ЖК «Львовская площадь» (короткий обзор)
Читати огляд-
6Руслан10.06.2020 о 14:37
Serg
да, тоже заметил тенденцию что во многих домах нет корзин, пример - более дорогой А52 рядом, на жиляской новый дом - тоже самое... хотя это доставит еще достато...
Выход из этой ситуации должен предложить застройщик, скорее всего найдут место под корзины. Можно пожертвовать фасадом, если будут установлены одинаковые то это его никак не испортит.
Людмила09.06.2020 о 17:42Вячеслав
Обратите внимание - тут балконы! а не лоджии. Балконы имеют совсем другую стоимость за квадрат, не так как лоджия. в нашем же случае возможен вариант (и думаю ...
Им главное-продать, вот и организовывают ботолюбителей “умного дома” с кондером в лоджии и бойлером. А котел это оказывается “улучшение”. Ждём теперь идей по дизель- генератору и ищем место для вахтёра. Ура! “Лиш бы достроили ”
Вячеслав09.06.2020 о 13:34Serg
да, тоже заметил тенденцию что во многих домах нет корзин, пример - более дорогой А52 рядом, на жиляской новый дом - тоже самое... хотя это доставит еще достато...
Обратите внимание – тут балконы! а не лоджии. Балконы имеют совсем другую стоимость за квадрат, не так как лоджия.
в нашем же случае возможен вариант (и думаю такие будут) – установка кондеев наруже. При кривых руках установщиков – это попорченый вент-фасад.
Вячеслав09.06.2020 о 13:31Виктор
Не перегибайте. Вы покупали квартиру на этапе проекта и должны быть в курсе, что по ходу строительства винегрету могут вносить изменения обусловленные разными ф...
Виктор, в том-то и дело. Все считают, что у нас и До и во время и после можна вносить изменения. и у нас не ПРОЕКТ – а ВИНЕГРЕТ, как вы очень верно выразились. А это должен быть проект! документ!!! Как говрил проф.Преображенский – ТАКАЯ БУМАЖКА!!! чтоб ни один Швондер…
нельзя это менять в процессе. во всем мире – это немыслимо.про купить дешевле?!?! – так риск – это только часть, которую оплачивает инвестор. Но квартира дешевле не только из-за рисков, но из-за именно ФИНАНСИРОВАНИЯ стройки. а не потому, что я рискую покупая Квартиру получить ШАЛАШ… с формулировкой:”вы должны быть в курсе, что по ходу строительства винегрету могут вносить изменения обусловленные разными факторами”…
Serg09.06.2020 о 13:26Руслан
Тут дело не в кондере, это к сожалению сейчас у многих стало вопросом. Смотрю по другим киевским проектам все точно так же, ну нет наружной корзины, люди вешают...
да, тоже заметил тенденцию что во многих домах нет корзин, пример – более дорогой А52 рядом, на жиляской новый дом – тоже самое… хотя это доставит еще достаточно хлопот и неудобств жильцам
Руслан09.06.2020 о 12:52Кстати на счет умного дома, прочитайте внимательнее о проекте. Что именно именно будет входить так скажем в «пакет услуг», а то потом опять будут вопросы. Я тщательно ознакомился, и уже пол года назад себе взял на заметку что хотел бы еще туда «нанизать»! Поэтому советую и вам сделать такой анализ.
Руслан09.06.2020 о 12:15Виктор
Не перегибайте. Вы покупали квартиру на этапе проекта и должны быть в курсе, что по ходу строительства винегрету могут вносить изменения обусловленные разными ф...
Тут дело не в кондере, это к сожалению сейчас у многих стало вопросом. Смотрю по другим киевским проектам все точно так же, ну нет наружной корзины, люди вешают на балконах, можно вообще не вешать это уже дело каждого.
Руслан09.06.2020 о 11:43Вячеслав
жаль, конечно, что у нас все еще считается нормальным врать всем и вся вокруг. на выборах обещать, в рекламе обещать, рисовать золотые горы направо и на лево, а...
Не утрируйте все. Все подведут к квартире, то что котел будет дополнительно установлен, то это не так и страшно. Мне вообще нормально, конечно, понимаю что многие планировали все чучуть по-другому, но всегда есть люди которым нравится и которым не нравится. Вот строят, достроят тогда уже и посмотрим на общую картину. Для меня главное сейчас что бы все закончили.
