ЖК «Львовская площадь» (короткий обзор)
Читати огляд-
Лара06.03.2020 о 11:58
А вот и новый видеоролик по строительству – https://www.youtube.com/watch?v=xJQfFBAbFAM&feature=emb_logo
Vsevolod05.03.2020 о 14:13Вячеслав
сейчас к примеру: работает лебедка, две болгарки, перфоратор только что замолк. вот тащат какую-то металлическую хрень. Мат редко долетает. )
Ну ладно, если вам так комфортно – обозначать такие звуки придавая этому такое большое значение то ок. Строят, пусть строят, я думал вы про какие-то слухи вокруг комплекса, а вы про инструмент…
Света Ш05.03.2020 о 12:42Решили с мужем инвестировать свои деньги в этот ЖК. Считаем, что это хорошее вложение. Сейчас идет стройка и цены на инвестирование выгодные. Район перспективный и удобный для жизни, все под боком.
Вячеслав05.03.2020 о 11:57Vsevolod
А что вы там такого слышите? Поведайте и нам, мне интересно что там творится в отсутствие камер и съёмок. Заинтересовали своим «все слышу»! Искренне не понимаю ...
сейчас к примеру:
работает лебедка, две болгарки, перфоратор только что замолк. вот тащат какую-то металлическую хрень.
Мат редко долетает. )Vsevolod04.03.2020 о 18:44Вячеслав
Эт я так понимаю, намек, что я в Риеле работаю? Нет. у меня совсем другой вид проф-занятости. :) Но работаю рядом с ЛП. каждый обед гуляю вокруг. все вижу - вс...
А что вы там такого слышите? Поведайте и нам, мне интересно что там творится в отсутствие камер и съёмок. Заинтересовали своим «все слышу»! Искренне не понимаю что вы можете узреть, а тем более услышать сквозь забор.
Вячеслав03.03.2020 о 17:14Лера
Да, я забыла, это же Риэл. 😂😂😂
Эт я так понимаю, намек, что я в Риеле работаю?
Нет. у меня совсем другой вид проф-занятости. 🙂 Но работаю рядом с ЛП. каждый обед гуляю вокруг. все вижу – все слышу. 😉Vsevolod03.03.2020 о 13:58Вячеслав
Меня, как инвестора в ЛП, не интересует Конкордия. Наш дом должен строится. Работа кипит - это радует. Но работы еще очень много и по первой и по второй очереди...
Меня честно говоря интересует только мой дом – завершение его строительства и сдача! На данном этапе так, зато правда. Здесь каждый за себя.
Vsevolod03.03.2020 о 13:55Лера
Сравним темпы с конкордия, там срок так же до конца года
Зачем сравнивать с другими ЖК – изначально проигрышный вариант! Сроки старта разные, масштаб строительства соответственно разный, подрядчики разные, сроки сдачи так же, и тд – глупая затея.
Лера03.03.2020 о 13:20Vsevolod03.03.2020 о 13:12Вячеслав
вот месячной давности фото:
Даже если сравнивать с видеообзором видно что строят ребята, монолит заливают, как видно по фотографии – сушка его не быстрый процесс.
Вячеслав03.03.2020 о 08:31Меня, как инвестора в ЛП, не интересует Конкордия. Наш дом должен строится. Работа кипит – это радует. Но работы еще очень много и по первой и по второй очереди. держим кулачки.
Лера03.03.2020 о 07:47Віктор
Наразі говорити про відставання немає причини. Те, що візуально начебто мало зроблено, насправді не так. Найскладніше завжди вийти з землі, а потім абсолютно ре...
Сравним темпы с конкордия, там срок так же до конца года
Volodvs02.03.2020 о 16:08Вячеслав02.03.2020 о 11:02Вячеслав02.03.2020 о 11:00Стройка идет. не могу сказать – это бысто или нет,
Кран шуршит постоянно, кучка оранжевых людев в касках чета мечется постоянно 🙂 .
Монолит растет.Віктор28.02.2020 о 21:34Наразі говорити про відставання немає причини. Те, що візуально начебто мало зроблено, насправді не так. Найскладніше завжди вийти з землі, а потім абсолютно реально робити швидше графіка. Як на мене, роботи зроблено багато. Думаю, зараз протягом місяця-двох ми побачимо хороші темпи.
Vsevolod28.02.2020 о 09:27Ольга
Ви представник відділу продаж так представтесь, надайте вші контакти раз ви можето допомогти в питаннях. Буду з вами зв'язуватись) 2 черга відстає від графіків,...
К сожалению или к радости я не представитель отдела продаж, в случае надобности телефоны этих людей вы можете найти прямо на сайте, или у себя в кабинете. Не имею отношения к вашей очереди, могу говорить лишь за свою.
Vsevolod28.02.2020 о 08:58Volodvs
Зачет! Приятно.
