Отзызы о ЖК Great
Читати огляд-
1Павел19.02.2020 о 14:54
Валерий
Мне вообще кажется наш комплекс как отдельный мир и самый удачный проект застройщика. Все строят нормально, темпы адекватные, на данном этапе вообще вопросов не...
Согласен с вами. Я давно абстрагировался от всех «предрассудков» и вброшенных тем для обсуждения. Главное что я вижу что происходит на стройке и все, этого достаточно.
Павел19.02.2020 о 14:48Дейнерис
не встречала такой практики, но логично выглядит именно такая политика
Не совсем понятен ваш посыл, логично выглядит такая политика в чем именно? Если смотреть что есть подстраховка, то возможно. Мне кажется это больше новая практика, и возможно далее многие будут кооперироваться и делать коллаборацию. Для инвесторов это очень удобно.
Настя Кохан19.02.2020 о 10:41Дейнерис
да я уже поняла, кажется догадываюсь кому наш жк поперек горла стал.
Классный жилой комплекс за адекватные деньги!!!
Дейнерис15.02.2020 о 18:43Павел
Среди наших соседей я не встречал паникеров, скорее всего панику наводят вбросы завидующих инвесторов с других ЖК, но это не точно.
да я уже поняла, кажется догадываюсь кому наш жк поперек горла стал.
Дейнерис15.02.2020 о 18:42Валерий
Двойных гарантий благодаря двум компаниям которые строят один комплекс... логично. Один забуриться другой подстрахует и так по кругу, вы это имеете в виду, да?
не встречала такой практики, но логично выглядит именно такая политика
Дейнерис15.02.2020 о 18:41Дейнерис15.02.2020 о 18:40Валерий
Никакого подвоха и нет. Человек просто не удосужился зайти и прочитать/посмотреть какие темпы строительства, как обстоят везде дела, а просто накинул пару фраз....
этот проект нельзя сравнивать с другими стройками риела, тут совсем другая история и она не может не радовать
Валерий14.02.2020 о 21:30Павел
А вы сам кто? Житель Элизиума? Понятие не качественной постройки и тд весьма растяжимое, давайте более точную оценку. До инвестиции в Грейт, я просматривал фору...
Никакого подвоха и нет. Человек просто не удосужился зайти и прочитать/посмотреть какие темпы строительства, как обстоят везде дела, а просто накинул пару фраз.
Валерий14.02.2020 о 21:23Мне вообще кажется наш комплекс как отдельный мир и самый удачный проект застройщика. Все строят нормально, темпы адекватные, на данном этапе вообще вопросов нет.
Валерий14.02.2020 о 21:20Дейнерис
его сообщение это какой-то спам, забыл ссылку видать прицепить рекламную, мол проверьте законность у нас на сайте. надоели эти рекламисты
Его сообщения никак не касаются нашего ЖК. Выглядит это примерно как: кто-то там сказал что-то там и получилось как-то так, соответственно давайте смотреть на все со стороны с пониманием и видением реального хода дела на строительной площадке.
Валерий14.02.2020 о 21:17Роман
Вот из-за двойных гарантий я и принял решение инвестировать, под свой страх и риск. К огромному счастью я не ошибся, судя по стройке дом однозначно сдадут вовре...
Двойных гарантий благодаря двум компаниям которые строят один комплекс… логично. Один забуриться другой подстрахует и так по кругу, вы это имеете в виду, да?
Валерий14.02.2020 о 21:13Павел
Среди наших соседей я не встречал паникеров, скорее всего панику наводят вбросы завидующих инвесторов с других ЖК, но это не точно.
Конечно не встречали, как паниковать если все в норме? Пусть паникуют те у кого есть вопросы по строительству. Давайте уже закончим этот никому ненужный разговор.
Елена Гончар13.02.2020 о 11:20Павел
Это будет самый лучший ЖК! Есть все что нужно. Великолепная инфраструктура и отличная транспортная развязка.
Павел12.02.2020 о 14:52Дейнерис
однозначно. Кстати тут строят совсем другие подрядчики,да и скорость отличная я бы сказала. А тем кто панику нагнетает просто делать нечего
Павел12.02.2020 о 14:50Роман
Вот из-за двойных гарантий я и принял решение инвестировать, под свой страх и риск. К огромному счастью я не ошибся, судя по стройке дом однозначно сдадут вовре...
