ЖК Cherry Town в Вишневом (короткий обзор)
Читати огляд-
1Михаил09.11.2018 о 13:45
Ірина Романова
Алина, а в договоре прописаны какие-то штрафные санкции застройщику за невыполнение обязательств?
Кроме штрафных санкций еще вопрос. Земля по Ивана Франко, 2-а принадлежит “Черри тауну” на основании договора суперфиция, который закончился. Что делать дальше? Как могут ввести дом в эксплуатацию без земли? Сейчас придет собственник участка и скажет – сносите нафиг свой дом или платите мне за аренду?
Алина
понимаете, у всех инвесторов как оказалось указаны разные сроки! у некоторых декабрь 2017 + 4 месяца заддержки, то есть весна 2018 года, но если посмотреть на д...
Алина, а в договоре прописаны какие-то штрафные санкции застройщику за невыполнение обязательств?
Алина26.10.2018 о 12:01Ірина Романова
Алина, а год весны был указан?
понимаете, у всех инвесторов как оказалось указаны разные сроки! у некоторых декабрь 2017 + 4 месяца заддержки, то есть весна 2018 года, но если посмотреть на дом сейчас, то работы еще очень много и до зимы могут не успеть! и будет заддержка больше года! а они говорили ключи в августе, потом в сентябре, и в итоге когда будут эти ключи вообще не понятно уже!
Алина25.10.2018 о 17:52Когда уже сдача второго дома?! У людей в договорах написана весна, а дом сейчас зайдет в зиму и сдача произойдет весной следующего года?! Достали уже, честно!
Константин10.06.2018 о 14:22Юридическая группа
Дорогая Ирина Романова, хороший у вас блог, поэтому сначала хотелось бы услышать мнение других, прежде чем действовать дальше исключительно в правовом поле. В...
Юридическая группа, ждем ваши контактные данные. Вы оклеветали людей, выложили личные данные, угрожаете заявлениями в прокуратуру. воспользуйтесь данными которые вы выложили и позвоните например кому то из инициативной группы.
по логике, вы один из инвесторов. т.к. у вас есть доступ к переписке в вайбере. Соответственно вы наш будущий сосед.Так давайте познакомимся. Напишите с какой вы квартиры и ваш контактный номер телефона.Карина
Уважаемые жильцы дома! Расскажу вам свою историю. На моей улице прокладывали канализацию. Из 50домов желающих оказалось 10. Остальные ста...
Карина, абсолютно согласна – прежде чем делать вывод и принимать решение, необходимо разобраться в ситуации.
Инвесторы08.06.2018 о 15:34Карина
Уважаемые жильцы дома! Расскажу вам свою историю. На моей улице прокладывали канализацию. Из 50домов желающих оказалось 10. Остальные ста...
Добрый День Карина, это человеческий фактор, самые инициативные заложат сейчас себе видеодомофон, потом остальные заедут, установят себе, что захотят. Инициативная группа молодцы, включились в работу заранее, соберут собрание и обо всем отчитаются.
Инвесторы08.06.2018 о 15:24Инвесторы
Я не знаю кто вы такая юридическая группа, но очень не приятно, что вы выносите переписку нашего дома на форум, если мы узнаем кто вы, то жильцы подадут заявлен...
И вообще к чему вы это на форум пишите, это дело жильцов, ну хочет половина себе видеодомофон, пусть ставят. Осенью заедут все, пусть себе делают аудиодомофон. Вообще проблемы нет. Это же жильцы они имеют право поставить себе, то что хотят.
Инвесторы08.06.2018 о 15:13Юридическая группа
Дорогая Ирина Романова, хороший у вас блог, поэтому сначала хотелось бы услышать мнение других, прежде чем действовать дальше исключительно в правовом поле. В...
Я не знаю кто вы такая юридическая группа, но очень не приятно, что вы выносите переписку нашего дома на форум, если мы узнаем кто вы, то жильцы подадут заявление в прокуратуру на вас. Вы очень далеки от того термина, которым назвали свой ник. Напишите пожалуйста свои реквизиты.
