ЖК «Львовская площадь» (короткий обзор)
Читати огляд-
Людмила26.06.2020 о 18:11
Александр
Всеволод, Хватит засорять эфир своей ахинеей. И на каждый пост у него десять ответов, и любой прокол ЖК это только улучшение, и система «умный дом» это #уникал...
И я говорю ,что проявился бот ” с фломиком”. Генератор ненужных идей и ” улучшений” .
Александр26.06.2020 о 15:33Всеволод
Вот это вы замороченный. Ок, будет школа английского, на самом деле это не такая уже и большая площадь, судя по нашему ЖК. В основном бы ее посещали наши соседи...
Всеволод,
Хватит засорять эфир своей ахинеей. И на каждый пост у него десять ответов, и любой прокол ЖК это только улучшение, и система «умный дом» это #уникальное #неимеющееаналогов, и ТРЦ в доме это только плюс. Вот только ума не хватает понять что это такое.
Я конечно понимаю тут может кто-то с отдела продаж скучать, или там взял за последние деньги в рассрочку, чтобы потом перепродать по переуступке, и нахваливает каждый косяк. Но такую хрень заливать – это еще уметь нужно. Я в доме жить собираюсь, в отличии от вас.
Всеволод26.06.2020 о 15:07Вячеслав
Всеволод, если бы мы с вами имели хоть малейшее влияние в вопросе коммерческих помещений - можно бы было более предметно говорить. а так - колотить воду в ступе...
На счет развлекательной коммерции, то могу сказать что я очень давно таковой в домах не видел, и более того, ранее не встречал. У нас 100% такой в доме не будет – это бред.
Алла26.06.2020 о 14:56Коммерция это +, если контролируемая и отвечающая высокому сервису и уровню обслуживания. Если это, например, знатная юридическая компания будет, то это очень хорошо. Или допустим дорогой спа, тоже хорошо. А про парковки, то это старая песня, тут увы только на законодательном уровне надо менять, никто их строит в нужном количестве не будет, если не заставят.
Вячеслав26.06.2020 о 08:31Всеволод
Хотел бы услышать все таки ваше мнение по поводу коммерции, ваши предложения, мне интересно обсудить варианты и выслушать мнения других людей. Спасибо.
Всеволод, если бы мы с вами имели хоть малейшее влияние в вопросе коммерческих помещений – можно бы было более предметно говорить. а так – колотить воду в ступе.
коммерция бывает разная:
– сфера обслуживания – без нее никуда (магазины, прачечные, парикмакерские, спа…) – полезно.
– развлекательная – был у нас в дом как-то круглосуточный бар-бильярд (притон тот еще, не для наших людей. ночные драки, испражнения всяческих видов по углам двора…. треш)
– офисы – это тоже Зло. Эти обчно на вторых этажах. вход через общий подъезд. шляния, гатания, интернет магазы, товары, курьеры, работники. через год первый этаж превращается в подъезд старой хрущевки….как это все на двор влияет (а у нас его и так гулькин нос) – всем понятно.
у каждого свое мнение на этот счет. тут нас никто не спросит. У меня вообще по проекту в доме была парковка подземная и большая детская площадка – застройщик всем пел песни, как будет удобно жильцам. Элитный дом…
в итоге парковки нет – там коммерческие помещения.. Детская площадка в СОСЕДНЕМ дворе через дорогу, Карл!вот и поговорили.
Всеволод25.06.2020 о 18:46Вячеслав
ув. Всеволод. Следите, плиз за выражением своих мыслей. 1) я про коммерцию на первых этажах вообще не высказывался. 2) давайте уважать друг-друга.
Хотел бы услышать все таки ваше мнение по поводу коммерции, ваши предложения, мне интересно обсудить варианты и выслушать мнения других людей. Спасибо.
Всеволод25.06.2020 о 18:42Людмила
Тяжело обойтись без " улучшений" . Тупее идеи тяжело придумать. На всем хочется зарабатывать?
А в чем идея «тупая» по вашему? Лично ваш мозг вообще хоть какие-то идеи и предложения способен генерировать в реальность, или вы только можете других судить? Давайте варианты. Жду с нетерпением.
Всеволод25.06.2020 о 18:35Александр
Причем мы говорим о доме, в котором въезд для жильцов и на коммерцию с одной дороги. Нет возможности отделить гостевую парковку для жильцов от гостевой парковки...
Вот это вы замороченный. Ок, будет школа английского, на самом деле это не такая уже и большая площадь, судя по нашему ЖК. В основном бы ее посещали наши соседи, нет проблемы, не создавайте ее на ровном месте.
