Отзызы о ЖК Great
Читати огляд-
Роман22.09.2020 о 17:21
Валерий
Мне также не понятно от куда он дует. То что на стройке все хорошо, это ясно. Возможно простой «вброс» ненужной информации для нагнетение инвесторов.
Вероятней всего так и есть. Сегодня специально подьезжал к стройплощадке, минут 15 наблюдал за процессом происходящим (на сколько мог увидеть), скажу что везде шуршат строители.
Валерий14.09.2020 о 20:28Роман
Как по мне то их коллаборация, как вы говорите, и служит усиленной гарантией сдачи объекта в срок. Ведь они в строительстве как костыли, один упал - второй подд...
Именно поэтому я и вложился в строительство с котлована, в Грейт. Были дополнительные гарантии благодаря их партнерке, что немаловажно в наше время, в нашей стране.
Валерий14.09.2020 о 20:25Роман
От куда ветер дует с такой информацией? Наверное обострение у конкурирующих фирм. Я не знаю всех нюансов, их компаний, как партнеров, но скажу, что меня, как ин...
Мне также не понятно от куда он дует. То что на стройке все хорошо, это ясно. Возможно простой «вброс» ненужной информации для нагнетение инвесторов.
Роман11.09.2020 о 16:43Валерий
Конечно предлагали, комплекс из домов - целостный, его не могут поделить на части, иначе бы каждый застройщик выступал как самостоятельная единица и отстраивал ...
Как по мне то их коллаборация, как вы говорите, и служит усиленной гарантией сдачи объекта в срок. Ведь они в строительстве как костыли, один упал – второй поддержал. Я за такую работу!
Роман11.09.2020 о 16:40Валерий
Скорее всего вы не правильно информацию поняли, строительство домов происходит 50/50, при этом каждый застройщик имеет свои дома, на инвесторов это никак не вли...
От куда ветер дует с такой информацией? Наверное обострение у конкурирующих фирм. Я не знаю всех нюансов, их компаний, как партнеров, но скажу, что меня, как инвестора, волнует только конечный результат, и судя с ситуации на площадке – у нас все замечательно!
Валерий20.08.2020 о 11:11Антон
Странно, сегодня был в отделе продаж, активно предлагали квартиры в 6-ом доме.
Конечно предлагали, комплекс из домов – целостный, его не могут поделить на части, иначе бы каждый застройщик выступал как самостоятельная единица и отстраивал бы свой ЖК. Смысл тогда коллаборация?
Валерий20.08.2020 о 11:08Ana
А вы в курсе, что Риел в Грейте частично, только в 5-ом и 6-ом домах выступает только как субарендатор земли. В отделе продаж мне сказали, что у IB Alliance ка...
Скорее всего вы не правильно информацию поняли, строительство домов происходит 50/50, при этом каждый застройщик имеет свои дома, на инвесторов это никак не влияет. Как видим комплекс строится, значит все впорядке, о заморозке объектов речи не идет. К тому же в оп такого не могли сказать, посудите сами – это сверх непрофессионализма!
Антон19.08.2020 о 16:45Ana
А вы в курсе, что Риел в Грейте частично, только в 5-ом и 6-ом домах выступает только как субарендатор земли. В отделе продаж мне сказали, что у IB Alliance ка...
Странно, сегодня был в отделе продаж, активно предлагали квартиры в 6-ом доме.
Валерий
Тему садов и школ обсуждали ранее на ветке, спуститесь немного ниже и прочтите. Я инвестор Грейта практически с самого дна котлована, если так можно выразиться....
А вы в курсе, что Риел в Грейте частично, только в 5-ом и 6-ом домах выступает только как субарендатор земли. В отделе продаж мне сказали, что у IB Alliance какие-то терки с Риел, и поэтому стройка в этих домах заморожена и продажа приостановлена….
