ЖК «Львовская площадь» (короткий обзор)
Читати огляд-
Zaton12.09.2018 о 13:41
Александра
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ ЛЬВОВСКОЙ ПЛОЩАДИ ИЛИ ТЕ, КТО ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ ИНВЕСТИРОВАТЬ В ЭТУ НЕДВИЖИМОСТЬ. ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА СРОКИ СДАЧИ И ПРЕДУПРЕДИТЬ ...
Александра, а вы не хотите рассаказать, как бабулечки с соседних домов перекрывали дорогу, не давали рыть под теплотрассу? Вы тогда с бабулечками общались? Не сами они до такого додумались, там у же мозгов нет – им “помогли”.
Zaton12.09.2018 о 13:38Гена
Элизиум без отопления потому-что еще не отопительный сезон - если что. К холодам отопление будет, за температуру +5 будет платить застройщик, остальное должны о...
Оплачивать за непроданные квартиры будет застройщик. Фактически это и есть те упомянутые выше +5. За проданные и не живущие – обязаны собственники квартир! Хотя бы держать батареи на мин., скажем, положение регулятора 2.Вопрос живет не живет вообще не должен стоять. Купил квартиру, получил право собственности – обязан платить и точка.
Сергеевна12.09.2018 о 12:21Александра
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ ЛЬВОВСКОЙ ПЛОЩАДИ ИЛИ ТЕ, КТО ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ ИНВЕСТИРОВАТЬ В ЭТУ НЕДВИЖИМОСТЬ. ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА СРОКИ СДАЧИ И ПРЕДУПРЕДИТЬ ...
Александра, я когда ЖК выбирала, перечитала очень много веток и на данном форуме, и на многих других, про разные ЖК бизнесс-класса. И у большинства застройщиков, задержки на год и более. Это, наверное, такой маркетинг. К сожалению, инвесторы в нашей стране , не застрахованы от задержек. Мы все как на пороховой бочке, ни дай бог кризис или скачок доллара. Вкладываешь свои деньги с риском. Для меня важно, что у этого застройщика все, что строится- здается. А вам скорейшего подключения газа. У нас в стране, вложение денег в квартиру с котлована – героизм)
Гена12.09.2018 о 11:22Александра
Элизиум без отопления потому-что еще не отопительный сезон – если что. К холодам отопление будет, за температуру +5 будет платить застройщик, остальное должны оплачивать жильцы. А вот тут вопрос: “А будут ли они оплачивать”? Особенно тот кто не живет? Или уже готовим почву, чтоб обвинить застройщика?
Александра12.09.2018 о 11:07УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ ЛЬВОВСКОЙ ПЛОЩАДИ ИЛИ ТЕ, КТО ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ ИНВЕСТИРОВАТЬ В ЭТУ НЕДВИЖИМОСТЬ. ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА СРОКИ СДАЧИ И ПРЕДУПРЕДИТЬ О БОЛЬШОЙ ЗАДЕРЖКЕ. ТАК ЖЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРЕДЫДУЩИЕ ОБЪЕКТЫ ЭТОГО ЗАСТРОЙЩИКА В ГОРОДЕ КИЕВ (ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ЗАДЕРЖКА ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ, КОТОРУЮ ПОСТОЯННО ПЕРЕНОСЯТ, ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТСЯ ЛЬВОВСКОГО КВАРТАЛА НА ГЛЫБОЧИЦКОЙ, 6-7 ДОМ.) БУДУЩИМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ПРЕДЛАГАЮТ СМЕШНЫЕ КОМПЕНСАЦИИ ЗА ЗАДЕРЖКУ. ТАК ЖЕ НАШ ЕЛИЗИУМ (ПЕРВЫЙ ОБЬЕКТ В КИЕВЕ) ДО СИХ ПОР БЕЗ ОТОПЛЕНИЯ. 7-ДОМ ЛЬВОВСКОГО ВООБЩЕ УЖЕ ГОДА ДВА ПЕРЕНОСЯТ, ПОЧИТАЙТЕ ВЕТКУ ФОРУМА. ПОСЛЕ ИНВЕСТИРОВАНИЯ СРЕДСТВ ДОБАВИЛИ ЭТАЖИ. МЫ ИНВЕСТОРЫ, ЕСЛИ ЧТО. А ТО СЕЙЧАС БОТЫ РИЕЛА НАПИШУТ, ЧТО ПРОВОКАТОРЫ.
Сергеевна12.09.2018 о 00:37Вольдемар Щербына11.09.2018 о 13:30Интересующимся, хоть и не сводки “с полей”, но актуально думаю. Делают фундамент, подробности по ссылке оф сайта –
http://riel.ua/news/zhk-lvivska-ploshha-u-4-sekcii-rozpochali-zalivannya-fundamentnoi-pliti/Сергеевна11.09.2018 о 00:50Сергеевна
Удивляет логика людей. Много шума вокруг объекта - это очень плохо... Мало шума- тоже плохо. Это я зашла почитать про наш дом на http://forum.domik.ua/zhk-lvovs...
