Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Алина12329.05.2018 о 21:38
Ольга
Сергей, если вы инвестор подскажите на сколько качественно построили уже сданые дома в ЖК "Львовский квартал"?
ZaTon и ZaDon….. Вы серьезно? это чтобы совсем всех тут с ума свести?:)))))))))))))))))))
Артем28.05.2018 о 22:23Zaton
Вы в вайбере есть? Там вся инфа.
Ничего себе! А можно по конкретнее узнать чем 3-7 дома будут лучше? Ну крыша скорее всего более надежная и планировки поудачнее. А по других моментах то в чем лучше?
Zadon28.05.2018 о 15:39Ольга
Сергей, если вы инвестор подскажите на сколько качественно построили уже сданые дома в ЖК "Львовский квартал"?
Бо затон працівник відділу продаж чи працівник Ріелу, а для них переходити на особистості – норма.
Злата28.05.2018 о 14:04Ольга
Злата, если вы инвестор подскажите на сколько качественно построили уже сданые дома в ЖК «Львовский квартал»?
Ольга, я инвестор, но не 1-2 очереди, поэтому внутри сданных домов не была, снаружи вы и сами все видите. А к моему дому, который только строится у меня претензий по качеству нет.
Злата28.05.2018 о 14:02Инвестор
Мнение Ивана, из форума: "Первый проект в Киеве (Элизиум) Риэл сдал, второй — застопорился (из 7 домов 2, с горем пополам, ввели в эксплуатацию, задержав на 1.5...
Это сугубо единичное личное мнение, с моим не совпадает
LoraV28.05.2018 о 01:39Ольга
Мой комментарий относится у тем , что ниже писали. Я тоже не совсем согласна нас чёт обвинений в качестве, но, Затону, зачем вы переходите на личности и оскорбления?! Это форум о стройке. А не «унизь кого покруче»….
Zaton27.05.2018 о 11:15Ольга
Сергей, я вам поражаюсь. Каким же надо быть …., чтобы с такой настойчивостью дятла сидеть именно на этом форуме. На каком еще форуме из ваших десятков объектов вы еще пишите? Вы вообще успеваете работать? Будет инфа о собрании – найдите время и приедте. Заодно о качестве поговорите и мое “рабочее” место увидите. От клоун! А по поводу обзоров Ирины – это только к сведению. У нее куча неточностей в каждом обзоре и она не инвестор, а просто дает информацию. Короче, до встречи коун Сергей в офисе ОП)
Сергей27.05.2018 о 11:07Ольга
Когда я выбирал инвестицию в Киеве для себя а не под сдачу, я пересмотрел пару десятков объектов, перечитал много обзоров Ирины, перелопатил много форумов и собрал более менее объективную информацию по большенству застройщиков Киева и пригорода. По поводу данного жк, я бы не инвестировал так как ещё до сдачи в эксплуатацию, есть слишком много косяков. Об этом пишет Ирина и многое инвесторы. Этот блог не для того чтобы расхваливать и петь дифирамбы, а для освещения всех плюсов и минусов. Здравый смысл говорит что если что-то не закончено, нельзя начинать новое. Тему качества можно узнать на форумах или лично посмотреть. А не слушать работников отдела продаж, (Zaton) которые стараются глушить любые негативные отзывы.
LoraV26.05.2018 о 23:18Ольга
Уже сто раз обсуждали тему качества … ну никто объективно не скажет !!! Каждый свою линию гнёт. Обзоры витайте и спрашивайте у тех, кто реально сейчассв первых домах ремонт делает!!!
Zaton26.05.2018 о 23:06Kiev
Диана, одно дело реклама, а другое бот-Zaton )), который не пропускает ни одного критического мнения тут. Чувствуете разницу?
Интересно, а как тогда назвать бота-Kiev? Все таки бот или больной человек?
Zaton26.05.2018 о 23:03Ольга
Злата, если вы инвестор подскажите на сколько качественно построили уже сданые дома в ЖК «Львовский квартал»?