Валерий12.08.2020 о 11:49Артем
Похоже на провокацию. Pravda.ru, тебе очень повезло что все на форуме адекватные в этом плане, и не закидали тебя виртуальными помидорами.
Дело каждого, он тоже имеет право на свое мнение. Я анализировал ситуацию по новостроям, как говорил ранее – слишком много приувеличений со стороны.
Валерий12.08.2020 о 11:44Артем
Вы считаете усугубится? Я так понимаю это все делается для улучшений в стране, а что за этим последует пока неясно. Лично я против такой продажи земли.
Гадать не буду, могу лишь сказать что при любых последствиях, мы, народ, адаптируемся. Смотря на все происходящее в нашей стране за последние десятилетие с хвостом, мы вообще непобедимы.
Альберт-мольберт11.08.2020 о 20:59Колесо крутится, каравай идет. Строители не строят, дом не растет. Денежки несите будет вам беда, гоу в ж**у риел сити, весело всегда
Артем07.08.2020 о 19:57Валерий
Этой припиской и все сказано. Сразу стало понятно что к чему. Может человек думал что его логин не высветится на сайте.
Похоже на провокацию. Pravda.ru, тебе очень повезло что все на форуме адекватные в этом плане, и не закидали тебя виртуальными помидорами.
Артем07.08.2020 о 19:53Валерий
В принципе да, но тут, как монета с двух сторон. С одной стороны, хорошо что всю землю можно будет оформить под себя (назовем это так), с другой стороны, при вх...
Вы считаете усугубится? Я так понимаю это все делается для улучшений в стране, а что за этим последует пока неясно. Лично я против такой продажи земли.
Валерий04.08.2020 о 11:41Артем
Почему pravda.ru? Только меня смущает в конце эта приписочка? Знаете ли вы, что мы в Украине, и в сложившейся ситуации накалять атмосферу не стоит.
Этой припиской и все сказано. Сразу стало понятно что к чему. Может человек думал что его логин не высветится на сайте.
Валерий04.08.2020 о 11:38Артем
Сейчас как примут закон о продаже любого участка земли по территории Украины, так все и выкупят - раньше земля принадлежала стране, и сдавали в аренду при необх...
В принципе да, но тут, как монета с двух сторон. С одной стороны, хорошо что всю землю можно будет оформить под себя (назовем это так), с другой стороны, при входе иностранных инвесторов ситуация в стране с экономикой и ценами значительно усугубится.
Артем30.07.2020 о 20:08Pravda.ru
NICHEGO NE POKUPAITE U ETOGO ZASTROIWIKA. RIEL - ETO DENGI NA VETER. BUDITE OCHEN’ DOLGO WDAT SVOU KVARTIRU I NE DOWDETES’. V KIEVE I VO LVOVE VSE STOIT NICHEGO...
Почему pravda.ru? Только меня смущает в конце эта приписочка? Знаете ли вы, что мы в Украине, и в сложившейся ситуации накалять атмосферу не стоит.
Артем30.07.2020 о 20:04Anastasia
Доброго времени суток! Рассматриваем вариант покупки квартиры в ЖК Great. Проверяли документацию на LUN.UA на земельный участок и наткнулись на информацию о а...
Сейчас как примут закон о продаже любого участка земли по территории Украины, так все и выкупят – раньше земля принадлежала стране, и сдавали в аренду при необходимости.
Артем30.07.2020 о 20:00Валерий
Тему садов и школ обсуждали ранее на ветке, спуститесь немного ниже и прочтите. Я инвестор Грейта практически с самого дна котлована, если так можно выразиться....
Согласен с вами, мне импонирует подход застройщика к клиентам, все как в лучших домах Лондона. Мне, как клиенту, несомненно приятно такое отношение и такая забота.
Артем30.07.2020 о 19:57Валерий
Вот потому что много «голодных» предпринимателей тендеры будут проводится быстро. Можно выбрать лучших по очень лояльной стоимости!