Кто в курсе. за какой срок выгоняется монолитно-каркасный этаж?
Keka10.09.2018 о 20:06Глаза
У нас знакомые у этого застройщика купили квартиру в лк. ЗАДЕРЖКА СДАЧИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ - 2-3 года, так что учитывайте этот нюанс!!!
Всяко может быть. Но мы уверены, что получим свою квартиру. Посмотрите в интернете, про риэл написано много, но никто не написал что их кинули – максимум задержки со сдачей.
Сергеевна09.09.2018 о 21:25Виктор
Ничего криминального не увидел на форуме. Понятно что конкуренты не дремлют и заказывают чернуху;) стандартно
А что тут на форуме может быть криминального?
Екатерина09.09.2018 о 00:35Ася
По многочисленным просьбам зрителейВложение
Спасибо, Ася. очень ценны ваши фото
Виктор08.09.2018 о 22:05Сергеевна
И дороги назад нет, и других вариантов тоже нет. Под нашим домом нет коллектора, надеюсь.
Нет вроде как ничего, и то хорошо
Виктор08.09.2018 о 22:03Петр
А что о нем ещё писать/читать? Пока земляные и свайные работы только-только. Или и тут уже много специалистов, которые знают как сделать лучше?
Не сомневайтесь, таких экспертов хватает, особенно на форуме
Виктор08.09.2018 о 22:01Ася
Респект за фото, реально хорошо идут.
Виктор08.09.2018 о 22:00Сергеевна
Удивляет логика людей. Много шума вокруг объекта - это очень плохо... Мало шума- тоже плохо. Это я зашла почитать про наш дом на http://forum.domik.ua/zhk-lvovs...
Ничего криминального не увидел на форуме. Понятно что конкуренты не дремлют и заказывают чернуху;) стандартно
Петр08.09.2018 о 09:13Сергеевна
А что о нем ещё писать/читать? Пока земляные и свайные работы только-только. Или и тут уже много специалистов, которые знают как сделать лучше?
Альберт06.09.2018 о 21:23Ася
Строят, очень рад. Спасибо за фото.
Сергеевна04.09.2018 о 22:16Удивляет логика людей. Много шума вокруг объекта – это очень плохо… Мало шума- тоже плохо. Это я зашла почитать про наш дом на http://forum.domik.ua/zhk-lvovskaya-ploshhad-ul-kudryavskaya-24a-riel-t33549-40.html
Zaton04.09.2018 о 20:32Zaton-debil
что из сказанного неправда? Сам факт перекрестного финансирования уже должен настораживать
debil, дело в том, что перекрестное есть у всех застройщиков, и у горячо любимых КГС с Аркадой. Да и не только о строительстве речь, если речь о большом бизнесе. Но некоторым это не под силу понять.)
Сергеевна03.09.2018 о 23:53Андрей F1
Почитал про 7 дом в львовском квартале. Вижу что инвесторы жалуются на задержку строительства, но также и вижу, что застройщик проводит встречи и объясняет людя...
И дороги назад нет, и других вариантов тоже нет. Под нашим домом нет коллектора, надеюсь.
Андрей F103.09.2018 о 22:20Zaton-debil
что из сказанного неправда? Сам факт перекрестного финансирования уже должен настораживать
А кто говорил о перекрестнном финансировании? Или для того чтоб все увидели какой ты ХХХХХХ пришлось написать абышо?
Zaton03.09.2018 о 18:58Ірина Романова
Zaton, спасибо за пояснения! Коммуникации в старом городе действительно дышат на ладан... Их ежегодно латают, но толку от этого немного. Мне кажется, что дешевл...
Ну, мы здесь, вроде как немного о разных вещах говорим. Чтобы не дышало на ладан, должен делать город (как и строить садики, ремонтировать дороги и т.д.). Но город перекладывает это все на застройщиклв. Зато благодаря застройке всей Глубочицкой в этом районе будет обновленный коллектор.
Андрей F103.09.2018 о 16:40Ірина Романова
Андрей F1, насколько я помню, о замене коллектора говорили еще перед началом строительства этого ЖК
Соответственно уже и ответили. Был один коллектор под ремонт, а тут и второй надо делать. Вот такая петрушка.
Zaton
Ирина, сначала был один коллектор. Теперь надо менять второй. И увеличить диаметр. И переносить его. И перекрыть на 1-3 Татарскую, чтобы все сделать по быстрому...
Zaton, спасибо за пояснения! Коммуникации в старом городе действительно дышат на ладан… Их ежегодно латают, но толку от этого немного. Мне кажется, что дешевле было бы их один раз сделать “по уму”, чем по несколько раз за год латать дыры. Но, видимо, наши градоначальники считают по-другому:)
Zaton03.09.2018 о 12:11Zaton03.09.2018 о 12:11Ірина Романова
Андрей F1, насколько я помню, о замене коллектора говорили еще перед началом строительства этого ЖК
Ирина, сначала был один коллектор. Теперь надо менять второй. И увеличить диаметр. И переносить его. И перекрыть на 1-3 Татарскую, чтобы все сделать по быстрому. А город не дает перекрыть, но заменить надо.А Виталю во всем винить не надо. В старой части города все коммуникации на ладан дышат.
