Отзызы о ЖК Great
Читати огляд-
1Роман21.05.2019 о 17:40
missAlex
Все таки интересно, почему из доступных к продаже на оф. сайте исчез первый дом?? Решили пока не продавать или наоборот все распродали (не верится)? Или просто ...
Наверно какой-то сбой на сайте, хотя, это же картинка! Вероятность того что распродано 100% квартир минимальная. Хотя, знаю застройщика который благодаря своей схеме продажи, при плохой репутации, распродал все свои квартиры за пару месяцев, и улетали они, как горячие пирожки!
Ваня21.05.2019 о 10:18missAlex
Все таки интересно, почему из доступных к продаже на оф. сайте исчез первый дом?? Решили пока не продавать или наоборот все распродали (не верится)? Или просто ...
Скорее всего продали. Все-таки при старте были скидки и новый обьект как никак.
missAlex18.05.2019 о 10:07Все таки интересно, почему из доступных к продаже на оф. сайте исчез первый дом?? Решили пока не продавать или наоборот все распродали (не верится)? Или просто глюк на сайте?
missAlex18.05.2019 о 10:02Артем
Вообще, смотря на комплекс, он напоминает мне книжку виммельбух))) такое большое разнообразие в инфраструктуре, современные постройки и продуманный дизайн, меня...
Нарисовано, конечно, круто! Ландшафтный дизайн: даже газоны не плоские, а в виде горок. Если бы все это еще и в жизнь воплотили! А то часто бывает, что на рендерах красота, а по факту…. (
А еще территория будет открытой. Не “убили” бы все это за короткий срок.missAlex17.05.2019 о 14:54Влад
Всем добрый день, хочу вложить свои деньги в данный ЖК, выбрал квартиру, которая соответствует моим желанием, окна во двор. Вопрос, кто знается на местности, уч...
Смотря какую квартиру Вы присмотрели! Например, в первом и втором доме, с окнами во двор, весьма немало квартир будут очень даже видовыми, потому что окна выходят как раз в просвет между третьим и четвертым домом.
Дейнерис17.05.2019 о 11:34Владимир
Вид с окна на любителя, как раз такого как я. Многим нравится вид на лес, знаю и таких людей. Касательно акции, маркетинг сработал на ура! Но и цена итоговая н...
с верхних этажей видно и лес и Днепр, два в одном. Плюс того что вид не перекроют, так как перед домом только трасса и берег (где невозможно что-то строить, ну разве что как в ОАЭ намыть берег, но надеюсь городские власти такого не разрешат).
Артем17.05.2019 о 10:17Влад
Я так понял, что эта визуализация не окончательна, и застройщик еще может вносить в нее коррективы в процессе строительства по доп зданиям на стройплощадке. Изу...
В договоре прописаны моменты по квартире, дому и парадному. Что касается территории, то, по факту, пока не достроят до конца – это кот в мешке, я имею ввиду внешний вид, обустройство детских площадок, деревья и тд.
Артем17.05.2019 о 10:15missAlex
Вот это полукруглое строение и есть сад+ начальная школа, насколько я понимаю. Еще в тринадцатом доме будет маленький встроенный садик. Быстрее бы уже обещан...
Вообще, смотря на комплекс, он напоминает мне книжку виммельбух))) такое большое разнообразие в инфраструктуре, современные постройки и продуманный дизайн, меня это зацепило.
Артем17.05.2019 о 10:14Влад
Всем добрый день, хочу вложить свои деньги в данный ЖК, выбрал квартиру, которая соответствует моим желанием, окна во двор. Вопрос, кто знается на местности, уч...
Нет, влад, там расстояние достаточно большое между домами, скорее всего, я бы назвал это так: из моего окна открывается обзор на ЖК Грейт.
Влад16.05.2019 о 09:36missAlex
Вот это полукруглое строение и есть сад+ начальная школа, насколько я понимаю. Еще в тринадцатом доме будет маленький встроенный садик. Быстрее бы уже обещан...
Я так понял, что эта визуализация не окончательна, и застройщик еще может вносить в нее коррективы в процессе строительства по доп зданиям на стройплощадке. Изучал договор, описания доп зданий, их внешнего вида и месторасположения в нем нет.
Влад16.05.2019 о 09:33Всем добрый день, хочу вложить свои деньги в данный ЖК, выбрал квартиру, которая соответствует моим желанием, окна во двор. Вопрос, кто знается на местности, учитывая особенности застройки, получается вид с моего окна, будет прямо в окна другого дома? Или как? По визуализации понять невозможно, поскольку дома огромные, а визуализация маловата для понимания масштабов.
Владимир15.05.2019 о 20:32Дейнерис
сайт немного непонятный, но самое интересное что я на нем нашла фотоотчет за апрель https://great.com.ua/ua/gallery/8/143/205/ масштабы конечно хорошие, очень ...
