ЖК «Львовская площадь» (короткий обзор)
Читати огляд-
Сергеевна12.02.2019 о 23:32
Артем
А есть информация, что планируется в комерческих помещениях? Будут ли магазины, кафе? Место ж не проходное, но хотелось бы минимум хотя бы.
ЖК расположен в спокойном месте – это плюс. На территории ЖК тихо и спокойно будет. Но в шаговой доступности 5-10 минут пешком есть все – и бары, и рестораны, и супермаркеты. Неподалеку два рынка. Детские садики и школы тоже в пешей доступности, 10 – 12 минут пешком, это недалеко. Рядом На территории будет спортивная площадка. Неподалеку есть спортивный кроссфит-комплекс. Я даже и не хочу , что бы у нас было кафе или ресторан какой-то с ночными танцами и караоке.
Irina
Подскажите, если у нас две квартиры. Можна на этапе строительства договорится чтоб сделали дверь внутри. Чтоб мы не ломали.
Вам придётся этот проект потом все равно согласовывать. Хотя, возможно, легче будет согласовать по факту наличия уже двери, чем потом ломать и согласовывать. Ху ноуз?!
Олег Назаренко12.02.2019 о 18:01Сергеевна
Договорится можно.Но, что бы потом проблем не было.
Договорится то можно, а потом снова прийдется договариватся, чтоб все по закону и документы были ок. Смысл?
Vsevolod12.02.2019 о 10:40Жорка
Ну какой ЖК? Вы даже не помните названия, не является он для вас приоритетом при выборе своей квартиры! Алена, так чего спрашиваете? Интересно откопали там что-...
Это наверно своеобразный троллинг такой, или вброс для разрядки обстановки на форуме, что, в принципе, тоже нужно, учитывая какое-то напряжение в сообщениях.
МаріяVsevolod12.02.2019 о 10:39Жорка
Главное для всех, но, все мы люди, и хотим все и сразу, с учетом того, что мы в режиме ожидания квартиры, внутренний запал разгорается очень быстро! Я вон, уже ...
Матерый вы, конечно, я тоже часть спланировал, но побывав на выставке мебели, которая была недавно… передумал..ахах, решил, что вернусь к вопросу, после сдачи дома!
Сергеевна11.02.2019 о 23:12Жорка
Главное для всех, но, все мы люди, и хотим все и сразу, с учетом того, что мы в режиме ожидания квартиры, внутренний запал разгорается очень быстро! Я вон, уже ...
Некоторые планируют ремонт, еще до покупки квартиры)))
Сергеевна11.02.2019 о 23:10Vsevolod
Как я понял, исходя из анализа ситуации... лучше вообще ничего не переделывать до полной сдачи дома и квартиры))) поэтому, я, пожалуй подожду )))
Делать можно, но есть определенные нормы по подключению газа. Нельзя сносить стену между кухней и комнатой, например. Это противоречит нормам по технике безопасности.
Сергеевна11.02.2019 о 23:05Vsevolod
Тоже, смотрю, и считаю, что стройка идет, не заморожена, и это прекрасно! Свой негатив выпускать в массы слишком рано..
Да все нормально. Не стоит говорить о плохом.
Сергеевна11.02.2019 о 22:57Irina
Подскажите, если у нас две квартиры. Можна на этапе строительства договорится чтоб сделали дверь внутри. Чтоб мы не ломали.
Договорится можно.Но, что бы потом проблем не было.
Vsevolod11.02.2019 о 22:33Сергеевна
Главное, не делайте манипуляции в пространстве, до подключения газа. А то проблемы с подключением газа будут.
Как я понял, исходя из анализа ситуации… лучше вообще ничего не переделывать до полной сдачи дома и квартиры))) поэтому, я, пожалуй подожду )))
Vsevolod11.02.2019 о 22:32Жорка
Самое главное что монолитные работы идут! Это означает, что стройка продвигается.
Тоже, смотрю, и считаю, что стройка идет, не заморожена, и это прекрасно! Свой негатив выпускать в массы слишком рано..
Vsevolod11.02.2019 о 22:31Артем
А есть информация, что планируется в комерческих помещениях? Будут ли магазины, кафе? Место ж не проходное, но хотелось бы минимум хотя бы.
При покупке квартиры, планировалось все… как я понял сейчас все нежилые помещения распроданы, значит будут и кафе и магазины..)))
Irina11.02.2019 о 12:05Подскажите, если у нас две квартиры. Можна на этапе строительства договорится чтоб сделали дверь внутри. Чтоб мы не ломали.
Артем
Дело не только в проходимости места. Наверняка будут кафе и магазины расчитыннаные на жителей!!!
