ЖК «Дніпровська мрія» на Ленинградке (короткий обзор)
Читати огляд-
32Инвестор 1 секции 14 этаж04.11.2020 о 14:15
Никитос
Ну отчет прям явно доказывает, что быстро работают. Теперь точно сомнений нет, что ускорились и можно ожидать завершение в ближайшее время.
ну не так все быстро, Никитос :))) Очень хочется поскорее, но как говорится: быстро только кошки рожают. Вангую – на осень следующего года зайдем все вместе на ремонт. Будет раньше- отлично, но не верю… много работы еще.
Никитос03.11.2020 о 06:36Даниил
Свежий отчет за ОКТЯБРЬ 1 СЕКЦИЯ — ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ НА 1, 3 — 24 ЭТАЖАХ — ВЫПОЛНЕННАЯ СТЯЖКА К 15 ЭТАЖА — ВЫПОЛНЕНЫ РАЗВЕДЕНИЕ КОММУНИКАЦИЙ ПОД САН...
Ну отчет прям явно доказывает, что быстро работают. Теперь точно сомнений нет, что ускорились и можно ожидать завершение в ближайшее время.
Зинка02.11.2020 о 10:16Серёга
так главное, что стройка идет, пацаны на люльках катаются, фасад длают, у кого-то знакомые там работают, кто-то в районе живет и т.д., а всё равно найдется кто-...
Да надо же подергать нерв инвесторам, кому то видимо выгодно, чтобы мы застройщика дергали и склоняли. Я ответственно подошла к инвестиции, все проверила – команда на совесть работает, придраться вроде и не к чему
Андрей02.11.2020 о 09:13Даниил
Свежий отчет за ОКТЯБРЬ 1 СЕКЦИЯ — ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ НА 1, 3 — 24 ЭТАЖАХ — ВЫПОЛНЕННАЯ СТЯЖКА К 15 ЭТАЖА — ВЫПОЛНЕНЫ РАЗВЕДЕНИЕ КОММУНИКАЦИЙ ПОД САН...
Отличный отчет, коротко и ясно. Посмотрел и фото в группе, все нормально идет.
Даниил01.11.2020 о 17:40Свежий отчет за ОКТЯБРЬ
1 СЕКЦИЯ— ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ НА 1, 3 — 24 ЭТАЖАХ
— ВЫПОЛНЕННАЯ СТЯЖКА К 15 ЭТАЖА
— ВЫПОЛНЕНЫ РАЗВЕДЕНИЕ КОММУНИКАЦИЙ ПОД САНТЕХНИКУ И ОТОПЛЕНИЕ ДО 18 ЭТАЖА
— ВЫПОЛНЕНА РАЗВОДКА КОММУНИКАЦИЙ ПОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ ДО 18 ЭТАЖА
— ВЫПОЛНЕНО УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДОВ МИНЕРАЛЬНОЙ ВАТОЙ НА 80%
— ИСПОЛНЯЕТСЯ СТЯЖКА КРОВЛИ2 СЕКЦИЯ
— ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ НА 1,2-10 ЭТАЖАХ
— ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ НА 2 ЭТАЖЕ
— УСТАНОВЛЕНЫ ОКНА НА 1 2, 5-26 ЭТАЖАХ
— ВЫПОЛНЕНЫ ВНУТРЕННИЕ КЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ КОММЕРЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ3 СЕКЦИЯ
— ВНУТРЕННИЕ КЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ НА 1,3-19,21-24 ЭТАЖАХ
— ПРИСТУПИТЬ К ВЫПОЛНЕНИЮ КЛАДОЧНЫХ РАБОТ 2,20,25
— ЗАПАДНАЯ СТОРОНА УСТАНОВЛЕН ОКНА НА 4-12,21-22 ЭТАЖАХ
— ВОСТОЧНАЯ СТОРОНА УСТАНОВЛЕН ОКНА НА 4-9 ЭТАЖАХ
— ВЫПОЛНЕНА ВНУТРЕННЯЯ КЛАДОЧНАЯ РАБОТА КОММЕРЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЙСерёга31.10.2020 о 18:44Соня
Вот согласна. Да мне кажется просто человек пришел воду мутить, только смысл в этом. Сейчас дергаться с инвестициями смысла нет, такая фигня на дворе творится, ...
