ЖК «Львовская площадь» (короткий обзор)
Читати огляд-
10Vsevolod15.10.2020 о 17:32
Есть вопрос!
Спасибо за дельный совет Почитайте как сторит RIEL И как RIEL обманывает своих инвесторов https://gdevkievezhithorosho.com/forums/topic/жк-львовский-квартал-в-к...
Давайте начнем с самого начала.
Львовский квартал: там была задержка о которой не знает только ленивый. Причина: коллектор. Устранена. Стройка идет.
Что с Форвардом и Нордикой не так? Первый строят, второй недавно стартовал, обрушился шквал комментов, непонятно от куда вообще.
Меня волнует только моя квартира во Львовской площади – это разные бригады, подряды и все остальное.Людмила15.10.2020 о 11:49Есть вопрос!
Спасибо за еще один совет. Может еще посоветуете как нормально заходить в первую секцию. (см. фото) Или как парковать машину на этом замечательно подземном парк...
А в ответ тишина… Этот бот уже местный , не стоит обращать на него внимание
Есть вопрос!14.10.2020 о 18:31Vsevolod
Посыл понятен. Но неоправдан. Взгляните на площадку с домами сегодня, и потом отпишите нам сюда по вашему скрину. Будет интересно послушать более адекватную инф...
Спасибо за еще один совет.
Может еще посоветуете как нормально заходить в первую секцию. (см. фото)
Или как парковать машину на этом замечательно подземном паркинге? (см. фото)Есть вопрос!14.10.2020 о 18:21Vsevolod
Если бы вы были пользователем форума, то знали бы, что фотографии тут ВСЕ удаляются самостоятельно. Ирина отфильтровывает все сама, и вообще почитайте форумы, Г...
Спасибо за дельный совет
Почитайте как сторит RIEL
И как RIEL обманывает своих инвесторовVsevolod14.10.2020 о 13:18Есть вопрос!
Это РИЕЛ заточен на негатив по отношению к людям которые доверились этой корпорации.
Посыл понятен. Но неоправдан. Взгляните на площадку с домами сегодня, и потом отпишите нам сюда по вашему скрину. Будет интересно послушать более адекватную информацию от вас.
Vsevolod14.10.2020 о 13:11Есть вопрос!
Если бы РИЕЛ был надежным застройщиком, то не удалял бы трусливо скриншоты.
Если бы вы были пользователем форума, то знали бы, что фотографии тут ВСЕ удаляются самостоятельно. Ирина отфильтровывает все сама, и вообще почитайте форумы, Где в Киеве и еще парочку киевских форумов считаются одними из самых лучших.
Есть вопрос!13.10.2020 о 12:48Санек
А вас не смущает, что любой может удалить картинки? Или вы заточены на негатив против РИЕЛ? Это баг сайта!
Это РИЕЛ заточен на негатив по отношению к людям которые доверились этой корпорации.
Санек13.10.2020 о 11:18Есть вопрос!
А вас не смущает, что любой может удалить картинки? Или вы заточены на негатив против РИЕЛ? Это баг сайта!
Есть вопрос!13.10.2020 о 08:40Vsevolod
Информация не новая, если б вы были инвестором, то знали б что остались последние штрихи и мы будем принимать квартиру. А по желанию инвестировать, вы вполне мо...
Вложения:
Vsevolod12.10.2020 о 21:42Есть вопрос!
Судя по информации с https://lun.ua/uk/жк-львівська-площа-київ Уже задержка на пол года! Застройщик как то не вызывает доверия.
Информация не новая, если б вы были инвестором, то знали б что остались последние штрихи и мы будем принимать квартиру. А по желанию инвестировать, вы вполне можете приобрести готовую квартиру в готовом доме совсем скоро.
Виктор12.10.2020 о 11:06Есть вопрос!
Судя по информации с https://lun.ua/uk/жк-львівська-площа-київ Уже задержка на пол года! Застройщик как то не вызывает доверия.
А доверие тут к чему? Дом уже построен, там работ осталось мизер. Думаю вот-вот подадут документы.
Есть вопрос!11.10.2020 о 18:37Юрий
Добрый день, думал инвестировать в квартиру в данном "ЖК", но судя по отзывам и предыдущим проектам застройщика крепко задумался. А тут ещё и кондиционеры в л...
Судя по информации с https://lun.ua/uk/жк-львівська-площа-київ
Уже задержка на пол года!
Застройщик как то не вызывает доверия.Вложения:
Vsevolod10.10.2020 о 20:37Уже начали установку радиаторов в домах. Ищу дизайнера для своей квартиры. С удовольствием рассмотрю предложенных вами специалистов.