Можно было бы выбрать крутого и по доступной цене, но нет. Лучших из лучших пошатнуло, но они остались на плаву и свою планку, как и цену повысили. Поэтому в тендерах ищут достойный вариант из предложенных в сегменте, а это уже да, время и муки выбора.
Артем30.07.2020 о 19:53МихаилВ
Та ладно вам, о задержке конечно, и я могу предположить - это в наше время уже норма, но скорее всего из-за тендеров. Слишком много компаний сейчас обанкротилос...
Значит проводят все по новой – это же все деньги и тех и тех. Одни хотят продать, другие купить по выгодной стоимости. Каждый подбирает идеальный под себя вариант.
Валерий27.07.2020 о 21:17Pravda.ru
NICHEGO NE POKUPAITE U ETOGO ZASTROIWIKA. RIEL - ETO DENGI NA VETER. BUDITE OCHEN’ DOLGO WDAT SVOU KVARTIRU I NE DOWDETES’. V KIEVE I VO LVOVE VSE STOIT NICHEGO...
Анализировал информацию по Киеву и Львову. От куда у вас информация что в этих городах стройка не движется? Проверил все комплексы. Да, есть вопросы по нескольким объектам единичным, но не стоит так преувеличивать.
Валерий27.07.2020 о 15:08Anastasia
Доброго времени суток! Рассматриваем вариант покупки квартиры в ЖК Great. Проверяли документацию на LUN.UA на земельный участок и наткнулись на информацию о а...
Жильцов это никак не касается. По скольку ранее территория была определена под промзону, земля идет в «аренду», там все дома на набережной так – это норма, потом аренду продлевают и так по кругу, либо выкупают при любой возможности.
Pravda.ru27.07.2020 о 14:36NICHEGO NE POKUPAITE U ETOGO ZASTROIWIKA. RIEL – ETO DENGI NA VETER. BUDITE OCHEN’ DOLGO WDAT SVOU KVARTIRU I NE DOWDETES’. V KIEVE I VO LVOVE VSE STOIT NICHEGO NE STROYAT. ESLI VAM NE NYWNU DENGI TO OTDAITE NA BLAGOTVORITELNOST’.
Доброго времени суток!
Рассматриваем вариант покупки квартиры в ЖК Great.
Проверяли документацию на LUN.UA на земельный участок и наткнулись на информацию о аренде земельного участка на 25 лет.
Решение Киевского городского совета О передаче ООО ЕВРОПОЛИТЕХ (от 15 февраля 2018 № 169/4233) и УКРДОР КОМПЛЕКТ (от 28 ноября 2017 №646/3653) земельного участка для строительства и обслуживания многоквартирных (многоэтажных) жилых домов со встроенно-пристроенными объектами общественного обслуживания и паркингами на ул. Причальной, 5 в Дарницком районе г.Киева (Аренда на 25 лет).
Кто-нибудь знает что это значит и как это может касаться нас жильцов?
Спасибо
Валерий22.07.2020 о 15:36Антон
Добрый день! Рассматриваем покупку квартиры в данном же, сейчас на стадии сбора информации.. может кто уже в курсе подскажите , садики школы не проблема в этом ...
Тему садов и школ обсуждали ранее на ветке, спуститесь немного ниже и прочтите. Я инвестор Грейта практически с самого дна котлована, если так можно выразиться. Нареканий никаких не имею, наоборот, скажу что РИЕЛ делает максимум из того что можно, что бы инвесторы были довольны. И визуализация, и макет комплекса, и вид с видовых квартир. Отклонений никаких от графика не было.
Роман20.07.2020 о 12:04Антон
Добрый день! Рассматриваем покупку квартиры в данном же, сейчас на стадии сбора информации.. может кто уже в курсе подскажите , садики школы не проблема в этом ...
По строительству делайте выводы: в постройке комплекса участвуют 3 застройщика, что дает дополнительные гарантии! Все процессы на строительстве идут согласно плану, по некоторым домам, визуально даже опережают. По всем вопросам можно подъехать в отдел продаж, и сразу взглянуть на местность и строящиеся дома. Я ни разу не пожалел что вложился в Грейт.
