Отзызы о ЖК Great
Читати огляд-
Артем18.06.2020 о 16:29
МихаилВ
Вроде же стараются, по крайней мере я очень доволен скоростью постройки моего дома. Плюс во всем в курсе дел, ничего не скрывают. Скорее всего, если бы были как...
Вы наверно как и я в первых рядах Грейта. Я вот тоже говорю что информация может быть ошибочной, у нас все замечательно, даже невооруженным глазом с дороги видно.
Артем18.06.2020 о 16:22Егор
Выгнанный монолит - это всего 30% от строительства дома. Грейт скорее всего достроят (по крайней мере первые очереди). Но ребята могли бы и постараться по срок...
Удивлен что есть вопрос по темпам, в моем доме все предельно быстро и четко, возможно вы что-то не так поняли. Советую уточнить.
Артем18.06.2020 о 16:13Егор
Друзья, что за проблема опять с 4 домом? Говорят, что уже будет сдаваться не с первыми тремя, а вместе с домом №5 срок сдачи которого в конце 2022 года. Инвес...
Я не с 4-го дома, но честно сказать судя по ситуации которая сейчас складывается с поставками, ценами на материал и прочим, могу сказать что стоит закладывать всегда +6 месяцев к оговоренной дате сдачи.
МихаилВ17.06.2020 о 14:47Егор
Выгнанный монолит - это всего 30% от строительства дома. Грейт скорее всего достроят (по крайней мере первые очереди). Но ребята могли бы и постараться по срок...
Вроде же стараются, по крайней мере я очень доволен скоростью постройки моего дома. Плюс во всем в курсе дел, ничего не скрывают. Скорее всего, если бы были какие-либо нюансы вас бы уже давно известили.
МихаилВ17.06.2020 о 14:43Егор
Друзья, что за проблема опять с 4 домом? Говорят, что уже будет сдаваться не с первыми тремя, а вместе с домом №5 срок сдачи которого в конце 2022 года. Инвес...
А от куда такая информация? Это по типу «ота бабка сказала…». Знаете вокруг Грейта ходит много мифов, но это все лишь мифы которые развеиваются делом. Не ясно кто говорит и распускает слухи.
Егор17.06.2020 о 09:10Артем
Та ничего не тянется, просто делать людям нечего, почитал их ветку - голову сломать можно. Пишут ни о чем и не про что. У нас уже дома можно сказать выгнаны и п...
Выгнанный монолит – это всего 30% от строительства дома.
Грейт скорее всего достроят (по крайней мере первые очереди). Но ребята могли бы и постараться по срокам, учитывая их репутацию на львовском…
Тем более, у них монолитчики, которые могут по 4-5 этажей в месяц гнать.Егор16.06.2020 о 22:32Друзья, что за проблема опять с 4 домом?
Говорят, что уже будет сдаваться не с первыми тремя, а вместе с домом №5 срок сдачи которого в конце 2022 года.
Инвесторам обещали сдать дома 1-4 все вместе. Риел продолжает топить свою репутацию?
Да и с 6-м домом какие-то проблемы…Артем11.06.2020 о 16:05Валерий
А смысл выходить из проекта? Не думаю что это кому-то выгодно в данном случае. ЖК, не побоюсь этого слова, грандиозный. Сильный конкурент Севену и Сильверу. И д...
Севену, возможно, но все таки панорам Севен таких не имеет (я про количество), набережную скорее всего все прилегающие ЖК будут обустраивать и будет ляля. Возможно уже и кто-то ее под себя ухватил.
Артем11.06.2020 о 16:02Валерий
Мне кажется шлейф от Львовского квартала будет преследовать их еще долго, на сколько я слышал, там все сейчас нормально. Строители работают, хочется верить что ...
