Отзызы о ЖК Great
Читати огляд-
Жека21.08.2019 о 14:40
Валерий
Судя с инфо которая предоставлена лун: «будет построена начальная школа, которую объединяют с детским садом. Для детей постарше рядом школы на Позняках и Березн...
И еще можно добавить, что в округе много детских садов, частного и семейного типа. Плюс, учитывая степень застройки в округе их количество будет расти.
Валерий21.08.2019 о 14:14Валерий
Какой расклад сил? Рынок недвижимости переполнен, есть и спрос и предложение. Все замечательно, благодаря строительной индустрии на данном этапе можно сделать в...
Да, к сожалению знаю, ситуация с Аркадой – наболевшая, именно этого и стоило ожидать учитывая нездоровый ажиотаж вокруг их квартир.
missAlex19.08.2019 о 13:49Валерий
Какой расклад сил? Рынок недвижимости переполнен, есть и спрос и предложение. Все замечательно, благодаря строительной индустрии на данном этапе можно сделать в...
По поводу расклада… А Вы знаете, что почти все стройки Укрбуда сейчас стоят. По многим начались суды, земля под арестом и т д. К примеру, ” Артхауз” от Укрбуд начал продажи примерно как и Грейт, а до сих пор даже котлована нет. Все началось со сменой власти!
Дальше “Аркада” – почти банкрот. Все стройки стоят еще с весны.
Вот так, до недавних пор крупнейшие застройщики, сейчас , увы, “не на коне ”
Зато, Риел, Сага – набирают оборотыВалерий19.08.2019 о 13:40Жека
За Пивбар! Может как-нибудь и нам, мужчинам-инвесторам встретиться да познакомиться? Все таки соседями скоро будем.
Можно, только нужно еще как-то об этом договорится, чат или группу создать.
Валерий19.08.2019 о 13:34missAlex
Да неее, ... почему все 13? Думаю, вторая очередь будет не больше четврех домов
Что вы имеете в виду 2-я очередь? 2-й этап стройки? Сдаваться и отстраиваться все будет домами
Валерий19.08.2019 о 13:2634Lila
Тем временем начинают стройку нового дома уже. Кто знает, какой это по номеру дом?
Скорее всего вы про тот что через дорогу? Ну начали да и начали, главное что строят!
Валерий19.08.2019 о 13:23Олег
Мне наоборот кажется, что надо радоватся инвесторам. Больше строек, больше денег, быстрее темпы.
Для застройщика возможно, для инвестора значения не имеет, тк ЖК разные, подрядчики также.
Валерий19.08.2019 о 13:20missAlex
Думаю, в связи со сменой власти на рынке недвижимости расклад сил меняется :))) Кстати, и Грейт сейчас строят активно, и сюда уже полный двор техники приехало...
Какой расклад сил? Рынок недвижимости переполнен, есть и спрос и предложение. Все замечательно, благодаря строительной индустрии на данном этапе можно сделать вывод что у народа все прекрасно!
Олег19.08.2019 о 09:44missAlex
Думаю, в связи со сменой власти на рынке недвижимости расклад сил меняется :))) Кстати, и Грейт сейчас строят активно, и сюда уже полный двор техники приехало...
Мне наоборот кажется, что надо радоватся инвесторам. Больше строек, больше денег, быстрее темпы.
missAlex18.08.2019 о 08:40Ірина Романова
missAlex, что-то я начинаю пугаться:)
Думаю, в связи со сменой власти на рынке недвижимости расклад сил меняется :)))
Кстати, и Грейт сейчас строят активно, и сюда уже полный двор техники приехало.Валерий16.08.2019 о 13:13missAlex
Встречайте новый проект от Риел, через дорогу от Грейт https://novostroyki.lun.ua/uk/%D0%B6%D0%BA-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3-%D0%B4%D0%BD%D1%96%D0%BF%D1%80...
Интересно, одинокий ЖК будет или в дальнейшем его к Грейту подсоединят? Также видим 26 этажей, видовые на Днепр и подземный паркинг.
Валерий16.08.2019 о 13:06Ольгуния
Какие ближайшие школы к ЖК GREAT?
