ЖК Manhattan city от КГС (короткий обзор)
Читати огляд-
Василиса27.06.2020 о 08:53
Misha
Мне больше всего нравится там транспортная развязка, хоть и слишком много машин, но зато можно добраться в любой конец города. Ну и сам комплекс на вид уже непл...
Да хотелось прочитать более позитивные вещи на форуме, но понимаю, что тут как негатива много, так и позитива. Но хочется сказать, что и ситуация на рынке недвижимости просто патовая…. А еще и друг друга застройщики убивают своей конкуренцией!!! Че творят, непонятно. Одно успокаивает, что стройка идет и все кайфово. И что манхеттан в этой бойне в стороне оказался. Так что пусть застройщики между собой ругаются, а наш жк постепенно построится и всё.
Misha26.06.2020 о 16:22Елена
Мне понравился комплекс по многим параметрам он превосходит подобные. КГС, как застройщик меня устраивает, всегда расскажет текущую ситуацию. Не знаю как кому, ...
Мне больше всего нравится там транспортная развязка, хоть и слишком много машин, но зато можно добраться в любой конец города. Ну и сам комплекс на вид уже неплох, подобных мало и цена в принципе поменьше, чем в других.
Елена23.06.2020 о 22:31Мне понравился комплекс по многим параметрам он превосходит подобные. КГС, как застройщик меня устраивает, всегда расскажет текущую ситуацию. Не знаю как кому, а мне в ОП всегда отвечали прямо почему происходили задержки и что сейчас в перспективе. Тянуть они по моему мнению не собираются
Евгений21.06.2020 о 19:17Этот ЖК – один из немногих стильных комплексов. Конечно проблемы были и немного присутствуют, но сейчас меня темп устраивает и я не вижу поводов для споров и паники. К комплексу сейчас повышенное внимание, потому что КГС считается одной из надежнейших компаний в Киеве. Мое доверие к себе они вернули, последние новости о комплексе меня удовлетворили. К тому же если есть вопросы всегда можно обратиться в ОП, там не скрывают и отвечают прямо.
Grenada20.06.2020 о 12:51То, что дома особенные и проект современный, спорить никто не будет. Меня моментально привлекло отсутствие всего привычного, поэтому я и стал инвестором одного из домов. Сейчас очень сложно найти что-то достойное, что хоть бы немного отвечало требованиям современного мира. Застройщики строят из отстойных материалов, коробушки по 20 кв.м. а продают их как дома из качественного материала. И все живут и радуются. Хочу сказать, что надоело это нагревание наших жителей. Поэтому обратите внимание на Манхеттан. Лучше что-то на рынке вы сейчас не найдете. Да и еще много десятилетий манхеттан будет оставаться самым современным проектом в киеве.
Ромик20.06.2020 о 08:38Луна
Я почему часто не согласна с негативными комментариями, потому что это больше похоже на сплетни. Вот откуда люди могут знать, где и какую землю нахапал застройщ...
Да они считают, что застройщик должен еще и сверху платить, что ему разрешили строить))) Недавно общался с инвесторами другого ЖК, тоже начали считать, сколько и кто заработал. А сколько они вкладывают в документы и зарплаты никто не учитывает. Мне главное чтоб качественно строили, с этим у КГС проблем нет
Луна14.06.2020 о 18:32Нелли
Проект едва поменялся все таки по моему мнению, но это не скажу что плохо, просто не так. А вообще есть конечно минусы, но плюсы их перевешивают лично для меня....
Я почему часто не согласна с негативными комментариями, потому что это больше похоже на сплетни. Вот откуда люди могут знать, где и какую землю нахапал застройщик и прочую информацию. Часто это похоже больше на то, что бабушки сидят возле подъезда и всех обсуждают. Есть конечно и свои нюансы и свои проблемы. А то что застройщик зарабатывает на инвесторах, ну так это суть наших отношений с ним. Мы в свою очередь экономим средства покупая шикарную квартиру за небольшую цену. Я вообще людей не понимаю, когда пишут комментарии вообще понимают куда деньги-то вложили)))Вот она людская глупость. Только комментарии писать негативные, а не изучать вопрос.