Андрей F1
Почитал про 7 дом в львовском квартале. Вижу что инвесторы жалуются на задержку строительства, но также и вижу, что застройщик проводит встречи и объясняет людя...
Zaton-debil02.09.2018 о 20:00Zaton
Ирина, вы не язвите, т.к. одно дело купить квартиру в троещенских ипенях, другое - в центре Киева. Когда вы пишите про ипени, то у вас поменьше сарказма.))
Андрей F102.09.2018 о 13:30Почитал про 7 дом в львовском квартале. Вижу что инвесторы жалуются на задержку строительства, но также и вижу, что застройщик проводит встречи и объясняет людям причины задержек и обещает компенсации какие-то. Судя по комментариям, там проблема в городских коммуникациях, наш боксер да и предыдущие градоначальники “ложили” на все эти вопросы, они не денежные были. А теперь застройщик копнул землю, а там беда. Хотя на картинках планов и чертежей все хорошо было. А назад дороги нет. Теперь проводят ремонт канализации, которую априори должен обслуживать город. Вопрос этот довольно сложный и не одного дня. Поэтому тут можно понять и людей, которые вложили деньги и ждут, и застройщика, который хочет построить и двигаться дальше, но по объективным причинам не может это сделать в сроки.
Сергеевна02.09.2018 о 13:22Zaton
Ирина, вы не язвите, т.к. одно дело купить квартиру в троещенских ипенях, другое - в центре Киева. Когда вы пишите про ипени, то у вас поменьше сарказма.))
В центре на всех не хватит. Да и цены, ни как в троещенских ипенях, не каждый может себе позволить квартиру в центре.
investor01.09.2018 о 18:05xanna
Зато на Троещинскмх ипенях,как ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ, нет стойкого запаха канализации.... Специально ездила смотреть ЛК и поднималась пешочком по Глубочицкой местами та...
Это львовская площадь. ЛП это реально крутой комплекс, цена правда настораживает, слишком дешево для этого места.
Сравнивать ЛП с Троещиной – это как сравнить “обезьяну красножопую” и “BMW с М-пакетом”.xanna01.09.2018 о 15:56Саша
Ася, выкладывайте по возможности фото, интересно как двигается процесс. У вас самый лучший ракурс)
Зато на Троещинскмх ипенях,как ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ, нет стойкого запаха канализации…. Специально ездила смотреть ЛК и поднималась пешочком по Глубочицкой местами так штырит, вроде находишься в т…..И что удивило, вможет .показалась, но тогда звыняйте,дешёвый внешний вид того ЖК.Такое впечетление, что экономили на отделочных по полной.
Zaton01.09.2018 о 14:06Ірина Романова
Саша, согласитесь, было бы странно, если бы застройщик сказал, что квартиры продаются плохо, а значит и строиться будут плоха:)
Ирина, вы не язвите, т.к. одно дело купить квартиру в троещенских ипенях, другое – в центре Киева. Когда вы пишите про ипени, то у вас поменьше сарказма.))
Сашa
На встрече с инвесторами Львовского квартала застройщик сказал, что квартиры в львовской площади хорошо продаются. А значит строится будут хорошо.
Саша, согласитесь, было бы странно, если бы застройщик сказал, что квартиры продаются плохо, а значит и строиться будут плоха:)
Ольга01.09.2018 о 01:47“На встрече с инвесторами Львовского квартала застройщик сказал, что квартиры в львовской площади хорошо продаются.” – вы смешные, конечно они будут говорить, что все замечательно, но 7 дом в лк действительно задержали, в 2018 уже должны были сдать, а теперь и на 2019 не успевают. Выходит задержка 2 года, а это много. Почитайте ветку форума, на домикua тоже много инвесторов отписываются.
Сергеевна31.08.2018 о 23:23Лея
По всем отзывам и разговору с ОП могу сделать вывод, что продажи идут супер хорошо
Конечно продаются, место же хорошее.
Сашa
На встрече с инвесторами Львовского квартала застройщик сказал, что квартиры в львовской площади хорошо продаются. А значит строится будут хорошо.
По всем отзывам и разговору с ОП могу сделать вывод, что продажи идут супер хорошо
Сашa31.08.2018 о 20:11На встрече с инвесторами Львовского квартала застройщик сказал, что квартиры в львовской площади хорошо продаются. А значит строится будут хорошо.
Сергеевна29.08.2018 о 20:19Сергеевна
О, залили фундамент. Отлично.
А, понятно. Но все равно, видно движение по фотографиям.
investor29.08.2018 о 00:29Сергеевна
Еще не залили, это подготовка к “подушке”
Сергеевна28.08.2018 о 23:38Ася
И это ещё не конец дняВложение
investor28.08.2018 о 16:30Ася
И это ещё не конец дняВложение
Преимущество не высотных домов. Подготовительный и нулевой этапы проходят быстро.
Кто что слышал о второй очереди?