ЖК OK`LAND (короткий обзор)
Читати огляд-
8
erlan
И что, всем бегать к вам в ваше ОП по кажому вопросу? Ночевать там с вами? В чем проблем-то? А если инвесторы живут не здесь? Всего-то 4 вопроса: - когда про...
Я вам ничего сказать не могу, все ваши выдумки что я отношусь каким-то образом к застройщику – только ваши фантазии. Не буду вам мешать строить свои схемы. Люблю кого-то позлить) Кстати про фб, я вам ничего не должна была и не обещала, я писала про оф страничку Риел в фб, там действительно много инфо и фото, по разным жк, в т.ч. и про наш. А на эту групу только наткнулась, сама еще туда только заявку подала на вступление. Сказали бы просто спасибо, вместо возмущений. Не угодила вам опять, вот и замечательно.
erlan
А какая разница кто где работает? Я свою работу знаю и делаю. Я понимаю, что я вам как кость в горле, потому что пишу правду. Вот вы лучше про свою здесь расс...
Давидович и есть Яна, или у Давидовича с Яной шуры-муры, другого не дано 🙂
Давидович и Яна , успокойтесь. Правду erlan пишет, вы почти пол года продаете, а не сделали ничего почти на объекте, только озеро выпустили на волю :). А вот с выборами не торопитесь, поглядим еще что и как будет, если ваш ЗЕ не выиграет вашему Садовому придется подумать над своим поведением :).erlan16.04.2019 о 20:13Яна
отличная идея спасибо! Вот нашла групу в фб https://www.facebook.com/groups/412812346152932/
Яна, вы ничего не забыли?
Вы же в феврале писалиФевраль 24, 2019 в 14:27
“И кстати всех инвесторам велкам в фб группу — там последние новости, фото и видео.”Мало того, что прошло два месяца как вы тут всех в группу приглашали, так еще и ссылку на какую-то нулевую группу даете!
А где же ваши обещанные “там последние новости, фото и видео”?!
Там же нет ничего вообще! 2 участника, которые ничего не разместили за весь период, но вы там видите какое-то “видео и последние новости”?Ничего, что там же указана дата создания группы “27 февраля”, а комментарий вы писали 24 февраля!
Вы издеваетесь? Это уже что, полный треш? Кому вы пыль в глаза пускаете? За кого вы нас тут держите, “инвестор”? Чая в своем ОП обпились? Капец!erlan16.04.2019 о 19:56switgeo
Рассматриваю объект, в ОП говорят,что стоп машина связана с "мониторингом осадки забитых пробных свай" при этом меня также смущает размер котлована, он тянет на...
switgeo, спасибо за информацию! У меня пока еще надежда все теплеет, что проект будет сделан. Но пока я однозначно входить в него не буду. Пусть мне застройщик лапшу на уши не вешает, на площадке еще огромное количество работы – ждут и не могут работать на одном участке, так пусть сносят здания, режут деревья, вывозят строительный мусор вокруг котлована и т.д. А они что делают – прекратили все работы! Рабочих нет, но Яна утверждает что они есть! А где? Всю стройку замораживать не нужно, чтобы “мониторить осадку забитых пробных свай”. Они их вбили на территории, которая занимает 5% от общей! Разве нет работ дальнейших? Они уже сроки сместили на целый квартал! Итак понятно что в 2021 году никто эту очередь ЖК не сдаст. Но это же не повод неделю ничего не делать! Только деньги косить они не забывают – открыли ОП первым делом, уже на вторую очередь продажу открыли, а работ сдалено на пол процента по первой очереди. Хотя РИЕЛ на страничке ЖК гордо рапортует что они на один процент наработали! Как можно открывать вторую очередь на продажу, когда по первой работ сделано на 1 процент, и то натянутый??? Они этот процент сразу нарисовали когда еще только рекламу в октябре 2018 натянули. Работники, блин. Надежду посеяли, а ощущение что пузырь. Только настроение портят – сидят тут на портале под другими никами и пытаются рассказывать как они усиленно работают! Владелец портала уже писала о том, что одни и те же люди комментируют несколько веток по порталу РИЕЛА и забивают ленту пустым общением. При этом не считают нужным отвечать, почему не делаются работы?!
erlan16.04.2019 о 19:44erlan
А какая разница кто где работает? Я свою работу знаю и делаю. Я понимаю, что я вам как кость в горле, потому что пишу правду. Вот вы лучше про свою здесь расс...