Нелли11.06.2020 о 16:54Витал
Согласен со всеми комментариями и с негативными тоже. Мне много, что не нравится. Просто я стараюсь не негативить просто так. Потому что мое мнение для меня важ...
Проект едва поменялся все таки по моему мнению, но это не скажу что плохо, просто не так. А вообще есть конечно минусы, но плюсы их перевешивают лично для меня. Я просто в какой-то момент решила для себя, что буду ждать сдачи, а не дергаться – вот теперь на позитиве)
Роман09.06.2020 о 17:44Как вам новый отчет? Мне прям зашло. Ну изменения просто уже на глазах. Очень очень быстро. Может конечно это сейчас просто темп такой взяли, не сильно следил за тем что было раньше. Но то, что происходит сейчас -это просто круто. Застройщик молодец отлично работает в кризис.
Витал03.06.2020 о 18:33Согласен со всеми комментариями и с негативными тоже. Мне много, что не нравится. Просто я стараюсь не негативить просто так. Потому что мое мнение для меня важно, но я могу ошибаться из-за эмоций. Поэтому все комментарии пишу только осознанно. Как многие тут пишут, что нужно сначала все проверить. Эмоциональные конечно комментарии должны быть подтвердены документами, иначе в них просто не поверишь. Сам жк поражает своей идеей, а больше всего поражает то, что застройщик с каждой неделей все больше достигает результата и стройка все больше похожа на свой проект.
Evgen31.05.2020 о 18:06Лара
Кто на начальном этапе вложился, тот вообще мизерную цену отдал. Ну и сейчас предложения есть нормальные, по крайней мере для бизнеса текущие расценки вообще не...
Чем ближе к сдаче всегда цены становятся выше. А тут осталось не так уж и много, но и квартиры начали заканчиваться, так что кто не вложился лучше поторопиться, меньшее количество планировок
Лара29.05.2020 о 20:00Заринка
Это правда, что все прям завидуют, когда узнают, что у меня скоро квартира будет в манхеттане. При этом когда называю сумму инвестиции многие удивляются. И прав...
Кто на начальном этапе вложился, тот вообще мизерную цену отдал. Ну и сейчас предложения есть нормальные, по крайней мере для бизнеса текущие расценки вообще невысокие
Заринка28.05.2020 о 09:23Это правда, что все прям завидуют, когда узнают, что у меня скоро квартира будет в манхеттане. При этом когда называю сумму инвестиции многие удивляются. И правда, сложно поверить, что такое проект может иметь приемлемую цену для многих.
Василиса27.05.2020 о 20:29Алина
Мы сознательно все на него пошли, как то глупо сейчас бузить или сдаваться - когда в принципе строительство на финальный этап выходит
Я считаю надо с застройщиком идти на диалог, узнавать, не бояться часто узнавать про стройку. Если что-то непонятно всегда можно позвонить в ОП, там все последние новости и узнають. Только у нас представителей застройщика все почему то врагами считают, а по сути они нам партнерами приходятся.
Алина26.05.2020 о 18:57Ірина Романова
Соглашусь, что любая инвестиция - это риск!
Мы сознательно все на него пошли, как то глупо сейчас бузить или сдаваться – когда в принципе строительство на финальный этап выходит
Алина
Любая инвестиция, даже не в стройку - риск. После последних событий нам реально радоваться надо, что КГС надежный застройщик и не заморозит точно проект. Я тут ...
Соглашусь, что любая инвестиция – это риск!
Алина25.05.2020 о 21:47Маринчик
Что-то говорить по проекту не буду. Название крутое, а сам проект прям завораживает. А вот по застройщику и строительству хочу сказать, что такие нам инвесторам...
