Отзызы о ЖК Great
Читати огляд-
Андрей30.03.2021 о 15:54
Дейнерис
Посмотрите какая красота https://www.youtube.com/watch?v=EYi8IX08Vyo
Дельствительно красывые виды. Как прогресс на стройке? Есть какие-то новости?
Дейнерис25.02.2021 о 15:14Кеша
Вы наверное мало знете про этого застройщика, в на данный момент нет ни одного обьекта сданого во время.
Значит наш Грейт будет первым всем на зависть, чего мне на другие объекты смотреть, меня мои квадратные метры интересуют.
Дейнерис25.02.2021 о 15:13Ірина Романова
"Насколько я знаю дома разделены между застройщиками и у каждого есть свой кусок ответственности, но любые бока одного лягут на репутации другого. Потому они др...
Так, а чем плохо? Дополнительная страховка для инвесторов это ведь замечательно.
Дейнерис
Да что за глупости. Чем вам уже киевгорстрой не угодил? Во-первых киевгорстрой присоединился почти год назад, что-то вы поздно опомнились. Во-вторых никаких зад...
“Насколько я знаю дома разделены между застройщиками и у каждого есть свой кусок ответственности, но любые бока одного лягут на репутации другого. Потому они друг друга поддерживают и страхуют. Это наоборот еще лучше стало, что вступил еще один крупный игрок в этот проект” – просто идиллическая картина вырисовывается:)
Кеша22.02.2021 о 13:44Дейнерис
Да что за глупости. Чем вам уже киевгорстрой не угодил? Во-первых киевгорстрой присоединился почти год назад, что-то вы поздно опомнились. Во-вторых никаких зад...
Вы наверное мало знете про этого застройщика, в на данный момент нет ни одного обьекта сданого во время.
Дейнерис18.02.2021 о 19:07Игорь
После присоидинения киевгорстроя наверное строительство только затянится - это в стиле киевгорстроя
Да что за глупости. Чем вам уже киевгорстрой не угодил? Во-первых киевгорстрой присоединился почти год назад, что-то вы поздно опомнились. Во-вторых никаких задержек в строительстве нет, некоторые дома наоборот строят с опережением. Работы по домам идут в паралели и постепенно стартуют нове и новые дома. Насколько я знаю дома разделены между застройщиками и у каждого есть свой кусок ответственности, но любые бока одного лягут на репутации другого. Потому они друг друга поддерживают и страхуют. Это наоборот еще лучше стало, что вступил еще один крупный игрок в этот проект.
Игорь17.02.2021 о 11:18После присоидинения киевгорстроя наверное строительство только затянится – это в стиле киевгорстроя
- Відповідь змінена 3 years, 8 months тому користувачем Ірина Романова.
Дейнерис11.02.2021 о 19:56Didi
Ну ошибся человек, чего там, цифры то на клаве все рядышком расположены. Вместо того что б сообразить, вы из 1000 комментов ответили именно на этот, даже не под...
100% опечатка, бывает. 12 и 13 запустили в продажу и с марта по всем домам повышают цены. Так что инвестиции растут в цене!
Didi29.01.2021 о 19:42Ольга
Какой 7й??? Он же ещё не продается😄
Ну ошибся человек, чего там, цифры то на клаве все рядышком расположены. Вместо того что б сообразить, вы из 1000 комментов ответили именно на этот, даже не подумав что человек мог просто отпечататься… странно.
Ольга27.01.2021 о 13:38Валерий
Итак, что сделано: В первых трех домах заканчивается кладка наружных кирпичных и внутренних стен и перегородок. Также почти завершен монтаж металлопластиковых ...
Валерий, спасибо за актуальные новости с площадки!
Валерий18.01.2021 о 21:18Итак, что сделано:
В первых трех домах заканчивается кладка наружных кирпичных и внутренних стен и перегородок. Также почти завершен монтаж металлопластиковых окон во втором и третьем домах, в первом он выполнен на три четверти. Продолжается установка витражей – в первых двух домах закончили 35% работ, в третьем – половину.
