Отзывы о ЖК Чайка под Киевом
Читати огляд-
2
Сераратистка
Да какая теперь разница... не будет скоро у вас домов
За повідомленнями останніх днів – методично артою зносять Донецьк. Пуляють звісно не по житлу, а туди звідки вилетіло.
Жаль не вистачає в наших стволів і бк, потрібно було би зробити аналог “Маріуполя”.
Цікаво що пост від 20.03., а вже з 21-го москальня почала організований, ще через тиждень безладний відступ з Київщини.
Вже з 02 квітня всьому світу демонстрували Бучу, Ірпінь, Гостомель, Бородянку…
Замість “Швабри Путіна”, на якій збиралися вертіти Україну/Європу/Світ, вийшла така собі чергова Вісь Історії – вісь глобального антимосковського розвороту.
Далі річки Ірпінь московити просунутися не змогли. Подекуди діставали артилерією/іншим. Наприклад на вулицях Котельникова, Чорнобильській, Ірпінській є по одному пошкодженому будинку…Степан Бандера28.03.2022 о 21:35Сераратистка
Да какая теперь разница... не будет скоро у вас домов
Ппц тебе курица рашистская. Жди гостей.
Сераратистка20.03.2022 о 22:38Oscar SUV
Однозначно по мимо прочего смотрите на стены очень хорошо будет если дом был построен из керамоблока так как это очень теплый и звукоизолирующий материал которы...
Да какая теперь разница… не будет скоро у вас домов
Однозначно по мимо прочего смотрите на стены очень хорошо будет если дом был построен из керамоблока так как это очень теплый и звукоизолирующий материал который еще и отличается своей крепостью, а так же из за своей формы класть его очень удобно и есть очень маленький шанс ошибки, что тоже очень повышает уровень дома!
Макар15.01.2022 о 21:12[email protected]
Школа на територии? Ви гоните?)) имеете ввиду Михаил за $$$$$ ..... ? А почему же своего ребёнка возите в другую??))) потому что $$$$???)) давайте правдивую ...
У меня сын живет на Чайке.В садик детей водит в государственный, за комплекс, повезло,что прописан в этом районе.Школы полноценной там нет и не будет,супермаркета нет и не будет.
Еще раньше отказали два раза Фокстроту и Сильпо в аренде помещения. Цель одна настроить и продать все.Богдан11.01.2022 о 18:55Татьяна
Живу в Чайке три года. Разочарована. Комплекс красивый, но хочется сказать был. Территория Чайки 2 значительно отличается от рекламных фото. Не ухожено. ЖЕК н...
Подскажите, а пробки сильно большие? Сколько времени от Житомирской добираетесь вечером или утром ?
Татьяна26.06.2021 о 11:55Живу в Чайке три года. Разочарована. Комплекс красивый, но хочется сказать был. Территория Чайки 2 значительно отличается от рекламных фото. Не ухожено. ЖЕК никакой. Просто собирают деньги, можно даже не обращаться. Потратите время.
Кроме того, вся Чайка перекрыта шлагбаумами, цепями, возле 26 дома возвели забор при этом изуродовав туи, которые там росли. ЖЕК ничему не препятствует, лишь бы не трогали.
Сейчас я бы уже не купила здесь квартиру, обдумываю как переехать.Таня11.06.2021 о 11:15Роберт Круговых
Много слышал об этом жилом комплексе, и как правило хорошего, интересно на сколько трудно добираться в город?! https://youtu.be/aidz7PHLKBg
Ирина, совершенно согласна с Вами. Добавить еще шлагбаумы, цепи и даже заборы возле 26 дома. Жалею, что здесь купила квартиру.
Роберт Круговых15.02.2021 о 15:05Много слышал об этом жилом комплексе, и как правило хорошего, интересно на сколько трудно добираться в город?!