так главное, что стройка идет, пацаны на люльках катаются, фасад длают, у кого-то знакомые там работают, кто-то в районе живет и т.д., а всё равно найдется кто-то один на любом форуме, кто скажет, что Мрия не строится. Мы же видим результат, ну никак не получится надурить.
Даниил30.10.2020 о 15:52Проводится утепление фасада второй секции. Работы ведутся со стороны двора.
Вложения:
Соня29.10.2020 о 20:38Вера
Спорим достроят. Всё постепенно сдаётся. Мне кажется объективную оценку можно дать, если имеешь хоть какие-то знания. А я так просто сравниваю результаты и мне ...
Вот согласна. Да мне кажется просто человек пришел воду мутить, только смысл в этом. Сейчас дергаться с инвестициями смысла нет, такая фигня на дворе творится, а тут видно работу и это хорошо, хотели бы заморозить стройку она бы уже давно тухла.Застройщик же держит на плаву все. Ну и инфа о сдаче Бережанского для меня позитив – потому что один сдали и остальные сдадут
Константин
Я тоже не понимаю зачем так говорить. Тем более, что сейчас вся инфа в открытом доступе. Да и вообще, то что все говорят, что ничего не строится вообще бред. Ви...
Хороший жк, для реальной жизни. Я не думаю, что у всего Киева прям есть деньги на бизнес и прочие излишки. Вот мрия, отличный жк. Живи поживай в нём. Всё удобно, надежно, из хорошего материала, да и ценник реальный. Понимаешь что платишь за хорошую квартиру. Да и городской центр не всем по нраву, а тут и спокойно и просто везде добираться.
Константин27.10.2020 о 11:06Вера
Спорим достроят. Всё постепенно сдаётся. Мне кажется объективную оценку можно дать, если имеешь хоть какие-то знания. А я так просто сравниваю результаты и мне ...
Я тоже не понимаю зачем так говорить. Тем более, что сейчас вся инфа в открытом доступе. Да и вообще, то что все говорят, что ничего не строится вообще бред. Видно же, что дома растут, отделываются и сдаются.
Вера27.10.2020 о 08:13Инвестор
Бережанский сдали первую очередь с опозданием в полтора года и то с горем пополам - еще не все слелали не факту. В Баггоутовском делают полгода то, что можно бы...
Спорим достроят. Всё постепенно сдаётся. Мне кажется объективную оценку можно дать, если имеешь хоть какие-то знания. А я так просто сравниваю результаты и мне всё вполне устраивает. Мрию начали утеплять и сразу видно, что бригады работают и с какой скоростью.
Соня26.10.2020 о 21:06Инвестор
Бережанский сдали первую очередь с опозданием в полтора года и то с горем пополам - еще не все слелали не факту. В Баггоутовском делают полгода то, что можно бы...
Вы строитель? Профессионал? На первый взгляд кажется, что вот можно нагнать людей и за месяц дом слепить, но будет ли он пригодным для жилья? А насчет разрешений, по моему всем в Киеве известно, что город долго согласовывает все объекты, то будку им какую-то построить, то еще что-то. Я вот уже просвятилась в теме своей инвестиции, а не верхи хватаю, понимаю всю суть.
Инвестор22.10.2020 о 19:49Бережанский сдали первую очередь с опозданием в полтора года и то с горем пополам – еще не все слелали не факту. В Баггоутовском делают полгода то, что можно было бы сделать за месяц, и это рабрты никак не связанные с какими-то разрешениями. Просто стройка еле теплится, поэтому уже 2 года просрочки. Днипровску мрию вообще хз достроят ли.
