Отзызы о ЖК Great
Читати огляд-
Павел16.10.2019 о 15:05
Роман
Скажу так, если такие темпы будут и дальше, то это скорее утопия чем рост. Надеюсь зимой курс войдет в свое привычное русло, ибо сейчас не понятно стоит ли прио...
У вас наверно такой бизнес, в моем нужна валюта, не имеет значения курс, работать нужно, хотя я немного сейчас «залег».
Павел16.10.2019 о 14:19Вадим
Одновременно работало 7 кранов. Вот это мощь!
Вы про какой объект говорите? Грейт или Берег Днепра? Хотя 7 кранов на Береге многовасто, наверно все таки Грейт..
Павел16.10.2019 о 14:10missAlex
Интересно, Берег Днепра тоже наш ОП будет продавать? По крайней мере, своего отдельного ОП у них на участке пока нет. Кто-то цены за М2 Грейта и Берега сравнив...
А какая разница? Хотя там чисто РИЕЛ застройщик, как договорятся.
Павел16.10.2019 о 14:07Владимир
Стартовали продажи дома который будет расположен через дорогу от Грейта «Берег Днепра», что скажете, как вам концепция такого дома? Прочитал что там вроде видов...
Было бы глупо сделать дом идентичным к Грейту, поэтому решение со смартами более чем верное.
Павел16.10.2019 о 14:05Валерий
Раз уж мы тут заговорили за валюту, инвестирование и выгоды. Кто-то из присутствующих вкладывал/инвестировал в недвижимость за границей?
Добрый день, у меня 4 года назад была попытка приобрести квартиру в Болгарии, но поскольку город курортный, я прикинул что мне это не нужно, тк при аренде выходит одно на одно, что там что тут. Но приобретая в столице своей страны спектр возможностей автоматически расширяется.
Вадим15.10.2019 о 13:27missAlex
Интересно, Берег Днепра тоже наш ОП будет продавать? По крайней мере, своего отдельного ОП у них на участке пока нет. Кто-то цены за М2 Грейта и Берега сравнив...
Одновременно работало 7 кранов. Вот это мощь!
missAlex15.10.2019 о 12:36Владимир
Стартовали продажи дома который будет расположен через дорогу от Грейта «Берег Днепра», что скажете, как вам концепция такого дома? Прочитал что там вроде видов...
Интересно, Берег Днепра тоже наш ОП будет продавать? По крайней мере, своего отдельного ОП у них на участке пока нет.
Кто-то цены за М2 Грейта и Берега сравнивал? Где дешевле?Валерий15.10.2019 о 11:09Раз уж мы тут заговорили за валюту, инвестирование и выгоды. Кто-то из присутствующих вкладывал/инвестировал в недвижимость за границей?
Валерий15.10.2019 о 11:01Владимир
Фиксируют обычно по курсу НБУ на момент оплаты, и потом при повешении и цена вслед за $ растет, при падении курса ничего не происходит, неизменна оплата.
При инвестировании да, знаете, некоторые застройщики еще делают свой внутренний курс, тоже интересная схема!
Валерий15.10.2019 о 10:58Дейнерис
а я считаю оптимальным 8 грн за бакс)))
Это вы уже на пальцах объяснили, но секрет не открыли, суммы там побольше даже вашего «примерного», я говорю про апартаменты в столице.
Валерий15.10.2019 о 10:55Роман
Скажу так, если такие темпы будут и дальше, то это скорее утопия чем рост. Надеюсь зимой курс войдет в свое привычное русло, ибо сейчас не понятно стоит ли прио...
А в чем надежность? В возможностях? Можно конкретнее? Валюта выгодна для путешествий и инвестирования. Для жизни в Украине и ведения внутреннего бизнеса лично мне гривна нужна.
Валерий15.10.2019 о 10:51Владимир
В случае если там будут видовые смарты, то это бомба, потому что на самом деле такого еще никто не делал, по крайней мере у нас в стране не встречал смарты с таким видом из окна, они отлично подойдут для здачи/аренды, проживанич холостяков и молодых семей. Считаю отличный вариант.
Владимир11.10.2019 о 12:22Стартовали продажи дома который будет расположен через дорогу от Грейта «Берег Днепра», что скажете, как вам концепция такого дома? Прочитал что там вроде видовые смарт-квартиры будут, пока планировок нигде не нашел, но мне кажется задумка интересная.
Владимир11.10.2019 о 12:01Павел
Пока писал вспомнил где, в телеге, туда кто-то из инвесторов сбрасывал, это если захотите углубится в тему.
Слишком долго нужно листать ленту что бы найти документ, возможно ли его продублировать сюда? Для ознакомления всех потенциальных инвесторов?