Vsevolod06.10.2020 о 19:36Юрий
Добрый день, думал инвестировать в квартиру в данном "ЖК", но судя по отзывам и предыдущим проектам застройщика крепко задумался. А тут ещё и кондиционеры в л...
Кстати, хотелось бы уточнить, а что к коммерческим помещениям выделяется отдельный заезд/подъезд? Впервые слышу о таком «бонусе».
Vsevolod06.10.2020 о 19:32Юрий
С чего это вдруг мы будем «нагревать коридоры»?
С кондиционерами сейчас вопрос подвисший, я все таки надеюсь что смогут внести изменения в фасад дома и повесят корзины.Олег06.10.2020 о 14:36Юрий
Отзывы на сайте не самый лучший способ понять, что и как. Сходите на просмотр и сами все разузнайте.
Юрий06.10.2020 о 08:12Добрый день, думал инвестировать в квартиру в данном “ЖК”, но судя по отзывам и предыдущим проектам застройщика крепко задумался.
А тут ещё и кондиционеры в лоджии – тупейшее решение, коммерция на первом этаже тоже не ясно какое целевое назначение и как будет организован заезд, организация автономного отопления – а что же будет с МЗК, как отапливаться? Или своей квартирой будем нагревать коридоры? Это же существенно влияет на температуру.
Как на сейчас за 1600$-1850$ за квадрат много вопросов которые в такую цену не должны обсуждаться, а быть нормально предусмотрены застройщиком.
Vsevolod29.09.2020 о 22:11Ну как, ознакомились с кондиционерами? Уже хотелось бы на эту тему пообщаться. Я сейчас раздумываю как грамотно и красиво все предстоящие «блоки» в квартире разместить без ущерба для дизайна и удобства в квартире.
Vsevolod25.09.2020 о 15:20Dmitriy Gordiienko
Можно поподробнее про нестандартные кондиционеры?)
Конечно, вбейте в любой поисковик: кондиционер без внешнего блока или мобильный кондиционер, почитайте, выбирайте.
Vsevolod
Дом хорошо выглядит не только со внутренней стороны дворов. На счет корзин, не так уж и принципиально ставить стандартный кондиционер, есть система выводящая ег...
Можно поподробнее про нестандартные кондиционеры?)
Vsevolod24.09.2020 о 20:04Інвестор
Группа инвесторов в Телеграме, уже больше 50 человек. Присоединяйтесь https://t.me/joinchat/Lai0-0eXGCmHuZmElyDXsw
И что, что 50 человек? Это показатель? Моя жена добавилась, мы прочли текст в группе, и поняли что она не несет никакой необходимой и актуальной информации. Удалились. Будем переодически смотреть, надеемся далее будет в ней более полезная инфо.
Інвестор23.09.2020 о 23:40Vsevolod
Последние обсуждения про блок кондиционера не очень уместны в канале, вы же обещать ничего нам не можете, к чему эта тема? Вы точно инвестор?
Группа инвесторов в Телеграме, уже больше 50 человек. Присоединяйтесь https://t.me/joinchat/Lai0-0eXGCmHuZmElyDXsw
Vsevolod23.09.2020 о 19:49Інвестор
https://t.me/joinchat/Lai0-0eXGCmHuZmElyDXsw
Последние обсуждения про блок кондиционера не очень уместны в канале, вы же обещать ничего нам не можете, к чему эта тема? Вы точно инвестор?
Vsevolod23.09.2020 о 19:39Александр
Прошелся сегодня к дому. Во второй очереди заливают сейчас крышу, кирпичами выложили стены примерно до 5го этажа. Но никакого нормального подьезда к первой очер...
Дом хорошо выглядит не только со внутренней стороны дворов. На счет корзин, не так уж и принципиально ставить стандартный кондиционер, есть система выводящая его в вентиляцию без внешнего блока. Но все таки, по возможности я за корзины, даже корзина соседа мне бы не мешала, но фасад никто портить явно не будет, и как я говорил – видели проект до покупки, чего же нам сейчас пытаться внести коррективы?
Інвестор22.09.2020 о 23:30Vsevolod22.09.2020 о 20:35Марина
Набираю название группы в поисковике - всплывает только группа Львовский Маєток
Я так понял что наш «инвестор» создатель группы безвести пропал, думал крутануть канал на подписчиков, а не получилось.