Ирина22.12.2020 о 11:13Возможно нет такого комплекса, где все идеально. Но за более чем 7 лет проживания здесь я для себя отмечаю, что жить здесь становится все хуже и хуже. Ободранные дома, отсутствие горячей воды, вечные наезды и шантаж со стороны застройщика (при том, что я квартиру у него купила, он денег заработал – его миссия на этом окончена), проблемы с парко местами, выдуманные несуществующие услуги, вынуждение платить за “охрану”, вся функция которой заключается в открывании ворот на въезде и больше ни за что они ответственности не несут и оплата за квадратный метр квартиры, которую они не охраняют. И как говорит “вишенькою на торті” стало то, что застройщик позаваривал ворота на четырех КПП, оставив только 2 на въезд, чтобы люди шли платили за охрану (которая их не устраивает), просили карточки на проезд. И скорее всего будет только хуже. Поэтому много раз подумайте, покупать здесь жилье или нет. Дом, в котором я живу, был постоен 7 лет назад. Но честно, такое ощущение, что он сейчас развалится. Представьте какого качества строятся новые дома в компексе…
Виктория
Новости, конечно, хорошие, но их достоверность вызывает сомнение. Инвестировали в дом 26/1. Сейчас находимся на стадии ремонта квартиры и не живем. Но рассказы ...
Виктория, очень грустно такое узнавать… Сочувствую вам и другим жителям этого ЖК
Виктория10.12.2019 о 12:38Ірина Романова
Продолжаю свой вояж по комплексам, в которых я побывала год назад. В этот раз я отправилась в ЖК «Чайка», тем более что здесь на подходе сдача еще двух комплек...
Новости, конечно, хорошие, но их достоверность вызывает сомнение. Инвестировали в дом 26/1. Сейчас находимся на стадии ремонта квартиры и не живем. Но рассказы тех людей, которые уже заселились, оставляют желать лучшего. Охрана бездействует: на территорию ЖК легко попасть без пропуска; вчера была драка- охрана никак на это не повлияла. Постоянные проблемы с ЖЭКом: выключение воды, света. Непрозрачная схема раздачи парковочных мест (кто смог договориться, тот и получил). Если задумываетесь над покупкой квартиры в ЖК, пообщайтесь с жителями. К моему большому сожалению, все не так прекрасно, как написано в рекламных постах.
Юля
Кто бы , что не говорил, а мне ЖК Чайка нравится, живу здесь около 5 лет у меня нет никаких нареканий. Ранее проживала в обычном панельном доме там где в подъез...
Покупая в этом ж/к квартиру подымайте вопрос сразу относительно парко места, а то придётся покупать за 3-4 тыс долларов, и то на куриных правах. С паркоместом отстой, горячей воды Нет!
Ярослава25.05.2019 о 16:13Марина
Здравствуйте,нравится ЖК СОНЦТАУН . Но не могу разобраться с поставкой воды. Нашла на форуме Чайки инфу,что централизованное водоснабжение осуществляет некое ТО...
Проблеми з гарячою водою є на Чайці, на Соцнауні їх нема, бо є газові котли. Жила і там і там
Ярослава25.05.2019 о 16:09постоянный житель
ДОбрый день, пишу сюда от безвыходности и дикой злости, проживаю на Солнцтауне уже больше 2-х лет, с начала сдачи дома, написали заявление для получения парко-м...
За паркомісця треба давати хабар, бо їх розраховано 1 на 4 квартири! Для всіх явно не вистачає. Або можна заздалегідь поскандалити, як це зробила я, і тоді дадуть паркомісце. А взагалі з кожним роком ЖК стає все більшим, і більше виникає проблем: нема супермаркету, школа мала, дитячі майданчики травмонебезпечні ( під турніками бетон, і недавно хлопчик впав з турніка, отримав гематому голови, на даний момент в реанімації), машин море, доріг нема, автобус забитий, їздить раз в 20 хв.( і то, дай бог). Коротше, буду тут квартиру продавати…
Ірина Романова
Продолжаю свой вояж по комплексам, в которых я побывала год назад. В этот раз я отправилась в ЖК «Чайка», тем более что здесь на подходе сдача еще двух комплек...