Вы подразумеваете ваш дом в нумерации? Или наш весь ЖК в контексте других? У меня сейчас по крайней мере нет никаких предлогов не доверять РИЕЛу. Что у него на других стройках меня не касается.
Павел12.02.2020 о 14:47Роман
Не стоит обращать внимания. Ради интереса конечно попробуйте позаходить и поискать что вам предлагает Ян, но особо смысла в этом нет. Временные рамки разные, ус...
Несомненно вы можете быть правы про подрядчиков, города… но все таки наверно ж есть некий почерк у застройщика. В любом случае, ничего критичного на эти ЖК я не нашел.
Роман10.02.2020 о 14:20Павел
А вы сам кто? Житель Элизиума? Понятие не качественной постройки и тд весьма растяжимое, давайте более точную оценку. До инвестиции в Грейт, я просматривал фору...
Не стоит обращать внимания. Ради интереса конечно попробуйте позаходить и поискать что вам предлагает Ян, но особо смысла в этом нет. Временные рамки разные, условия разные, материал и подрядчики разные. Да и масштаб строительства абсолютно разный!
Роман10.02.2020 о 14:14Павел
Обратите внимание, наш комплекс абсолютно отличается от всех предыдущих, к тому же он строится в тандеме с партнером, соответственно мы получаем двойные гаранти...
Вот из-за двойных гарантий я и принял решение инвестировать, под свой страх и риск. К огромному счастью я не ошибся, судя по стройке дом однозначно сдадут вовремя, лично наш по крайней мере.
Дейнерис08.02.2020 о 22:26Павел
его сообщение это какой-то спам, забыл ссылку видать прицепить рекламную, мол проверьте законность у нас на сайте. надоели эти рекламисты
Дейнерис08.02.2020 о 22:24Павел
Обратите внимание, наш комплекс абсолютно отличается от всех предыдущих, к тому же он строится в тандеме с партнером, соответственно мы получаем двойные гаранти...
однозначно. Кстати тут строят совсем другие подрядчики,да и скорость отличная я бы сказала. А тем кто панику нагнетает просто делать нечего
Павел07.02.2020 о 14:46Обратите внимание, наш комплекс абсолютно отличается от всех предыдущих, к тому же он строится в тандеме с партнером, соответственно мы получаем двойные гарантии качества и завершения стройки.
Павел07.02.2020 о 14:44Ян
‼️‼️‼️‼️‼️НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИНВЕСТИРОВАТЬ В ДОМА КОМПАНИИ РИЕЛ‼️‼️‼️‼️‼️ В готовом Элизиуме очень много проблем не поленитесь поищите информацию и фотографии. Допол...
А вы сам кто? Житель Элизиума? Понятие не качественной постройки и тд весьма растяжимое, давайте более точную оценку. До инвестиции в Грейт, я просматривал форумы сданных и почти сданных домов РИЕЛа, но никакого подвоха замечено не было. А сейчас вы как гром среди ясного неба пытаетесь рассказать о том что есть проблемы? Или будут проблемы?
Eerj X07.02.2020 о 10:37Работа кипит, скоро увидим это произведение искусства,ощутим руку мастера снаружи и уют изнутри.
‼️‼️‼️‼️‼️НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИНВЕСТИРОВАТЬ В ДОМА КОМПАНИИ РИЕЛ‼️‼️‼️‼️‼️
В готовом Элизиуме очень много проблем не поленитесь поищите информацию и фотографии.
Дополнительно ищем в городе Львове, сайт «Львівпорт» ЖК Велика Британія 4 очередь и открываем фотографии. Везде грибки, трещины с кулак, проблемы штукатурки и самое главное ГРИБОК, грибок в новострое!!!!Андрей Петр04.02.2020 о 15:07Замечательный проект, удобное место, приятный, вежливый персонал.
С нетерпением ждем сдачи дома!)Валерий31.01.2020 о 13:03Павел
Если посмотреть на карту, понятно что местность с ЖК очень хорошая ... Сильвер, Севен и тд, поэтому даже 1000у.е совсем не проблема для вложения знаний в своего...