Давидович, а вы то кто собственно будете? Давайте может вместе поразмышляем? Заодно познакомимся.
Я отписал этот комментарий в 13:24, а уже 15:56 появляетесь вы. Абсолютно ничего странного здесь бы не было, если бы:
1) До этого ни одного комментария за все время открытия форума по Okland от вас никогда не было (с таким ником ни одной записи).
2) Вы как новичок просто проигнорировали всю информацию со всеми комментариями по поводу того, что работы по объекту не делаются неделю! Что на объекте нет ни одного рабочего, что техника не работает, что за 6 месяцев работ сделано ничтожно мало даже для первой очереди, а уже успели обьявить старт продаж на вторую! То есть вас все устраивает и вам ЭТО нравится!
При этом вас почему-то очень сильно заинтересовал мой комментарий с Яной, которая представляет застройщика.
То есть никаких вопросов, предложений или новостей по проекту от вас никогда не исходило, а тут вас так зацепил именно этот комментарий? Наверное, конкретно в десятку попадаю, раз все что вам остается – это менять логины на портале? Уж не после предположения про “пирамиду” ли вы так всполошились?
3) Если вы у нас “инвестор” и у вас есть “кабинет инвестора” (вы про него знаете, хотя на сайте РИЕЛа о нем ни слова), где вас “обо все информируют” то как это вы тут впервые очутились, чтобы прокомментировать одну единственную запись моего общения с застройщиком? Ведь у вас же там на портале все прекрасно: и работы ведутся, и камера online, и график работ с описанием задержек есть, и информация о том, что с 10.04.2019 по сегодняшний день как минимум на обьекте не делается абсолютно ничего! Правда же? Может скриншотик с портала дадите по поводу того, как именно была разослана эта информация инвесторам?
Кстати, хорошая идея – с последующим фотоотчетом я спрошу у настоящих инвесторов, как именно их проинформировали на портале и когда именно это было сделано, учитывая что работы были прекращены еще с 10 числа. Спасибо за идею!
И почему же тогда с таким информационным запасом вы тут очутились именно в это время, для одного единственного написанного комментария с претензиями ко мне? Совпадение? Не смешите!
4) На ваше заявление “Может вы и считаете, что кому-то помогаете, ваше право” отвечу, что не просто считаю, а точно знаю!
человек имеет возможность узнать, что и как происходит на площадке или почему не происходит”? А ничего что инвесторы, которые уже вложились в проект, не раз уже меня благодарили за фотоотчеты, которые я выкладывал? А не за те 2 фотографии в месяц, которые выкладывает застройщик. Могу даже скроншотики вам наделать, если сомневаетесь. И это при всем при том, что у них есть доступ к вашему хвалебному порталу! Наверное не все так хорошо, раз и вам его не хватило и пришлось заходить на этот портал для получения информации? Ой, как я вас понимаю!
А знаете почему так происходит? Потому что вы же и отказались ставить online камеру с учетом всего того информационного голода по проекту, который ощущают люди (про это уже не раз писали)!
5) “Таких диванных экспертов, все уже проходили. Как известно стучать по клавиатуре, дело не сложное” – ну не легче чем открывать старт продаж на вторую очередь, когда по работам с первой еще не вышли из одного процента! Или вы отрицаете, что сам застройщик на единственной несчастной страничке ЖК сам признает, что сделано 1% работ (https://riel.ua/objects/kyiv/ok-land)! Хотя о чем это я – у вас же там на портале, наверное, уже все 40% зарисовали?
