Отзызы о ЖК Great
Читати огляд-
1Kazbek05.01.2019 о 23:27
kris
Маленький совет для РЕАЛЬНЫХ покупателей,почитали статью Ирины,посмотрели планировку и дизайн,если понравилось,берите юриста и идите в отдел продаж,потому,что т...
Дал почитать договор своему другу, моему бывшему однокласснику, он хороший юрист…риски все описал, НО такие риски, он сказал, в принципе, есть у каждого инвестора, поэтому думать только самому, своей головой!
Kazbek05.01.2019 о 23:23Я_так_думаю
Можете не довіряти забудовнику, але реальне життя покаже кому можна довіряти. Продажі тільки стартували, рекламу дали нещадавно, а реальні інвестори у ЖК Грейт ...
Но никто не спорит! Просто каждый делает выбор самостоятельно, вот и все!
missAlex05.01.2019 о 19:35Kazbek
Спасибо за фото, их так не хватает. Посмотрим на стройку через месяц)
ОП говорит, что 8 января заезжает много техники и начинается активная работа!!
mlvr05.01.2019 о 19:09Дорогие сотрудники отдела продаж компании РИЕЛ хочу вас поздравить с новым годом.
А также хочу вам дать пару дельных советов, как минимум мне кажется они вам пойдут на пользу.
Итак, очевидно, что процентов 80% этого форума от отдела продаж. 5% сообщений от меня и 10% от Ирины. Остальные от реальных, возможных будущих инвесторов.По каким признакам вы себя выдает:
1) Рядом с Вам строит надежный застройщик – Киевгорстрой. они строят сразу два комплекса, Уродовский-1 и Уроловский-2
Вот ссылки:Эти ЖК +- как Ваш, особенно Урловский-1. Тот де комфорт класс, цена +- та же самая. КГС надежный застройщик, скажем больше, надежнее вам и не в обиду Вам сказал. Сами понимаете почему.
Обратите внимание, сколько сообщений от инвесторов под этим обзорами? Да, их 29 и 6, суммарно 35.
У Вас же 194 на ЖК Грейт и более 300 на ЖК ОКЛЭНД
Дорогие мои, я правда к Вам нормально отношусь, и не только к Вам а и к другим ОП других ЖК. Но вы поймите, насильно мил не будешь!
То, что у вас на этой ветке все сообщения в одном стиле с одной тональностью я уже молчу 🙂
Что я Вам рекомендую.
1) Заведите себе официальный аккаунт на этом форуме.
2) Информируйте людей о проделанной работе понедельно или помесячно. Это очень нравится настоящим инвесторам!
3) Проводите честные сравнительные анализы.
4) Проводите чаще акции, по типу: купи квартиру, дизайн в подарок. Или купи квартиру и получи после сдачи дома сертификат на сумму .. в Эпицентре.В общем, коллеги, не топите без толку, все будет хорошо! Цены держите на уровне, не демпингуйте.
missAlex05.01.2019 о 16:00Алиса
Этой цифри уже нет..вроде бы все, акция финита!
Почему нет скидки?
На сайте все как было так и есть:36% за полную предоплату и 30% за рассрочку со взносом 50%Никита05.01.2019 о 11:05Алиса
Этой нет, будут другие. Комплекс большой, продавать много надо при огромной конкуренции на рынке. Думаю будут еще интересные условия.
Алиса04.01.2019 о 21:16Специалист
Правильно маркетинг все сделал. Вон сколько обсуждений вызвала цыфра 36. Интересуются, спрашивают, обсуждают, а вы говорите неправильно. Эффект достигнут.
Алиса04.01.2019 о 21:15Яна
Согласна с вами. Летом будет более информативней и интересней.
Летом не летом, это так бы вам хотелось, но думаю все таки годик стоит подождать)
Алиса04.01.2019 о 21:14Валерій
Дякую за огляд, адже краще один раз побачити ніж сто разів почути. Загалом задумка хороша, місцерозташування доволі непогане як для лівого берега. Та і квартири...
