ЖК «Дніпровська мрія» на Ленинградке (короткий обзор)
Читати огляд-
Жека Баринов28.08.2020 о 09:40
Димас
Если Вибер есть попросите ОП добавить в чат, тут ссылку публиковать не буду, чтобы залетные не мешались там. Также часто фото проскакивают на сайте в отчетах ил...
Канал тг очень информативный. Причем он по Галу в целом, нам можно подчерпнуть информацию и позавидовать белой завистью инвесторам Бережанского, например. Очень радуюсь, когда узнаю, что у них по продвижению, также всё отлично, как и у нас
Димас26.08.2020 о 17:37Лида
Где можно увидеть фото инициативной группы?
Если Вибер есть попросите ОП добавить в чат, тут ссылку публиковать не буду, чтобы залетные не мешались там. Также часто фото проскакивают на сайте в отчетах или в ТГ-канале https://t.me/GalKiyiv
Лида25.08.2020 о 17:19Жека Баринов
Были внутри и видели недавно фотки от инициативной группы. Все сделано на совесть. Минусов в качестве работы не нашел. После сдачи заедем не так быстро, как хот...
Где можно увидеть фото инициативной группы?
Жека Баринов24.08.2020 о 18:49Анна
Та скоро уже отчет, поэтому будет инфармация и картинки. А так у них сейчас есть иные проекты, которые вот уже сдаются. Ну надеюсь и на раньше конечно. Зi Свя...
Были внутри и видели недавно фотки от инициативной группы. Все сделано на совесть. Минусов в качестве работы не нашел. После сдачи заедем не так быстро, как хотелось бы. Ремонт делать приличный. Но зато квартирка будет новенькая, да и сэкономили на ее покупке. За остальные проекты тоже рад.
Анна24.08.2020 о 08:05Димка
Мне нравится так следить, удобно. Жаль про наш ЖК редко пишут, в основном про сдающиеся, но я думаю через несколько месяцев ситуация поменяется - Мрия будет впе...
Та скоро уже отчет, поэтому будет инфармация и картинки. А так у них сейчас есть иные проекты, которые вот уже сдаются. Ну надеюсь и на раньше конечно.
Зi Святом!!!!
Димка23.08.2020 о 20:34Натали
ребят, есть телеграмм канал Гала. Там и про наш жк пишут и про другие проекты Гала.Поищите ниже в ветке. Канал информативный.Гал активно выставляет инфу туда и ...
Мне нравится так следить, удобно. Жаль про наш ЖК редко пишут, в основном про сдающиеся, но я думаю через несколько месяцев ситуация поменяется – Мрия будет впереди всех) Хотя вообще приятно конечно смотреть, что проекты реализуются нисмотря не на что
Натали20.08.2020 о 09:51Инвестор первой секции 14 этаж
Добавьте меня тоже в чат инвесторов мрии пожалуйста [email protected]
ребят, есть телеграмм канал Гала. Там и про наш жк пишут и про другие проекты Гала.Поищите ниже в ветке. Канал информативный.Гал активно выставляет инфу туда и про наш жк и другие проекты свои.
Инвестор первой секции 14 этаж18.08.2020 о 17:29Евгений
Ребята, была группа Вайбер для инвесторов Днепровской Мрии Как добавиться туда? Не могу найти [email protected]
Добавьте меня тоже в чат инвесторов мрии пожалуйста [email protected]
Люба16.08.2020 о 12:50Данил
Инвесторы Баггоутовского просят помочь: Всім! Всім! Всім! 📯📯📯 Голосуємо за електронну петицію 💛🧡❤️#9964❤️🧡💛 «Створити сквер на місці напівзруйнованої будівлі з...
Петицию подписала. Инициатива инвесторов правильная. В некоторых случаях, все же стоит нам стоит быть активными. Застройщик, конечно, молодец продумывает много моментов для комфортной жизни своих инвесторов, но всё же не всё можно охватить. Да и кто знает, что нам инвесторам на ум может прийти)
Евгений16.08.2020 о 08:47Ребята, была группа Вайбер для инвесторов Днепровской Мрии
Как добавиться туда? Не могу найти [email protected]Дмитрий15.08.2020 о 16:42Любовь
Полезный канальчик. Сама подписана. Читаю новости Гала. Видно, что движение идет не только в Мрии, но и в других проектах, что не может не радовать. Сил у Гала ...