А вы случайно не в университете работаете, а то закрадывается сомнение: либо вы переработали, либо форум перепутали со своими «зачетами»)))
Ольга27.02.2020 о 19:49Vsevolod
А есть смысл сравнивать два разных дома у которых готовность абсолютно на разном уровне? То что хорошо и активно взялись за первый, то это только плюс! И вам и ...
Ви представник відділу продаж так представтесь, надайте вші контакти раз ви можето допомогти в питаннях. Буду з вами зв’язуватись) 2 черга відстає від графіків, прожаді вікрились в лютому 2019, а що на даному епаті – фундамент?
Volodvs25.02.2020 о 21:44Volodvs25.02.2020 о 21:43Vsevolod25.02.2020 о 19:15Ольга
Влеволод, ми порівняйте швидкість будівниутва 1 та 2 черги, а потім пишіть ваші коментарі по факту. Так буде більше логики) Черга 2 не будується і це очевидно.
А есть смысл сравнивать два разных дома у которых готовность абсолютно на разном уровне? То что хорошо и активно взялись за первый, то это только плюс! И вам и нам! Все подгоняют под сроки, нечего нервничать и всех заводить неоправданно.
kava25.02.2020 о 17:46Ольга
Серйозно, хороша комунікація з клієнтом? Запитайте в них надати графік робіт на наступний місяць і скажете потім яка була комунікація. 2 черга продажі розпочали...
А вот по коммуникации буду спорить с вами однозначно. Имела дело с несколькими крупными застройками и у Риел самые толковые менеджеры. А может мне просто повезло
kava25.02.2020 о 17:44Volodvs
Опять скрипит потертое седло и снова слышим песни про подпорку
Но согласитесь ее масштабы впечатляют. Да и тут момент такой, безопастности. С учетом геологии очень важно чтоб эту подпорную стену сделали на совесть, нам же там жить не год и не два
kava25.02.2020 о 17:41Ольга
Влеволод, ми порівняйте швидкість будівниутва 1 та 2 черги, а потім пишіть ваші коментарі по факту. Так буде більше логики) Черга 2 не будується і це очевидно.
Вы вспомните ее строить начали только в конце лета, на луг есть свежие фото, фундамент готов и почти первый этаж, плюс стена эта громадная. Ну и по сути первую очередь будут сдавать в этом году, понятно, что на неё все силы бросили. В у второй срок сдачи 2021 год, не торопите события.
Ольга24.02.2020 о 19:47Vsevolod
Строят активно первый дом, уже идут к финишу, и это не удивительно. Что касается последующих домов, то не знаю какие там планы, но даже если судить с обзора обр...
Volodvs24.02.2020 о 13:01Vsevolod
Строят активно первый дом, уже идут к финишу, и это не удивительно. Что касается последующих домов, то не знаю какие там планы, но даже если судить с обзора обр...
Опять скрипит потертое седло и снова слышим песни про подпорку
Vsevolod24.02.2020 о 11:21Ольга
Серйозно, хороша комунікація з клієнтом? Запитайте в них надати графік робіт на наступний місяць і скажете потім яка була комунікація. 2 черга продажі розпочали...
Строят активно первый дом, уже идут к финишу, и это не удивительно. Что касается последующих домов, то не знаю какие там планы, но даже если судить с обзора обратите внимание: подпорная стена и 27 метров паркинга вниз – явно не за месяц делается, думаю переживать не стоит поскольку видно уже залитый фундамент (скорее всего застывает на данный момент).
Vsevolod24.02.2020 о 11:02KVARTIRA044
Обзор по ходу и в принципе по стройке: https://youtu.be/MsxxjS44zWY
По документам все предельно ясно объяснили, по суммам дальнейших вложений так же, кстати, предполагал изначально гораздо выше затраты. Посмотрим что еще скажут доплатить после замеров БТИ.
Vsevolod24.02.2020 о 10:59KVARTIRA044
Обзор зачетный. Важны детали, открыли основные моменты. По внутрянке, хорошо действительно что есть ниши под сеть, что действительно Рехао окна. Благодаря видео хоть немного понял масштабы комнат, лоджии.
Vsevolod24.02.2020 о 10:56KVARTIRA044
Вы только посмотрите на открывающийся вид на Киев – это нечто, спасибо за обзор, вам 100-ку в карму за то что приоткрыли занавес красивенного вида.
Ольга21.02.2020 о 13:01Chiff
Думаем купить тут квартиру, очень хорошие планировки. Посмотрим все ли во время будут сдавать. Пока справляются. Хорошая кумуникация с клиентом и сервис.
Серйозно, хороша комунікація з клієнтом? Запитайте в них надати графік робіт на наступний місяць і скажете потім яка була комунікація. 2 черга продажі розпочалися рік тому немає, а на сьогодні крім фундаменту нічого не має.