Владимир11.10.2019 о 11:58Роман
Фиксация курса доллара при инвестировании многим бы сыграла на руку однозначно. Посмотрим что будет с недвижимостью.
Фиксируют обычно по курсу НБУ на момент оплаты, и потом при повешении и цена вслед за $ растет, при падении курса ничего не происходит, неизменна оплата.
Владимир11.10.2019 о 11:56Дейнерис
Живите в настоящем, 8 грн/$ уже не будет, а если и будет, то это утопия, тк цены огромные на фоне курса будут, опять народ начнет активно покидать территорию Украины.
Павел10.10.2019 о 14:05Леонид
Нет там судов. Все нормально с этим жк и застройщиком. Не в интрернете смотрите, а возьмите грамотного юриста, пусть он изучит вопрос если это нужно. Так будет ...
Заключение юриста давно все инвесторы, которые между собой общаются видели, там все хорошо.
Павел10.10.2019 о 13:58Дейнерис
Конечно, судите сами, приобретаем с котлована, например 20000/м2, в процессе строительства цена растет и становится 25000/м2, при сдаче цена опять растет и становится 35000/м2, это все условно, но 15000/м2 это минимум который можно заработать, просто вложив деньги…
Павел10.10.2019 о 13:50Роман
Ага, приобретая по курсу 29.8 сдавать по 24.9 как-то не особо перспектива. Но инвестировать – совсем другое дело!
Валерий08.10.2019 о 20:36Павел
Пока писал вспомнил где, в телеге, туда кто-то из инвесторов сбрасывал, это если захотите углубится в тему.
Та там все улажено, зачем раздувать то чего по факту нет. Если действительно будут какие-либо вопросы, нам, инвесторам, об этом сообщат!
Валерий08.10.2019 о 20:31Дейнерис
Если у вас нет сбережений в валюте на данный момент, то да, 8 – оптимально.
Дейнерис06.10.2019 о 14:43Павел
думаю с высотой все уладят, раз по плану сделали такой высоты дома, то явно думали каким образом решат вопрос с Жулянами
Дейнерис06.10.2019 о 14:41Валентина
А у меня вопрос, по поводу договоров? Нашла этот ЖК на сайте https://monitor.estate/reo/great где говориться что у застройщка есть суды, не могу понять плохо ли...
Валентина, ваша реклама является полной дезинформацией, какие суды? вы о чем?
Дейнерис06.10.2019 о 14:39Роман
валюту стоит приобретать, в любом случае это надежнее чем наша деревянная гривна
Дейнерис06.10.2019 о 14:38Жека
Никто не знает как оно будет, но пока что я с болью смотрю на курс! Уже 27-29 считаю оптимальным!
Дейнерис06.10.2019 о 14:38Андрей
Мне интересно, что будет с курсом и как это повлияет на строительство и цены. Будем жалеть, что рано купили или радоваться, что вовремя купили.
Андрей, жалеть, что рано купили однозначно не будете, так как на недвижимость цены в любом случае растут и это все еще одна из самых выгодных инвестиций в наше время
Дейнерис06.10.2019 о 14:35Валерий
Вот мне интересно, а какие-либо новогодние скидки и акции на квартиру предвидятся? Будет ли открытие продаж нового дома? Как это все обыграют, а особенно по це...
не знаю о каких скидках идет речь, но слышала что в октябре ожидается повышение цен
Павел04.10.2019 о 14:42Роман
Посмотрим расклад по валюте когда страна кредит погасит. Либо скаканет как никогда (что скорее всего), либо останется на месте.
Леонид04.10.2019 о 11:34missAlex
А где по Вашей ссылке про суды? - я не нашла. В этом видео эти же люди обсуждают документацию на строительство ЖК Грейт. Здесь нет ничего про суды https://you...
Нет там судов. Все нормально с этим жк и застройщиком. Не в интрернете смотрите, а возьмите грамотного юриста, пусть он изучит вопрос если это нужно. Так будет правильно,
Ольга03.10.2019 о 11:11Роман
Есть деньги – берите! нет денег – не берите! Все просто)
Павел02.10.2019 о 14:02Павел
Это реально уладить? Возможно 2 верхних и построено не будет? Какой исход может быть?
missAlex02.10.2019 о 08:08missAlex
А где по Вашей ссылке про суды? - я не нашла. В этом видео эти же люди обсуждают документацию на строительство ЖК Грейт. Здесь нет ничего про суды https://you...
Напишу для Валерия относительно высоты (под его постом уже нет возможности отвечать).