Да там достаточно оперативно новости публикуют, что нравится и со смартфона можно смотреть все.
А по Днепровской хороший темп взялиЛюбовь12.08.2020 о 10:56Данил
Чтобы не грузить сайт и смотреть фото прямо со своего смартфона, можете подписаться на наш Телеграм-канал https://t.me/GalKiyiv - Там все новости
Полезный канальчик. Сама подписана. Читаю новости Гала. Видно, что движение идет не только в Мрии, но и в других проектах, что не может не радовать. Сил у Гала предостаточно.
Анюта10.08.2020 о 19:38Данил
Не разглядывайте интерьеры - читайте отчет за июль: 1 СЕКЦИЯ – УСТРОЕНЫ ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ БЛОКИ 100% – ВНУТРЕННИЕ КЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ 100% – ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ — ВЫПО...
Спасибо за отчет, все очень круто как всегда. Петицию подписала, скопировала для распространения, надо поддержать хорошее дело
Данил09.08.2020 о 19:39Дарья
Спасибо большое за отчет. Жаль тут фотки не прикрепляются. Пойду на оф сайт посмотрю, давно не интересовалась этот темой. Всегда оставляю время покопаться в инт...
Чтобы не грузить сайт и смотреть фото прямо со своего смартфона, можете подписаться на наш Телеграм-канал https://t.me/GalKiyiv – Там все новости
Любовь09.08.2020 о 18:05Данил
Инвесторы Баггоутовского просят помочь: Всім! Всім! Всім! 📯📯📯 Голосуємо за електронну петицію 💛🧡❤️#9964❤️🧡💛 «Створити сквер на місці напівзруйнованої будівлі з...
Спасибо, что делитесь такой информацией. Я из чата инвесторов уже отдала свой голос . Инвесторы гала я думаю хорошо помогут. Есть у нас какая-то сплоченность. Большая просьба всем форумчанам не проходить мимо петиции!
Дарья09.08.2020 о 18:03Данил
Не разглядывайте интерьеры - читайте отчет за июль: 1 СЕКЦИЯ – УСТРОЕНЫ ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ БЛОКИ 100% – ВНУТРЕННИЕ КЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ 100% – ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ — ВЫПО...
Спасибо большое за отчет. Жаль тут фотки не прикрепляются. Пойду на оф сайт посмотрю, давно не интересовалась этот темой. Всегда оставляю время покопаться в интернете в начале месяца. Потому отчет выходит, всё изучу и на месяц забиваю, вообще не думаю. Ну судя по первому взггляду поработал застройщик отлично.
Алена06.08.2020 о 18:25Данил
Я подписала, мне не сложно, почему бы не помочь)))еще скопировала и рассылку друзьям и контактам сделала. Призываю всех поступить так же, дело то благое
Данил03.08.2020 о 10:26Инвесторы Баггоутовского просят помочь:
Всім! Всім! Всім! 📯📯📯Голосуємо за електронну петицію 💛🧡❤️#9964❤️🧡💛 «Створити сквер на місці напівзруйнованої будівлі за адресою пров. Квітучий, 3 в Шевченківському районі» на сайті КМР.