Карина08.06.2018 о 14:18Карина
Уважаемые жильцы дома! Расскажу вам свою историю. На моей улице прокладывали канализацию. Из 50домов желающих оказалось 10. Остальные стали вставлять палки в ко...
Здравствуйте,Марго!У нас всем занимались владельцы домов. Один из наших десяти жильцов заказал и узаконил проэкт, другой договорился подешевле со строителями,а деньги собрали сами.Смета у нас у каждого на руках. Вот и всё.Было бы желание.
марго08.06.2018 о 14:02Карина
Уважаемые жильцы дома! Расскажу вам свою историю. На моей улице прокладывали канализацию. Из 50домов желающих оказалось 10. Остальные стали вставлять палки в ко...
Скажите,пожалуйста,Карина,кто у Вас занимался организацией и финансами прокладки вашей канализации?
Карина08.06.2018 о 13:21Юридическая группа
Уважаемые жильцы дома! Расскажу вам свою историю. На моей улице прокладывали канализацию. Из 50домов желающих оказалось 10. Остальные стали вставлять палки в колёса и всячески препятствовать работе,писали в исполком и т.д. Итог-мы уже 12 лет с канализацией,а они до сих пор плавают в г***не. Оказалось-весь кипишь подняла квартальная.Впоследствии она от них и получила по полной.Искренне советую подойти и всё выяснить,а не отписывать то чего не знаешь
Карина08.06.2018 о 09:33Уважаемые жильцы дома! Расскажу вам свою историю. На моей улице прокладывали канализацию. Из 50домов желающих оказалось 10. Остальные стали вставлять палки в колёса и всячески препятствовать работе,писали в исполком и т.д. Итог-мы уже 12 лет с канализацией,а они до сих пор плавают в г***не. Оказалось-весь кипишь подняла квартальная.Впоследствии она от них и получила по полной.Искренне советую подойти и всё выяснить,а не отписывать то чего не знаешь
Цинник07.06.2018 о 09:39Ірина Романова
Юридическая группа, если честно, то на мой взгляд это какие-то странные сборы средств. Я так и не поняла кто собирает деньги? Это ОСББ жильцов? или обслуживающа...
Юридическая группа, а вы не в курсе что ОСББ само собой не образуется, проснулись и вот ОСББ уже зарегестрировано, точно так же и дети сами по себе не раждаются, чихнул и вот вам мальчик, ещё чихнул и вот вам девочка. Сначало находятся инициативные жильцы, кому то же надо всех собрать, обзванивают всех и согласовывают день и время проведения собрания. А вы на форумах всякий бред пишите, думаете вас кто то читает? Вы жильцам пишите, не смешите интернет.
Юридическая группа
ОСББ быть не может, дом не сдан, "инициативной группе" таких полномочий общим решением инвесторов дома никто не давал, попытка сбора средств продолжает осуществ...
Юридическая группа, очень странно все это выглядит…
Юридическая группа06.06.2018 о 22:13СБУ
Юридическая группа действовать исключительно в правовом поле у вас уже не получится, вы выложили личную переписку, номера телефонов и номера квартир граждан, ко...
А это уже интересно. Тем более, что факты последующей неправомерной деятельности в экономической сфере со стороны так называемой «инициативной группы» должны фиксироваться дальше до формирования необходимой доказательной базы, которая будет использована в порядке предусмотренном законом, с привлечением реальных правоохранительных органов соответствующей компетенции.
Юридическая группа
Юридическая группа действовать исключительно в правовом поле у вас уже не получится, вы выложили личную переписку, номера телефонов и номера квартир граждан, которые не давали на это согласие.
Цинник05.06.2018 о 23:06Ірина Романова
Юридическая группа, если честно, то на мой взгляд это какие-то странные сборы средств. Я так и не поняла кто собирает деньги? Это ОСББ жильцов? или обслуживающа...
Ирина не обращайте внимания, Юридическая группа грубую ошибку и выложила конфиденциальные данные людей и телефоны. Как минимум это не коректно. Давайте выложим все переписки с родительских комитетов школ и садиков: в группе ещё и такое сообщение было: Соседи, не ссорьтесь!
