ЖК «Новые Теремки» в Новоселках (короткий обзор)
Читати огляд-
9Инвестор 201721.06.2021 о 21:14
Ramzess
Воспользовавшись выходными решил немного изучить рынок пригородной недвижимости. Тепер хочу поделится немного опытом, чтобы другие не теряли зря времени на всяк...
“Успейте вложится, пока лавочка не закрылась” Вот это точно фраза характеризует НовБуд, даже отдел продаж знает что скоро этот застройщик переедет в теплые края ))))
Галина21.06.2021 о 19:28Ramzess
Воспользовавшись выходными решил немного изучить рынок пригородной недвижимости. Тепер хочу поделится немного опытом, чтобы другие не теряли зря времени на всяк...
Не впевнена чи зможуть добудувати 3 чи 4 черги( про інші вже я мовчу), бо багато інвесторів оплатити квартири повністю, але матеріали на будівництво подорожчали в кілька разів.
Ramzess21.06.2021 о 17:07Воспользовавшись выходными решил немного изучить рынок пригородной недвижимости. Тепер хочу поделится немного опытом, чтобы другие не теряли зря времени на всякую ерунду, которой практически забиты предложения от самых разных мутных застройщиков. При поисках застройщика по двум важнейшим критериям (1. не однодневка без истории и реальных достижний. 2. Не жадный, и предлагающий максимально бомбическое жилье по минииалным ценам), оказалось, что адекватных не так уже много. Точне сказать – кроме компании NOVBUD таких вообще не сыскать. Да, есть застройщики, предлагающте не дороге жилье. Но какие их реальные достижнния? Да и к качеству жилья есть вопросы. Есть и застройщики с неплохим бекграундом. Но когда начинаешь изучать их ценовую политику, понииаешь – история совсем не при интересы простых людей. Стоит ли с такими связываться? Выбор, как говорится, каждый решает сам за себя. Но вот тут вот на помощь в сложном выборе и приходит компания NOVBUD, предлагая превосходное жулье по вполне вменяемым ценам! Каждый может лично убедится, посетив отдел продаж застройщика. Опытний персонал професионально предоставит всю важную информацию относительно цен и сроков строительства. Так же следите за акциями и скидками от застройщика, и не упустите шанс выгодно инвестировать свои средства!
Остались квартиры лишь в 5-7 очередях. Успейте вложится, пока лавочка не закрылась!Алефтиночка20.06.2021 о 00:25Yevhen
Мне большая разница, потому-что вы мошенница которая защищает НОВБУД. Пытаетесь обмануть новых потенциальных инвесторов..... на заметку застройщику лучшая рек...
Кто обзывается, тот сам так называется!!!!!!
Алефтиночка
А вам какая разница как написано?! Еще не бросил или пока не бросил? Главное - не бросил! Стройка продолжается. И любой инвестор имеет удовольствиє наблюдать за...
Мне большая разница, потому-что вы мошенница которая защищает НОВБУД. Пытаетесь обмануть новых потенциальных инвесторов…..
на заметку застройщику лучшая реклама – это ход строительства, а не крикуны типа алефтиночка.Алефтиночка – это бот НОВБУДа. Она на всех страницах защищает НОВБУД и секту….
Вложения:
Коля18.06.2021 о 17:44Инвестор 2017
З ким Ви розмовляєте? Це боти яких найняв забудовник, щоб хвалити НедоБуд. Помітьте що вони будуть писати доти, поки їх коментар не буде останнім. Це відома пра...
Ви доволі оптимістично оцінюєте ситуацію, якщо розмірковуєте над можливістю добудови 3-черги. Я не впевнений, що хоча б 2-чергу доведуть до ладу. Ще з квітня вихваляються “схваленою сертифікацією”, а по-факту досі викладають фотки, як привезли оградки для балконів. Невідомо скільки ще подібних дрібниць досі не зроблено, котрі напряму стосуються безпеки мешканців, і без котрих неможливо законно отримати Сертифікат готовності. Якщо припустити, що Сертифікат дійсно був отриманий у квітні, то незрозуміло, чому ще в травні не було отримано адресу будинків. Досі нема чіткої однозначної інформації по газу. Думаю, що для інвесторів 2-черги ще буде привід збиратися з плакатами із вимогою виконати умови Договору.