Якщо протягом 90 днів кожен учасник нашої групи приведе 10 родичів/друзів/знайомих з найближчого «кола довіри» 👨👩👧👦, і ті, в свою чергу, вчинять так само 👨👩👧👧👨👩👧👨👩👧👦, ми легко наберемо необхідні 10 000 підписів і наше питання буде розглянуто на сесії КМР 🗳
Долучаймося! Зробимо Татарку величною знову! ❤️💕💖
Данил02.08.2020 о 18:28Не разглядывайте интерьеры – читайте отчет за июль:
1 СЕКЦИЯ
– УСТРОЕНЫ ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ БЛОКИ 100%
– ВНУТРЕННИЕ КЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ 100%
– ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ — ВЫПОЛНЯЮТСЯ НА 19 ЭТАЖЕ
– УСТАНОВЛЕНО ОКНА 26 ЭТАЖА
– ВЫПОЛНЯЕТСЯ КРОВЛЯ
– ВЫПОЛНЯЕТСЯ СТЯЖКА НА 5 ЭТАЖЕ
– ВЫПОЛНЕНА РАЗВОДКА КОММУНИКАЦИЙ ПОД САНТЕХНИКУ И ОТОПЛЕНИЯ 7-10 ЭТАЖИ.2 СЕКЦИЯ
– МОНОЛИТНО КАРКАСНЫЕ КОНСТРУКЦИИ 25 -26 ЭТАЖ
– ЛЕСТНИЧНЫЕ МАРШИ ВЫПОЛНЕНЫ НА 100%
– УСТАНОВЛЕНЫ ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ БЛОКИ НА 100%
– ВНУТРЕННИЕ КЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ В ПРОЦЕССЕ (2, 23, 24, 26)
– ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ПО 6 ЭТАЖ
– УСТАНОВЛЕНО ОКНА С 4 ДО 14 ЭТАЖ
– СТРОИТСЯ КОТЕЛЬНАЯ НА 26 ЭТАЖЕ3 СЕКЦИЯ
– ВЫПОЛНЕНО ВЕРТИКАЛИ И МОНОЛИТНЫХ ПЕРЕКРЫТИЙ 25-26 ЭТАЖ
– ЛЕСТНИЧНЫЕ МАРШИ ГОТОВЫ НА 100%
– ВЫПОЛНЕНО ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ БЛОКИ ДО 24 ЭТАЖА
– ВНУТРЕННИЕ КЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ В ПРОЦЕССЕ 13,14 И 23 ЭТАЖЕЙЛиля26.07.2020 о 18:22Ляля
Не торопитесь, если все будет идти хорошо, у вас еще минимум 2-3 года для подбора.
ну так не целыми ж днями интерьеры разглядывать) Я, как и многие инвесторы, живу своей жизнью, а мечты это так в период досуга. Даже сюда не часто забегаю, тем более когда тут склоки желания нет
Ляля25.07.2020 о 17:56Лиля
Мне вот полезна была инфа про окна, планировки и особенности. Пора уже думать не о том, что и кого где ждет, а о том. как жилье обставлять и обустраивать. Ведь ...
Не торопитесь, если все будет идти хорошо, у вас еще минимум 2-3 года для подбора.
Лиля23.07.2020 о 20:12Дарья
Ну так я и сказала, что мне интересно читать полезную инфу, а не то, что вы тут разводите))). Молодцы ребята публикуют фотки и отчеты. Сразу видно и работу и ка...
Мне вот полезна была инфа про окна, планировки и особенности. Пора уже думать не о том, что и кого где ждет, а о том. как жилье обставлять и обустраивать. Ведь хочется, чтобы дом внутри соответствовал тому что внешне. Постепенно подбираю варианты
Дарья23.07.2020 о 16:36Гал хороший вы все врете
Шарашкина контора, сотрудники ОП вообще базар вокзал. Жаль инвесторов, одни попали со сроками, других вообще неизвестно что ждёт. Эти залетные как бы и что-то с...
«Жаль инвесторов» — то есть вы не инвестор. И не какие активисты никого не добьют. Таких как вы мало. На самом деле, нас инвесторов гораздо больше, поэтому про испорченную репутацию — это вы зря. Пока вы тут пишет, стройки не стоят на месте, вопреки вашим желаниям. Да и квартиры продаются. Просто, чтобы вы знали, сейчас всем тяжело, но то, что инвесторов в недвижимость стало больше это точно!
Дарья23.07.2020 о 16:28Сергей
Очень странно, что вам как инвестору не интересна информация о качестве строительства, несоблюдения сроков, невыполнения обязательств застройщиком. Вам кажется ...
Ну так я и сказала, что мне интересно читать полезную инфу, а не то, что вы тут разводите))). Молодцы ребята публикуют фотки и отчеты. Сразу видно и работу и качество. Полезно читать про плюсы и минусы. А читать про отдел продаж уже надоело.