Кто бы , что не говорил, а мне ЖК Чайка нравится, живу здесь около 5 лет у меня нет никаких нареканий. Ранее проживала в обычном панельном доме там где в подъездах никогда не убирали, во дворе куча мусора , обдертые , вонючие подїезды меня раздражали. Купить квартиру на Чайке мне посоветовали мои друзья, ранее думала, что здесь только гонки проводят. Приехавши сюда в первый раз была приятно удивлена, огромный жилой комплекс со своей собственной инфраструктурой с огромной зеленой территорией , столько разных разновидностей деревьев я ни в каком другом жилом комплексе не встречала, территория очень ухожена, зимой всегда чистят снег.
Сергей19.04.2019 о 09:28Ірина Романова
Это мой родной дом! И он мне нравится! Понимаю это каждый раз когда возвращаюсь из шумного и грязного Киева. Много пишут гадости, но это те кто больше любит писать и жаловаться и при этом ничего по сути сами не хотят решать и участвовать. И по существу: из неудобств недостаточно только супермаркета остальное все есть. Большой плюс: воздух, природа, безопасность т.к. территория ограждена и охраняется от посторонних. Если нет денег на отдельный дом около киева то этот вариант даже преимущество.
Сергей19.04.2019 о 09:14Сергей Нагорный
Побывал в гостях у жителей Чайки. Как выглядит комплекс сегодня и как там живется: https://youtu.be/9JUv_A0aWaQВложение
как по мне очень предвзятый и не совсем объективный обзор. Сергей, простите написал как вижу!
Поня26.03.2019 о 01:38Наталья
Добрый вечер, уважаемые жильцы! Я со своей семьей планируем покупку 2 ком. кв. в этом ЖК. У меня 2 детей. Какая стоимость школы и дет.сада в этом комплексе? Как...
Госшколы?!))) тут оприории нету гос школы))😂😂😂 частные за +-
миллион – да.Ірина Романова
Артем, наступний крок - заборона вивішувати випрану білизну на балкон, хай сушиться в квартирі. А на балконах - онлі квіти :)
Якраз на чайці це ой як практикуюють))) там ще мішки на верхніх поверхах, кг по 200 стоять і нікого не соромить це. Жах. Дім напроти нової почти. Мешканці, зверніть увагу, це цікаво))
Ира
Ирина, Ви така фея!)) люди в шоці, бабло вложили і зрозуміли що лажа, ж.па і т.д. А Ви спокійно так: у Вас все вийде. 😂😂😂 ржака
Ира, якщо нічтого не робити, то ситуация не зміниться взагалі
Ірина Романова
Василий, легкой продажи! И удачи в поисках новой квартиры - я уверена, все у Вас получится!
Ирина, Ви така фея!)) люди в шоці, бабло вложили і зрозуміли що лажа, ж.па і т.д. А Ви спокійно так: у Вас все вийде. 😂😂😂 ржака
Дина09.03.2019 о 00:57Ірина Романова
Анна, спасибо! А в целом, Вам нравится жить в этом комплексе? Во сколько в целом обходится содержание квартиры?
Ириночка, Вы же не робот, вроде??)) понятно – респект за любую инфу , Вашу работу и тд..
Но!!! :- Вам вот человек конкретно пишет МИНУСЫ и всё “г”, типо главные моменты жизни Жк, — а Вы – задаёте извинте но тупой вопрос?)) в целом??? Вроде все и так понятно. Если нет – приезжайте ещё..+Life09.03.2019 о 00:37Владимир
А мне нравится райончик! Кто-то его обозвал "санаторием" или кусочком цивилизации! Но обстоятельства требеют смены места жительства. Поэтому продаю кусочек мечт...
Какой “бор”?) там такого оприории нету. Вокруг только частный комплекс, о чём вы?))) люди, осторожней
Рина
Автобусы на территории чайка?))) что-то новое)) переполненый транспорт два раза в час по центральной дороге и то если повезёт влезть в него и ехать с не закрыт...
Школа на територии? Ви гоните?)) имеете ввиду Михаил за $$$$$ ….. ?