Коханий:
Батьківський чат “Йолочная ігрушка”. (Дія відбувається у Вайбері): мама Колі: шановні батьки, давайте обсудимо, по скільки будемо скидуватися на ялинкові іграшки для утрєнніка в нашому садочку. Я пропоную по п’ять гривень. мама Юлі: я не згодна! Давайте по 2,50! Це вже перебор, я щітаю. мама Дані: да вы охренели! Щас самая дешевая игрушка гривен 20! Мама Юлі: зразу видно виховання Дані, коли мама таке пише. Шо це за “охрєнєлі”? Між іншим, ваш Даня вкусив мою Юлю за вухо. Мама Дані: а ваша Юля ударила его кубиком по голове. Нормально? Мама Юлі: значить, було за шо. мама Дані: овца тупая. (вийшла з чату). Папа Яріка: дєвочки, не сваріться, давайте по ділу. Пропоную скинутися по 10 гривень, ні вашим, ні нашим. Мама Юлі: а ваш Ярік моїй Юлі пісюна показував. Папа Яріка: мужик росте, все добре. І вона б шось йому показала, подумаєш! Мама Юлі: неадекватна група, і батькі неадекватні! Кошмар! Мама Кіри: шановна, прям весь світ крутиться кругом вашої Юлі. Всім начхати! Ми тут йолочні іграшки обсуждаєм, а не вашу перелякану Юлю. Подумаєш, пісюна показав. Не завхоз же показав, а дитина. Давайте скидуватися по 20 гривень, бо на речі треба дивитися реально. Мама Юлі: язика б вам вирвати з вашого поганого рота! Папа Віті: Хто мене взагалі сюди записав? Я вам єбальники понабиваю, поняли? Я робоча людина, а воно мені тут пілікає. Мама Юлі: хам! Папа Віті: пошла нахуй! Перестріну на районі – з ноги у мене собаче гомно жрать будеш, шарамижниця. (вийшов з чату) Мама Юлі: де настоящі мужики? Чому не заступаються за жінок? Що це за гвалт серед білого дня? (всі ігнорять, скидають ссилки на замовлення дешевих іграшок). Папа Яріка: о, мені тут вилізла ссилка іграшок з секс-шопу! Ахаха!! Давайте украсимо ялинку вагінальними шариками, ахахаха. Мама Олі: (купа смайлів, які сміються до сліз). Папа Поліни: (смайли “super”, аж 12 штук). Мама Діни: ахаха, і вібратор замість верхушки, шоб крутився і вібрірував, ахаха. мама Олі: ага, и чтоб светился, ахаха. Папа Яріка: а ще анальні мохнаті пробки там кольорові, недорого. мама Олі: аааааа, ору!!! Мне из Испании кума привезла салатовый фалос, который разговаривает и поет. Там можно флешку даже вставлять. Мама Колі: не знаю, шо таке фалос, але якщо річ про музикальне оформлення утрєнніка, то я за пісні з мультфільмів і за Олега Вініка. (весь чат засипається смайлами, які хохочуть). (мама Юлі вийшла з чату). Папа Толі: фууух, оце компанія. Рєбята, ви чьоткіє. Я так давно не ржав. мама Кіри: це все гуд, тільки шо там з ігрушками. Папа Толі: бля, да я достану вам ігрушок. Нічого не нада, не парьтесь. Тільки дождіка нема, дождік в АТБ купим. Скинемся там по пятьорці. Мама Кіри: хоч одна людина по ділу написала. Всі згодні на дождік по пятьорці скинутися? Мама Олі: мась, с тебя вишнево-шоколадный десертик “Чудо”, а с меня глубокий минетик. Оки? (купа смайликів з сердечками). папа Яріка: (32 смайла, які плачуть від сміху). Мама Олі: ой(((( (видаляє повідомлення, але всі все одно шлють купу смайлів). (в чат повертають маму Юлі). Мама Юлі: значить так, я нічого здавати не буду. І я вимагаю, щоб дітей, які ображають мою Юлю, наказали. (всі ще й досі сміються з повідомлення Олі, а папа Толі присилає в чат фото банки йогурту “Чудо”. Мама Олі присилає стидливий смайлік). Зи: хеппі енд. У 2017 році найкраща ялинка була у дитячому садочку “Реп’яшок”. Юлю знов хтось вкусив за вухо, але нікому не було до того діла, бо всі обсуждали глибоке декольте мами Олі і фінгал папи Віті. (с) Наталя ПлужникЮридическая группа05.06.2018 о 21:12Ірина Романова
ОСББ быть не может, дом не сдан, “инициативной группе” таких полномочий общим решением инвесторов дома никто не давал, попытка сбора средств продолжает осуществляться с помощью Viber.