Любая инвестиция, даже не в стройку – риск. После последних событий нам реально радоваться надо, что КГС надежный застройщик и не заморозит точно проект. Я тут пару статей уже почитала на тему кризиса. как то не радужно все. А так я согласна с предыдущим камментом
Маринчик24.05.2020 о 11:53Что-то говорить по проекту не буду. Название крутое, а сам проект прям завораживает. А вот по застройщику и строительству хочу сказать, что такие нам инвесторам предоставляют условия. По сути такое строительство очень рисковое, если неправильно выбрать застройщика. И киевские предложения зачастую через год становятся замороженными проектами, поэтому, когда вы из 9 слабых проектов выбираете 1 сильный, а потом его еще и грязью поливаете, ну странно конечно!
Олег20.05.2020 о 19:16Меня проект и скорость и качество устраивает. Да конечно скорость бы хотелось увеличить стройки, но я думаю с этим застройщик справится!
Женечка19.05.2020 о 20:54Алена
да большинство тех, кто выступает на форумах ничего этого не делают. Им интереснее охота на ведьм в виде поисков ОП на форумах, хотя кому оно надо бегать и кажд...
И самое интересное , что все сейчас признают, что скорость стройки увеличилась, но по прежнему возмущаются. Может мечтают, чтобы все инвесторы сбежали и они могли жить в огрмоном и крутом ЖК в одиночестве)))) Но такого не будет – адекваных людей больше, все понимают, что стройка не особо то предсказуема – то поставщики подведут, то рабочие. Всем мирного ожидания, скоро получим квартиры, я уверена;)
Алена18.05.2020 о 18:44Кирилл
А вы отчеты-то смотрите, аэрооблеты и прочее?связываетесь с сотрудниками ксг? или просто сидите на форуме и нервируете форумчан! Ролик 57 секунд, а на нем видно...
да большинство тех, кто выступает на форумах ничего этого не делают. Им интереснее охота на ведьм в виде поисков ОП на форумах, хотя кому оно надо бегать и каждого успокаивать, не будут на такое деньги тратить. Плюс на весь мир обиженные, меня допустим устраивает ЖК – я сразу враг. Я тоже отчеты смотрю, ну и по всем вопросам предпочитаю напрямую обращаться. Хотя мне не до постоянного контроля стройки, на формумах люблю поболтать вечерами, а следить за каждым шагом не особо
Кирилл17.05.2020 о 17:04А вы отчеты-то смотрите, аэрооблеты и прочее?связываетесь с сотрудниками ксг? или просто сидите на форуме и нервируете форумчан! Ролик 57 секунд, а на нем видно вообще все!!!И вопросы все отпадут сразу! Хотя можете задавать, мне интересно на форумах общаться.
Алена15.05.2020 о 20:27Александр
Инвесторы, вложившие в 2017 под обещание от КГС сдать 1 дом в конце 2018, тоже думали о надежном застройщике КГС. Но 3 переноса срока свидетельствуют об ином, ...
Да я соглашусь, что в прошлом у застройщика был косяк – с изменением порядка введения дома и со сроками, но сейчас то все нормально. Может где-то нагрузку между объектами не смогли правильно распределить, но исправляются и больше переносов не предвидится – активно стройка идет достаточно и уже стадия не та, чтобы опять тянуть.Поэтому я не вижу причин депрессовать и нервничать. Мы все получим квартиры и достаточно скоро
Ваня14.05.2020 о 19:23Александр
Инвесторы, вложившие в 2017 под обещание от КГС сдать 1 дом в конце 2018, тоже думали о надежном застройщике КГС. Но 3 переноса срока свидетельствуют об ином, ...
Ну сейчас то дело идет к завершению. Смысл воздух сотрясать? от этого дома быстрее ни к коммуникациям не подключатся, ни достроятся. КГС с рынка точно не исчезнет, поэтому он надежен. Ну и как бы возмущаться с дивана каждый сможет, а что вы предлагаете делать, чтобы ЖК достроить?