Гал хороший вы все врете20.07.2020 о 02:41Andrew
Я заметил, что странный термин "негативщик" здесь употребляет иолько ОП. Да и вообще этими постами типа "ребята, давайте жить дружно и радоваться" прямо веет от...
Шарашкина контора, сотрудники ОП вообще базар вокзал. Жаль инвесторов, одни попали со сроками, других вообще неизвестно что ждёт. Эти залетные как бы и что-то строят, но их Новые и новые проблемы все больше и больше нагребают, днепровская мрия и остальные очереди бережанского под угрозой из-за полного провала. Эти циркачи раздеребанили деньги от багговутовского и бережанского и теперь не знают где взять денег на остальные дома, так как продаж мало, репутация уже негативная и их послали уже с Киева, + активисты их добьют окончательно.
Максим17.07.2020 о 16:47Сергей
Очень странно, что вам как инвестору не интересна информация о качестве строительства, несоблюдения сроков, невыполнения обязательств застройщиком. Вам кажется ...
А какая тут информация о качестве строительства? Тут сплошной крик и ор, хотя до сдачи Мрии еще как до Пекина раком, простите. Насчет несоблюдения сроков, я сталкивался с таким, покупая первую квартиру и уяснил одно – не надо тратить нервы. Пролистав форум я не нашел ничего полезно для меня именно как для инвестора Мрии, тут обсуждается что угодно, но только не наш комплекс.
Adrianna17.07.2020 о 09:24Andrew
Я заметил, что странный термин "негативщик" здесь употребляет иолько ОП. Да и вообще этими постами типа "ребята, давайте жить дружно и радоваться" прямо веет от...
Это я, Таисия. Поменяла сейчас имя, чтобы все соинвесторы увидели, что наш форум загрязняет один и тот же разноименный тип.
Первая секция 1Г, – у нас увеличение до 39м, кухня почти 13м -можно думать о маленькой гостиной с отдельной спальнейAndrew17.07.2020 о 08:42Дарья
Согласна с вами. Я вот ивестировала и мне хочется читать новости, делиться полезной инфой среди будущих соседей. В итоге читаю склоки. При этом тут все друг дру...
Я заметил, что странный термин “негативщик” здесь употребляет иолько ОП. Да и вообще этими постами типа “ребята, давайте жить дружно и радоваться” прямо веет отделом продаж 🙂
Если кто-то вам пишет реальные факты проблем с комплексом, отвечайте по сути.Сергей17.07.2020 о 08:33Дарья
Согласна с вами. Я вот ивестировала и мне хочется читать новости, делиться полезной инфой среди будущих соседей. В итоге читаю склоки. При этом тут все друг дру...
Очень странно, что вам как инвестору не интересна информация о качестве строительства, несоблюдения сроков, невыполнения обязательств застройщиком. Вам кажется такая информациия бесполезной? Вы уверены, что вы инвестор?
Дарья17.07.2020 о 07:23Таисия
Неймется "Инвестору" - на форуме Баггоутовского всех задолбал своим негативом и здесь после наших многочисленных призывов уйти, только оскорбления.А его стремл...
Согласна с вами. Я вот ивестировала и мне хочется читать новости, делиться полезной инфой среди будущих соседей. В итоге читаю склоки. При этом тут все друг друга недолюбивают, у всех какие-то претензии. Друзья, когда получим свои квартиры будет очень интересно посмотреть на всех негативщиков.
Таисия15.07.2020 о 17:29Инвестор
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Неймется “Инвестору” – на форуме Баггоутовского всех задолбал своим негативом и здесь после наших многочисленных призывов уйти, только оскорбления.А его стремление отождествить нас, инвесторов ДМ, с нашим ОП подтверждает мысль о засланном казачке, гадящем под разными никами. Предлагаю – не реагировать на его изрыгания. Все у нас сладится.
Не ОП15.07.2020 о 13:23ОП, прекратите пороть чушь и петь хвалебнеые оды застройщику.
