ЖК «Львовская площадь» (короткий обзор)
Читати огляд-
71Даша Троща31.01.2020 о 11:23
Шикарный жилой комплекс, рекомендую тем, кто ценит качество жизни и может себе позволить лучшее!
Vsevolod29.01.2020 о 09:17Футляр
Строят быстро, строители работают даже по выходным допоздна.
Думал про это, особенно радует что темпы возросли, судя по ситуации с другими застройщиками у нас все более чем хорошо!
Vsevolod29.01.2020 о 09:14Саша
Ход строительства, кто не видел - https://www.youtube.com/watch?v=7F0Y61DZKKU
Как по мне, отличный ход. Я уже планирую ремонтные работы в своей квартире, что и вам советую, поскольку осталось на все про все мало времени. Какраз есть возможность подобрать не только качественные материалы и технику, а и профессионалов строительного дела.
Футляр27.01.2020 о 13:18Вадик
Из последнего - https://riel.ua/news/zhk-lvivska-ploshha-zasklennya-vikon-u-chetvertij-sekcii-pershoi-chergi-bude-vikonano-do-kincya-sichnya/
Строят быстро, строители работают даже по выходным допоздна.
Вадик21.01.2020 о 14:24Milena
На данный момент пока что всё хорошо и темп они набрали нормальный, будем надеяться,что ничего уже не изменится у застройщика и продолжат работать в таком режим...
Из последнего – https://riel.ua/news/zhk-lvivska-ploshha-zasklennya-vikon-u-chetvertij-sekcii-pershoi-chergi-bude-vikonano-do-kincya-sichnya/
Milena20.01.2020 о 11:29Саша
Ход строительства, кто не видел - https://www.youtube.com/watch?v=7F0Y61DZKKU
На данный момент пока что всё хорошо и темп они набрали нормальный, будем надеяться,что ничего уже не изменится у застройщика и продолжат работать в таком режиме.
Саша17.01.2020 о 10:43Ход строительства, кто не видел – https://www.youtube.com/watch?v=7F0Y61DZKKU
Саша16.01.2020 о 11:32Енот
подскажите, телеграм канал инвесторов дома есть?
Группа есть в фб – https://www.facebook.com/groups/735282173470714/, про телегу писали ниже, полистайте.
Анна Кр15.01.2020 о 11:10Ігор
Я не впевнений, але з виду те, що вони пропонують, це дуже круто. І ціна нормальна.
Я влюбилась в этот дом! Буду рекомендовать! А для тех кто сомневается поедте на стройку посмотрите, строительство ведется достаточно быстрыми темпами
Vsevolod10.01.2020 о 21:28Ігор
Я не впевнений, але з виду те, що вони пропонують, це дуже круто. І ціна нормальна.
В чем вы не уверенны? Цена вообще очень приемлемая для данного района. Внешний вид зачетный, сам комплекс во всех его проявлениях мне нравится, может потому что я здесь буду жить и я его выбрал. Могу только нахваливать!
Ігор02.01.2020 о 19:30Ulini12
Очень крутой комплекс. Причем реально крутой, до мелких деталей, включая даже такие мелочи, как перила, и забор.
Ulini1227.12.2019 о 11:19Очень крутой комплекс. Причем реально крутой, до мелких деталей, включая даже такие мелочи, как перила, и забор.
Vsevolod18.12.2019 о 11:56Елена
Всеволод, добрый день. Для Вашего бизнеса может быть интересна квартира на 1 этаже - 47 кВ м, или рассматриваете только коммерцию.
Добрый день, мне нужно именно коммерческое помещение из нежилого фонда. Спасибо за отклик.
Елена16.12.2019 о 12:49Vsevolod
Никто не отзывается, поставим вопрос по другому... ищу коммерческое помещение в нашем ЖК для аренды под свой бизнес, кто приобрел, хотел бы на ранних сроках ого...
Всеволод, добрый день. Для Вашего бизнеса может быть интересна квартира на 1 этаже – 47 кВ м, или рассматриваете только коммерцию.
Vsevolod
Возможно РИЕЛ возьмет это для себя как идею для будущих строек! Как это воплотить в жизнь я не знаю, но было бы интересно.
Ну мне кажется что все реально – было бы желание и деньги:)
Vsevolod11.12.2019 о 17:56Филин
К сожалению это сделать нереально, где вы были на этапе проектировки? Было бы супер иметь большой открытый бассейн прямо на крыше своего дома - мечта!
Возможно РИЕЛ возьмет это для себя как идею для будущих строек! Как это воплотить в жизнь я не знаю, но было бы интересно.