Фасад третьего дома обустроен уже на 60%, второго – на четверть. Во всех трех домах заканчиваются кровельные работы, активно продолжается монтаж инженерных систем, стяжка полов, лифтовые работы, обустройство котельных. Кроме того, в третьем доме ЖК Great начато отделочные работы в местах общего пользования.
В четвертом доме закончено возведение монолитного каркаса, наполовину готовы внешние и внутренние стены. Начали установку металлопластиковых окон.
В пятом доме монолитно-каркасные работы выполнены на 85%, монтаж лестничных маршей – на 55%, стены – примерно на 35%. В шестом монолит завершен наполовину, монтаж лестничных маршей – на 40%, кладка стен – на четверть.
В девятом доме жилого комплекса полностью завершена работа над свайными и опорными конструкциями, начато возведение монолитного каркаса. В десятом свайные работы продолжаются – они выполнены на 60%.
Также начато котлованные работы под 11 дом. В двенадцатом и тринадцатом домах продолжается сооружение опорных конструкций.
Валерий08.12.2020 о 21:21Ваня
Сравнения у вас конечно оригинальные. У меня есть соображения по моим инвестициям и бизнес-план на ближайший год. Поэтому и хочу вложить деньги сейчас, а в комм...
А вы делали сводку по ЖК? Брали в оп возможные направления по бизнесу? На сколько мне известно, то помещения с большой квадратурой еще не все проданы.
Нужно у арендодателя узнавать подробности и условия по аренде. Данные последних должны быть в отделе продаж.Ваня03.12.2020 о 12:55Валерий
С Грейтом лучше долго не думать, оно только кажется что постройка последних домов завершится не скоро, а на самом деле все отстраивают, как бабушка свои пирожки...
Сравнения у вас конечно оригинальные. У меня есть соображения по моим инвестициям и бизнес-план на ближайший год. Поэтому и хочу вложить деньги сейчас, а в коммерцию последних домов комплекса, я так же смогу вложиться и через пол года, не проблема. Но нужно грамотно подойти к этому вопросу.
Tetiana01.12.2020 о 21:51Ваня
Это всем известно. Так что инвестируйте, и присоединяйтесь к нашей большой Грейт-компании. Уже представляю наш дружный отдельный городок. Сестра моя инвестирова...
Извините, а когда она инвестировала в 7 дом? Насколько я знаю, то в продажу он ещё не поступил.
Валерий01.12.2020 о 16:59Шла мимо
Ссылки нет. На то он и закрытый :))) Чтобы попасть в закрытый, вначале приходите в открытый телеграмм канал и определенному админу нужно сбросить первую страни...
Там в основном все дублируется. Смысл «закрытости» данного канала непонятен. Я очень редкий гость там, даже особой необходимости в этом не вижу.
Валерий01.12.2020 о 16:57Ваня
Был в отделе продаж в начале недели. Хотел взять небольшое помещение в аренду под малый бизнес, но в первых домах совсем ничего подходящего не осталось. Есть ва...
С Грейтом лучше долго не думать, оно только кажется что постройка последних домов завершится не скоро, а на самом деле все отстраивают, как бабушка свои пирожки лепит. Сам был в ситуации когда не успел взять на начальном этапе коммерческое помещение. Теперь буду брать в аренду в нашем ЖК, хотя мог купить по очень приятной стоимости.
Шла мимо27.11.2020 о 19:47Анастасия
Сбросьте ссылку на закрытый форум для ивесторов с договорами) Спасибо
Ссылки нет. На то он и закрытый :)))
Чтобы попасть в закрытый, вначале приходите в открытый телеграмм канал и определенному админу нужно сбросить первую страничку договора инвестирования. Личные данные, естественно, можно закрыть.
