ЖК «Львовская площадь» (короткий обзор)
Читати огляд-
Vsevolod02.01.2019 о 16:57
Vip_investor
Есть такие застройщики - это и прекрасно!
Альянс. А вы не знали? Думаете у народа денег нет? Не смешите! Все искусственно!
Vsevolod02.01.2019 о 16:56Виктор
это пока цена сладкая, погодите скоро будет расти, ловите момент
Та да, наверно кому-то дорогу перешли со своими ценами. Спасибо РИЕЛ, что даёте возможность нам проинвестироваться не за все деньги мира!
Vsevolod02.01.2019 о 16:53Ася
Ну что соскучились по свеженькой информации? Ловите?Вложение
Оо, какой ракурс, какая красота. Спасибо)
Виктор31.12.2018 о 20:37Ася
Уже вырисовываются чьи-то хоромы ? ? ??
Хорошие новости к Новому году! Спасибо. Надеюсь так и будут стремительно строить.
Ася
Ну что соскучились по свеженькой информации? Ловите?Вложение
Уже вырисовываются чьи-то хоромы ?
? ??Ольга
Ася, доброго вечора! Надішліть будь ласка нові фото. Дякую.
Ну что соскучились по свеженькой информации?
Ловите?Всеволод25.12.2018 о 11:22Александр
Интересная статейка ,где упоминается Риел https://biz.liga.net/all/nedvizhimost/article/kultura-dorogo-pochemu-sbu-prishla-k-arturu-mhitaryanu
Упоминается в хорошем свете, что не может не радовать. А так невидимые проблемы есть у всех, но не каждый может их решить. Слава богу риэл решает.
Владислав
Добрый день! Снял интернет-обзор на данный жилой комплекс, если Вам интересно, прошу посмотреть: https://youtu.be/Dr1CkIA7UWw Спасибо за внимание!
Владислав, я конечно ни на чем не настаиваю, но была бы благодарна, если бы Вы под своими видеообзорами оставляли ссылки и на блог на блог “Где в Киеве жить хорошо” 🙂
Всеволод24.12.2018 о 21:43Vip_инвестор
Уже, Виктор, уже успел словить)
По информации озвученной в оп, уже много квартир продали. Тоесть особо выбора этажности нет. Хорошие варианты ушли сразу.
Vsevolod23.12.2018 о 22:05Всеволод
Насчёт телефона не скажу, но с компа однозначно удобнее. Там разные графики, столбики и т.д. на телефоне этого не рассмотреть нормально.
Смотря как вы привыкли, но с компа лучше)
Всеволод22.12.2018 о 09:29Оксана
Подскажите, пожалуйста, а в телефоне смогу пользоваться этим порталом? Или не стоит тратить время на поход в ОП по этому вопросу?
Насчёт телефона не скажу, но с компа однозначно удобнее. Там разные графики, столбики и т.д. на телефоне этого не рассмотреть нормально.
АЛЛО21.12.2018 о 13:18Vsevolod
Мне вообще этот форум нравится, и да, думаю можно с лк сюда дублировать. Почему нет?
Ничего дублировать не надо. Заходите на портал, там все есть – и фото и графики.
Оксана20.12.2018 о 15:56Петр
Если не было письма с инструкцией, идите в отдел продаж, там вам должны помочь подключить портал. Ресурс сложный изначально и майкрософт((( но полезен.
Подскажите, пожалуйста, а в телефоне смогу пользоваться этим порталом? Или не стоит тратить время на поход в ОП по этому вопросу?
Vsevolod
Странно что эти злопыхатели не тратят время на заработок, а лишь пишут всякую ненужную здесь информацию.
Vsevolod, то есть “не злопыхатели” пишут здесь всякую нужную информацию и попутно зарабатывают? 😉
Vsevolod19.12.2018 о 15:06Ольга
Можно сюда копировать фото с лк?
Vsevolod19.12.2018 о 15:05Ольга18.12.2018 о 20:54Марта
Здесь упоминали удобство личного кабинета. Это что и где. Просветите. А то и на сайте давно ни новостей ни фото. И Ася не балует нас фото. Не замело там стройк...
