ЖК «Метро Парк»
Читати огляд-
31В поЗе чучела11.01.2021 о 18:48
Активисты нашего района
Мне он вид портит с окна, давно пора Ая предлагал дашь квартиру не будет всего, но увы
Держим кулачки
Помощник главнокомандующего Зе11.01.2021 о 18:47Судья Дарница, наш округ
Короче картина такая Не доделывают дом до конца специально потому что его нельзя ввести в эксплуатацию, потому хоть чуть-чуть будет недоделанное Сейчас запустил...
Мы принимаем все меры, уже ввели лоудаун для застопорения ситуации, будет разбираться
Активисты нашего района11.01.2021 о 18:46Судья Дарница, наш округ
Короче картина такая Не доделывают дом до конца специально потому что его нельзя ввести в эксплуатацию, потому хоть чуть-чуть будет недоделанное Сейчас запустил...
Мне он вид портит с окна, давно пора
Ая предлагал дашь квартиру не будет всего, но увыАН кан11.01.2021 о 18:45АН кан11.01.2021 о 18:45Судья Дарница, наш округ
Солидарен, жду результаты
Бебыч11.01.2021 о 18:44Соглашаюшийся11.01.2021 о 18:44Судья Дарница, наш округ
Да держим за вас кулачки
Судья Дарница, наш округ11.01.2021 о 18:43Виктор
Застройщик молодец, и пусть злые языки наговаривают, а он знает свое дело. С документами все четко, хорошие локации у новостроек и цены адекватные.
Короче картина такая
Не доделывают дом до конца специально потому что его нельзя ввести в эксплуатацию, потому хоть чуть-чуть будет недоделанное
Сейчас запустили процес по сносу дома целиком, держите за нас кулачки
Вместе мы сила,накажем зачинщика и отберем у него право на обман
На след неделе запускаем
Подключайсь инвесторы для сноса этого чудо строения, мы свергнет эту чуму, обратимся к президенту и премьеру и все решимГеша08.01.2021 о 16:47Виктор
Застройщик молодец, и пусть злые языки наговаривают, а он знает свое дело. С документами все четко, хорошие локации у новостроек и цены адекватные.
Виктор! Он же Григорий в отзывах о жк Вудпарк! У вас четко отсутствуют документы и под копирку четко отзывы пишутся везде одинаковые. Имена поменять додумались, а текст скопирован. Отдел продаж уже как может извращается!А где же другие супер объекты уже запущенные? Лофты, Манчестеры и тд. Отчего про них ничего не пишете, похвалитесь, мы поржем.
Виктор08.01.2021 о 13:49Застройщик молодец, и пусть злые языки наговаривают, а он знает свое дело. С документами все четко, хорошие локации у новостроек и цены адекватные.
Виталий05.01.2021 о 23:07Шоша
Кто здесь шо купил, как настроение и шо как там стройка? Проезжал мимо, все стоит, все 2 очереди
Удивляет отношение застройщика, на все эти клиенты. По его позиции понятно что имидж ему абсолютно все равно. Он качает головой соглашаесь с всем, потому что это правда а жаль
Виталий05.01.2021 о 23:05Шоша
Кто здесь шо купил, как настроение и шо как там стройка? Проезжал мимо, все стоит, все 2 очереди
А что тут говорить. Одно электроотопление это что-то на подобии дома в тьме тараканьей где-то без благ цивилизации. Я вообще не представляю как это будет, потому скорей всего отопления зимой не будет вообще, одноразовый дом презер..тив
Шоша05.01.2021 о 23:03Курочк🤯
Спасибо, нужно уже всеяться сроки жмум
Коля05.01.2021 о 19:33Наташа
Для чого писати цю всю дурню ?? Таке враження, що на форумі 13 річні підлітки, яким немає чим зайнятись. Лише засмічуєте форум непотрібом ! Ірина, зробіть якусь...
А по-моему, все ясно. Эти странные псевдоподростки всем желающим купить или тем, кто купил,подробно пояснили, куда они влезли или ещё только думают об этом.Компания с красивым названием Парк, это небольшая кучка недо строек, рассыпавшихся по Киеву, как помёт козы . Привлекательно дёшево.Увы, дешевый сыр только в мышеловке
Курочк🤯05.01.2021 о 19:18Наташа05.01.2021 о 12:16Для чого писати цю всю дурню ?? Таке враження, що на форумі 13 річні підлітки, яким немає чим зайнятись. Лише засмічуєте форум непотрібом !