Да, Валерий, особенно по цене очень приятное предложение)
Алиса04.01.2019 о 21:13Владислав
Добрый вечер! Снял небольшой видеообзор на данный ЖК, если кому интересно, посмотрите пожалуйста) https://youtu.be/IbXshI9Pkkc Спасибо за внимание!
Вчера посмотрела ваш обзор, удивлена, молодцы!
Алиса04.01.2019 о 21:12Роман
Ну так это же оп, они и должны быть вежливыми! Кстати, с их окон открывается замечательный вид на котлован.
Да, Роман, вид на будущий ЖК, и это замечательно. Потому, что в любой момент можно подъехать и посмотреть настройку.
Алиса04.01.2019 о 21:11Яна
Абсолютно согласна с вами. Инвестировать свои деньги нужно только при полной уверенности, а ее получить возможно лишь проконсультировавшись со специалистом в сф...
Достраивают и вроде строят хорошо, никто на качество не жалуется!
Алиса04.01.2019 о 21:09Роман
Ирина, вы о подводных камнях в договоре? Просто, я, например, все вычитывал самостоятельно.
Роман, и о договоре, и об оценке рисковости инвестиции в целом
Я_так_думаю04.01.2019 о 14:33Можете не довіряти забудовнику, але реальне життя покаже кому можна довіряти. Продажі тільки стартували, рекламу дали нещадавно, а реальні інвестори у ЖК Грейт вже є. Подобається чи ні, але ім’я та довіра до РІЕЛУ є, вони його заробили десятками зданих об’єктів. Накидуйте.
Роман03.01.2019 о 19:06Kazbek
Я тоже восторгаюсь визуализацией проекта. Удивляют люди, которым не нравится.
На вкус и цвет фломастеры разные, так и с квартирами, домами и ремонтами)
Роман03.01.2019 о 19:05missAlex
Подземный паркинг со спускающимся лифтом будет только под домами, которые ближе к набережной. У тех, что на второй линии - не будет. Но паркомест все равно дост...
Какраз мой дом! Паркинг будет выглядеть как в американских фильмах)))
Роман03.01.2019 о 19:04Kazbek
Там большое количество маршруток, это не отшиб, всегда можно подъехать, при необходимости!
Кто выбирает квартиру на набережной, изначально имеет авто, и на метро врядли ездит… кому нужно метро, смотрят в другом месте.
Роман03.01.2019 о 19:03Артур
Ого общежитие, хотелось бы и мне в такой общаге студенческие годы прожить..
Скажите? Разгромили б и такую общагу… хотя, в Азии, они наверно так и выглядят.
Роман03.01.2019 о 19:02Алена
Мы именно из-за этой скидки и обратили внимание на грейт. В фейсбуке была реклама.
Kazbek, я стал инвестором, успел по скидке! Какие сейчас цены не знаю)))
Роман03.01.2019 о 19:02Артур
Эффект чего? Интереса? Непоняток? Радости? Смотря чего хотелось отделу маркетинга!
Эффект всего, слишком шумно возле этого ЖК стало, и место, и вид, и скидки…
Роман03.01.2019 о 19:01Валерій
Було б непогано ближче до літа. Адже, вже будуть якісь результати будівництва і можна буде оцінити район, наскільки він зелений і приємний в теплу пору року. Ос...
Летом уже и стройка полным ходом будет идти!
Роман03.01.2019 о 19:00missAlex
В целом хороший обзор. Спасибо!НО!! Котлованы уже есть. Что же их никто из блоггеров не видит то?)))) Рекомендую зайти в ОП и посмотреть на строй площадку через...
А я чет не додумался пофоткать для форума)))
Роман03.01.2019 о 18:59Владислав
Добрый вечер! Снял небольшой видеообзор на данный ЖК, если кому интересно, посмотрите пожалуйста) https://youtu.be/IbXshI9Pkkc Спасибо за внимание!