Та ничего не тянется, просто делать людям нечего, почитал их ветку – голову сломать можно. Пишут ни о чем и не про что. У нас уже дома можно сказать выгнаны и переживать абсолютно не о чем.
missAlex07.06.2020 о 16:14Алекс
У Вас неправильная инфа, как раз строят подрядчики РИЄЛА, ПБФ Груп, с которой сотрудничает эта компания,в марте 2020 было изменено данные по 3 очереди, после че...
Как раз таки все дома первой очереди строит Монолит Будсервис – подрядчик от Альянса. ПБФ груп был на четвертом доме и его сменили на Монолит Будсервис
Валерий03.06.2020 о 20:52Алекс
У Вас неправильная инфа, как раз строят подрядчики РИЄЛА, ПБФ Груп, с которой сотрудничает эта компания,в марте 2020 было изменено данные по 3 очереди, после че...
А смысл выходить из проекта? Не думаю что это кому-то выгодно в данном случае. ЖК, не побоюсь этого слова, грандиозный. Сильный конкурент Севену и Сильверу. И да, может в этом раенчике я и замахнулся на ЖК для «vip” персон, но все же наш Грейт не уступает им абсолютно, а огромным плюсом будут панорамы на Днепр и ночной Киев – это будет высший пилотаж.
Валерий03.06.2020 о 20:47missAlex
Опять про Львовский квартал...))) Знаем вашу проблему, здесь уже о ней писали! Но Грейт сейчас строят только подрядчики IB Alliance, от Риел здесь уже одно на...
Мне кажется шлейф от Львовского квартала будет преследовать их еще долго, на сколько я слышал, там все сейчас нормально. Строители работают, хочется верить что забудут как страшный сон.
Что касается Грейта, то тоже считаю что не стоит сюда все объекты приплетать, зачем? Застройщик, да, один, но комплексы разные, при чем абсолютно разные.Алекс27.05.2020 о 08:38missAlex
Опять про Львовский квартал...))) Знаем вашу проблему, здесь уже о ней писали! Но Грейт сейчас строят только подрядчики IB Alliance, от Риел здесь уже одно на...
У Вас неправильная инфа, как раз строят подрядчики РИЄЛА, ПБФ Груп, с которой сотрудничает эта компания,в марте 2020 было изменено данные по 3 очереди, после чего началась активная фаза, пока никто из проэкта не выходил и не собирается,
Артем25.05.2020 о 16:18missAlex
Хотел «засрать» да не получилось у человека. Он просто не вник суть и темпы строительства комплекса, не оценил всех моментов, а жаль. Кстати, всем велкам в наш крутой ЖК!!!! Всем друзьям советую!
Артем25.05.2020 о 16:15Петр
Советую всем обратить внимание на то как Риел строит Львовский квартал, который год с уже 2летней задержкой. А так же зайти в группу в фейсбуке, почитать все са...
Петр, не стоит писать то чего не знаете, посмотрите на наш проект и на нашу стройку, что там у вас, меня лично никак не касается! Грейт отстраивается более чем быстро, качественно и попадая по всему в срок! Посмотрите какую махину уже выгнали и не одну, дома в нашем ЖК растут как грибы после дождя.
missAlex24.05.2020 о 17:48Петр
Советую всем обратить внимание на то как Риел строит Львовский квартал, который год с уже 2летней задержкой. А так же зайти в группу в фейсбуке, почитать все са...
Опять про Львовский квартал…))) Знаем вашу проблему, здесь уже о ней писали!
Но Грейт сейчас строят только подрядчики IB Alliance, от Риел здесь уже одно название. И строят отлично! Инвесторы соседних строек (а это стройки КГС) завидуют темпам Грейта. Даже скрин с форума “Домик” для наглядности прилагаю.
На стройматериалы тоже нареканий пока нет: и окна ставят хорошие, и лифты.
Больше того, в части квартир, на старте обещали просто окна, а ставят навесную витражную систему, которая ощутимо дороже и смотрится эффектно. Поэтому пока что “нам продали гораздо лучший мех” ©Петр24.05.2020 о 13:13Советую всем обратить внимание на то как Риел строит Львовский квартал, который год с уже 2летней задержкой.