Артем10.02.2019 о 09:57А есть информация, что планируется в комерческих помещениях? Будут ли магазины, кафе? Место ж не проходное, но хотелось бы минимум хотя бы.
Володя09.02.2019 о 17:31Сергеевна
Вы сначала квартиру получите. Может и не понадобится дополнительная щумоизоляция.
Имея технические характеристики стройматериалов можно смело расчитывать и понимать, что нужно улучшить, а что оставить как есть. Процесс довольно таки простой и вполне легко реализуемый.
Сергеевна09.02.2019 о 00:32Жорка
Конечно можно, квадратура позволяет сделать любые манипуляции в пространстве. Если у самого с фантазией не очень, то лучше обратиться к дизайнеру.
Главное, не делайте манипуляции в пространстве, до подключения газа. А то проблемы с подключением газа будут.
Сергеевна09.02.2019 о 00:22Vsevolod
Ну вот, как тогда усилить звукоизоляцию в квартире? Получаеться никак? Хотелось бы, понизить уровень шума, и при этом не закупоривать все помещения...
Вы сначала квартиру получите. Может и не понадобится дополнительная щумоизоляция.
Жорка08.02.2019 о 21:33Лея
Живу на позняках. Вот тут все дома близко друг к другу. Что даже трусы соседей все разглядеть можно. А то. что мы видим на фото, это оптический обман, как по мн...
Не все, просто вы живете в таком доме, увы! Я долгое время жил на Позняках, поверьте, там расстояние между домами, очень даже приличное, особенно, когда есть с чем сравнить!
Жорка08.02.2019 о 21:32Алена
Добрый день. Кто-то был на строительстве в последнее время? Интересует судьба жк, который планировали строить рядом, потом вроде какие-то раскопки и т.д. В обще...
Ну какой ЖК? Вы даже не помните названия, не является он для вас приоритетом при выборе своей квартиры! Алена, так чего спрашиваете? Интересно откопали там что-нибудь или нет?
Жорка08.02.2019 о 21:31Сергеевна
Так это главное, Vsevolod.
Главное для всех, но, все мы люди, и хотим все и сразу, с учетом того, что мы в режиме ожидания квартиры, внутренний запал разгорается очень быстро! Я вон, уже спланировал дизайн кухни и коридора, осталось все остальное…
Жорка08.02.2019 о 21:29Vsevolod
Дорогие соседи, подскажите, кто взял квартиру 50м2, как вы считаете, комнату можно разделить каким-то образом на две? Возможно у кого-то уже в голове есть план ...
Конечно можно, квадратура позволяет сделать любые манипуляции в пространстве. Если у самого с фантазией не очень, то лучше обратиться к дизайнеру.
Жорка08.02.2019 о 21:28Рустам и Аня
Незнаю, чем обоснованы негативные отзывы писателй. Как правило, они под собой не имеют реального основания, и очень неприятно все это читать. Мы купили хорошую ...
Знаете, писать комменты и говорить это одно, а вот реально приобрести квартиру – совсем другое! Те кто негативят, пусть негативят дальше, а мы сполна насладимся своей квартирой!
Жорка08.02.2019 о 21:27Остап
Наши новости соседи - Будівельна корпорація РІЕЛ проводить роботи з утеплення фундаменту та виконує гідроізоляцію у ЖК Львівська площа. Про це повідомили у се...
Самое главное что монолитные работы идут! Это означает, что стройка продвигается.
Куреневский08.02.2019 о 15:08Vsevolod
Ну вот, как тогда усилить звукоизоляцию в квартире? Получаеться никак? Хотелось бы, понизить уровень шума, и при этом не закупоривать все помещения...
Обратитесь к специалистам. Тут такие вряд ли водятся. Но будьте готовы раскошелится.
Vsevolod06.02.2019 о 22:25Лея
Зачем компас?! В ОП точно подскажут.
Не уверен, разбирается ли оп в сторонах света, но то что они 100% должны знать в какую сторону выходят окна – это факт!
Vsevolod06.02.2019 о 22:24Лея
А сколько подобные работы времени занимают?
Понимаете, никто вам 100% не скажет… все зависит от общей квадратуры дома, количества рабочих, подрядчиков, материалов, инструментов…слишком много всего подвязано.
Vsevolod06.02.2019 о 22:23Сергеевна
Всеволод, не рановато вы собрались звукоизоляцию в квартире делать?
Почему же рановато? Сейчас есть время продумать абсолютно все до мелочей, я никуда не спешу… даже розетки и выключатели уже присматриваю)))
Vsevolod06.02.2019 о 22:22Max
Однозначно не делать. Звукоизоляция квартиры - это чистейший развод на деньги. Те элементы квартиры, которые как раз и являются источником шума и усиления акуст...