Vsevolod11.12.2019 о 15:50Андрей
Ход строительства за декабрь - https://www.youtube.com/watch?v=D2hqY0b-Eic&feature=emb_logo
Результат на лицо! Сравнил 2 видео – супер, молодцы, продолжайте в том же духе!
Андрей11.12.2019 о 11:47Ход строительства за декабрь – https://www.youtube.com/watch?v=D2hqY0b-Eic&feature=emb_logo
Женя05.12.2019 о 12:30Филин
Вы так написали как будто пророк, визуализация есть на сайте, каждый может зайти и посмотреть на конечный результат.
Это норма – и площадки и паркинг и уют. Сегодня по-другому нельзя.
Филин03.12.2019 о 11:08Vsevolod
Хорошая статья, я ранее упустил момент что на паркинге будет All in для автомобилей. Все для жильцов, но и цены скорее всего будут соответствующие. Кто приобрет...
Сейчас очень сложно что либо спланировать на будущее, как сдадут дом, завезут всю необходимую технику, тогда и можно будет говорить про бюджет, но вы же понимаете что это центр, и цены будут не низкие.
Филин03.12.2019 о 11:04Vsevolod
Мне наш комплекс напоминает мини «Марину», сам не знаю почему, но так и хочется на крышу влепить открытый бассейн!
К сожалению это сделать нереально, где вы были на этапе проектировки? Было бы супер иметь большой открытый бассейн прямо на крыше своего дома – мечта!
Филин03.12.2019 о 11:02Илона
Этот ЖК нравиться тем, что расположен рядом с центром. Очень уютный, будет паркинг и площадка для детей. Все будет огорожено и ухожено.
Вы так написали как будто пророк, визуализация есть на сайте, каждый может зайти и посмотреть на конечный результат.
Илона29.11.2019 о 13:11Этот ЖК нравиться тем, что расположен рядом с центром. Очень уютный, будет паркинг и площадка для детей. Все будет огорожено и ухожено.
Vsevolod22.11.2019 о 10:07Василий С
Архитектура впечатляет! Здорово, что в Украине есть комплексы европейского стандарта!
Мне наш комплекс напоминает мини «Марину», сам не знаю почему, но так и хочется на крышу влепить открытый бассейн!
Vsevolod22.11.2019 о 10:05Владислав
Проінвестували в квартиру в цьому ЖК. Гарне співвідношення ціни та якості. Прийнятні умови придбання квартири в розтермінування. Чекаємо здачі, зараз триває буд...
Я чет упустил, думал все распродано в ЖК, ну молодцы что проинвестировали – это хороший вклад в будущее!
Василий С21.11.2019 о 12:03Глеб
Так смотрите на оф сайте, там видео каждый месяц обновляют, плюс новости.
Архитектура впечатляет! Здорово, что в Украине есть комплексы европейского стандарта!
Владислав20.11.2019 о 10:45Проінвестували в квартиру в цьому ЖК. Гарне співвідношення ціни та якості. Прийнятні умови придбання квартири в розтермінування. Чекаємо здачі, зараз триває будівництво, йде згідно термінів.
Vsevolod19.11.2019 о 13:43Егор
Хороший отчет на домике опубликовали, если можно оставьте ссылку - http://domik.ua/novosti/otchet-zastrojshhika-o-sostoyanii-stroitelstva-zhk-lvovskaya-ploshh...
Хорошая статья, я ранее упустил момент что на паркинге будет All in для автомобилей. Все для жильцов, но и цены скорее всего будут соответствующие. Кто приобретал себе место под мойку, вы как закладываете бюджет?
Vsevolod19.11.2019 о 13:23Дмитрий
Свежая фоточкаВложение
Поскорее бы уже крышу завершили, а там будут входную группу оборудовать и все остальное одновременно делать.
Егор14.11.2019 о 12:11Ольга
Урган, фото в студію будь ласка)
Хороший отчет на домике опубликовали, если можно оставьте ссылку –
http://domik.ua/novosti/otchet-zastrojshhika-o-sostoyanii-stroitelstva-zhk-lvovskaya-ploshhad-v-noyabre-2019-goda-n259136.htmlVsevolod14.11.2019 о 00:40Ургант
На вторую очередь монтируют кран это видно из видео хода строительства. Скоро начнут гнать монолит)
Прошел по всем веткам строительства комплексов РИЕЛ, смотрю активно строить и сдавать дома начали – это хорошо.
