ЖК «Львовская площадь» (короткий обзор)
Читати огляд-
Юрист Вова14.12.2018 о 16:22
Александр
Интересная статейка ,где упоминается Риел https://biz.liga.net/all/nedvizhimost/article/kultura-dorogo-pochemu-sbu-prishla-k-arturu-mhitaryanu
Да, интересная. Частично проливает свет на многие проблемы, о которых вслух не говорят. Но они есть и всегда были.
Александр14.12.2018 о 12:49Психиатр14.12.2018 о 12:02Ірина Романова
mlvr, насчет "не так" не буду ничего говорить, но агрессивная рекламная стратегия с привлечением "воодушевленных инвесторов" мне лично не импонирует
Все меняется в наше время, люди больше живут в виртуальном мире. Больше доверяют виртуальным персонажам, написанным советам и картинкам. Хорошо это или плохо, непонятно.
mlvr
А я думал вы инвестор, а вы просто "болтушка" с ОП?
Подумайте логически: Сергеевна – инвестор. Хочу расшифровать, инвестор это тот, кто по собственному желанию вложил деньги в строительство определенного ЖК. При этом, узнав о застройщике, подготвившись, то есть не слепой человек и без принуждения. И вы считаете, что такой человек будет плохо отзываться о застройщике?! Абсолютно приемлемое мнение! (это я про отзыв Сергеевны). Или все, что позитив – это бот?! Ну не загоняйтесь mlvr. Перегибаете. Особенно своей гиперактивностью. Или комментить и фукать на всех ваша работа? Кто же бот в таком случае?!
Оксана
Я не понимаю. Неужели на подобного рода агитации еще кто-то ведется? Сейчас масса вариантов и море информации. Каждый желающий рассматривает не один проект и не...
Оксана, видимо кто-то полагает, что подобная агитация оказывает свое влияние:)
Vip_investor13.12.2018 о 09:45Сергеевна
И для меня это ответственное вложение. Думаю, так для всех инвесторов. Все выбирают компании. И сравнивают. И то , что компания Риел много лет на рынке имеет кл...
Это для всех ответственный момент! Как и с прививками для ребенка – переживания одинаковые)
Vip_investor13.12.2018 о 09:43Vip_investor13.12.2018 о 09:42Vip_investor13.12.2018 о 09:41Giga
А что в этом странного? У риэла посмотрите какие места стройки, желающих много, народ интересуется. Да и на каждый вопрос/ответ тут сразу реакция)))
Плюсуюсь под месторасположением+цена сладкая)
Ірина Романова
Ольга Поліщук, зауважу, що Ви ще не придбали квартиру, а лише інвестували в її будівництво:)
Ирина, де юре так и есть. Это не покупка – инвестирование. Но по факту это инвестирование в дом, который строится и по результату с инвестором будет оформлен основной договор, договор купли-продажи. Люди, которые не сильны в юриспруденции, могут путать и подменять понятия. Мне кажется, что ваш комментарий может вызвать непонимание и негатив к вам. вам это точно не нужно))) будьте снисходительны к чувствам инвесторов!)
Оксана12.12.2018 о 20:43Ірина Романова
Что-то количество комментаторов, агитирующих за инвестицию в ЖК РИЭЛа, растет практически в геометрической прогрессии:) Что-то мне такой подход напоминает...
Я не понимаю. Неужели на подобного рода агитации еще кто-то ведется? Сейчас масса вариантов и море информации. Каждый желающий рассматривает не один проект и не одного застройщика, не одно предложение и уж, тем более, не рекламу! У каждого свои критерии и пожелания. Никакого ажиотажа среди инвесторов и быть не может! Не думаю, что кто-то такой ерундой будет заниматься. Ясно же, что подобная агитация бесперспективна.
Vsevolod11.12.2018 о 21:29Giga
А что в этом странного? У риэла посмотрите какие места стройки, желающих много, народ интересуется. Да и на каждый вопрос/ответ тут сразу реакция)))
Ничего странного, имеется в виду активность по форуму больше всего на новых ветках РИЕЛа.
Vsevolod10.12.2018 о 14:41Архистратиг
Заходите почаще на сайт ЖК, будете знать что и как. https://lvivska-ploscha.com.ua/news/u-chetverti-sektsii-zakinchyly-monolitni-roboty-na-tsokol-nomu-poversi ...
Только у меня не очень удобно грузит сайт при мобильной версии?