Ірина, зробіть якусь цензуру на коментаторів … статті дуже хороші і пізнавальні … а коментарі до них – Агонь ! такі ж як і імена коментаторів … набридло вже читати і не хочеться сюди заходити ((((ЖК парк🤯04.01.2021 о 23:41Покупашка
Водяные или электро? Этож надо котел вещать, это капец дорого
Мы рекомендуем ставить всем конвекторы, тогда плата за отопление не будет превышать 7-8 тыс. Грн
По холодной воде счётчик один на дом будет, платить будете в наш жек,
Электричество промышленный тариф
Проблем для жильцов не должно быть, что за паника.
Дом в планах достроить к концу 21 года, свидетельства пока выдавать не будем, так как вводим в эксплуатацию как частный дом. Тоже не видим в этом проблему, кто хочет жить пусть живетПокупашка04.01.2021 о 13:20Buyer :(
Шо за брехня ! Я сама особисто їздила на вул. Залізничну ЖК Лофт і говорила з людьми там викінули ті конвектор і зробили теплі підлоги. А у застройщока вимагали...
Водяные или электро?
Этож надо котел вещать, это капец дорогоBuyer :(02.01.2021 о 22:43Манзюк Тимофей
Очень перспективный проект , был как и на стройке так и в отделе продаж . Все очень хорошо , задумываюсь над покупкой.
Ви блін менеджера продажники валіть звідси, на продавали вже.
Розводіли !!!!!Buyer :(02.01.2021 о 22:36Дмитрий
Причины, по которым застройщик остановился на конвекторах: 1) Государственная бюрократия и проект централизованного отопления вели к тому, что заселение жильцо...
Шо за брехня ! Я сама особисто їздила на вул. Залізничну ЖК Лофт і говорила з людьми там викінули ті конвектор і зробили теплі підлоги. А у застройщока вимагали гроші за конвектори !
Наблюдатель🥳01.01.2021 о 11:39Ребята всех нас терпеливых инвесторов с Новым годом 🥳🥰 и пусть в этом году мы поскорее все поделаем ремонты и будем счастливо жить)))
Верем в чудеса 😃😃Алкаш30.12.2020 о 12:01Та тихо вы! Бухал с их менеджером, проговорился он. Коробку строят, бабло пакуют и валят. А строят не быстро, что б бабусиков насобирать.Даже никому , СБУ, МВД, не надо денёг отсыпать! Это ж они и есть!Це ж Україна!Країна дурнів!
Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)30.12.2020 о 11:49Назар (Благовест)
Некорректное сравнение Аппс и новострой Сравним новострой 42 КВ.м, квартира с счётчиком тепла 950 грн за тепло И квартира с электроотопление 1800 грн Разница н...
Так и я о том же. Даже в панельном доме стоимость отопления выходит существенно дешевле, чем то, что обещает ПАРК с электроотоплением. Сколько выходит у меня в новом доме — написал: ≈700грн. Это при централизованном отоплении.
А девушка радуется 1500грн за 34м2…
И это при том, что ещё не факт — сдадут ли когда-нибудь этот ПАРК, то есть удастся ли людям заключить прямые договоры с Киевэнерго. Если пойдёт по негативному сценарию, с вечным статусом стройки и пром.тарифом, то там все 2000грн будет на отопление ежемесячно уходить (можете поинтересоваться у инвесторов смарт-домов в ЖК Паркленд, у которых однокомнатные квартиры нажигали электроэнергии на 2000-2500грн/месяц прошлой зимой).ЖК парк🤯30.12.2020 о 10:44Продавашка
Считаю нужна премия, лучший застройщик года как минимум🐔🐸🐓🤣🤣🤣
Спасибо за комплименты, нам очень приятно🥳🤩🥰
Продавашка30.12.2020 о 10:43ШОК
Кароч ребят держитесь, новое что я узнал о комплексе 1)лифты отменяются 2)отопление не электро а воздушное (как шары что летают) 3)канализацию не дали, будут го...