Виктор09.06.2020 о 11:00Вячеслав
жаль, конечно, что у нас все еще считается нормальным врать всем и вся вокруг. на выборах обещать, в рекламе обещать, рисовать золотые горы направо и на лево, а...
Не перегибайте. Вы покупали квартиру на этапе проекта и должны быть в курсе, что по ходу строительства винегрету могут вносить изменения обусловленные разными факторами. Потому и недорого так всунутое можно взять жильё. Что до решетки, то по техники безопасности она там должна быть. А смкондеем вообще проблем нет. Если вы так придирчивы к нюансам, берите в три дорого квартируют готовом доме, тогда сюрпризов не будет, разве что от соседей;)
Vika09.06.2020 о 10:06Гарні враження, якісне будівництво, бачила панораму з останнього поверху-супер! Місце затишне, рекомендую!
Вячеслав09.06.2020 о 09:02жаль, конечно, что у нас все еще считается нормальным врать всем и вся вокруг. на выборах обещать, в рекламе обещать, рисовать золотые горы направо и на лево, а слово не держать и не тревожиться про свой имидж, которого нет. нет имиджа – не о чем и беспокоится.
все так красиво рисовали в начале.
Специально пересмотрел видео своего первого визита перед покупкой – на балконе было полное остекление. Этой чудо-решетки вместо одного из стеклопакетов не было. Теперь – на тебе решетку – думай как ты будешь тулить и шумоизолировать мотор у себя на балконе.Пели сладко про систему умный дом.. мне тоже дадут контроллер и скажут самому устанавливать?
будет прикольно, если Электрику не подведут. скажут ставте дизельный генератор! Это очень удобно! хотите включаете, хотите нет, ни от кого не зависите… О!! и на балконе ж место еще есть, рядом с кондиционером
Vsevolod03.06.2020 о 18:47Марина
Котёл ещё не знают, где будут устанавливать. Подключать его конечно будут, чтобы ввести в эксплуатацию здание. Бойлеры получим в коробках и устанавливаем сами. ...
Дождемся 100% информации по котлам и бойлерам, а там уже и будет каждый решать что необходимо именно ему. Двухконтурный котел, котел+бойлер или другие варианты. Обсуждаем то, чего не знаем. Глупости.
Vsevolod03.06.2020 о 18:42Марта
Два сообщения от Vsevolod с разницей в 5 минут: «То что вам кажется полным провалом для кого-то может оказаться и супер клевым оборудованием, доходы у всех разн...
Нужно взъезжать в суть! Я написал лишь о том что вы сами себе противоречите, не зная что именно установят уже пытаетесь куда-то его впихнуть… женщины, что вам сказать? Видно что пытались выжать негатив из моих сообщений но не вышло, увы…
Марина02.06.2020 о 19:23Котёл ещё не знают, где будут устанавливать. Подключать его конечно будут, чтобы ввести в эксплуатацию здание. Бойлеры получим в коробках и устанавливаем сами.
Есть двухконтурные котлы, которые также нагревают воду. Я так поняла, у нас одноконтурные, раз ещё будет и бойлер.Марта02.06.2020 о 14:32Два сообщения от Vsevolod с разницей в 5 минут:
«То что вам кажется полным провалом для кого-то может оказаться и супер клевым оборудованием, доходы у всех разные…….»
И
«Почему вы так уверенны что у вас его купят, тоесть по вашим словам это г****, и оно кому-то понадобиться?»Vsevolod, так это г**** не получится продать или для кого-то это может оказаться супер клевым?
Заметьте, г*****м Вы это назвали. Я пока ещё хочу узнать модель оборудования. Кто знает отзовитесь.
Vsevolod02.06.2020 о 14:02Serg
Марта, не уверен что кондиционер сушит больше воздух чем радиаторы. Там прям сильно горячих элементов нет. Александр предлагает действительно как по мне неплохо...
Теплого пола и радиатора в каждую комнату будет предостаточно, а вот топить кондером – это утопия: дорого + при минус 10 его не включишь уже.