А почему же своего ребёнка возите в другую??))) потому что $$$$???)) давайте правдивую информацию людям, нуждающимся в правдивой и полезной информации, которые ещё не влетели на $$$€€€…
И , на счёт школы, потенциальные покупатели – поищите в ютубе как жители Жк чайки просят Президента открыть наконец школу , что бы не таскать детей в 7/утра по Житомирской ПЕРЕГРУЖЕННОЙ трассе 37-м в пробках с 7:00 до 9:00 до ближайшей школы.Рина09.03.2019 о 00:15Ольга
Прекрасный ЖК. Все дело в том, что как правило жилье в пригороде ищут приезжие с других регионов. У них запросы большие, а возможности не очень, вот и находят н...
Автобусы на территории чайка?))) что-то новое)) переполненый транспорт два раза в час по центральной дороге и то если повезёт влезть в него и ехать с не закрытой дверью, к сожал. видели такую практику
Лола08.03.2019 о 23:47Ірина Романова
Юлия, здравствуйте! Очень рада, что блог в чем-то вам помог! Насчет названия - раньше этот ЖК назывался Соцтаун, затем его переименовали в Сонцтаун
СОЦтаун не прокатило, да …
Логика понятна, людей обижает …
Само слово “соц” говорит о понятии
А вот СОНЦ – поперло, а проблемы то те же, что соц что сонц)))Вети08.03.2019 о 23:43Ірина Романова
Юлия, здравствуйте! Очень рада, что блог в чем-то вам помог! Насчет названия - раньше этот ЖК назывался Соцтаун, затем его переименовали в Сонцтаун
А, точно, люди, Вы и ещё видео посмотрите, как где-то 01.19 как они у президента школу просят … Умора)))
Вети08.03.2019 о 23:37Njl
Ага, а ты ещё цены напиши. Люди в шоке будут)))
А, точно, люди, Вы и ещё видео посмотрите, как где-то 01.19 как они у президента школу просят … Умора)))
_bgf08.03.2019 о 23:32Богдан
Арендую квартиру в ЖК Чайке несколько месяцев, никаких из нижеупомянутых проблем пока не заметил, может в силу прошедшего времени и, будем надеяться, порядочнос...
Заметьте, реклама НЕ Жк, а магазина )))😂😂😂
Татьяна
Живу в ЖК "Чайка" уже 10 лет! По моим рекомендациям здесь купили квартиры и наши друзья! Мы всем довольны! Все, что нужно для комфортной жизни здесь есть. Инфра...
Ага, а ты ещё цены напиши. Люди в шоке будут)))
Ірина07.02.2019 о 15:36ЖК Чайка – это 2000 детей без школы и без садиков. Если вас устраивает возить ребенка на перекладных в Киев (куда уже не особо берут в школы и где садики для чайковсих детей уже платные по 2500 грн в месяц) или платить по 10000-15000 тыс в месяц за школу/садик – то смело выбирайте этот ЖК. В отделе продаж вам скажут – есть госшкола и госсадик. Сходите и узнайте, есть ли там места. И согласны ли вы на якобышколу в жилом доме? В которой на 180 мест уже 310 детей? В узких коридорах и душных классах? Госсадик – это нещасные две группы на 50 детей всего. Остальное все за деньги. Обучение ребенка в школе вам обойдется ДОРОЖЕ, чем 3к квартира.
В общем – от такой безысходности уже даже дети бастуют. https://www.youtube.com/watch?v=OJpF3ss7ndo&t=42sСергей Нагорный26.01.2019 о 23:39Побывал в гостях у жителей Чайки. Как выглядит комплекс сегодня и как там живется: https://youtu.be/9JUv_A0aWaQ
Сергей Нагорный26.01.2019 о 23:39Ірина Романова
Побывал в гостях у жителей Чайки. Как выглядит комплекс сегодня и как там живется: https://youtu.be/9JUv_A0aWaQ
Марина
Это полный абсурд жить в таком жк. И продать квартиру не может уже 3 месяца. Постоянные проблемы. Воды нет. Света нет. Суды, постоянные пресинг и давления. До п...
