Отзызы о ЖК Great
Читати огляд-
Роман01.08.2019 о 17:00
missAlex
Кто-то из наших строителей ведёт Instagram с нашего объекта. Всегда актуальные фото. По-моему, очень интересно!! Ему спасибо! Делюсь ссылочкой. Там не все фот...
Хоть буду знать как это все строится, а то обычно стройка под семью печатями.
Роман01.08.2019 о 16:58Валерий
Обратите внимание, что район весь в новострое, соответственно все будет. Самое большое количество детских частных садов расположено в 5-10 минутах езды на авт...
525 сад – 5 минут на авто, как и детский сад «Країна дитинства», и так дальше. Как только инвесторы сообразят что строят такой масштабный ЖК, садики вырастут как грибы после дождя. Скорее всего и в самом ЖК что-то откроют частное.
Роман01.08.2019 о 16:49Глеб
Расположение этого жк замечательное, инфраструктура уже хорошая и продолжает развиваться дальше, главное чтоб были построены школы и детские сады пор району.
Вы же когда приобретали жилье видели, что планируется свой детский сад и младшая школа прямо во дворе? Это огромный «+».
Роман01.08.2019 о 16:45Валерий
Можно просто обратится к дедушке гуглу и посмотреть что отличает комфорт от бизнеса и эконома. Основное: локация, материалы и технология строительства, комплект...
Что касается придомовой территории – это отдельный разговор. Судя по размаху Грейт будет не просто ЖК, а целым отдельным городком со своей инфраструктурой и своим красивым миром.
Роман01.08.2019 о 16:35missAlex
Пятнадцать и что? Каждый этаж - это две секции! Две, Карл!! И лифтов достаточно
В итоге выходит по 6-7 квартир – это более чем приемлемо. Учитывая продуманный план этажа, вообще вопросов нет.
Роман01.08.2019 о 16:33Мама
Тут http://domik.ua/novosti/pochemu-stoit-prismotretsya-k-promzonam-pri-vybore-kvartiry-opyt-mirovyx-stolic-vs-kiev-n258670.html тоже очень интересный материал ...
Интересно, но и ничего нового про наш ЖК! Изначально всем понятно что территория преобразится до неузнаваемости когда все будет построено.
missAlex01.08.2019 о 12:50Валерий
Итак, по последним новостям: Строят активно, сразу все 4 дома! Второй и четвертый ждут добавления свай (как я понял, дополнительных, в высоту). Третий дом ст...
А что и на четвертом доме сваи добавляют???? Я думала только на втором… На втором сваи не прошли испытание под нагрузкой, поэтому, там досыпали грунт и добавляют еще, по – моему 150 шт. По этой причине пока небольшое отставание. Вот такой вот форс мажор… Ну лучше так, чем жить в “Пизанской башне”
P. S. мне этот форум тоже нравится! На домике меня чуть не забанили за ссылку на Инстаграмм)). Не удивительно, что тема Грейта там не активна.Мама01.08.2019 о 10:00Валерий
Итак, по последним новостям: Строят активно, сразу все 4 дома! Второй и четвертый ждут добавления свай (как я понял, дополнительных, в высоту). Третий дом ст...
Тут http://domik.ua/novosti/pochemu-stoit-prismotretsya-k-promzonam-pri-vybore-kvartiry-opyt-mirovyx-stolic-vs-kiev-n258670.html тоже очень интересный материал вышел. Рекомендую ознакомится.
Валерий31.07.2019 о 13:10Итак, по последним новостям:
Строят активно, сразу все 4 дома!
Второй и четвертый ждут добавления свай (как я понял, дополнительных, в высоту).
Третий дом стремительно набирает высоту.
Для вновь прибывших, полезные ссылки:
https://www.instagram.com/monolit_ukrain/
Ну и из всех форумов конечно выбираем Где в Киеве😉.Денис31.07.2019 о 11:47Валерий
Обратите внимание, что район весь в новострое, соответственно все будет. Самое большое количество детских частных садов расположено в 5-10 минутах езды на авт...
Ну может когда-то к власти в городе прийдет толковый руководитель и вопрос развития инфраструктуры станет приоритетным.
Валерий30.07.2019 о 14:31Глеб
Расположение этого жк замечательное, инфраструктура уже хорошая и продолжает развиваться дальше, главное чтоб были построены школы и детские сады пор району.
Обратите внимание, что район весь в новострое, соответственно все будет.
Самое большое количество детских частных садов расположено в 5-10 минутах езды на авто (и не в сторону центра! Поэтому с утра добраться без пробок – не проблема). Там сады и в разном ценовом сегменте и с разными условиями, на Осокорках есть сады где можно оставить ребенка на ночь при необходимости, и быть уверенным в его безопасности.Валерий30.07.2019 о 14:19Вита
Почему же скептически? Проект мега-крутой, действительно масштабный, если только представить комплекс на финише, то это просто ОГОНЬ!
