ЖК «Львовская площадь» (короткий обзор)
Читати огляд-
Всеволод
Как идёт строительство? Что сделали? Вот интересно увидеть, а не услышать. Может кто поедет смотреть и сделает фото. Я думаю заинтересованые люди будут благодар...
У меня эта стройка как на ладони.
Завтра сделаю фото.Valentin
Обещал оставить отзыв и с радостью выполняю свое обещание) Приобрел квартиру в ЖК Львовская площадь. Хочу выразить огромную благодарность отделу продаж. Они реа...
Вы ещё не приобрели квартиру, квартиры ещё не построены.
Вы только проинвестировали строительство. Вы ещё не собственник.Ася
Там действительно что то нашли небезопасное. Я в прошлом году сделала эти фотоВложение
Но котлован вырыт не в этом месте, где обнаружили находку, а левее, если смотреть на фото.
Сергеевна
Во время проведения археологических раскопок в Шевченковском районе столицы обнаружили боеприпасы. Об этом сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Киева....
Там действительно что то нашли небезопасное.
Я в прошлом году сделала эти фотоСергеевна04.08.2018 о 22:30Kava
Думаю ещё много негатива выльют, уж больно кому-то не угодил этот проект. Хотя как по мне домик небольшой и симпатичный, по крайней мере на картинках вписался о...
недоброжилателей, увы, всегда много и Риэл недолюбливают… но я за объективность. пока плюсов реально у дома больше, чем всей той грязи, которую пытаются вылить на этот проект
Сергеевна02.08.2018 о 21:45Войцеховский02.08.2018 о 12:28Олег
Так боти продажники Войцеховського писали, відчувається, що його продажники тепер працюють в Ріелі. Хоча Ріеловці могли і не знати, кого наймають.
Ох ты ж ёжик, никогда еще штирлиц не был так близок к провалу. Ну ладно, приятно познакомиться – я Войцеховский.
Вы во всём правы, а остальные все боты и маркетологи.
Все, успокоились?Kava02.08.2018 о 12:12Сергеевна
Пожалуйста) Что дальше? Могили- были))) Стройка века, тоже. Даже не представляю))))
Думаю ещё много негатива выльют, уж больно кому-то не угодил этот проект. Хотя как по мне домик небольшой и симпатичный, по крайней мере на картинках вписался очень органично в округу.
Kava02.08.2018 о 12:08Олег
Так боти продажники Войцеховського писали, відчувається, що його продажники тепер працюють в Ріелі. Хоча Ріеловці могли і не знати, кого наймають.
Так писал Крылов в своей басне, как раз про таких как вы. Прежде чем писать такие обвинения, подготовьте доказательства. Где Риел и где Войцеховский? У Риел куча сланных домов, стройка идёт, ни оп ни руководство никогда не против встречи с инвесторами и всегда пытаются решить любые ньюансы.
Kava02.08.2018 о 12:03Сергеевна
https://kyiv.comments.ua/article/2010/10/15/104313.html
Фух, хорошо что так. Проект выглядел совершенно не для наших реалий, надеюсь никто не успел в него вложиться. Но все же есть же возможность, что через дорогу что-то построят?
Сергеевна01.08.2018 о 18:56Ірина Романова
Сергеевна, спасибо! Некоторые проекты заставили меня улыбнуться, а некоторые - выдохнуть, что они с Киевом не случились:)
Пожалуйста) Что дальше? Могили- были))) Стройка века, тоже. Даже не представляю))))
Сергеевна
https://kyiv.comments.ua/article/2010/10/15/104313.html
Сергеевна, спасибо! Некоторые проекты заставили меня улыбнуться, а некоторые – выдохнуть, что они с Киевом не случились:)
Олег31.07.2018 о 23:14Я
Собака лает, караван идёт...
Kava31.07.2018 о 22:28Сергеевна
Проверяйте информацию, прежде чем выкладывать на форуме.
О я тоже сразу как увидела ссылку на этот замок, что строят через дорогу перепугалась. А потом покопалась, проект закрыт давным давно, его много раз изменяли, уменьшали и меняли исполнителя. Вообще не факт что там будет жилой дом.
Сергеевна31.07.2018 о 21:10Сергеевна31.07.2018 о 20:44по поводу вот этого https://redirect.gdevkievezhithorosho.com/redirect?place_params=comment&to=https://kramall.com.ua/portfolio/zhitlov-kompleksi/zhiloi-kompleks-voznesenskii-yar-kiev Проект приостановлен в 2014 году.
Лея
А почему вы так придирчиво отнеслись к формулировке?!) Обычный обыватель порой путает понятия, не более...
Лея, потому что “дьявол кроется в деталях”:)
Ірина Романова
Феропонт Ильич, купили - это приобрели готовую недвижимость по сделке купли-продажи. Просто "Львовская площадь" еще только строится, поэтому вряд ли Вы могли ку...
А почему вы так придирчиво отнеслись к формулировке?!) Обычный обыватель порой путает понятия, не более…
Феропонт Ильич
Так написал же, что в одном из комплексов. В чем вопрос?