Vsevolod02.06.2020 о 13:53Марта
Александр, поделитесь информацией о моделях котла и бойлера, пожалуйста. А Вам не говорили их подключать будут? Если не будут, может можно будет продать, добави...
Почему вы так уверенны что у вас его купят, тоесть по вашим словам это г****, и оно кому-то понадобиться? Вы так утверждаете даже не зная что за котел…смешно просто и абсурдно!
Vsevolod02.06.2020 о 13:48Александр
Vsevolod, Индивидуальное электрическое отопление по определению в 3 раза дороже, чем отопление газом или кондиционером. Почитайте статьи. Я так понимаю будет ...
То что вам кажется полным провалом для кого-то может оказаться и супер клевым оборудованием, доходы у всех разные. Укажите марку, мы тоже ознакомимся. Все у вас сразу выкинуть, зачем? Вероятней всего что котлы вполне хорошие.
Serg02.06.2020 о 11:57Марта
Александр, поделитесь информацией о моделях котла и бойлера, пожалуйста. А Вам не говорили их подключать будут? Если не будут, может можно будет продать, добави...
Марта, не уверен что кондиционер сушит больше воздух чем радиаторы. Там прям сильно горячих элементов нет. Александр предлагает действительно как по мне неплохой вариант, топить кондеем и резерв – теплый пол. Кондей забирает тепло с улицы, за счет этого у него значительно выше КПД чем просто электрическое отопление.
Марта02.06.2020 о 07:21Александр
Vsevolod, Индивидуальное электрическое отопление по определению в 3 раза дороже, чем отопление газом или кондиционером. Почитайте статьи. Я так понимаю будет ...
Александр, поделитесь информацией о моделях котла и бойлера, пожалуйста. А Вам не говорили их подключать будут? Если не будут, может можно будет продать, добавить денег и купить что-то приличное. Отопление кондиционером очень сушит воздух и возможно только до минус 10. Мало ли какие зимы будут.
Александр02.06.2020 о 05:08Vsevolod
На счет дешевле то тут не соглашусь. Индивидуальное отопление как раз выходит дешевле ибо вы контролируете расход тепла и самостоятельно включаете/выключаете об...
Vsevolod,
Индивидуальное электрическое отопление по определению в 3 раза дороже, чем отопление газом или кондиционером. Почитайте статьи.
Я так понимаю будет бойлер в санузле, и котел на кухне. Мне уже дали информацию что за модели. Очень конечно разочарован.
Думаю выкину котел и сделаю отопление кондиционером (основной вариант) и теплый пол (резервный). Бойлер тоже кажется придется переделывать.
Уже если так лажанулись, то хоть бы кредит на оборудование предложили, потому что ихняя установка будет похожу полной халтурой.
Людмила01.06.2020 о 21:07Vsevolod
Вы как-то все в кучу налепили. Вы собираетесь котел и бойлер установить в ванной? И погодите еще раздувать, возможно будет выдвинут более интересный вариант от ...
Не многовато ли хвалебных од . Для рекламы используйте олх.Еще комуто мало “интересных вариантов от застройщика” ? Может уже довольно ” улучшений”!
Vsevolod01.06.2020 о 15:10Александр
Ну понимаю могли не разрешить котел на крыше монтировать, исторический центр и все такое. Опять же руки кривые у менеджера проекта и архитектора, не предусмотре...
На счет дешевле то тут не соглашусь. Индивидуальное отопление как раз выходит дешевле ибо вы контролируете расход тепла и самостоятельно включаете/выключаете обогрев при необходимости. Теперь с легкой руки сделаем теплый пол и никаких проблем!
Vsevolod01.06.2020 о 15:03Марта
Нам ещё зимой сказали, что котёл будет на кухне. Я так понимаю, никого из инвесторов не уведомляли. Все, кто узнал (таких я подозреваю не много), узнали случайн...
Я конечно буду уточнять эту информацию, еще не углублялся, но зачем устанавливать И котел И бойлер, котел точно также греет воду! Как-то отдыхал во Львове, и в квартире висел газовый котел на кухне, мы его поджигали и через пол часа шли мыться. 2 в 1-м.
Vsevolod01.06.2020 о 14:59Александр
По идее могли установить в ниши на этажах, но как понял этого не будет. В итоге имеем: - Кондиционер сьедает около 1м2 балкона - Устанавливают дешевые домашние...