Chiff21.02.2020 о 11:56Думаем купить тут квартиру, очень хорошие планировки. Посмотрим все ли во время будут сдавать. Пока справляются. Хорошая кумуникация с клиентом и сервис.
domik17.02.2020 о 10:44Volodvs
Це мабуть той vsevolod що на всіх форумах створив
Механізовані машино-місця для двох автомобілів у паркінгу ЖК «Львівська площа»
Volodvs14.02.2020 о 15:43Володимир
Наберіть у пошуку в ТГ "ЖК Львівська Площа" (створив я, інвестор; менше 10 людей поки) або "ЖК Львовская Площадь" (створив якийсь чел, який створював ТГ групи д...
Це мабуть той vsevolod що на всіх форумах створив
Наташа Махин14.02.2020 о 11:24Vsevolod
Синий кран стоит слева от всего открывающегося пейзажа. А он говорит про вид прямо. Не суть. Меня лично не смущает. А те кто брал «вид на Днепр» он так и остает...
Хоть некоторые против жить в центре, но мне нравится. Сам дом зачетный, очень понравился фасад. Посмотрим что будет внутри когда закончат.
Vsevolod13.02.2020 о 21:46Синий кран стоит слева от всего открывающегося пейзажа. А он говорит про вид прямо. Не суть. Меня лично не смущает. А те кто брал «вид на Днепр» он так и остается, слева – вид на город.
Vsevolod13.02.2020 о 14:14Kesson
А никого из обзора не смущает, что прекрасный вид на Днепр)) будет перекрыт рядом строищемся жк Конкордия? На видео виден синий кран. Задача оп продать как можн...
Не обратил внимания, проверю вашу информацию. Такая задача врядли стоит у оп, большинство квартир, если не все, давно проданы, поэтому к чему инфо непонятно.
Serg13.02.2020 о 13:06Марта
Скажите, пожалуйста, а Вам показывали квартиры, которые Вас заинтересовали или у них есть демонстрационные квартиры?
В 4 секции показывали именно те квартиры что хотелось
Vsevolod
Так, посмотрел видео, что ж сказать, по самому видео все как обычно, но блогер... он так снимал что меня аж притошнило от этих качельных движений камеры( ему ст...
А никого из обзора не смущает, что прекрасный вид на Днепр)) будет перекрыт рядом строищемся жк Конкордия? На видео виден синий кран. Задача оп продать как можно больше квартир до конца 2020, пока не выросла свечка 😂
- Відповідь змінена 4 years, 8 months тому користувачем Kesson.
Vsevolod12.02.2020 о 21:41Так, посмотрел видео, что ж сказать, по самому видео все как обычно, но блогер… он так снимал что меня аж притошнило от этих качельных движений камеры( ему стоит заменить аппаратуру или нанять помощника- оператора.
Vsevolod12.02.2020 о 21:30Володимир
Наберіть у пошуку в ТГ "ЖК Львівська Площа" (створив я, інвестор; менше 10 людей поки) або "ЖК Львовская Площадь" (створив якийсь чел, який створював ТГ групи д...
Ну а что вы хотели, если люди на этих каналах деньги зарабатывают. Нормальная практика в наше время.
Наталия Кр12.02.2020 о 11:40Очень интересный ЖК строится.
Живу крайне близко к нему, прекрасно знаю данный район.
Будем надеяться ЖК достроится и успешно введется в эксплуатацию.Володимир11.02.2020 о 22:15Alex
Подскажите пожалуйста телеграмм инвесторов ЖК «Львовская площадь».
Наберіть у пошуку в ТГ “ЖК Львівська Площа” (створив я, інвестор; менше 10 людей поки) або “ЖК Львовская Площадь” (створив якийсь чел, який створював ТГ групи для всіх ЖК підряд; 20+ учасників). Також не бачив, щоб тут публікували цей огляд: https://www.youtube.com/watch?v=K-iBTVG3HVo
Alex11.02.2020 о 14:47Подскажите пожалуйста телеграмм инвесторов ЖК «Львовская площадь».
Вячеслав04.02.2020 о 23:03Марта
Скажите, пожалуйста, а Вам показывали квартиры, которые Вас заинтересовали или у них есть демонстрационные квартиры?
🙂
Марта, ну нам готовы были показать любые квартиры (скорее всего), но такая задача перед нами не стояла.
мы до этого изучили планы этажей, и так как считаем семя “мего-опытными-инвесторами-не-первый-раз-замужем” (ха-ха… все себя таковыми считают наверное), то точно знали на какие квартиры хотим смотреть. А самое главное – знали на что в этих квартирах смотреть.
Так как мы были на двух этажах в двух разных секциях, то по неволе мы много квартир “смотрели”.
Не думаю, что у них есть образцовые квартиры. Ни у одного из застройщиков я такого не встречал.прикрепляю фото утрешнее по второй очереди.
работа идет на обеихМарта04.02.2020 о 17:43Вячеслав
Всем привет. сегодня были с женой на стройке. Валера (из ОП) показал нам квартиры (на которые мы нацелены) в двух секциях. Это уже четвертый новострой в моей жи...