Если это рационально и есть возможность то я всеми конечностями За! Но учтите что школа не резиновая, и явно для всех желающих места не хватит, мы думаем не масштабируя, а представьте еще в нее все ближайшие окрестности подтянутся и поселки. Там не так уж далеко Золоче, явно большинство переведет детей сюда. Посмотрим как вообще будет.
Валерий31.01.2020 о 13:01Павел
Спорт сейчас в моде, только вот вопрос: где все эти попы-орехи и качки ходят? Часто ли вы встречаете их на улицах, в ресторанах? Знаете ответ - это просто для б...
Не там вы крутитесь и не туда ездите. Они есть и их много, но в мозгу у вас явно интернетовская картинка, но ведь там фотошоп и в жизни все выглядит иначе.
Валерий31.01.2020 о 13:00Павел
Цена формируется от спроса, чем он выше тем и цена будет выше. Я лучше переплачу, но не буду тренить в муравейнике из людей.
Когда нет выбора, то наверно и тренишь где прийдется, я предполагаю что будут и тренажерки установлены на улице, во дворе. Сейчас многие так делают, даже если изначально об этом не задумывались.
Дейнерис30.01.2020 о 18:13Данные с лун (это скорее всего речь о доме №6)
Стартував продаж нової черги. Ціна від 1.1 млн грн
Ціна за м²:22 100 — 32 300 грн (була 22 100 — 29 800 грн)
1-кімнатні:від 1.1 млн грн (не змінилась)
2-кімнатні:від 1.58 млн грн (не змінилась)
3-кімнатні:від 1.79 млн грн (не змінилась)Дейнерис30.01.2020 о 18:09Влад
Да, и там уже все забито, мест практически нет, так что записывайтесь заранее в электронную очередь, может через пару лет и освободится место для вашего ребенка...
Хороших школ в округе полно. Были бы деньги
Павел29.01.2020 о 15:13missAlex
Конечно, у каждого свои требования. Например, мне не столь важно топовый спортзал или нет. Зато, очень хотелось бы, чтобы он был во дворе (это очень экономит...
Цена формируется от спроса, чем он выше тем и цена будет выше. Я лучше переплачу, но не буду тренить в муравейнике из людей.
Павел29.01.2020 о 15:09Vadim M
Вчера впервые увидел этот проект. Буду внимательно следить за его стройкой. может и перееду сюда))
Ну давайте, я тоже слежу за строительством тк были сомнения о покупке квартиры в данном ЖК, но пока претензий нет вообще!
Павел29.01.2020 о 15:06Влад
Цена не так формируется от спортзала, в принципе абонементы везде +/- в одной ценовой категории, как от уровня тренера. Если в нем нет необходимости, то эту усл...
Спорт сейчас в моде, только вот вопрос: где все эти попы-орехи и качки ходят? Часто ли вы встречаете их на улицах, в ресторанах? Знаете ответ – это просто для большинства стало модным в определенных кругах говорить что имеешь абонемент в определенный спортзал. Многие на этом и останавливаются.
Павел29.01.2020 о 15:03Влад
Да, и там уже все забито, мест практически нет, так что записывайтесь заранее в электронную очередь, может через пару лет и освободится место для вашего ребенка...
Если посмотреть на карту, понятно что местность с ЖК очень хорошая … Сильвер, Севен и тд, поэтому даже 1000у.е совсем не проблема для вложения знаний в своего ребенка. Но если не тяните эту сумму есть множество других достаточно хороших заведений. По факту вы платите за условия! Это как лететь в бизнес-классе, один раз слетал и в эконом больше не хочется.
Влад20.01.2020 о 13:47Валерий
Масштаб? Вы имеете в виду все в общем или размер дома? Еще новость, в сильвере открывают частную школу, которая в топ-10 лучших школ Киева входит!
Да, и там уже все забито, мест практически нет, так что записывайтесь заранее в электронную очередь, может через пару лет и освободится место для вашего ребенка. По цене: около 1000$/мес)))
Влад20.01.2020 о 13:43Валерий
Нечему уже удивляться, застеклят, установят двери, в параллели разведут внутренние сети. Хороший темп, ребята, зачет.
Вообще-то окна, двери, внутрение сети и лифт – все это спокойненько можно устанавливать в паралели! Субподрядные бригады которые друг друга никак не касаются, поэтому считаю это все уже мелочью. Главное – коробка.
Влад20.01.2020 о 13:37Валерий
Пока тв смотрят - он живет. А что вы знаете о тик ток? Всегда думал что он для глупых видосиков тинейджеров.
