ЖК Manhattan city от КГС (короткий обзор)
Читати огляд-
Арсений09.04.2020 о 21:59
Ірина Романова
Арсений, было бы очень странно, если бы глава КГС сказал о том, что уже нужно переживать, что компания будет снижать обороты и сдавать жилье в замедленном темпе...
Ну теперь им придется говорить, потому как Кабмин разрешил работать в карантин строителям. ну а вообще если конкретно о Манхеттене, то стройка ведется, медленно, но верно. Это уже хорошо)
Насчет видео на странице… Ну каждому свое.
Кротов06.04.2020 о 15:39Спортзал, бассейн, зоны отдыха, торговые центры, качество материалов и скорость работы, надежность застройщика! Что еще сказать не знаю. А ну еще стоимость не высокая для такого крутого жк!!!
Арсений
Сегодня читал на другом форуме интервью главы КГС. Говорит переживать не стоит, сейчас сложный период, но они будут только наращивать обороты, обещал, что скоро...
Арсений, было бы очень странно, если бы глава КГС сказал о том, что уже нужно переживать, что компания будет снижать обороты и сдавать жилье в замедленном темпе, снижая при этом его качество:) Как по мне, уже тот факт, что глава КГС (и другие застройщики) что-то говорят – неплох. Было бы гораздо хуже, если бы все разом замолчали:)
Комплекс под сдачу, не представляю как там можно нормально жить…
Антон01.04.2020 о 09:45Арсений
Сегодня читал на другом форуме интервью главы КГС. Говорит переживать не стоит, сейчас сложный период, но они будут только наращивать обороты, обещал, что скоро...
Ну я в принципе так и думал, что сейчас перестроятся на усиленную работу и все объекты закончат, все же объекты Укрбуда отняли немного сил. Но я в принципе не против подождать, главное чтобы качество было достойным
Арсений31.03.2020 о 19:37Петр
Ну а смысл им экономить и специально косячить? Они сейчас на слуху и проектов у них много. Хотя Манхеттен самый лучший из того что они строят, тут все просчитан...
Сегодня читал на другом форуме интервью главы КГС. Говорит переживать не стоит, сейчас сложный период, но они будут только наращивать обороты, обещал, что скоро начнут сдавать в усиленном темпе жилье, не снижая его качества
Петр27.03.2020 о 21:54Олеся
самое главное, что застройщик надежный. Я о КГС плохого практически не слышала, говоярт на совесть строят и на материалах не экономят особо.
Ну а смысл им экономить и специально косячить? Они сейчас на слуху и проектов у них много. Хотя Манхеттен самый лучший из того что они строят, тут все просчитано, не зря строительство идет со скрупулезным подходом.
Стася
Гостей можно в квартиру и не запускать ))) отдохнуть в лаунджзоне. А вообще мне завидуют многие. Когда называют цену никто не верит, а ведь это действительно не...
Да в такую квартиру можно и запустить))) Я специально взял этаж повыше, чтобы можно было на город свысока смотреть)
Ну вообще ЖК пока полностью оправдывает свое название, мне нравится) Примерно так я представлял идеальный дом – все под боком, куча приятных бонусов)Стася25.03.2020 о 10:28Гостей можно в квартиру и не запускать ))) отдохнуть в лаунджзоне. А вообще мне завидуют многие. Когда называют цену никто не верит, а ведь это действительно небольшая сумма в сравнении с другими Жк, которые претендуют на бизнес класс.
Олеся22.03.2020 о 14:45Сергей
не скажу, что прямо совсем бюджетный комплекс. Но что цена соответствует качеству - соглашусь. я в кредит влез, чтобы инвестировать, выбирал время, когда скидки...
самое главное, что застройщик надежный. Я о КГС плохого практически не слышала, говоярт на совесть строят и на материалах не экономят особо.
Сергей21.03.2020 о 20:37Олег
Перечисленные вами проекты действительно интересны, но цена в Манхэттене лучше. Поэтому я его и выбрал. В большинстве современных новостроек цена за метр мне ка...
не скажу, что прямо совсем бюджетный комплекс. Но что цена соответствует качеству – соглашусь. я в кредит влез, чтобы инвестировать, выбирал время, когда скидки объявляли. Теперь вот довольный жду. перед подписанием бумаг все изучил, устроило. Да и сейчас всем доволен. Квартира на перспективу, просто понравилась, поэтому не тороплюсь скорее заехать
Олег21.03.2020 о 14:28Ірина Романова
Аллочка, Вы сейчас серьезно? "Никто ничего нового не предлагает"? А как же Тарьян Тауэрс или Тетрис, или Интергал-Сити? И еще масса крутых проектов киевских но...
