ЖК Family & Friends от ГЕОС (короткий обзор)
Читати огляд-
Юлия19.11.2017 о 11:31
Купила несколько лет назад каартиру в одном из объектов Geos, и это не застройщик, а жулики. Поэтому на шумоизолирующий забор можно не рассчитывать – его не будет. Так же как и садиков и прочей инфрастурктуры. В нашем доме даже асфальт нормально не положили – он весь провалился. Лестничные спуски вокруг дома тоже в состовнии неготовности, просто криво залитый бетон. Котельня нерабочая, детская площадка настолько травмоопсная, что никто там не играет. Внутри дома еще на этапе его здачи были побиты окна в дверях МОПов, ручек от них нет, двери провисают и не закрываются. Плюс, добавьте там ручной жэк, который накапливал долги и первые две зимы в доме постоянно не было отопления. А кога дошла очередь до сдачи второй очереди дома, GEOS потребовалось незаконно врезаться в котельну 1 очереди. Так как жильцы сделать этого не давали, застройщик просто вырубил электричество – в доме, где 13 этажей и куча маленьких детей. Электричество выключали несколько раз на полдня, пока не вмешалась полиция, и телевиденье и депутаты. И этот дом позиционировали как бизнес класс. Потому, с учетом подозрительно низкой цены, история повторится. Не повторяйте ошибок. А лучше походите по территориям других их объкетов и пообщайтесь с жильцами, и все станет ясно
rich
минус жд. дорога. но огромный плюс близость к центру!и цена!я вижу два за!против одного
rich, близость к центру?!
rich21.09.2017 о 23:01минус жд. дорога. но огромный плюс близость к центру!и цена!я вижу два за!против одного
Maksym
Специалисты в сфере первичной недвижимости советуют потенциальным покупателям квартир в новостройках ориентироваться и на стоимость будущего жилья. Так, если це...
Maksym, спасибо, что поделились советом профессионалов! Думаю, он будет полезен и другим потенциальным инвесторам
Maksym13.09.2017 о 16:43Специалисты в сфере первичной недвижимости советуют потенциальным покупателям квартир в новостройках ориентироваться и на стоимость будущего жилья. Так, если цена за квадратный метр в выбранного вами застройщика существенно ниже средней цены нового жилья в том же районе, это повод задуматься о дальнейших планах строительной компании. Кроме того, стоит узнать и о том, какие банки предлагают кредиты для покупки квартиры в интересующем вас объекте. Если застройщику доверяют крупные финансовые учреждения – это повод обратить на него серьезное внимание.
У меня опыт был пока что только с застройщиками https://mgk.if.ua/ru/building во ФранковскеВадим
1. Шукаєте 5-10 варіантів забудов, що Вам підходять (місцеположення, ціна, архітектура, і т.д.) 2. Йдете на форум та на сайт lun.ua і досліджуєте чи немає поки...
Вадиме, згодна на 100%. Інвестиція в нерухомість, як і будь-яка інша – це завжди ризик!
Вадим09.09.2017 о 21:08Алена
Здравствуйте Ирина!Вот так хочется купить жильё в Киеве или даже в районе,и честно уже не знаю ,куда обратиться что бы не прогореть.Подскажите самые надежные за...
1. Шукаєте 5-10 варіантів забудов, що Вам підходять (місцеположення, ціна, архітектура, і т.д.)
2. Йдете на форум та на сайт lun.ua і досліджуєте чи немає поки там явних проблем і читаєте відгуки інвесторів
3. Звужуєте пошук до 3-5. Їдете в відділи продажу і досліджуєте наявність квартир, ціни, умови продажу (типи інвестування, можливості розстрочки і т.д.)
4. Пробуєте вибити в відділі продажу усі наявні документи, можна ознайомитися з детальнішими порадами тут: https://gdevkievezhithorosho.com/category/%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D1%8E%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0/
5. Звужуєте пошук до 1-3 і наймаєте юриста чи юридичну компанію для дослідження ризиків інвестування.
6. Інвестуєте—
В наш час немає 100% варіантів, будь-які тут рекомендації скоріше будуть йти від представників забудовників.
Вадим09.09.2017 о 21:03OrangeGuest
13000 грн в Оранж сити это реально цена Крюковщин и Петровского только в Киеве!
І знову тут спамить. Нікому адекватному Ваш оранж сіті не потрібен, купляють тільки неадекватні або явні фани ГЕОСа.
Алена
Здравствуйте Ирина!Вот так хочется купить жильё в Киеве или даже в районе,и честно уже не знаю ,куда обратиться что бы не прогореть.Подскажите самые надежные за...