И где именно вы таких экспертов “уже проходили”? На других ваших проектах? Во Львове? Давайте подробнее.Еще раз вам. как и Яне отвечу – мое место работы никаким образом не относится к вашему безделью на обьекте! Можете пыль в глаза не напускать – это вы ничего не делаете, это вы занимаетесь сбором денег, при все при том, что еще ничего толком не сделано даже по первой очереди, и это вы не желаете ставить камеру на обьекте, потому что опять же – ничего там не делаете! Так что это все ваши проблемы!
С учетом всего этого, я вам отвечу вашими же словами- “не нравится – не читайте (проходите мимо)”. Люди с головой на плечах триста раз подумают, чтобы отдать миллионы только за красивую картинку и для входа на какой-то “хвалебный портал”. Работ на проекте за пол года сделано минимум! Работ на 1%, что указано на сайте! Хотя какой там процент?! Половинка от силы! Но собирать деньги вы не забываете!Так что начните работать и вам не нужно будет задавать глупые вопросы! С огромной радостью буду выкладывать отчеты с “работой”, а не тем, как вы “это” называете! Неужели вам не нужно сносить здания (за пол года так и не удосужились!), обрезать деревья, копать котлован дальше под вторую, да еще даже и под первую очередь? Давайте же! Я очень хочу увидеть те ожидания, которые вы в меня вселили, когда еще десятого месяца 2018 года развесили плакаты вокруг объекта! За пол года откопали малую часть котлована под первую очередь, при этом часть его же потом и закопали, когда скрывали озеро, которое там образовалось! Так верните мне веру в то, что проект реально будет сделан, с нормальной скоростью, а не этим бездельем!
switgeo16.04.2019 о 18:33erlan
Единственные работы, которые на заюывает застройщик - это обьявить открытой на продажу вторую очередь, смена рекламных щитов на обьекте, по которому ничего не д...
в Грейте, они только 4-й и выборочно 3-й дом продают из четырех первой очереди
switgeo16.04.2019 о 18:31erlan
Седьмой день (с 10.04.2019) продолжается shutdown по работам на обьекте (или как это называет застройщик "обед").Вложение
Рассматриваю объект, в ОП говорят,что стоп машина связана с “мониторингом осадки забитых пробных свай” при этом меня также смущает размер котлована, он тянет на одну секцию а не на весь дом. В отношении доков, юрист крайне не рекомендовала данный обьект, чем меня очень расстроила, мол схема выглядит так, будто для вывода денег для чего то другого
Давидович16.04.2019 о 15:56erlan
1. А вы кто, чтобы вам должны были что-то показывать/доказывать?
2. Не нравится, проходите мимо.
3. Может вы и считаете, что кому-то помогаете, ваше право.
4. У каждого реального инвестора, есть телефон и возможность входа в кабинет инвестора. При наличии этих инструментов, человек имеет возможность узнать, что и как происходит на площадке или почему не происходит.
5. Этот сайт и форум здесь не обязывает застройщика отвечать на хотелки каждого городского сумашедшего, который возомнил себя специалистом по жизни.
6. Таких диванных экспертов, все уже проходили. Как известно стучать по клавиатуре, дело не сложное.P.S. задумка хорошая, имея возможность делать фото и выкладывать. Но обвинения всех и вся, а также советы как и что делать, это перегиб. Но, учитывая ваше место работы, это можно списать на издержки труда (тут вариантов много, не угадать).
Прошу не зачислять меня в штат застройщика, я в другом месте работаю. Мне одной работы достаточно.
Можете продолжать…
Андрей16.04.2019 о 14:11Яна
отличная идея спасибо! Вот нашла групу в фб https://www.facebook.com/groups/412812346152932/
Яна, facepalm
erlan16.04.2019 о 13:30Яна
у него все кто не так думает как он - от застройщика. Не обращайте внимание, пусть пишет что хочет, ну скучно человеку просто
Ну про вас я уже писал, так палиться как вы и ваш Kristofor с Xenon, еще поучиться нужно.