Ждем отчет за май теперь, апрель очень порадовал, но я все равно как-то переживаю за строительство.
Владимир15.05.2019 о 20:31Иван
Александра, именно так мне и говорилось при покупке квартиры. Я уточнял этот вопрос, платные места под паркинг - подземные. Остальные - гостевая парковка. Подтв...
И как, ребята, кому-нибудь уже пришло уведомление о старте продаж парковочных мест? Я все ожидаю, боюсь в спам попасть.
Владимир15.05.2019 о 20:29missAlex
На крыше школы – парк? А по центру что, бассейн? Интересная задумка у архитектора. Не вдавался ранее в эти подробности.
Владимир15.05.2019 о 20:28Дейнерис
Очень интересный жк, завлекла реклама, 100% работает такой маркетинговый ход. Никогда не встречала таких скидок. Кто-то сравнивал цены с соседними жк? Место то ...
Вид с окна на любителя, как раз такого как я. Многим нравится вид на лес, знаю и таких людей. Касательно акции, маркетинг сработал на ура! Но и цена итоговая не на много ниже соседей.
Роман14.05.2019 о 18:01Иван
Была веб-камера на строительстве? Я наверно, многое пропустил не посещая форумы со стройки ЖК.
Была, кнопка на сайте, с трансляцией со стройки, которую должны были запустить, но что-то не срослось, ждем пока отремонтируют.
Роман14.05.2019 о 17:56missAlex
Это желтое здание? Ничего себе- современный какой, видел в других новых ЖК – ничего особенного детский сад собой не представляет, а тут как-то интересно спроектирован.
Роман14.05.2019 о 17:55Дейнерис
Очень интересный жк, завлекла реклама, 100% работает такой маркетинговый ход. Никогда не встречала таких скидок. Кто-то сравнивал цены с соседними жк? Место то ...
Цена средняя, но по планировкам – гораздо лучше чем в соседних ЖК. Месторасположение отличное, если пролистаете форум ниже, получите много интересной информации.
missAlex10.05.2019 о 15:05Роман
А где на визуализации детский сад? Я его не могу никак найти, вижу площадки, кафешки, магазины и тд. Сада не вижу.
Вот это полукруглое строение и есть сад+ начальная школа, насколько я понимаю.
Еще в тринадцатом доме будет маленький встроенный садик.
Быстрее бы уже обещанный макет появился, интересно все это в объеме увидеть.Дейнерис10.05.2019 о 14:55missAlex
То ли на оф. сайте глюки какие-то, то ли мы рано радовались. Кнопочка "веб камера" пропала так и не начав свою работу. И почему-то из доступных к продаже исчез ...
сайт немного непонятный, но самое интересное что я на нем нашла фотоотчет за апрель https://great.com.ua/ua/gallery/8/143/205/
масштабы конечно хорошие, очень любопытно что в итоге получится.Дейнерис10.05.2019 о 14:48Очень интересный жк, завлекла реклама, 100% работает такой маркетинговый ход. Никогда не встречала таких скидок. Кто-то сравнивал цены с соседними жк? Место то клевое, перед носом никто ничего не построит, ведь река), хотя наши умельцы все могут, но все же надежда есть иметь 100% идеальный вид с окна.
Иван10.05.2019 о 13:14missAlex
Для форумчанина Жека по поводу акции: Если покупать сейчас акция (скидка) распространяется абсолютно на все квартиры. Единственное, что самые ходовые, видовые...
Вы правы, но подорожание отразилось бы, если б вы взяли квартиру в $, или цены были автоматом привязаны к нему, а так, с учетом гривневой привязки, нет никаких проблем, и цена не взвинтится.
Иван10.05.2019 о 13:10Александра
Места, которые отведенены под автомобили, это придомовые парковочные места, которые предполагаются в каждом дворе, для того что бы автомобили не парковали на тр...
Александра, именно так мне и говорилось при покупке квартиры. Я уточнял этот вопрос, платные места под паркинг – подземные. Остальные – гостевая парковка. Подтверждаю ваши слова.
Иван10.05.2019 о 13:09missAlex
То ли на оф. сайте глюки какие-то, то ли мы рано радовались. Кнопочка "веб камера" пропала так и не начав свою работу. И почему-то из доступных к продаже исчез ...
Была веб-камера на строительстве? Я наверно, многое пропустил не посещая форумы со стройки ЖК.
Роман10.05.2019 о 13:04А где на визуализации детский сад? Я его не могу никак найти, вижу площадки, кафешки, магазины и тд. Сада не вижу.