Перечисленные вами проекты действительно интересны, но цена в Манхэттене лучше. Поэтому я его и выбрал. В большинстве современных новостроек цена за метр мне кажется завышенной, Тут она соответствует заявленному классу
Клео20.03.2020 о 21:47Джуд
Ну сейчас он вне всякой конкуренции это точно))) Продуман хорошо: от расположения до инфраструктуры. Мне нравится, что все под боком - хорошая экономия времени,...
Да с любым графиком работы удобно все под боком иметь и консьерж-службу на первом этаже) Поэтому я и выбирала проект бизнес-класса.Меня все устраивает в нем, цена за метр ниже, чем у подобных вариантов, о которых тут говорили в ветке… Хороший дом и за не космическую стоимость
Джуд17.03.2020 о 18:55Тор
Это даже для столицы супер комплекс. Ему не будет конкуренции это точно))найти подобный класс за приемлемые деньги, да и еще в таком месте классном практически ...
Ну сейчас он вне всякой конкуренции это точно))) Продуман хорошо: от расположения до инфраструктуры. Мне нравится, что все под боком – хорошая экономия времени, при моем графике работы она не помешает
Это даже для столицы супер комплекс. Ему не будет конкуренции это точно))найти подобный класс за приемлемые деньги, да и еще в таком месте классном практически нереально.
Маня15.03.2020 о 17:51Александр
Бассейна на крыше стилобата не будет. Об этом КГС никогда не говорил. Он будет в спорт комплексе, который будет находится между 1-5 этажами.
Ну тоже нормальный вариант, конечно не такой шикарный, но все же. Я видимо планы неправильно поняла, а в отделе продаж постеснялась спросить))) Я вообще об инфраструктуре только сейчас задумалась. Спорткомплекс в доме это вообще супер, сейчас я на дорогу до тренажерки трачу почти 40 минут, а тут грубо говоря в тапочках можно будет дойти)))
Александр14.03.2020 о 21:56Маня
А я вообще мечтала жить в закрытом комплексе. Тут меня подкупил бассейн на крыше этих перешейков между домами. Кстати боялась, что дома будут строить постепенно...
Бассейна на крыше стилобата не будет. Об этом КГС никогда не говорил. Он будет в спорт комплексе, который будет находится между 1-5 этажами.
Маня14.03.2020 о 21:11Глеб
А я выбрал этот вариант в первую очередь из-за инфраструктуры... Она тут нереально крутой будет, особенно привлекает консьерж-сервис... Что-то подобного я всегд...
А я вообще мечтала жить в закрытом комплексе. Тут меня подкупил бассейн на крыше этих перешейков между домами. Кстати боялась, что дома будут строить постепенно по одному, подписала договор, когда увидела, что строят комплекс разом. Потом хоть не придется годами жить на площадке строительной, как в других комплексах. Все для людей придумано
Глеб14.03.2020 о 19:58А я выбрал этот вариант в первую очередь из-за инфраструктуры… Она тут нереально крутой будет, особенно привлекает консьерж-сервис… Что-то подобного я всегда хотел. Ну и удобная развязка рядом, мне часто в аэропорт приходится ездить и от будущего дома дорога не будет отнимать столько времени, сколько сейчас у меня.
Егор12.03.2020 о 20:08Стильный и современный проект, в чем его и преимущество. В Киеве сейчас много хороших вариантов, но в этом сочетается хорошая цена, отличное расположение и необычный внешний вид. Никаких проблем при оформлении не было. Ожидание тоже не страшит, по опыту знакомых практически все застройщики занижают сроки, а потом начинают их двигать. На следующей неделе планирую заехать на площадку, посмотреть своими глазами. На других форумах читал, что работы ведутся достаточно бодро и отчет тут посмотрел, совпадает с тем, что слышал
Сонька11.03.2020 о 17:42У этого проекта есть свои плюсы, в частности мне нравится остекление. уже сейчас видно по фасаду, что стекла будут разные, в том числе тонированные. Я не люблю, когда в спальне слишком светло, а на кухне мне наоборот нужно идеальное освещение – тут мои пожелания скорее всего исполнятся, а если нет – куплю шторы) На след. неделе планирую узнать про кладовые, удобное решение – купить место для хранения, чтобы из жилья склад не делать. Пока вроде продажи их идут)
Виталий10.03.2020 о 21:04Maxim
А у кого-то тут возникали какие-то проблемы при оформлении документов? у меня все прошло идеально и в данный момент не возникает проблем. На другом форуме читал...