Антон18.07.2020 о 11:27Добрый день! Рассматриваем покупку квартиры в данном же, сейчас на стадии сбора информации.. может кто уже в курсе подскажите , садики школы не проблема в этом районе ? И главное надёжное строительство?
Валерий09.07.2020 о 08:24МихаилВ
Та ладно вам, о задержке конечно, и я могу предположить - это в наше время уже норма, но скорее всего из-за тендеров. Слишком много компаний сейчас обанкротилос...
Вот потому что много «голодных» предпринимателей тендеры будут проводится быстро. Можно выбрать лучших по очень лояльной стоимости!
МихаилВ04.07.2020 о 15:17Артем
Давно не проезжал мимо, как там «грибочки»? Нормально выросли уже? Скоро визуально смотреть уже не получится, начнутся внутренне роботы.
«Грибочки» не то что нормально выросли, если давно не были, то скажу будете очень удивлены внешним изменениям в той местности! Красота будет.
МихаилВ04.07.2020 о 15:12Валерий
С учетом нынешних карантинных мер, я уже и не удивлюсь, на все 12 месяцев, но, тьфу-тьфу-тьфу, видел что стройка шла и в карантин, поэтому вопросов пока не имею...
Та ладно вам, о задержке конечно, и я могу предположить – это в наше время уже норма, но скорее всего из-за тендеров. Слишком много компаний сейчас обанкротилось и соскочило с рынка, считайте все по новой нужно проводить.
Артем01.07.2020 о 19:56Валерий
Я вот тоже офигел от такой точности. Я понять не могу вообще от куда некоторые люди инфу берут, я кроме форумов нигде не сижу. Может в этом моя ошибка.
Не вы один такой, хорошо что есть чаты и форумы где можно черпнуть информации от более ознакомленных в этом деле людей.
Артем01.07.2020 о 19:52missAlex
Одними из первых стали инвесторами ЖК Грейт. Живём рядом. Минимум два раза в день проезжаем по Днепровской наб. мимо ЖК, по пути на работу/домой. Заходим в ОП у...
Давно не проезжал мимо, как там «грибочки»? Нормально выросли уже? Скоро визуально смотреть уже не получится, начнутся внутренне роботы.
Валерий26.06.2020 о 20:37Егор
Ого, какая вы прозорливая. Нужно следить за вашими сообщениями :)
Я вот тоже офигел от такой точности. Я понять не могу вообще от куда некоторые люди инфу берут, я кроме форумов нигде не сижу. Может в этом моя ошибка.
Валерий26.06.2020 о 20:35Егор
Обещали работать в 2-3 смены и догнать первые три, чтобы стать все вместе.
Это вам в оп такое обещали или как вы себе 2-3 смены представляете? А менеджер ваш (продажник) еще работает в отделе продаж?
Егор25.06.2020 о 15:39missAlex
Так и планировалось изначально. Я писала о КГС еще на старте продаж. Вот скрин прилагаю, чтобы долго не листать. Посмотрите на дату
Ого, какая вы прозорливая. Нужно следить за вашими сообщениями 🙂
Егор25.06.2020 о 15:37Валерий
А когда обещали ваш 4-й сдать? Первые три вырвались вперед на старте, сами видите какие уже махины стоят.
Обещали работать в 2-3 смены и догнать первые три, чтобы стать все вместе.
missAlex23.06.2020 о 20:33Егор
Кто-то в курсе каким боком в Грейте нарисовалмя КиевГорСтрой?
Так и планировалось изначально. Я писала о КГС еще на старте продаж. Вот скрин прилагаю, чтобы долго не листать. Посмотрите на дату
Вложения:
Валерий23.06.2020 о 20:32missAlex
У них в ОП новые сотрудники появились. Может запутались с номерами домов. Нас темпы строительства радуют. Монолит нашего дома готов. Да и окон уже процентов 70...
