ЖК «Баггоутовский» (короткий обзор)
Читати огляд-
77Не ОП24.08.2020 о 10:17
Семён
Да при чем тут это вообще. Разве инвестиции делаются на основании мнения других людей? Мне идеально подходит Баггоутовский. Что мне теперь делать? не писать, чт...
Правильно, нужно быть ответсвенным и учиться на чужих ошибках. Почитайте отзывы и бегите от ГЖБ, если вы думаете инвестировать.
Семён24.08.2020 о 10:00Евгений
Я, естественно, изучил отзывы и "людей", котовые их оставили там. Вот как раз среди отзывов, которые ставят 5 звезд ГЖБ и хвалят шаблонными фразами (такими же к...
Да при чем тут это вообще. Разве инвестиции делаются на основании мнения других людей? Мне идеально подходит Баггоутовский. Что мне теперь делать? не писать, что я не имею претензий к Галу. Для меня хороший застройщик. Нет смысла изучать отзывы в гугле, просто не вижу. Недвижимость — это не поход в ресторан. Нужно быть ответственными.
Захар24.08.2020 о 07:51Александра
По последним данным работы согласованы и начнутся буквально на днях - так сообщил Ярослав из ОП. Ну будем держать кулачки, чтобы ничего не сорвалось. Ну когда о...
С праздником всех! Ну это хорошая новость, буду ждать конкретного уже подтверждения работ и успокаиватся. Надеюсь что все так и будет
Александра23.08.2020 о 20:28sculsan
Стройка подходит к финалу, наверное стоит идти и спрашивать, подключение городских сетей не самое простое занятие.... Если не будем интересоватся в ОП регулярно...
По последним данным работы согласованы и начнутся буквально на днях – так сообщил Ярослав из ОП. Ну будем держать кулачки, чтобы ничего не сорвалось. Ну когда он с лифтами так конкретно сроки назвал они пришли, значит и с коммуникациями будет все ОК. Я надеюсь на это
Евгений20.08.2020 о 12:21Семён
Вот вы говорите, про фейков тут. Так вы зайдите поинтересуетесь, кто пишет отзывы в гугле к Галу во Львове? Вы читали? Это люди, которые пьют кофе в Нальчике се...
Я, естественно, изучил отзывы и “людей”, котовые их оставили там.
Вот как раз среди отзывов, которые ставят 5 звезд ГЖБ и хвалят шаблонными фразами (такими же как и на этом форуме с некоторых ников, кстати ;)) – все явно боты. Хвалят они одновременно все объекты ГЖБ: в одном они купили, в другом родственники, в третьем рассматривают ещё купить. Ну и заодно хвалят одни и те же стоматологии, перевозки, кофейни и т.д. И ежу понятно, что ГЖБ купил какое-то кол-во этих 5*.
А вот возмощающающиеся люди там пишут про конкретные объекты, называя конкретные сроки (2 года просрочки), с фотографиями того, какая штукатурка, как текут окна и паркинг, отсутствует придомовая территория. И приглашают в гости посмотреть на это.
Я снова все перепутал? Те, что ставят 5* несуществующим домам – реальные люди, а те, которые пишут о проблемах в полученных с опозданием 2 года квартирах – боты? Все верно? 😉Марика20.08.2020 о 11:33Семён
Вот вы говорите, про фейков тут. Так вы зайдите поинтересуетесь, кто пишет отзывы в гугле к Галу во Львове? Вы читали? Это люди, которые пьют кофе в Нальчике се...
Я тоже поинтересовалась этими отзывами про Львов. Вообще бред. Зачем было выставлять такой пруф? неужели мы такие дураки, что не зайдем и не почитаем внимательно. А еще у нас могут быть знакомые, которые приобретали жильё там.
Семён20.08.2020 о 09:31Евгений
Уважаемая, на тролля похоже именно вы. Или местного сумасшедшего. Или на страуса, который пытается спрятать голову в песок при виде проблемы. Если у вас портитс...