Александр13.05.2020 о 20:55Ваня
я тут ветку полистал, вы частенько невидимых сотрудников видите, это вообще нормально? Вот у многих инвесторов манию преследования замечаю. Ну и сразу разъясню,...
Инвесторы, вложившие в 2017 под обещание от КГС сдать 1 дом в конце 2018, тоже думали о надежном застройщике КГС. Но 3 переноса срока свидетельствуют об ином, но точно не о надежности.
Ваня13.05.2020 о 19:02Александр
"Надежный застройщик" срок сдачи 1 дома уже точно на 2+ года перенес( И с этим тяжело спорить, чтобы кто не рассказывал. И вообще, как-то тут сильно много пр...
я тут ветку полистал, вы частенько невидимых сотрудников видите, это вообще нормально? Вот у многих инвесторов манию преследования замечаю. Ну и сразу разъясню, почему я считаю КГС надежным. Во-первых потому что работы идут, темпы наращиваются. При том что последние пару месяцев ситуация была не очень. Ну и как бы вспомните, сколько интересных проектов было в Киеве заморожено? Кирилловский, Интеграл, да вообще все Укрбуда… А КГС как строил так и строит. Мне кажется, что когда он достраивать взялся проекты чужие немного не рассчитал силы, но сейчас все перестроено и работа пошла.
Александр12.05.2020 о 13:19Ваня
ну в 2005 я только школу окончил, честно не помню, что происходило))) ну в настоящее если вернутся, я думаю, что правильно сделал - вложившись в Манхэттен. тут ...
“Надежный застройщик” срок сдачи 1 дома уже точно на 2+ года перенес( И с этим тяжело спорить, чтобы кто не рассказывал.
И вообще, как-то тут сильно много представителей отдела продаж в последнее время)Ваня12.05.2020 о 12:59Ірина Романова
Ваня, инвесторы 2005-2008 годов могут с Вами поспорить:)
ну в 2005 я только школу окончил, честно не помню, что происходило))) ну в настоящее если вернутся, я думаю, что правильно сделал – вложившись в Манхэттен. тут три фактора есть: надежный застройщик, нормальная цена за метр, интересный проект – как то мне это все подходит, и успокаивает
Ваня
Покупать сейчас нужно по другим причинам: цены вырастут все равно из-за курсов и прочего. ну и как бы всегда квартира при сдаче дома обходится дороже, чем на ст...
Ваня, инвесторы 2005-2008 годов могут с Вами поспорить:)
Валеро11.05.2020 о 15:53Инвестировать нужно не только для своего проживания, но и для сдачи. .Потому что просто супер жк! Жить в таком мечта любого человека! А я скоро буду. И всем соседям привет!!
Александр Н10.05.2020 о 15:33Ирина
Ну в КГС я не сомневаюсь, тем более сейчас скорость возведения наших квартир увеличилась намного. но мне главное качество, а тут оно на уровне, дома выстоялись ...
На днях проезжал мимом стройки, увидел подтверждение вашим словам. Да действительно вид комплекса иной и рабочие на площадке замечены. Все идет отлично, есть шанс, что скоро въедем в свои квартиры
Ирина09.05.2020 о 17:44Галя
Деньги реально могут обесценится, в с текущей то ситуацией. Но за КГС я спокойна, компания точно выстоит сейчас в такие сложные времена, поэтому квартиры мы все...
Ну в КГС я не сомневаюсь, тем более сейчас скорость возведения наших квартир увеличилась намного. но мне главное качество, а тут оно на уровне, дома выстоялись и осели где надо, потом сюрпризов не будет. сейчас живу в быстро построенной квартире, так неприятность случилась после у садки начали трещины идти и штукатурка отвалилась местами. Брала ремонт от застройщика и пожалела. тут выбрала в черновой отделке квартиру и сделаю все под себя. Хорошо что можно такой вариант взять
Галя08.05.2020 о 18:48Ваня
Покупать сейчас нужно по другим причинам: цены вырастут все равно из-за курсов и прочего. ну и как бы всегда квартира при сдаче дома обходится дороже, чем на ст...