Анастасия27.11.2020 о 18:23Шла мимо
Так, все просто! Потому, что все давно общаются в Телеграмм канале. У ЖК Грейт он очень активный, на сегодня там 768 участников. ЖК Great - ЖК Грейт https:/...
Сбросьте ссылку на закрытый форум для ивесторов с договорами) Спасибо
Ваня26.11.2020 о 16:19Был в отделе продаж в начале недели. Хотел взять небольшое помещение в аренду под малый бизнес, но в первых домах совсем ничего подходящего не осталось. Есть варианты в последних, но я еще в раздумьях.
Ваня26.11.2020 о 16:18Шла мимо
Так, все просто! Потому, что все давно общаются в Телеграмм канале. У ЖК Грейт он очень активный, на сегодня там 768 участников. ЖК Great - ЖК Грейт https:/...
Это всем известно. Так что инвестируйте, и присоединяйтесь к нашей большой Грейт-компании. Уже представляю наш дружный отдельный городок. Сестра моя инвестировала в 7-й дом, по моему совету.
Андрей25.11.2020 о 19:11Шла мимо
Я тоже активный участник телеги, на другие форумы не захожу, только здесь отписываю когда есть время. На площадке все хорошо, планировать ремонты уже можно. Коммерческих помещений часть уже давно распродана.
Шла мимо20.11.2020 о 21:11Анастасия
А еще будущие соседи-инвесторы, меня очень удивляет, что на форуме домик.ua в ветке жк грейт отсутствие всякой активности. По всем другим проектам инвесторы акт...
Так, все просто!
Потому, что все давно общаются в Телеграмм канале.
У ЖК Грейт он очень активный, на сегодня там 768 участников.ЖК Great – ЖК Грейт
Есть еще закрытый канал, там около 150 – ти инвесторов, он только для тех, кто прислал фото договора инвестирования.
А домик, с их модерацией по три дня – это вчерашний день!)) Я раньше там тоже писала, а тепер только Телеграмм!
Сейчас почти по всем ЖК все в Телеграмме общаются.Валерий19.11.2020 о 21:57Анастасия
Садов государственных не тьма как раз, а всего лишь три. Два из которых на расстоянии 1км, один сад на расстоянии 409 метров. С садиками и школами на Осокорках ...
Если вы планируете в государственный ребенка отдавать, то да. Но не знаю, смотрел на Осокорках, Харьке и Позняках – частных много, проблемы точно нет завести и поехать себе дальше.
Валерий19.11.2020 о 21:54Анастасия
А еще будущие соседи-инвесторы, меня очень удивляет, что на форуме домик.ua в ветке жк грейт отсутствие всякой активности. По всем другим проектам инвесторы акт...
Та не удобно писать на том Домике, вечно ждать еще пока твой коммент проверят модераторы… пока проверили уже и не в тему получается. Мой коммент один там вообще не добавили, даже не объяснили почему. Мне не понравился.
Анастасия19.11.2020 о 00:02Валерий
Садов в округе тьма, не думаю что прямо записываться так заранее стоит, есть хорошие частные сады в загородных домах на осокорках и славутиче, главное выбрать и...
Садов государственных не тьма как раз, а всего лишь три. Два из которых на расстоянии 1км, один сад на расстоянии 409 метров. С садиками и школами на Осокорках беда, их катастрофически не хватает. С учетом, что рядом строится Урловский 1, 2, Причал 8. Если уже сейчас в школах по 9 первых классов, то когда все жк этого микрорайона введут в эксплуатацию и люи начнут жить с полным отсутствием новых школ и садиков. В грейте обещают сад и-начальную школу, но это не раньше, чем лет через пять. И будет ли она муниципальная не известно. А записывают в садик сейчас с рождения, чтобы к 2.5-3 годам попасть в него. Возить в сад куда-то на любителя.
Анастасия18.11.2020 о 23:48Алексей
Мне дали очень положительную рекомендацию про Финскую школу, учителя говорят замечательные, база знаний отличная, плюс они там в топ 20 вроде входят лучших школ...