“Согласно ГУО определена условная высота объекта строительства — не менее 26,5 метров, но не более 73,5 м. При этом, если высота будущего объекта будет превышать 50 метров, заказчик строительства должен будет согласовать проектные решения в части определения максимальной высоты объекта с Украэрорухом, международным аэропортом «Жуляны» и Госавиаслужбой Украины. ”
Итак, макс. высота 73.5м делим на 26 этажей = 2,82 м на этаж с учетом плиты перекрытия. (т. е. от пола до пола сверху)
А нам обещают квартиры высотой 2,7 от пола до потолка. А плита перекрытия обычно примерно сантиметров в 25.
Вот этот момент в видео как раз и обсуждается.Валерий01.10.2019 о 20:50Павел
С Жулянами? Не думал что все так серьезно, нужно не забыть и глянуть позже видео которое вы скинули, спс.
Валерий01.10.2019 о 20:44Роман
Да, если сумма накоплений в гривне позволяет, с учетом скачков валюты, на данный момент не хочется скидывать валюту. А в гривне нужно вкладывать обязательно.
missAlex27.09.2019 о 16:08Павел
Я уже выше дала ссылку на этот разбор на YouTube.
Нюанс один – это высота зданий. Два последних этажа не вписываются в ту высоту, на которую разрешили здесь строить. И эти последние этажи пока не продаются.
Высоту домов Грейта ( два верхних этажа) нужно согласовать с Жулянами.Павел27.09.2019 о 15:16Владимир
Соседи, как вам? Красота и безопасность в первую очередь. На Днепровской набережной установили современное освещение (фото) https://nashkiev.ua/novosti/na-...
Это хорошо. Район ок, инфраструктура ок, если еще наш участок облагородят вообще все зашибись будет!
Павел27.09.2019 о 15:11Павел
Где-то на просторах интернета встречал разбор юриста по Грейту, так вот, все с документами ок, есть какие-то нюансы но они не существенные.
Павел27.09.2019 о 15:09Валентина
А у меня вопрос, по поводу договоров? Нашла этот ЖК на сайте https://monitor.estate/reo/great где говориться что у застройщка есть суды, не могу понять плохо ли...
Где-то на просторах интернета встречал разбор юриста по Грейту, так вот, все с документами ок, есть какие-то нюансы но они не существенные.
Павел27.09.2019 о 15:04Роман
Инвестируйте – это лучшее решение, если сумма накоплений конечно позволяет.
Павел27.09.2019 о 15:01Валерий
Вот мне интересно, а какие-либо новогодние скидки и акции на квартиру предвидятся? Будет ли открытие продаж нового дома? Как это все обыграют, а особенно по це...
Скорее всего да, начнут продажу нового дома с какими-то интересными новогодними акциями.
Глеб26.09.2019 о 11:59Роман26.09.2019 о 11:02Жека
Не факт! Возможно просто освещение было запланировано, в течении 2020 будет видно как облагородят/не облагородят, вложат $ или нет.
Помянете мои слова, но набережную сделают обалденную, еще многие будут приезжать с детьми погулять!
Роман26.09.2019 о 10:39Валентина
У всех крупных фирм есть суды, смотреть нужно глубже и вникать в суть тех судов. Главное что б с документами было все хорошо, этого для инвесторов достаточно.
Роман26.09.2019 о 10:36Жека
Никто не знает как оно будет, но пока что я с болью смотрю на курс! Уже 27-29 считаю оптимальным!
Скажу так, если такие темпы будут и дальше, то это скорее утопия чем рост. Надеюсь зимой курс войдет в свое привычное русло, ибо сейчас не понятно стоит ли приобретать валюту…
Роман26.09.2019 о 10:34Андрей
Мне интересно, что будет с курсом и как это повлияет на строительство и цены. Будем жалеть, что рано купили или радоваться, что вовремя купили.
Фиксация курса доллара при инвестировании многим бы сыграла на руку однозначно. Посмотрим что будет с недвижимостью.
Валентина
Валентина, для частного инвестора судебные процессы у застройщика это всегда не ух ты…
Жека
В срок? Очень сомневаюсь, в Киеве практически нет ни одного застройщика который сдает в срок, да что там в Киеве, за городом таже история. Среднее время задержк...
Жека, я бы не стала грешить только на городские власти:) Многие застройщики изначально заявляют ну очень оптимистичные сроки – и не укладываются в них
Артем24.09.2019 о 09:36missAlex
Какие такие суды? Мы изучали с юристом все, ничего не нашли, все документы в пордке.
missAlex23.09.2019 о 22:10Валентина
А где по Вашей ссылке про суды? – я не нашла.
В этом видео эти же люди обсуждают документацию на строительство ЖК Грейт. Здесь нет ничего про суды