Vsevolod10.12.2018 о 14:40Марина
В целом у нас хорошее впечатление о компании. быстро заключили договор, сам договор не мутный, без подвохов. Для нас это очень ответственное вложение - инвестир...
Поздравляю с вложением денег. Мы тоже вложились)
Vsevolod10.12.2018 о 14:39mlvr
Вы понимаете Ирина, и я тоже это заметил. Рекомендую людям не торопиться с инвестицией, жилья столько строят, что успеете вложиться. И строить будут еще больше....
Думаете, в тех новостроях реально не раскуплены квартиры? Знаю застройщика одного под Киевом, на квартиры очередь еще до открытия в оп была! Гигантская. В первый день раскупили все однушки! ВСЕ!
mlvr
Вы понимаете Ирина, и я тоже это заметил. Рекомендую людям не торопиться с инвестицией, жилья столько строят, что успеете вложиться. И строить будут еще больше....
mlvr, насчет “не так” не буду ничего говорить, но агрессивная рекламная стратегия с привлечением “воодушевленных инвесторов” мне лично не импонирует
Giga10.12.2018 о 06:31А что в этом странного? У риэла посмотрите какие места стройки, желающих много, народ интересуется. Да и на каждый вопрос/ответ тут сразу реакция)))
mlvr09.12.2018 о 23:40Сергеевна
И для меня это ответственное вложение. Думаю, так для всех инвесторов. Все выбирают компании. И сравнивают. И то , что компания Риел много лет на рынке имеет кл...
А я думал вы инвестор, а вы просто “болтушка” с ОП?
mlvr09.12.2018 о 23:38Ірина Романова
Что-то количество комментаторов, агитирующих за инвестицию в ЖК РИЭЛа, растет практически в геометрической прогрессии:) Что-то мне такой подход напоминает...
Вы понимаете Ирина, и я тоже это заметил. Рекомендую людям не торопиться с инвестицией, жилья столько строят, что успеете вложиться. И строить будут еще больше. А вот то, что РИЕЛ вместо строительства занимается сбиванием бабла это настораживает. По ЖК Грейт и ОкЛэнд прям как с цепи сорвались продавцы
– мы вложились
– мы уже в ОП
– мы бежим покупать
– договор самый лучший, бабки вернут если что
– построим за один год и пару месяцев три дома по 25 этажей каждый “мамой коянутся”
…..Что-то с ними не так…
Что-то количество комментаторов, агитирующих за инвестицию в ЖК РИЭЛа, растет практически в геометрической прогрессии:)
Что-то мне такой подход напоминает…Сергеевна09.12.2018 о 18:24Сергеевна
Vsevolod, спасибо уже нашла инфу про этот новый ЖК. Это будет умный дом.
Думаю, любые функции, которые сделают более комфортным прибывание в своей квартире, будут востребованы. Я уже думаю , еще одну квартиру приобрести, в этом умном доме.
Сергеевна09.12.2018 о 18:19Тимур
Приятно видеть как взрастает дом в котором в скором времени будешь жить. Спасибо автору за фото.
Согласна. Надеюсь зимой темп не сбавят. Зимой же тоже можно строить?
Сергеевна09.12.2018 о 18:13Марина
В целом у нас хорошее впечатление о компании. быстро заключили договор, сам договор не мутный, без подвохов. Для нас это очень ответственное вложение - инвестир...
И для меня это ответственное вложение. Думаю, так для всех инвесторов. Все выбирают компании. И сравнивают. И то , что компания Риел много лет на рынке имеет ключевой момент. И домов много, в которых живут люди.
Марина06.12.2018 о 16:09В целом у нас хорошее впечатление о компании. быстро заключили договор, сам договор не мутный, без подвохов. Для нас это очень ответственное вложение – инвестирование в покупку квартиры! Но я рада, что мы доверились РИЭЛ, компания крупная, давно на рынке, много сдали домов.
Оксана05.12.2018 о 22:38Vsevolod
Нет, основу взять от одного дизайнера, а цвета и тд каждый-свое. Планировка и размещение мебели +/- общее)
Значит, Вы заказываете по своему вкусу, а потом показываете дизайнерский проект желающим войти в долю? Как вариант, можно подумать. Главное, чтобы понравилось и не оказалось, как в иронии судьбы)))))
Оксана05.12.2018 о 22:36Ася
Есть новоеВложение
Работа продвигается, что радует! На фоне белого снега особо хорошо заметно.