Денчик22.10.2020 о 17:40Соня
А почему вы не вспоминаете про Бережанский который уже достроили? Или про то, что коммуникации к Баггоутовскому подводят? У вас однобокое высказывание какое то,...
Вот и я думаю, Чёт не все объекты назвали, те что сдаются, почему-то не называют. И Богговутовский в работе. Мрия строится активно. В богговутовском что-то вроде с городом проблемы были. Но документы уже давно готовы. Так что они вышли там на финишную. Ну нам, конечно, в Мрии придется подождать еще.
Соня22.10.2020 о 14:10Не ОП
Не слушайте разводил из Галжитлобуда. Это проблемный застроцщик с проблемными объектами. Их первый ЖК в Киеве - Багговутовский, который должен был сдан 2 года н...
А почему вы не вспоминаете про Бережанский который уже достроили? Или про то, что коммуникации к Баггоутовскому подводят? У вас однобокое высказывание какое то, сдается мне что вы сами тот еще разводила
Не ОП20.10.2020 о 16:54Не слушайте разводил из Галжитлобуда. Это проблемный застроцщик с проблемными объектами. Их первый ЖК в Киеве – Багговутовский, который должен был сдан 2 года назад, до сих пор “строят”, а по факту стоит почти без движения.
Заря20.10.2020 о 10:21Не знаю, остался ли выбор планировок сейчас в Мрии. Нам еще предложили на выбор. даже этаж смогли себе подобрать, но после того, как озвучили, что бережанский сдается (дом, не знаю какой очереди, не инвестор) многие ломанутся инвестировать. До сдачи же надо успеть. Отчеты радуют с каждым месяцем сильнее.
Ольга18.10.2020 о 16:41Комар
Отчет бодрый. Он конечно, уже не совсем актуален. Работ на сегодня сделано гораздо больше. 1 секцию, например, очень активно утепляют. Уже много проделали.
Ну кому как, мне сайт не нравится, я тут на отчет поглядываю. Спасибо за добрые новости, пусть и дальше утепляют)
Комар18.10.2020 о 15:52Данил
1 СЕКЦИЯ — ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ НА 21, 22, 23 ЭТАЖ — ВЫПОЛНЕНО СТЯЖКИ НА 8, 9, 10 ЭТАЖЕЙ — ВЫПОЛНЕНЫ РАЗБАВЛЕНИЕ КОММУНИКАЦИЙ ПОД САНТЕХНИКИ И ОТОПЛЕНИ...
Отчет бодрый. Он конечно, уже не совсем актуален. Работ на сегодня сделано гораздо больше. 1 секцию, например, очень активно утепляют. Уже много проделали.
Данил17.10.2020 о 12:171 СЕКЦИЯ
— ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ НА 21, 22, 23 ЭТАЖ
— ВЫПОЛНЕНО СТЯЖКИ НА 8, 9, 10 ЭТАЖЕЙ
— ВЫПОЛНЕНЫ РАЗБАВЛЕНИЕ КОММУНИКАЦИЙ ПОД САНТЕХНИКИ И ОТОПЛЕНИЯ К 17 ЭТАЖА
— ВЫПОЛНЕНО РАЗВОДКА КОММУНИКАЦИЙ ПОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ К 17 ЭТАЖА
— НАЧАТ УТЕПЛЕНИЮ ФАСАДОВ2 СЕКЦИЯ
— ВНУТРЕННИЕ КЛАДОЧНЫХ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ ПОЛНОСТЬЮ
— ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ДО 9 ЭТАЖА
— УСТАНОВЛЕНЫ ОКНА 4 14, 23-26 ЭТАЖИ3 СЕКЦИЯ
— ВНУТРЕННИЕ КЛАДОЧНЫХ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ НА 16,17,18 ЭТАЖАХ
— ПРИСТУПИТЬ К ВЫПОЛНЕНИЮ КЛАДОЧНЫХ РАБОТ 3,19,21, 24, 26Билли13.10.2020 о 17:51Денчик
Да нормальный жк. Комфорт класс. Всё в адеквате делается. Нет проблем практически. Надежность застройщика доказана. Долго, но что теперь поделаешь.Такую задержк...