Стоит привести новые требования:
Алла
Деньги собираются на домофон
Mykola
Полторы тысячи гривен за домофон???
Алла
Видеодомофон
Mykola
Мне не нужен видеодомофон
Алла
Так поставите себе аудиотрубку!
Yulia
Вам дадут полный отчет по деньгам. Все будет учитываться, никто не возьмет больше. Хотите трубку, будет вам трубка. Кто хочет камеры, будут камеры. Я вам дам полный отчет.
Виктория
Уважаемые соседи! Для вашего удобства, вы можете сдавать деньги через отдел продаж ЖК Черри Таун. Менеджеры предупреждены. Деньги нужно положить в конверт, подписать ФИО, № квартиры и сумму, далее расписаться в списке напротив своей квартиры и продублировать в личном сообщении Юлии, о том, что оставили средства в отделе продаж
Алла
По поводу сбора денег. Срок – до конца недели! На сегодня сдавших…аж 1 человек. Вы хотите быстрее заселиться???
Виктория
Наша фирма проводит исключительно видеодомофон по цене, которая ниже стоимости аудиодомафон! Вы можете выбрать аудиотрубка или видеотрубка, никто не будет заниматься ерундой и прокладывать разные кабель для каждого. Если есть вопросы, пишите в личку, не засоряйте чат. Все уточняющие вопросы в чате останутся без ответа.
Jul
Дорогие соседи, торжественно объявляю дискуссию о домофоне закрытой! Кто не сдает деньги лишается проводки в квартиру, но на домофон (если хочет ключи) сдать всеравно обязуется. Мир всем! Деньги сдавать Юле, ее номер 093-221-31-35.Вопросы и возражения действительно не комментируются «инициативниками» и удаляются.
Юридическая группа
Юридическая группа, если честно, то на мой взгляд это какие-то странные сборы средств. Я так и не поняла кто собирает деньги? Это ОСББ жильцов? или обслуживающая компания от застройщика? И не очень ясно на каком основании ведется сбор средств: были подписаны какие-то документы, которыми инициативной группе были даны какие-то полномочия?
Юридическая группа04.06.2018 о 19:23Черри Таун
Хід Будівництва. Виконані внутрішні роботи: Електрика -85 % Каналізація-100% Стояки води до квартир готові. Розпочаті фасадні роботи, оклеювання будинку мі...
Дорогая Ирина Романова, хороший у вас блог, поэтому сначала хотелось бы услышать мнение других, прежде чем действовать дальше исключительно в правовом поле.
Возникают вопросы относительно денежно-поборной деятельности в ЖК Черри таун 2. На днях обратилась инвестор 2 дома по улице И.Франка 2-а касаемо неправомерных действий отдельной, как они себя именуют «инициативной группы».
До сдачи дома еще далеко, несмотря на установленные сроки (2 квартал 2018 года), оформление права собственности соответственно тоже откладывается. На фоне этого вдруг активизируется «инициативная группа», обзванивает всех инвесторов, создаётся «законспирированная группа в Viberе» включают только по согласованию с инициативной группой «возражения» удаляются. Первым ультимативным требованием становится сбор денег на видео домофон, который навязывается одним из «инициативников», лоббирующим определенную фирму.
Стоит посмотреть эту переписку:
Виктория
Уважаемые инвесторы! Попрошу внимания, я сейчас буду делать объявление для всех инвесторов, прошу 30 минут ничего НЕ ПИСАТЬ, НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ, НЕ УТОЧНЯТЬ и т.п. Пусть у всех инвесторов будет возможность ознакомиться с объявлением! Уважайте своих соседей!
Для тех, кто меня не знает, меня зовут Виктория, я из инициативной группы по 2 дому Черри Таун.