Всеволод25.06.2020 о 18:31Александр
Андрей, 100% ЖК с коммерцией, серьезно? Может в Новопечерских Липках коммерция, или в Французском Квартале? Может в Конкордия доме напротив? В Тетрис Холл? В Б...
Не смешите меня, «проходной двор», в случае закрытой территории, вход только по магнитным ключам, не нужно тут байки рассказывать. Может люди живущие до сих пор в хрущевках и поверят, но тут явно таких нет.
Вячеслав25.06.2020 о 08:40Всеволод
Вопрос к вам, как вы иначе себе представляете коммерцию в новостройках? Вообще ее не делать? Под что тогда первый (техэтаж) отводить? Мне кажется чушь несете вы...
ув. Всеволод. Следите, плиз за выражением своих мыслей. 1) я про коммерцию на первых этажах вообще не высказывался. 2) давайте уважать друг-друга.
Людмила24.06.2020 о 18:27Всеволод
Ну хорошо, я за. А кто что может сказать на счет установки общих кондеров на крыше, и внутренней разводке по квартире?
Тяжело обойтись без ” улучшений” . Тупее идеи тяжело придумать.
На всем хочется зарабатывать?Александр24.06.2020 о 18:12Андрей
Что-то совсем непонятно. Сейчас 100% ЖК строят с коммерцией на первых этажах. Это давно не новость, а закономерность. В чем "зрада"? Или просто на вентилятор за...
Причем мы говорим о доме, в котором въезд для жильцов и на коммерцию с одной дороги. Нет возможности отделить гостевую парковку для жильцов от гостевой парковки для посетителей коммерции. В доме, с низкой обеспеченностью паркоместами. Где очень узкий подьезд, о по утрам и так будут огромные пробки на выезд. Продаются также коммерческие помещения 75м на втором этаже, где вход ОБЩИЙ. И вообще представляете себе школу (английского, развития?) на 550м. Это около 200 школьников с мамашами ежедневно. Вечером, когда вы возвращаетесь с работы. На въезд и на выезд.
Александр24.06.2020 о 18:01Андрей
Что-то совсем непонятно. Сейчас 100% ЖК строят с коммерцией на первых этажах. Это давно не новость, а закономерность. В чем "зрада"? Или просто на вентилятор за...
Андрей,
100% ЖК с коммерцией, серьезно? Может в Новопечерских Липках коммерция, или в Французском Квартале? Может в Конкордия доме напротив? В Тетрис Холл? В Бульваре Фонтанов? В Артстократ иди Jack House? Если заведение позицирует себя как комплекс с закрытой территорией, то коммерции априори быть там не может. Это все от жлобства, хотят сьэкономить.
Я являюсь владельцем квартиры в похожем доме бизнес класса. Это просто стал проходной двор. И опять же, мы говорим не одном-двух помещениях, отданных под коммерцию, мы говорим о более чем 1000 кв метров. Для сравнения 15тыс это уже новый ТРЦ.
Всеволод24.06.2020 о 12:41Вопрос к вам, как вы иначе себе представляете коммерцию в новостройках? Вообще ее не делать? Под что тогда первый (техэтаж) отводить? Мне кажется чушь несете вы, Вячеслав.
Всеволод24.06.2020 о 12:37Александр
Чего уже там, очень хорошо когда в доме есть еще кинотеатр, ночной клуб, и посольство Зимбабве. Очень удобно будет жильцам дома визы в Африку получать. Не несит...
Я жил в доме где половину первого этажа полностью занимали офисы, вторую половину оптика, салон красоты и зоотовары. У каждого свой отдельный вход, вообще народ мне никак не мешал.
Андрей24.06.2020 о 10:32Что-то совсем непонятно. Сейчас 100% ЖК строят с коммерцией на первых этажах. Это давно не новость, а закономерность. В чем “зрада”? Или просто на вентилятор закинули?
Александр23.06.2020 о 16:53Всеволод
Меня это так не смущает как вас, наоборот, шума-гама точно не будет. Наоборот хорошо когда в доме есть салон, детские кружки, йога и минимаркет.
Чего уже там, очень хорошо когда в доме есть еще кинотеатр, ночной клуб, и посольство Зимбабве. Очень удобно будет жильцам дома визы в Африку получать. Не несите чуть Всеволод, вы никогда в подобных домах не жили. 99% посетителей этих чудо заведений будут не с нашего дома
Всеволод23.06.2020 о 16:44Александр
А как вам вообще более 1000 кв м офисов в нашем доме на 1х этажах и подвальных помещениях? Выходит более 500 кв метров под школу в 4й секции, и еще 6 офисов пом...