Прекрасный обзор вышел, по факту из ничего)))
Роман03.01.2019 о 18:59Ірина Романова
Kazbek, не соглашусь - консультация независимого юриста по может помочь принять более взвешенное решение об инвестировании в ту или иную новостройку
Ирина, вы о подводных камнях в договоре? Просто, я, например, все вычитывал самостоятельно.
Роман03.01.2019 о 18:58kris
Маленький совет для РЕАЛЬНЫХ покупателей,почитали статью Ирины,посмотрели планировку и дизайн,если понравилось,берите юриста и идите в отдел продаж,потому,что т...
Ну так это же оп, они и должны быть вежливыми! Кстати, с их окон открывается замечательный вид на котлован.
Kazbek
Яна, я бы опирался на застройщика, ибо юрист это дело такое...
Kazbek, не соглашусь – консультация независимого юриста по может помочь принять более взвешенное решение об инвестировании в ту или иную новостройку
Kazbek02.01.2019 о 20:44dalping
Хорошее место и описание с планами и визуализациями.Думаю дизайн не финальной стадии или просто застройщики примут во внимание пожелания масс.Мне нравится.
Я тоже восторгаюсь визуализацией проекта. Удивляют люди, которым не нравится.
Kazbek02.01.2019 о 20:43missAlex
Подземный паркинг со спускающимся лифтом будет только под домами, которые ближе к набережной. У тех, что на второй линии - не будет. Но паркомест все равно дост...
Ну, дай Бог, что бы был лифт или что-либо еще… главное, что бы был огромнейший паркинг.
Kazbek02.01.2019 о 20:41Dmytro
Че там вообще пешком ходить? Можно доезжать до метро на машине, а дальше на метро. Я всегда так делаю.
Ага, мы тут спорим сколько до метро идти/ехать, 15/30 минут, люди вообще живут под Киевом и не паряться сколько им нужно до метро времени потратить, что бы дойти или доехать.
Kazbek02.01.2019 о 20:39missAlex
я написала про 30 минут! Но это я с ребенком шла размеренным шагом))). Чтобы уложиться в 15 - лично мне бежать надо, а если просто идти очень быстро, то можно ...
Там большое количество маршруток, это не отшиб, всегда можно подъехать, при необходимости!
Kazbek02.01.2019 о 20:37Алена
Мы именно из-за этой скидки и обратили внимание на грейт. В фейсбуке была реклама.
И как? Проинвестировали? Меня тоже “цепанула” эта скидка, в свое время.
Kazbek02.01.2019 о 20:35Валерій
Було б непогано ближче до літа. Адже, вже будуть якісь результати будівництва і можна буде оцінити район, наскільки він зелений і приємний в теплу пору року. Ос...
Поддерживаю, летом было бы идеально посмотреть на этапе строительства.
Kazbek02.01.2019 о 20:32missAlex
В целом хороший обзор. Спасибо!НО!! Котлованы уже есть. Что же их никто из блоггеров не видит то?)))) Рекомендую зайти в ОП и посмотреть на строй площадку через...
Спасибо за фото, их так не хватает. Посмотрим на стройку через месяц)
Kazbek02.01.2019 о 20:31Яна
Абсолютно согласна с вами. Инвестировать свои деньги нужно только при полной уверенности, а ее получить возможно лишь проконсультировавшись со специалистом в сф...
Яна, я бы опирался на застройщика, ибо юрист это дело такое…
Kazbek02.01.2019 о 20:29Алена01.01.2019 о 10:43Тейлор
Эффект повышеного интереса к обьекту. Я думаю, как минимум половина интересующихся узнавали, почему скидка именно 36%. А кто-то может и проинвестировал. Маркети...
Валерій
Согласна с вами. Летом будет более информативней и интересней.
kris
Абсолютно согласна с вами. Инвестировать свои деньги нужно только при полной уверенности, а ее получить возможно лишь проконсультировавшись со специалистом в сфере. Но новострой это не только хорошая цена, это ещё и риск. Поэтому лучше конечно брать у надёжного застройщика. Судя по реноме Риэла они все достраивают.