Ольга, еще добавлю, что 3-7 будут по некоторым моментам более качаственными. Но в общем все ок. Едте сами , смотрите, вам все покажут.
Zaton26.05.2018 о 22:58Ольга
Ольга, он не инвестор. Прочитал у Ирины в обзоре и ляпнул. Риел использует очень качественные материалы – трубы рехау, отличный керамический кирпич, минвату. Но! Например, при монтаже на части одной секции бригада решила сэкономить и начала слетать минвата. Это быстро устранили. Еще одна бригада с нарушениями начала прибивать бляху. Опять устраняли. Т.е. при отличных маиериалах бывают проблемы с подрядчиками. Увы, такова наша жизнь. Потом эти подрядчики пойдут в КГС и иам начнут косячить.
О какой пирамиде пишет этот клоун? КГС и Аркада тогда супер-пирамиды! И они, и Риел имеют в своем активе много построенных и сданных домов. Я не понимаю, это какие-то больные завистники? Это конкуренты?Сергей26.05.2018 о 14:51Ольга
О качестве строительства даже говорить не стоит, потому как оно “украинское”. Например, опорная стена уже с трещинами и это на этапе постройки дома, а что будет лет через 5? Дом вообще не имели право строить в оползнеопасной зоне.
Ольга26.05.2018 о 13:09Злата
В Вайбере группа только для инвесторов 1-2 домов или для всех?
Ольга26.05.2018 о 13:07Сергей
Сухие факты: есть факт затягивания сроков?-да, факт. Есть факт незаконченого объекта?-да ,факт. Есть факт старта продаж нового объекта при несдачи предыдущего?-...
Сергей, если вы инвестор подскажите на сколько качественно построили уже сданые дома в ЖК “Львовский квартал”?
Сергей26.05.2018 о 08:09Zaton
Госпадя, сколько срача! А куча домов во львове это тоже пирамида? Ото ж вас всех переклинило.))
Сухие факты: есть факт затягивания сроков?-да, факт. Есть факт незаконченого объекта?-да ,факт. Есть факт старта продаж нового объекта при несдачи предыдущего?-да, факт. Для тех кто соображает а не работает в отделе продаж этого жк, это является косвенными признаками пирамиды на данный момент. Я уже не говорю о грубых нарушениях во время строительства, они настолько очевидны что описывать нету смысла.
Валерий
А как с вами связаться? Скинете на почту e-mail? Хочу пообщаться по вопросам некоторых новостроек. Спасибо
Валерий, Вы можете написать личное сообщение в ФБ
Ирина
Кстати, "Риэл" вместо того чтобы достраивать Львовский квартал, начал новую пирамиду под названием Львовская площадь. Объясняю на пальцах, когда нету денег на д...
Ирина, не думаю, что здесь прям как у Войцеховского пирамида… Хотя, время покажет
Злата25.05.2018 о 23:35Диана
А кто то знает, можно ли вешать кондиционеры на фасад? Это прописано в каких-то документах? Или каждый вешает, как вздумается?
Больная тема. По нормальному, это нужно бы обсудить и сделать всем в одном стиле, но по факту будет кто куда-то и как хочет и это очень печально увы
Злата25.05.2018 о 23:32Олег
Прям уже закінчують ремонти. Що там з ЖЕКом? Що там з правом власності? Всі вже комунікації підключили?
Да есть те, кто уже заканчивает ремонты, это правда. Документы уже оформляют первому дому в порядке очереди номерами квартир. Свет и вода есть, с газом работают, за лето вопрос закроют, так что, вопросов пока нет.
Zaton25.05.2018 о 23:09Ирина
Анна, не наблюдать надо а забирать свои денежки и бежать подальше от этого застройщика!
А с ремонтами шо делать? С мебелью, которая завозится? Вам оставить? ??
Zaton25.05.2018 о 23:07Ирина
Кстати, "Риэл" вместо того чтобы достраивать Львовский квартал, начал новую пирамиду под названием Львовская площадь. Объясняю на пальцах, когда нету денег на д...