Согласен, мне вообще импонирует такой индастриал. Что бы там не говорили и не писали выбор каждый делает самостоятельно учитывая все свои пожелания и требования к будущему месту жительства.
Валерий30.07.2019 о 14:16missAlex
Пятнадцать и что? Каждый этаж - это две секции! Две, Карл!! И лифтов достаточно
Можно просто обратится к дедушке гуглу и посмотреть что отличает комфорт от бизнеса и эконома. Основное: локация, материалы и технология строительства, комплектация дома, уровень безопасности и придомовая территория. Что касается квартир, то допускают 12-15 на этаже, при этом обращайте внимание на масштабы самого дома, а у Грейта они огромные!
Валерий30.07.2019 о 14:11димон
15 квартир на этаже.......15 КАРЛ....комфорт класс???? вы серьезно???
Действительно, при чем тут количество квартир, это же не основное!
Относительно новый класс недвижимости «комфорт» сочетает в себе некоторые удобства класса «бизнес» и доступность «эконом».Глеб29.07.2019 о 09:28Вита
Почему же скептически? Проект мега-крутой, действительно масштабный, если только представить комплекс на финише, то это просто ОГОНЬ!
missAlex27.07.2019 о 09:58димон
15 квартир на этаже.......15 КАРЛ....комфорт класс???? вы серьезно???
Пятнадцать и что? Каждый этаж – это две секции! Две, Карл!! И лифтов достаточно
Вита26.07.2019 о 15:10Ирина
Может уже было, но я не видела тут. Ловите. https://www.youtube.com/watch?v=ik0Aw9W9UIE&feature=youtu.be
Ого, и почему я раньше не находила этот форум? Столько полезного именно здесь нашла!
Видео с дрона – впечатляет!Вита26.07.2019 о 15:05missAlex
Кто-то из наших строителей ведёт Instagram с нашего объекта. Всегда актуальные фото. По-моему, очень интересно!! Ему спасибо! Делюсь ссылочкой. Там не все фот...
Плюсуюсь, тк это реальная возможность за всем наблюдать «изнутри», и пусть особых знаний в строительной сфере нет, но хотя бы смотреть интересно.
Вита26.07.2019 о 14:59ВМ
Хорошо всё расписали, конечно. Я в конечно скептически настроен, но если сделают, как планируют, то будет мегапроект.
Валерий24.07.2019 о 14:54Ваш чат особо не активен, информации полезной и здесь много, и на некоторых других форумах. Вы же создали группу из 30 человек непонятно зачем.
Валерий24.07.2019 о 14:48missAlex
Вот это круто, спасибо за ссылку, реально полезно!
Было бы неплохо, что бы таких страничек было побольше, это интересно.Хорошо всё расписали, конечно. Я в конечно скептически настроен, но если сделают, как планируют, то будет мегапроект.
missAlex23.07.2019 о 12:17Ірина Романова
missAlex, не думаю, что этим кто-то из строителей занимается:)
Ирина, дело в том, что в блоге есть небольшое количествоство фото именно монолитных работ и с других строек. Например, ЖК Кассиопея и еще какие-то. Не думаю, что это кто-то из ОП. Мое мнение, что кто-то из монолитчиков.
missAlex
missAlex, не думаю, что этим кто-то из строителей занимается:)
Lilija23.07.2019 о 09:50missAlex
Согласна! Вести блог о стройке - отличная идея наших строителей. Судя по сегодняшнему фото - заливают лифтовую шахту в паркинг, а на оф. сайте по прежнему одни ...
Вот такие ребята на рынке застройки мне нравятся, пока не халтурят особо и есть индивидуальность
missAlex22.07.2019 о 10:17Нина
Отличные ребята)) и строят хорошо и фоткать умеют))) благодарны.
Согласна! Вести блог о стройке – отличная идея наших строителей. Судя по сегодняшнему фото – заливают лифтовую шахту в паркинг, а на оф. сайте по прежнему одни сваи))).
Нина22.07.2019 о 09:41missAlex
Отличные ребята)) и строят хорошо и фоткать умеют))) благодарны.
missAlex21.07.2019 о 08:50Кто-то из наших строителей ведёт Instagram с нашего объекта. Всегда актуальные фото. По-моему, очень интересно!! Ему спасибо!
Делюсь ссылочкой. Там не все фото с Грейта, но большинство.
https://www.instagram.com/monolit_ukrain/Андрей18.07.2019 о 07:29Ivan
Люди, не плодите чаты, полистайте ниже ветку, уже был пост о создании чата.
Данный чат доступен в поиске телеграмма, потому здесь будет больше людей со временем.
Ivan17.07.2019 о 16:11Люди, не плодите чаты, полистайте ниже ветку, уже был пост о создании чата.