Напомню, может уже забыли, комментарий от
Апрель 5, 2019 в 18:55
Люди с головой элементарно всей поймут.erlan16.04.2019 о 13:28Яна
Как я понимаю Риел строит не три объекта, а намного больше и по каждому - свои подрядчики. Потому врядли все силы перебросили на другие объекты. Такое вообще пр...
Яна, я не против 3, 8, 20 проектов! Стройте сколько вам угодно, но почему за счет этого проекта? Что вы сейчас здесь делаете? ЗДЕСЬ, а не на остальных проектах.
Если не перебросили на другие обьекты, то где тогда рабочие? Чай с вами пьют в ОП?
А для чего тогда проект инвестировать? Чтобы вы чай пили? Или что? Почему продажи вы открываете, а работы не проводите? Если тут такие плохие подрядичики, то их нанимал РИЕЛ. Почему бы тогда не сменить на “быстрых”?
Вот вас устраивают такие темпы работ? Или вы теперь только сроки сдачи периодически будете переносить?erlan16.04.2019 о 13:26Яна
так перейдите дорогу во время своего обеда и зайдите в оп. Задайте там свои вопросы-подозрения. В чем проблема? Что вас останавливает?
И что, всем бегать к вам в ваше ОП по кажому вопросу? Ночевать там с вами?
В чем проблем-то? А если инвесторы живут не здесь?
Всего-то 4 вопроса:
– когда продолжаться работы?
– почему shutdown?
– где все рабочие, которые “не перкинуты”?
– почему открыли продажи второй очереди при этом ничего не желая делать ни по первой ни по второй?
Ответить сейчас вы не можете?erlan16.04.2019 о 13:24Яна
100% думаю он все знает, но жаба не дает покоя, нужно же больше нагадить) Ничего выборы пройдут и поуменьшиться таких бездельников как ерлан в госструктурах. Вм...
А какая разница кто где работает? Я свою работу знаю и делаю.
Я понимаю, что я вам как кость в горле, потому что пишу правду.
Вот вы лучше про свою здесь расскажите. “Работу”.
Может фото “работы” выложите.
7 дней на обьекте ничего не делается.
Куда деньги инвесторов идут? На ваши квартиры которые вы покупаете в РИЕЛЕ и вместе с родителями в которых живете? Как вы якобы писали…
Или на что? На пирамиду вашу? Или на чай? Чем работники заняты, где они, где работы и когда будут?Kiril
С чего это вы взяли, что я от застройщика?Ерлан утихомирьте уже наконец свои фантазии, и займитесь делом! Перестаньте везде выдавать желаемое за действительное!
у него все кто не так думает как он – от застройщика. Не обращайте внимание, пусть пишет что хочет, ну скучно человеку просто
Xenon
Классное фото. Техника стоит. Ждут пока проверят почву... не так ли, Ерлан? Вы же прекрасно знаете чего техника стоит.
100% думаю он все знает, но жаба не дает покоя, нужно же больше нагадить) Ничего выборы пройдут и поуменьшиться таких бездельников как ерлан в госструктурах. Вместо того, чтоб работой заниматся, он на форумах сидит.
erlan
Единственные работы, которые на заюывает застройщик - это обьявить открытой на продажу вторую очередь, смена рекламных щитов на обьекте, по которому ничего не д...
Как я понимаю Риел строит не три объекта, а намного больше и по каждому – свои подрядчики. Потому врядли все силы перебросили на другие объекты. Такое вообще практикуют? Скорее всего причина есть, и ее можно узнать в оп, а не строить догадки.
erlan
Седьмой день (с 10.04.2019) продолжается shutdown по работам на обьекте (или как это называет застройщик "обед").Вложение
так перейдите дорогу во время своего обеда и зайдите в оп. Задайте там свои вопросы-подозрения. В чем проблема? Что вас останавливает?
erlan16.04.2019 о 10:29erlan
Единственные работы, которые на заюывает застройщик – это обьявить открытой на продажу вторую очередь, смена рекламных щитов на обьекте, по которому ничего не делается. Ну и конечно же – самый работающий обьект – ОП.