Меня это так не смущает как вас, наоборот, шума-гама точно не будет. Наоборот хорошо когда в доме есть салон, детские кружки, йога и минимаркет.
Всеволод23.06.2020 о 16:30Вячеслав
К сожалению застройщики у нас абсолютно "не боятся" затягивать сроки. Штрафных санкций в договоре практически нет - и это везде так. Условия на покупку нового ж...
Разорвать договор потеряв 20, помоему, процентов. Еще вариант перепродать квартиру, с минимальным зазором (доходом), да вот незадача, все хотят накрутить как можно больше.
Всеволод23.06.2020 о 12:27Руслан
Я не про то заключение о котором вы подумали) не знаю как правильно сказать, но должны решить же куда вешать и как оно будет выглядеть в целом. Идеальным будет ...
Ну хорошо, я за. А кто что может сказать на счет установки общих кондеров на крыше, и внутренней разводке по квартире?
Анна23.06.2020 о 10:07Людмила23.06.2020 о 09:44Александр
А как вам вообще более 1000 кв м офисов в нашем доме на 1х этажах и подвальных помещениях? Выходит более 500 кв метров под школу в 4й секции, и еще 6 офисов пом...
Сейчас Вам боты ” с фломиком в руках ” распишут преимущества данной ситуации , о которых Вы даже и не подозревали, так как совсем не ответственно подошли к этому вопросу.😂
Александр23.06.2020 о 07:03А как вам вообще более 1000 кв м офисов в нашем доме на 1х этажах и подвальных помещениях? Выходит более 500 кв метров под школу в 4й секции, и еще 6 офисов поменьше в 1-3. Тут смотрю они решили 2е этажи тоже под офисы отдать, продают как нежилая недвижимость.
Это получается 100-200 ежедневных туристов, с парковкой на гостевом паркинге. А так все входы и подходы в наш дом будут машинами забиты. И никакого обещанного контроля доступа. Ну, может камеру на входе поставят.
Лучше бы парковки дополнительные сделали. И камеры хранения как рядом в Конкордии. Нежилые помещения в доме – это шум, стремные посетители, конфликты и всеобщее зло.
Руслан22.06.2020 о 13:33Вячеслав
К сожалению застройщики у нас абсолютно "не боятся" затягивать сроки. Штрафных санкций в договоре практически нет - и это везде так. Условия на покупку нового ж...
Вы правы, при этом все читали договор. Я красным фломиком подчеркивал все что меня смущало и шел с этим в оп. Да однобоко, но тут я сделал свой выбор. Как и остальные соседи.
Руслан22.06.2020 о 13:29Сергей
!!!!ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ у риел, УТОЧНИТЕ, СДАН ЛИ ИХ ПРОШЛЫЙ ОБЬЕКТ Львовский квартал 7-дом, так как ЗАДЕРЖКИ И ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕНОСЫ, изначально ...
Опять привет, Львовский квартал. Уже столько раз этот дом обсуждался и все никак не попустит. Там своя каша с тем домом, все дома комплекса сданы, остался 6 и 7. Давайте по кругу обсуждать этот ЖК? Есть же для него ветка.
Руслан22.06.2020 о 13:27Марта
Улыбнула новость РІЕЛ ..... «Здача першої черги в експлуатацію відбудеться найближчим часом. Тож, вже цього літа ви можете зробити ремонт та оселитись у ЖК Льві...
Это они наверно имеют ввиду тех, у кого квартира в кредите. Не смотря на то, что она в кредите, вы спокойно имеете возможность уже заезжать и делать ремонт этим летом. Я так это расцениваю.
Вячеслав22.06.2020 о 06:50К сожалению застройщики у нас абсолютно “не боятся” затягивать сроки. Штрафных санкций в договоре практически нет – и это везде так. Условия на покупку нового жилья – полностью однобокие.
Максимум, что может инвестор – это разорвать договор – но все понимают, что это ему не выгодно.
Регуляторная политика не настроена, права граждан государство не защищает.
Если бы городские власти выдавая разрешение на строительство и землю в аренду – обязывали застройщика заканчивать в сроки и били по рукам и другим частям тела застройщика БОЛЬНО – все бы было по другому.
ну это такое – лирическое отступление… напоговорить.Александр22.06.2020 о 06:22Сергей
!!!!ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ у риел, УТОЧНИТЕ, СДАН ЛИ ИХ ПРОШЛЫЙ ОБЬЕКТ Львовский квартал 7-дом, так как ЗАДЕРЖКИ И ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕНОСЫ, изначально ...
