Отзызы о ЖК Great
Читати огляд-
Павел01.11.2019 о 16:08
Роман
Однушки и двушки обычно первыми распродаются, сложность с трешками у многих возникает, и то, поверьте до конца стройки свободных квартир вовсе не будет.
Даже у самых топовых застройщиков к концу строительства могут остаться квартиры. В конечном итоге дается активная реклама и все они уходят на ура.
Павел01.11.2019 о 16:04Роман
Больше всего доход у приезжих и иногородних, ибо им нужны деньги на проживание+аренда нынешнего жилья+деньги на свою квартиру. Вот и крутятся по максимуму.
«Крутятся по максимуму», пока городские жители покупают себе и 2-ю и 3-ю квартиру. Давайте по честному, многие имеют по 2-3 квартиры и нормально себя ощущают, приезжие тоже молодцы что работают на квартиры.
Павел01.11.2019 о 15:56Роман
Логично, строительство движется, дома строятся, а цены растут. Подождите, скоро курс подрастет, вот тогда стоимость метра будет возрастать со скоростью света!
Только в нашей стране, курс растет – все дорожает, курс падает – опять все дорожает, и я даже сейчас не про квартиры говорю, а про картошку, например, поэтому как ни крути все дорожает.
Роман31.10.2019 о 15:05Павел
Когда стройка начинается застройщик уже рассчитывает на определенную сумму, поэтому «нет денег» - это просто народный миф, в любом случае дом достроят, просто к...
От части так, но есть застройщики которые строят исключительно на деньги вложившихся инвесторов.!
Роман31.10.2019 о 14:46Павел
«Потенциал еще есть», вы серьезно? Да дай Боже всем городам Украины хоть каплю того потенциала который имеет Киев! Тут и перспективы и развитие, все в одном бол...
Че далеко ходить, видим по количеству новостроек по городу, что спрос есть и не маленький!
Роман31.10.2019 о 14:42Вадим Игоревич Грин
А чему тут удивляться. У людей есть деньги. Иногородние тоже хотят вложится в недвижку в Киеве. Да и квартира самая лучшая инвестиция, чтобы не говорили. Потенц...
Больше всего доход у приезжих и иногородних, ибо им нужны деньги на проживание+аренда нынешнего жилья+деньги на свою квартиру. Вот и крутятся по максимуму.
Роман31.10.2019 о 14:40missAlex
А Вы на видовую хотели поменять? Если да, то они давно разобраны. А вот если и с окнами во двор раскупили, то значит, распродано много)) Кстати, по номеру дого...
Как вы понимаете по номеру договора какой по счету инвестор? Это вообще имеет значение?
Роман31.10.2019 о 14:37Валерий
Звонил в оп, уточнить наличие квартир в Грейте (хотел поменять на чуть больше квадратурой, в своем же доме), был очень удивлен что приглянувшиеся мне варианты в...
Однушки и двушки обычно первыми распродаются, сложность с трешками у многих возникает, и то, поверьте до конца стройки свободных квартир вовсе не будет.
Роман31.10.2019 о 14:34Павел
Смотрю строители за 4-й дом активно взялись, хорошие и быстрые темпы у них! И еще, в отделе продаж говорят что скоро предвидится повышение цены за метр квадра...
Логично, строительство движется, дома строятся, а цены растут. Подождите, скоро курс подрастет, вот тогда стоимость метра будет возрастать со скоростью света!
Павел30.10.2019 о 16:19Смотрю строители за 4-й дом активно взялись, хорошие и быстрые темпы у них!
И еще, в отделе продаж говорят что скоро предвидится повышение цены за метр квадратный, так что, кто еще думает, поспешите)Павел30.10.2019 о 16:16Павел
Вообще выгодное ли это вложение, сдавать квартиру только в сезон? На сколько рентабельно?
Я как ни считал, в курортных городах не особо выгодное вложение, разве что купить для себя, а в свободное время сдавать, но не расчитывать на большой доход.