Ну вот, как тогда усилить звукоизоляцию в квартире? Получаеться никак? Хотелось бы, понизить уровень шума, и при этом не закупоривать все помещения…
Сергеевна06.02.2019 о 21:33Александр
ну ну ,если достроят...
Строят, значит достроят. Такой проект нельзя не достроить.
aspirin06.02.2019 о 15:46Лея
График на портале посмотрите, там все четко расписано и указаны сроки.
aspirin06.02.2019 о 15:44Лея
В ОП должны во всем разбираться, им же квартиры продавать.
aspirin06.02.2019 о 15:40Александр
ну ну ,если достроят...
Начинается. Зачем тогда покупать или тут писать, если вы так???
Александр05.02.2019 о 22:39Рома
Делать рано, а вот продумывать все мелочи в самый раз.
ну ну ,если достроят…
Сергеевна
Поинтересовалась по поводу утепления... Утепление фундамента дома выполняется совместно с гидроизоляцией, что позволяет продлить срок службы конструкции, укр...
Сергеевна05.02.2019 о 21:33Vsevolod
Ну и прекрасно, все работают, видел тоже на сайте эту информацию! Я правда, не знаток в строительстве. Кто может подсказать, что означает «утеплення фундаменту»...
Поинтересовалась по поводу утепления…
Утепление фундамента дома выполняется совместно с гидроизоляцией, что позволяет продлить срок службы конструкции, укрепить ее, защитить от негативного воздействия подземных вод и атмосферных явлений.Рома05.02.2019 о 17:36Сергеевна
Делать рано, а вот продумывать все мелочи в самый раз.
Сергеевна04.02.2019 о 23:42Vsevolod
Как думаете, на счет звукоизоляции квартиры прилегающей к самому парадному. Вопрос: стоит ли со всех сторон комнаты делать звукоизоляцию? Не хочу что бы сутра с...
Vsevolod
Как думаете, на счет звукоизоляции квартиры прилегающей к самому парадному. Вопрос: стоит ли со всех сторон комнаты делать звукоизоляцию? Не хочу что бы сутра с...
Однозначно не делать. Звукоизоляция квартиры – это чистейший развод на деньги. Те элементы квартиры, которые как раз и являются источником шума и усиления акустического эффекта остаются не закрытыми. К примеру стэки потолка-пола-стен, шахты воздуховода и так далее. Обычно делают плоскости стен и потолка, но гасят при этом до 30% максимум.
Vsevolod04.02.2019 о 11:08Как думаете, на счет звукоизоляции квартиры прилегающей к самому парадному. Вопрос: стоит ли со всех сторон комнаты делать звукоизоляцию? Не хочу что бы сутра соседи будили.
Vsevolod04.02.2019 о 11:07Остап
Наши новости соседи - Будівельна корпорація РІЕЛ проводить роботи з утеплення фундаменту та виконує гідроізоляцію у ЖК Львівська площа. Про це повідомили у се...
Ну и прекрасно, все работают, видел тоже на сайте эту информацию! Я правда, не знаток в строительстве. Кто может подсказать, что означает «утеплення фундаменту»?
Маруся04.02.2019 о 06:48Остап
В Фейсбуке гуляют фото, там видно уровень готовых этажей и можно сравнить темпы строительства. От себя скажу, пока всё идёт хорошо, дом растет.
Сергеевна02.02.2019 о 00:01Сергеевна01.02.2019 о 23:52Лея
Про компас, это была шутка) Думаете в ОП разбираются в сторонах света?
Остап01.02.2019 о 12:26Наши новости соседи –
Будівельна корпорація РІЕЛ проводить роботи з утеплення фундаменту та виконує гідроізоляцію у ЖК Львівська площа. Про це повідомили у сервісному відділі компанії.Сергеевна
Света больше на южной стороне, или юго - восточной стороне. Берите компас и вперед.
Vsevolod31.01.2019 о 14:19Сергеевна
Света больше на южной стороне, или юго - восточной стороне. Берите компас и вперед.
По карте спокойно можно посмотреть какая у вас сторона, и как будет восходить и заходить солнце!
Vsevolod31.01.2019 о 14:18Рустам и Аня
Незнаю, чем обоснованы негативные отзывы писателй. Как правило, они под собой не имеют реального основания, и очень неприятно все это читать. Мы купили хорошую ...
Согласен с вами! Главное – итог, а наш ЖК, по итогу будет хороший и удачный, а все эти нюансы будем вспоминать с улыбкой.