Вы всему верите, что пишут? Недоброжелатели и не то придумают. У меня сейчас знакомый инвестирует, с юристом работает, никаких сложностей не возникло.
Maxim10.03.2020 о 11:05А у кого-то тут возникали какие-то проблемы при оформлении документов? у меня все прошло идеально и в данный момент не возникает проблем. На другом форуме читал, что новым клиентам сложно что-то оформить. Вот интересно вранье это или нет?
Аллочка
Да я серьезно. На тот момент, когда я вкладывала деньги в строительство, мне ничего интересного не попадалось. Крутые проекты прошли как-то мимо меня) Их конечн...
Если именно “не пришелся по душе”, то это совсем другое дело!
Аллочка04.03.2020 о 20:12Ірина Романова
Аллочка, Вы сейчас серьезно? "Никто ничего нового не предлагает"? А как же Тарьян Тауэрс или Тетрис, или Интергал-Сити? И еще масса крутых проектов киевских но...
Да я серьезно. На тот момент, когда я вкладывала деньги в строительство, мне ничего интересного не попадалось. Крутые проекты прошли как-то мимо меня) Их конечно масса, но мне ни один не пришелся по душе на тот момент. Манхэттен подкупил расположением и хорошей картинкой)
Настасья03.03.2020 о 11:23Я все ждала, когда начнут отделку фасада, просто интересно, что получится. И вот работы уже на стадии, когда затрагивается фасад. Ну я довольная, будет как на картинке)))
Аллочка
Мне нравится этот оригинальный комплекс. Архитектура необычная, стильно и современно. Рассматривала другие проекты перед покупкой, ну никто ничего нового не пре...
Аллочка, Вы сейчас серьезно? “Никто ничего нового не предлагает”? А как же Тарьян Тауэрс или Тетрис, или Интергал-Сити? И еще масса крутых проектов киевских новостроек? Я не говорю, что “Манхэттен Сити” плох, но он не единственный может похвастать “свежим решением”
Владимир01.03.2020 о 18:32Аллочка
Мне нравится этот оригинальный комплекс. Архитектура необычная, стильно и современно. Рассматривала другие проекты перед покупкой, ну никто ничего нового не пре...
Соглашусь, с тем, что проект необычен. Он сильно отличается от типичных коробок, которые предлагают в других компаниях. Если мыслить рационально, как тут призывают, то ждать сдачи действительно стоит, потому что альтернативы нет. Высокий класс будущего жилья, интересное исполнение, качественные материалы… Много достоинств. Ну и я просто хочу жить в таком доме, современном и стильном
Аллочка01.03.2020 о 11:30Полина
Те, кто купил, просто спокойно ждут в большинстве своем, потому что лучше получить качественное жилье, пусть и чуть позже, чем сделанное на спех. Я вот за то, ч...
Мне нравится этот оригинальный комплекс. Архитектура необычная, стильно и современно. Рассматривала другие проекты перед покупкой, ну никто ничего нового не предлагает, а тут свежее решение и думаю в целом будет комплекс классно смотреться. Место его расположения меня не смущает, наоборот лучше хорошая развязка рядом, чем дом на выселках с узенькой дорогой к нему.
Полина26.02.2020 о 17:36Русик
Вообще прикольные рассуждения у некоторых форумчан)))Причем те, кто купил квартиры ничего плохого не говорят, а вот те, кто даже на стройке не был безумно освед...
Те, кто купил, просто спокойно ждут в большинстве своем, потому что лучше получить качественное жилье, пусть и чуть позже, чем сделанное на спех. Я вот за то, чтобы строили в нормальном темпе и потом не приходилось жить в вечном ремонте из-за кучи недостатков.
Русик26.02.2020 о 15:21Вообще прикольные рассуждения у некоторых форумчан)))Причем те, кто купил квартиры ничего плохого не говорят, а вот те, кто даже на стройке не был безумно осведомлены о качестве работы. Всегда изучайте отчеты застройщика ГКС их выставляет на обозрение регулярно!