Судя с инфо которая предоставлена лун: «будет построена начальная школа, которую объединяют с детским садом. Для детей постарше рядом школы на Позняках и Березняках: до частной школы Dec School и школы №111 — 4 минуты на авто, до школы №329 — 5 минут, до школ №62 и №314 — 9 минут, а до Киевской инженерной гимназии ехать 6 минут.»
missAlex15.08.2019 о 21:15Роман
Немного в шоке, ибо они в параллели будут строить все 13 домов? Это очень масштабный проект, молодцы.
Да неее, … почему все 13? Думаю, вторая очередь будет не больше четврех домов
missAlex15.08.2019 о 19:29Встречайте новый проект от Риел, через дорогу от Грейт
https://novostroyki.lun.ua/uk/%D0%B6%D0%BA-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3-%D0%B4%D0%BD%D1%96%D0%BF%D1%80%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D1%97%D0%B2Роман15.08.2019 о 14:38missAlex
В том то и дело, что ТОЛЬКО третьего))))) Кто им эти сваи проектировал, блин... ! Если смотреть ход строительства на ЛУН, то такое впечатление, что они не стро...
Все строят отлично, если так пойдет и дальше,то скоро будем кофе попивать в кофейне под домом.
Роман15.08.2019 о 14:18Жека
А все прям живут в том районе? Я знаю несколько хороших заведений, где можно посидеть отдохнуть, но все таки больше рассчитываю на внутреннюю инфраструктуру ЖК.
Не все, но в городе ориентируются все, поэтому делится классными проверенными местами вблизи комплекса не проблема!
Роман15.08.2019 о 14:10Вита
Ребята, а что по инфраструктуре в доступе от Грейта на авто? Может знаете интересные места? Я очень люблю Делини, 5 минут по прямой от Грейта, и там))) Хата Рыб...
Сестра водит в студию «Винахідник» племянника, она недалеко от Грейта, малый очень довольный.
Роман15.08.2019 о 14:07missAlex
Вы имеете в виду тот дом, что возле четвертого? Который уже вторая очередь? Если верить ЛУН, то там написано "п'ятий будинок - підготовчі роботи" (Точно в так...
Немного в шоке, ибо они в параллели будут строить все 13 домов? Это очень масштабный проект, молодцы.
missAlex14.08.2019 о 14:1034Lila
Тем временем начинают стройку нового дома уже. Кто знает, какой это по номеру дом?
Вы имеете в виду тот дом, что возле четвертого? Который уже вторая очередь?
Если верить ЛУН, то там написано “п’ятий будинок – підготовчі роботи”
(Точно в таком же статусе там значятся и дома 2 и 4)Интересно, когда вторую очередь продавать начнут?
34Lila14.08.2019 о 12:46Тем временем начинают стройку нового дома уже. Кто знает, какой это по номеру дом?
missAlex13.08.2019 о 21:05Жека
Обратил внимание, что Грейт строят полностью новым оборудованием, новые бетономешалки, новые приспособления для монолита. Совсем иными глазами на стройку взглян...
Бетономешалки, это Вы имеете в виду желтые бадьи? В них бетон не мешают, а просто уже готовый подают для заливки в опалубку.
Тоже обратила внимание, что у нас все новенькое. Оно и понятно! – проект на годы вперед. Позади нас СБУшники строятся – у тех наоборот, все старое такое..Вы выше спрашивали сколько застывает монолит. Ирина (автор блога) где-то писала, что хороший темп – три этажа в месяц.
Жека13.08.2019 о 20:20missAlex
В том то и дело, что ТОЛЬКО третьего))))) Кто им эти сваи проектировал, блин... ! Если смотреть ход строительства на ЛУН, то такое впечатление, что они не стро...
Валерий, тут сборная солянка из инвесторов, как и в телеграме. И правильно, пока все дома строят в параллели, то и делится нам не стоит.
Жека13.08.2019 о 20:16missAlex
Сколько в среднем дней застывает монолит, стены, плиты? Сколько он делается вы в курсе?