Какую школу Вы имеете ввиду? Скандинавскую гимназию на позняках?
Анастасия18.11.2020 о 18:27А еще будущие соседи-инвесторы, меня очень удивляет, что на форуме домик.ua в ветке жк грейт отсутствие всякой активности. По всем другим проектам инвесторы активно переписываются и только по грейт тишина. Ведь в этом форуме-форум не совсем форум, это лишь ветка после статьи для комментов. Такое ощущение, что инвесторов нет или им всем все равно.
Валерий13.11.2020 о 21:44Дейнерис
https://www.youtube.com/watch?v=2O1iuO-hUYg Статус будівництва житлового комплексу Great у жовтні 2020
Ну красота же, неописуемая. Каждый раз получаю удовольствие от вида с окна. Свою планировку по дизайну квартиры уже 3 раза передумывал, а посмотрев видеоотчет решил опять все перекроить.
Роман03.11.2020 о 18:45В моем доме уже практически завершили внутренние стены и перегородки, практически смонтировали окна и провели внутренние сети.
Вот сейчас обратил внимание что в 13-м доме уже котлован практически готов. Темпы хорошие по строительству.Валерий26.10.2020 о 21:53Хотелось бы отметить, что проезжая мимо я всегда наблюдаю движения на стройке. Мою квартиру уже и застеклили – фотоотчет за октябрь очень радует. Последние новости, что бы долго не искать: https://great.com.ua/ua/news/11/videozvit-hodu-budivnictva-zhitlovogo-kompleksu-great-u-zhovtni/
Валерий26.10.2020 о 21:49Krytik
Форма домов тебе напомнила гробы.. !? Как много всего в мире имеющего подобную форму, но ты решила, что это именно гробы.. Невменяемая женщина! Вдохни и выдох...
У каждого свои фантазии, зря вы так. Исходя из сегодняшней ситуации в мире, вообще не стоит вводить вот это вот все в обсуждение! Давайте лучше о хорошем! Посмотрите сколько работы уже выполнено, каждый раз радует отчет. По самым продолжительным работам уже сделано: «Покрівельні роботи – на 45% в першому, 65% у другому і 80% у третьому будинку.» Еще вот канализация на сколько мне известно долго)
Krytik26.10.2020 о 09:24Форма домов тебе напомнила гробы.. !?
Как много всего в мире имеющего подобную форму,
но ты решила, что это именно гробы..
Невменяемая женщина! Вдохни и выдохни по глубже и займись своей темной головой..
А это фото для твоего прекрасного блога.. Такая вот позитивная энергетика пусть прибудет с тобой и твоим детищем…Валерий15.10.2020 о 20:37Didi
Я лично узнавал. Если квартира новострой, то, скажу вам еще не все хотят браться за небольшую квадратуру. Строители рассчитывают на ремонт под ключ, и учесть ну...
Ну не все строители мастера на все руки. Меня такие «умелые ручки» не устраивают. Специалист должен быть узкопрофильный, тогда и результат будет хороший, если он мастер своего дела.
Didi09.10.2020 о 20:02Валерий
Вы уже узнавали про время и масштаб работ в квартире, хоть примерно? Какие сейчас по черновой работе расценки в городе?
Я лично узнавал. Если квартира новострой, то, скажу вам еще не все хотят браться за небольшую квадратуру. Строители рассчитывают на ремонт под ключ, и учесть нужно всю сумму сразу.
Валерий01.10.2020 о 20:59Алексей
Вот и считайте, в сентябре заедите на ремонт, пока черновая работа, отделка, плитка, мебель - это пол года-год точно, в зависимости от квадратуры и объемов рабо...
Вы уже узнавали про время и масштаб работ в квартире, хоть примерно? Какие сейчас по черновой работе расценки в городе?