Вы как-то все в кучу налепили. Вы собираетесь котел и бойлер установить в ванной? И погодите еще раздувать, возможно будет выдвинут более интересный вариант от застройщика.
Сергей Гущ01.06.2020 о 13:16Отличный комплекс, инвестировал во вторую очередь, для меня плюс что находится немного отдаленно и обособленно, но в тоже время и в 15 минутах от центра. Идеально подходит для жизни
Александр01.06.2020 о 09:30Марина
Какие ещё газовые котлы в высотках???!! Это запрещено, конечно электрические
Марина,
Если централизованные котлы, чаще газовые делают, это дешевле. У меня в доме новом именно так. В квартирах да, электрические должны по идее.
Александр01.06.2020 о 09:27Костя
Что за чушь вы несете? Все такие всезнающие, прям страшно. Какая течь от котлов, какой головняк? Наоборот дешевле, хочу топлю, хоче нет, а не так как у всех. Пе...
Костя, не неси чушь ты, дурачье однодневное.
Людмила30.05.2020 о 22:52Марина30.05.2020 о 21:37Александр
По идее могли установить в ниши на этажах, но как понял этого не будет. В итоге имеем: - Кондиционер сьедает около 1м2 балкона - Устанавливают дешевые домашние...
Какие ещё газовые котлы в высотках???!! Это запрещено, конечно электрические
Марина30.05.2020 о 21:35Александр
Это жесть, сьест еще сколько-то квадратных метров. Сказали в самой квартире ставить будут или на этажах?
Сказали, что в каждой квартире
Костя30.05.2020 о 08:04Александр
Ну понимаю могли не разрешить котел на крыше монтировать, исторический центр и все такое. Опять же руки кривые у менеджера проекта и архитектора, не предусмотре...
Что за чушь вы несете? Все такие всезнающие, прям страшно. Какая течь от котлов, какой головняк? Наоборот дешевле, хочу топлю, хоче нет, а не так как у всех. Перестаньте уже разгонять волны спама и зрады.
Александр29.05.2020 о 23:10Vsevolod
А есть вариант размещения на этаже? Я думал каждому в квартиру будут устанавливать. Отопление то индивидуальное.
Ну понимаю могли не разрешить котел на крыше монтировать, исторический центр и все такое. Опять же руки кривые у менеджера проекта и архитектора, не предусмотрели заранее (уверен еще куча косяков вылезет с таким подходом). Но могли котельню и в подвале разместить. Могли и на площадке 2*2 метра во дворе найти какое-то место. Лишние трубы, лишний головняк жильцам, отопление гораздо дороже. Кроме того котлы имеют свойтсво течь cо временем и требудт постоянного обслуживания. Выбрали самый хреновый из всех возможных вариантов вариант.
Александр29.05.2020 о 23:01Марта
Нам ещё зимой сказали, что котёл будет на кухне. Я так понимаю, никого из инвесторов не уведомляли. Все, кто узнал (таких я подозреваю не много), узнали случайн...
Я вот в конце года договор подписывал. Тогда говорили что будет автоновное отопление и вода, а котел смонтируют на крыше 1й очереди. Насчет балкона сказали, но это терпимо. Это ж какой будет трэш с котлом на кухне. Придется денег еще тратить его снимать и выкидывать. Каменный век.
Марта29.05.2020 о 22:35Нам ещё зимой сказали, что котёл будет на кухне. Я так понимаю, никого из инвесторов не уведомляли. Все, кто узнал (таких я подозреваю не много), узнали случайно, когда по каким либо вопросам обращались в отдел продаж. И котёл на кухне и кондиционер на балконе для большинства будет «сюрпризом». Очень хочется увидеть реакцию людей…….
Александр29.05.2020 о 17:22Vsevolod
А есть вариант размещения на этаже? Я думал каждому в квартиру будут устанавливать. Отопление то индивидуальное.
По идее могли установить в ниши на этажах, но как понял этого не будет. В итоге имеем:
– Кондиционер сьедает около 1м2 балкона
– Устанавливают дешевые домашние (а не дорогие и промышленные) бойлеры и котлы, я так понимаю электрические. В отличии от более экономных газовых. Кондиционером отапливаться будет в 3 раза дешевле.