А так же зайти в группу в фейсбуке, почитать все самим от реальных инвесторов. Никаких соответствий с картинками которые нам продали. Сплошные мусорки, бетонныые стены, все кривое, самые дешевые детские площадки, сыпится, ни одного дерева. Люди живут на стройке уже не первый год, и длиться это будет еще ох как долго. Вместо обещаний мы получили новых быдловатых подставных лиц которые ничего об обещаниях не знают. Тех кто требует своих обещанных квартир и придомовой территории, эти жулики блокируют в официальных группах, а Мельник уже даже не ходит на встречи и не дает никаких комментариев. Деньги за квартиры забрали, нет ни квартир ни даилога.Артем14.05.2020 о 10:56Про обзор
Посмотрела ваш обзор... Обзор - фигня! Извините за прямоту. Правильно уже написали: Вы не знаете особенностей района. И, конечно же, сейчас там все не облагоро...
Не знал про запланированную школу в этой округе, хотя чему удивляться если район очень перспективный. От набережной я без ума, сам люблю дрейфовать, но когда заселят дома уже этого не сделаешь, все будет облагорожено и под запретом, знакомая ситуация.
Артем14.05.2020 о 10:42Александр
Все это сугубо мое мнение и ответы на вопросы которые я задавал сам себе перед покупкой. И вот по самому комплексу: Внешний вид. Тут как говорят «на вкус и цвет...
Он так и сказал что не любит каменные джунгли, хотя это все поправимо – дело привычки! Если б была возможность жить в ЖК Грейт, я уверен, что он бы ее не упустил!
Артем14.05.2020 о 10:38Да, кстати, не видел ранее 3D визуализацию квартир и вида с окна на лун – это нереально круто и полезно, особенно для будущих инвесторов!
Артем14.05.2020 о 10:34Сергій Нагорний
Проект Грейт мне сразу не понравился, а когда погулял по району, где он строится, вообще не понимаю как там можно будет жить. https://youtu.be/HX5yBRmzJ3g
Ничего так обзорчик. Правда Сергей мне кажется, что вы скорее всего с правого берега, уж извините, но очень палитесь в незнании местности как таковой, стоило бы подтянуть)
Про обзор13.05.2020 о 15:49Сергій Нагорний
Проект Грейт мне сразу не понравился, а когда погулял по району, где он строится, вообще не понимаю как там можно будет жить. https://youtu.be/HX5yBRmzJ3g
Посмотрела ваш обзор… Обзор – фигня!
Извините за прямоту.
Правильно уже написали: Вы не знаете особенностей района. И, конечно же, сейчас там все не облагорожено, там ведь была промзона, которая преобразуется в новый район. Оттуда близко и на Позняки и на Березняки. Плюс участки у реки будут актуальны и через 20 лет.
На парк, городской бюджет уже заложил 20 миллионов. Набережную тоже приведут в порядок, потому как, на это всегда есть запрос общества. Все хотят гулять вдоль воды))).
Кстати, Вы зря по той набережной не прошлись – оценили бы какие там красивые виды!! И для этого не надо пробираться под недостроем моста, там нормальный доступ! Но сгущать краски наше все)))В обзоре Вы говорите про школы. Застройщик строит начальную. А полноценная государственная, по ДПТ, должна быть как раз возле Грейта. Такие школы за счет инвесторов не строят, это не дешёвый объект!
До метро пешком 30 минут. Далековато… Но не у всех метро в приоритете! Да Сергей? -Напомните, от Зазимья сколько до метро?)))