Павел30.10.2019 о 16:12Оленка
Рынок странный. Но пока растет. Значит и деньги будут все вовремя и хорошо построить)
Когда стройка начинается застройщик уже рассчитывает на определенную сумму, поэтому «нет денег» – это просто народный миф, в любом случае дом достроят, просто квартиры продадут гораздо дороже.
Павел30.10.2019 о 16:06Валерий
Удивился что стартовало 4 огромных дома, а уже большинство распродано. Понятно что вкладываются, это нам «вешают» что народ бедный...
Так есть бедный народ, а есть при деньгах. Так было и есть всегда, советую поменьше ТВ смотреть, возможно пойдут какие-либо сдвиги в жизни.
Павел30.10.2019 о 16:03Валерий
Да, о потенциале я тоже так считаю. Было бы неплохо что бы цены не росли, а то в строящихся домах все распродано, круто.
Ну да, накиньте на Киев не просто людей со всей Украины, а еще +2 области, конечно спрос огромный.
Павел30.10.2019 о 16:00Валерий
Я на конкретную хотел поменять с доплатой, не было уже, все распродано. Видовые давно распроданы, это все знают.
На нижних этажах еще стоит спросить, ну или менять на 5-й дом, ваша квартира в первой четверке точно улетит со скоростью света.
Валерий29.10.2019 о 21:44Павел
Вообще выгодное ли это вложение, сдавать квартиру только в сезон? На сколько рентабельно?
Смотря сколько изначально вложить в квартиру, на сколько удачно будет выбран район, а это зависит от города, то тогда и считать рентабельность, по факту уже.
Валерий29.10.2019 о 21:41Валерий
Сложная схема покупки жилья в Черногории, в свое время рассматривал Абхазию, но как оказалось там покупать недвижимость может только их гражданин.
Пока видим только утопию, на сколько перспективны Гагры, и на сколько «обрушился» город. Там все понятно: местное население бедное, инвесторы зайти не могут…
Валерий29.10.2019 о 21:39Оленка
Рынок странный. Но пока растет. Значит и деньги будут все вовремя и хорошо построить)
Да, чем больше квартир на старте распродано, тем быстрее процесс строительства идет, это закономерно. Значит можно быть спокойным!
Валерий29.10.2019 о 21:36Павел
«Потенциал еще есть», вы серьезно? Да дай Боже всем городам Украины хоть каплю того потенциала который имеет Киев! Тут и перспективы и развитие, все в одном бол...
Да, о потенциале я тоже так считаю. Было бы неплохо что бы цены не росли, а то в строящихся домах все распродано, круто.
Валерий29.10.2019 о 21:34Вадим Игоревич Грин
А чему тут удивляться. У людей есть деньги. Иногородние тоже хотят вложится в недвижку в Киеве. Да и квартира самая лучшая инвестиция, чтобы не говорили. Потенц...
Удивился что стартовало 4 огромных дома, а уже большинство распродано. Понятно что вкладываются, это нам «вешают» что народ бедный…
Валерий29.10.2019 о 21:28missAlex
А Вы на видовую хотели поменять? Если да, то они давно разобраны. А вот если и с окнами во двор раскупили, то значит, распродано много)) Кстати, по номеру дого...
Я на конкретную хотел поменять с доплатой, не было уже, все распродано. Видовые давно распроданы, это все знают.
Оленка28.10.2019 о 11:45Павел
Давно же уже поднимали эту тему и обсуждали что много квартир раскуплено. Неудивительно, по соотношению цена/место вариант отличный.
Павел23.10.2019 о 14:17Валерий
Под сдачу, в сезон, но и для себя в этот же сезон. Курортный город, я буду приезжать на месяц раз в год и все.
Павел23.10.2019 о 14:07Валерий
Сложная схема покупки жилья в Черногории, в свое время рассматривал Абхазию, но как оказалось там покупать недвижимость может только их гражданин.
Ну эта мулька у них последних лет 8-10, как-будто искусственно уничтожают тот район, дали бы зайти с инвестициями и город бы заиграл по другому, и народ при деньгах был бы.
