Отзызы о ЖК Great
Читати огляд-
11Василий01.07.2019 о 11:33
Александра
===== ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ИНВЕСТОРАМ ===== ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ, ЕСЛИ ТОЛЬКО СОБИРАЕТЕСЬ ИНВЕСТИРОВАТЬ. ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ПРЕДЫДУЩИМИ ...
Мадам, вы ничего не спутали? Что за спам? Ирина, почему вы не реагируете?
missAlex30.06.2019 о 15:37К счастью, у Грейта исходные данные несколько иные, чем у Львовского квартала: здесь не было проблем со старым коллектором, на строй площадку не стекают ливневые воды со всех близлежащих холмов. Да и Риел у нас не один, а в партнёрстве…
Из новостей: перед выходными успешно залили бетонную подушку на третьем доме. Остальные дома из окна ОП не видно, но техники вокруг много.Анна М29.06.2019 о 21:58Александра
===== ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ИНВЕСТОРАМ ===== ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ, ЕСЛИ ТОЛЬКО СОБИРАЕТЕСЬ ИНВЕСТИРОВАТЬ. ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ПРЕДЫДУЩИМИ ...
Немного ошиблась, не 27 августа а 27 июня. СМОТРИТЕ https://dropmefiles.com/oG6L3
Для тех кто боится вирусов нажимайте – предпросмотр. Вот такая ситуация произошла, залило весь фундамент водой. Мельник за границей отдыхает, на встречи инвесторов не ходит. 3 года ждем, дома нет. Все это время нам обещают и каждый раз какая-то причина задержки находится, то коллектор, то провода. Мы, как инвесторы, опираемся исключительно на дату сдачи в договоре (2018), почему нас должны волновать проблемы строителей?
Нескоько советов для новых инвесторов, если все же решились рисковать и доверить свои деньги этому сомнительному застройщику:
1. В договоре обязательно должна быть этажность прописана. Так как в компании риел норма увеличить этажность с 10 до 22 без ведома инвесторов.
2. Компенсация в случае задержки, будьте готовы долго ждать. (мы 3 года ждали, еще на 2 продлили и похоже в новые сроки тоже не впишутся.
3. Объединяйтесь с другими инвесторами, общайтесь. Оказывается у инвесторов нашего жк Львовского квартала все договора разные.Александра29.06.2019 о 21:36===== ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ИНВЕСТОРАМ =====
ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ, ЕСЛИ ТОЛЬКО СОБИРАЕТЕСЬ ИНВЕСТИРОВАТЬ.
ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ПРЕДЫДУЩИМИ ОБЪЕКТАМИ РИЕЛА, ТАК КАК МЫ ИНВЕСТИРОВАЛИ В КИЕВЕ В ЖК ЛЬВОВСКИЙ КВАРТАЛ (7ДОМ) И ЖДЕМ УЖЕ 3 ГОДА (И ПОХОЖЕ, ЧТО ЕЩЕ БУДУТ ЗАДЕРЖКИ), А СИТУАЦИЯ ПЕЧАЛЬНАЯ. МНОГО ОПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ – ПОЧИТАЙТЕ ВЕТКУ https://gdevkievezhithorosho.com/2018/04/три-года-спустя-жк-львовский-квартал/comments/Кейт25.06.2019 о 14:27missAlex
На сегодняшний день.Вложение
Всем привет! А кто в курсе, что с четвёртым домом? Он строится? )
Алиан25.06.2019 о 08:43missAlex
Посмотрите на оф. сайте или на страничке Грейта в фейсбуке видео с дрона, снятое над нашей строкой. Вот , где красота!!!
Красота будет лет через 5-7. Когда все достроится, люди сделают ремонты, подрастут деревья, трава, цветы, все процессы устаканятся.
А так, как и в любом новостроее, еще будет много разных вопросов.Валерий24.06.2019 о 20:46missAlex
Посмотрите на оф. сайте или на страничке Грейта в фейсбуке видео с дрона, снятое над нашей строкой. Вот , где красота!!!
Пока не совсем понятно что к чему, но, как только дома начнут расти в высоту однозначно будет круто.
Валерий24.06.2019 о 20:44missAlex
Сегодняшнее фото. На стройке три крана : два на третьем доме, один на второмВложение
Замечательно, спасибо за фотографии со стройки. Краны уже работают?
missAlex21.06.2019 о 16:42Didi
Какая красота, какое небо, предвкушаю этот вид со своего окна! Класс, за фото спасибо.