Роман10.05.2019 о 13:03missAlex
Если бы Вы хранили деньги в долларах, то нет! Выгодней было зимой, когда доллар стоил дороже. Вот с смотрите, цена в гривне на Грейт не менялась (акцию не счи...
Мисс Алекс, так оплата проводится через банк, вы все равно оплачиваете в национальной валюте. Единственное на чем вы можете потерять – это на курсе! И тут никто от этого не застрахован.
Роман10.05.2019 о 12:58Владимир
Знаете, вот тут бы я по спорил. Далеко не все хранят свои сбережения в валюте, и далеко не все покупая квартиру в Украине тратят на это именно эти сбережения. К...
Вы правы, мне в национальной валюте не хватало 150 тысяч, одолжил, что бы доллары не менять, поскольку ситуация в стране непонятная была.
Роман10.05.2019 о 12:56missAlex
Это была всего-лишь не рабочая кнопка. Конечно, будет разумно, если она вернется на сайт уже в рабочем состоянии, с прямой трансляцией.
missAlex08.05.2019 о 21:28Владимир
И что по итогу, сейчас приобрести м2 выгоднее чем было зимой? Получается так?
Если бы Вы хранили деньги в долларах, то нет!
Выгодней было зимой, когда доллар стоил дороже. Вот с смотрите, цена в гривне на Грейт не менялась (акцию не считаем) , а в долларах она выросла за счет падения курса. Для наглядности, скрин статистики цен за М2 с LUN в долларах(!) прилагаю.Для тех, кто хранил деньги в гривне – покупать, что зимой, что сейчас разницы нет (в гривне цена не менялась). Но если посчастливилось купить по акции, то конечно же выгодней сейчас!! Зимой бы вы заплатили на 7% больше. (кажись, акция это минус 7% от цены)
Владимир08.05.2019 о 19:54missAlex
Но, суммы соизмеримые с миллионом , как правило , хранят в валюте :) А чтобы набрать миллион гривен сейчас пришлось бы менять на 5% долларов больше, по сравне...
Знаете, вот тут бы я по спорил. Далеко не все хранят свои сбережения в валюте, и далеко не все покупая квартиру в Украине тратят на это именно эти сбережения. К чему я? Например я сам, потратил на покупку свои сбережения, но в гривне.
Владимир08.05.2019 о 19:52missAlex
Для форумчанина Жека по поводу акции: Если покупать сейчас акция (скидка) распространяется абсолютно на все квартиры. Единственное, что самые ходовые, видовые...
И что по итогу, сейчас приобрести м2 выгоднее чем было зимой? Получается так?
Владимир08.05.2019 о 19:51Александра
Посмотрела по экспликации на сайте, нет указателей на открытый паркинг, лишь парковочные места возле подъездов к домам. Значит, я была права ранее.
400 парковочных мест, это какраз и выходят те места, которые и определены под «гостевую» парковку. Открытый паркинг, даже просто глядя на план застройки домов втулить некуда.
Владимир08.05.2019 о 19:50missAlex
Ничего, обычно когда тестируют систему все запускают в таком режиме, что бы, потом, при активации не было глюков. Поэтому, ожидаем уже не в тестовом режиме.
Александра07.05.2019 о 21:11Александра
Места, которые отведенены под автомобили, это придомовые парковочные места, которые предполагаются в каждом дворе, для того что бы автомобили не парковали на тр...
Посмотрела по экспликации на сайте, нет указателей на открытый паркинг, лишь парковочные места возле подъездов к домам. Значит, я была права ранее.
Александра07.05.2019 о 21:05missAlex
Но, суммы соизмеримые с миллионом , как правило , хранят в валюте :) А чтобы набрать миллион гривен сейчас пришлось бы менять на 5% долларов больше, по сравне...
1.Кто как хранит, в любом случае, если вы храните в валюте, вам прийдется менять.
2.В любом случае, если вы взяли кредит привязанный к курсу на квартиру, и доллар упал, то вы попали.Александра07.05.2019 о 21:02missAlex
Места, которые отведенены под автомобили, это придомовые парковочные места, которые предполагаются в каждом дворе, для того что бы автомобили не парковали на тротуарах. Паркинги будут подземные, ну а если и планируется «открытые» парковочные места, то в отдельно стоящем сооружении.
missAlex06.05.2019 о 22:32То ли на оф. сайте глюки какие-то, то ли мы рано радовались. Кнопочка “веб камера” пропала так и не начав свою работу. И почему-то из доступных к продаже исчез первый дом. Станно…
Завела новую тему, хотела спросить про наземный паркинг. Неужели это не просто места для бесплатной парковки, а будет продаваться?? С учётом, что территория полностью открыта как охранять эти два квадратных метра асфальта от посягательств других автовладельцев?? 🙂 Да и машина не защищена ни от чего вообще…
missAlex06.05.2019 о 18:20Роман
Ну, а оплата происходит в гривнах, поэтому и давайте считай в национальной валюте. Шуры-муры с долларом будут постоянно, поэтому каждый день пересчитывать где в...
