Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Диана16.05.2018 о 23:00
Злата
Давайте по делу, с 1-2 домами все понятно - ремонты и новоселье. А как там третий дом поживает, был кто, что видел?
Судя по фото на фейсбуке, третий и четвертый застеклили почти полностью. Собираются утеплять фасады, минваты навезли.
LoraV16.05.2018 о 15:24Злата
Осторожно, мысли материальны и работают как бумеранг, смотрите чтоб вас не затопило...
А этот Киев нормально всех нас зацепил..) все комменты) почему нас до сих пор такие провокации цепляют????
Злата15.05.2018 о 22:55xanna
Какой-то форум активно-раздраженный.
Вот вы правы 100%, всем есть до него дело
Злата15.05.2018 о 22:54Инвестор
Почитал только что forum.domik.ua по поводу этого жк. Всем советую для общего развития, много чего интересного инвестора и заинтересованые пишут.
Очень многое и тут и на домике дублируется
Злата15.05.2018 о 22:51Ірина Романова
Пожалуй, ни один из моих обзоров столичных новостроек не вызывал такого интереса у читателей блога, как короткий обзор ЖК «Львовский квартал». Напомню, об этом...
Давайте по делу, с 1-2 домами все понятно – ремонты и новоселье. А как там третий дом поживает, был кто, что видел?
Богдана14.05.2018 о 23:11Kiev
Вангую, что когда-нибудь их завалить и этот ЖК будет плавать в г...не.
А что же вам так неймется, чем вам жк этот мешает, а люди вам что плохого сделали, которые тут квартиры купили? Чего у вас столько злости?
Диана13.05.2018 о 20:34Алина123
Провокатор вы наш золотой?! Желчь свою можете выливать в другом месте?
Kiev, а я вангую, что вы проходимец. Вот и проходите мимо нашего ЖК. Как вообще такое можно людям желать. Столько людей купили квартиры в шикарном месте. Остались считаные квартиры. Первые дома получили адрес, что означает, что с доками все отлично, стройка законная. КОЛЛЕКТОР ЗАМЕНИЛИ!
Злата13.05.2018 о 18:54Kiev
Осторожно, мысли материальны и работают как бумеранг, смотрите чтоб вас не затопило…
Zaton12.05.2018 о 23:36Zaton12.05.2018 о 23:35Алина123
Да пусть себя проявляет! Народ с мозгами все прнимает. И да, бесплатная реклама продолжается, мы в топах.)
Алина12312.05.2018 о 22:02zaton
Уважаемые НЕинвесторы! ЛК присвоен почтовый адрес. Если бы вы были реальными инвесторами, то уже давно бы знали бы эту новость и радовались. А так, уймите након...
не смотря на все предрассудки, в нашем случае число “13” – счастливое!)))) Радость)
Алина12312.05.2018 о 21:59Kiev
Александр12.05.2018 о 11:52Kiev
А кто сказал что это инвесторы именно этого ЖК? Я бы в этот ЖК не инвестировал по понятным причинам, ждать 4 года а потом ещё пока ремонт, в общем лет 5. Это дл...
ну правильно,что так и сделали,а умные люди инвестировали по 680уе в июне 15 года,через 3 года право собственности и цена за квадрат 1200уе,да были риски……но и выхлоп….покажите еще такие же новостройки с такой ликвидностью?
Kiev11.05.2018 о 23:02Ірина Романова
Пожалуй, ни один из моих обзоров столичных новостроек не вызывал такого интереса у читателей блога, как короткий обзор ЖК «Львовский квартал». Напомню, об этом...
Вангую, что когда-нибудь их завалить и этот ЖК будет плавать в г…не.
Kiev11.05.2018 о 23:01Мужлан
Что именно непонятно? Древние коммуникации Подола, как и некоторых других районов, не выдержат нагрузки от тысяч новых жителей. Некто сильно умный выше изволит ...
Вангую, что когда-нибудь их завалить и этот ЖК будет плавать в г…не.