Владимир20.06.2019 о 21:08Дейнерис
Там даже сегодня шумно было на стройке, вроде ж выходные, а процесс идет
Строительные бригады обычно работают без выходных, я так понимаю, зарплату они получают за проделанную работу, а не за количество дней. Это хорошо.
Владимир20.06.2019 о 21:07missAlex
Сегодняшнее фото. На стройке три крана : два на третьем доме, один на второмВложение
Ну все. С началом активного строительства, дорогие соседи!
Горенка20.06.2019 о 12:39Алексей
Кто хочет зарабатывать, тот работает и в выходные. Также и застройщику, быстрее будут строить, быстрее продавать.
На третьем доме, как по мне, работы больше всего сделали. В целом темпы по всем обьектам нормальные.
Ваня19.06.2019 о 12:25Роман
Наверно какой-то сбой на сайте, хотя, это же картинка! Вероятность того что распродано 100% квартир минимальная. Хотя, знаю застройщика который благодаря своей ...
Интересно даже, что это за застройщик? Какие-то прям сказки рассказываете. Хотя, в нашем мире уже нечему не стоит удивляться.
Ваня19.06.2019 о 12:23Didi
Да, уже вся основа сделана, как видим, начинают цементировать/бетонировать/активно строить.
Вижу, что строят, хотелось бы еще больше новых фотографий, и с разных ракурсов, но и на том что есть, спасибо.
Ваня19.06.2019 о 12:22missAlex
Вот, что уже привезлиВложение
А что это такое, кто-то поведает, людям которые в этом не разбираются?
Didi19.06.2019 о 12:19missAlex
Эти желтые штуки совсем не для того чтобы бетон мешать :))))). Вначале из опалубки делают форму для будущих несущих бетонных конструкций, затем из бетономеша...
Ого, система, даже не предполагал, что такое существует. Благодаря этим лейкам, как я понял, ускоряется процесс залития?
Didi19.06.2019 о 12:18missAlex
Какая красота, какое небо, предвкушаю этот вид со своего окна! Класс, за фото спасибо.
Алексей18.06.2019 о 10:10Дейнерис
Кто хочет зарабатывать, тот работает и в выходные. Также и застройщику, быстрее будут строить, быстрее продавать.
missAlex15.06.2019 о 22:13Валерий
Это для залития бетона? Обычно, бетономешалка мешает, строители носят, а тут какая-то новая система?
Эти желтые штуки совсем не для того чтобы бетон мешать :))))).
Вначале из опалубки делают форму для будущих несущих бетонных конструкций, затем из бетономешалки заливают бетон в эту желтую “лейку” (я не знаю как она правильно называется), кран подносит эту “лейку” к пустым формам и через нее они заполняются бетоном. Когда бетон высыхает, опалубку снимают и льют следующий элемент.
missAlex15.06.2019 о 21:57Дейнерис15.06.2019 о 17:36missAlex
На втором доме поставили кран, на днях, обещали, что будет установлен и на третьем
т.е. они как и обещали строят дома параленьно? несколько бригад?
Дейнерис15.06.2019 о 17:36Елена
при строительстве многоквартирного дома бетон поставляется с завода в готовом виде, мешать категорически запрещено. это кустарщина. если такое видите - бегите).
ниче себе, так в основном все так и делают ведь. Век живи, век учись
Дейнерис15.06.2019 о 17:35missAlex
А для чего эти канистры?
Дейнерис15.06.2019 о 17:34Илья
Мне сказали, что в четвертом доме уже забурили все нужные сваи. Вроде как должны начинать фундамент. А также готовить площадку под кран.
Елена15.06.2019 о 10:20Валерий
Это для залития бетона? Обычно, бетономешалка мешает, строители носят, а тут какая-то новая система?
при строительстве многоквартирного дома бетон поставляется с завода в готовом виде, мешать категорически запрещено. это кустарщина. если такое видите – бегите).
missAlex11.06.2019 о 18:23Илья
Мне сказали, что в четвертом доме уже забурили все нужные сваи. Вроде как должны начинать фундамент. А также готовить площадку под кран.
Не только на четвертом)))
На оф. сайте есть новый отчет о ходе работИлья11.06.2019 о 14:32Мне сказали, что в четвертом доме уже забурили все нужные сваи. Вроде как должны начинать фундамент. А также готовить площадку под кран.
Саша10.06.2019 о 11:19Роман
Ну вот и плотность застройки можно сравнить с ОАЭ, как результат - места в принципе достаточно и для красивого вида, и для комфортного проживания.
По Киевским меркам, плотность застройки довольно таки адекватная. Есть место и для воздуха, и видов и прогулок.