Вот вы говорите, про фейков тут. Так вы зайдите поинтересуетесь, кто пишет отзывы в гугле к Галу во Львове? Вы читали? Это люди, которые пьют кофе в Нальчике сегодня, завтра идут в ресторан в Краснодаре, а послезавтра заказывают остекление балкона вообще в Беларуси. И на каждое событие у них по отзыву. Будьте внимательны, пожалуйста.
sculsan20.08.2020 о 09:19Инвестор
Спросить-то мы их можем конечно. Но про эти разрешения они говорили и 3 месяца назад, и еще через 3 говорить будут...
Стройка подходит к финалу, наверное стоит идти и спрашивать, подключение городских сетей не самое простое занятие…. Если не будем интересоватся в ОП регулярно, то можем получить по факту большую головную боль.
Инвестор20.08.2020 о 08:56sculsan
Добрый день. На прошлой неделе в ОП, мне сказали, что сейчас получают разрешение на перекрытие улицы Баггоутовской, для проведения комуникаций. Если у людей в...
Спросить-то мы их можем конечно.
Но про эти разрешения они говорили и 3 месяца назад, и еще через 3 говорить будут…sculsan19.08.2020 о 11:12Не ОП
Даже не торчат. Вам же объяснили, не подведены городские коммуникации. Их не начинали и не собираются делать так как нет разрешения. И застройщик говорит что не...
Добрый день.
На прошлой неделе в ОП, мне сказали, что сейчас получают разрешение на перекрытие улицы Баггоутовской, для проведения комуникаций. Если у людей возникают сомнения так давайте соберемся в ОП и спросим, пусть покажут и роскажут….Не ОП18.08.2020 о 19:53Семён
Вот вы про какие коммуникации!!!, а мы про другие совсем что ли по вашему мнению говорили?))) сейчас стоит дом, а у него из под фундамента торчат трубы? Или что...
Даже не торчат. Вам же объяснили, не подведены городские коммуникации. Их не начинали и не собираются делать так как нет разрешения. И застройщик говорит что не может никак на это повлиять. Что вам из этого не понятно?
Семён18.08.2020 о 18:32Евгений
Всем привет. Здесь похоже некоторые комментаторы таки закончили з 5 классов, но на этом остановились. Причем тут проектирование коммуникаций? Причем тут разводк...
Вот вы про какие коммуникации!!!, а мы про другие совсем что ли по вашему мнению говорили?))) сейчас стоит дом, а у него из под фундамента торчат трубы? Или что происходит? Можете сфотать, я просто далековато сейчас нахожусь. Проверьте инфу точнее или объясните, я не понимаю вас. Только давайте без оскорблений, пожалуйста.
Инвестор18.08.2020 о 10:27Евгений
Уважаемая, на тролля похоже именно вы. Или местного сумасшедшего. Или на страуса, который пытается спрятать голову в песок при виде проблемы. Если у вас портитс...
Да что вы им доказать пытаетесь? Это ж боты из ОП.
Евгений18.08.2020 о 10:17Tony Bianka
Не так страшно, если человек необразован,куда страшнее если он дурак по жизни. Говорят"Не бойся, когда не знаешь, страшно, когда знать не хочется! " И нашим все...
Уважаемая, на тролля похоже именно вы. Или местного сумасшедшего. Или на страуса, который пытается спрятать голову в песок при виде проблемы.
Если у вас портится настроение от неприятной правды, то дышать глубже нужно вам.
У вас получается, что если человек задает вопросы о текущих проблемах на стройке, то он явно не инвестор. А если, как вы, постоянно пишет бред типа “ой, какие ГЖБ молодцы”, “мы все так хотим, чтобы все было так хорошо”, “все так довольны застройщиком”, то это значит инвестор. Я ничего не перепутал? 🙂
Какую цель я преследую. Пытался вам объяснить, о чем здесь писали остальные, когда спрашивали о коммуникациях. Была надежда, что что-то у вас под черепом зашевелится, заработает и вы, вместо того, чтобы бестолково нахваливать застройщика, тоже зададите ему этот вопрос. Теперь все норм, надежды относительно вас у меня больше нет 😉
Львовяне довольны Галжитлобудом? Вы или не в кусре (тогда с чего бы вам это писать) или врете. Посмотрите на картинку ниже и все, надеюсь, станет понятно насчет львовян.
