ЖК Family & Friends от ГЕОС (короткий обзор)
Читати огляд-
Юлия
Купила несколько лет назад каартиру в одном из объектов Geos, и это не застройщик, а жулики. Поэтому на шумоизолирующий забор можно не рассчитывать – его не будет. Так же как и садиков и прочей инфрастурктуры. В нашем доме даже асфальт нормально не положили – он весь провалился. Лестничные спуски вокруг дома тоже в состовнии неготовности, просто криво залитый бетон. Котельня нерабочая, детская площадка настолько травмоопсная, что никто там не играет. Внутри дома еще на этапе его здачи были побиты окна в дверях МОПов, ручек от них нет, двери провисают и не закрываются. Плюс, добавьте там ручной жэк, который накапливал долги и первые две зимы в доме постоянно не было отопления. А кога дошла очередь до сдачи второй очереди дома, GEOS потребовалось незаконно врезаться в котельну 1 очереди. Так как жильцы сделать этого не давали, застройщик просто вырубил электричество – в доме, где 13 этажей и куча маленьких детей. Электричество выключали несколько раз на полдня, пока не вмешалась полиция, и телевиденье и депутаты. И этот дом позиционировали как бизнес класс. Потому, с учетом подозрительно низкой цены, история повторится. Не повторяйте ошибок. А лучше походите по территориям других их объкетов и пообщайтесь с жильцами, и все станет ясно
rich
минус жд. дорога. но огромный плюс близость к центру!и цена!я вижу два за!против одного
rich, близость к центру?!
rich
минус жд. дорога. но огромный плюс близость к центру!и цена!я вижу два за!против одного
Maksym
Специалисты в сфере первичной недвижимости советуют потенциальным покупателям квартир в новостройках ориентироваться и на стоимость будущего жилья. Так, если це...
Maksym, спасибо, что поделились советом профессионалов! Думаю, он будет полезен и другим потенциальным инвесторам
Maksym
Специалисты в сфере первичной недвижимости советуют потенциальным покупателям квартир в новостройках ориентироваться и на стоимость будущего жилья. Так, если цена за квадратный метр в выбранного вами застройщика существенно ниже средней цены нового жилья в том же районе, это повод задуматься о дальнейших планах строительной компании. Кроме того, стоит узнать и о том, какие банки предлагают кредиты для покупки квартиры в интересующем вас объекте. Если застройщику доверяют крупные финансовые учреждения – это повод обратить на него серьезное внимание.
У меня опыт был пока что только с застройщиками https://mgk.if.ua/ru/building во ФранковскеВадим
1. Шукаєте 5-10 варіантів забудов, що Вам підходять (місцеположення, ціна, архітектура, і т.д.) 2. Йдете на форум та на сайт lun.ua і досліджуєте чи немає поки...
Вадиме, згодна на 100%. Інвестиція в нерухомість, як і будь-яка інша – це завжди ризик!
Вадим
Алена
Здравствуйте Ирина!Вот так хочется купить жильё в Киеве или даже в районе,и честно уже не знаю ,куда обратиться что бы не прогореть.Подскажите самые надежные за...
1. Шукаєте 5-10 варіантів забудов, що Вам підходять (місцеположення, ціна, архітектура, і т.д.)
2. Йдете на форум та на сайт lun.ua і досліджуєте чи немає поки там явних проблем і читаєте відгуки інвесторів
3. Звужуєте пошук до 3-5. Їдете в відділи продажу і досліджуєте наявність квартир, ціни, умови продажу (типи інвестування, можливості розстрочки і т.д.)
4. Пробуєте вибити в відділі продажу усі наявні документи, можна ознайомитися з детальнішими порадами тут: https://gdevkievezhithorosho.com/category/%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D1%8E%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0/
5. Звужуєте пошук до 1-3 і наймаєте юриста чи юридичну компанію для дослідження ризиків інвестування.
6. Інвестуєте—
В наш час немає 100% варіантів, будь-які тут рекомендації скоріше будуть йти від представників забудовників.
Вадим
OrangeGuest
13000 грн в Оранж сити это реально цена Крюковщин и Петровского только в Киеве!
І знову тут спамить. Нікому адекватному Ваш оранж сіті не потрібен, купляють тільки неадекватні або явні фани ГЕОСа.