Считаю нужна премия, лучший застройщик года как минимум🐔🐸🐓🤣🤣🤣
Клоакыч30.12.2020 о 10:40КиевЖитлоБуд30.12.2020 о 10:40Юрий (КАН Девелопмент)
Нас не очень устраивает этот комплекс по причини того что у нас перестали покупать квартиры, а все покупают тут в ЖК Парк
Соглашусь с коллегой, перестали покупать когда зашёл на рынок Парк😂😂🤭
КП “Киевгорстрой”30.12.2020 о 10:37Юрий (КАН Девелопмент)
Нас не очень устраивает этот комплекс по причини того что у нас перестали покупать квартиры, а все покупают тут в ЖК Парк
Мы тоже пришли к выводу что самый лучший застройщик года “Парк”
Он самый надёжный и недорогой😂😂😂🤯Юрий (КАН Девелопмент)29.12.2020 о 23:21Назар (Благовест)
Некорректное сравнение Аппс и новострой Сравним новострой 42 КВ.м, квартира с счётчиком тепла 950 грн за тепло И квартира с электроотопление 1800 грн Разница н...
Назар (Благовест)29.12.2020 о 23:20Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)
Ну конечно. 38м2, централизованное отопление, современный дом, в квартире +25°, за ноябрь пришло аж ≈700грн. ≈2000-2200грн за отопление выходит у моих родителей...
Некорректное сравнение
Аппс и новострой
Сравним новострой 42 КВ.м, квартира с счётчиком тепла 950 грн за тепло
И квартира с электроотопление 1800 грн
Разница на лицоДмитрий (ПРО Недвижимость Киева)29.12.2020 о 06:08Алёна
Сколько стоит отапливать квартиру зимой конвектором. У Застройщика есть уже 4 заселённых в Киеве дома, которые отапливаются конвектором. Мы задали вопросы пр...
Ну конечно. 38м2, централизованное отопление, современный дом, в квартире +25°, за ноябрь пришло аж ≈700грн. ≈2000-2200грн за отопление выходит у моих родителей, трёшка, 82м2, панельный дом 1997 года (АППС), а у вас будет 1500грн за 34м2. Вперёд и с песней.
Курочк
Что б достроить ваш" жк метро "парк продавалам нужно начать ещё 10 строек, и быть может через пару лет произойдет чудо. Но на лицо пирамида, вопрос когда все эт...
Кароч ребят держитесь, новое что я узнал о комплексе
1)лифты отменяются
2)отопление не электро а воздушное (как шары что летают)
3)канализацию не дали, будут горшки и ведра
4) в подвале выкупила фирма , Баклажан базар будет, расфасовка чурками овощей
5) все это планируют закончить в 2024 году
Надеюсь у всех хватит терпенмяКурочк25.12.2020 о 21:39Виталий
Лучшая моя инвестиция, это именно в этот ЖК. ЖК "Метро Парк" всегда выбирают хорошую территорию, где располагает свои дома
Что б достроить ваш” жк метро “парк продавалам нужно начать ещё 10 строек, и быть может через пару лет произойдет чудо. Но на лицо пирамида, вопрос когда все это лопнет
Гвоздяшка25.12.2020 о 21:36Виталий
Лучшая моя инвестиция, это именно в этот ЖК. ЖК "Метро Парк" всегда выбирают хорошую территорию, где располагает свои дома
Что за чушь? Вы же ещё не живёте в нем и вряд ли будете жить
Вы обследовались у доктора?Алик25.12.2020 о 19:02Виталий
Виталий, вы обкурились?Забыли два слова взять в кавычки?,,Лучшая’’ и ,,хорошую’’? Да это точно продажник этого жк.Тут инвесторы в истерике уже. И сроки сгорели , и этажность меняется, и новые объекты и дома начинают, а этот не достраивают.Надо идти разбираться с ними, сколько можно нас обещаниями кормить. Люди!Давайте собираться!Теперь ещё и отапливаться будем не известно чем.Обещали одно, а по факту что?
Виталий25.12.2020 о 14:02Лучшая моя инвестиция, это именно в этот ЖК. ЖК “Метро Парк” всегда выбирают хорошую территорию, где располагает свои дома
Гвоздяшка25.12.2020 о 11:21Ирина
http://kplik.kmda.gov.ua/ Спасибо, реестр открыт. Смотрите и удивляйтесь! И не только по этому ЖК ЛОХПАРК
Не нашел инфо по этой карте, как будто там пустырь
Теще удивляет что когда звонишь в отдел продаж они никогда не берут трубку, шо менеджеры шо стройка полный абсурдИрина25.12.2020 о 09:53А ещё лучше, читайте рубрику Ирины Романовой Советы инвестору . Если есть чем думать, там есть над чем подумать
Ирина25.12.2020 о 09:46http://kplik.kmda.gov.ua/ Спасибо, реестр открыт. Смотрите и удивляйтесь! И не только по этому ЖК ЛОХПАРК
Макун25.12.2020 о 08:16Барашка
Когда перестанут стричь барашек?
