ЖК OK`LAND (короткий обзор)
Читати огляд-
15Алекс22.05.2019 о 19:49
Kristofor
Детектив Ерлан, ваши тексты очень смешные. Я так понимаю, вы работаете в здании напротив? Может, вы бы уже работать начали, а не говорить что я с оп... бред!
Kristofor, да не интересно откуда вы, интересно как проходит стройка. Не переживайте за чужое рабочее время. Ерлан-единственный, кто даёт информацию. Спасибо ему за это.
Не бот22.05.2019 о 18:32erlan
Фотоотчет на 09.30 утра за 21.05.2019 https://dropmefiles.com/FsRtF По мнению РИЕЛ ведутся "интенсивные" работы. На обьекте работает "множество" работников....
Kristofor, а Ви взагалі інвестор? Здається що ні, якщо пишете таке. Як може не цікавити Вас інформація про хід будівництва? Виходить, Вам бадуже, чи буде зданий будино, в який вклали свої гроші ?🙄 Абсурд якийсь. Ерлан, спасибі ще раз за поточну і оперативну інформацію. По можливості, викладайте її коротко щоденно.
Kristofor22.05.2019 о 15:28erlan
А может потому, что пока застройщик только и делает, что переносит сроки и срывает все планы, которые рассылает инвесторам с каким-то мнимым графиком работы? К...
И еще, сколько по-вашему будет строиться этот дом? Долго? Это аж никак не выгодно застройщику! Легче и проще все сдать во время, и двигаться дальше, так что успокойтесь!
Kristofor22.05.2019 о 15:25erlan
Фотоотчет на 09.30 утра за 21.05.2019 https://dropmefiles.com/FsRtF По мнению РИЕЛ ведутся "интенсивные" работы. На обьекте работает "множество" работников....
Детектив Ерлан, ваши тексты очень смешные. Я так понимаю, вы работаете в здании напротив? Может, вы бы уже работать начали, а не говорить что я с оп… бред!
Kristofor22.05.2019 о 15:24erlan
А может потому, что пока застройщик только и делает, что переносит сроки и срывает все планы, которые рассылает инвесторам с каким-то мнимым графиком работы? К...
Я имел в виду, что все что вы тут описываете по состоянию строительства, ранее, меня абсолютно не интересовало, и не нервничал я совсем, сейчас же все что вы пишите, сомнительно для меня, тк я в этом совсем не разбираюсь. Знал себе конечную дату и этого достаточно.
erlan21.05.2019 о 09:27Kristofor
Почему-почему? Да, наверно, потому что вы видите внешнюю картинку, и по ней судите, а что и почему, никому не известно, и никто не спрашивает, потому что все жд...
А может потому, что пока застройщик только и делает, что переносит сроки и срывает все планы, которые рассылает инвесторам с каким-то мнимым графиком работы?
К чему эти рассылки, если вы их все равно не выполняете? Где ваш обещанный кран на стройке, для которого еще с апреля должны были готовить площадку?
Что из размещенного плана от Май 17, 2019 в 12:08 вы собираетесь и дальше срывать?
И что стоит за такой красивой оберткой пустых бумажек с планами?
Я так понимаю, что вы уже совсем скоро опять сроки будете переносить?
И что значит “не важно, что делается на стройке”? Из чего по мнению застройщика общая дата сдачи строительства складывается? Из даты, которую озвучивает РИЕЛ просто на бумежке? Уже понятно, что ни в 2021, ни в 2022 году первую очередь не сдадут. 8 месяцев “продуктивных” работ уже о многом говорит. Как и та “интенсивность”, с которой собственно и ведутся сами работы на обьекте.erlan21.05.2019 о 09:23Фотоотчет на 09.30 утра за 21.05.2019
https://dropmefiles.com/FsRtFПо мнению РИЕЛ ведутся “интенсивные” работы. На обьекте работает “множество” работников. “Кран” тоже уже стоит. Все заявленные и отправленные инвесторам “графики работ” выполняются безукоризненно.
