Отзызы о ЖК Great
Читати огляд-
Валерій25.12.2018 о 19:18
Артур
Подземные паркинги будут в ЖК Грейт!
Без паркінгів наразі будувати житло безглуздо. Нормальні ЖК такого собі не дозволяють. Моя думка.
Валерій25.12.2018 о 19:14Ірина Романова
Мерри, в следующем году:)
Було б непогано ближче до літа. Адже, вже будуть якісь результати будівництва і можна буде оцінити район, наскільки він зелений і приємний в теплу пору року. Особливо актуально не киянам.
Валерій25.12.2018 о 19:11Владислав
Добрый вечер! Снял небольшой видеообзор на данный ЖК, если кому интересно, посмотрите пожалуйста) https://youtu.be/IbXshI9Pkkc Спасибо за внимание!
Дякую за огляд, адже краще один раз побачити ніж сто разів почути. Загалом задумка хороша, місцерозташування доволі непогане як для лівого берега. Та і квартири на різні смаки.
Владислав25.12.2018 о 13:23Ірина Романова
Владислав, я конечно ни на чем не настаиваю, но была бы благодарна, если бы Вы под своими видеообзорами оставляли ссылки и на блог на блог "Где в Киеве жить хор...
Ирина, принимайте работу))
П.С: На всех моих обзорах на канале – есть ссылка на Ваш соответствующий обзор)
Артур25.12.2018 о 12:27ЕщеОдинНеБотРиела
А почему всех смущает скидка в 36%? Цена, которая получается, отличная для левого берега. Или вы хотите на левом по 40? А на правом по 35? Все очень объяснимо: ...
Обычно на этапе расчистки участка, многие, застройщики дают большие скидки! Реально выгодно!
Артур25.12.2018 о 12:27Kazbek
Не знаю как сейчас, НО! Пообщался с одноклассником, он в этой теме давно, понял, что самому нужно оценивать риски, а не на форумах негатив/позитив собирать!
Одноклассник правду говорит, доверяй, но проверяй)
Артур25.12.2018 о 12:26Григорий
Ошибаетесь, знаю компанию РИЕЛ, причем плотно с ними сотрудничал, так вот, у них стройка идет! Что касается задержек в тот период многие застройщики пострадали,...
У меня в Броварах, у сестры сдачу дома задержали из-за недобросовестных кирпичников;(
Артур25.12.2018 о 12:25Kiev
Ага, скидка как раз чтобы достроить львовские кварталы и площади... У застройщика явные проблемы с финансами.
Фантазия у вас бурная, но увы, эти квартиры строятся за счет инвесторов нынешних, а не бывших)
Артур25.12.2018 о 12:24Kazbek
Да, я так понял, это норма сейчас на всех форумах!
Как по мне, не комменты цепляют, а скука – лишь бы с кем-то зацепится!
Артур25.12.2018 о 12:23Я настоящий эксперт
Участники этого форумария: "самыйлучшийэксперт", "ябкупил", "ябникупил", "вывсеботы", "этовывсеботы", "вынеэспертяэксперт", "мимопроходил/проезжал", "яинвестор"...
Что у вас за маниакальные наклонности – выписать всех в ряд?
Артур25.12.2018 о 12:23Артур25.12.2018 о 12:22missAlex
О! мы тоже были с юристом и тоже уже купили двушку. Хочу сказать, что высокие этажи с видовыми квартирами продаются очень даже активно. Район двадцатого этажа с...
Не купили, а проинвестировали) Купили с видом на Днепр?
Артур25.12.2018 о 12:21Римма
Только вот с видом на ночной город не всем хватит. Говорят, что разбирают такие квартиры.
Количество квартир ОГРОМНОЕ, нам хватит))
Артур25.12.2018 о 12:20Kiev
Как на меня,этот выглядит ЖК как общежитие с таким количеством квартир и расположением домов )))
Ого общежитие, хотелось бы и мне в такой общаге студенческие годы прожить..
Артур25.12.2018 о 12:20Специалист
Правильно маркетинг все сделал. Вон сколько обсуждений вызвала цыфра 36. Интересуются, спрашивают, обсуждают, а вы говорите неправильно. Эффект достигнут.