Этот чат был создан для обсуждения насущных вопросов по 2 дому, которые до появления обслуживающей организации должны решать инвесторы нашего дома.
Наша инициативная группа представлена в виде 4 человек, плюс инвестор, который занимается финансовыми вопросами.
1. Юлия – 093-594-79-47, квартира 44
2. Виктория – 050-930-79-00, квартира 18
3. Александр – 095-068-01-71, квартира 84
4. Константин – 096-369-20-65, квартира 94
Наш финансист и человек, ответственный за отчетность – Коваленко Юлия Викторовна – 093-221-31-35, квартира 39
На повестке дня обсуждался вопрос установки домофона и проведения всех необходимых коммуникаций до штукатурки. Нашей группой из ряда компаний, была найдена компания, которая занимается не только вопросами видеодомофона, но и видеонаблюдения, самая бюджетная на сегодняшний день. Смету прилагаю.
Путем личного прозвона инвесторов дома были учтены все пожелания по комплектации, 90% поддержали нашу идею и согласны оплачивать. Всем предлагалось оплатить 1500 грн., т.к. есть непроданные квартиры и проведение данных услуг ложится на плечи существующих инвесторов, кроме того, в эту сумму был заложен запас на прочие сопутствующие услуги, такие как видеокамеры, вывоз мусора и т.п.
После сбора средств, наш финансист озвучит остаток и мы все вместе будем решать, как их можно эффективно использовать на нужды нашего дома. Чтобы не собирать потом несколько раз.
Тем инвесторам, которые не здадут деньги на услуги по нашему дому, они не будут предоставлены.
Пусть никто не сомневается в том, что за чужой счёт услуги неплательщикам не будут предоставлены.
Кроме того, мы позаботимся о том, чтобы наши подрядные организации не работали с нашими инвесторами в индивидуальном порядке.
С сегодняшнего дня Вы можете контактировать с нашим финансистом Юлией по сбору денег. Желательно сдать средства до конца этой недели.
Последнее. Все новые телефоны, которые будут добавлены без ведома инициативной группы будут удаляться.
Всем новым инвесторам, которые купят квартиры в нашем доме будет также выставлена сумма 1500 грн.Далее необходимая, первоначальная сумма для «инициативной группы» озвучивалась в пределах 70000 грн. С учётом того, что в доме более 100 квартир сумма составляет 150000грн. На резонные вопросы инвесторов зачем такая сумма, ответы шли на уборку мусора и тд. Какого мусора в несданном доме? Многим не нужен именно видео домофон. На кого смотреть? К слову, первый дом подключал домофон после всех работ.
Люди заселяются разные есть пенсионеры, учасники АТО, кто-то собрал на будущее для детей и т.д. Может «инициативникам» пора совесть включить. Пусть сдадут дом в срок, за не сдачу в срок выплачивают неустойку вот вам и на мусор и т.д., активизируйтесь в этом направлении.степан29.05.2018 о 13:44Черри Таун
Хід Будівництва. Виконані внутрішні роботи: Електрика -85 % Каналізація-100% Стояки води до квартир готові. Розпочаті фасадні роботи, оклеювання будинку мі...
сроки сдачи 2-го дома – 2 й квартал 2018г без изменений? все по плану?
Черри Таун22.05.2018 о 14:14Черри Таун
Доброго Дня!!! Нагадуємо!!! Зараз наші інвестори можуть звернутись до будівельного відділу і замовити розводку електрики у своїй квартирі, в другому кварталі 20...
Хід Будівництва.
Виконані внутрішні роботи:
Електрика -85 %
Каналізація-100%
Стояки води до квартир готові.
Розпочаті фасадні роботи, оклеювання будинку мінеральною ватою 10см.Альберт29.03.2018 о 23:59Виктория
Здравствуйте, меня зовут Виктория. Я инвестор 2 дома, наша семья приобрела здесь 2-к квартиру, 2-ур. квартиру и коммерческое помещение под стоматологию. Со всей...
Доброго дня Вікторія. Можна з вами звязатися з приводу цієї теми?! Дякую.