Хотя лучшей рекламой для ЖК была бы активность на обьекте.Xenon, ждем ваше “фото” активности на проекте, раз уж вы с недоверием относитесь к датам фотографий, давайте будем сравнивать. Может из окна ОП другой вид открывается?
Как пишут другие форумчане, вся активность РИЕЛа переведена на другие ЖК – Львовский квартал и Грейт.
Вместо того, чтобы делать дальнейшие работы и не терять время — все силы кинуты на сбор денег. Наверное для других ЖК. Другого мнения не может быть, учитывая то, что всех работников с этого проекта куда-то же перевели, раз тут ничего не делается…erlan16.04.2019 о 10:21Седьмой день (с 10.04.2019) продолжается shutdown по работам на обьекте (или как это называет застройщик “обед”).
Андрей14.04.2019 о 15:25Xenon
Ну отлично. Есть соседи с 21 этажа? Давайте знакомится, скоро жить будем рядом) на одной высоте)
Скоро, это через 5 лет?)
Xenon, если вы действительно инвестор, и взяли 2-3 квартиру на 21 этаже, поздравляю. Надеюсь планировки не будут менять по ходу строительства, поскольку они действительно хорошие, и сдадут 3 дом, с адекватной задержкой.
Я, к сожалению, не смог решится на инвестицию, проанализировав все то, что на данный момент происходит на стройке. Когда был в ОП, там действительно говорили уверенно о 3 квартале 2021 года. Обещали паркинг на 750 мест, но учетом того, что пришлось поднять фундамент 3 дома на 1 метр, есть сомнение что они смогут сделать 2х ил 3х уровневый подземный паркинг. И главная проблема в том, как решаются проблемы, которые возникают по ходу.
Жаль, что в проект, который мне подходит по всем параметрам, заходит застройщик, который не совсем ответственно подходит к своей работе, может все еще поменяется. Лично мне тяжело понять, почему не сделать все изначально как надо, тем самым повысив интерес инвесторов.
Понятное дело, что позиция застройщика в отношении темпов строительства исходит от руководства компании, которое делает ставку на данный момент явно не на Ок Лэнд, а на Львовскую Площадь и Грейт (хотя по Грейту пока так же рано судить).Max
РИЕЛ компания Садового. Ждут конца выборов. Садовой сделал ставку на не украинского кандидата. Поэтому строят медленно, не уверены куда их эти маневры занесут.
Так а он то тут причем? Приплетаете политику, смысл? Я не слышала, кстати такой информации.
Alina
Заезжала вчера в ОП. По ходу работ сказали, что фундамент подняли на 1 метр, сейчас забили три пробные сваи, ждут месяц, потом будут продолжать. Как то так
А вот и объяснение простоя, ваш коммент необходимо сверху закрепить, что б всем изначально видно было.
erlan
Фотоотчет за 10.04.2019 на 11.00. https://dropmefiles.com/IrUhR Конь не валялся. Темпы настолько низкие, что на обьекте даже никого нет. Солнышко, прекрасно...
Характеристика и подход мне ваш нравится. Но, увы, я вообще не сильна в строительных вопросах. А возможно чето там делается, или время выжидается? Ерлан, что вам говорят в отделе продаж на ваши жалобы? Как объясняют ситуацию?
Андрей
«Посмотрел на активность РИЕЛа по другому ЖК, удивлен скоростью.» Видимо речь шла об ЖК Львовская Площадь, там действительно все хорошо, поскольку это их главн...