А для тех, кто на машине – мост под рукой. И хотелось бы заметить, что Днепровская набережная закрыта для проезда грузового транспорта, а значит, шума там ощутимо меньше, чем на пр. Бажана или Столичном шоссе.P. S. Слово “человейник” в каждом обзоре уже как-то приелось:)
Удачи с ремонтом!!Александр13.05.2020 о 14:07Александр
Взглянул ваш обзор. Работа конечно проделана хорошо, но опять таки, скорее всего из-за незнания района или из-за недоконца проанализированого материала по ЖК, и...
Все это сугубо мое мнение и ответы на вопросы которые я задавал сам себе перед покупкой.
И вот по самому комплексу:
Внешний вид. Тут как говорят «на вкус и цвет». Кому-то нравятся джунгли, а кто-то хочет жить в сосновом бору, у каждого есть выбор, и в Киеве он велик! Тем более, как я понял, вы предвзято относитесь к такой архитектуре, хотя если вы позиционируете себя как лидер мнений, то должны быть объективны.
В общем сугубо ваш взгляд на комплекс мне ясен, но у меня абсолютно другая картина)Александр13.05.2020 о 13:54Сергій Нагорний
Взглянул ваш обзор. Работа конечно проделана хорошо, но опять таки, скорее всего из-за незнания района или из-за недоконца проанализированого материала по ЖК, информация подается в странном ключе. Что я могу от себя сказать:
-видовые квартиры – все что видно с окна можно посмотреть благодаря видео с аэрооблета. Вид просто завораживает. Как по мне, привыкшему к городской суете, то дорога будет дополнять всю эту красоту своими огнями, опять таки говорю лично за себя.
-набережная. Действительно, на данный момент она абсолютно не облагорожена, ну а смысл был там что-то делать если все было промзоной. В дальнейшем, конечно такой лакомый кусок никто не упустит, инвесторы сами будут «из штанов выпрыгивать» дабы внести свою лепту в реконструкцию.
-сады, школы и тд. На территории планируют открывать свой сад и школу начальную, а может и не одину! Поверьте спрос будет колосальный, ранее просто в этом не было необходимости.Проект Грейт мне сразу не понравился, а когда погулял по району, где он строится, вообще не понимаю как там можно будет жить.
Андрей04.05.2020 о 07:50Александр
Скорее всего как только карантин закончится и будут все это дело «догонять». Нужно понимать что домов много и ваш дом не «бросят», исходя из этого - не следует ...
На выходных, в субботу, был со стороны Клеманской улицы, так с той стороны впечатление, что рядом какое-то мощное преприятие. Стук, гул техники, рабочие перекрикиваются, строителей много. Как муравейник.
Вложения:
Александр30.04.2020 о 11:24Егор
В том то и дело, что дома 1-4 это одна очередь и срок сдачи один. Только у домов №1-3 уже по 18-26 этажей, а у дома №4 всего 4 этажа и на сегодня месяц простоя,...
Скорее всего как только карантин закончится и будут все это дело «догонять». Нужно понимать что домов много и ваш дом не «бросят», исходя из этого – не следует переживать.
Егор29.04.2020 о 19:45Александр
Ну вы про индикатор загнули. Дома разные, первые строятся отлично, у меня лично претензий абсолютно нет. Все сроки соблюдены. К тому же, судить я не могу, поско...
В том то и дело, что дома 1-4 это одна очередь и срок сдачи один. Только у домов №1-3 уже по 18-26 этажей, а у дома №4 всего 4 этажа и на сегодня месяц простоя, не первого, к сожалению.
Конечно, еще возможность догнать есть, но для этого нужно взяться всерьез уже сейчас.Александр29.04.2020 о 16:50Егор
Полным ходом идет на домах 1-3. Дом номер 4 строят очень медленно и с паузами. Уже менялось 2 подрядчика. В итоге отставание от первых домов более 15-20 этажей...
Ну вы про индикатор загнули. Дома разные, первые строятся отлично, у меня лично претензий абсолютно нет. Все сроки соблюдены. К тому же, судить я не могу, поскольку не знаю всех нюансов по вашему дому. Сугубо моя точка зрения.