что не говори, а новостройка гораздо лучше б-у жилья. В новостройках даже пахнет лучше. Минусы найти можно, если сильно постараться. Но сейчас стало гораздо приятнее смотреть на продвижение на стройке. Скорее бы уже закончили отделку фасада, хочется посмотреть насколько яркий комплекс нас ждет.
Денчик10.10.2020 о 13:46Виктор
и я для себя ничего не вижу плохого. Я свой выбор сделал. Мрия меня устраивает. Есть, конечно, некоторые проблемы, ну как без них, стройка же дело масштабное. Э...
Да нормальный жк. Комфорт класс. Всё в адеквате делается. Нет проблем практически. Надежность застройщика доказана. Долго, но что теперь поделаешь.Такую задержку считаю маленькой. Тем более сейчас уже начали завершающие этапы по первой секции, вторая в неплохом состоянии готовности, а третья конечно дольше.
Виктор07.10.2020 о 11:38Лида
и еще кстати, однушки большие, удобные. Такие в ход пойдут и на сдачу, да и самим не уныло жить будет. Комфорт класс конечно тут не имеет значение. Может только...
и я для себя ничего не вижу плохого. Я свой выбор сделал. Мрия меня устраивает. Есть, конечно, некоторые проблемы, ну как без них, стройка же дело масштабное. Этот жк для меня и моей семьи лучший вариант и советую иногда знакомым, кого устраивает наш район.
Не ОП04.10.2020 о 12:35Не знаю как там качество и технологии, но ОП здесь с глуповатой рекламой все портит )
Лида03.10.2020 о 16:58и еще кстати, однушки большие, удобные. Такие в ход пойдут и на сдачу, да и самим не уныло жить будет. Комфорт класс конечно тут не имеет значение. Может только на цене отражается. На самом деле качество на высоте, да и технологии и материалы лучше, чем чаще всего используются в комфорте.
Костян01.10.2020 о 06:55Володя
Да понятно, что не к концу этого года. Я вот фотку ниже прикрепрял.Да и смысл негативить. Дом будет сдан, пусть лучше на совесть построят, чем поторопятся и сда...
При опубликовании нового отчета будет понятно насколько продвинулись .Ну если уже фасад утепляют, то очень хорошо. я не сторонник быстрой стройки. И понимаю, что сейчас в зиму скорость снизится по климатическим обстоятельствам. Хотя сейчас такие технологии, которые позволяют делать улучшить скорость и качество. Посмотрим что будет дальше. Но у меня прогноз оптимистичный.
Володя30.09.2020 о 07:03Friend
2022 конец, не раньше. И это без негатива, реальный прогноз.
Да понятно, что не к концу этого года. Я вот фотку ниже прикрепрял.Да и смысл негативить. Дом будет сдан, пусть лучше на совесть построят, чем поторопятся и сдадут «на отвали».
Алекс29.09.2020 о 19:38Friend
Ну я если честно на раньше уже и не рассчитывал, но кто знает так то работы вроде не морозят, копошатся
Не ОП29.09.2020 о 18:16ГЖБ лень не только нормально строить, даже камеру починить.
Не лень только здесь с разных ников нахваливать себя 😀Гриша29.09.2020 о 15:50Игорь
Причем все три площадки ГЖБ. а не одна выборочная. после сообщений от непонятно кого специально смотрел камеру и ход работ на других объектах. Пишут чушь, чтобы...
И шо вы увидели на камерах Бережанского, которые уже больше месяца не работают?