Тепер спробуйте згадати, скільки років назад 2-черга виглядала так, як сьогодні 3-тя? Порівняйте темпи будівництва тоді, і зараз. Взагалі не віриться, що ще стільки років можливо дурити людям голову.
А ще гляньте на лун. термін дії суперфіції (право забудови чужої ділянки) в Нових Теремках.
Тобто вже наприкінці осені власник земельної ділянки може або вимагати знести усе, що не встигли добудувати, або претендувати на те, щоб в подальшому розпоряджатися усім на власний розсуд. Або ще якісь варіанти, в яких навряд чи хтось перейматиметься інтересами інвесторів.
Час покаже. Сумніваюсь, що розв’язку доведеться чекати довго.
Я вже не бачу шансів того, що забудовник щось виправить.Инвестор 201718.06.2021 о 09:56За комфорт клас краще промовчати. У кожної черги одні і ті самі проблеми. Затоплені підвали та мокрі стіни в квартирах з грибком під штукатуркою. Є фото докази. А дах першої черги вже треба перекривати, ОСББ вже акумулює гроші на це. А будинку ще й 3 років немає. Якщо ви зараз обрараєте квартиру і вас підкупає ціна, краще просто подаруйте мені гроші)))) для вас ефект буде однаковий! НЕ ІНВЕСТУЙ в НовБуд. Я попередив, потім не плачте.
Инвестор 201718.06.2021 о 09:50Анна
Я чекаю, бо варіантів немає. Купувати хоча б за ті гроші, які я вложила, у мене її ніхто не хоче з такою репутацією забудовника. Так, переносять не часто...коже...
З ким Ви розмовляєте? Це боти яких найняв забудовник, щоб хвалити НедоБуд. Помітьте що вони будуть писати доти, поки їх коментар не буде останнім. Це відома практика. Шкода що забудовник витрачає гроші на них, а не на будівництво. Вони просто хочуть продати максимально багато нових черг і звалити, поясню чому. За цей рік будівельні матеріали подорожчали більше ніж на 30% зокрема арматура більше 270%, а новбуд досі продає квартири по ціні 2018 року, що є, або по собівартості, або навіть нижче. Це означає, що він навіть не планує довести будівництво до кінця. Можливо 3ю чергу вони здадуть, якщо не встигнуть все допродати, а от за 4 чергу не впевнений.
Анна18.06.2021 о 07:59Алефтиночка
Вот вы ждете, но почему-то других отговариваете инвестировать. А ведь другие имеют такое же моральное право ждать квартиру от Новбуда!!! Да, бывают небольшие пр...
Я чекаю, бо варіантів немає. Купувати хоча б за ті гроші, які я вложила, у мене її ніхто не хоче з такою репутацією забудовника. Так, переносять не часто…кожен квартал протягом 4-х років)) Благодарность? Ви серйозно?!!))) Я більше 4-х років живу по чужих кімнатах, хоча мала б уже жити у своїй квартирі…і невідомо коли забудовник домучить цей будинок і чи домучить взагалі. Мій тато так і не дожив до переїзду в нову квартиру.
Алефтиночка18.06.2021 о 07:39Yevhen
Больше всего пугают слова "ПОКА не бросил стройку..." Спасибо что предупредили.
А вам какая разница как написано?! Еще не бросил или пока не бросил? Главное – не бросил! Стройка продолжается. И любой инвестор имеет удовольствиє наблюдать за этим увлекательным процэсом.
Алефтиночка
Вот вы ждете, но почему-то других отговариваете инвестировать. А ведь другие имеют такое же моральное право ждать квартиру от Новбуда!!! Да, бывают небольшие пр...
Больше всего пугают слова “ПОКА не бросил стройку…” Спасибо что предупредили.
Алефтиночка17.06.2021 о 21:25Анна
Якраз Инвестор 2017 і пише правду. Які вам ще треба докази, що у новбуда проблеми з фінансами і вони не добудовують і не здають свої об'єкти, які мали здати бі...