Начните работать нормально на стройке вместо того чтобы огрызаться здесь на всех, кто пишет правду.Лида15.07.2020 о 11:10Инвестор
Ответ “интеллигентного” человека)) На простой вопрос – ожидаемый ответ)) Всего вам хорошего и удачи!))
Инвестор15.07.2020 о 11:06Лида
Мрии😊
Лида15.07.2020 о 11:02Лида15.07.2020 о 11:00Инвестор
Багговутовский. Его хоть и просрочили на 1.5 года, но шансы, что достроят больше, чем у Мрии. Радости у меня никакой нет, просто при заключении договора меня по...
Если Вы инвестор другого ЖК, какое Вам дело до Марии? Переживайте за себя))
Инвестор15.07.2020 о 10:43Лида
Хотелось бы узнать у "ИНВЕСТОРА" в какие объекты "Галжитлобуд" он инвестировал. И если всё-таки инвестировал, то складывается такое впечатление, что у него ра...
Багговутовский. Его хоть и просрочили на 1.5 года, но шансы, что достроят больше, чем у Мрии. Радости у меня никакой нет, просто при заключении договора меня почему-то забыли предупредить, что будут переносить сдачу из квартала в квартал и будут косяки с качеством строительства. Не говоря уже о мелочах типа замены хороших лифтов, которые помпезно обещали вначале, на дешевое г.
Ну, а вам (если вы не из ОП), я скорее сочувствую. Вам предстоит еще пару-тройку лет переживаний, почему ваш дом никак не достроят и не сдадут, и постоянные отмазки ГЖБ с “объективными причинами”. И это в лучшем случае.Лида15.07.2020 о 09:29Инвестор
Я-то тут причем? Это вы к Таисии претензии предъявляйте. Почему не нравится ЖК? Я такого не говорил. Тут скорее претензии к тому, что сдача действительно ОЧЕН...
Хотелось бы узнать у “ИНВЕСТОРА” в какие объекты “Галжитлобуд” он инвестировал. И если всё-таки инвестировал, то складывается такое впечатление, что у него радость по поводу того, что ГАЛ может не достроить свои объекты.
Инвестор14.07.2020 о 16:46Оксана
Вот зачем вы это все устраиваете? Я как инвестор зашла на форум, думала почитаю пока домой еду, как родной ЖК поживает. А тут устроили не пойми что. Зачем оскор...
Я-то тут причем? Это вы к Таисии претензии предъявляйте.
Почему не нравится ЖК? Я такого не говорил. Тут скорее претензии к тому, что сдача действительно ОЧЕНЬ не скоро (если вообще будет), хотя должна была бы быть через 5 мес.
Хотя плхоже у Семена и другие претензии есть 😀
Забавно, если и это все правдой окажется.Алекс Смешко14.07.2020 о 00:47Наталья
Понятно, что в такое масштабное дело и политика вмешивается. Я даже примерно представить не могу, какие деньги крутятся и сколько охотников помешать нашему заст...
4й? Смешные вы курочки с ОП. Достройте, что начали и топайте со Столицы, и директора не забудьте.
Оксана13.07.2020 о 16:34Инвестор
Ты чего хамишь, чучело? Маму свою будешь гнать сраной метлой. ОП вообще нюх потерял, хочет все здесь оккупировать. Раз работать не хотите, терпите мнение инвест...
Вот зачем вы это все устраиваете? Я как инвестор зашла на форум, думала почитаю пока домой еду, как родной ЖК поживает. А тут устроили не пойми что. Зачем оскорблять друг друга, будьте людьми. Не нравится ЖК – ваше мнение услышано, не надо нападать на тех, кому он нравится. Сдача объекта еще не скоро, а перегрызлись как собаки ей богу
Семен13.07.2020 о 08:32Були на перегляді в Дніпровській Мрії… Бо хотілося власними очима побачити чи справді якість будівництва така погана, як розказують на форумах. Добре що подивились… І скажу, що якість не погана… Вона дуже погана… Діри в стінах та сходах, все криве, крихке і неякісне… Менеджер Діма, знаючи про косяки в будівництві, бігав по будівництву так швидко, щоб не було можливості детально оглянути і оцінити якість… Але професійне око будівельника бачить швидше, ніж бігають ноги менеджера.