воды И света нет? В каком доме вы живете? Живем здесь 9 лет и проблем не было. Несколько раз бывали, конечно, аварии, но вот чтоб прям нет у вас ничего… странно. платить пробовали?
Марина
Это полный абсурд жить в таком жк. И продать квартиру не может уже 3 месяца. Постоянные проблемы. Воды нет. Света нет. Суды, постоянные пресинг и давления. До п...
Марина, а сколько была коммуналка и сколько стала?
Марина18.11.2018 о 19:21Ірина Романова
Это полный абсурд жить в таком жк. И продать квартиру не может уже 3 месяца. Постоянные проблемы. Воды нет. Света нет. Суды, постоянные пресинг и давления. До прихода к рулю Кулагина все было ок. Сейчас полный конец. КУ выросли в разы.
Николай18.11.2018 о 18:11Ірина Романова
Тихий ужас. Как можно жить? Кулагин и его постоянные суды. Попытка отжать все под себя привела к полному развалу и ужасу. Воды нет. Постоянные проблемы. Сколько можно? Самый ужасный ЖК
Николай18.11.2018 о 17:42Читаю комментарии и дивно мне становиться. Живу в Чайке уже год. И это тихий ужас. То нет света. То нет воды. То постоянные разборки с Кулагиным. Он все поджал под себя и просто издевается над людьми
Андрей18.11.2018 о 06:58Живу в этом комплексе уже 2.5 года, могу сказать одно – я ошибся. Много не понятных ситуций с ЖЭКом и владельцем ЖК. отношение к жителям крайне плохое.
Сергей13.11.2018 о 18:59Наталья
Добрый вечер, уважаемые жильцы! Я со своей семьей планируем покупку 2 ком. кв. в этом ЖК. У меня 2 детей. Какая стоимость школы и дет.сада в этом комплексе? Как...
на территории есть частные и государственные школы и детские сады. стоимости нужно уточнять смотря куда захотите ходить. В государственных бесплатно за исключением взносов. Комплекс по своему уникальный и нужно самим все видеть изнутри.
Наталья27.10.2018 о 18:26Ірина Романова
Добрый вечер, уважаемые жильцы! Я со своей семьей планируем покупку 2 ком. кв. в этом ЖК. У меня 2 детей. Какая стоимость школы и дет.сада в этом комплексе? Какой уровень? Есть государственные учереждения по близости? Буду благодарна за ответ.
житель19.09.2018 о 19:11Ірина Романова
Гость, а Вы уже живете в этом ЖК? Расскажите, если не сложно, подробнее о нем:) Легко ли добираться в Киев, куда отдать детишек учиться и за сколько, как с шумо...
https://opendatabot.com/court/76466016-e96cbca0b855223fedbce6c81143dd81
пока стоит воздержаться от покупки здесь квартирыГость
Друзья, выбор места жительства - важный и сложный процесс. Мы с мужем недавно поженились и решили выбрать себе уютный уголок. Объездили много новостроек Киева и...
Гость, а Вы уже живете в этом ЖК? Расскажите, если не сложно, подробнее о нем:) Легко ли добираться в Киев, куда отдать детишек учиться и за сколько, как с шумоизоляцией в квартирах, какие соседи у Вас… В общем, хочется подробностей:)
Гость21.08.2018 о 17:29Ірина Романова
Друзья, выбор места жительства – важный и сложный процесс. Мы с мужем недавно поженились и решили выбрать себе уютный уголок. Объездили много новостроек Киева и пригорода, ведь сейчас есть множества заманчивых предложений. Однако, когда начинали копать глубже, то очень расстраивались, ведь у большинства ЖК были проблемы с документами, с канализацией, я уже не говорю о “смарт – квартирах” с их нежилым фондом. В общем, один из немногих ЖК, который нас порадовал – это “Чайка”. И с документам все в порядке, природа потрясающая, свежий воздух, очень близко расположен к метро. Приобрели квартиру пока только 1 комнатную и наслаждаемся, ВЕДЬ КАК НИ КРУТИ, А ЖИЗНЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!