Надя05.03.2018 о 23:00Кто такой Застройщик Черри Тауна? смотрите по ссылке https://youtu.be/yIJG7TQL0cE
Черри Таун05.03.2018 о 16:12Елена
Застройщик разъяснил ситуацию, арест касается контрагента застройщика, его снимут в ближайшее время, на сроки строительства не повлияет. Будем ждать хорошие нов...
Спасибо Елена! Хотели написать ответ, но вы уже все правильно написали, пережевать не надо, арест не касается деятельности ТОВ “Черри Таун”, а касается деятельности контрагента , в Ухвале это видно. У нас строительство идет, как запланировано.
Елена05.03.2018 о 15:31Елена
Инвесторы 2 дома в реестру судебных решений появилась Ухвала об аресте счетов Черри Таун https://opendatabot.com/court/72510311-0b7bfb7ca7e17cae12e8aa0c6a57fc4f...
Застройщик разъяснил ситуацию, арест касается контрагента застройщика, его снимут в ближайшее время, на сроки строительства не повлияет. Будем ждать хорошие новости! Зря подняла панику, простите. Елена (инвестор 2 дома).
Елена04.03.2018 о 14:03Черри Таун
Доброго Дня!!! Нагадуємо!!! Зараз наші інвестори можуть звернутись до будівельного відділу і замовити розводку електрики у своїй квартирі, в другому кварталі 20...
Инвесторы 2 дома в реестру судебных решений появилась Ухвала об аресте счетов Черри Таун https://opendatabot.com/court/72510311-0b7bfb7ca7e17cae12e8aa0c6a57fc4f , кто что об этом знает, завтра свяжусь с бухгалтерией и отделом продаж, надеюсь арест снимут в ближайшее время, но до этого момента перед очередным платежам по рассрочке рекомендую прояснить ситуацию. Елена (инвестор 2 дома).
Виктория28.02.2018 о 13:58Черри Таун
Здравствуйте, меня зовут Виктория. Я инвестор 2 дома, наша семья приобрела здесь 2-к квартиру, 2-ур. квартиру и коммерческое помещение под стоматологию. Со всей ответственностью могу рекомендовать данного застройщика! Вячеслав правильно написал, что инвестирование в строительство – это лотерея, но правильный подход к этому вопросу уменьшает Ваши риски. Изначально меня привлекла архитектура ЖК, местоположение и качество застройки, а также материалов и оборудование. Кроме того, когда я вкладывалась в строительство у меня была возможность бесплатной перепланировки квартир! Можете не сомневаться в том, что перед покупкой недвижимости мы проверяли застройщика всеми доступными способами, и на удивление, никаких подводных камней не обнаружили. Уже сейчас, когда 2 дом практически сдан, я могу с уверенностью сказать, что все ожидаемое застройщик воплотил в жизнь. Сейчас даже думаем о покупке 3-к квариры в новом ЖК застройщика Бавария Сити.
Черри Таун21.02.2018 о 05:57Алёна
Скажите пжл,земля на которой построен ЖК находится в аренде(если да,то на сколько) или в собственности жильцов?
Добрый День! Земля первого дома в аренде, там квартиры проданы. Земля второго дома в собственности застройщика, после ввода дома в эксплуатацию переходит на баланс осбб жильцов.
Черри Таун21.02.2018 о 05:51Доброго Дня!!! Нагадуємо!!! Зараз наші інвестори можуть звернутись до будівельного відділу і замовити розводку електрики у своїй квартирі, в другому кварталі 2018 року в квартирах будуть проводитись штукатурні роботи ( гіпсова штукатурка)
Алёна07.02.2018 о 16:04Вячеслав
Документы выдали вчера инвесторам первого дома!
Скажите пжл,земля на которой построен ЖК находится в аренде(если да,то на сколько) или в собственности жильцов?
Анна25.01.2018 о 23:38Вячеслав
Здравствуйте. Есть тут реальные инвесторы второго дома? У вас есть в Вайбере группа, как для первого дома? Присматриваем тут квартиру, хочется пообщаться с реальными инвесторами. Спасибо.