Правда Kristofor от застройщика просит не смотреть фотографии, а смотреть только на “конечную дату, которую на сегодня заявляет РИЕЛ”. Наверное, застройщик не очень понимает, что конечная дата сдачи обьекта – это дата, которая складывается из интенсивных рабочих дней на обьекте.А фото идеальной интенсивности работ на обьекте по мнению застройщика за 8 месяц работ выглядит вот так:
все еще копаем котлован для первой очереди (который на сегодня все еще вырыт не полностью только под первой и второй секцией), иногда работающиий экскаватор, самосвал, который вывозит землю, два сварщика в котловане, не задействованная буровая. 4 работника (и это с водителями!) “вполне достаточно” для выполнения всех необходимых работ по постройке дома 20+ этажей.
Работы ведутся с 15 минутными темпами. 15 минут работы – 15 минут отстутсвия работников на обьекте, пока самосвал вывозит землю. На фото, где экскаватор уже переместился в котлован – уже никого нет, так как уехал самосвал и все разошлись ждать, когда он снова вернется.Ждем очередных “планов” от застройщика и фотографий с “установленного крана” откуда открывается, наверное, “прекрасный вид”.
Kristofor20.05.2019 о 20:44erlan
Фотоотчет за 1605.2019 https://dropmefiles.com/K1Vmv За неделю - подрядчик интенсивно работал только в понедельник и вторник. Среда, четверг, пятница - огр...
Почему-почему? Да, наверно, потому что вы видите внешнюю картинку, и по ней судите, а что и почему, никому не известно, и никто не спрашивает, потому что все ждут конечной даты строительства, а что происходит на стройплощадке во время – не важно!
по поводу акции
Ранее проинвестировавшие инвесторы сдали свои доллары ощутимо дороже)) Исходя из этого, покупка зимой была выгоднее
100%! Но никто же никому не мешал проинвестировать свои финансы в свою будущую квартиру зимой! Теперь, кусайте локти, или воспользуйтесь предложенной от РИЕЛ!
Шурик
Доброго времени суток. А не, тут все те же на манеже. Зайди через месяц, может что-то поменяется.
Шурик, а кто вам еще нужен? Вас вроде ранее на форуме не читала.
erlan
Б-Хаш, Max, пока нет. То что сделано сейчас за почти 8 месяцев работ меня не устраивает. Уже выбились со всех приемлимых графиков. И работают не с желанием пост...
Ерлан, я понимаю, что вы рассуждаете, как и мы, глядя на стройку. Но подскажите, по графикам, у вас есть какой то список по датам, что и когда должно быть проведено на стройплощадке?
erlan17.05.2019 о 17:39Инвестор А.
https://ok-land.kyiv.ua/ ЖК OK’LAND теперь имеет свой сайт!!! Отлично сделано. А вот еще одна новость. https://www.facebook.com/okland.riel/ 1 запись в групп...
Супер! То, о чем я уже давно просил!
Будем изучать! Спасибо!erlan17.05.2019 о 12:30Фотоотчет за 1605.2019
https://dropmefiles.com/K1VmvЗа неделю – подрядчик интенсивно работал только в понедельник и вторник.
Среда, четверг, пятница – огромная разница и совершенно иные темпы работ. По сути за понедельник делалось больше, чем за три дня ее концовки.
Соответстсвенно, с тамими темпами работ становится совершенно понятно, почему застройщик только рассылает инвесторам планы с работами, но при этом придерживаться их абсолютно забывает.По планам было:
— Влаштування фундаменту крана 1 (С1-С2) — 04.04.19-10.04.19
— Монтаж баштового крана 1 (С1-С2) — 10.05.19-15.05.19По факту – очередной срыв сроков работ из-за халатного отношения к работам, ни подготовки к установке крана, ни самого крана на обьекте как не было так и нет.
Почему нельзя работать постоянно в интенсивном темпе?Инвестор А.17.05.2019 о 12:08erlan
Б-Хаш, Max, пока нет. То что сделано сейчас за почти 8 месяцев работ меня не устраивает. Уже выбились со всех приемлимых графиков. И работают не с желанием пост...