Вот вы ждете, но почему-то других отговариваете инвестировать. А ведь другие имеют такое же моральное право ждать квартиру от Новбуда!!! Да, бывают небольшие проблемки с переносом сроков, но такое бывает не чаще, чем раз в квартал, и не более, чем на один квартал, либо два. Да, бывает, что затягивается такое на несколько лет, но ведь застройщик же пока не бросил стройку, и все еще продолжает старатся выполнить договор. Но почему-то в ответ никакой благодарности. Меня аж бомбит и трисет от таких “инвесторов”!!!!
Анна17.06.2021 о 11:42Алефтиночка
Сидите там в отделе продаж конкурентов, и не можете успокоится, что кто-то аргументировано опровергает грязную ложь о Новбуде. От того и придераетесь к словам и...
Якраз Инвестор 2017 і пише правду. Які вам ще треба докази, що у новбуда проблеми з фінансами і вони не добудовують і не здають свої об’єкти, які мали здати більше 4-х років назад. Я сама чекаю свою квартиру, яку мали здати ще в 2016 році. Ви не уявляєте, скільки було потрачено нервів і в скількох мітингах я брала участь за ці 4 роки. На сьогоднішній день будинок не зданий, і коли це буде – внятних пояснень немає. Я розумію, що вам за це платять гроші, але ж не потрібно аж так брехати.
Алефтиночка16.06.2021 о 14:22Инвестор 2017
НедоБУД найдите хоть копирайтера нормального, этот бот явно баблишко плохо отрабатывает. И скажите боту что если он подписал семья Алевтина, то это женский род ...
Сидите там в отделе продаж конкурентов, и не можете успокоится, что кто-то аргументировано опровергает грязную ложь о Новбуде. От того и придераетесь к словам и пишите всякую ерунду. Ха-ха-ха! Да никто ж не верит вашей клевете!!!
Инвестор 201716.06.2021 о 12:44Алефтиночка
Цель даного видно предельно ясна. Ведь видно же, какие задачи стоят. Я и сам такой ролик за 5 минут на коленке сделаю. Ни единого факта либо доказательсьва, спл...
НедоБУД найдите хоть копирайтера нормального, этот бот явно баблишко плохо отрабатывает. И скажите боту что если он подписал семья Алевтина, то это женский род и правильно писать “сама”, а не “сам”.
Алефтиночка15.06.2021 о 19:41Инвестор 2017
https://youtu.be/CILlW_cdj-8
Цель даного видно предельно ясна. Ведь видно же, какие задачи стоят. Я и сам такой ролик за 5 минут на коленке сделаю. Ни единого факта либо доказательсьва, сплошные эмоции. А ведь застройщик и не скрывает наличие некоторых проблем со сроками строительства. Так а у кого их сейчас нету? При этом цена у Новбуда почти вдвое более вкустная, чем у конкурентов! Вот они и вынуждены сначала поднимать цены, компенсируя собственную неефективность, затем создавать гряный пиар против более результативного конкурента. Что мы и наблюдаем. Боятся, что люди незахотят брать втридорога ихний жесткий эконом, предпочитая комфорт по наболее выгодной цене. Нужно наоборот на зло недоброжелателям покупать квартиры именно здесь, чтоб знали падонки, как на пастора Мунтяна наговаривать!!!
Коля12.06.2021 о 20:52Костя
Нормально смотрятся кстати, хотя классического балкона может и не хватать. Но тут такое вот дизайнерское решение
Тенденція така, що інвесторам Новбуду невистачає обіцяної квартири, а не просто повноцінного балкону. На цьому глобальному тлі дрібні дизайнерські фішки не мають особливого значення. Яка різниця, який балкон в квартирі, котрої нема?
Костя12.06.2021 о 19:07Дима
Решетки-перила кованные, их крепят сейчас во второй очереди
Нормально смотрятся кстати, хотя классического балкона может и не хватать. Но тут такое вот дизайнерское решение
Дима12.06.2021 о 11:16Kirill
а что это такое привезли???
Решетки-перила кованные, их крепят сейчас во второй очереди
Вадим12.06.2021 о 10:18Kirill
Це решітки французьких балконів, їх прикручують на фасаді. Подивіться сюди на зображенні і зрозумієте
Вложения:
Коля11.06.2021 о 22:01Kirill
Варіант а) привезли огорожі “французьких балконів” для третьої черги, щоб вони валялися мінімум пару років, поки там не вставлять всі вікна та не зроблять фасад.