Алла М15.07.2019 о 10:23Ирина
Может уже было, но я не видела тут. Ловите. https://www.youtube.com/watch?v=ik0Aw9W9UIE&feature=youtu.be
Чудо технологии. Очень классно, если не ошибаюсь, то видела как и куда будут смотреть наши окна.
missAlex12.07.2019 о 17:36Ирина
Красота!!!
Сегодня устанавливали ещё один кран на четвёртый дом.
А на третьем, наконец-то рванули ввысь!) Сори за ракурс, фото из дырки в заборе:)Дарина10.07.2019 о 09:55Max
через 4 года ваше мнение поменяется.
Надеемся, что таки ваше поменяется. Мыслыть нужно и важно позитивно. Да и аналитика динамики и процессов показывает хорошие перспективы.
Ф
Согласен, львовский квартал и грейт сравнивать - это как минимум не правильно с технологической точки зрения, не гворя уже про остальные ньюансы.
через 4 года ваше мнение поменяется.
Роман
Вообще глупо сравнивать 2 комплекса, хотя и одного застройщика! Дома разные и входящие данные тоже, соответственно, и результат, по итогу, разный.
Согласен, львовский квартал и грейт сравнивать – это как минимум не правильно с технологической точки зрения, не гворя уже про остальные ньюансы.
Алексей08.07.2019 о 14:56missAlex
еще фотоВложение
То что строят в выходные – это значит деньги есть и до минусовой температуры хотят подогнать больше процесов.
missAlex07.07.2019 о 18:13missAlex07.07.2019 о 17:51Были на стройке в воскресенье. Строят даже в выходной! Вдали активно работают экскаваторы, наверное, уже готовят котлован под следующую очередь.
Святослав02.07.2019 о 22:54Алиан
Красота будет лет через 5-7. Когда все достроится, люди сделают ремонты, подрастут деревья, трава, цветы, все процессы устаканятся. А так, как и в любом новост...
Через 5-7 лет уровень воды поднимется на два метра и будете на лодке подплывать к дому
Роман02.07.2019 о 11:26Александра
===== ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ИНВЕСТОРАМ ===== ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ, ЕСЛИ ТОЛЬКО СОБИРАЕТЕСЬ ИНВЕСТИРОВАТЬ. ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ПРЕДЫДУЩИМИ ...
Очень жаль, что у вас такая ситуация, но не стоит приплетать в нее все дома разных ЖК. У вас же в комплексе часть сдана, часть готовится ко сдаче, вопрос только в вашем доме…
Роман02.07.2019 о 11:12missAlex
К счастью, у Грейта исходные данные несколько иные, чем у Львовского квартала: здесь не было проблем со старым коллектором, на строй площадку не стекают ливневы...
Вообще глупо сравнивать 2 комплекса, хотя и одного застройщика! Дома разные и входящие данные тоже, соответственно, и результат, по итогу, разный.
Валерий01.07.2019 о 20:55missAlex
Я тоже не понимаю зачем проблемы своего ЖК переносить на других. Да, один из наших застройщиков тот же, что и у Львовского квартала. Но каким боком Грейт к этим...
Главное, что у нас все спокойно и идет своим чередом. По фотографиям все ок, по дедлайнам, вроде бы тоже.
Валерий01.07.2019 о 20:52Анна М
Немного ошиблась, не 27 августа а 27 июня. СМОТРИТЕ https://dropmefiles.com/oG6L3 Для тех кто боится вирусов нажимайте - предпросмотр. Вот такая ситуация произ...
Ну с инвесторами у нас контакт в телеге, но договора не сравнивали) тут РИЕЛ в партнерстве, в чем огромный плюс, ко всему прочему этажей больше 100% не прибавится!
Валерий01.07.2019 о 20:50Александра
===== ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ИНВЕСТОРАМ ===== ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ, ЕСЛИ ТОЛЬКО СОБИРАЕТЕСЬ ИНВЕСТИРОВАТЬ. ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ПРЕДЫДУЩИМИ ...
Вижу, что с Львовским кварталом. Вопрос вашего ЖК пылал у меня в голове, я не мог понять что там с ним происходит. Обратитесь в тех отдел, возьмите геологическую карту местности и разберитесь со своими инвесторами в ней. Смотрите, у вас ситуация очень усложнена коллектором, и там не найдешь кто прав, а кто виноват, его просто нужно сделать, вот и все. Под одну гребенку не гребите…
Валерий01.07.2019 о 20:45missAlex
К счастью, у Грейта исходные данные несколько иные, чем у Львовского квартала: здесь не было проблем со старым коллектором, на строй площадку не стекают ливневы...
Кстати эта подушка долго будет застывать, на сколько мне известно, теперь месяц нужно ожидать, или как?
Валерий01.07.2019 о 20:42missAlex
Замечательно. А что с Львовским кварталом, перешел на ветку, проблема решена.