Katanio06.12.2017 о 00:29Katanio06.12.2017 о 00:21Литана
Аналогичная ситуация....Влетаем ежемесячно((...Обещали съехать в конце года...скоро лопнет терпение у арендодателя и будем жить у Застройщика, за его счет!
Литана, Вам удалось заехать в Черри Таун, расскажите
Katanio06.12.2017 о 00:17Олег
Очень не рекомендую даного застройщика. Купил там квартиру 1.5 года назад, обесчали здать в наябре 2016 в итоге сегодня уже октябрь 2017 - документов нет, воды ...
Олег, а проясните ситуацию с первым домом, по какой причине нет, воды, канализации ? Свет не горит в доме, всего три квартиры по факту. Если бы дом подключили, народ бы уже заехал жить
Вячеслав
Вячеслав, спасибо за отличные новости!
Мои поздравления бывшим инвесторам, а ныне владельцам квартир!Валентина27.10.2017 о 23:13Олег
Очень не рекомендую даного застройщика. Купил там квартиру 1.5 года назад, обесчали здать в наябре 2016 в итоге сегодня уже октябрь 2017 - документов нет, воды ...
Не буду вступать в спор, хочу только заметить, что включенного света в первом доме вечерами нет, хотя ключи выданы и по логике должны идти всем ходом ремонты. За стройкой наблюдаю, т.к. тоже хотела приобрести квартиру, но смутило отсутствие всех коммуникаций (((.
Вячеслав
Добрый день читателям я редко пишу больше читаю.Любой новострой это лоторея!Мы играли и выиграли!Сроки это....... Мне лично застройщик и проэкт понравился.Я буд...
Вячеслав, желаю приятной жизни в новой квартире! И удачи в следующей инвестиции!
Вячеслав22.10.2017 о 12:35Добрый день читателям я редко пишу больше читаю.Любой новострой это лоторея!Мы играли и выиграли!Сроки это……. Мне лично застройщик и проэкт понравился.Я буду покупать у них в следующем комплексе(детям).Мои строители сказали дом построен хорошо (мнение левых людей).Документы есть все!(так и должно было быть).А людям со слабыми нервами играть в азартные игры нельзя(вторичка вас ждет).Я живой человек все соседи меня знают.Я не прячусь за НИКАМИ.
Сергей16.10.2017 о 18:59Второй дом кладку 10 этажей закончили, уже стеклят. Технология строительства не быстрая да, это не монолитно каркасный дом в закидку в один кирпич или газоблок, каждый этаж делают цельную кирпичную кладку, заливают монолитно бетонную плиту, которая еще должна некоторое время выстоятся, для Застройщиков -это затратное строительство и немногие так строят, инвесторы получают дом хорошего качества: кирпич, минвата, большая площадь остекления, дорогие фасады, которые тоже очень отличаются качеством (декоративный камень) Аналогов в Вишневом сложно найти, дома строятся, дома здаются. По первому дому ключи получили, документы подают на регистрацию права собственности. Первый дом срок получился 2 года и по второму дому сроки 2 года.
Сергей16.10.2017 о 18:34Ірина Романова
Миша, спасибо за информацию к размышлению!
Миша не поленитесь и зайдите на сайт в ход строительства, начало строительства 2го дома март 2016 года, дом строится 2 года обычно.
Миша
Очень жалко мне своих друзей... Не знаю как первый дом, но во втором сдача по документам - 4 кв.2016 г... Но этого не произошло... И но судя по их работе (а она...
Миша, спасибо за информацию к размышлению!
Миша11.10.2017 о 22:52Очень жалко мне своих друзей… Не знаю как первый дом, но во втором сдача по документам – 4 кв.2016 г… Но этого не произошло… И но судя по их работе (а она медленная), сдача будет еще год…
Валерия09.10.2017 о 12:51Ірина Романова
Вячеслав, в любом случае, перед покупкой недвижимости (или инвестированием в ее строительство) необходимо выяснить все "скользкие" нюансы. И если покупатель ил...
Ирина, просто не всегда отзывы пишут покупатели, очень часто этим занимаются конкуренты. Вячеслав очень правельно прокоментировал, документы в порядке, а вот Олег пишет, что нет ничего. И то, что Олег не ответил, какая у него квартира, только потверждает мои подозрения.