Kiev11.05.2018 о 22:52Zaton
Что ж вас, неинвестор так сегодня переклинило? Прямпишите и пишите. Неужели новость про присвоение адреса так подкосила?) И да, на домике инвесторов парочка, из...
А кто сказал что это инвесторы именно этого ЖК? Я бы в этот ЖК не инвестировал по понятным причинам, ждать 4 года а потом ещё пока ремонт, в общем лет 5. Это для ждунов, точно не для меня )
Злата11.05.2018 о 22:11Диана
Получение почтового адреса это отличная новость! Теперь все получат право собственности, и станут законными владельцами своих квартир.
Отличные новости! Поздравляю инвесторов!
Диана11.05.2018 о 19:44Ірина Романова
Получение почтового адреса это отличная новость! Теперь все получат право собственности, и станут законными владельцами своих квартир.
Zaton11.05.2018 о 17:22Инвестор
Интересно было почитать почитать комменты ЖК «Львовский квартал» в Киеве (короткий обзор) от Ирины, много чего интересного от инвесторов узнал.
Что ж вас, неинвестор так сегодня переклинило? Прямпишите и пишите. Неужели новость про присвоение адреса так подкосила?) И да, на домике инвесторов парочка, из новеньких, пока еще их домик не забанил. Нас, инвестров, уже всех давно отправил в баню, напр, за призыв переходить в фб. Но все-таки мы там и в вайбере, каждый день куча общения и новых фото.)
Инвестор11.05.2018 о 11:39xanna
Ну люди нервничают, потому что они вложили денежки а вместо получики враньё от застройщика. Конечно отдел продаж и те инвесторы которым уже некуда деваться стараются всем рот закрыть и приукрасить в радужные цвета, но всё-таки какую-то реальную инфу из негативных коментариев можно нарыть.
Инвестор11.05.2018 о 11:21Инвестор
Мда, 2й квартал 2018 вместо 4 квартала 2016...
Кстати, всех ждунов поздравляю! У вас крепкие нервы столько ждать, особенно тех кто всё это время жил на сьемных квартирах )
Инвестор11.05.2018 о 11:00Ірина Романова
Интересно было почитать почитать комменты ЖК «Львовский квартал» в Киеве (короткий обзор) от Ирины, много чего интересного от инвесторов узнал.
Инвестор11.05.2018 о 10:51zaton
Уважаемые НЕинвесторы! ЛК присвоен почтовый адрес. Если бы вы были реальными инвесторами, то уже давно бы знали бы эту новость и радовались. А так, уймите након...
Мда, 2й квартал 2018 вместо 4 квартала 2016…
Маша10.05.2018 о 22:49zaton
таки да, получен почтовый адрес! Поздравляю инвесторов 1-2 домов!
zaton10.05.2018 о 21:31xanna
Не то слово какой активный!)) Таких мест не так много в Киеве, было и есть. Но это реклама, бесплатная реклама Риелу, так что пусть пишут дальше. И негатив пусть пишут! Все равно в ЛК фактически квартир нет, реальные инвесторы на негатив не обращали внимание, так что этот негатив как в мукУ….))
zaton10.05.2018 о 21:27Ірина Романова
Уважаемые НЕинвесторы! ЛК присвоен почтовый адрес. Если бы вы были реальными инвесторами, то уже давно бы знали бы эту новость и радовались. А так, уймите наконец свою желчь, у вас тоже все будет хорошо!
xanna10.05.2018 о 16:40Инвестор10.05.2018 о 15:48Zaton
Очень уж объект популярный. Хотя некая Вилка его "не рекомендует".))
Популярный только со слов отдела продаж ))) Как оно есть на самом деле можно узнать на других форумах напрямую от инвесторов а не от маркетологов )))
Инвестор10.05.2018 о 15:38LoraV
Читаю и умиляюсь) вы маркетолог?)
Нет, скромный сотрудник отдела продаж )
LoraV10.05.2018 о 14:08Инвестор10.05.2018 о 11:19Kyiv
В 7 сваи бьют? Нам как-то всеравно кто что пишет, мы смотрим по срокам. Не каждый день есть возможность посетить комплекс. Если будет какая информация - присы...