А из-за чего у вас произошла такая большая задержка?
Сергей20.06.2020 о 09:01!!!!ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ у риел, УТОЧНИТЕ, СДАН ЛИ ИХ ПРОШЛЫЙ ОБЬЕКТ Львовский квартал 7-дом, так как ЗАДЕРЖКИ И ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕНОСЫ, изначально на 2 года, теперь и в новые сроки не могут уложиться. Придумывают любые отмазки, проблемы. МЕНЯ КАК ИНВЕСТОРА ДОЛЖНО ЭТО ВОЛНОВАТЬ??? – я опираюсь на дату ввода в эксплуатацию в договоре. Будущие инвесторы, чтобы не попасть в такую же ситуацию, проверяйте все, особенно увеличение этажности на 100% ни с того ни с сего, прям радует..
Kentavr19.06.2020 о 13:20Марта
Улыбнула новость РІЕЛ ..... «Здача першої черги в експлуатацію відбудеться найближчим часом. Тож, вже цього літа ви можете зробити ремонт та оселитись у ЖК Льві...
хорошее замечания. во многих же отделы маркетинга, продаж и непосредственно строительства как будто живут отдельными жизнями
Марта19.06.2020 о 12:47Улыбнула новость РІЕЛ ….. «Здача першої черги в експлуатацію відбудеться найближчим часом. Тож, вже цього літа ви можете зробити ремонт та оселитись у ЖК Львівська Площа, маючи ще 9 місяців для сплати.»
Тот, кто это писал, был на объекте?Руслан17.06.2020 о 14:18Людмила
Настрой понятен. Если есть желание то будут корзины . А когда закидывают про " заключения" .. . Плохой признак!
Я не про то заключение о котором вы подумали) не знаю как правильно сказать, но должны решить же куда вешать и как оно будет выглядеть в целом. Идеальным будет установить сплит систему сразу дабы был один внешний блок на квартиру, тогда все сделать возможно красиво. К тому же правильным будет закупить всем желающим одинаковые корзины что бы сохранить фасад красивым.
Serg17.06.2020 о 13:35Инвесторы, к кто-нибудь планирует приточную вентиляцию? высота 2.7 потолка распологает к компактным решениям. Это еще к проблеме кондея тогда в кучу))
Людмила17.06.2020 о 09:53Руслан
У нас прямо «Руслан и Людмила» - это отходя от темы)))) По кондиционерам пока ничего не решено, я так понимаю нужно заключение от архитекторов и проектировщико...
Настрой понятен. Если есть желание то будут корзины . А когда закидывают про ” заключения” .. . Плохой признак!
Руслан16.06.2020 о 21:47Людмила
Рыдать и плакать ..." решение всех задач по дому" С кондиционерами что решили, Карл?
У нас прямо «Руслан и Людмила» – это отходя от темы))))
По кондиционерам пока ничего не решено, я так понимаю нужно заключение от архитекторов и проектировщиков, ждем.Вячеслав16.06.2020 о 12:38Смотрится дом, на мой личный вкус, неплохо.
стройка чуть протормозила после вчерашней бури. Канкретно так пораскидало фонеру от опалубки межэтажных перекрытий. А может и из-за жары.Вложения:
Людмила15.06.2020 о 19:17Руслан
Умный дом. Для меня это отдельная тема, начал изучать Xiaomi и IHome, что могу сказать - это не «замануха», как вы утверждаете; это система-помощник во всем по ...
Рыдать и плакать …” решение всех задач по дому”
С кондиционерами что решили, Карл?Руслан15.06.2020 о 13:03Умный дом. Для меня это отдельная тема, начал изучать Xiaomi и IHome, что могу сказать – это не «замануха», как вы утверждаете; это система-помощник во всем по дому. Сигнализация, пожарка, котел, бойлер, холодильник, свет, розетки и все остальное при грамотной настройке облегчат все решение всех задач по дому. Более того настроив систему она автоматически вам на телефон раз в месяц будет снимать все данные по счетчикам что очень удобно. Короче возможности там в принципе неограниченны!
Руслан15.06.2020 о 12:59Александр
Вячеслав, насколько понимаю: 1. Штукатурка стен черновая, но это неплохо, часто вообще голый кирпич 2. Стяжка на полу - в принципе можно сразу ложить плитку ил...