Егор28.04.2020 о 19:53Дейнерис
Совершенно верно, стройка идет полным ходом. Очень радует, хоть кто-то может работать.
Полным ходом идет на домах 1-3.
Дом номер 4 строят очень медленно и с паузами. Уже менялось 2 подрядчика. В итоге отставание от первых домов более 15-20 этажей. а срок сдачи у этих домов одинаковый.
4 дом будет хорошим индикатором, насколько компания готова выполнять обязательства.Дейнерис28.04.2020 о 18:02Валерий
Работы идут, мне известно что РИЕЛ не остановил стройку на площадке в карантин, а значит что «раскачки» после карантина не предвидится и все будет сдано в срок!...
Совершенно верно, стройка идет полным ходом. Очень радует, хоть кто-то может работать.
Валерий28.04.2020 о 11:30Дейнерис
Ваша картинка не загрузилась. О чем речь?
Судя по новому нику на форуме, можно предположить что он загрузил фото будущего ЖК, и пытается вывести всех на эмоции, поскольку загрузил и исчез… залетная птица!
Валерий28.04.2020 о 11:29Лена Белякова
Незнаю кто там бежит, но есть свежий отчет, где видно результаты: 🏗 Місячний звіт з будівельного майданчика ЖК Great вже готовий! 🏠 Будинок 1 на рівні 15 по...
Работы идут, мне известно что РИЕЛ не остановил стройку на площадке в карантин, а значит что «раскачки» после карантина не предвидится и все будет сдано в срок!
Дейнерис10.04.2020 о 17:13peter
Сомневаюсь что в итоге получится как на картинке
Ваша картинка не загрузилась. О чем речь?
peter04.04.2020 о 17:17Сомневаюсь что в итоге получится как на картинке
Ошибки загрузки:
- Untitled-3.png: Файл превышает допустимый размер файла.
Лена Белякова10.03.2020 о 12:16Незнаю кто там бежит, но есть свежий отчет, где видно результаты:
🏗 Місячний звіт з будівельного майданчика ЖК Great вже готовий!
🏠 Будинок 1 на рівні 15 поверху
🏠 Будинок 2 на рівні 13 поверху
🏠 Будинок 3 на рівні 23 поверху
🏠 Будинок 4 на рівні 4 поверху
🏠 Будинок 6 роботи з влаштування ростверкуОзнайомитись з повним звітом можна за посиланням: bit.ly/2IzJ8wO 🔗
Павел06.03.2020 о 15:01Валерий
Сергей, он же и Иван, а подскажите пожалуйста, к чему этот текст, и зачем одно и тоже писать с разных аккаунтов. Что касается ваших внутренних разборок и текуче...
Поддерживаю, к сожалению в случае с «добросовестными работниками» зачастую так и бывает. Я не могу судить что именно у них стряслось и кто прав, а кто виноват, но то что подвязывать под это все инвесторов не стоит так это точно.
Павел06.03.2020 о 14:58Валерий
Я вообще против сравнений кого-то с кем-то! Просто люди привыкли сравнивать готовые проекти застройщика и по ним делать выводы, а зря. Знаете, застройщик может ...
Люди привыкли всегда поддавать сомнениям свой собственный выбор, вот зачастую и сравнивают, сами не зная ради чего. И что будут делать если «у соседа окажется лучше»? К чему это приведет тоже не знают, вот такой странный у нас народ.
Люся02.03.2020 о 11:11Валерий
Я вообще против сравнений кого-то с кем-то! Просто люди привыкли сравнивать готовые проекти застройщика и по ним делать выводы, а зря. Знаете, застройщик может ...
Красивый ЖК, будет лучший в этом районе. А также приветливый персонал отдела продаж.
