ЖК «Львовская площадь» (короткий обзор)
Читати огляд-
Рустам и Аня30.01.2019 о 14:18
Незнаю, чем обоснованы негативные отзывы писателй. Как правило, они под собой не имеют реального основания, и очень неприятно все это читать. Мы купили хорошую квартиру за адекватную цену в отличном месте. У нас претензий нет, все хорошо, довольны.
Ольга29.01.2019 о 22:28Ася
?Вложение
Дякую Ася!! У Вашого ракурсу сожна найкраще оцінити темп. Виставляйте будь ласка час від часу нові фото. Заздалегід дякую! 🙂
Сергеевна29.01.2019 о 20:59валентина
Кто был на строительной площадке, подскажите ожалуйста, какую однушку лучше выбрать, которая выходит на завод или на площадь, где будет больше света?
Света больше на южной стороне, или юго – восточной стороне. Берите компас и вперед.
Сергеевна29.01.2019 о 20:52Vsevolod
Скорее всего, он мешает ей для инвестирования... из-за непонятных раскопок в прошлом...ахах
Смотрю, вы внимательно прочитали))) А как же без шуток)))
Vsevolod29.01.2019 о 14:48Дорогие соседи, подскажите, кто взял квартиру 50м2, как вы считаете, комнату можно разделить каким-то образом на две? Возможно у кого-то уже в голове есть план или схема? Буду благодарен, если поделитесь своими мыслями.
валентина29.01.2019 о 10:21Сергеевна
Вот еще фото.Вложение
Кто был на строительной площадке, подскажите ожалуйста, какую однушку лучше выбрать, которая выходит на завод или на площадь, где будет больше света?
Сергеевна29.01.2019 о 00:14Vsevolod
Жаль, толком ничего не понятно, видно только, что стройка идет, не более(
Так это главное, Vsevolod.
Сергеевна29.01.2019 о 00:11Ася
?Вложение
Кто там говорит, что нет изменений? Спасибо, Ася.
Vsevolod28.01.2019 о 14:23Vsevolod
Скорее всего, он мешает ей для инвестирования... из-за непонятных раскопок в прошлом...ахах
Ахахах, это там где кладбище и кости раскопали? Там ничего нельзя строить, ибо ночью будут приходить зомби и съедать вас по маленьким кусочкам! Ахахах! Шутка!
Vsevolod28.01.2019 о 14:22Александр
Фото с фейсбука за 24.01.19 от инвесторов.Вложение
Жаль, толком ничего не понятно, видно только, что стройка идет, не более(
Валерий27.01.2019 о 14:09Ольга
Александр, місяць пройшов а змін немає? (так як я розумію з цього фото)
Что значит нету изменений? Стройка идет, этажи растут, процес движется в нормальном темпе. Как по мне, то изменения очень даже есть.
Ольга27.01.2019 о 06:54Александр
Фото с фейсбука за 24.01.19 от инвесторов.Вложение
Александр, місяць пройшов а змін немає? (так як я розумію з цього фото)
Сергеевна26.01.2019 о 15:47Лея
Здорово, движется довольно в хорошем темпе. Пусть и дальше так. Сенкс за фото.
Да, неплохо. Через месяц еще ускорятся.
Александр
2Вложение
Здорово, движется довольно в хорошем темпе. Пусть и дальше так. Сенкс за фото.
Сергеевна25.01.2019 о 19:41Vsevolod
Все там понятно с этими раскопками. Читайте ветку.
Vsevolod25.01.2019 о 15:25Сергеевна
Всеволод, я инвестировала в Львовскую Площадь на самом начальном этапе строительства, еще в мае 2018 года, как только начался старт продаж. А с какими ЖК сравн...
Вид из окна? Сегодня он есть, а завтра – нет! Киев, он такой! Это не играет роли при выборе, хотя, есть люди, для которых все играет роль.
Vsevolod25.01.2019 о 15:19Vsevolod
Илья, вам стоило изначально обратится в оп и решить этот вопрос... всего-то ))) все решаемо!
Согласен с вами, возможно, были какие-то изменения в договоре, но у меня такого пункта нет… одностороннее разрывание есть, и это нормально, а вот без обязательств и в пользу застройщика – нет!
Vsevolod25.01.2019 о 15:18Vsevolod
А вы у юристов интересовались? Просто иногда, то что мы видим, и как оно в реале - разные вещи!!!
Главное, что вопрос решился, ему все объяснили в оп, и закрыли эту тему. РИЕЛ идет на контакт и компромис.
Vsevolod25.01.2019 о 15:16Сергеевна
Алена, зачем вам тот . непонятный , другой ЖК, о судьбе которого, ничего не известно.Наш ЖК ЛП лучше.
Скорее всего, он мешает ей для инвестирования… из-за непонятных раскопок в прошлом…ахах
Александр25.01.2019 о 15:05Сергеевна24.01.2019 о 22:19Vsevolod
Илья, вам стоило изначально обратится в оп и решить этот вопрос... всего-то ))) все решаемо!
А у вас , что в договоре? Вы Читали?
Сергеевна24.01.2019 о 22:16Vsevolod
Вы о каком строительстве говорите, на сколько я помню эта информация оказалась неправдивой! Не исключаю, что могу ошибаться.
Алена, зачем вам тот . непонятный , другой ЖК, о судьбе которого, ничего не известно.Наш ЖК ЛП лучше.