Почитал только что forum.domik.ua по поводу этого жк. Всем советую для общего развития, много чего интересного инвестора и заинтересованые пишут.
Диана10.05.2018 о 10:37Kiev
Диана, одно дело реклама, а другое бот-Zaton )), который не пропускает ни одного критического мнения тут. Чувствуете разницу?
Kiev, сколько людей, столько и мнений. Вам не нравится, а мне нравиться и дом, и месторасположение, и план квартиры в которую я инвестировала свои деньги. И нравится, что коллектор заменили,и склоны укрепили. Рядом сквер, метро. Дом на Подоле. Это именно те критерии, почему я купила квартиру именно в этом доме. Мой дом еще строится, поэтому мне критиковать особо нечего.
Kiev09.05.2018 о 23:35Kiev
Диана, одно дело реклама, а другое бот-Zaton )), который не пропускает ни одного критического мнения тут. Чувствуете разницу?
Нанимать ботов стоит намного дешевле чем реклама. Это о том кто из нас в маркетинге не разбирается ) Как вычислить бота – отсутствие критики, только позитивные моменты.
Kiev09.05.2018 о 23:29Диана
А что, есть такие ЖК, которые не рекламируют? Так это скорей всего те у которых денег нет на рекламу. Бедные ЖК. Хорошие компании всегда вкладывают деньги в ре...
Диана09.05.2018 о 23:04zaton
Серьезно? Присылать? К вам никто в секретари не нанимался. Все инвесторы знают, где брать инфу и видят фото. Каждый день посещать не надо.)
Я как квартиру купила, еще не разу не была на стройке. А разве можно приходить каждый день? Я всю информацию смотрю в фейсбуке. А здесь делюсь иногда, это же не запрещено. Многие люди даже не зарегестрированы в ФБ.
zaton09.05.2018 о 13:46Kyiv
В 7 сваи бьют? Нам как-то всеравно кто что пишет, мы смотрим по срокам. Не каждый день есть возможность посетить комплекс. Если будет какая информация - присы...
Серьезно? Присылать? К вам никто в секретари не нанимался. Все инвесторы знают, где брать инфу и видят фото. Каждый день посещать не надо.)
Kyiv09.05.2018 о 13:04Ірина Романова
В 7 сваи бьют?
Нам как-то всеравно кто что пишет, мы смотрим по срокам. Не каждый день есть возможность посетить комплекс.
Если будет какая информация – присылайте.Zaton09.05.2018 о 10:04Ирина
Kiev, не мешайте отделу продаж отрабатывать зарплату. Не видите что ему на жизнь не хватает, ведь хорошие жк в агрессивной рекламе не нуждаются )
Следите за объявленими о собраниях. Тогда и увидите где “мое рабочее место”. Народ, вы просто смешны: вы сами, не инвесторы, делаете рекламу, и ЛК и так сделали, что почти все распродано, и Риелу в целом. Пишите больше! Ведь чем больше эта тема в топах, тем больше люди обращают внимание. И делаете это вы! Совершенно бесплатно! Спасибо вам за это и ждем новых комментариев!
Dgindger08.05.2018 о 23:04Kiev
Zaton, eсть такой тип людей, как правило жителей сёл, у которых предел мечтаний является выбраться из села и поселится именно в центре, чтобы потом хвастаться п...
“Житель из села”, это наверное тот чувак, который всем предлагает в пригороде жилье приобретать. Денег нет на квартиру в центре, жаба давит, вот они и нападают на тех, кто в центре купил.
Дана08.05.2018 о 23:00Kiev
Zaton, eсть такой тип людей, как правило жителей сёл, у которых предел мечтаний является выбраться из села и поселится именно в центре, чтобы потом хвастаться п...
согласна, что обзор Ирины объективен, и у жк есть и плюсы и минусы. И жк популярный, по одному только количеству коментариев под обзором это понятно.