Пример незаселенных домов. Вас в гугле забанили? (хотя, с вашей манерой написания комментариев, я бы и этому не удивился 🙂 ). Начните с ЖК “Три богатыря” и далее по списку.
И, пожалуйста, пишите по-человечески. Глаза болят читать эти бесконечные “!!! ??? ))) »”, капслок и т.д. Вам же не 10 лет?
Без обид 😉Tony Bianka18.08.2020 о 09:03Семён
Да ладно вы не распыляйтесь. Пишите вот полезное, что пишите. Не многие тщательно читают отчет . Вот вашу строчку про коммуникации спасибо, что выделили. Я дума...
Доброе утро!!! Спасибо,больше не буду!!!чесное слово!!!У вас замечательное отношение к этой теме…здорОвое))…а мне действительно не надо было ничего писать,а просто сказать очередному профессионалу…ой,а кто это тут у нас?))) Ну наконец то!!!проходите, располагайтесь)) не стесняйтесь)) пишите ШО хотите))) вам чай, кофе, или просто мухоморов нарубать?))…. ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ И НАСТРОЕНИЯ!!!!
Семён18.08.2020 о 08:37Tony Bianka
Уважаемый МАХ..ну зачем так сразу...тут ПРОСТО общаются ивесторы,к-рые не всегда могут пойти в ОП,но хотят хотя бы что-то узнать,мне тоже "невтерпёж уж"))я тут ...
Да ладно вы не распыляйтесь. Пишите вот полезное, что пишите. Не многие тщательно читают отчет . Вот вашу строчку про коммуникации спасибо, что выделили. Я думаю теперь вопросы отпали. А насчет придомой территории согласен.Первое время конечно будут остатки стройки, а потом всё облагородим сами. Надо что-то посадим. Я думаю в этом нет ничего страшного, если жильцы сами будут следить и устраивать площадку у дома.
Tony Bianka17.08.2020 о 22:40Евгений
Всем привет. Здесь похоже некоторые комментаторы таки закончили з 5 классов, но на этом остановились. Причем тут проектирование коммуникаций? Причем тут разводк...
Не так страшно, если человек необразован,куда страшнее если он дурак по жизни. Говорят”Не бойся, когда не знаешь, страшно, когда знать не хочется! ” И нашим всем нашим инвесторам “нестроителям” хочется знать,даже если и 4 класса закончили,тут все только за что бы у застройщика все было хорошо !! Я например,не терплю людей, у к-рых хобби-портить другим людям настроение!А можно узнать какую цель вы преследуете? Вы инвестор? Вроде не похоже…Тролль?? Приведите пример незаселенных домов в Киеве???Сейчас 90 % домов начинают строить без разрешительной документации.”Укрбуд” славнозвисный) половина домов не имеет даже земли с правильным целевым разрешением))собственноручно лицезрела ТУ на воду, электрику и газ (для котельной).”Галжитлобуд” очень успешно строит и продает квартиры во Львове.Ещё вначале лично ездила смотреть!Да,в Киеве они новые, львовяне ими довольны и мы будем рады!!ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ!!
Евгений17.08.2020 о 20:13Всем привет.
Здесь похоже некоторые комментаторы таки закончили з 5 классов, но на этом остановились.
Причем тут проектирование коммуникаций? Причем тут разводка труб до 24 этажа? Вы правда не понимаете о каких коммуникациях здесь спрашивают? Давайте объясню.
Речь о трубах, которые физически идут от городских магистралей до дома. Их даже не начинают прокладывают, хотя очень давно должны были уже закончить. И проблема в том, что если спросить в ОП, когда это будет происходить, они разводят руками, говорят, что это не в их силах и не от них зависит. Т. е., они не в курсе и сделать ничего не могут.