Friend27.09.2020 о 13:26Михей
Есть небольшие проблемы, но радует, что Гал не застрял в своих проблемах, а решает их. Мрия замирает только на ночь. Другие ЖК гала уже сдаются. Наша очередь не...
Максим27.09.2020 о 11:34Володя
Да уже фасад утепляют. Быстро причем. Фото есть у меня прикреплю. Заметно как продвигаются. Потом отслежу, еще фото пришлю, как изменилось
Спасибо за фото. Не знал, что уже перешли к утеплению. Отличные новости я считаю.
Володя26.09.2020 о 15:18Игорь
И то верно. сейчас люди нервные пошли очень - считают рабочих на стройке) Ну ГЖБ вроде может за каждую работу нормально пояснить, так что расслабляемся)
Да уже фасад утепляют. Быстро причем. Фото есть у меня прикреплю. Заметно как продвигаются. Потом отслежу, еще фото пришлю, как изменилось
Игорь25.09.2020 о 18:57Сашка
да пусть пишет. Нам то что. Всё легко проверить. Зашел в интернет и всё легко проверил. Пока интересовался нашей ситуацией, узнал, что гал начал другие объекты...
И то верно. сейчас люди нервные пошли очень – считают рабочих на стройке) Ну ГЖБ вроде может за каждую работу нормально пояснить, так что расслабляемся)
Михей23.09.2020 о 11:54Сашка
да пусть пишет. Нам то что. Всё легко проверить. Зашел в интернет и всё легко проверил. Пока интересовался нашей ситуацией, узнал, что гал начал другие объекты...
Есть небольшие проблемы, но радует, что Гал не застрял в своих проблемах, а решает их. Мрия замирает только на ночь. Другие ЖК гала уже сдаются. Наша очередь не так скоро, но и не так далеко. Короче мрия не долгострой — и это радует.
Сашка23.09.2020 о 08:10Игорь
Причем все три площадки ГЖБ. а не одна выборочная. после сообщений от непонятно кого специально смотрел камеру и ход работ на других объектах. Пишут чушь, чтобы...
да пусть пишет. Нам то что. Всё легко проверить. Зашел в интернет и всё легко проверил. Пока интересовался нашей ситуацией, узнал, что гал начал другие объекты сдавать. Вот так вот. Работает застройщик, не стоит на месте, чтобы вы тут не говорили.
Алла21.09.2020 о 13:14Сашка
Все недочеты Мрии упираются в срок сдачи. Сами знаете с чем связана затяжка в последний год. Хорошо, что ГАЛ не заморозил свою деятельность и даже во время проб...
Да шут бы уже ним со сроком, главное чтоб не замирали. а сейчас внутрях начнут работу делать и не догадаешься есть ли кто…
Игорь21.09.2020 о 12:29Сергей
Зачем писать глупость,стройка работает каждый день.
Причем все три площадки ГЖБ. а не одна выборочная. после сообщений от непонятно кого специально смотрел камеру и ход работ на других объектах. Пишут чушь, чтобы обстановку раскачать
Сергей21.09.2020 о 08:16Не ОП
Отдел продаж ГЖБ вылазит здесь под разными никами и так без палева порет однообразную чушь, в которую живой человек никогда не поверит :D Прекратите, у вас не п...
Зачем писать глупость,стройка работает каждый день.
Не ОП19.09.2020 о 09:20Отдел продаж ГЖБ вылазит здесь под разными никами и так без палева порет однообразную чушь, в которую живой человек никогда не поверит 😀
Прекратите, у вас не получается. Попробуйте начать работать на стройке хотя бы.Сашка17.09.2020 о 17:13Дин
Спасибо за отчет. Фотографии не так информативны, но все же по ним видно хоть и не всё, но наглядно зато как продвинулся застройщик. Можно кстати присмотреться ...
Все недочеты Мрии упираются в срок сдачи. Сами знаете с чем связана затяжка в последний год. Хорошо, что ГАЛ не заморозил свою деятельность и даже во время проблем стройка продолжала двигаться. Неплохой темп взяли сегодня.