Алена
Здравствуйте Ирина!Вот так хочется купить жильё в Киеве или даже в районе,и честно уже не знаю ,куда обратиться что бы не прогореть.Подскажите самые надежные за...
Алена, я не берусь советовать инвесторам объекты и застройщиков…
Николай
Добрый день,Ирина! А можно посетить пожалуйста ЖК "Лебединый", ул. Ревуцкого, 40 - "Perfect Group" С ув.Николай.
Николай, вношу этот ЖК в свой список 🙂
joke
Жесть какая. 25-этажное гетто. Проект из 70-х для поголовья, а не для людей. Дворы-колодцы без освещения. Никакой приватности. Железная дорога. Кривые-косые пл...
joke, вот не думаю, что те люди, которым деньги “падают” готовы инвестировать в это. Они, насколько я в курсе, предпочитают направление Конча-Заспы и Вышгорода:)
Диана
Место какое то не очень. Оградительный забор от жд защитит нижние этажи, а выше 5го шум будет. Да еще и дворы колодцы, сужающееся к окнам пространство, дов...
Диана, ну посмотрим как это будет выглядеть в жизни…
Алекс
Спасибо за обзор. Сейчас как раз думаю об инвестиции в этот объект. Что подкупает – так это действительно цена 14 тыс., которая будет действовать до 12 числа, и кстати на любые планировки и этажи, и еще и рассрочка до конца стройки. Ищу квартиру в Соломенском или Голосеевском районе. Место конечно не самое лучшее, и поначалу … лет придется жить “на стройке” после сдачи первых двух секций. Сейчас кстати продают только первую секцию.
Еще нравится Аркада “Эврика”, но там квадратный метр на 3-4 тыс. дороже (если смотреть 1 ком. кв-ру) в монолитном доме. В общем думаю …Алена
Здравствуйте Ирина!Вот так хочется купить жильё в Киеве или даже в районе,и честно уже не знаю ,куда обратиться что бы не прогореть.Подскажите самые надежные застройщики,пожалуйста Спасибо.С.ув Алена
Александр
Это какая то жесть! Дом вдоль ЖД дороги?!.. Там не просто шум будет, там от вибрации будет дребезжать посуда!)) Я в шоке!
Николай
Добрый день,Ирина! А можно посетить пожалуйста ЖК “Лебединый”, ул. Ревуцкого, 40 – “Perfect Group” С ув.Николай.
joke
OrangeGuest
Только в Крюковщине и Петровском строят Дома для Людей, а ГЕОС в Оранж сити строит гетто для выколачивания денег )))))) Наверное, именно поэтому у проектов в Вишневом, Крюковщине и Петровском нет проблем с продажами и им не приходится демпинговать, а у ГЕОС продажи стоят пока он не опускает цену до уровня убыточности? )))))
OrangeGuest
joke
">такая цена будет держаться лишь до середины сентября, а затем стоимость «метра» повысится". Кстати ГЕОС-овский OrangeCity тоже начинал с оптимистического ...
joke
“>такая цена будет держаться лишь до середины сентября, а затем стоимость «метра» повысится”. Кстати ГЕОС-овский OrangeCity тоже начинал с оптимистического “Берите сейчас-потом БУДИТ ТОКА ДАРАЖАТЬ!!!!11”. А по факту как летом у них начала падать цена, так до сих пор и падает. Видимо спрос на подобное гетто-жилье из совка стремиться к нулю. И единственный способ продать – перебить всех остальных ценой. Как бы эти бессмысленные гигантские стройки не остановились из-за балансирования на грани убыточности.
joke
Жесть какая.
25-этажное гетто. Проект из 70-х для поголовья, а не для людей. Дворы-колодцы без освещения. Никакой приватности. Железная дорога. Кривые-косые планировки без единого прямого угла. (O_o)
Кто те люди которые готовы отдавать деньги за ЭТО? Признайтесь, вам деньги падают на голову просто так или вам просто все равно кому их платить?Диана
Место какое то не очень. Оградительный забор от жд защитит нижние этажи, а выше 5го шум будет. Да еще и дворы колодцы, сужающееся к окнам пространство, довольно депрессивно. Нр это мое субъективное мнение.
На днях стартовали продажи в новом проекте крупного столичного девелопера GEOS — ЖК Family & Friends. Именно об этом жилом комплексе я и расскажу в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Family & Friends от ГЕОС (короткий обзор)