Лизавета22.02.2020 о 19:48На той неделе была на стройке, работа кипит, много строителей. Увиденное внушает оптимизм. Копирую вам отчет за январь с другого форума, там представитель оставил его:
Шановні учасники форуму, продовжуються роботи на об’єкті.
У будинку№1 виконується:
– пожежна герметизація стояків – 12-20 пов.;
– монтаж горизонтальних лотків – 1-й пов., прокладка кабельних ліній;
– монтаж стояків, горизонтальна прокладка кабелів – 20-36 пов.;
– монтаж стояків та розводка кабелів домофонізації;
– облаштування цегляної кладки – 1-й пов. та влаштування кладки 1-го пов. стилобату №1;
– облаштування фасаду;
– монтаж дверей – 1-5 пов. (вентшахти);
– встановлення радіаторів опалення.У будинку№2 виконується:
облаштування цегляної кладки – 39-й пов.;
монтаж металопластикових вікон – 12, 13, 14, 31, 35 пов.;
монтаж вхідних квартирних дверей – 16-17 пов.;
монтаж стояків 1-й пов., горизонтальна розводка труб – 1 пов.;
влаштування клапанів димовидалення 16,17,18,19 пов.;
прокладання вертикальних кабелів ліфтів;
монтаж ліфтів (вантажних – 2 шт., пасажирських – 3 шт.);
облаштування фасаду (монтаж кронштейнів);
замонолічування технологічних отворів.У будинку№3 виконується:
влаштування пароізоляції на 40-му пов.;
монтаж вантажних та пасажирських ліфтів;
влаштування стояків К1, К2 – 1-й пов.;
монтаж воздухопроводів на 39-му пов.;
горизонтальна розводка трубопроводів.Стилобат:
Блок № 2.2 – виконують влаштування вертикальних монолітних конструкцій – 2-й пов.
Блок №2.3 – виконують влаштування армокаркасу плити перекриття над 2-м пов.
Блок №2.4 – виконують влаштування вертикальних монолітних конструкцій – 1-й пов.Марк22.02.2020 о 15:06Не понимаю я ваших споров. Неприятно, но по-моему смириться можно с этим. Зато дом будет нормальный, с нормальным проектом и инфраструктурой вокруг. Меня не пугает куча дорог вокруг, наоборот можно будет легко добираться куда угодно
Алина
Ну так во всех ЖК сначала сдают один дом, потом остальные достраивают и постепенно сдают. Я думаю стоит мыслить позитивно! Самое главное работы ведутся, стройка...
Алина, мыслить позитивно – это круто! Но еще можно мыслить рационально:)
Алина21.02.2020 о 22:25Александр
Кто-то высказывал еще мнение, что КГС как раз намерено затягивает ввод в эксплуатацию на 2021, чтобы не платить паевой взнос. С 01.01.2021 его действительно отм...
Ну не знаю… зачем им портить себе репутацию, тем более после приема объектов Укрбуда? Насчет старых сроков соглашусь, не очень хорошо выходит, но с другой стороны они же никуда не слиняли. Хотели бы обмануть, давно свернули лавочку. а они работы ведут. Если получится на выходных прогуляюсь по району нашего ЖК разведаю обстановку. В начале зимы была там, сравню, насколько все поменялось)
Александр21.02.2020 о 18:12Алина
Ну так во всех ЖК сначала сдают один дом, потом остальные достраивают и постепенно сдают. Я думаю стоит мыслить позитивно! Самое главное работы ведутся, стройка...
Кто-то высказывал еще мнение, что КГС как раз намерено затягивает ввод в эксплуатацию на 2021, чтобы не платить паевой взнос. С 01.01.2021 его действительно отменили. А это существенные суммы!
Александр21.02.2020 о 15:19Алина
Ну как сказать. Первый срок был введения 1 дома в эксплуатацию – до конца 2018, второй – введение всего комплекса в 3 квартале 2019, теперь уже третий срок – конец .2020.
Поэтому верить КГС – такое себе удовольствие(Алина21.02.2020 о 14:52Александр
Рабочие на стройке еще летом прошлого года говорили, что у них срок сдачи всего ЖК - конец 2020. В КГС сейчас говорят, что до конца года должны ввести в эксплуа...