Жека13.08.2019 о 20:13Вита
Тем временем пока мы на работе, строители Грейта закончили паркинг и приступили к первому этажу!
Обратил внимание, что Грейт строят полностью новым оборудованием, новые бетономешалки, новые приспособления для монолита. Совсем иными глазами на стройку взглянул.
Жека13.08.2019 о 20:09Валерий
Я в Прибережном частенько отдыхаю, Villa Rivierra, вери вел кафе и макдональдз. Вообще много клевых мест в округе, скучно не будет однозначно! И кстати, минут н...
За Пивбар! Может как-нибудь и нам, мужчинам-инвесторам встретиться да познакомиться? Все таки соседями скоро будем.
Жека13.08.2019 о 20:07Вита
Ребята, а что по инфраструктуре в доступе от Грейта на авто? Может знаете интересные места? Я очень люблю Делини, 5 минут по прямой от Грейта, и там))) Хата Рыб...
А все прям живут в том районе? Я знаю несколько хороших заведений, где можно посидеть отдохнуть, но все таки больше рассчитываю на внутреннюю инфраструктуру ЖК.
Валерий12.08.2019 о 20:30missAlex
Сваи не проектируют, а забивают. А вы сами в какой дом инвестировали? А то за все так переживаете))) третий дом отлично строят.
Валерий12.08.2019 о 20:26Андрей
Пару яхт-клубов летом посещаю с удовольствием, катаю племянников! Чайхона, Алаверды, Фламбер и Зер гут места моих частых поседелок. Новус и биллу часто посещаю,...
У вас своя яхта или берете в аренду? Чужих 30-летних «племянников» не покатаете? Я бы с удовольствием прокатился, пока еще лето.
Валерий12.08.2019 о 20:24Вита
Я в Прибережном частенько отдыхаю, Villa Rivierra, вери вел кафе и макдональдз. Вообще много клевых мест в округе, скучно не будет однозначно! И кстати, минут наверно 7 и можно очутится в ЗисИзПивбар😉
Руся12.08.2019 о 09:19missAlex
Та построят все рано или поздно)) тут место безпроиграшное.
missAlex09.08.2019 о 22:25А
Совсем скоро жильцы 3 дома будут смотреть на ход строительства других очередей со своих окон))
В том то и дело, что ТОЛЬКО третьего))))) Кто им эти сваи проектировал, блин… !
Если смотреть ход строительства на ЛУН, то такое впечатление, что они не строят, а разрушают))) . Еще в июле на доме два и четыре сваи были и вот… па-баам! Их нет)))
Хорошо, хоть на первом доме скоро фундамент заливать будут. Ну, и третий строят отлично: с восьми до восьми и без выходных!Андрей08.08.2019 о 11:26Вита
Пару яхт-клубов летом посещаю с удовольствием, катаю племянников! Чайхона, Алаверды, Фламбер и Зер гут места моих частых поседелок. Новус и биллу часто посещаю, между ними есть Камелия, это кому цветочки надо, всегда свежие, букеты красивые, девочки приятные)
Лука08.08.2019 о 10:42Вита
У меня любимое место – аэропорт Борисполь))) а там хоть молл, хоть яхта, хоть ресторан…в любой точне мира))
missAlex07.08.2019 о 21:43Вита07.08.2019 о 20:27Ребята, а что по инфраструктуре в доступе от Грейта на авто? Может знаете интересные места? Я очень люблю Делини, 5 минут по прямой от Грейта, и там))) Хата Рыбака рядом, тоже летом посидеть на террасе на воде отлично! Еще Вилла Ривьера супер. Недалеко, всего пару минут от комплекса, есть Activе rest Осокорки, брали там байдарку, отлично провели время! У вас есть вблизи любимые места?
missAlex
Да, монолитные конструкции третьего дома уже стали выше строительного забора. Совсем скоро , чтобы увидеть ход строительства не обязательно будет заходить в ОП ...
Совсем скоро жильцы 3 дома будут смотреть на ход строительства других очередей со своих окон))
Вита
Тем временем пока мы на работе, строители Грейта закончили паркинг и приступили к первому этажу!