Плюс здесь кто-то прозрачно намекает, что разрешения на это нет и не будет.
Вы же знаете, есть не мало примеров в Киеве, когда дом полностью построен, все в нем готово, все коммуникации внутри готовы. И стоит он незаселенный годами и уже десятилетиями, потому что как раз нет разрешения на эти самые городские коммуникации, о которых, похоже, вы в первый раз от меня слышите.Tony Bianka17.08.2020 о 14:04Max
Форум гавно, и писать тут и спрашивать нет смысла как и в ОП.Тут вы нихрена не узнаете, это мой вывод
Уважаемый МАХ..ну зачем так сразу…тут ПРОСТО общаются ивесторы,к-рые не всегда могут пойти в ОП,но хотят хотя бы что-то узнать,мне тоже “невтерпёж уж”))я тут никого не защищаю,но почему-то возникает какая-то антипатия к людям,к-рые поднимают кипеш,просто хочется сказать”брысь отсюда”,их много в реале,так они и тут “лезут”не в своё…и дом у нас получается как лялечка,веселый,красивый,назло всем завистникам и конкурентам…даже в 1 секции идет дело к концу читал??…ВИКОНАНО РОЗВОДКУ ТРУБ ПІД КОМУНІКАЦІЇ НА ПОВЕРХАХ З 21 ПО 24 ПОВЕРХ…так что еще чуточку и коммуникации подключат ВСЕ и ВСЕМ секциям,а раз так,просто включите логику,дом будут сдавать целиком,а придомовую территорию,могут и потом заканчивать,был опыт,знаю…и я полностью согласна с Семёном,по поводу форума.А есть смысл или нет общаться здесь,каждый индивидуально решает для себя.По крайней мере,тут ВАС удовлетворили и разрешили нецензурно писать отзыв,а вот на”ЖК Багговутовский” от “forum.domik.ua”…ниЗЗЗя !! Так что,молодой человек,как говорят фильтруй ситуацию…и терпения тебе,как и всем нам. ДО ВСТРЕЧИ… на новоселье)))
Семён16.08.2020 о 12:35Max
Форум гавно, и писать тут и спрашивать нет смысла как и в ОП.Тут вы нихрена не узнаете, это мой вывод
Да нормальный форум, я читаю, удивляюсь. Люди задают вопросы, им отвечают. Они накидываются с агрессией необоснованной. А потом еще и на форум жалуются. Нормальный форум. Я информацию получаю, правда иду перепроверять, но так мне кажется делает любой адекватный человек. Застронули тему коммуникаций, я инфу прочитал, всё выяснил. поддерживаю Тони насчет этого вопроса.
Семён16.08.2020 о 12:28Tony Bianka
да не слушайте вы этих провокаторов и завистников,это они монстры,а не наш веселый дом!!! и что значит КОГДА????строительство дома неразрывно связано с проектир...
А если честно уже несколько раз читал этот вопрос тут на форуме и действительно не понимаю, что значит фраза прокладка коммуникаций. Я согласен с вашим комментарием целиком и полностью. Мне кажется достаточно закончить 5 классов в школе, чтобы понимать примерно основу закладки здания под строительство.
Анюта15.08.2020 о 16:24Tony Bianka
да не слушайте вы этих провокаторов и завистников,это они монстры,а не наш веселый дом!!! и что значит КОГДА????строительство дома неразрывно связано с проектир...
Здравый коммент. По словам инвесторов, которые общались с ОП, мы вот-вот увидим работу над коммуникациями, буквально на неделе.
Эх люди… сначала мы долбили застройщка лифтами, потом начали требовать срочно коммуникаций. В доме для них все готово – застройщик делает все возможное, подключат, куда они денутсяTony Bianka
Tony Bianka14.08.2020 о 19:46Вовик
Простите, а-таки когда же уже начнут прокладывать коммуникации?