Ну так во всех ЖК сначала сдают один дом, потом остальные достраивают и постепенно сдают. Я думаю стоит мыслить позитивно! Самое главное работы ведутся, стройка не вымерла. Медленно, но верно! Качественнее будет, а то сделали бы тяп-ляп и готово, если б торопились. Намеренно нам никто сдачу квартир задерживать не будет, вот в чем на 100% уверена. Зачем им портить к себе отношение, тем более после выступления президента.
Александр21.02.2020 о 14:07Алина
Это точная информация или ваше субъективное мнение? Мне кажется к осени закончат. Самое главное, что качество не падает в гонке за сокращением сроков стройки, д...
Рабочие на стройке еще летом прошлого года говорили, что у них срок сдачи всего ЖК – конец 2020.
В КГС сейчас говорят, что до конца года должны ввести в эксплуатацию. Но на ремонты – не раньше весны 2021.
И только в Будкепитале в договорах прописывают срок введения 1 дома в эксплуатацию в 3 квартале 2020, хотя не ясно, как они один дом будут вводить без двух других. Как по мне не то что сомнительно, а не реально.
Весной этого года точно нет. Даже по скорости строительства это видно.Алина21.02.2020 о 11:34Александр
Не раньше весны 2021(
Это точная информация или ваше субъективное мнение? Мне кажется к осени закончат. Самое главное, что качество не падает в гонке за сокращением сроков стройки, для меня это важно
Александр21.02.2020 о 07:10Алина20.02.2020 о 22:43Василий
Ну перенос конечно вещь неприятная, но с другой стороны - а у какого застройщика нет такого? Какого ЖК не коснись, везде задержки. Тут хоть видно, что шевелятся
Ну как инвестор, я понимаю всех, тем более весна не за горами, хочется уже наконец заняться своей квартиркой. Но и как рассудительный человек скажу, что иногда причиной задержки может быть и не вина застройщика. Для себя я решила – запасаюсь терпением и жду, тем более другого такого ЖК в Киеве нет, он уникален.
Василий19.02.2020 о 21:16Александр
Вентилируемый фасад не стеклянный) Проблема у комплекса только одна - КГС уже дважды перенес срок сдачи 1 дома (изначально было заявлено - конец 2018). Больше ...
Ну перенос конечно вещь неприятная, но с другой стороны – а у какого застройщика нет такого? Какого ЖК не коснись, везде задержки. Тут хоть видно, что шевелятся
Игорь17.02.2020 о 17:09Ірина Романова
Обращу Ваше внимание на тот факт. что Вы не "купили квартиру", а "инвестировали в ее строительство". Это разные действия, с юридической точки зрения в том числе...
Ну мы то не юристы. По мне так, что инвестировали, что купили – разница лишь в слове. Мы подписали договор, заплатили деньги и теперь ждем сдачи. Застройщику я доверяю, перенос сроков не пугает, он почти во всех ЖК есть. По крайней мере у меня почти все знакомы так покупали, ждали, ругались, а теперь живут счастливо
Александр17.02.2020 о 14:56Сёмка
Минусов пока не нашел, пугали, что вместо остекления фасада, будут использовать какие-то панели. Оказалось бред какого-то сумасшедшего. А больше со времени поку...
Вентилируемый фасад не стеклянный)
Проблема у комплекса только одна – КГС уже дважды перенес срок сдачи 1 дома (изначально было заявлено – конец 2018). Больше вопросов действительно к комплексу нет.Сёмка17.02.2020 о 11:22Минусов пока не нашел, пугали, что вместо остекления фасада, будут использовать какие-то панели. Оказалось бред какого-то сумасшедшего. А больше со времени покупки квартиры вопросов и проблем не возникало.
Александр13.02.2020 о 13:39Ірина Романова
Обращу Ваше внимание на тот факт. что Вы не "купили квартиру", а "инвестировали в ее строительство". Это разные действия, с юридической точки зрения в том числе...
Ирина, не могли бы вы обновить инф-ю по данному ЖК? Интересует актуальная инф-я на сегодня, что говорят на самой стройке. КГС уже 2 раза переносил срок введения в эксплуатацию, общий срок переноса – 2 года (для инвесторов 1 дома)
Петя
В данном районе всё рядом. Купил квартиру для себя. Надоело жить в неприглядных коробках. Так хочется нормального жилья -качественного, продуманного и красивого...
Обращу Ваше внимание на тот факт. что Вы не “купили квартиру”, а “инвестировали в ее строительство”. Это разные действия, с юридической точки зрения в том числе.