Уважаемая Яна! Вот письмо от застройщика за 10 мая с графиком работ за май. Цитирую:
“До уваги власників
ЖК “Ok’land”
Пропонуємо Вам ознайомитись з графіком виконання будівельних робіт по ЖК Ok’land (пр-т Повітрофлотський, 56)Графік виконання робіт на травень 2019″
erlan
вы пишете про какие-то графики. Вы их видели лично?
Инвестор А.17.05.2019 о 08:07https://ok-land.kyiv.ua/
ЖК OK’LAND теперь имеет свой сайт!!! Отлично сделано.
А вот еще одна новость. https://www.facebook.com/okland.riel/
1 запись в группе на фейсбуке 11 апреля. Мы ничего не знали об этой группе!!!А крана на стройке все нету?!
Шурик17.05.2019 о 04:02Доброго времени суток. А не, тут все те же на манеже. Зайди через месяц, может что-то поменяется.
switgeo16.05.2019 о 18:37erlan16.05.2019 о 16:36erlan
Max, каждый для себя сам определяет на каком этапе инвестировать в ЖК. Инвесторы входят на разных этапах - у каждого свое видение: смелость или деньги. На пор...
Б-Хаш, Max, пока нет. То что сделано сейчас за почти 8 месяцев работ меня не устраивает. Уже выбились со всех приемлимых графиков. И работают не с желанием построить высотку, а с таким ощущением, что пятиэтажку строят – особо не напрягаясь.
Я жду когда будет хоть какой-то приемлимый результат и каждый день будет интенсивная работа, а не 1 день в неделю хорошо поработать, а потом 5 дней на обед ходить.erlan16.05.2019 о 15:52Б-хаш
Я тоже обратил на это внимание в рассылке, и успокоился, раз «удачно», значит все сложности, которые могли возникнуть при строительстве - позади!
С таким же успехом, наверное, вы верили, когда застройщик рассказывал и про “удачную” сдачу проекта в первом квартале 2021 года. И во что верите сейчас? Про 2021 год в целом?
По логике и словам застройщика на обьекте уже и кран установлен (рассылку инвесторам с планами работ делали). А вы его видите? Вот и верьте дальше…Алекс16.05.2019 о 15:32по поводу акции
Ранее проинвестировавшие инвесторы сдали свои доллары ощутимо дороже)) Исходя из этого, покупка зимой была выгоднее
Да и выбор планировок и этажей больше был
по поводу акции16.05.2019 о 13:30Б-хаш
Условия по акции хорошие, но, учитывая поднятия цен получилась взаимозамена. С учетом этого, ранее проинвестировавшие в ОкЛэнд инвесторы не в обиде.
Б-хаш16.05.2019 о 13:18Kristofor
Застройщик забивал пробные сваи, и смотрел за уровнем подземных вод, сейчас строительство сдвинулось с замершей точки, значит проблема решена, и сделали дренаж....
Я тоже обратил на это внимание в рассылке, и успокоился, раз «удачно», значит все сложности, которые могли возникнуть при строительстве – позади!
Б-хаш16.05.2019 о 13:14erlan
Vaska, проблема есть, она большая и никуда не делась. Уровень грунтовых вод намного выше, чем ожидал застройщик перед началом работ. Еще на старте работ, когд...
Про затапливаемый подвал… есть такая проблема, например, в Крюковщине, но там застройщики решили вообще не делать никакого дренажа грунта, и это все вылилось, действительно, лишь в подтапливаемый подвал. Здесь же, после проведенных дренажных работ вообще такого быть не должно!
Б-хаш16.05.2019 о 13:10erlan
Max, каждый для себя сам определяет на каком этапе инвестировать в ЖК. Инвесторы входят на разных этапах - у каждого свое видение: смелость или деньги. На пор...
Вы сами то как? Можно поздравить к присоединению к будущим жителям комплекса?
Б-хаш16.05.2019 о 13:07erlan
Внимание! РИЕЛ обьявил акцию на 100 квартир по акционной цене! На сайте условий нет - просят узнавать детали через ОП. Официальная ссылка https://riel.ua/n...