Квартира будет полностью готова к ремонту, не нужно будет искать и нанимать подрядные бригады для черновой роботы – это значительно облегчает все задачи по ремонту. Эконом вариант – ламинат на пол, обои на стену и можно жить. При любых раскладах котел это очень удобно. Поясню, вы заезжаете осенью, на улице холод, котельня, допустим еще не набрала максимум «оборотов», все что требуется просто подключить свой котел и вуаля, в квартире тепло, не сыро, живи и радуйся. При этом установив нужную температуру делаете ремонт и не переживаете что будет что-то не так с температурным режимом. Котлы бывают разные, есть очень современные и красивые которые отлично впишутся в любой дизайн.
Александр13.06.2020 о 07:16Вячеслав
кста, а у кого-то есть спецификация по квартире в Электронном виде? Хотел бы почитать про начинку (понимаю, что надо договор читать, но к нему нет сейчас доступ...
Вячеслав, насколько понимаю:
1. Штукатурка стен черновая, но это неплохо, часто вообще голый кирпич
2. Стяжка на полу – в принципе можно сразу ложить плитку или паркет по идее
3. Отопление – радиаторы в комнатах и котел на кухне. Разводка по полу.
4. Горячая вода – бойлер выдадут, но устанавливать не будут.
5. Умнный дом – это такая себе замануха из двух датчиков (пожар, газ) и термостат для котла отопления с оповещением по интернету. Обычно это стоит в районе 200-400 баксов.Руслан12.06.2020 о 13:10Вячеслав
кста, а у кого-то есть спецификация по квартире в Электронном виде? Хотел бы почитать про начинку (понимаю, что надо договор читать, но к нему нет сейчас доступ...
И вот вам чего далеко ходить, прямо на сайте есть вся информация:
Технология Ріел Smart Home в жилом комплексе Львовская Площадь
Руслан12.06.2020 о 13:06Вячеслав
Про умный дом вам разве не объяснили при покупке квартиры? Это уникальная система с массой возможностей! Загуглите. Если ранее не слышали о нем, то откроете для себя новый и интересный мир.
Вячеслав12.06.2020 о 09:09Руслан
Я никого не рекламирую и даже не собирался, было бы интересно обсудить конструктив, но на данный момент я его не вижу. Олх создан не для рекламы, вам к сведению...
кста, а у кого-то есть спецификация по квартире в Электронном виде?
Хотел бы почитать про начинку (понимаю, что надо договор читать, но к нему нет сейчас доступа).
По памяти:
Штукатурка черновая.
Стяжка черновая.
Электрики сколько обещали на вход?
Отопление – будут радиаторы (разводка по полу? метаорпластик?) и бойлер (эл)
горячая вода – бойлер.
УМный Дом – что за звер??? что там будет?Руслан11.06.2020 о 23:28Людмила
Для рекламы -олх
Я никого не рекламирую и даже не собирался, было бы интересно обсудить конструктив, но на данный момент я его не вижу. Олх создан не для рекламы, вам к сведению.
Людмила11.06.2020 о 08:15Людмила11.06.2020 о 08:13Руслан
Улучшение может быть по умному дому, тоесть, если вам будет мало тех функций которыми обеспечит РИЕЛ, вы можете их себе добавлять в том масштабе котором посчита...
Для рекламы застройщика используйте олх.
Руслан10.06.2020 о 18:28Людмила
Им главное-продать, вот и организовывают ботолюбителей "умного дома" с кондером в лоджии и бойлером. А котел это оказывается "улучшение". Ждём теперь идей по ди...
Улучшение может быть по умному дому, тоесть, если вам будет мало тех функций которыми обеспечит РИЕЛ, вы можете их себе добавлять в том масштабе котором посчитаете нужным.
Руслан10.06.2020 о 18:26Вячеслав
Обратите внимание - тут балконы! а не лоджии. Балконы имеют совсем другую стоимость за квадрат, не так как лоджия. в нашем же случае возможен вариант (и думаю ...
Мне в моей предыдущей квартире (другой застройщик) посчитали балкон по цене квадратного метра квартиры. Тут спорный вопрос.
Руслан10.06.2020 о 18:24Вячеслав
Виктор, в том-то и дело. Все считают, что у нас и До и во время и после можна вносить изменения. и у нас не ПРОЕКТ - а ВИНЕГРЕТ, как вы очень верно выразились. ...
Конкретных предложений я не нашел, могу сказать проанализировав несколько иных форумов и застройщиков, по ходу все хорошо «присели», где-то окна удешевляют, где-то фасад, где-то, увы, утеплитель. Конечно нам, как будущим жителям хотелось бы все по максимуму сделать, но глядя на многие стройки я также не понимаю где застройщики должны брать деньги? Нет-нет я не оправдываю, а просто размышляю. Цены выросли, кризис, карантин, застройщик порядочный хочет достроить а не кидануть людей, то какой выход?