Варіант б) привезли огорожі “французьких балконів” для другої черги, котра начебто вже типу готова, і начебто навіть має Сертифікат готовності.
Навіть не знаю, який із варіантів краще характеризує мудрість та чесність забудовника.Коля11.06.2021 о 17:15Коля11.06.2021 о 17:15Мирон
то есть вы наконец то согласны что сертификацию дома получили
У своєму пості 8 червня 19:27 я сформулював ряд питань, і питання отримання Сертифікату для 2-черги серед них не було. Не вважаю його докінця вичерпаним, поки інвестори остаточно не оформлять право власності на свої квартири, тимнеменше це питання не настільки гостре, як решта запитань. На котрі, чомусь, ніхто навіть не мамагається дати відповідь.
Коля11.06.2021 о 17:07Мирон
пример плохой - вы б еще минимизацию налогообложения в пример привели, все что не запрещено - разрешено! если есть лазейки в законах это проблемы законов и госу...
Приклад був якраз нормальний.
Залишимо поки в стороні моральну сторону цього питання. Припустимо, що нічого поганого нема у бажанні заробити трошки більше зарахунок нехтування безпеки, пов’язаної із законами фізики та властивостями природнього газу, тимбільше “усі так роблять”. Але якщо схематоз розрахований лише на недосконалість старих ДБН, чому ви впевнені, що він прокатить при нових правилах, де чітко прописано, що у квартирі вище десятого поверху газ бути не може? Ви бачили проект газифікації за старим ДБН саме квартир вище 10 поверху, а не якихось нежитлових приміщень, які потім переводяться у житлові? Якщо такого проекту нема, то як він буде реалізовуватись?
Тут правильно підмічали, що раніше затверджена документація може діяти до завершення реалізації. Але це якщо є реально затверджений документ, а не просто намічений схематоз із використанням принципу “можна все, що не заборонено”. Можливості цієї мутної стежки перекресленою новими ДБН. Тому я повірю хоч в електрокотли за наявності відповідних потужностей, хоч в загальні котельні на даху, але точно не в газовий котел вище 10 поверху.Арсений11.06.2021 о 16:13Коля
Хай це залишиться інтригою з м'ячем на стороні забудовника: чим швидше він покаже результат, тим швидше ви отримаєте мій коментар з цього приводу. Ну і тоді я х...
Меня слабо интересует что вы там еще напишите если быть до конца честным, мне кажется что вас ничье мнение не интересует кроме вашего. А оно местами ошибочно.
Мирон11.06.2021 о 10:29Коля
А ще законодавство ніяк не націлене на те, щоб захищати недобросовісних забудовників, котрі занижували категорію складності задля уникнення проходження Експерти...
пример плохой – вы б еще минимизацию налогообложения в пример привели, все что не запрещено – разрешено! если есть лазейки в законах это проблемы законов и государства которое их пишет и контролирует – это я вам как частный предприниматель говорю
Мирон11.06.2021 о 10:24Коля
Те, що начебто отримали Сертифікат на другу чергу, якось не дуже вплинуло на загальний рейтинг надійності. Очевидно тому, що капіталізація будівництва на решті...
то есть вы наконец то согласны что сертификацию дома получили
Алефтиночка10.06.2021 о 09:37Инвестор 2017
ООО сколько ботов налетело! Ответ не для ботов, а для потенциальных инвесторов. Если есть люди которые не читают форумы, не смотрят фотоотчёт лун, а получают эт...
Ха-ха-ха! Снова ерунду пишите. Вы хоть слышите сами себя со стороны? Ведь смешно-же! Куда-то лазить, что-то проверять… Бред! Какие фотоотчеты на лун.? У застройщика тоже есть фотоотчеты! Вы хоть видели отчеты застройщика, или вам лишь бы на эмоциях что-то написать, лишь бы какую гадость бросить в сторону застройщика в угоду конкурентам? Ведь видно же ваши истинные мотивы. Кому нужно действительно очень выгодно инвестировать, придут в отдел продаж и сами получать всю нужную информацию, не теряя врем’я на какие-то непонятные фотоотчеты и проплачениых блогеров с прочими “активистами”!