Я сегодня читала форум по ЖК Грейт, там тоже все отлично не смотря на масштаб строительства. Строят одновременно 4 дома. Так что, зря Ерлан нагнетает атмосферу.
erlan
Показывать нечего, за неделю абсолютно никаких продвижений. Мало того: среда, четверг, пятница, суббота (по субботам ранее всегда работали) - никакая техника н...
Не могу перепроверить ваши слова, посмотрю что по стройке будет в июне. Хочется сказать: удивительно, что вы так прониклись строительством. Мне конечно неприятно все это читать ибо денежки мои как бы вложены. Но в любом случае, спасибо. Не совсем понятно кого вы разоблачаете, и почему считаете что выше указанные люди от застройщика?
erlan14.04.2019 о 10:31Xenon
А можете в углу фото установить таймер с датой и временем, что бы доверие вызывать у народа? Слишком подозрительная активность в начале стройки, и с вашей сторо...
Xenon, вы хотите сказать, что фото выкладываются неактуальные? Если у вас есть сомнения, можете свободно сделать свое фото в этот же день. Фотографии за 10, 11 и 13 апреля я выложил. Могу лично для вас выложить фото на следующей неделе с понедельника по пятницу. Хотите поиграть в сравнения? Давайте!
И вы прекрасно знаете, что когда есть что писать, я пишу. Когда вы работаете – выкладываются фото с работой и техникой, которая заезжает. Сейчас работа не проводится, и вы это тоже прекрасно знаете, что и признаете комментарием выше. Но если на объекте есть другая работа, а вы ее не делаете, при этом открываете продажи на очередь, по которой еще даже конь не валялся, то извините. Лучшим опровержением будет детальный план работ со сроками и активность на площадке. Я вам не враг. Я хочу чтобы ЖК привели в то состояние, когда можно будет решиться на инвестирование в него. Но пока, из всего что происходит, радует только красивая фоновая картинка проекта на страничке РИЕЛА (даже не на отдельном сайте). А что за фоном? Отсутствие проведения работ (а на объекте ее много), отсутствие оптимизации процесса (простаивает техника), проблемная земля, смещение сроков сдачи проекта, отсутвие нормального информирования со стороны застройщика, но при этом открытая на продажу уже вторая очередь! Ребята, ничего глобально хорошего пока не сделано. Так с чего мне писать про что-то хорошее? Давайте про заслуги будем писать, начинайте работать!erlan14.04.2019 о 10:15Xenon
Классное фото. Техника стоит. Ждут пока проверят почву... не так ли, Ерлан? Вы же прекрасно знаете чего техника стоит.
Xenon, техника и зимой может простаивать. Разве вам не пора здания сносить? Полгода как снести не можете. Деревья обрезать? Дальше копать под зданиями, которые мешают стройке? Или вы уже потом хотите терять недели на это все? Итак сроки переносите постоянно по всем проектам. Разве работы нет?Сидим ждем? Почему сейчас не начать эти работы, если пока ждете окончания процесса по другим? Работы куча, техника есть, почему тогда не проводите? Ведь это все равно время, которые вы потеряете либо сейчас, либо потом. Так может лучше сейчас? Или потом летом потратите на это неделю чтобы гордо отрапортовать, что вы сделали? Почему открыть вторую очередь на продажу не забыли, а тут ждете?
Xenon14.04.2019 о 09:05Dzuba
На офю сайте добавили новый вид на ЖКВложение
Ну отлично. Есть соседи с 21 этажа? Давайте знакомится, скоро жить будем рядом) на одной высоте)
Xenon14.04.2019 о 09:02erlan
Показывать нечего, за неделю абсолютно никаких продвижений. Мало того: среда, четверг, пятница, суббота (по субботам ранее всегда работали) - никакая техника н...
А можете в углу фото установить таймер с датой и временем, что бы доверие вызывать у народа? Слишком подозрительная активность в начале стройки, и с вашей стороны в негативную сторону…
Xenon14.04.2019 о 08:59erlan
Фото безделья за 13.04.2019 на 11.00.Вложение
Классное фото. Техника стоит. Ждут пока проверят почву… не так ли, Ерлан? Вы же прекрасно знаете чего техника стоит.