Да-да-да. Сам лично контролирую процесс – все более чем гуд!
Валерий23.06.2020 о 20:30Егор
Мы тоже готовы ждать ~6 месяцев. Но многие инвесторы выбирали дом исходя из заверений ОП, что первые 4 дома будут сдаваться одновременно. Сейчас говорят, что ч...
А когда обещали ваш 4-й сдать? Первые три вырвались вперед на старте, сами видите какие уже махины стоят.
Валерий23.06.2020 о 20:28Артем
Я не с 4-го дома, но честно сказать судя по ситуации которая сейчас складывается с поставками, ценами на материал и прочим, могу сказать что стоит закладывать в...
С учетом нынешних карантинных мер, я уже и не удивлюсь, на все 12 месяцев, но, тьфу-тьфу-тьфу, видел что стройка шла и в карантин, поэтому вопросов пока не имею.
missAlex19.06.2020 о 15:30Егор
Странная избирательность ОП в ответах инвесторам. Но в любом случае рад это слышать, надеюсь застройщик сдержит это свое утверждение и первые 4 дома будут сдан...
У них в ОП новые сотрудники появились. Может запутались с номерами домов.
Нас темпы строительства радуют. Монолит нашего дома готов. Да и окон уже процентов 70 установлено. Сейчас опытную бригаду на 4-ый дом перебросили. Намного веселее стало.Егор19.06.2020 о 15:14missAlex
Одними из первых стали инвесторами ЖК Грейт. Живём рядом. Минимум два раза в день проезжаем по Днепровской наб. мимо ЖК, по пути на работу/домой. Заходим в ОП у...
Странная избирательность ОП в ответах инвесторам.
Но в любом случае рад это слышать, надеюсь застройщик сдержит это свое утверждение и первые 4 дома будут сданы одновременно. Спасибо, что позвонили и прояснили.missAlex19.06.2020 о 09:40Егор
Это легко проверить звонком в ОП. Такая информация появилась 2-3 дня назад. До этого говорили, что будут сдавать все 4 одновременно.
Одними из первых стали инвесторами ЖК Грейт. Живём рядом. Минимум два раза в день проезжаем по Днепровской наб. мимо ЖК, по пути на работу/домой. Заходим в ОП узнать новости раз в 2-е недели.
Позвонила в ОП ЖК Грейт. Ответ: Четвертый дом сдаётся в Первой очереди в 2021 году. Для справки: Первая очередь – дома: 1, 2, 3 и 4.
В ОП других ЖК могут и не такое сказать ))Егор19.06.2020 о 08:58missAlex
Что-то я очень сомневаюсь, что в ОП могли такое сказать. Именно пятый дом еще даже в продажу не поступил и срок сдачи его не известен
Это легко проверить звонком в ОП. Такая информация появилась 2-3 дня назад. До этого говорили, что будут сдавать все 4 одновременно.
Егор19.06.2020 о 08:57Артем
Я не с 4-го дома, но честно сказать судя по ситуации которая сейчас складывается с поставками, ценами на материал и прочим, могу сказать что стоит закладывать в...
Мы тоже готовы ждать ~6 месяцев. Но многие инвесторы выбирали дом исходя из заверений ОП, что первые 4 дома будут сдаваться одновременно. Сейчас говорят, что четвертый дом будет сдаваться отдельно, вместе с 5-м, у которого срок сдачи – 3 кв. 2022.
missAlex18.06.2020 о 19:49Егор
Информация из ОП. Теперь 4 дом будут сдавать вместе с 5-м. Инвесторам 4-го дома 1,5 года втирали, что будут работать в несколько смен, нагонят первые три, и сд...
Что-то я очень сомневаюсь, что в ОП могли такое сказать. Именно пятый дом еще даже в продажу не поступил и срок сдачи его не известен