Инвестор 201710.06.2021 о 08:42Едуард Бронеславович
Зачем Ви сюда тянете эту ерунду? Ведь никому же не интерестно читать бред проплаченых агитаторов, которым лиш бы побольше грязи вылить на застройщика и отработа...
ООО сколько ботов налетело! Ответ не для ботов, а для потенциальных инвесторов. Если есть люди которые не читают форумы, не смотрят фотоотчёт лун, а получают эту информацию от застройщика, значит это не инвестор, а “доверчивое лицо”. Та “помойка” о которой упомянул сотрудник отдела продаж, это форум где находятся только проверенные инвесторы. Пока вы потенциальный покупатель вам будут рассказывать о фонтанах, закрытой территории и прочих радостях. После подписания договора, вам предоставят специального менеджера для инвесторов, который скажет: “План работ на утверждении, ожидаем финансирование” эту фразу я слышал 3 года. В 2019 окна начали вставлять на одной из сторон 10 дома и в 2021 до сих пор не закончили эту сторону. Кто мне не верит, гляньте обзор в Ютуб блоге “Шукаю житло” за 2019 год или посмотрите фотоочет лун. Все, больше на ботов не трачу свое время. Всем удачи и не инвестируете в новбуд. Тут ВСЕ.
Бронеслав Едуардович10.06.2021 о 06:04Едуард Бронеславович
Зачем Ви сюда тянете эту ерунду? Ведь никому же не интерестно читать бред проплаченых агитаторов, которым лиш бы побольше грязи вылить на застройщика и отработа...
Это чисто совковый менталиитет — не думать своей головой а верить всему что партия скажет.
Бронеслав Едуардович10.06.2021 о 06:03Это чисто совковый менталиитет – не думать своей головой а верить всему что партия скажет.
Едуард Бронеславович09.06.2021 о 23:12Инвестор 2017
Еще есть форум инвесторов https://noviteremky.info/forum/ там можно прочитать актуальную информацию.
Зачем Ви сюда тянете эту ерунду? Ведь никому же не интерестно читать бред проплаченых агитаторов, которым лиш бы побольше грязи вылить на застройщика и отработать свою денюжкку. Нормальные инвестора не лазят на подобных помойках, а получають официальную информацию от официального представителя застройщика. Именно так мы и дедали, и теперь всем советуем.
Алефтин очка09.06.2021 о 22:20Инвестор 2017
Господи, вы вообще людей за идиотов держите? Особенно ваши 2 последние предложения сразу выдают отдел продаж. За каких конкурентов вы говорите? Ваши конкуренты ...
Но ведь видно же, что ерунду пишите. Ведь если невыполнены роботы по кирпичной кладке, но при этом уже реализовано остекление на одной из сторон – это только указывает на добросовестность застройщика и его стремление выполнять несколько процэсов одновреиенно, не ожидая окончания предедущего. Все топовые застройщики так и поступают. А то, что таких мало – от вам и кажется картинка редкой и удивительной. Люди, которые розбираються в стройке, смогут это подтвердить. Меня именно это и подукпило при выбое обьекта инвестиции. А то, что сроки немного затягнулись, так это у всех сейчас так. Ничего, строители догонят. Все это понимают, нужно только немного подождать.
Инвестор 201709.06.2021 о 21:21Алефтиночка
Теперь ясно, кто из конкурентов валит NOVBUD. Только усвойте себе - никто не ведется на ваши надуманые аргументы. Смешно читать о якобы многолетних задержках. К...