Сергеевна18.12.2018 о 20:31Vsevolod
Мне вообще этот форум нравится, и да, думаю можно с лк сюда дублировать. Почему нет?
Что дублировать с ЛК? при чем Львовский Квартал к нашему дому?
Сергеевна18.12.2018 о 20:26mlvr
А я думал вы инвестор, а вы просто "болтушка" с ОП?
mlvr , а для вас , судя по вашему комментарию, это не серьезное вложение. Так за хлебушком сходить? Чем вы руководствовались , при выборе квартиры. Если компания , не имеет значения для вас? Для меня важна компания, т.е., сколько лет она строит, что она построила? И конечно же месторасположение имеет значение. И цена конечно же тоже.
Марта18.12.2018 о 17:41Петр18.12.2018 о 16:22Марта
Здесь упоминали удобство личного кабинета. Это что и где. Просветите. А то и на сайте давно ни новостей ни фото. И Ася не балует нас фото. Не замело там стройк...
Если не было письма с инструкцией, идите в отдел продаж, там вам должны помочь подключить портал. Ресурс сложный изначально и майкрософт((( но полезен.
Vsevolod18.12.2018 о 14:07Vip_инвестор
Несмотря на удобства с личным кабинетом, удобно было когда фотки сюда заливали)
Vsevolod18.12.2018 о 14:05Оксана
А сторонние наблюдатели будут называть Вас ботом))). Ясно, что человек, сделавший инвестицию, продумывал свое решение, закладывал риски. Но есть масса людей не ...
Странно что эти злопыхатели не тратят время на заработок, а лишь пишут всякую ненужную здесь информацию.
Vsevolod18.12.2018 о 14:03Виктор
Риел активный застройщик, очень на слуху сейчас в Киеве, сразу столько крупных проектов запускает. Вот и спрос есть на информацию. Это нормально. А мы пока след...
Да, прочитал про Грейт, аж сердце защимило, как захотелось там жить! Возможно, друга уламаю там обосноваться, что бы ходить к нему в гости.
Vsevolod18.12.2018 о 14:01Vip_инвестор
Добро пожаловать, сосед!
Марта18.12.2018 о 01:25Здесь упоминали удобство личного кабинета. Это что и где. Просветите. А то и на сайте давно ни новостей ни фото. И Ася не балует нас фото. Не замело там стройку? Кто что знает?
Оксана17.12.2018 о 18:36Александр
Интересная статейка ,где упоминается Риел https://biz.liga.net/all/nedvizhimost/article/kultura-dorogo-pochemu-sbu-prishla-k-arturu-mhitaryanu
Ничего нового. То, о чем многие знали, остальные догадывались, но, когда нашелся храбрец озвучивший, понеслись ахи-охи. Да и в приведенном в статье списке ЖК нашего застройщика нет. Можем радоваться. Или гордиться?))))
Оксана17.12.2018 о 18:34Vsevolod
Ну, скажем так, я как инвестор, понятное дело буду агитировать за свой дом! Не зря его выбрал.
А сторонние наблюдатели будут называть Вас ботом))). Ясно, что человек, сделавший инвестицию, продумывал свое решение, закладывал риски. Но есть масса людей не готовых к такому, вечно сомневающихся и недовольных. Да и злопыхателей немало. Вот они и занимаются выискиванием недостатков, раздуванием слухов, паникерством. Я предпочитаю тихо радоваться своим решениям))).
Vsevolod17.12.2018 о 10:28Сергеевна
Vsevolod, спасибо уже нашла инфу про этот новый ЖК. Это будет умный дом.
Изучил “Умный дом”, пожалуй хороший плюс застройщику за эту систему.
Vsevolod17.12.2018 о 10:26Оксана
Работа продвигается, что радует! На фоне белого снега особо хорошо заметно.
А мне наоборот, под снегом толком ничего не понятно)
Vsevolod17.12.2018 о 10:24Юрист Вова
Да, интересная. Частично проливает свет на многие проблемы, о которых вслух не говорят. Но они есть и всегда были.