Феропонт Ильич, купили – это приобрели готовую недвижимость по сделке купли-продажи. Просто “Львовская площадь” еще только строится, поэтому вряд ли Вы могли купить там квартиру. Если речь идет о другом ЖК, то можете уточнить – о каком?
Феропонт Ильич28.07.2018 о 20:14Ірина Романова
Киев, так-таки и "купили квартиру"? :) Может быть все-таки инвестировали в ее строительство?
Так написал же, что в одном из комплексов. В чем вопрос?
Бердичанка28.07.2018 о 13:46Руслан
Вы прав. Вот то о чем вы говорите. https://kramall.com.ua/portfolio/zhitlov-kompleksi/zhiloi-kompleks-voznesenskii-yar-kiev
Как по мне, так анриал такое построить. Кому-то впарили проект, но он нереален.
Руслан
Вы прав. Вот то о чем вы говорите. https://kramall.com.ua/portfolio/zhitlov-kompleksi/zhiloi-kompleks-voznesenskii-yar-kiev
А зачем три раза подряд дублировать ссылку на комплекс?))) смеюсь)))) Руслан, вы что бот?)))
Сергеевна
Мало ли, может быть что-то не дописали)))
Строительство идет, это главное. Делать какие-то выводы пока невозможно.
Сергеевна27.07.2018 о 00:12Руслан26.07.2018 о 04:55Руслан26.07.2018 о 04:54Руслан26.07.2018 о 04:53Руслан26.07.2018 о 04:43Рустем
Ездили мы с супругой вчера на Кудрявскую. Посмотреть, что и как. Движение какое-то на месте есть, был кран, пару грузовых машин, что-то вроде бурили, копали. Не...
А перед этим домом будет вот этот ДОМ..! 🙂 https://kramall.com.ua/portfolio/zhitlov-kompleksi/zhiloi-kompleks-voznesenskii-yar-kiev
Киев
Компания внушает доверие. Купили квартиру в одном из жилых комплексов. Пока довольны. Цены выгодные, строительство качественное. Серьезных косяков в квартире не...
Киев, так-таки и “купили квартиру”?
🙂
Может быть все-таки инвестировали в ее строительство?Киев25.07.2018 о 15:12Компания внушает доверие. Купили квартиру в одном из жилых комплексов. Пока довольны. Цены выгодные, строительство качественное. Серьезных косяков в квартире нет, а мелкие есть всегда, как мне кажется.
Сергеевна25.07.2018 о 14:56Шматов
Добрый день всем. Не поленился сегодня, заехал. Что могу сказать, идут земляные работы, машины вывозят землю, вырыли котлован, буровая машина на обьекте. Частич...
Ваше фото гуляет по просторам интернета)))
Сергеевна24.07.2018 о 22:50Жора
Так писали ж пару дней назад - земляные работы, роют котлован. Кардинально за пару дней вряд-ли поменялось что-то.
Мало ли, может быть что-то не дописали)))
Жора24.07.2018 о 06:58Сергеевна
Расскажите, пожалуйста, про ход строительства.а то мы тут все доехать никак не можем посмотреть.
Так писали ж пару дней назад – земляные работы, роют котлован. Кардинально за пару дней вряд-ли поменялось что-то.
Сергеевна23.07.2018 о 21:09Мишки
Купили квартиру в этом доме, постоянно теперь следим за ходом строительства всех объектов РИЭЛА. Думаем, что все будет хорошо!
Расскажите, пожалуйста, про ход строительства.а то мы тут все доехать никак не можем посмотреть.
Анна23.07.2018 о 17:45Алла Анатольевна
Надо покупать на верхних этажах, тогда есть шанс, что вид с окна всё-таки сохранится.
Все зависит от того сколько этажей выстроят перед окнами. Может вырасти дом «китайская стена» на 25 этажей и даже двухуровневая квартира на 13-14 этажах Жк Львовская площадь будет иметь шикарный вид на чужую спальню
Анна23.07.2018 о 17:41Шматов
Добрый день всем. Не поленился сегодня, заехал. Что могу сказать, идут земляные работы, машины вывозят землю, вырыли котлован, буровая машина на обьекте. Частич...
Как вас пустили?
Я была рядом, все окружено забором, на мою робкую просьбу зайти посмотреть на процесс строительства, мне ответили твёрдым нет((Мишки23.07.2018 о 15:09Купили квартиру в этом доме, постоянно теперь следим за ходом строительства всех объектов РИЭЛА. Думаем, что все будет хорошо!
Ольга
Ірино, підскажіть будь ласка де будувництво відбувається через дорогу, яка вулиця?
Ольга, Кудрявська, 45
Сергеевна22.07.2018 о 16:19Алла Анатольевна
Надо покупать на верхних этажах, тогда есть шанс, что вид с окна всё-таки сохранится.
Я так и сделала. Но надеюсь, что ничего не построят.
Алла Анатольевна22.07.2018 о 09:59Анна
Все классно, но смущает стройка через дорогу. Кто-то знает, что строится?? Не хочется купить видовую квартиру, которая через пару лет окажется квартирой с видом...
Ольга22.07.2018 о 09:09Ірина Романова
Артур, многоквартирный и многоэтажный:)
Ірино, підскажіть будь ласка де будувництво відбувається через дорогу, яка вулиця?