Алекснадр24.01.2019 о 20:50Илья
Это не фраза вырвана из контекста, а конкретный пункт предварительного договора, преддоженный застройщиком. Это вопрос мой адресован был к существующим инвес...
Неожиданно, это хороший тон, но мне отказали в корректировке этого пункта.
Сергеевна23.01.2019 о 14:10Сергеевна
Всеволод, я инвестировала в Львовскую Площадь на самом начальном этапе строительства, еще в мае 2018 года, как только начался старт продаж. А с какими ЖК сравн...
Да, планировка и для меня играла важную роль. Это и так понятно) Ну, в таком случае и вид из окна тоже.
Vsevolod22.01.2019 о 21:20Америк
А вы сравните с политикой и результатами выборов на голосовании, не важно каких. И вот вам ответ, ведутся ли наши люди на агитацию.
Ну при чем тут агитация, выборы и политика? При выборе ЖК вы вкладываете свои кровные, и не маленькие деньги! Поэтому, каждое мнение берется в счет «за» или «против». И как везде, при выборе, есть плюсовые стороны и минусовые… и каждый определяет их для себя!
Vsevolod22.01.2019 о 21:19Алена
Ну, Грейт это круто, но это совсем другое. Мне львоская площадь безумно нравится тем, что она в таком себе укромном местечке спрятана. Чего не скажешь про Грейт...
Ну, каждому же свое, каждый имеет свое видение будущей квартиры, свои приоритеты и желания, поэтому тут судить где лучше, не стоит!
Vsevolod22.01.2019 о 21:18Сергеевна
Для меня важнейшую роль играло месторасположение ЖК и планировки квартир! Это все мне идеально подошло в ЛП! Все остальное, считаю, приятным бонусом!
Vsevolod22.01.2019 о 21:17Vsevolod
Это типичный договор, просто в основном, мы не вычитываем и не уточняем у застройщика, что именно имеется ввиду под данным пунктом, вот и все!
Vsevolod22.01.2019 о 21:16Алена
Добрый день. Кто-то был на строительстве в последнее время? Интересует судьба жк, который планировали строить рядом, потом вроде какие-то раскопки и т.д. В обще...
Вы о каком строительстве говорите, на сколько я помню эта информация оказалась неправдивой! Не исключаю, что могу ошибаться.
Сергеевна22.01.2019 о 21:04Vsevolod
Я не знаю , что там в договоре у Ильи было, он все своими словами нам написал. Но , что без объяснения причин разорвать договор, такого в договоре у меня нет. Я же уже писала, это противоречит ГК. И вообще , кто такое подпишет?
Сергеевна22.01.2019 о 20:58Сергеевна21.01.2019 о 23:09Сергеевна
Я описала именно ключевые моменты. Может вы напишите свои критерии выбора ЛП. Уже статистика будет.
Vsevolod21.01.2019 о 22:09Сергеевна
Я так понимаю, это плюсы на фоне других новостроек между которыми вы выбирали, или вы просто описали плюсы.. почему интересуюсь, потому что интересно, что является ключевым у инвесторов при выборе жилья.
Саша
Илья, узнаете что и как, поделитесь тут. Интересно.
Илья, оп без проблем согласились? Очень здорово, что застройщик идёт на встречу и вносит корректировки в шаблон договора.
Сергеевна19.01.2019 о 13:18Саша
Отлично. Вы заключили договор? теперь вы тоже инвестор?
Сергеевна19.01.2019 о 13:14Vsevolod
А вы у юристов интересовались? Просто иногда, то что мы видим, и как оно в реале - разные вещи!!!
Ольга, а что ваш юрист говорит по этому поводу?
Алена18.01.2019 о 15:33Vsevolod
Да, прочитал про Грейт, аж сердце защимило, как захотелось там жить! Возможно, друга уламаю там обосноваться, что бы ходить к нему в гости.
Ну, Грейт это круто, но это совсем другое. Мне львоская площадь безумно нравится тем, что она в таком себе укромном местечке спрятана. Чего не скажешь про Грейт.
Алена18.01.2019 о 15:30Добрый день. Кто-то был на строительстве в последнее время? Интересует судьба жк, который планировали строить рядом, потом вроде какие-то раскопки и т.д. В общем тормознули все. Что там сейчас? Кто знает?
Алена18.01.2019 о 15:27Vsevolod
А почему такой пункт был? Это стандартный договор? Другие подписывали с таким пунктом? Илья, вам не расссказали?
Ольга18.01.2019 о 11:36Vsevolod
Vsevolod, а що таке “різні речі”? В п.3.5. все чітко зазначено, цікавить лише причини відмови, які там не зазначені що в укр законодавстві можна уже по різному трактувати.
Илья18.01.2019 о 10:05Саша
Все ОК, убрали этот пункт из договора
Vsevolod17.01.2019 о 22:15Илья
Это не фраза вырвана из контекста, а конкретный пункт предварительного договора, преддоженный застройщиком. Это вопрос мой адресован был к существующим инвес...
Илья, вам стоило изначально обратится в оп и решить этот вопрос… всего-то ))) все решаемо!
Сергеевна17.01.2019 о 21:18Сергеевна
Я уже много раз писала про плюсы , которые стали ключевыми при выборе ЛП. Во-первых это месторасположение дома. Во-вторых – это компания застройщика, а точнее то, что у застройщика большое количество зданных домов. Третье – это проект дома. Да, и вид из окна думаю будет отличный.