Забыли добавить: у всех застройщиков)
Vip_инвестор17.12.2018 о 09:50Саша
Речь идёт не только о улыбках девочек в оп, а скорее о подходе к клиенту и условиях инвестирования в ЖК.
Странно было бы, если б в оп работали недоброжелательные люди.
Vip_инвестор17.12.2018 о 09:49Vsevolod
Как я понял, мы уже инвестируем в следующую постройку, но по схеме вы правы.
Да, думаю так же, но, главное что бы стройка продвигалась!
Vip_инвестор17.12.2018 о 09:47Ася
Есть новоеВложение
Несмотря на удобства с личным кабинетом, удобно было когда фотки сюда заливали)
Vip_инвестор17.12.2018 о 09:42Психиатр
Все меняется в наше время, люди больше живут в виртуальном мире. Больше доверяют виртуальным персонажам, написанным советам и картинкам. Хорошо это или плохо, н...
Ну это понятно, странно что многие этим попрекают..
Vip_инвестор17.12.2018 о 09:39Виктор
Риел активный застройщик, очень на слуху сейчас в Киеве, сразу столько крупных проектов запускает. Вот и спрос есть на информацию. Это нормально. А мы пока след...
Активный, я бы сказал процветающий, ибо стартует с такими проектами. Посмотрим, как пойдет!
Vip_инвестор17.12.2018 о 09:38Виктор
Виктор16.12.2018 о 20:07Ася
Есть новоеВложение
спасибо, супер ракурс как всегда, ждем свежих фото
Виктор16.12.2018 о 20:06Vip_investor
Просто интересно mlvr - это мыловар?
в точку, очень креативно
Виктор16.12.2018 о 20:04Naska
Добрый день, напишите краткий обзор о ЖК OK`LAND,компании РИЕЛ
интересный проект, там помоему еще они большой жк на набережной стартовали. Масштабный такой.
Виктор16.12.2018 о 20:03Vip_investor
Есть такие застройщики - это и прекрасно!
интересно кто это?
Виктор16.12.2018 о 20:01Александр
такая себе заказуха как по мне. Там столько жк в этой статье крутых, не думаю, что в связи с этим будут какие либо проблемы. Ну и нашего жк в списке вроде нет, потому нечего тут и говорить
Виктор16.12.2018 о 19:44Vip_investor
Плюсуюсь под месторасположением+цена сладкая)
Виктор16.12.2018 о 19:43Giga
А что в этом странного? У риэла посмотрите какие места стройки, желающих много, народ интересуется. Да и на каждый вопрос/ответ тут сразу реакция)))
Риел активный застройщик, очень на слуху сейчас в Киеве, сразу столько крупных проектов запускает. Вот и спрос есть на информацию. Это нормально. А мы пока следим за нашей стройкой
Vsevolod14.12.2018 о 18:26Лея
Ирина, де юре так и есть. Это не покупка - инвестирование. Но по факту это инвестирование в дом, который строится и по результату с инвестором будет оформлен ос...
Как я понял, мы уже инвестируем в следующую постройку, но по схеме вы правы.
Vsevolod14.12.2018 о 18:24Тимур
Приятно видеть как взрастает дом в котором в скором времени будешь жить. Спасибо автору за фото.
Узнал что зимой стройка движется быстрее, так как бетон накрывается специальным брезентом, и он быстрее застывает)
Vsevolod14.12.2018 о 18:22Лея
Подумайте логически: Сергеевна - инвестор. Хочу расшифровать, инвестор это тот, кто по собственному желанию вложил деньги в строительство определенного ЖК. При...
Поддерживаю, об этом писал сообщением раньше)
Vsevolod14.12.2018 о 18:21Оксана
Я не понимаю. Неужели на подобного рода агитации еще кто-то ведется? Сейчас масса вариантов и море информации. Каждый желающий рассматривает не один проект и не...
Ну, скажем так, я как инвестор, понятное дело буду агитировать за свой дом! Не зря его выбрал.
Vsevolod14.12.2018 о 18:20Vip_investor
Просто интересно mlvr - это мыловар?
Мыловар…ахаха, хорошая ассоциация!