Эффект чего? Интереса? Непоняток? Радости? Смотря чего хотелось отделу маркетинга!
Артур25.12.2018 о 12:19Kazbek
Как вы вот разбираете, котлован, подготовка и тд? Я ничего в этом не шарю(
Ну как бетон начнет виднется – стройка началась))
Артур25.12.2018 о 12:18missAlex
Так, более детально пока не о чем писать. Единственная неточность в статье, это : "ЖК находится даже не на стадии котлована — сейчас ведутся работы по подгото...
Паренек молодец, дал ссылку на хороший обзорчик
Артур25.12.2018 о 12:18Владислав
Добрый вечер! Снял небольшой видеообзор на данный ЖК, если кому интересно, посмотрите пожалуйста) https://youtu.be/IbXshI9Pkkc Спасибо за внимание!
Владислав, я конечно ни на чем не настаиваю, но была бы благодарна, если бы Вы под своими видеообзорами оставляли ссылки и на блог на блог “Где в Киеве жить хорошо” 🙂
Розмари
очень заинтересовал данный комплекс, Ирина когда ожидать более детальный обзор ?
Розмари, в следующем году:)
Мерри
Я очень жду более детальный ваш обзор , скоро ли ?
Мерри, в следующем году:)
Роман
Это означает - планируется. ?
Роман, не очень поняла Ваш вопрос
missAlex25.12.2018 о 00:28Владислав
В целом хороший обзор. Спасибо!НО!! Котлованы уже есть. Что же их никто из блоггеров не видит то?)))) Рекомендую зайти в ОП и посмотреть на строй площадку через их окно: первым делом будет виден котлован и пробные сваи. После Нового года уже свайное поле начнут (фото прилагаю)
И еще: пешком до метро идти 30 минут. Лично я планирую ходить пешком. Согласна, я еще тот пешеход)) для большинства это уже далеко. Просто не будьте так категоричны, что пешком до метро не вариант.Владислав24.12.2018 о 23:48Добрый вечер! Снял небольшой видеообзор на данный ЖК, если кому интересно, посмотрите пожалуйста)
Спасибо за внимание!
Kazbek24.12.2018 о 17:24Роман
Ну, на счет цен, то и на левом есть квартиры и по 40-50-60 тыс/м. Суть не в этом... просто у людей в мозгу уже отложено, что если скидка, то с товаром что-то не...
Я в раздумии инвестирования, вы уже определились, Роман?
Kazbek24.12.2018 о 17:22Григорий
Казбек. Какой этаж присматриваете?
Я хочу предпоследний! Заинтриговал? Шучу, поеду в оп и там решу. Чем выше, тем лучше!
Kazbek24.12.2018 о 17:20Григорий
Ошибаетесь, знаю компанию РИЕЛ, причем плотно с ними сотрудничал, так вот, у них стройка идет! Что касается задержек в тот период многие застройщики пострадали,...
Не знаю как сейчас, НО! Пообщался с одноклассником, он в этой теме давно, понял, что самому нужно оценивать риски, а не на форумах негатив/позитив собирать!
Kazbek24.12.2018 о 17:17Григорий
Вы инвестор ЖК Great? Просматривал еще пару новостроек на этом сайте, везде вы, везде с негативом!
Ну людей цепляют чужие комменты, ну вот, есть им дело…ахах
Kazbek24.12.2018 о 17:16Kazbek24.12.2018 о 17:14Kazbek24.12.2018 о 17:12Розмари
нас с мужем тоже изначально смутил Риел, но тут не только Риел как я понимаю . проект красивый , даже очень, мне очень понравились планировки и с документами кс...
А расскажите, какие-то нюансы были? Скиду получили?
Kazbek24.12.2018 о 17:10missAlex
Ну, если ЖК с минимальной квартирой в 47 метров для Вас общежитие... то как Вы тогда назовёте ЖК где половина этажа смарт квартиры по 18 - 20 метров?? А таких Ж...
Смарт – это, наверно, коробка для бомжа)))
Kazbek24.12.2018 о 17:08Kiev
Как на меня,этот выглядит ЖК как общежитие с таким количеством квартир и расположением домов )))
Общага? В какой общаге вы живете? Смешно!