Александр21.09.2020 о 23:36Прошелся сегодня к дому. Во второй очереди заливают сейчас крышу, кирпичами выложили стены примерно до 5го этажа. Но никакого нормального подьезда к первой очереди нет, она не готова, педвые два этажа даже не застеклены, балконы-переходы не оборудованы, и вообще как понимаю ни о каком вводе в экслуатацию 1й очереди в этом году не может быть и речи. Насчет корзин под кондиционеры как опция для оборудования всего дома – я думаю это даже технически уже невозможно. Этаж низкий, а окны большие, т.е. нет места под корзины, иначе кондеры просто будут свисать перед окном соседа. Из плюсов – все-таки неплохо выглядит домишко со стороны внетреннего двора.
Марина18.09.2020 о 10:57Илья
На фото
Набираю название группы в поисковике – всплывает только группа Львовский Маєток
Вячеслав18.09.2020 о 09:30Ольга
Не знаходить ніякої спільноти за даними пераметрами.
+1. не нахожу такую группу в телеге.
Vsevolod17.09.2020 о 18:07Илья
Очень много ответов и информации уже мы получили. Поэтому welcome на тот форум в телеграме, кто хочет. Там уже более 40 чел реальных инвесторов
Я не могу найти вашу группу в телеграмме, откройте общий доступ для всех или дайте ссылку на нее. Благодарю.
Александр16.09.2020 о 20:39Илья
Александр, это уже прогон какой-то. Вашу бы энергию да в нужное русло. Ваши минусы со стороны застройщика, отмеченные вами же ранее, тянут на тысячи долларо...
Илья, так и за переговоры с застройщиком. Если будет принято решение о комплексной установке корзин, я буду за. Самое главное чтобы самовольно никто ничего не устанавливал. У меня в принципе целый ряд предложения к застройщику, и многое даже особых затрат не потребует, зато увеличит привлекательность дома.
Ольга16.09.2020 о 14:45Илья
На фото
Не знаходить ніякої спільноти за даними пераметрами.
Илья15.09.2020 о 21:16Vsevolod
Диалог со следующей недели? Этих групп уже было десяток, смысл? Определите план общения что бы было понятно стоит ли тратить свое время и память телефона еще на...
Очень много ответов и информации уже мы получили. Поэтому welcome на тот форум в телеграме, кто хочет. Там уже более 40 чел реальных инвесторов
Vsevolod15.09.2020 о 21:01Илья
В телеграм канале «ЖК Львовская площадь» уже создали инициативную группу для общения с Застройщиком. Сформировали список вопросов. На сейчас уже есть 12 челов...
Диалог со следующей недели? Этих групп уже было десяток, смысл? Определите план общения что бы было понятно стоит ли тратить свое время и память телефона еще на вашу новоиспеченную группу.
Vsevolod15.09.2020 о 20:57Илья
Мне кажется самое время начать самоорганизовываться инвесторами и начать диалог с застройщиком по тем вопросам, которые, как мы видим, идут в разрез изначальным...
На самом деле тут и присутствуют действующие инвесторы, и те которые планируют инвестирование, просто люди с улицы не тратят свое время на форумы не своего ЖК.
Vsevolod15.09.2020 о 20:54Илья
Александр, это уже прогон какой-то. Вашу бы энергию да в нужное русло. Ваши минусы со стороны застройщика, отмеченные вами же ранее, тянут на тысячи долларо...
Ранее тоже был уверен что ничего такого нет в том что бы нам установили корзины под кондиционер на фасад. Но как оказалось не все так просто, и в плане архитектуры и в плане финансов. Так что, видели проект изначально, он был без корзин, такой и купили, чего теперь причитать? Смысла нет.
Vsevolod15.09.2020 о 20:49Александр
Интересно, а как это гостевой паркинг огородят от гостей коммерции? Консьерж или магнитка будут на въезде с улицы. Дальше два заезда во двор. Никакого контроля ...
Какой пессимизм, если мы решим никого не впускать во внутренний двор то так и будет. Хоть магнитный ключ, хоть шлагбаум, хоть консьерж…
Илья15.09.2020 о 16:37Илья
На фото
Самой ссылки я не нашел, она ранее не мной была создана. Но если вбивать название группы – то сможете найти
Илья15.09.2020 о 16:26Ольга15.09.2020 о 06:56Илья
В телеграм канале «ЖК Львовская площадь» уже создали инициативную группу для общения с Застройщиком. Сформировали список вопросов. На сейчас уже есть 12 челов...
Ілля, вітання! Не можу групу знайти в телеграмі, надішліть будь ласка силку. Заздалегідь дякую!
Илья12.09.2020 о 18:23Илья
Мне кажется самое время начать самоорганизовываться инвесторами и начать диалог с застройщиком по тем вопросам, которые, как мы видим, идут в разрез изначальным...
