ЖК «Львовская площадь» (короткий обзор)
Читати огляд-
Артём Николаенко25.08.2018 о 15:59
Глаза
У нас знакомые у этого застройщика купили квартиру в лк. ЗАДЕРЖКА СДАЧИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ - 2-3 года, так что учитывайте этот нюанс!!!
Пока процесс движется очень активно. Будем следить!)
Сергеевна
А кто-то ходил пешком от ЛП до Хрещатика? Реально дойти за 20 мин.?
Часто с работы так хожу. Очень приятно и быстро достаточно
Сергеевна24.08.2018 о 23:11Саша24.08.2018 о 08:11Ася, выкладывайте по возможности фото, интересно как двигается процесс. У вас самый лучший ракурс)
Сергеевна23.08.2018 о 22:19Глаза
У нас знакомые у этого застройщика купили квартиру в лк. ЗАДЕРЖКА СДАЧИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ - 2-3 года, так что учитывайте этот нюанс!!!
Я думаю , наш без задержки будет сдан.
Сергеевна
Дождя?
Думаю речь идёт не о погоде, а о нашей бюрократической власти
Ася
15 августаВложение
Спасибо, по возможности выкладывайте фото, интересно как процесс идёт
Сергеевна
Моим шагом на каблучках минут 30, но вполне реально и дорога комфортная
Глаза
А у меня знакомые купили квартиру у Риел в Элизиуме, уже документы на руках, всем довольны, рекомендовали застройщика. Так что тут не стоит сравнивать один дом с другим, везде разная ситуация.
Глаза23.08.2018 о 12:55У нас знакомые у этого застройщика купили квартиру в лк. ЗАДЕРЖКА СДАЧИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ – 2-3 года, так что учитывайте этот нюанс!!!
Наратив23.08.2018 о 11:59Сергеевна
Надеюсь, что не ничего не построят.
Даже если и будут строить,на качество жизни в ЛП это никак не повлияет.
Сергеевна23.08.2018 о 00:06Сергеевна22.08.2018 о 23:33Zaton
Очень реально, причем, дорога проходит по историческому центру: зелень, арзитектура, кафешки. Вы сразу влюбитесь в это место.)
Это вы явно не для меня написали, потому что я, один из первых инвесторов ЛП. Я хотела квартиру в этом ЖК, т.к. именно место, я уже писала, мне подходит.
Zaton22.08.2018 о 12:49Сергеевна
Очень реально, причем, дорога проходит по историческому центру: зелень, арзитектура, кафешки. Вы сразу влюбитесь в это место.)
Сергеевна20.08.2018 о 23:58Max
реально, 25 минут средним темпом до майдана. Средним мужским. Прогулка займет минут 40
Надо поехать , вернее пойти, самой проверить.
Сергеевна
реально, 25 минут средним темпом до майдана. Средним мужским.
Прогулка займет минут 40Сергеевна19.08.2018 о 22:40LP
ЖК ЛЬВІВСЬКА ПЛОЩА: РОЗПОЧАТЕ БУДІВНИЦТВО ПІДПІРНОЇ СТІНИ http://riel.ua/news/zhk-lvivska-ploshha-rozpochate-budivnictvo-pidpirnoi-stini/
ЖК ЛЬВІВСЬКА ПЛОЩА: РОЗПОЧАТЕ БУДІВНИЦТВО ПІДПІРНОЇ СТІНИ
http://riel.ua/news/zhk-lvivska-ploshha-rozpochate-budivnictvo-pidpirnoi-stini/
Сергеевна
https://www.youtube.com/watch?v=2mR5Sb24cY4&feature=youtu.be
Это с дрона съемка? Прикольно
Сергеевна16.08.2018 о 23:02Андрей Иванович
После Ваших фото, мои не интересные))) Сегодня, с утра.Вложение
А что это на грузовиках вывозят? землю? Вроде же все уже вывезли?
Андрей Иванович15.08.2018 о 16:17Сергеевна14.08.2018 о 22:48Сергеевна13.08.2018 о 22:14Сергеевна
Что -то меня Поэтика не впечатлили. Что-то там с ним не чисто. И этот недострой еще- Космополитан.
в Космополитане во второй очереди люди инвестировали деньги, но стройку заморозили. Инвесторы так и не увидели свои квартиры.
Петр 113.08.2018 о 17:08Ася
.Вложение
ЖК достаточно компактный, я думаю если не будет внешних помех,построят быстро и хорошо.
Сергеевна12.08.2018 о 23:26Сергеевна
Что -то меня Поэтика не впечатлили. Что-то там с ним не чисто. И этот недострой еще- Космополитан.
И квартиры вернут обманутым вкладчикам?
Сергеевна
Вроде как они его тоже выкупили, будут и его достраивать. Всего будет 4+1 домов на первом этапе.
Сергеевна10.08.2018 о 20:43Max
С таким темпом до нового года будет коммерческий этаж. Хороший домик, выбирал между ЛП и Поэтика.
Виктор09.08.2018 о 16:32Max
С таким темпом до нового года будет коммерческий этаж. Хороший домик, выбирал между ЛП и Поэтика.
Очень даже реально, что так и будет
Виктор09.08.2018 о 16:31Сергеевна
А как долго делается фундамент?
Не очень, 2-3 месяца, в зависимости от площади и сложности грунтовых работ. Но это основа дома, тут важна не скорость, а качество и чтоб все сдела по технологии.
Max
выбрал оба, осталось денег насобирать чуть-чуть 🙂
Сергеевна
это , я так понимаю, сваи устанавливают?
С таким темпом до нового года будет коммерческий этаж.
Хороший домик, выбирал между ЛП и Поэтика.Сергеевна08.08.2018 о 21:25Виктор
Вроде бы да, плохо видно на фото, надо будет поехать посмотреть. Видимо до холодов хотят фундамент сделать.
А как долго делается фундамент?
Виктор08.08.2018 о 11:39Сергеевна
по поводу вот этого https://redirect.gdevkievezhithorosho.com/redirect?place_params=comment&to=https://kramall.com.ua/portfolio/zhitlov-kompleksi/zhiloi-kom...
Это очень древний проект который забраковали давным давно, такого замка через дорогу точно не будет.
Виктор08.08.2018 о 11:37Сергеевна
Вроде бы да, плохо видно на фото, надо будет поехать посмотреть. Видимо до холодов хотят фундамент сделать.
Виктор08.08.2018 о 11:36Ася
Фото сделано 6 августаВложение
Ничего себе, активно взялись. Торопятся?
Сергеевна07.08.2018 о 23:39Ася
Фото сделано 6 августаВложение
Ilona07.08.2018 о 11:14Олег
Так боти продажники Войцеховського писали, відчувається, що його продажники тепер працюють в Ріелі. Хоча Ріеловці могли і не знати, кого наймають.
надо же, только зарегистрировались и сразу погнали негатив выбрасывать, да еще и по домам которых нет и застройщику которого не знаете вовсе
Егор06.08.2018 о 18:50Войцеховский
Ох ты ж ёжик, никогда еще штирлиц не был так близок к провалу. Ну ладно, приятно познакомиться - я Войцеховский. Вы во всём правы, а остальные все боты и мар...
Ник у вас зачётный) здесь не все боты, я реальный, но пока не вложился, вот читаю и наслаждаюсь.