Условия по акции хорошие, но, учитывая поднятия цен получилась взаимозамена. С учетом этого, ранее проинвестировавшие в ОкЛэнд инвесторы не в обиде.
erlan16.05.2019 о 12:45Kristofor
Ерлан, уточните правдивость этой информации, вы общались об этом всем именно с застройщиком, или с людьми на форуме? У вас странный подход к форуму и вообще сло...
Если бы на этом портале не было представителей застройщика, то тут бы и не появились фотографии намного большего разрешения, чем на сайте самого РИЕЛА.
Писать при этом с левой учетки “заехал на стройку и сделал фотографии” – верх маразма.
Эти фотографии официальные и есть только у РИЕЛА, потому что выложены на сайте РИЕЛа с наложением текста сверху.Дополнительно напомню, как вы пердставляя здесь застройщика облажались за Апрель 2, 2019 в 11:52.
Вы настолько однотипно выражаетесь даже при смене учеток, что вас элементарно можно определить вбив словосочетание «ахах» в поисковой строке и посмотрев, кто его использовал.
У вас через каждые 5-6 фраз на портале в любую неделю – заехал в ОП, вот информация из ОП и т.д. При звонках в ОП информацию дают только общими фразами – что у них все “прекрасно и идет по плану”. У них не было “воды в котловане”, работы ведутся всегда “активно и по плану” (в моих фотоотчетах эта “активность и работа” прекрасно отображена) и т.д.Уточните у своих коллег, почему до сих пор не установлен баштовый кран, установку которого должны были начать еще 10 мая!
Зачем опять инвесторам рассылаете неправдивые планы, которых не придерживаетесь? Для чего это пустые фразы в рассылке?
– Влаштування фундаменту крана 1 (С1-С2) — 04.04.19-10.04.19
– Монтаж баштового крана 1 (С1-С2) — 10.05.19-15.05.19
Дайте пояснения, учитывая что вы с ОП “на короткой ноге” и вам ничего не стоит предоставить данную информацию, судя по тому, что вы там “каждую неделю” исходя из всех ваших комментариев.
Интересует, почему даже не начинались данные работы? Надеюсь ответ будет. СпасибоKristofor15.05.2019 о 20:17erlan
Всем привет! Фото по работам за 14.10.2015 За понедельник и вторник работы ведутся в хорошем темпе: - заезжают бетономешкалки - завозятся сваи - работающий...
Ерлан, застройщик открыт к общению, вам ли этого не знать, у него есть официальные представители, или как их назвать, которые готовы дать ответы на все вопросы… но не будут эти люди сидеть на всяких форумах и перечитывать написаную инфу. Остановитесь в своих догадках.
Kristofor15.05.2019 о 20:17erlan
Vaska, проблема есть, она большая и никуда не делась. Уровень грунтовых вод намного выше, чем ожидал застройщик перед началом работ. Еще на старте работ, когд...
Ерлан, уточните правдивость этой информации, вы общались об этом всем именно с застройщиком, или с людьми на форуме? У вас странный подход к форуму и вообще словам…
«Застройщик долго не признавал проблему, писал что я выкладываю отфотошопленные фотографии, потом заявлял, что это снег так растаял и т.д. В итоге проблему со скрипом признали, но заявили «про множество технологий, которые решают эту проблему» и что они сделают качественный дренаж.»Kristofor15.05.2019 о 20:11Vaska
Меня все-таки волнует вопрос что с землёй и подземной рекой ( бывшее озеро) которое образовалось в котловане Может кто то узнавал или делал проверку грунтовых ...
Застройщик забивал пробные сваи, и смотрел за уровнем подземных вод, сейчас строительство сдвинулось с замершей точки, значит проблема решена, и сделали дренаж. В отчете, который высылает застройщик,говорится, что тестирование свай удачно завершено.
erlan
Нет, я о другом. Вы уже рекомендуете инвестировать?
erlan15.05.2019 о 16:13Max
erlan ты ли? Что инвестировать, куда, в песок?
Max, каждый для себя сам определяет на каком этапе инвестировать в ЖК.
Инвесторы входят на разных этапах – у каждого свое видение: смелость или деньги.
На портале есть действительно хорошие инвесторы, которые также помогают другим и дают ту информацию, которую застройщик не афиширует потенциальным инвесторам (планы работ, фото и т.д.) – это Инвестор А, Alina и т.д.