Алена, я не берусь советовать инвесторам объекты и застройщиков…
Николай
Добрый день,Ирина! А можно посетить пожалуйста ЖК "Лебединый", ул. Ревуцкого, 40 - "Perfect Group" С ув.Николай.
Николай, вношу этот ЖК в свой список 🙂
joke
Жесть какая. 25-этажное гетто. Проект из 70-х для поголовья, а не для людей. Дворы-колодцы без освещения. Никакой приватности. Железная дорога. Кривые-косые пл...
joke, вот не думаю, что те люди, которым деньги “падают” готовы инвестировать в это. Они, насколько я в курсе, предпочитают направление Конча-Заспы и Вышгорода:)
Диана
Место какое то не очень. Оградительный забор от жд защитит нижние этажи, а выше 5го шум будет. Да еще и дворы колодцы, сужающееся к окнам пространство, дов...
Диана, ну посмотрим как это будет выглядеть в жизни…
Алекс09.09.2017 о 14:27Спасибо за обзор. Сейчас как раз думаю об инвестиции в этот объект. Что подкупает – так это действительно цена 14 тыс., которая будет действовать до 12 числа, и кстати на любые планировки и этажи, и еще и рассрочка до конца стройки. Ищу квартиру в Соломенском или Голосеевском районе. Место конечно не самое лучшее, и поначалу … лет придется жить “на стройке” после сдачи первых двух секций. Сейчас кстати продают только первую секцию.
Еще нравится Аркада “Эврика”, но там квадратный метр на 3-4 тыс. дороже (если смотреть 1 ком. кв-ру) в монолитном доме. В общем думаю …Алена08.09.2017 о 16:08Здравствуйте Ирина!Вот так хочется купить жильё в Киеве или даже в районе,и честно уже не знаю ,куда обратиться что бы не прогореть.Подскажите самые надежные застройщики,пожалуйста Спасибо.С.ув Алена
Александр08.09.2017 о 15:18Это какая то жесть! Дом вдоль ЖД дороги?!.. Там не просто шум будет, там от вибрации будет дребезжать посуда!)) Я в шоке!
Николай08.09.2017 о 14:45Добрый день,Ирина! А можно посетить пожалуйста ЖК “Лебединый”, ул. Ревуцкого, 40 – “Perfect Group” С ув.Николай.
joke08.09.2017 о 12:10OrangeGuest
Только в Крюковщине и Петровском строят Дома для Людей, а ГЕОС в Оранж сити строит гетто для выколачивания денег )))))) Наверное, именно поэтому у проектов в Вишневом, Крюковщине и Петровском нет проблем с продажами и им не приходится демпинговать, а у ГЕОС продажи стоят пока он не опускает цену до уровня убыточности? )))))
OrangeGuest08.09.2017 о 11:46joke
">такая цена будет держаться лишь до середины сентября, а затем стоимость «метра» повысится". Кстати ГЕОС-овский OrangeCity тоже начинал с оптимистического ...
joke07.09.2017 о 19:55“>такая цена будет держаться лишь до середины сентября, а затем стоимость «метра» повысится”. Кстати ГЕОС-овский OrangeCity тоже начинал с оптимистического “Берите сейчас-потом БУДИТ ТОКА ДАРАЖАТЬ!!!!11”. А по факту как летом у них начала падать цена, так до сих пор и падает. Видимо спрос на подобное гетто-жилье из совка стремиться к нулю. И единственный способ продать – перебить всех остальных ценой. Как бы эти бессмысленные гигантские стройки не остановились из-за балансирования на грани убыточности.
joke07.09.2017 о 19:48Жесть какая.
25-этажное гетто. Проект из 70-х для поголовья, а не для людей. Дворы-колодцы без освещения. Никакой приватности. Железная дорога. Кривые-косые планировки без единого прямого угла. (O_o)
Кто те люди которые готовы отдавать деньги за ЭТО? Признайтесь, вам деньги падают на голову просто так или вам просто все равно кому их платить?Диана07.09.2017 о 18:41Место какое то не очень. Оградительный забор от жд защитит нижние этажи, а выше 5го шум будет. Да еще и дворы колодцы, сужающееся к окнам пространство, довольно депрессивно. Нр это мое субъективное мнение.
На днях стартовали продажи в новом проекте крупного столичного девелопера GEOS — ЖК Family & Friends. Именно об этом жилом комплексе я и расскажу в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Family & Friends от ГЕОС (короткий обзор)