ЖК Cherry Town в Вишневом (короткий обзор)
Читати огляд-
Валерия08.10.2017 о 15:01Валерия08.10.2017 о 14:55
Олег возможно у вас ничего нет, потому что нужно приехать в центральный офис Застройщика и подписать договор с ЖЭКом.
Вячеслав08.10.2017 о 12:37Полнейший бред я тоже купил там квартиру задержка есть это да!Бумаги в порядке. С понедельника первым 10 владельцам делают доки 11-33-22-26-27-18-48-25-20-3.Ирина вы разберитесь потом спасибо говорите!
Олег05.10.2017 о 11:59Очень не рекомендую даного застройщика. Купил там квартиру 1.5 года назад, обесчали здать в наябре 2016 в итоге сегодня уже октябрь 2017 – документов нет, воды нет, канализации нет, газа нет – в итоге НИЧЕГО нет. Даже незнаю как сейчас быть – вроде бы квартира есть, в реально – нет. Хорошенько подумайте перед тем как покупать сдесь квартиру – не наступайте на грабли на которые наступил я.
влад21.03.2017 о 23:06будемо сподіватися що ЖК невеликий, лише 2 будинки й халтуру гнати не будуть))).
ольга
Смотрела многие ЖК, именно в Вишневом, тут родственники живут, Чери Таун по темпам строительства от других не отстает, везде обещают быстрее , а сдачу затягиваю...
Ольга, это здорово, что Вас все устраивает!
ольга13.03.2017 о 20:18Смотрела многие ЖК, именно в Вишневом, тут родственники живут, Чери Таун по темпам строительства от других не отстает, везде обещают быстрее , а сдачу затягивают, не говоря уже о том, что совсем не достраивают. Муж интересовался техническими характеристиками, именно этот дом он выбрал, не могу делиться подробностями, я не спец.Я оцениваю лишь месторасположение и внешний вид.Меня все устраивает.
Нина10.02.2017 о 10:25это что декабрьские фото подписали январь?или это какая-то ошибка?
Литана14.11.2016 о 17:43Володимир
Доброго вечора.Не зміг сьогодні приїхати на збори, може хто сказати про що домовились,що обіцяв забудовник?
Владимир, Добрый день! Как уже стало хорошей традицией – обещал)): утеплить и прогрунтовать дом до конца декабря, покраску финишную – на весну; установка котлов и радиаторов – одновременно с дверьми – на весну; проведение работ согласно графика, с небольшими отступлениями (график – не идеальный, как оказалось); установка ауди-домофонов, вместе с оборудованием места для консьержа – последнее, с моей точки зрения абсолютно неэффективно. На сегодня по внутренним работам- ведется штукатурка и электрификация верхних этажей (силами бригады застройщика. Своих можно завести после получения ключей, которые грозятся выдать вместе с введением дома в эксплуатацию). По поводу парковочных мест – не больше 60 на 2 дома, по внешней стороне 2-го дома. О наличии забора говорить не приходится – забота ложится на самих жильцов. Застройщик согласовал врезку в коммуникации г.Вишневого. Идет строительство второго дома.
Володимир12.11.2016 о 20:01Доброго вечора.Не зміг сьогодні приїхати на збори, може хто сказати про що домовились,що обіцяв забудовник?
Литана11.11.2016 о 16:32Ірина Романова
Сергей, не совсем поняла Ваш комментарий...
Внимание инвесторов первой очереди, завтра, 12.11.2016 в 11 часов состоится очередное пати с застройщиком)). Приглашаем принять участие.
Литана04.11.2016 о 13:12Дмитирй
Можете подсказать, как в группу в вайбере попсть? Правда, я купил во втором доме, а не первом.
0999007727 присоединяйтесь))
Дмитирй03.11.2016 о 14:53Литана
Добрый вечер, Соседи! Для тех, кто не в группе Вайбера: Сегодня были на объекте. Дом гудит, правда на 9-м этаже. Под веселое музыкальное сопровождение доносивше...