Кто смелый, платит меньше, но рискует. Кто не очень – переплачивает из-за повышения стоимости метров, но уже конкретно видит, что работа делается и качественно. Я не из смелых, но их тоже хватает. Каждый сам решит.erlan
Внимание! РИЕЛ обьявил акцию на 100 квартир по акционной цене! На сайте условий нет - просят узнавать детали через ОП. Официальная ссылка https://riel.ua/n...
erlan ты ли? Что инвестировать, куда, в песок?
erlan15.05.2019 о 12:43Внимание! РИЕЛ обьявил акцию на 100 квартир по акционной цене!
На сайте условий нет – просят узнавать детали через ОП.Официальная ссылка
https://riel.ua/news/zhk-okland-proponue-100-superakcijnih-kvartir/Учитывая, что цены недавно подняли минимум на 1100 грн. за метр, это на сегодня лучший момент из тех, что предлагал застройщик.
Кто готов входить в инвестирование на этом этапе – это хороший бонус для окончательного решения!Не забывайте делиться информацией об условиях акции и впечатлениях.
erlan14.05.2019 о 22:36Xenon
Хороший отчет получился. Вообще не понимаю почему некоторые личности, на форуме, панику разводят.
Отчет прекрасный!
Правда был сделан не в эти дни, как тут пытаются лапшу навешать, а неделю как назад!
Фото были сделаны в тот редкостный день работ, когда застройщик реально согнал туда рабочих для проведения работ.
Про этот день я писал позитивный комментарий за 7 мая.
А до этого писал и выкладывал фотографии, как 2 недели в апреле застройщик практически ничего не делал на обьекте. Вам те фото не нравятся? Ничего не смущает? Почему в эти дни съемку проводить не захотели?
И писать под ником Babalumba, выкладывая при этом фотографии большого разрешения, которые абсолютно идентичны размещенным на сайте РИЕЛа с фразой “вот заехал в ОП и сделал фото”, вам наверное тоже больше нравится?erlan14.05.2019 о 22:18Инвестор А.
Babalumba, спасибо за оригиналы фотографий. На оф. сайте выложены эти 8 фотографий(отчет за май), только они пережаты и внизу добавлен текст с описанием проводи...
Инвестор А, пожалуйста!
Рад, что к Яне, Kristofor, Xenon сегодня добавился и еще один официальный представитель РИЕЛа Babalumba.
Который хоть и с фразой “заехал в ОП и сделал фото обьекта” 🙂 выложил здесь абсолютно идентичные фотографии, которые размещены на сайте РИЕЛА, и при этом с разрешением в несколько раз больше чем у самого РИЕЛА 🙂
Так палиться может только этот ОП 🙂
Вот такого уровня люди представляют здесь застройщика 🙂 Ну хоть фото получили 🙂
Поборемся еще за то, чтобы и на вопросы стали отвечать, а не так как в ОП говорят, что у них все “прекрасно”.Xenon14.05.2019 о 22:17Max
Согласен с вами. Просто зашкаливающий пофигизм со стороны застройщика. Да, цена соответствует этапу, но уже перебор с задержкой полноценного старта. Я уже объек...
Интересно просто получается, что на сайте куча людей которые не являются инвесторами, но собирают много информации, тратят на ЖК время.. удивительно
Xenon14.05.2019 о 22:12Max
Правильно мыслите. Достроить достроят, а вот когда. Стройка 5-7 лет тоже радости не доставляет.
5-7 лет? Вы явно перегибаете, таких строек нигде нет, разве что замороженные стройплощадки.
Xenon14.05.2019 о 22:07erlan
Яна, спасибо большое, совет от человека, у которого он уже есть, меня абсолютно не интересует. Ходите дальше на свои сеансы, вылечитесь, а потом советы раздавай...
Ерлан, не обижайтесь на девушку, ведь вы изначально первый перешли на личности и оскорбления.