Вита, значит они тоже на работе:)
missAlex06.08.2019 о 20:33Вита
Да, монолитные конструкции третьего дома уже стали выше строительного забора. Совсем скоро , чтобы увидеть ход строительства не обязательно будет заходить в ОП чтобы смотреть в окно 🙂
Вита06.08.2019 о 19:06Тем временем пока мы на работе, строители Грейта закончили паркинг и приступили к первому этажу!
Мишмиш06.08.2019 о 08:53Вита
Там в основном все дублируется и очень редко выкладывают новую информацию, так что, все таки этот форум (где в Киеве) лучше для инвесторов.
Без сомнений, что форум домика очень предвзято относится к юзерам. Поэтому обьективно тут больше народу и инфы. Подписался на инстаграм монолитчиков, так крутые фотки ребята постят.
missAlex05.08.2019 о 13:43Вита
Не прошли испытания? Это что-то новое, как я читала на другом форуме, что добавляют сваи для высоты.
Нет, сваи именно не прошли испытание под нагрузкой.
То есть, обычно, после того, как слелают свайное поле, на данные сваи укладывают специальные тяжёлые балки и анализируют их (свай) состояние под нагрузкой : они не должны просесть больше определённых параметров. Здесь в двух домах просели. Поэтому, полсыпали грунт и добавляют ещё свай.
Вот об этом в фотоблоге, прочитайте комментарий строителя https://www.instagram.com/p/Bz_U0GtIaIC/?utm_source=ig_web_copy_linkВита05.08.2019 о 12:29Валерий
Действительно, при чем тут количество квартир, это же не основное! Относительно новый класс недвижимости «комфорт» сочетает в себе некоторые удобства класса «б...
Судя по проекту – Грейт я бы выделила как отдельный класс жилья. Показывала родителям и друзьям визуализацию, все говорят, что это грандиозно и очень круто. Видео с дрона всех впечатлило, а я представляя этот вид ночью – просто в восторге. Так что дорогие инвесторы, ждем сдачи дома в эксплуатацию, но прежде – стройка!
Вита05.08.2019 о 12:22Роман
Что касается придомовой территории - это отдельный разговор. Судя по размаху Грейт будет не просто ЖК, а целым отдельным городком со своей инфраструктурой и сво...
Как видим по Киеву аналогов таких комплексов нет! Это будет нечто уникальное, да и хорошо, мы вписались в эксклюзивный проект который будет неким образцом современного ЖК, со всем необходимым во дворе. И знаете, нам не нужно будет никуда спешить, ибо все необходимое будет под домом: кафе, магазины, садик, младшая школа, супермаркеты и тд.
Вита05.08.2019 о 12:16Валерий
Можно просто обратится к дедушке гуглу и посмотреть что отличает комфорт от бизнеса и эконома. Основное: локация, материалы и технология строительства, комплект...
Для моего комфорта, наоборот безопаснее 8-15 квартир на этаже чем 4, к примеру. В случае чего есть к кому дозвониться и обратиться!
Вита05.08.2019 о 12:12missAlex
А что и на четвертом доме сваи добавляют???? Я думала только на втором... На втором сваи не прошли испытание под нагрузкой, поэтому, там досыпали грунт и добавл...
Кстати да, меня забанили за ссылку на ютуб, хотя ничего такого там не было, просто видео, очень жаль что они так беспощадны к своим пользователям.
Вита05.08.2019 о 12:10missAlex
А что и на четвертом доме сваи добавляют???? Я думала только на втором... На втором сваи не прошли испытание под нагрузкой, поэтому, там досыпали грунт и добавл...
Не прошли испытания? Это что-то новое, как я читала на другом форуме, что добавляют сваи для высоты.
Вита05.08.2019 о 12:01Мама
Тут http://domik.ua/novosti/pochemu-stoit-prismotretsya-k-promzonam-pri-vybore-kvartiry-opyt-mirovyx-stolic-vs-kiev-n258670.html тоже очень интересный материал ...
Там в основном все дублируется и очень редко выкладывают новую информацию, так что, все таки этот форум (где в Киеве) лучше для инвесторов.