– Бойлер и котел сьеают еще кучу местаю. Трудно даже представить как они влезут в тот маленький санузел. О эстетичности вообще молчу. Плюс уровень шума. Я даже не знаю что тут от бизнесс класса остается. Керемгранит? Сомнительное приеимущество.PS> Не понимаю телячьих радостей неких Руслана и Саши по поводу изменений. Я конечно понимаю тут каждый левый может зайти и откомментироваться. Вы вообще инвесторы господа? Что брали?
Vsevolod29.05.2020 о 16:51Александр
Это жесть, сьест еще сколько-то квадратных метров. Сказали в самой квартире ставить будут или на этажах?
Vsevolod29.05.2020 о 16:45Людмила
Сперва фасад другого цвета, потом история с экономией на корзинах под кондиционеры, теперь бойлер и котел внутри . Уважаемые , а вахтёр где сидеть будет? Вахт...
Это все мелочи жизни, конечно теперь прийдется продумать дизайн немного по другому, но и с этим справлюсь, главное что б сдали!
Vsevolod29.05.2020 о 16:40Volodvs
Ботокарантин закончился! Новые лица старого офиса...
Володс, а вы от куда такой немногословный? Смотрю строите предложение из пяти слов и исчезаете, потом вновь появляетесь – 5 слов и нету. Интересная у вас политика.
Vsevolod29.05.2020 о 16:38Руслан
Я вас умоляю, практически каждый ЖК в городе не имеет зеленую территорию! Вы вообще не поленитесь, сядьте на авто и проедте! Посмотрите как и что строят, а глав...
Я вам даже больше скажу, ЖК которые расположены за городом, так же практически не имеют во дворах зеленой зоны. Но предварительно, заключая договор смотрите проект. Есть насаждения: зеленые туи, самшиты, пару деревьев – это везде, а так особо разогнаться везде негде.
Саша29.05.2020 о 14:21Строят, не так. Не строят, тоже не так. Не забывайте в какой стране живем. Бойлер в квартире и котел будем всегда с теплом.
Александр29.05.2020 о 03:24Марина
Сегодня сообщили, что в каждой квартире будут устанавливать бойлер и котёл Для отопления, поскольку размещать на крыше котельную им не разрешили.
Volodvs28.05.2020 о 19:59Руслан
Так даже лучше, поскольку все будет под контролем и никаких сюрпризов с перерасчетами незапланированных от ЖУСа не будет.
Руслик, зачем котелню продал?😃
Людмила28.05.2020 о 19:07Volodvs
Опять скрипит потертое седло.... И сколько еще " улучшений" у Вас запланировано?
Сперва фасад другого цвета, потом история с экономией на корзинах под кондиционеры, теперь бойлер и котел внутри . Уважаемые , а вахтёр где сидеть будет? Вахтёр “умного дома”
Volodvs28.05.2020 о 18:19Руслан
А вам что все не так и не то? Вам даже если б рамы золотые ставили, все равно б не нравилось - это уже всем понятно.
Опять скрипит потертое седло…. И сколько еще ” улучшений” у Вас запланировано?
Руслан28.05.2020 о 16:48Volodvs
А может ещё "Сильпо" там поместить, за афффторским фасадом?
А вам что все не так и не то? Вам даже если б рамы золотые ставили, все равно б не нравилось – это уже всем понятно.
Руслан28.05.2020 о 16:40Марина
Сегодня сообщили, что в каждой квартире будут устанавливать бойлер и котёл Для отопления, поскольку размещать на крыше котельную им не разрешили.
Так даже лучше, поскольку все будет под контролем и никаких сюрпризов с перерасчетами незапланированных от ЖУСа не будет.
Volodvs28.05.2020 о 13:33Саша
Отличные планировки квартир, высокое качество строительства, будет аккуратная территория, демократичные цены как по мне. Очень удобное местоположение.
Оставьте рекламу для олх . Напишите ,что в офисе говорят по поводу технологии “умного дома” с бойлером и котлом в комнате шириной 2.8 м за афффторским фасадом. Это будет для форума полезней .
Саша28.05.2020 о 10:56Отличные планировки квартир, высокое качество строительства, будет аккуратная территория, демократичные цены как по мне. Очень удобное местоположение.