Владимир07.06.2019 о 20:48missAlex
Как приятно наблюдать за стройкой собственной квартиры! Невероятные ощущения!
Didi06.06.2019 о 12:19Валерий
Монолит будут гнать? Поле, котлованы, сваи, все сделано? Уже подготовили землю?
Да, уже вся основа сделана, как видим, начинают цементировать/бетонировать/активно строить.
Didi06.06.2019 о 12:18Влад
Всем добрый день, хочу вложить свои деньги в данный ЖК, выбрал квартиру, которая соответствует моим желанием, окна во двор. Вопрос, кто знается на местности, уч...
Ну вы же не в трущобах квартиру выбираете, и не на старых улочках Парижа, конечно вид окна-в-окна вам не грозит, расстояние приличное между домами.
Didi06.06.2019 о 12:17missAlex
Все таки интересно, почему из доступных к продаже на оф. сайте исчез первый дом?? Решили пока не продавать или наоборот все распродали (не верится)? Или просто ...
Распродали все квартиры, вот и решили убрать с общей визуализации, сделать неактивным.
Валерий05.06.2019 о 21:17missAlex
Ираклий05.06.2019 о 09:02missAlex
Сказали, что со сваями закончили. Переходят к следующему этапу.Вложение
Бетон, арматура – фундамент будут делать. Супер.
missAlex30.05.2019 о 13:47Валерий
Сказали, что со сваями закончили. Переходят к следующему этапу.
Валерий30.05.2019 о 12:22missAlex
Нарисовано, конечно, круто! Ландшафтный дизайн: даже газоны не плоские, а в виде горок. Если бы все это еще и в жизнь воплотили! А то часто бывает, что на ренде...
Расчитывать стоит на лучшее, учитывать визуализацию тоже стоит, но, возможно, вы правы, 100-го попадания, может и не быть, но, уверен, что красота останется.
Валерий30.05.2019 о 12:20Влад
Всем добрый день, хочу вложить свои деньги в данный ЖК, выбрал квартиру, которая соответствует моим желанием, окна во двор. Вопрос, кто знается на местности, уч...
Влад, обратите внимание, что дома спроектированы таким образом, что не мешают друг-другу. Вид прекрасный с окон на Днепр, это точно, но и во двор будет не хуже, учитывая планируемую инфраструктуру в них.
Валерий30.05.2019 о 12:16Роман
Все нормально, строятся все четыре первых дома. Волноваться не стоит.
Я просто не бываю на стройке, совсем, на форумах не часто, поэтому, вот, интересно, в свободную минутку, узнать информацию о ЖК.
Валерий30.05.2019 о 12:13missAlex
На втором доме поставили кран, на днях, обещали, что будет установлен и на третьем
missAlex30.05.2019 о 06:54На втором доме поставили кран, на днях, обещали, что будет установлен и на третьем
Роман29.05.2019 о 14:04Валерий
На сайте, где генплан, все есть, никаких изменений. Да и было бы очень странно, если бы один дом исчез с поле зрения, как в Бермудском треугольнике.
Все нормально, строятся все четыре первых дома. Волноваться не стоит.
Валерий24.05.2019 о 12:00missAlex
Все таки интересно, почему из доступных к продаже на оф. сайте исчез первый дом?? Решили пока не продавать или наоборот все распродали (не верится)? Или просто ...
На сайте, где генплан, все есть, никаких изменений. Да и было бы очень странно, если бы один дом исчез с поле зрения, как в Бермудском треугольнике.
Роман21.05.2019 о 17:57missAlex
Нарисовано, конечно, круто! Ландшафтный дизайн: даже газоны не плоские, а в виде горок. Если бы все это еще и в жизнь воплотили! А то часто бывает, что на ренде...
Там же еще и планируется в этом здании разместить младшую школу, это очень удобно!
Роман21.05.2019 о 17:49Дейнерис
с верхних этажей видно и лес и Днепр, два в одном. Плюс того что вид не перекроют, так как перед домом только трасса и берег (где невозможно что-то строить, ну ...
Ну вот и плотность застройки можно сравнить с ОАЭ, как результат – места в принципе достаточно и для красивого вида, и для комфортного проживания.
Роман21.05.2019 о 17:46missAlex
Смотря какую квартиру Вы присмотрели! Например, в первом и втором доме, с окнами во двор, весьма немало квартир будут очень даже видовыми, потому что окна выхо...
Просвет то будет между всеми домами виден со всех квартир у которых окна во двор, но он не значительный на фоне застройки.