Vsevolod05.12.2018 о 18:31Vsevolod05.12.2018 о 18:30Оксана
А можно поподробнее? Предлагаете делать одинаково? По одной дизайнерской разработке? И вкусы каждого заказчика будут учитываться или как?
Нет, основу взять от одного дизайнера, а цвета и тд каждый-свое. Планировка и размещение мебели +/- общее)
Vsevolod04.12.2018 о 23:15Сергеевна
Вроде как не все функции умного дома будут, но что-то новенькое уже радует)
Тимур04.12.2018 о 22:56Александр
Темп приятный!!!
Приятно видеть как взрастает дом в котором в скором времени будешь жить. Спасибо автору за фото.
Оксана04.12.2018 о 20:13VIP_инвестор
Цена вирируется от 20$/м2 и выше, хороший дизайн в среднем 100-200$/м2, это под ключ, от А до Я. Я хочу взять на разработку кухню и зал, если у вас 3-ка, можем ...
А можно поподробнее? Предлагаете делать одинаково? По одной дизайнерской разработке? И вкусы каждого заказчика будут учитываться или как?
Сергеевна03.12.2018 о 22:15Vsevolod
Мне очень планировка понравилась, из всех ЖК у РИЕЛ она самая удачная, по всем строительным площадкам! Это факт!
Да , согласна, планировка удачная.
Сергеевна03.12.2018 о 22:13Vsevolod
Этот ЖК в Киеве по ходу, сайт то где в КИЕВЕ жить хорошо.
Сергеевна03.12.2018 о 22:09VIP_инвестор
Конечно подошла, посмотрел что строят другие застройщики и по каким ценам - ужаснулся! Правда минус в задержке строительства, но тут уже выбираешь.
ViP инвестор, в нашем ЖК Нет задержки. Про какой минус вы говорите?
VIP_инвестор
Инвестируем деньги НА строительство нашего же дома.
VIP_инвестор, это да:)
Vsevolod03.12.2018 о 11:26VIP_инвестор
Разочароваться? Хм, доллара по 8 уже не будет - все остальное переживем!)
$ по 8 насмешили, но вы правы.
Vsevolod03.12.2018 о 11:25VIP_инвестор
Конечно подошла, посмотрел что строят другие застройщики и по каким ценам - ужаснулся! Правда минус в задержке строительства, но тут уже выбираешь.
Да-да, особенно я ужасался, в свое время, от цен у других инвесторов – за коморку, с ужасной планировкой!
Vsevolod03.12.2018 о 11:23VIP_инвестор03.12.2018 о 10:00Оксана
Не перехваливайте, хотя Риэл застройщик достойный, соглашусь. Жаль, конечно, что по ходу реализации проектов возникают разного рода сложности, которые задержива...
Для меня стала показателем уровня РИЕЛа ситуация с коллектором. Теперь ребята из РИЕЛа, для меня – THE BEST!
VIP_инвестор03.12.2018 о 09:59Юля
Отдел продаж это лицо. Там не могут работать не вежливые и непрофессиональные сотрудники. В РИЭЛе в принципе все сотрудники адекватные.
Главное в этом деле – стрессоустойчивость!
VIP_инвестор03.12.2018 о 09:57Владислав
Добрый день! Снял интернет-обзор на данный жилой комплекс, если Вам интересно, прошу посмотреть: https://youtu.be/Dr1CkIA7UWw Спасибо за внимание!
Спасибо большое, замечательный обзор вышел!
VIP_инвестор03.12.2018 о 09:56Ася
.Вложение
Нет смысла в фотках, нужно один раз в 3 месяца смотреть – тогда виден результат.
VIP_инвестор03.12.2018 о 09:55VIP_инвестор03.12.2018 о 09:54Vsevolod
Дорогие соседи, а кто уже закончил разработку с дизайнером? Поделитесь опытом, сколько стоит м2 проекта, где подбирают материал на ремонт, возможно, есть какие-...
Цена вирируется от 20$/м2 и выше, хороший дизайн в среднем 100-200$/м2, это под ключ, от А до Я. Я хочу взять на разработку кухню и зал, если у вас 3-ка, можем скооперироваться.
VIP_инвестор03.12.2018 о 09:53Оксана
У меня пока тоже такие впечатления. Желаю нам не разочароваться ни в чем!
Разочароваться? Хм, доллара по 8 уже не будет – все остальное переживем!)