Диана08.05.2018 о 22:56Ирина
Kiev, не мешайте отделу продаж отрабатывать зарплату. Не видите что ему на жизнь не хватает, ведь хорошие жк в агрессивной рекламе не нуждаются )
А что, есть такие ЖК, которые не рекламируют? Так это скорей всего те у которых денег нет на рекламу. Бедные ЖК. Хорошие компании всегда вкладывают деньги в рекламу. И это касается не только строительных компаний. Возьмите например Nike, McDonald’s, adidas. Если вы не разбираетесь в маркетинге, лучше не оставляйте такие комментарии.
Ирина08.05.2018 о 21:43Kiev
Zaton08.05.2018 о 16:20zaton
Так о чем был ваш первый пост? Все в пригород? Пожалуйста, никто вас здесь не держит. ))) Инвесторы ЛК выбрали его из-за отличного месторасположения. И да, вы н...
Инвестор, я не знаю чего вы именно инвестор, но мои коллеги (Глстомель-Буча и Вышгород) добираются в район Золотых Ворот мин за 1,5 часа. Ирина не ездит по объектам в часы пик, так что с некоторой частью объективности можно поспорить. А вообще смешно, здесь не о Гостомеле речь. Если Ирина делала обзоры, то чего ж здесь так сладко?))
Zaton08.05.2018 о 16:16Kiev
Kiev, зачем столько слов? О себе, что ли? Если назваться киевом, то самим городом не станешь, сколько не пиши. По сути есть что-то?
Инвестор08.05.2018 о 11:31zaton
Так о чем был ваш первый пост? Все в пригород? Пожалуйста, никто вас здесь не держит. ))) Инвесторы ЛК выбрали его из-за отличного месторасположения. И да, вы н...
Zaton, по поводу пробок с Бучи, Чаек та остальных. Знакомые что с Чаек, что с Ирпеня добираются в Киев нормально, в предела 1-го часа. А если конкретно в район КПИ. Что также упоминается часто в обзорах Ирины. Так что отдел продаж в вашем представительстве явно врёт, приподнося ЛК как самый лучший ))).
Ирина08.05.2018 о 08:58zaton
Скажите, я правильно понимаю, мы говорим о ЖК в центре города или о "богадельне" для мамочек с колясками?)) Если о богадельне, так мамочкам лучше жить на Троещи...
Люди с мозгами выбирают другие ЖК где можно дышать чистым воздухом а не канализацией ) По поводу школ, очень спорный вопрос, люди с мозгами выбирают репетиторов. Кстати, те же люди с мозгами не выбирают квартиры в “колодцах”. По поводу “разобрали”, не смешите людей, пахнет отделом маркетинга )))
Kiev08.05.2018 о 08:37Ірина Романова
Zaton, eсть такой тип людей, как правило жителей сёл, у которых предел мечтаний является выбраться из села и поселится именно в центре, чтобы потом хвастаться перед односельчанами. Они как правило агрессивно защищают свой ЖК, и в упор не видят явных недедостатков а только плюсы. Есть также сотрудники отдела продаж, с ними всё понятно. А есть пострадавшие инвесторы, которые уже не могут вернуть деньги и им ничего больше не осталось как нахваливать. Ирина старается писать ОБЪЕКТИВНО. Для выше описанных категорий это понятие незнакомо и они в упор не видят недостатков. В любом ЖК адекватные люди видят как плюсы так и минусы.
zaton07.05.2018 о 20:07Сергей
Zaton, спасибо за предоставленные варианты. В пригороде как и в столице проблемы одинаковые, везде не хватает ни садиков ни школ,это проблема вообще страны. К ...
Так о чем был ваш первый пост? Все в пригород? Пожалуйста, никто вас здесь не держит. ))) Инвесторы ЛК выбрали его из-за отличного месторасположения. И да, вы немного отстали от жизни, Чайка стоит от Чаек уже в 7:00, а Ирпень-Буча_Гостомель выезжают в 7, чтобы попасть в офис в центре на 9, мои коллеги, если что. Вообще, идеально, квартира в центре и домик в коттеджном поселке.))