Xenon14.05.2019 о 22:03Babalumba
8Вложение
Хороший отчет получился. Вообще не понимаю почему некоторые личности, на форуме, панику разводят.
erlan14.05.2019 о 21:55Vaska
Меня все-таки волнует вопрос что с землёй и подземной рекой ( бывшее озеро) которое образовалось в котловане Может кто то узнавал или делал проверку грунтовых ...
Vaska, проблема есть, она большая и никуда не делась.
Уровень грунтовых вод намного выше, чем ожидал застройщик перед началом работ.
Еще на старте работ, когда рыли котлован, вода очень быстро и с большим уровнем его заполняла.
Застройщик долго не признавал проблему, писал что я выкладываю отфотошопленные фотографии, потом заявлял, что это снег так растаял и т.д. В итоге проблему со скрипом признали, но заявили “про множество технологий, которые решают эту проблему” и что они сделают качественный дренаж.В итоге:
1) из всех технологий, застройщик выбрал такую: после того, как был выкопан котлован, его начали банально обратно закапывать и заносить землей (фото, которое я размещал ранее https://gdevkievezhithorosho.com/wp-content/uploads/2018/11/IMG_4578-2.jpg). Можно ли это назвать “качественным дренажем” – решайте сами.
2) Alina еще в апреле писала (Апрель 10, 2019 в 21:47), что застройщику пришлось поднимать фундамент на 1 метр выше, чем планировали
3) Уже так рано (в марте) провели первый этап переноса сроков сдачи обьекта на один целый квартал. В ближайшее время будут переносить и эти сроки, потому что уже понятно, что никто обьект в 2021 году е успеет сдать.Но об этом уже все написано ранее.
В будущем при обслуживании, конечно будут проблемы будут с подвалом и у жителей первых этажей.
Но никуда дом не упадет, можете не волноваться.
Просто территория проблемная и требует очень много внимания.
А работы идут медленно больше из-за самого подхода застройщика, а не из-за территории. Пока больше пиара, чем результата. Но посмотрим еще.
Завтра, например, по плану, который рассылали инвесторам будет закончен монтаж баштового крана 1 (обещали провести работы с 10.05.19 по 15.05.19).Инвестор Грейта14.05.2019 о 20:37Не бот
Абсолютно зрозуміло, що це новий НІК Яни 👍Там на територію нікого не пускають, і зробити ці фото міг лише представник забудовника. До речі, був у відділі продаж...
Вам сказали, что сделают свайное поле за пару дней? Во дают!!))
Я из Грейта (это тоже Риел, но в партнерстве). У нас именно котлован +сваи для четырех домов уже полгода делают. Вот скоро уже закончить должны, наконец-то, и перейдут к ростверку.
В ОП говорили, что быстрее нельзя, сваи выстоятся должны, как то там грунт должен осесть что-ли. А может они так свою не быструю работу оправдывают, не знаю даже… Не далеко КГС строит, те никаких “выстаиваний” не ждут, набурили и дальше строят. Может, конечно, и у вас так будет.Vaska14.05.2019 о 19:50Меня все-таки волнует вопрос что с землёй и подземной рекой ( бывшее озеро) которое образовалось в котловане
Может кто то узнавал или делал проверку грунтовых вод на этом участке?
Одно дело построить дом, а другое что бы он ещё и стоял, все-таки жить людям
У РИЕЛ другой проект начался позже и уже полностью забиты сваи, а тут старые постройки пол года сносят) может именно из за подземных вод тут так долго ведутся работы?Vaska14.05.2019 о 19:40erlan
Всем привет! Фото по работам за 14.10.2015 За понедельник и вторник работы ведутся в хорошем темпе: - заезжают бетономешкалки - завозятся сваи - работающий...
Меня все-таки волнует вопрос с назначением земли и с подводной рекой или что там протекает ( бывшее озеро) образование в котловане, может кто то что знает, наводил справки по этому поводу
Одно дело построить дом, а другое что бы он ещё и стоял)erlan14.05.2019 о 16:21Babalumba
Был на стройке, вот что видел! Работа идет в нескольких местах: - старые строения сносят - сваи забивают - котлован копают С дороги практически ничего не в...
Babalumba, так палиться размещая фотографии с официального сайта РИЕЛ и при этом утверждать, что вы их лично делали заезжая в ОП – это конечно уметь нужно.