Господи, вы вообще людей за идиотов держите? Особенно ваши 2 последние предложения сразу выдают отдел продаж. За каких конкурентов вы говорите? Ваши конкуренты Укрбуд, Аркада и Элита центр. Застройщику напротив вас топить уже не нужно, вы это сделали сами. По этому ваши квартиры по 14000 за кв.м не берут, а у него по 30 000 разлетаются как пирожки. Я бывший инвестор 3й очереди, 10 дом. Проинвестировал в 2017 году, на сегодня окна установлены на 1й из 4 сторон, нету кирпичной кладки. А сервисный отдел говорит что договора на фасад нету потому что нет денег. Для подтверждения задержек и моих слов, прошу зайти на сайт лун и посмотреть фотоотчёт. После просмотра ленты новостей в лун, становится ясно что с марта 2019 года, строительство заморожено. По 4й очереди вообще печаль. Вероятность что ее достроят меньше одного %
Алефтиночка09.06.2021 о 17:40Теперь ясно, кто из конкурентов валит NOVBUD. Только усвойте себе – никто не ведется на ваши надуманые аргументы. Смешно читать о якобы многолетних задержках. Как в начале года и обещал застройщик сдать 2 очередь весной – так оно и произошло. Теперь смотрим, когда по графику сдача 3-очереди и убеждаємсч, что никаких многолетних разрывов между очередями нету, лишь клевета конкурентов. Так что и остальные очереди вскоре будут готовы. И я бы очень советовала успеть очень выгодно инвестировать, потому что никто больше не предлагает таких выгодных условий. Количество предложений ограничено. Не упустите свой шанс! Обзаведитесь собственным жильем уже сегодня!
Инвестор 201709.06.2021 о 14:31Алефтиночка
Всегда мечтала купить квартиру у чесного надежного застройщика. И сегодня после долгих основательны поисков мне пощасливилось найти именно такового! Им оказалас...
Про работников в Польше расскажите соседу через забор Мартынову, у которого работники как в улике работают. Скажите лучше правду что и говорите инвесторам – нету финансирования.
Инвестор 201709.06.2021 о 14:30Еще есть форум инвесторов https://noviteremky.info/forum/ там можно прочитать актуальную информацию.
Инвестор 201709.06.2021 о 14:27Алефтиночка
Всегда мечтала купить квартиру у чесного надежного застройщика. И сегодня после долгих основательны поисков мне пощасливилось найти именно такового! Им оказалас...
Вот классический бот из отдела продаж. Расскажите у кого еще бывают такие задержки как у вас? Инвесторы инвестировали в 5ю очередь в феврале 2019 года. Сейчас Июнь 2021, а котлаван до сих пор не готов, даже испытание свай не провели. Инвесторы 4й очереди купили квартиры в 1 квартале 2018 года. А там из 16 этаже только коробка из 8 готова, кладку не делают, за окна молчу. Инвесторам говорят открыто что у них нету денег строить. Не слушайте этих ботов в комментах. Откройте историю строительства в лун и посмотрите кто врет, а кто правду говорит.
Алефтиночка09.06.2021 о 12:30Всегда мечтала купить квартиру у чесного надежного застройщика. И сегодня после долгих основательны поисков мне пощасливилось найти именно такового! Им оказалась строительная компания NOVBUD. Сразу же купила уютную квартирку, и уже вскоре планируєм делать ремонт. Да, мэнэджеры не скривают, что бывают задержки, но у кого их сейчас нет? Все мы понимаем, что коронавирус и рабочие уехали в Польщу и постоянно подводят поставщики стройматериалов, срывает сроки не подходчщая погода. А все, кто пишут негативные отзывы – либо конкуренты, либо нищеброды, которые втридорога купили у конкурентов, теперь завидують и пытаются изгнать злость брызгая желчь а нашу компанию.
Инвестор 201709.06.2021 о 06:22Не вздумайте здесь покупать квартиру. Застройщик БАНКРОТ. Сейчас продает квартиры по цене ниже себестоимости чтоб на последок накосить денег и свалить. Когда звонишь на горячую линию для инвесторов, тебе открыто говорят: “Мы не строим, потому что нет денег”. Как можно сказать что денег нету, когда сдана только 1 и 2 очередь, а все квартиры проданы в 1-4 очереди, еще и хватает наглости парить 7 очередь.
Новые Жуляны заморожены и нету разрешение на строительство, ПК 12 линия просрочена на 4 года. Квартал Крюковщина задержка почти 4 года. Учитывая все эти недострои запускают еще один проект: ЖК Petrivsky Residence. Это тот же Петровский квартал, на той же территории (по сути следующая линия ПК) но со сделанным ребрендингом потому что неликвид в Петровском больше никто не хочет брать.Инвестируя в новбуд, вы не инвестируете, а просто подарите деньги. А еще застройщик ведет себя как гопник. Делает что хочет и пофиг на договор.