Госпадя, сколько срача! А куча домов во львове это тоже пирамида? Ото ж вас всех переклинило.))
Олег25.05.2018 о 16:42Диана
Тема просмотров уже давно закрыта. На фейсбуке и в вайбере, почти ежедневно выкладывают фото строительства с разных ракурсов. И это очень хорошо, т. к. у больши...
Прям уже закінчують ремонти. Що там з ЖЕКом? Що там з правом власності? Всі вже комунікації підключили?
Диана25.05.2018 о 16:14Ірина Романова
Пожалуй, ни один из моих обзоров столичных новостроек не вызывал такого интереса у читателей блога, как короткий обзор ЖК «Львовский квартал». Напомню, об этом...
Тема просмотров уже давно закрыта. На фейсбуке и в вайбере, почти ежедневно выкладывают фото строительства с разных ракурсов. И это очень хорошо, т. к. у большинства нет времени приехать на стройплощадку, даже если это будет вечером. На фото все прекрасно видно. И если бы вы были инвестором, то увидели, что 3,4,5 дома уже построены, застеклены, и частично утеплены. По 6 ведется активное строительство. В 7закладывают фундамент. А 1 и 2 домах люди уже ремонты заканчивают. На фасадах кондиционеры висят, это и с улицы видно. А некоторые завозят мебель. Уже новоселье гулять будут)))
Инвестор25.05.2018 о 11:46Ірина Романова
Пожалуй, ни один из моих обзоров столичных новостроек не вызывал такого интереса у читателей блога, как короткий обзор ЖК «Львовский квартал». Напомню, об этом...
Мнение Ивана, из форума: “Первый проект в Киеве (Элизиум) Риэл сдал, второй — застопорился (из 7 домов 2, с горем пополам, ввели в эксплуатацию, задержав на 1.5 года, 3 еще строят, как черепахи, а для 2 поменяли этажность уже после того, как люди проинвестировали, но там еще даже фундамента нет), теперь вот новый проект. Они должны были хорошо себя зарекомендовать, относиться к инвесторам с уважением, предоставлять вовремя и честно необходимую информацию по объекту, показывать, как проходит строительство, а не в пятницу днем, когда люди работают (сейчас, на скольно мне известно, вообще никому ничего не показывают). Непонятен их подход к бизнесу. Одним словом, те, кто хочет связываться с Риэлом, подумайте 10 раз, не меньше.”
Инвестор25.05.2018 о 11:38alexx
Т.е. мамочки с колясками - это в "богадельню"? А кому вы предлагаете селиться в центре, кто у нас "полноценный"? Массаж на 2 часа, клабберы, бухие туристы в ква...
alexx, бесполезно спорить с ботами на уровне логики, из моей практики там где селятся мамочки с детьми намного спокойнее и безопаснее жить, чем в доме где массаж на 2 часа или бухие залётные секс-туристы с востока.
Инвестор25.05.2018 о 11:28Ірина Романова
:))) 1. Мне не давали новую схему) 2. Обращаю Ваше внимание, что о государственном детском садике речи не шло - обещали "детский сад". И обещали его, как и собс...
+ к списку ЖК Львовская площадь от того же Риэла. Незакончив этот, начал что-то другое, подозрительно напоминает некоторые недострои Киева.
Инвестор25.05.2018 о 11:18Диана
Надеюсь, летом ускорятся.
Диана, для тех кто не в курсе, современые технологии позволяют строить круглый год. А у тех кто хочет что-то скрыть от инвесторов, найдётся 10 тисяч отмазок, более того вопросы останутся без ответов.