да не слушайте вы этих провокаторов и завистников,это они монстры,а не наш веселый дом!!! и что значит КОГДА????строительство дома неразрывно связано с проектированием и обустройством коммуникаций,и именно поэтому еще на стадии закладки фундамента выполняется подвод основных инженерных сетей!!!И как можно начинать строительство без разрешения на то властей города”Управления градостроительства и архитектуры”??сами подумайте!! Есть такое понятие,как “проект подключения”и его заказывают специальной организации,к-рый необходимо согласовать со всеми теми организациями, к-рые отвечают за подведение коммуникаций
строящегося объекта.И все это сделано на начальной стадии.Несомненно, везде приходится что-то доплачивать.Я тоже инвестор…и я тоже поверила,что будут сдавать по секциям,как и говорили,у всех бывают трудности,жизнь меняется,а планы тем более…время”давай пятилетку в сжатые сроки” прошло… так что терпения НАМ ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ…Tony Bianka14.08.2020 о 09:37Max
Вы не в тот форум пишите😂
а я думаю,что в том…он просто уже “НА-СМЕ- ХА- ЕТ-СЯ”…но ничего…смеется тот,кто смеется последний!!!
Инвестор
Здесь сплошные негативщики и энергетические вампиры!!!! Я не понимаю зачем такое вообще писать????? Все инвесторы в курсе, что дом полностью сдан в 4-м квартале...
Вы про какой жк, все про жк Багговутовский, а вы че про Жк Бережанский
Инвестор13.08.2020 о 16:22Не ОП
Городские коммуникации в этом районе не рассчитаны на такой дом, это было изначально известно, надеялись как-то проскочить. Разрешение никто не даст, иначе давн...
Здесь сплошные негативщики и энергетические вампиры!!!!
Я не понимаю зачем такое вообще писать?????
Все инвесторы в курсе, что дом полностью сдан в 4-м квартале 2019 года!! Со всеми коммуникациями!!!
Уже все инесторы давно заселились и заканчивают ремонты!!!
Кто не верит, может позвонить в отдел продаж, вам там подтвердят!
Завистники, проходите мимо нашего форума!!!!Вовик13.08.2020 о 16:13Tony Bianka
Да что вы его слушаете!!!!! Как в колеса вставлять, так сразу палки найдутся,а это сами понимаете....всегда в ассортименте)))в данном случае....конкуренты,завис...
Простите, а-таки когда же уже начнут прокладывать коммуникации?
Tony Bianka13.08.2020 о 15:04Max
А как же давали разрешение на стройку, бред, просто от застройщика лове просят
Да что вы его слушаете!!!!! Как в колеса вставлять, так сразу палки найдутся,а это сами понимаете….всегда в ассортименте)))в данном случае….конкуренты,завистники и т.д. и т.п…….
sculsan13.08.2020 о 15:00Max
В этом квартале запланировано еще несколько новостроев… думаю с комуникациями все ок… просто бюрократы хотят деньжат.
Tony Bianka13.08.2020 о 14:59Не ОП
Городские коммуникации в этом районе не рассчитаны на такой дом, это было изначально известно, надеялись как-то проскочить. Разрешение никто не даст, иначе давн...
моете доказать? НЕТ !! Такие люди как вы,получают прилив сил, наблюдая эмоции других людей,типа “питаются”ими…вы же не инвестор, и вас интересует только своя жизнь,а ваш эгоизм, доведенный до крайности,заставляет таких токсичных людей как вы,использовать окружающих в своих интересах,но НЕ ДОЖДЕТЕСЬ !!!!наши инвесторы оптимисты и ваш бред и галиматью НИКТО не воспринимает…так что проходите мимо!!!
Не ОП
Не ОП13.08.2020 о 12:51Городские коммуникации в этом районе не рассчитаны на такой дом, это было изначально известно, надеялись как-то проскочить. Разрешение никто не даст, иначе давно бы уже все провели. Сколько времени вас уже ‘завтраками’ кормят?