Коля08.06.2021 о 22:45Ольга
Типичный диванный эксперт Николай) наверное свободного времени много)
Якщо хотіли відморозитись від поставлених запитань – краще було взагалі не світитися. Усі роздуми про місце моєї роботи і про кількість мого вільного часу – це явно не те, що цікавить читачів цього ресурсу.
Незграбними примітивними спробами замовчувати реальний стан забудовника, якого результату намагаєтесь добитися? Щоб на кількох нещасних стало більше, які найімовірніше залишаться без грошей та житла? Або в кращому випадку приречені роками влаштовувати мітинги перед напівзамороженим будмайданчиком, вимагаючи хоч трошки пришвидшити будівництво після кількох років просрочки? Вам навіщо це потрібно, ви в долі? Дайте відповіді хоча б на ці запитання, якщо боїтеся відповідати на попередні.Ольга08.06.2021 о 21:46Sergey
он не не в теме, он похоже совсем не при памяти - все время несет какую-то ересь, ему уже кто только не пытался объяснить он не слышит
Типичный диванный эксперт Николай) наверное свободного времени много)
Коля08.06.2021 о 19:33Sergey
он не не в теме, он похоже совсем не при памяти - все время несет какую-то ересь, ему уже кто только не пытался объяснить он не слышит
Якщо б ви були уважними, то побачили б, що я не тільки щось пишу, але і ставлю запитання, на котрі чомусь ніхто навіть не намагається відповідати. Очевидно, комусь захоплюватись закритими садами, до котрих ЖК не має відношення і не може гарантувати, що на їх місці не з’явиться ще якийсь ЖК – це набагато актуальніше, ніж реальний ризик залишитись без грошей та житла.
Коля08.06.2021 о 19:27Олег Л.
Зашкварілся Коля, хахаха. А починалося все з красивих розумних довгих текстів. Цікаво на кого Коля працює??
Щоб уникнути обговорення реальних проблем Нових Теремків, можна спробувати переключити тему на обговорення моєї міфічної роботи. Але для більшості було б все-таки цікавіше отримати відповіді на питання, коті чомусь ігнорують усі свідки надійності Новбуду:
– Коли ж нарешті запустять газ в другій черзі НТ, якщо там дійсно усе супер-готове та сертифіковане і нема проблем з документами та відповідністю ДБН?
-Чому кожен наступний об’єкт Новбуду стає проблемнішими за попередній, затримки здачі йдуть по наростаючій, дивним чином нагадуючи будівельну піраміду?
-Чому забудовник не поспішає добудововати об’єкти, квартири в котрих згідно з даними порталів нерухомості давно продані, більшою мірою лише роблячи вигляд будівництва, ніж реально ним займається?
– Чому за обіцяною в Договорах пенею за затримки будівництва забудовник відправляє в суд, в котрому юристи забудовника обгрунтовують те, що Договір складений таким чином, що забудовник нічого не винен і не зобов’язаний виконувати обіцянку?
-Куди поділися гроші від продажів “квартир” в тих будинках, де вони вже продані, але капіталізація будівництва на об’єктах досі виглядає жалюгідно?
Просто дайте відповідь, і спробуйте не збрехати, як традиційно роблять це представники Новбуду.Sergey07.06.2021 о 14:35Денис
Ви взагалі не в матеріалі? В другій черзі газові котли тільки в 10поверхових будинках. 14 поверхівки не мають газових котлів, там дахова котельня та електроплит...
он не не в теме, он похоже совсем не при памяти – все время несет какую-то ересь, ему уже кто только не пытался объяснить он не слышит
Олег Л.07.06.2021 о 13:57Коля
Ще невідомо - це була остання зміна, чи лише крайня. Тимбільше результатів комплексної експертизи проекту будівництва досі нема. Крім того на етапі запровадженн...
Зашкварілся Коля, хахаха. А починалося все з красивих розумних довгих текстів. Цікаво на кого Коля працює??