Kiril14.04.2019 о 08:26erlan
И, кстати, не стоит сравнивать все объекты одного застройщика, все они строятся разными стройбригадами. Если уже начали изучать этот вопрос, то прорабатывайте детальней все нюансы, а главное, не перекидывайте ответственность, удачи!
Kiril14.04.2019 о 08:23erlan
С чего это вы взяли, что я от застройщика?Ерлан утихомирьте уже наконец свои фантазии, и займитесь делом! Перестаньте везде выдавать желаемое за действительное!
Андрей13.04.2019 о 19:14erlan
«Посмотрел на активность РИЕЛа по другому ЖК, удивлен скоростью.»
Видимо речь шла об ЖК Львовская Площадь, там действительно все хорошо, поскольку это их главный проект на сегодня.erlan13.04.2019 о 12:37Показывать нечего, за неделю абсолютно никаких продвижений.
Мало того: среда, четверг, пятница, суббота (по субботам ранее всегда работали) – никакая техника на объекте ВООБЩЕ не работала! Ровным счетом ничего абсолютно!
При этом она не уехала, ее не перекинули на другой проект – стоит на территории, но никто с ней не работает.
Фото за 13.04.2019 на 11.00 добавил.По поводу бездельничества писал ранее –
Апрель 10, 2019 в 11:02
и
Апрель 11, 2019 в 12:24Но Kiril от застройщика рапортует,что это у них такой “обед”. Пишет, чтобы их не трогали, они “работают” (Апрель 13, 2019 в 08:12). И что они делают “качественный” дренаж. При этом гордо отрапортавал, что озеро они уже “высушили”, наверное совсем память отшибло и уже забыл “каким именно способом” они качественно “высушили” озеро. Так я напомню – банально закидали его землей, которую ранее откапывали (я об этом еще в марте писал – фото от Март 29, 2019 в 18:01). Закопали, значит воды там уже как-бы и нет! Вот таким качеством работ Kiril гордится.
Kiril, Не обьясните детальнее, с чем связан такой затяжной “обед”?
Ранее ваш разоблачившийся Krisofor гордо расписывал, как РИЕЛ работает на других обьектах с увеличенной скоростью:
Апрель 2, 2019 в 10:56
«Посмотрел на активность РИЕЛа по другому ЖК, удивлен скоростью.»А где здесь эта скорость? О каких ЖК вы пишете? 4 дня ничего не делать – это не шутки!!! Весна идет, чего вы ждете, зимы? Чтобы потом ссылаться на нее, когда будут морозы?
erlan13.04.2019 о 12:14Kiril
Может вы на обед попали? Как вижу я, то «озера» нет, значит, высушили, и к тому же, задача 1 - это сделать качественный дренаж, пусть работают!
Да неужели? Kiril от застройщика, это так гордо рапортуете что озеро высушили? Наверное совсем память отшибло, раз не помните, как именно, ваша компания это делала. Раз уж подняли эту тему, напомню – после того как котлован был вырыт, он сразу же наполнился водой, которую вы просто напросто снова втупую закидали землей и теперь ГОРДО называет весь этот процесс “высушиванием”!
Я про это еще в марте писал, вот дата комментария
Март 29, 2019 в 18:01
Фото прилагаю, чтобы вашу память освежить!
Идите дальше обедать, лапшу он про “работу” вешает. Бездельник!Андрей13.04.2019 о 12:08Алена
Тоже ходили там смотреть - место очень понравилось - практически Севастопольская площадь, но тоже страшно. Учитывая репутацию застройщика и тот же Львовский ква...
Давать сроки 24 месяца, и сдавать дом через 24 месяца – разные вещи. Земля проблемная оказалась?))) Вы не замечаете, что у РИЭЛа, это вторая стройка в проблемном месте после ЛК? Их же ставят перед фактом где строить, я думаю они сами анализируют, заходить с проектом на такие участки или нет, и 100% знали, что и как здесь обстоит.
erlan13.04.2019 о 11:56Kiril
Может вы на обед попали? Как вижу я, то «озера» нет, значит, высушили, и к тому же, задача 1 - это сделать качественный дренаж, пусть работают!