Данил
Отчет за август с Днепровской Мрии: 1 СЕКЦИЯ — ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ НА 19,20 — ВЫПОЛНЯЮТСЯ НА 21 ЭТАЖЕ — ВЫПОЛНЕНО КРОВЛЮ — ВЫПОЛНЕНА СТЯЖКА НА 5, 6,...
Спасибо за отчет. Фотографии не так информативны, но все же по ним видно хоть и не всё, но наглядно зато как продвинулся застройщик. Можно кстати присмотреться к качеству отделки и разным мелочам.
Данил08.09.2020 о 17:46Отчет за август с Днепровской Мрии:
1 СЕКЦИЯ— ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ НА 19,20 — ВЫПОЛНЯЮТСЯ НА 21 ЭТАЖЕ
— ВЫПОЛНЕНО КРОВЛЮ
— ВЫПОЛНЕНА СТЯЖКА НА 5, 6, 7 ЭТАЖЕ, В ПРОЦЕССЕ 8, 9
— ВЫПОЛНЕНО РАЗВЕДЕНИЕ КОММУНИКАЦИЙ ПОД САНТЕХНИКУ И ОТОПЛЕНИЕ ДО 16 ЭТАЖА
-ВЫПОЛНЕНА РАЗВОДКА КОММУНИКАЦИЙ ПОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ ДО 16 ЭТАЖА
2 СЕКЦИЯ
— ВЫПОЛНЕНО МОНОЛИТНО КАРКАСНЫЕ КОНСТРУКЦИИ 25 -26 ЭТАЖ
— ВНУТРЕННИЕ КЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ В ПРОЦЕССЕ 2 ЭТАЖ
— ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ НА 9 ЭТАЖЕ
— УСТАНОВЛЕНЫ ОКНА 4 -14, 25-26 ЭТАЖИ
— ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО КОТЕЛЬНОЙ
3 СЕКЦИЯ
— ВЫПОЛНЕНО ВЕРТИКАЛ И МОНОЛИТНОЕ ПЕРЕКРЫТИЕ 25-26 ЭТАЖ
— ВЫПОЛНЕНЫ ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ БЛОКИ К 26 ЭТАЖУ
— ВНУТРЕННИЕ КЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ 15-16, В ПРОЦЕССЕ 22 ЭТАЖ
— ВЫПОЛНЕНА КРОВЛЯВанька08.09.2020 о 11:27Малик
Ну да, судя по прошлому отчету и фото. Ну скоро видно будет, что за этот месяц успели
Много успели. Судя даже по позитиву в прессе, можно сказать, что работа проходит с отличным результатом. Не сказать, что я прям четко слежу за инфой. Но позитива явно стало больше. Как-то легче даже стало воспринимать информацию. Всё больше обращаю внимание на новости про нашу Мрию.
Малик03.09.2020 о 12:39Олег
Ну там вроде как трубы проложили почти полностью внутри
Ну да, судя по прошлому отчету и фото. Ну скоро видно будет, что за этот месяц успели
Натали03.09.2020 о 11:38Олег
Да вы подождите отчёта. Сразу будет виден объем работ , тем более, что по промежуточным отчетам результат уже виден, застройщик же в соц. сетях публикует.
Олег01.09.2020 о 09:37Димас
Ну все видно будет в начале месяца, многое от наших глаз скрыто - есть жеж еще внутреннее работы
Димас31.08.2020 о 12:41Анна
Ну судя по виду комплекса - строители идут по своему четкому плану. Продвижение заметно
Ну все видно будет в начале месяца, многое от наших глаз скрыто – есть жеж еще внутреннее работы
Анна30.08.2020 о 17:31Димас
В августе новостей стало заметно меньше, но самое главное там не левый треп, а новости со стройки
Ну судя по виду комплекса – строители идут по своему четкому плану. Продвижение заметно