Алексей29.09.2020 о 13:36Валерий
Садам и школам в нашей стране разрешили работать в красной зоне, при этом закроют только если у них 50% работников на корону заболеют, переживать не стоит, к то...
Если учитель или ученик заболеют в классе, то весь класс отправится на онлайн обучение, а продуктивности, если это не частная школа, в такой учебе 0. В итоге через 5-10 лет будем иметь абсолютно отупевших людей. Хотя, вполне вероятно все для этого и делается…
Алексей29.09.2020 о 13:33Анастасия
И еще вопрос по поводу школ? Я изучила школы ближайшие, но если честно отзывы не очень, по 9 первых классов, по 30 детей в каждом. Может кто-то планирует возить...
Мне дали очень положительную рекомендацию про Финскую школу, учителя говорят замечательные, база знаний отличная, плюс они там в топ 20 вроде входят лучших школ Киева по уровню знаний у детей. Рассмотрите, как вариант.
Алексей29.09.2020 о 13:31Анастасия
Кто- что может сказать не счет детских садов в районе. Записались ли уже в очередь в них и пранируете ли отдавать ребенка туда уже этим сентябрем. По идеи уже в...
Вот и считайте, в сентябре заедите на ремонт, пока черновая работа, отделка, плитка, мебель – это пол года-год точно, в зависимости от квадратуры и объемов работы. В этом году не вижу смысла становится в очередь на сад и переводить детей. На следующий учебный год – да.
Валерий27.09.2020 о 20:43Анастасия
И еще вопрос по поводу школ? Я изучила школы ближайшие, но если честно отзывы не очень, по 9 первых классов, по 30 детей в каждом. Может кто-то планирует возить...
А что за школа такая на березняках? КМДШ открыли в этом году в Сильвере, как вариант. Мои соседи, с которыми познакомился, возить будут на Голосеево еще год-два, пока ремонт в квартире сделают.
Валерий27.09.2020 о 20:39Анастасия
Кто- что может сказать не счет детских садов в районе. Записались ли уже в очередь в них и пранируете ли отдавать ребенка туда уже этим сентябрем. По идеи уже в...
Садов в округе тьма, не думаю что прямо записываться так заранее стоит, есть хорошие частные сады в загородных домах на осокорках и славутиче, главное выбрать и возить.
Валерий27.09.2020 о 20:36Роман
Искренне надеюсь, что нас не начнут «закрывать» опять на карантин, в этот раз может стать абсолютно все, к сожалению. В Москве сегодня закрыли сады и школы, пра...
Садам и школам в нашей стране разрешили работать в красной зоне, при этом закроют только если у них 50% работников на корону заболеют, переживать не стоит, к тому же мы уже в оранжевой зоне, что радует.
Валерий27.09.2020 о 20:34Роман
Вероятней всего так и есть. Сегодня специально подьезжал к стройплощадке, минут 15 наблюдал за процессом происходящим (на сколько мог увидеть), скажу что везде ...
Я перестал обращать внимание на то, что пишут люди, которых я не знаю на форуме, понял что все может быть вранье, поэтому теперь только моих два глаза-моих два друга, им и доверяю. Слава Богу, все в ЖК отлично!
Анастасия26.09.2020 о 17:02И еще вопрос по поводу школ? Я изучила школы ближайшие, но если честно отзывы не очень, по 9 первых классов, по 30 детей в каждом. Может кто-то планирует возить детей в школы на березняках. Напишите свои мысли по этому поводу. Спасибо
Анастасия26.09.2020 о 16:59Роман
Искренне надеюсь, что нас не начнут «закрывать» опять на карантин, в этот раз может стать абсолютно все, к сожалению. В Москве сегодня закрыли сады и школы, пра...
Кто- что может сказать не счет детских садов в районе. Записались ли уже в очередь в них и пранируете ли отдавать ребенка туда уже этим сентябрем. По идеи уже в сентябре можно будет зайти под ремонт, соответственно через несколько месяцев заехать жить.