Забудьте о вводе этого монстра в эксплуатацию.Tony Bianka12.08.2020 о 15:30Конкурент
Да что вы у меня спрашиваете? Вы спросите у вашего застройщика когда будут готовы коммуникации и наслаждайтесь ответом ;)
тогда зачем тут гнать пургу, скучно?? Вышел на улицу, солнца нЭма??? девки молодые свели тебя с ума???
Инвестор12.08.2020 о 12:43Тю, у меня есть точная и проверенная информация от ОП.
В апреле мне сказали, что в июле все закончат.
Так что все инвесторы в курсе, что все коммуникации уже давно проведены.
Шах и мат провокаторы и негативщики!Вовик12.08.2020 о 12:38Семён
ну вот тут сразу видно, что просто провокация. У инвесторов есть на этот счет проверенная информация, нам ее озвучили. Я думаю в спор уже врядли кто-то вступит....
Поделитесь, пожалуйста, точной информацией.
Семён12.08.2020 о 11:33Tatty
Вы не один раз уже об этом пишите, так напишите конкретно. Как то не серьезно- пишите эту фразу с некой периодичностью. Раз пишите, то пишите конкретно, пусть з...
ну вот тут сразу видно, что просто провокация. У инвесторов есть на этот счет проверенная информация, нам ее озвучили. Я думаю в спор уже врядли кто-то вступит. Просто мы то точно знаем.
Конкурент12.08.2020 о 08:15Да что вы у меня спрашиваете?
Вы спросите у вашего застройщика когда будут готовы коммуникации и наслаждайтесь ответом 😉Tatty11.08.2020 о 20:43Конкурент
"Город" ничего не согласует, не надейтесь. Дом так и останется стоять без коммуникаций.
Вы не один раз уже об этом пишите, так напишите конкретно. Как то не серьезно- пишите эту фразу с некой периодичностью. Раз пишите, то пишите конкретно, пусть знают все. Это же открытый форум…
Нюша11.08.2020 о 10:57Конкурент
"Город" ничего не согласует, не надейтесь. Дом так и останется стоять без коммуникаций.
Конкурент, а откуда у вас такая информация, что вы так уверенно заявляете? Поделитесь пожалуйста с инвесторами.
Конкурент10.08.2020 о 21:38Алена
Ярослав из ОП говорит в этом месяце начнут, вроде заканчивают согласование. Судя по всему город тормозит что-то, ну они поперек то тоже пойти не могут.
“Город” ничего не согласует, не надейтесь. Дом так и останется стоять без коммуникаций.
Алена10.08.2020 о 19:26Вовик
Что слышно про коммуникации?
Ярослав из ОП говорит в этом месяце начнут, вроде заканчивают согласование. Судя по всему город тормозит что-то, ну они поперек то тоже пойти не могут.
Вовик
Что слышно про коммуникации?
По внешнему виду и скорости, 2021, щас меня правда заклюют ботики, напишут не мешайте строить и т.д
Семён10.08.2020 о 08:17Евгений
Стена, которая идет перпендикулярно ул. Багговутовской, слева почему-то оказалась сверху светло-серой, а снизу вообще белой. Хотя по всему стальному дому (и на ...
а можете фото прикрепить? очень интересно стало. Я в киев пока не собираюсь, прошу знакомых, кто тоже инвесторы скидывать инфу. Что-то мне никто про цвета фасада не написал. Да и на всех отчетах этого факта не заметил. может плохо смотрел)))
Семён10.08.2020 о 08:09Елена
Этот год конечно для всех тяжеловато дается, но что радует - на стройке то внешние проблемы особо не отражаются. Поэтому я и не дергаюсь лишний раз, честно гово...
Прикольные пошли рассуждения. Эзотерические. с Одной стороны смешно, а с другой стороны мало ли …Меня настораживает. Но мне кажется всё меняется к лучшему. Можно забывать про траблы 2020 года. Новости всё же больше позитивные.