Павел23.10.2019 о 14:03Вадим Игоревич Грин
«Потенциал еще есть», вы серьезно? Да дай Боже всем городам Украины хоть каплю того потенциала который имеет Киев! Тут и перспективы и развитие, все в одном большом городе!
Павел23.10.2019 о 13:59missAlex
При инвестировании на старте это не имеет значения, а вот если сейчас берешь, то возможно и посмотреть, если интересно.
Павел23.10.2019 о 13:57Валерий
Звонил в оп, уточнить наличие квартир в Грейте (хотел поменять на чуть больше квадратурой, в своем же доме), был очень удивлен что приглянувшиеся мне варианты в...
Давно же уже поднимали эту тему и обсуждали что много квартир раскуплено. Неудивительно, по соотношению цена/место вариант отличный.
Вадим Игоревич Грин22.10.2019 о 14:25Валерий
А чему тут удивляться. У людей есть деньги. Иногородние тоже хотят вложится в недвижку в Киеве. Да и квартира самая лучшая инвестиция, чтобы не говорили. Потенциал еще есть у Киев. Проект тоже очень хорош. Застройщик надежный. Все понятно.
missAlex22.10.2019 о 14:03Валерий
А Вы на видовую хотели поменять? Если да, то они давно разобраны. А вот если и с окнами во двор раскупили, то значит, распродано много))
Кстати, по номеру договора можно понять какой вы по счету инвестор.Валерий22.10.2019 о 12:08Звонил в оп, уточнить наличие квартир в Грейте (хотел поменять на чуть больше квадратурой, в своем же доме), был очень удивлен что приглянувшиеся мне варианты все распроданы! Вариант в 6-7-8 доме для меня не вариант. К чему это я? Был приятно удивлен.
Валерий22.10.2019 о 11:56Влад
Видовые смарты? Это какой квадратуры они будут? Интересная задумка и для столицы перспективная. Зайду на досуге обязательно ознакомлюсь с домом, это получается ...
Смарты 31.5 и 33.5 квадратов, я так понимаю там будут видовые квартиры со смарт-планировками, короче, уже есть планировки и варианты, можно ознакомиться.
Валерий22.10.2019 о 11:50Влад
В каком году обещают сдать этот дом? Там будет паркинг? Получается кто не успеет приобрести место «под солнцем» в Грейте (парковочное место) вполне может успеть...
Успеют купить самые шустрые, скорее всего еще борьба за паркоместо будет среди инвесторов Грейта, БД врядли успеет одуматься.
Валерий22.10.2019 о 11:46Влад
Советую, по своему опыту рассмотреть Черногорию. Это новые горизонты и новые возможности! Будва, Рафайловичи и Бечичи, все рядом, цены как и местность разная, а...
missAlex21.10.2019 о 19:43Влад
В каком году обещают сдать этот дом? Там будет паркинг? Получается кто не успеет приобрести место «под солнцем» в Грейте (парковочное место) вполне может успеть...
У Берега такой крошечный паркинг, что, боюсь, это они в Грейте паркоместа будут скупать.
И в гулять тоже в нашем дворе будут)))Влад21.10.2019 о 12:43Валерий
Скорее всего выберут оп который будет ответственным за продажу, или всех в один офис отправлять. Чего гадать, скоро все узнаем, сейчас они как работают?
В каком году обещают сдать этот дом? Там будет паркинг? Получается кто не успеет приобрести место «под солнцем» в Грейте (парковочное место) вполне может успеть приобрести его в этом доме? P.S. Если там он будет.
Влад21.10.2019 о 12:35Вадим
Одновременно работало 7 кранов. Вот это мощь!
Это нормально, они параллельно строят не один дом, этажность постройки у них уже разная, так и должно быть!
Влад21.10.2019 о 12:25Владимир
Стартовали продажи дома который будет расположен через дорогу от Грейта «Берег Днепра», что скажете, как вам концепция такого дома? Прочитал что там вроде видов...