В телеграм канале «ЖК Львовская площадь» уже создали инициативную группу для общения с Застройщиком. Сформировали список вопросов. На сейчас уже есть 12 человек. Прошу инвесторов из этого форума, кто еще не присоединился к Группе, сделать это. В начале следующей недели планируем начать диалог.
Илья11.09.2020 о 23:51Мне кажется самое время начать самоорганизовываться инвесторами и начать диалог с застройщиком по тем вопросам, которые, как мы видим, идут в разрез изначальным ожиданиям и тем вопросам, которые мы видим как проблемные для будущих жильцов. Возможно стоит создать отдельный чат (или такой уже есть?), где будут участвовать только действующие инвесторы. Определим круг вопросов, и начнем диалог с застройщиком. Пока есть возможность что-то исправить с минимальными потерями, лучше не затягивать
Илья11.09.2020 о 23:32Александр
А этот Илья оказывается еще один горе писака. Может стоит сначала посмотреть историю этого форума, чтобы все-таки увидеть, что я много чем не был доволен? Но не...
Александр, это уже прогон какой-то. Вашу бы энергию да в нужное русло. Ваши минусы со стороны застройщика, отмеченные вами же ранее, тянут на тысячи долларов по каждой квартире. Может стоит все-таки провести работу с застройщиком, объединившись инвесторами, и заставить компенсировать эти вещи, как минимум другими нужными. Одним из них могут быть корзины для кондиционенов по всему дому – подобные вещи кстати делали другие застройщики, когда инвесторы были чем-то недовольны и что изменить нельзя (например, центр автономное отопление). Или озеленение дополнительное пусть сделают или еще что.
Александр11.09.2020 о 20:57Илья
Хочу на это посмотреть)) и на Александра тоже). Сразу видно кто из отдела продаж, а кто думает о том чтобы жильцы получили то, на что подписывались при покупке...
А этот Илья оказывается еще один горе писака. Может стоит сначала посмотреть историю этого форума, чтобы все-таки увидеть, что я много чем не был доволен? Но нет, вандал не читает, он хочет сносить балконы и тулить свои архитектурные формы на вентилируемые фасады, может еще и погреб надстроит над чьим-то балконом))
Илья11.09.2020 о 18:25Александр
Илья, Если вы поставите корзину за свои деньги, я буду первым, кто вызовет милицию и подаст на вас в суд. Вместе с застройщиком и другими жильцами. После чего ...
Хочу на это посмотреть)) и на Александра тоже). Сразу видно кто из отдела продаж, а кто думает о том чтобы жильцы получили то, на что подписывались при покупке
Александр11.09.2020 о 15:37Vsevolod
Ну так двор без чужих машин, свои заезжают по записи номера авто, или по пропуску-магнитному ключу. Плюс паркинг однозначно «рассеет» все авто по территории и и...
Интересно, а как это гостевой паркинг огородят от гостей коммерции? Консьерж или магнитка будут на въезде с улицы. Дальше два заезда во двор. Никакого контроля там уже не будет. Все будет заставлено машинами клиентов вечерних школ и маникюрных салонов.
Александр11.09.2020 о 15:29Илья
Корзины поставим значит за свои деньги. Но вешать кондиционер внутри закрытого помещения, купленного за 1 ко 1му за м2 это абсурд.
Илья,
Если вы поставите корзину за свои деньги, я буду первым, кто вызовет милицию и подаст на вас в суд. Вместе с застройщиком и другими жильцами. После чего вы обязаны будете убрать корзину, и возместить дому ущерб.
Для тех кто в танке обьясняю – вы не в старом панельном доме, где каждый возводит свой курятник. Да, не очень удобно в кондером внутри. Да, хотелось бы и центральное автономное отопление, а не забирать место под бойлеры и котлы внутри квартиры. Но все уже спроектировано. И за порчу фасада дома будете отвечать вы.
Vsevolod10.09.2020 о 22:13Дмитрий
Да, просто шаблон темы немного корявый и неправильно настроено условия адаптации "@max width" под разные разрешения телефонов. Скорее всего устаревшая тема, ког...
Не на столько знаюсь в этой теме как вы, но мне бы хотела видеть весь текст который я печатаю. Возможно скоро сделают правки в системе сайта.
Vsevolod10.09.2020 о 22:09Александр
Дмитрий, Свечка Конкордия гонится на таком же обрыве, а перед первой секцией земля уже давно какой-то частной компанией выкуплена. Так что могут потом запросто...
Ну так двор без чужих машин, свои заезжают по записи номера авто, или по пропуску-магнитному ключу. Плюс паркинг однозначно «рассеет» все авто по территории и их количество наглядно будет не большим.