Деньги реально могут обесценится, в с текущей то ситуацией. Но за КГС я спокойна, компания точно выстоит сейчас в такие сложные времена, поэтому квартиры мы все дождемся. Я вложилась давно, но не вижу проблем в том, чтобы получить квартиру позже. Волнуются в основном те, кто брал для перепродажи жилье или для аренды. Я покупала для себя
Ваня07.05.2020 о 16:50Вадим
Покупать надо сейчас, потом когда появится куча положительных отзывов о жк придется покупать у перекупов за бешенную стоимость. Все-таки бизнес класс, да и плюс...
Покупать сейчас нужно по другим причинам: цены вырастут все равно из-за курсов и прочего. ну и как бы всегда квартира при сдаче дома обходится дороже, чем на стадии строительства или котлована. Тем кто вложился в начале всегда везет по низкой цене. ну и как бы квартира останется в любом случае, а деньги могут и обесценится. У кого есть возможность – те сейчас вкладываются
Маришка06.05.2020 о 11:15Правильный проект — это как раз то, что нужно в современном мире. Простые жк уходят в прошлое! Да и вообще, когда серо и уныло не люблю. Многие скажу что жк, как жк. А для меня мегаудобная концепция. Я прям в нетерпении от сдачи.
Вадим03.05.2020 о 14:40Покупать надо сейчас, потом когда появится куча положительных отзывов о жк придется покупать у перекупов за бешенную стоимость. Все-таки бизнес класс, да и плюс проект совершенно не имеет аналогов в Киеве. Тут бизнес класс — это реально бизнес. А не просто название. Это крутая возможность не только значительно улучшить свои жилищные условия, но и прекрасно вложиться.
Александр01.05.2020 о 11:22Настена
Ну инвесторы первой секции могут ликовать - она под сдачу, это уже официально. Прочитала тут про это, зашла на сайт - и действительно)))) Ура!
О какой официальной инф-ии идет речь? можно ссылку, пож.)
Александр01.05.2020 о 11:20Светлана
Посмотрела сегодня аэрооблет комплекса. Первая секция под сдачу - слова о том, что ЖК сдадут полностью - просто слухи. на второй секции ведутся активные работы,...
Разве есть свежий аэрооблет? На луне 2019 года
Настена01.05.2020 о 07:26Филлип
Я смотрю на это так: КГС взял паузу на некоторое время, распределяя нагрузку, а сейчас с новыми силами вязлся за свои проекты, в том числе и за самый перспектив...
Ну инвесторы первой секции могут ликовать – она под сдачу, это уже официально. Прочитала тут про это, зашла на сайт – и действительно)))) Ура!
Светлана01.05.2020 о 06:47Посмотрела сегодня аэрооблет комплекса. Первая секция под сдачу – слова о том, что ЖК сдадут полностью – просто слухи. на второй секции ведутся активные работы, я бы сказала рекордно по активности трудятся.
Арис30.04.2020 о 22:31Вячеслав
Да вот про государство это точно. Сейчас такие проволочки с присвоением адресов. Знакомый столкнулся с таким, уже несколько месяцев в собственность вступить не ...
судя по тому, что говорит глава КГС – карантин на скорость работы не повлияет особо, у них все продумано и идет в штатном режиме. В принципе по этому году видно, что они стараются сдать комплекс в срок. Заметно прибавили за последние месяцы
Вячеслав28.04.2020 о 10:57Сергей
согласен. Не всегда застройщик причина того, что происходят задержки. Есть и погодные условия, и поставщики, да и государство у нас скажем прямо, не очень то по...
Да вот про государство это точно. Сейчас такие проволочки с присвоением адресов. Знакомый столкнулся с таким, уже несколько месяцев в собственность вступить не может. А сейчас в карантин вообще концов не найдешь.