Можете подсказать, как в группу в вайбере попсть? Правда, я купил во втором доме, а не первом.
Литана02.11.2016 о 19:03Добрый вечер, Соседи! Для тех, кто не в группе Вайбера: Сегодня были на объекте. Дом гудит, правда на 9-м этаже. Под веселое музыкальное сопровождение доносившееся из динамиков, бригада электриков и штукатуров осваивает просторы 2-х квартир:штукатуры маячки ставили, электрики – проводами занимались. Все стучит, гремит. Что мы узрели в квартире: сделана разводка под газовый котел, на воду, на радиаторы, установлены сан.тех трубы. А в это время, не смотря на снег переходящий в дождь, в люльках штукатуры утеплением правого крыла поражают воображение своей трудоспособностью. Правда, фронт работ никак не уменьшается, да и погодные условия просто кричат о выполнении графика в указанные сроки, с оговоркой на март-апрель. К слову, в отделе продаж грозились на 12 ноября созвать собрание инвесторов, о чем будет сообщено путем смс-сообщений индивидуально.
Дмитрий
Кто-то разбирался в проблеме? Почему идет задержка? У застройщика не хватает финансовых средств? Плохая организация работ? Лично мне не понятно, почему идет "то...
Дмитрий, как правило, задержки строительства объясняются двумя факторами: перебоями с финансированием и/или “подтягиванием хвостов” с разрешительной документацией. Что именно происходит тут – надо разбираться.
Николай29.10.2016 о 20:32После “чаепития” в утеплении дома зашевелились и плюс окна на верхних этажах доставили. Фотка вчера
Литана29.10.2016 о 13:46Инвестор
Если застойщик игнорит нас, то есть предложение как можно по чаще делать совместные визиты на чаепитие и таким образом включать ускоритель)))???
Дало бы это еще и ожидаемый нами результат – радости не было бы предела!
Литана29.10.2016 о 13:41Туся
Так обидно... Так глупо поверили. А агенты были такими искренними ( понятно , работа такая). Если бы , хотя бы не 10 тыс за съем квартиры.
Аналогичная ситуация….Влетаем ежемесячно((…Обещали съехать в конце года…скоро лопнет терпение у арендодателя и будем жить у Застройщика, за его счет!
Инвестор29.10.2016 о 12:21Ума нехватает.Просто хочет много сделать и мало заплатить.
Я уверен если людям нормально платят то там бы уже стоял второй дом…..Дмитрий29.10.2016 о 10:22Кто-то разбирался в проблеме? Почему идет задержка? У застройщика не хватает финансовых средств? Плохая организация работ? Лично мне не понятно, почему идет “торможение”. Два человека за день могут поставить от 5 до 10 окон. Утепление – это, вообще, работа полторы недели. Внутренние работы по проведению коммуникаций – месяц максимум. В чем причина зла?
Инвестор29.10.2016 о 10:02Если застойщик игнорит нас, то есть предложение как можно по чаще делать совместные визиты на чаепитие и таким образом включать ускоритель)))???
Алина29.10.2016 о 00:30Сейчас наш многоуважаемый застройщик откроет старый и добрый ЭКСЕЛЬ и надрукует в цвете)))) дабы было реалистичнее и отправит сюда. Чтобы на некоторое время закрыть рот недовольным,
Держу кулаки, что дом до строится и эта “прАсти ГоспАдЕ ” религиозная компания исчезнет с рынка недвижимости .
Застройщик, займитесь детской анимацией, с вашей изобретательностью, у Вас это лучше выйдет.Дмитрий28.10.2016 о 23:54Может, многоуважаемый застройщик, выставит график работ и по второму дому?
Туся28.10.2016 о 22:51Так обидно… Так глупо поверили. А агенты были такими искренними ( понятно , работа такая). Если бы , хотя бы не 10 тыс за съем квартиры.
Черрі Таун
Доброго дня! Графік будівництва та термін передачі ключів по першій черзі будівництва, дамо сьогодні до 14:00. Вибачте за затримку!