Ольга13.11.2019 о 19:51Ургант
На вторую очередь монтируют кран это видно из видео хода строительства. Скоро начнут гнать монолит)
Урган, фото в студію будь ласка)
Ургант12.11.2019 о 16:25На вторую очередь монтируют кран это видно из видео хода строительства. Скоро начнут гнать монолит)
Vsevolod05.11.2019 о 22:16Ольга
Змін в будівництві ніяких немає, роботи не виконуюються. А у відділі продаж пісні співають))
Мы все хотим что бы каждую неделю на стройке был виден видимый результат, но так в этой сфере не бывает, значительные результаты можно наблюдать раз в квартал как минимум.
Алиса05.11.2019 о 14:32Ольга
Змін в будівництві ніяких немає, роботи не виконуюються. А у відділі продаж пісні співають))
Та ну. Киприч кладут на верхних этажах. По второй секции работы в земле и подпорная стенка, поэтому не видно так. Работники трудятся все время. Не надо нагнетать.
Ольга02.11.2019 о 10:52Vsevolod
Зашел на лун, что он вам? Там аэрооблет с весны стоит! Конечно никаких сдвигов нет, вы чего? Изображение - 3 квартала назад делалось.
Серж02.11.2019 о 10:37Vsevolod
Видео красивое, на 10 секунде на крыше видно звезду или цветочек, что это такое? Элемент декора?
Если не ошибаюсь это обычай монолитчиков о окончании их работ на этом доме.
Иван01.11.2019 о 11:34Виктор
Так стену подпорную делают, плюс подпорка для паркинга. Как же много у нс в стране експертов во всех сферах жизни. Удивляет другое, почему ж так живем, если вс...
Так точно , басням про дренаж и подпорки с марта по ноябрь мало хто поверит . Просто интересно: до нового года хоть фундамент будет? У годовщине начала продаж успеют или нет?
Кава30.10.2019 о 14:35Лея
А зачем тогда говорить А и не говорить Б?! Я такой человек, который любит конкретику! Поэтому и задала вопрос. Но если не ответит, то это его право.
Да потому, что Риэл запускает ботов из оп. Они в свободное время от продаж работают ботами по форумам. Приблизительно все сообщения похожи.
Глеб29.10.2019 о 12:44Vsevolod
Зашел на лун, что он вам? Там аэрооблет с весны стоит! Конечно никаких сдвигов нет, вы чего? Изображение - 3 квартала назад делалось.
Так смотрите на оф сайте, там видео каждый месяц обновляют, плюс новости.
Vsevolod28.10.2019 о 14:23Зашел на лун, что он вам? Там аэрооблет с весны стоит! Конечно никаких сдвигов нет, вы чего? Изображение – 3 квартала назад делалось.
Vsevolod28.10.2019 о 13:24Марта
Спасибо за фото. Интересно, какие проблемы со второй очередью? Почему так медленно? И будут ли сдавать первую очередь раньше чем вторую? Я все больше и больше с...
Смотря какие даты в договоре прописаны, то так и сдавать будут, все по плану, менять местами сдачи домов точно никто не будет, такое в нашей стране не практикуется!
Vsevolod28.10.2019 о 13:02Дмитрий
Новое фотоВложение
Настоящая мощь! На фоне панорамы выглядит внушающе!
Vsevolod28.10.2019 о 12:59Иван
Котлован второй очереди с апреля месяца "активно и практически без выходных" увеличивался , увеличивался и устал . Фотоотчёт на лун не зарисуеш
На лун очень редко обновляют визуальный контент, поэтому доверять ему особо не стоит. На обработку отснятого материала уходит примерно 2-3 недели, вот и считайте…
Виктор28.10.2019 о 12:58Иван
Котлован второй очереди с апреля месяца "активно и практически без выходных" увеличивался , увеличивался и устал . Фотоотчёт на лун не зарисуеш
Так стену подпорную делают, плюс подпорка для паркинга. Как же много у нс в стране експертов во всех сферах жизни. Удивляет другое, почему ж так живем, если все знают как надо сделать.
Иван27.10.2019 о 19:33Марта
Спасибо за фото. Интересно, какие проблемы со второй очередью? Почему так медленно? И будут ли сдавать первую очередь раньше чем вторую? Я все больше и больше с...
Котлован второй очереди с апреля месяца “активно и практически без выходных” увеличивался , увеличивался и устал . Фотоотчёт на лун не зарисуеш
Марта26.10.2019 о 18:26Дмитрий
Новое фотоВложение
Спасибо за фото. Интересно, какие проблемы со второй очередью? Почему так медленно? И будут ли сдавать первую очередь раньше чем вторую? Я все больше и больше сомневаюсь…..