Сергей27.04.2020 о 03:26Алла
Дополню, что не всегда застройщик виноват в проблемах. Многие ЖК в городе сталкиваются с бюрократией, задержками поставок, особенно, если что-то за границей зак...
согласен. Не всегда застройщик причина того, что происходят задержки. Есть и погодные условия, и поставщики, да и государство у нас скажем прямо, не очень то помогает. Поэтому когда критику включаете, нужно подумать, а насколько вам нужна скорость или все-таки качество строительства важнее.
Алла22.04.2020 о 23:59Филлип
Я смотрю на это так: КГС взял паузу на некоторое время, распределяя нагрузку, а сейчас с новыми силами вязлся за свои проекты, в том числе и за самый перспектив...
Дополню, что не всегда застройщик виноват в проблемах. Многие ЖК в городе сталкиваются с бюрократией, задержками поставок, особенно, если что-то за границей заказывали. Так что я предпочитаю не пилить никого, а спокойно ждать
Филлип18.04.2020 о 18:52Александр
То, что темпы в 2020 ускорились это верно. Есть надежда, что в 2020 если не введут в эксплуатацию, то достроят и введут в 2021. Но не нужно забывать, что с 2017...
Я смотрю на это так: КГС взял паузу на некоторое время, распределяя нагрузку, а сейчас с новыми силами вязлся за свои проекты, в том числе и за самый перспективный – то есть наш) Ну на мой взгляд это у них один из лучших вариантов.
В Киеве у многих застройщиков проблемы со временем, и нервы тут тратить смысла нет – вот именно остается ждать. Самое главное наша стройка не заброшена, не заморожена.Александр16.04.2020 о 15:06Алена
Разделяю ваше мнение, смысла пилить представителей нет - работа идет в своем темпе. Никто ничего не замораживал, комплекс меняется в лучшую сторону. Я довольна ...
То, что темпы в 2020 ускорились это верно. Есть надежда, что в 2020 если не введут в эксплуатацию, то достроят и введут в 2021.
Но не нужно забывать, что с 2017 года переносили сроки введения 3 раза (изначально озвучивалось, что 1 дом будет введен в конце 2018, потом что весь комплекс в середине 2019, потом перенесли на конец 2019, а потом на конец 2020).
Никто на КГС повлиять не может никак. поэтому все остается только ждать(Алена16.04.2020 о 13:33Игорь
ну а как тут быть не уверенным! По соотношению цена-инфраструктура-местоположение-качество это идеальный комплекс. В нем запланировано все, что нужно для жизни....
Разделяю ваше мнение, смысла пилить представителей нет – работа идет в своем темпе. Никто ничего не замораживал, комплекс меняется в лучшую сторону. Я довольна в принципе. Конечно хочется быстрее, но это целый комплекс, а не щитовой домик на 6 сотках – за неделю его не поставить!
Игорь12.04.2020 о 19:14Микола
Да я посмотрел так автора, у него ни о ком позитивного мнения почти и не осталось. Как говорится, свинья везде грязь найдет. Все ЖК в Киеве не устраивают по тем...
ну а как тут быть не уверенным! По соотношению цена-инфраструктура-местоположение-качество это идеальный комплекс. В нем запланировано все, что нужно для жизни. Я сейчас на удаленную работу перешел – вот если бы мое местожительства было такое, как в Манхэттене, то вообще проблем бы не было. Поэтому очень жду заселения, но и дергать застройщика не буду – пусть качественно делает и дальше
Микола10.04.2020 о 11:30Иван
Интересное конечно видео. Но и правда, каждому свое. Мы все разные и уже выбор делаем на основании собственных пожеланий. Меня проект устроил именно на этапе ви...
Да я посмотрел так автора, у него ни о ком позитивного мнения почти и не осталось. Как говорится, свинья везде грязь найдет. Все ЖК в Киеве не устраивают по тем или иным параметрам) глуповато на форум инвесторов выкладывать подобное, тут люди уже определившиеся сидят. За себя скажу, кто бы что не говорил, а я уверен в своем выборе