А почему РИЕЛ не делал фотографии в то время, когда 2 недели в апреле никто никаких работ не проводил на обьекте?
И это все ваши “достижения” за 7,5 месяцев работы?
Самим не смешно?
Позорники.
Когда будете уже работать на постоянной основе, а не делать фотографии в тот счастливый день когда на обьект отправляете рабочих?Инвестор А.14.05.2019 о 15:49Babalumba, спасибо за оригиналы фотографий. На оф. сайте выложены эти 8 фотографий(отчет за май), только они пережаты и внизу добавлен текст с описанием проводимых работ.
Вот ссылка на страничку с оф. сайта https://riel.ua/objects/kyiv/ok-land/
(“Хід будівництва за травень” – навести курсором “мышки” на фотографию и нажать плюсик).Кстати 10 мая мне и другим инвесторам застройщик прислал письмо с отчетом о проделанной работе и ссылкой на фотоотчет https://riel.us10.list-manage.com/track/click?u=88ff07d545abc77a7935bb6f8&id=2faed8343a&e=331550b6bc
Р.С.
erlan, спасибо за фото.erlan14.05.2019 о 15:10Алекс
Ваши фото явно не в один день сделаны. На одних есть демонтируемое строение в центре, на других нет. Erlan еще 10 числа выкладывал фото с информацией о его снос...
Алекс, Вы тоже заметили?
Я все написал, в новом комментарии за Май 14, 2019 в 14:29
Красиво застройщик палится? 🙂erlan14.05.2019 о 14:29Всем привет!
Фото по работам за 14.10.2015
За понедельник и вторник работы ведутся в хорошем темпе:
– заезжают бетономешкалки
– завозятся сваи
– работающий бульдозер в котловане их устанавливает
– убирается строительный мусор
Главное – все ведется параллельно.Спасибо Babalumba, за качественные фото!
Рад, что застройщик наконец-то и сам стал делать фотографии. Это очень хороший знак!
Это большой ответ тем, кто говорил, что “вода не течет под камень”. Шевелятся, когда заставлять их работать 🙂Только не вводите всех в заблуждение!
На фото 5 видно здание, которое уже неделю как не снесли.
За этот день (когда его сносили) я размещал фотографии и писал о том, что именно в этот день работы велись отлично (комментарий за Май 7, 2019 в 11:18).
Также за Май 10, 2019 в 10:25 давал фото, где видно, как этого здания уже нет.
И о том, как они работали те дни я тоже писал. Как раз темпы были не очень.И немного юмора в ленту:
Babalumba, ответьте, пожалуйста, на вопрос – вы лично написали что сами заехали сделали фото.
Скажите, каким образом официальные фотографии на сайте РИЕЛа полностью соответствуют Вашим? 🙂Фото РИЕЛа
https://riel.ua/assets/images/objects/building/okland/okland-may-7.jpg
Фото Babalumba
https://gdevkievezhithorosho.com/wp-content/uploads/2018/11/2019-05-13-18.01.17.jpg
Кто найдет отличие?
И кто говорил, что здесь нет застройщика? Яна, Kristofor, Xenon, спасибо за работу 🙂 Кроме оскорблений от вас пользы было 0, сейчас хоть фото с сайта 🙂
Понятно, что все то количество фотографий отдельными постами делается для того, чтобы скрыть ту правду, которую я здесь писал ранее.
Какие же вы недалекие. Не позорьтесь и пишите открыто от застройщика.
Я всегда рад писать, когда вы хорошо работете! Делайте так постоянно и нужно будет ничего скрывать и прятаться под другими учетками.В очередной раз показал, что застройщик активно здесь сидит, пользуется разными учетками и еще “травит” тех, кто пишет правду.
Алекс14.05.2019 о 14:24Babalumba
Был на стройке, вот что видел! Работа идет в нескольких местах: - старые строения сносят - сваи забивают - котлован копают С дороги практически ничего не в...
Ваши фото явно не в один день сделаны. На одних есть демонтируемое строение в центре, на других нет. Erlan еще 10 числа выкладывал фото с информацией о его сносе.