Валерий25.05.2018 о 09:59Ірина Романова
Мария, легкого Вам выбора новостройки и удачной инвестиции:)
А как с вами связаться? Скинете на почту e-mail? Хочу пообщаться по вопросам некоторых новостроек. Спасибо
Ирина25.05.2018 о 09:20Ірина Романова
Кстати, “Риэл” вместо того чтобы достраивать Львовский квартал, начал новую пирамиду под названием Львовская площадь. Объясняю на пальцах, когда нету денег на достройку существующего проекта (явный признак – затягивание сроков на пару лет) – начинают привлекать инвесторов якобы для другого объекта. Явные признаки пирамиды, Войцеховский тоже так делал, понастраивал по всему Киеву, а достроить не смог.
Ирина25.05.2018 о 09:12Анна
7-й уже по срокам не тянут. Результат - 0 на сегодня. Наблюдаем дальше!
Анна, не наблюдать надо а забирать свои денежки и бежать подальше от этого застройщика!
LoraV24.05.2018 о 21:39Диана
А кто то знает, можно ли вешать кондиционеры на фасад? Это прописано в каких-то документах? Или каждый вешает, как вздумается?
А это обычно разве как-то регулируется???
Диана24.05.2018 о 21:34Ірина Романова
Zaton23.05.2018 о 18:59Zaton
Кого застеклили и что планируют утеплять?)) ОП на такие вопросы даже близко не знает ответы. Вас же в вайбере и близко нет.))
2Lora умные люди из 3,4 и 5 уже начинают ремонты. Сейчас самое время – прокладка коммуникаций. И вам в 4ом пора задуматься.
LoraV23.05.2018 о 14:59Zaton
Кого застеклили и что планируют утеплять?)) ОП на такие вопросы даже близко не знает ответы. Вас же в вайбере и близко нет.))
Ну да, в Вайбере можно только сидеть и читать сотню комментариев о ремонтах))) не вижу смысла для себя как инвестора 4й очереди там находиться. И мне ваши комментарии и замечания по барабану)
Злата22.05.2018 о 22:12Zaton
В Вайбере группа только для инвесторов 1-2 домов или для всех?
zaton22.05.2018 о 18:48Electrodog
В вайбере одни разговоры лишь о ремонтах. 7 дом действительно уже опаздывает((
Это благодаря одному рекламодателю. Кроме вайбера есть еще общение. просто в вайбере много представителей риела. Письмо на электронку получили все?
Electrodog22.05.2018 о 17:46Анна
В вайбере одни разговоры лишь о ремонтах. 7 дом действительно уже опаздывает((
Злата21.05.2018 о 21:41Оксана
Ірино, добрий вечір! Підскажіть будь ласка чи готовите уже матеріал по ЖК "Львівська площа" і коли можна буде прочитати? Заздалегідь дякую!
Ой, мне тоже очень интересно, ещё совсем никакой информации нет практически в интернете
Оксана21.05.2018 о 21:06Ірина Романова
Оксано, вже готую, незабаром буде:)
Дякую та очікую:-)
Диана21.05.2018 о 14:59Анна
Надеюсь, летом ускорятся.
Zaton21.05.2018 о 05:33Алина123
Я недавно звонила в оп спрашивала, ещё до вайбера, сказали ту же инфу, что застеклили и планируется утепление.
Оксана20.05.2018 о 23:16Ірина Романова
zaton, мои поздравления!
Ірино, добрий вечір!
Підскажіть будь ласка чи готовите уже матеріал по ЖК “Львівська площа” і коли можна буде прочитати?
Заздалегідь дякую!Алина12320.05.2018 о 22:37Диана
Судя по фото на фейсбуке, третий и четвертый застеклили почти полностью. Собираются утеплять фасады, минваты навезли.
Я недавно звонила в оп спрашивала, ещё до вайбера, сказали ту же инфу, что застеклили и планируется утепление.
Zaton19.05.2018 о 07:53Анна
Анна19.05.2018 о 00:27Ірина Романова
7-й уже по срокам не тянут. Результат – 0 на сегодня. Наблюдаем дальше!
Zaton17.05.2018 о 22:51Злата
Спасибо за информацию
В вайбере фото намного больше)) и инфы.