Kazbek24.12.2018 о 17:07Мерри
Я очень жду более детальный ваш обзор , скоро ли ?
Судя по форуму, следующий – год спустя!
Kazbek24.12.2018 о 17:06missAlex
Так, более детально пока не о чем писать. Единственная неточность в статье, это : "ЖК находится даже не на стадии котлована — сейчас ведутся работы по подгото...
Как вы вот разбираете, котлован, подготовка и тд? Я ничего в этом не шарю(
СНЕЖА24.12.2018 о 12:34Kiev
Общежитие?)))))с квадратурой однокомнатной квартиры в 47кв?))))это микрорайон со своей инфраструктурой в которую входит комплекс ТЦ ,магазинов,детских площадок и даже есть заявки на собственные детский сад,школу и даже больницу.Расположение для владельцев авто шикарное!Или как вариант для того,чтоб переселить своих родителей из старых хрущевок,им тут будет и качественное жилье и красивые виды из окон ,если успеть на видовые квартиры,и рядом природа.Я выбираю квартиру для мамы и меня очень заинтересовал данный комплекс.
Римма24.12.2018 о 11:51Роман
Вид на ночной город, вода, метро далеко, месторасположение на 100% подходит, внешний вид ЖК!
Только вот с видом на ночной город не всем хватит. Говорят, что разбирают такие квартиры.
Розмари23.12.2018 о 20:37missAlex
О! мы тоже были с юристом и тоже уже купили двушку. Хочу сказать, что высокие этажи с видовыми квартирами продаются очень даже активно. Район двадцатого этажа с...
да это мы уже поняли ) может будем соседями )))
missAlex23.12.2018 о 19:50Розмари
нас с мужем тоже изначально смутил Риел, но тут не только Риел как я понимаю . проект красивый , даже очень, мне очень понравились планировки и с документами кс...
О! мы тоже были с юристом и тоже уже купили двушку. Хочу сказать, что высокие этажи с видовыми квартирами продаются очень даже активно. Район двадцатого этажа с видом на Днепр почти разобран.
Розмари23.12.2018 о 19:38Kiev
Риел, левый берег, промзона, нету метро поблизости... Не понимаю, что люди в этом жк нашли хорошего? Вот может кто-то объяснить логику покупки в этом жк?
нас с мужем тоже изначально смутил Риел, но тут не только Риел как я понимаю . проект красивый , даже очень, мне очень понравились планировки и с документами кстати у них вроде все ок, наши друзья были с юристом и уже оплатили двушку, мы еще принимаем решение за или против.
missAlex23.12.2018 о 19:36Розмари
очень заинтересовал данный комплекс, Ирина когда ожидать более детальный обзор ?
Так, более детально пока не о чем писать.
Единственная неточность в статье, это :
“ЖК находится даже не на стадии котлована — сейчас ведутся работы по подготовке участка к строительству.”
Это не так!!!
Под третий дом котлован уже естьРозмари23.12.2018 о 19:18очень заинтересовал данный комплекс, Ирина когда ожидать более детальный обзор ?
missAlex23.12.2018 о 18:47Kiev
Ну, если ЖК с минимальной квартирой в 47 метров для Вас общежитие… то как Вы тогда назовёте ЖК где половина этажа смарт квартиры по 18 – 20 метров?? А таких ЖК полно!
missAlex23.12.2018 о 18:41Роман
Средняя по району? Давайте считать среднюю вдоль набережной...нет, не будет! Будет минимально!
Ещё вдоль набережной в классе “комфорт” на стадии котлована есть разве что Урловский-1. Цены на него примерно как на Грейт.
Ривер Стоун в расчёт не берем – это бизнес класс. Ну, а Севен и Заречный уже далеко не на стадии котлована.
С чем еще можно сравнить?Специалист23.12.2018 о 17:21Прохожий1
Симпатичное 26-этажное гетто
Если и гетто, то довольно таки лакшери. хотелось бы жить в таком гетто, этаже на 20-м с видом на Днепр.
Роман23.12.2018 о 17:18Григорий
Вы инвестор ЖК Great? Просматривал еще пару новостроек на этом сайте, везде вы, везде с негативом!
Негативные персонажи тоже персонажи)