Как всех подстригут, так и перестанут. Подождут, когда новая шерсть отрастет и заново начнут стричь.А если серьезно, то сейчас найдут новый участочек по частный дом где то в зажопинске, начнут туда пихать своё говно недострой, что б шерсти новой с барашков состричь.И назовут его красиво – Ноктюрн Парк.Барашков то оказывается в Украине до фига
Гвоздяшка24.12.2020 о 17:24Математик
Могу дать рекомендацию для продаванов - для того что б покупали постройте один объект и сдайте в эксплуатацию. Это и будет вашем лицом - не начинайте объект не ...
Да, есть ли форум где можно услышать о построенных домах, отзывы?ремонт и обслуживание?качество? Или все кто купил недодома живут на птичьих правах и боятся пискнуть?
Надоело слушать срань отдела продажМатематик24.12.2020 о 13:23Моль и дадыр
Вижу будущего нету, выложите реальные объекты а не строящиеся а таких нету, вот и ответ
Могу дать рекомендацию для продаванов
– для того что б покупали постройте один объект и сдайте в эксплуатацию.
Это и будет вашем лицом
– не начинайте объект не закончив предыдущий
На Каменской яркий пример скотства
Дом 4 этажный начали но не закончили. Лицо как жопа
Рядом начали ещё один дом но тоже попали пальцем в попу потому как и он незакончен
Вкл парк уже 3 года высирают а все 2 этажа
Тот же горстройза 2 года делает по 25 этажей и люди вселяются
А вы неучи нечему не учитесь
Какой то электроотопление внедрили, абсурд и позор
Нет парковки
Нет документов
Нет сроков, одно засырание мозгов
Млрочи голову с документами. В отеле продаж нет ничего, хватит спать в ушиБарашка24.12.2020 о 13:15Наташа
Мабуть, малися на увазі 2 будинки "Лофт парк" і 2 будинки в Голосіївському р-ні. Мова йшла про 4 будинки, а не 4 ЖК.
Когда перестанут стричь барашек?
Наташа23.12.2020 о 08:14Мабуть, малися на увазі 2 будинки “Лофт парк” і 2 будинки в Голосіївському р-ні. Мова йшла про 4 будинки, а не 4 ЖК.
ГДЕ🙄22.12.2020 о 13:45Раскрывашка
Перечислите эти дома?
Я с августа спрашиваю у продавашки какие эти дома!
Постоянно отводят тему.
Нашла в интернете только Wood park который не готов, и по которому тоже что то не все нормально там..
А про 4 жк…
Вот реально в интернете прописать от любого застройщика дома и все название жк есть, от киев парка попробуйте.. только метро парк, и вуд парк, и тот и тот в процессе!
а где же те 4 жк 🙄🙄Раскрывашка22.12.2020 о 01:16Алёна
Сколько стоит отапливать квартиру зимой конвектором. У Застройщика есть уже 4 заселённых в Киеве дома, которые отапливаются конвектором. Мы задали вопросы пр...
Перечислите эти дома?
Моль и дадыр21.12.2020 о 14:41Тайный покупатель
Что могу сказать о этой стройке, имея обычную логику. Все объекты одновременно начаты но не закончены для цели срубить деньги не думая о заканчивает строительст...
Вижу будущего нету, выложите реальные объекты а не строящиеся а таких нету, вот и ответ
Тайный покупатель21.12.2020 о 09:19Molfar
Этому застройщику светит тюрьма, зона и школа ад.А Анастасия, Алена и Дмитрий тоже ответят по полной . Всему своё время....Нет никаких сданных объектов и не бу...
Что могу сказать о этой стройке, имея обычную логику.
Все объекты одновременно начаты но не закончены для цели срубить деньги не думая о заканчивает строительства. Итог вообще неизвестен. Если б застройщик один комплекс, потом начал другой проект, это одно, но был на Каменской, дом который с газоблока, второй этаж и последующий все висят на одной нижней плите, этот дом опасен. Ну и электроотопление дома это вершина маразма, такой дом никогда не отопить зимой, холодные коридоры, санузлы, дубарь везде, а значит прорыв труб и тд