Dmytro28.12.2018 о 16:00Ярослав
З темпом, який вимірює гуугл - 29 хвилин. Якщо йди швидше середнього, то все одно, менше 23-25 хвилин навряд вийде.
Че там вообще пешком ходить? Можно доезжать до метро на машине, а дальше на метро. Я всегда так делаю.
Ярослав28.12.2018 о 13:54Obovsem
Выше кто-то написал, что до метро идти 30 минут. Ну это не так! Минут 15-20 быстрым шагом. Это разве далеко? Тем более, что по прямой, мимо яхт клуба, нового ТЦ...
З темпом, який вимірює гуугл – 29 хвилин.
Якщо йди швидше середнього, то все одно, менше 23-25 хвилин навряд вийде.kris27.12.2018 о 12:08Маленький совет для РЕАЛЬНЫХ покупателей,почитали статью Ирины,посмотрели планировку и дизайн,если понравилось,берите юриста и идите в отдел продаж,потому,что тут в коментариях такой бардак “знатаков” ,что аж тошно.Мы были в ОП на той неделе,котлованы какие то есть,значит стройка идет,в ОП узнали все ,что интересовало ,там работают очень вежливые люди и все понятно доводят до тебя.
Владислав
Ирина, принимайте работу)) П.С: На всех моих обзорах на канале - есть ссылка на Ваш соответствующий обзор)
Владислав, огромное спасибо! Рада сотрудничеству:)
Тейлор26.12.2018 о 13:50Артур
Эффект чего? Интереса? Непоняток? Радости? Смотря чего хотелось отделу маркетинга!
Эффект повышеного интереса к обьекту. Я думаю, как минимум половина интересующихся узнавали, почему скидка именно 36%. А кто-то может и проинвестировал. Маркетинг должен вызывать интерес, привлекать клиента – это они и сделали как по мне.
missAlex25.12.2018 о 23:46Obovsem
Вот это круто. Потому что в соседних жк (урловскпя, здолюунлвскпя, Ахматовой и то) - это БЕДА!!! Порой от места стихийной парковки приходится до дома идти 15-20...
Подземный паркинг со спускающимся лифтом будет только под домами, которые ближе к набережной. У тех, что на второй линии – не будет. Но паркомест все равно достаточно много: и гостевых наземных, и тех, что в паркинге.
А на Урловской дааа!! – это мрак. После запуска Урловского-1, вообще ужас будет.missAlex25.12.2018 о 23:36Obovsem
Выше кто-то написал, что до метро идти 30 минут. Ну это не так! Минут 15-20 быстрым шагом. Это разве далеко? Тем более, что по прямой, мимо яхт клуба, нового ТЦ...
я написала про 30 минут! Но это я с ребенком шла размеренным шагом))). Чтобы уложиться в 15 – лично мне бежать надо, а если просто идти очень быстро, то можно за 20.
Но я до метро планирую ходить пешком! Так как полностью согласна, дорога весьма приятная: яхт клуб, Ривер молл, Ривер стоун, Севен и вот оно метро. К тому же ходить полезно))Obovsem25.12.2018 о 22:36Артур
Подземные паркинги будут в ЖК Грейт!
Вот это круто. Потому что в соседних жк (урловскпя, здолюунлвскпя, Ахматовой и то) – это БЕДА!!! Порой от места стихийной парковки приходится до дома идти 15-20 минут….((( а если тут подземный паркинг – это бомба!
Obovsem25.12.2018 о 22:33Kiev
Риел, левый берег, промзона, нету метро поблизости... Не понимаю, что люди в этом жк нашли хорошего? Вот может кто-то объяснить логику покупки в этом жк?
Выше кто-то написал, что до метро идти 30 минут. Ну это не так! Минут 15-20 быстрым шагом. Это разве далеко? Тем более, что по прямой, мимо яхт клуба, нового ТЦ. Отличное расположение. Хотя у всех вкусы разные!!!