Какой еще “обед”? Среда, четверг, пятница, суббота – на обьекте никаких работ, техника не работала, ничего не происходило. Это обед?????
erlan13.04.2019 о 11:55Kiril
Да, Ерлан, идите в РИЕЛ работать, объясните что к чему и когда, вы же лучше знаете, чем люди с соответствующим образованием. Сразу можно заменить вакансию строи...
Kiril, а где работать-то? На площадке, которую вы уже 4 дня как забросили, называя это “обедом”? С такими работниками как вы, процесс будет и дальше так продолжаться. Работать начните уже, бездельники!
Kiril13.04.2019 о 08:28Алена
Тоже ходили там смотреть - место очень понравилось - практически Севастопольская площадь, но тоже страшно. Учитывая репутацию застройщика и тот же Львовский ква...
Объективно, то смотрел несколько других застройщиков, и на этажность 20-25 этажей дают точно такой же период для постройки. Просто, как я понимаю, земля тут проблемная оказалась.
Kiril13.04.2019 о 08:18Алена
Старые постройки никак не влияют на темп строительства, тем более они абсолютно не мешают. Мы уже обсуждали этот вопрос ранее. Хотя, знаете, мой перфекционизм мне тоже шепчет, почему «поле» не чисто, но это мои внутренние проблемы.
Kiril13.04.2019 о 08:15Я, как мы
Наверное у них нету таких профессиональных советчиков как вы))) ждут когда напишите, что дальше делать, как копать, заливать и строить.
Да, Ерлан, идите в РИЕЛ работать, объясните что к чему и когда, вы же лучше знаете, чем люди с соответствующим образованием. Сразу можно заменить вакансию строителя-прораба, и маркетолога. Почему и нет? Сможете все детальней контролировать и сразу вносить коррективы)
Kiril13.04.2019 о 08:12erlan
Фотоотчет за 10.04.2019 на 11.00. https://dropmefiles.com/IrUhR Конь не валялся. Темпы настолько низкие, что на обьекте даже никого нет. Солнышко, прекрасно...
Может вы на обед попали?
Как вижу я, то «озера» нет, значит, высушили, и к тому же, задача 1 – это сделать качественный дренаж, пусть работают!erlan
Второй день - работы не проводятся. Середина недели. А ведь только месяц назад как перенесли сроки сдачи первой очереди на квартал. Темпыработ очень сильно наст...
РИЕЛ компания Садового. Ждут конца выборов. Садовой сделал ставку на не украинского кандидата. Поэтому строят медленно, не уверены куда их эти маневры занесут.
Алена
Тем не менее в ЛК все строится, хоть и с задержками. Застройщик не спасовал, и выполняет взятые обьязательства. Плюс даёт компенсации за просрочку. Думаю тут тоже все сделает.
erlan11.04.2019 о 12:24erlan
Второй день – работы не проводятся. Середина недели. А ведь только месяц назад как перенесли сроки сдачи первой очереди на квартал. Темпыработ очень сильно настораживают.
erlan11.04.2019 о 10:42Alina
Заезжала вчера в ОП. По ходу работ сказали, что фундамент подняли на 1 метр, сейчас забили три пробные сваи, ждут месяц, потом будут продолжать. Как то так
Они из-за эттого все работы прекратили? Просто темпы работ совсем не радуют. Они не соответствуют заявленным 🙁 Могли бы использовать это время намного продуктивнее. Сегодня дождь, почему бы не продолжить снос зданий – намного меньше пыли и мусора поднимается. Не нормально за полгода не умудриться расчистить площадку из мещающих стройке 6-7 зданий. Вторую очередь при этом для продаж открыть не забыли.