Видовые смарты? Это какой квадратуры они будут? Интересная задумка и для столицы перспективная. Зайду на досуге обязательно ознакомлюсь с домом, это получается отдельный дом, он к городскому ЖЕКу будет присоединен?
Влад21.10.2019 о 12:19Павел
Добрый день, у меня 4 года назад была попытка приобрести квартиру в Болгарии, но поскольку город курортный, я прикинул что мне это не нужно, тк при аренде выход...
Советую, по своему опыту рассмотреть Черногорию. Это новые горизонты и новые возможности! Будва, Рафайловичи и Бечичи, все рядом, цены как и местность разная, а из-за сильной концентрации в воздухе йода, на оздоровления с детьми приезжают практически 9 из 12 месяцев. Плюсом есть также то, что цены в сезон на аренду космические (на фоне Болгарии). Поищите форумы по этой теме, есть много полезной информации.
Валерий18.10.2019 о 20:33Георгий
Берег Днепра дешевле, ну а как иначе? Тут даже и сравнивать нечего! Наш Грейт и дороже и мощней. А вообще они разные.
Вот с этого и нужно начинать что ЖК и Дом это разные вещи, квартиры разные, единственное только вид с окна идентичен и все!
Валерий18.10.2019 о 20:29missAlex
Интересно, Берег Днепра тоже наш ОП будет продавать? По крайней мере, своего отдельного ОП у них на участке пока нет. Кто-то цены за М2 Грейта и Берега сравнив...
Скорее всего выберут оп который будет ответственным за продажу, или всех в один офис отправлять. Чего гадать, скоро все узнаем, сейчас они как работают?
Валерий18.10.2019 о 20:27Георгий
Вы хотите приобрести квартиру для себя или под сдачу?
Под сдачу, в сезон, но и для себя в этот же сезон. Курортный город, я буду приезжать на месяц раз в год и все.
Валерий18.10.2019 о 20:23Павел
Добрый день, у меня 4 года назад была попытка приобрести квартиру в Болгарии, но поскольку город курортный, я прикинул что мне это не нужно, тк при аренде выход...
А в чем именно состоит выгода инвестирования в нашей стране, на ваш взгляд? По доходности выходит практически 1/1.
Олег18.10.2019 о 10:03Георгий17.10.2019 о 08:06Валерий
Вот мне интересно, а какие-либо новогодние скидки и акции на квартиру предвидятся? Будет ли открытие продаж нового дома? Как это все обыграют, а особенно по це...
А сколько уже домов запустили в строительство? От этого и отталкивайтесь, или вы боитесь что чем больше строят тем медленнее процесс? По этому поводу, как видим, переживать нечего.
Георгий17.10.2019 о 07:57missAlex
Интересно, Берег Днепра тоже наш ОП будет продавать? По крайней мере, своего отдельного ОП у них на участке пока нет. Кто-то цены за М2 Грейта и Берега сравнив...
Берег Днепра дешевле, ну а как иначе? Тут даже и сравнивать нечего! Наш Грейт и дороже и мощней. А вообще они разные.
Георгий17.10.2019 о 07:52Владимир
Стартовали продажи дома который будет расположен через дорогу от Грейта «Берег Днепра», что скажете, как вам концепция такого дома? Прочитал что там вроде видов...
Не знаю как концепция, не разобрался да инет желания, я уже инвестировал после долгого выбора, теперь на другие ЖК и не смотрю!
Георгий17.10.2019 о 07:47Владимир
Да, отдел продаж приглашает к себе в гости и на месте все рассказывает.
Георгий17.10.2019 о 07:44Валерий
Раз уж мы тут заговорили за валюту, инвестирование и выгоды. Кто-то из присутствующих вкладывал/инвестировал в недвижимость за границей?
Вы хотите приобрести квартиру для себя или под сдачу?
missAlex16.10.2019 о 18:34Павел
Вы про какой объект говорите? Грейт или Берег Днепра? Хотя 7 кранов на Береге многовасто, наверно все таки Грейт..
На “Берегу” кранов еще вообще нет. Поэтому, то однозначно про Грейт:)