Валерий28.02.2020 о 13:34Дейнерис
этот проект нельзя сравнивать с другими стройками риела, тут совсем другая история и она не может не радовать
Я вообще против сравнений кого-то с кем-то! Просто люди привыкли сравнивать готовые проекти застройщика и по ним делать выводы, а зря. Знаете, застройщик может и один, но схемы реализации и строительства разные. Абстрагируйтесь.
Валерий28.02.2020 о 13:29Дейнерис
да я уже поняла, кажется догадываюсь кому наш жк поперек горла стал.
И кому же он так стал? Я даже не представляю. Есть конечно конкуренты, но там и сегмент немного другой, а даже если и стал, то пусть сами и разбираются что к чему, это уже не наши проблемы.
Валерий28.02.2020 о 13:26Павел
Возможно мы бы его давно закончили, но как видите такого плана вбросы не касаясь темы конкретного ЖК дальше продолжаются. Может большими буквами написать: РЕБЯТ...
Отлично что у нас все хорошо, не стоит тут метать бисер, кому нужно тот знает что все замечательно, главное что б заказчик, в данном случае-инвестор был доволен – все остальное не существенно.
Валерий28.02.2020 о 13:23Иван
Взгляд изнутри. На объекте ЖК Great присутствуют две субподрядные организации ,а также каменщики выполняющие кладку стен и перегородок напрямую от генподрядчика...
Сергей, он же и Иван, а подскажите пожалуйста, к чему этот текст, и зачем одно и тоже писать с разных аккаунтов. Что касается ваших внутренних разборок и текучести кадров, то нас, как инвесторов, интересует только конечный результат. На данном этапе темпы строительства хорошее, если вы чем-то обиженный сотрудник, то все равно спасибо за то что сделали вклад в строительство нашего дома. Внутренние неурядицы с работодателем лучше решайте самостоятельно. Спасибо за понимание.
Иван27.02.2020 о 18:57Взгляд изнутри.
На объекте ЖК Great присутствуют две субподрядные организации ,а также каменщики выполняющие кладку стен и перегородок напрямую от генподрядчика МОНОЛИТБУДСЕРВИС. Текучка рабочих колоссальная .Кидают по схеме : выплата заработной платы рабочим 60/40%при условии закрытия наряда выполненных работ либо сдачи этажа.Осуществляется “инквизиция” технадзором организации ,который выводит колоссальные объёмы выполненных работ в “офшор”,указывая массу недостатков. Люди остаются без заработной платы за период от двух недель до полутора месяца .Рабочие массово покидают этот объект в поисках более лояльных условий труда.Сергей27.02.2020 о 18:45Взгляд изнутри.
На объекте ЖК Great присутствуют две субподрядные организации ,а также каменщики выполняющие кладку стен и перегородок напрямую от генподрядчика МОНОЛИТБУДСЕРВИС. Текучка рабочих колоссальная .Кидают по схеме : выплата заработной платы рабочим 60/40%при условии закрытия наряда выполненных работ либо сдачи этажа.Осуществляется “инквизиция” технадзором организации ,который выводит колоссальные объёмы выполненных работ в “офшор”,указывая массу недостатков. Люди остаются без заработной платы за период от двух недель до полутора месяца .Рабочие массово покидают этот объект в поисках более лояльных условий труда.Стас25.02.2020 о 14:11Роман
Сегодня с утра имел возможность проезжать стройплощадку, пока был красный свет, рассмотрел что несмотря на погоду строители работают внутри постройки. Как по мн...
Прикольный будет райончик по новым стандартам, не хуже чем в Германии.
Роман24.02.2020 о 12:21Сегодня с утра имел возможность проезжать стройплощадку, пока был красный свет, рассмотрел что несмотря на погоду строители работают внутри постройки. Как по мне, то однозначно молодцы.
Валерий
Мне вообще кажется наш комплекс как отдельный мир и самый удачный проект застройщика. Все строят нормально, темпы адекватные, на данном этапе вообще вопросов не...
Достаточно большие квартиры, однозначное преимущество это местоположение, очень красивый район.