Якщо цей форум читають будівельники, які будують даний жк, скажу для вас – Не треба ходити в туалет в майбутніх квартирах…. Ще ніразу не бачив, щоб було навалено на будівництві, а тут прямо мінне поле якесь…. Ви ще позаливайте стяжку на все це!!!Инвестор12.07.2020 о 15:28Таисия
Мы узнаем вас и без грима. Инвестор, он же Евгений, он же... и т.д. шарится по всем форумам Гала и пытается шугать о задержке. Гоним, гоним вас с форума, но, ...
Ты чего хамишь, чучело? Маму свою будешь гнать сраной метлой.
ОП вообще нюх потерял, хочет все здесь оккупировать. Раз работать не хотите, терпите мнение инвесторов.Таисия12.07.2020 о 13:53Инвестор
Как вы определили "качественную работу строителей"? Во Львове, где ГЖБ строил до этого, на многих объектах очень ругают именно качество работ. Это не говоря уже...
Мы узнаем вас и без грима. Инвестор, он же Евгений, он же… и т.д. шарится по всем форумам Гала и пытается шугать о задержке. Гоним, гоним вас с форума, но, видимо и сраной метлы не достаточно.
Инвестор11.07.2020 о 17:31Гарик
Да элементарно сравнили цена и качество. Всё? Я так делал. Посмотрел на крутой проект мечты за стоимость , что предлагает Гал. а потом уже начал анализировать ж...
Как вы определили “качественную работу строителей”? Во Львове, где ГЖБ строил до этого, на многих объектах очень ругают именно качество работ.
Это не говоря уже о задержках на всех объектах. На сдачу мрии раньше конца 22 года можно и не надеяться.Гарик11.07.2020 о 15:19Да элементарно сравнили цена и качество. Всё? Я так делал. Посмотрел на крутой проект мечты за стоимость , что предлагает Гал. а потом уже начал анализировать жк по остальным параметрам. Ну тут уже стоит учитывать индивидуальные потребности. В результате я инвестор мрии по разным причинам. И самая главная из них — это именно качественная работа строителей
Наталья09.07.2020 о 07:42Олег
У москаля поганого набрался оборотов этот блохер и строит из себя умного. Попадалось мне на Ютубчике подобное гэ, друг у друга выражения перенимают и с умным ви...
Понятно, что в такое масштабное дело и политика вмешивается. Я даже примерно представить не могу, какие деньги крутятся и сколько охотников помешать нашему застройщику. На сегодня Гал отлично справляется. Я думаю все-таки благодаря нашей поддержке ивенсторов я имею ввиду, а также все-таки целых три масштабных проекта. Есть инфа, что планируется четвертый. Но это уже скорее всего после пандемии. Молодец. Могу сказать только слова похвалы.
Наталья09.07.2020 о 07:41Таисия
Совершенно точно. Как и то, что Евгений поменял ник на Отзывник, но при этом остался шестеркой Мирошниченко и все просьбы не гадить на нашем форуме игнорирует и...
Не приятно, конечно, читать все эти негативные комментарии. Меня как-будто лично обижают если честно. Я отношусь к Мрии как к дому родному, поэтому не понимаю как можно его так нагло гадить на людях. Поэтому когда вижу, такие яркие нападки на своё вложение сразу становится стыдно за таких инвесторов. Вы же по какой-то причине вложились в стройку. А ведь всё просто — вы либо не инвесторы, либо вы знаете изначально, что все будет отлично, а сейчас просто все хаите по природе своей.
Олег08.07.2020 о 20:58Наталья
ну и что инвесторы, как вам такое? Вы выбрали жк , вложились в него. А тут пришли люди к нам на форум с целью пропиарить свой канал и называют наш жк «уродливым...
У москаля поганого набрался оборотов этот блохер и строит из себя умного. Попадалось мне на Ютубчике подобное гэ, друг у друга выражения перенимают и с умным видом ходят по стройкам своими языками лязгают