Сейчас другое время, какраз «глупые видосики» в топе, и зарабатывают на них миллионы, тик ток – это будущее, все малые с 3-4 класса там сидят, лайкают и снимают. Много сейчас деток которые хотят стать блогерами, в принципе, почему бы и нет.
Влад20.01.2020 о 13:30Валерий
Сейчас никто не думает на такую длинную перспективу. Кто успевает хайпануть тот хайпует зарабатывая при этом хорошие деньги уже сейчас. В этом то вся проблема. ...
Вы так ответственно подошли к этому вопросу, если понравится эта тема, то советую взять курс у Базилик. Мне очень помогло, по полочкам прям все разложили!
Влад20.01.2020 о 13:21missAlex
Ну, что? Кто ждал вторую очередь? В продажу вышел шестой дом!! Интересно, почему не пятый?..
Почему не пятый нужно почитать… в любом случае это хорошая новость. Возможно запустили так как пошел спрос именно на шестерку.
Влад20.01.2020 о 13:19missAlex
Конечно, у каждого свои требования. Например, мне не столь важно топовый спортзал или нет. Зато, очень хотелось бы, чтобы он был во дворе (это очень экономит...
Цена не так формируется от спортзала, в принципе абонементы везде +/- в одной ценовой категории, как от уровня тренера. Если в нем нет необходимости, то эту услугу себе может каждый сегодня позволить.
Vadim M20.01.2020 о 10:20Валерий
Выходит что топовый у нас только Пятый считается? Еще как варианты есть при 5* отелях нормальные тренажеры. Для меня качалка не в приоритете, главное что б осно...
Вчера впервые увидел этот проект. Буду внимательно следить за его стройкой. может и перееду сюда))
missAlex17.01.2020 о 19:14Роман
Спортлайф давно не считается топовым спортивным комплексом/залом, в основном они выезжают за счет своих бассейнов и доступной цене в жилых кварталах.
Конечно, у каждого свои требования. Например, мне не столь важно топовый спортзал или нет. Зато, очень хотелось бы, чтобы он был во дворе (это очень экономит время) и желательно по цене не “за все деньги мира”))
missAlex17.01.2020 о 15:58Ну, что? Кто ждал вторую очередь? В продажу вышел шестой дом!! Интересно, почему не пятый?..
Валерий17.01.2020 о 13:39Роман
Спортлайф давно не считается топовым спортивным комплексом/залом, в основном они выезжают за счет своих бассейнов и доступной цене в жилых кварталах.
Выходит что топовый у нас только Пятый считается? Еще как варианты есть при 5* отелях нормальные тренажеры. Для меня качалка не в приоритете, главное что б основные стояли и все.
Валерий17.01.2020 о 13:31Роман
Сейчас каждые 2 месяца смм-щик должен практически полностью обновлять свои знания, с учетом современных технологий с уверенностью могу сказать, что лет через 5 ...
Сейчас никто не думает на такую длинную перспективу. Кто успевает хайпануть тот хайпует зарабатывая при этом хорошие деньги уже сейчас. В этом то вся проблема. Я углубился в эту тему после нашего разговора, и даже записался на курс по таргету, что бы понимать как это все работает.
Валерий17.01.2020 о 13:25Павел
Возможно вы и правы, но на данном этапе какраз smm впереди планеты всей! Телевидение отошло в далекий ящик, все создают ютуб-каналы, популярен инста и тикток, э...
Пока тв смотрят – он живет. А что вы знаете о тик ток? Всегда думал что он для глупых видосиков тинейджеров.
Валерий17.01.2020 о 13:22Павел
Вау, уже застеклением занялись? Хорошо что можно сюда зайти и увидеть продвижения по стройке. Спасибо за фотографию.
Нечему уже удивляться, застеклят, установят двери, в параллели разведут внутренние сети. Хороший темп, ребята, зачет.
Валерий17.01.2020 о 13:20Павел
В принципе, я бы сказал что на районе много интересных объектов, но да с таким масштабом нет, по количеству домов тоже, панорамные окна и вид с ока однозначно р...
Масштаб? Вы имеете в виду все в общем или размер дома? Еще новость, в сильвере открывают частную школу, которая в топ-10 лучших школ Киева входит!