Но, суммы соизмеримые с миллионом , как правило , хранят в валюте 🙂 А чтобы набрать миллион гривен сейчас пришлось бы менять на 5% долларов больше, по сравнению с зимним периодом. Я всего лишь об этом)))
Роман06.05.2019 о 18:05missAlex
заходите на оф. сайт, раздел "галерея" и дальше " хід будівництва" https://great.com.ua/ua/gallery/8/143/ Но пока ещё не работает
Интересно, когда же уже заработает? Реально есть что посмотреть, скоро, как монолит начнут гнать, станет еще поинтересней.
Роман06.05.2019 о 18:04missAlex
Вы пишите, что хотите именно подземный, а что наземные тоже продаваться будут???? Я была уверена, что это просто места, отведенные для парковки во дворах. То, ч...
Мисс Алекс, этот вопрос, наверно, стоит уточнить, я, например, когда подписывал договор, оговаривал возможные варианты паркинг-мест. Не знаю кто сейчас прав, вы или Жека, но в плане было заложено 400 наземных мест и более 2000 подземных.
Роман06.05.2019 о 17:55Жека
Точно будет, посмотреть невооруженным глазом - комплекс-гигант, квартир - не сосчитать, очень выгодно будет открыть что-то интересное для ЗОШ-ников.
Для такого большого комплекса, как Грейт, будет актуально абсолютно все, и спорткомплекс, и лаборатория и мед.учреждение и тд.
Роман06.05.2019 о 17:54missAlex
Ну, а оплата происходит в гривнах, поэтому и давайте считай в национальной валюте. Шуры-муры с долларом будут постоянно, поэтому каждый день пересчитывать где выиграл, а где проиграл не стоит.
Жека
Не согласен с вами, доллар то упал, а вот цены выросли, и на материал, и на работу. Скорее акция предполагает вытягивание «счастливого билетика». Кто будет в оп...
Жека, а когда доллар вырастет, вы думаете цена на материалы и работу упадет?
Андрей Викторович Нетребко06.05.2019 о 10:23missAlex
Вы пишите, что хотите именно подземный, а что наземные тоже продаваться будут???? Я была уверена, что это просто места, отведенные для парковки во дворах. То, ч...
Продавать наземный это нелогично, глупо и вообще в наших реалиях невозможно))) думаю такого не будет. это общедоступные места.
missAlex04.05.2019 о 15:16missAlex
Единственное уточнение: я не знаю каков все же процент скидки. На ЛУНе написано , что скидка до 150 000 и акция действует до 31.05. Если скидка больше, чем 5%, то это действительно выгодное предложение ( т. к . доллар по сравнению с зимним курсом подешевел примерно на 5%)
missAlex04.05.2019 о 11:51Кофеман
Добрый день. А где будет ссылка на камеру? И что она будет охватывать?
заходите на оф. сайт, раздел “галерея” и дальше ” хід будівництва”
https://great.com.ua/ua/gallery/8/143/
Но пока ещё не работаетmissAlex04.05.2019 о 11:44Жека
Пока по паркингам ничего неизвестно, я жду письмо на свой почтовый ящик, и буду брать сразу же. Хочу подземный себе забронить.
Вы пишите, что хотите именно подземный, а что наземные тоже продаваться будут???? Я была уверена, что это просто места, отведенные для парковки во дворах. То, что называют “гостевой паркинг”, разве не так??
missAlex04.05.2019 о 11:23Для форумчанина Жека по поводу акции:
Если покупать сейчас акция (скидка) распространяется абсолютно на все квартиры. Единственное, что самые ходовые, видовые, уже раскуплены
…. Ну, не знаю: с учетом акции, если считать в долларах(!) , получается, что цена за М2 не изменилась))). А если бы акции не было, за счет упавшего курса, метр в долларах, выходит, что подорожал бы.missAlex04.05.2019 о 11:08Жека
Точно будет, посмотреть невооруженным глазом - комплекс-гигант, квартир - не сосчитать, очень выгодно будет открыть что-то интересное для ЗОШ-ников.
Спорткомплекс с бассейном не только нашему ЖК был бы очень полезен. Сразу за нами будет ЖК для СБУ (фото расположения прилагаю), дальше еще Урловский2, да и на Березняках бассейна нет. Но в ОП и рекламе говорят всего лишь об офисно-торговом центре. Хотя, хорошие большие ТЦ в округе и так будут, тот же Ривер Молл, большой Новус. А вот хороший спорт комплекс был бы куда актуальнее!!