Черрі Таун, можете и здесь разместить график строительства, я буду только “за” 🙂
Инвестор28.10.2016 о 20:21ЧЕРРИ ТАУН!!!Как всегда обосрался!!! Извините за столь жестокий жест но по другому я отреагировать на это …….. немогу…………… сплошое пииииииии………….
олег28.10.2016 о 16:11да весело! я еще когда подписывали договор обратил внимание на эту оговорку – возможна задержка на 1 квартал, но сказали – это на всякий случай и этот случай никак не произойдет. ан нет, произошел и знали об этом еще тогда, но дабы не испугать покупцив делали из себя и из нас все это время дурачков – “не переживайте, успеем, команда оптимистов, надо верить, гарантируем, сдавайте деньги срочно на электрику, бо завтра начинаем”. хочется матюкнуться. НЕ КРАСИВО ЧЕРРИ ТАУН!!!!!!!!!!!!!!!
Nika28.10.2016 о 14:09Уважаемый инвестор давайте будем верить только в благоприятный исход событий и не думать о плохом. Если есть предложения об опережении
графика, предоставленного застройщиком, просьба ими поделиться.Черрі Таун28.10.2016 о 13:53Доброго дня, як і обіцяли виставляємо графік будівельних робіт по першій черзі будівництва на цьому ресурсі. Просимо вибачення за затримку. До кінця дня всі інвестори першої черги будуть повідомлені про графік будівництва та терміни передачі ключів. По всім запитанням, роз’ясненням або пропозиціям звертайтесь до керівника відділу продаж.
Черрі Таун28.10.2016 о 11:10Доброго дня! Графік будівництва та термін передачі ключів по першій черзі будівництва, дамо сьогодні до 14:00. Вибачте за затримку!
Nika28.10.2016 о 11:08Добрый день! Связывались с Валерием, обещал в течении дня предоставить обещанные графики и сроки выполнения работ. Ожидаем…….
олег28.10.2016 о 10:50заходил на сайт и общался онлайн с менеджерами черри, так вот 26 числа на мой запрос о начале внутренних работ сказали, что уже закупают материал и начнут штукатурить со среды, т.е. со 2 ноября. Зашел на сайт 27 числа и задал тот же вопрос и был не приятно удивлен, т.к. срок начала штукатурки был обозначен уже с 15 ноября!! Т.е. за один день сроки начала работ сдвинулись на две недели!!! Где правда?7 сколько можно врать? Не тянете, так просто признайтесь!! Такое впечатление что над покупателями просто издеваются. Теперь остается только молиться чтобы хоть когдато дом доделают и не пропадут наши вложенные в него деньги…
Литана27.10.2016 о 23:53Володимир
Да, обманули нас, неприємно.
да? я бы удивилась, если бы увидела обещанный график. Быть того не может. что бы НАШ застройщик что-то сделал в срок. Для него репутация – ничто?))
Литана
Ребята, кто-то говорил о созданной группе в сети? скиньте ссылку на вайбер 099-900-77-27 или сюда (если админ не против). Спасибо.
Литана, абсолютно не против – если, конечно, эта группа будет открыта для чтения и полезна потенциальным инвесторам.
Віталій27.10.2016 о 19:42Следовало ожидать!по всей видимости,у застройщика нет никакой созданной “своей строительной компании”,как говорил директор.сами не знают,что делать. ВКонтакте группа жк черри таун.добавляясь в сообщество создаем узкий круг заинтересованных в обмене информацией.
Литана27.10.2016 о 19:23Инвестор
Добрый вечер! Итак подведем итоги на моих золотых 18.47 и походу уже работчий день уже окончился. Нас я так понимаю нехотели слышать или забили по полной прогр...
Владимир предлагает до 24 часов не терять терпение))
Инвестор27.10.2016 о 18:49Добрый вечер! Итак подведем итоги на моих золотых 18.47 и походу уже работчий день уже окончился.
Нас я так понимаю нехотели слышать или забили по полной программе на нас и наше обращение.