ЖК OK`LAND (короткий обзор)
Читати огляд-
1Kiril01.03.2019 о 22:37
erlan
Рерих, не палитесь, рад что вы как застройщик читаете то что пишут. Намного проще было-бы писать и отвечать со стороны застройщика не скрываясь под лчинами Ян, ...
Еарлан, перечитал все ваши сообщения, абсолютная несуразица! Вы тут пришли как Царьок и пытаетесь нас, инвесторов, поднагнуть! Зачем? Это форум, здесь каждый высказывает свое мнение, и уж поверьте, отчитываться и оправдываться перед вами никто не должен! Если вас что-либо интересует в фб, вперед и с песней, создали страницу, и общаетесь! Хватит тут просеевать между людьми всякую фигню! Вы такой «смелый» явно только в интернете! Указывать он пришел что и кому сделать. Мне понравился дом, я взвесил все за и против и вложил деньги, тебя еще забыл спросить разрешение!
Kiril01.03.2019 о 22:36erlan
Ирина, спасибо Вам большое что обратили внимание на ветку с Okland! Спасибо за сам проект, так как без него информация по проекту представлена на одной несчаст...
Отлично, раз вы тут на долго и будете постить фотки, значит у нас будет постоянный фотоотчет. Знаете, а ваши километровые письма о том какой плохой застройщик, абсолютно ни к чему, потому что не наполнены они содержанием. Если у вас на столько болит сердце за ЖК Ок Ленд, то пишите про сам проект и стройку.
Kiril01.03.2019 о 22:18Xenon
Виктор, на самом деле никакой проблемы нет, важно понимать, что каждый взрослый индивидум вправе принимать решение о покупке самостоятельно. Читаем, делаем выво...
Ну да, вот в этом плане – палка с двух концов. Нам следует дождаться выводов геологов. Я так понял, что может быть задержка пока не высушат землю, или как?
Xenon28.02.2019 о 22:15Kiril
Посмотрим, что они скажут. Хотя мне, лично, это не важно... свои кровные я уже вложил, и вижу только плюсы! Все недочеты и тд, я не беру в счет, все устраняемо.
Вот и я вложил деньги, и теперь мне не очень приятно заходить на форум и читать некоторые сообщения! Попросил бы каждого высказывать свое мнение, но НЕ навязывать его другим.
Xenon28.02.2019 о 22:13Семен
Алексей, позвоните в отдел продаж и получите ответы на свои вопросы. Лучше звонить разным застройщикам, получите более полную картину.
Застройщики обычно о таком говорят только на подписании договора непосредственно. Но, если оформляется два договора на разные компании, юр.лица в этом нет ничего страшного. К примеру, за период кредитования в 3 года, первую половину года вы выплачиваете кредит на землю, а весь остальной период выкупаете м2. Это позволяет понизить налоги для строительных компаний.
Xenon28.02.2019 о 22:10Viktor
Мне вот что интересно – выводы относительно воды в котловане. Мне кажется, что это просто азы какого-нибудь Ржищевского строительного техникума. Итак, по пункта...
Виктор, на самом деле никакой проблемы нет, важно понимать, что каждый взрослый индивидум вправе принимать решение о покупке самостоятельно. Читаем, делаем выводы, принимаем решение. Все. Касательно воды в котловане вы все абсолютно верно написали, спасибо, что открыли глаза, а то тут непонятный сыр-бор начался.
Андрей28.02.2019 о 17:02Сегодня проезжал мимо в 13:10, экскаватор работал. Ерлан, сможете завтра выложить фото?
erlan
Ирина, спасибо Вам большое что обратили внимание на ветку с Okland! Спасибо за сам проект, так как без него информация по проекту представлена на одной несчаст...
erlan, такое творится во всех ветках РИЭЛа.
А айпи я отслеживаю – они у разных учеток дублируются только иногда. И иногда позволяют очередной раз напомнить “инвесторам” о внимательности и необходимости переключении айпи со сменой учетки:) А насчет добавления нескольких фото – это. к сожалению, невозможно сделатьОльга28.02.2019 о 10:56erlan
Як не зайду-скрізь Ви зі своїми кілометровими відгуками. Явно зацікавлені в негативному піарі забудовника.
А хочеться поспілкуватися з реальними інвесторами!!!erlan28.02.2019 о 00:17Ірина Романова
erlan, мне кажется, что действительно реальные потенциальные инвесторы почитав комментарии "инвесторов" в ветках РИЭЛ (самые многочисленные, к слову, на блоге) ...
Ирина, спасибо Вам большое что обратили внимание на ветку с Okland!
Спасибо за сам проект, так как без него информация по проекту представлена на одной несчастной страничке застройщика. Ни сайта, ни страницы в FB, как ни странно нет. Без этого блога было бы очень сложно получить хоть какую-то информацию по проекту, видеть и делиться с нормальными и реальными инвесторами новостями со стройплощадки. Сами понимаете что нормальный человек вкладывая деньги, которые зарабатывал на жилье не один год хочет иметь представление о том как идет процесс и иметь возможность общения с застройщиком по вопросам, которые его волнуют.
И у реальных инвесторов уже возникнет большое сомнение по поводу этого проекта после анализа того, “что” и “как” здесь пишет застройщик. Жаль видеть такой низкий уровень профессионализма людей, которые работают у застройщика.
Прискорбно, что РИЕЛ не понимает, что инвесторы вникнув в такую “переписку” никогда не подпишутся на такой проект.
Пока все факторы на лицо – старт ОП еще до того, как забор поставили, указывание нереальных сроков сдачи проекта (которые уже через 3 месяца “работ” переносят на целый квартал), остутствие детальной информации по проекту (сайт или полноценная FB страница), отсутствие прямого общения с инвесторами, отрицание явных фактов проблем даже при наличии фотографий, неэффективная политика задавливания тех, кто пишет и поднимает неудобные для застройщика вопросы, агрессивное выколачивание денег (входите в проект сейчас, иначе “вот уже завтра” цена взлетит на десятки процентов). Я не говорю уже о том, что мнение о работниках РИЕЛА после общения здесь уже находится на самом низком уровне. Плюс параллельные проекты, которые на себя сейчас взял застройщик масштабом общего количества квартир просто поражают. Складывается ощущение “стрижки овец”. Очень надеюсь, что все будет хорошо, хотя поводов пока мало. После проблем людей с проектами Войцеховского, когда показывают арендованные квартиры, в которых живут семьи из десяти человек из-за того, что все деньги были вложены в проект, который провалился для себя делаешь вывод, что если сам не будешь разбираться, отслеживать и общаться с такими же инвесторами и застройщиком – можно всю жизнь потом провести в арендованной квартире. Поэтому хочется обезопасить себя и умных людей. Глупым, которые не в состоянии отделить “шум” в комментариях, вряд-ли кто-то поможет. В любом случае буду помогать этой страничке информацией с фотоотчетами, благо часто бываю в администрации, которая находится напротив. Без этой площадки видеть что происходит на обьекте, где с одной стороны стоит пустая высотка, а с другой старое здание, которое будет сноситься было бы нереально. Жаль, что застройщику это явно не нравится. Ведь фотоотчеты о проделанной работе и качественная ее подача с информированием людей было бы лучшей рекламой проекта.
Почему нельзя нормально и адекватно помогать разбираться инвесторам в их вопросах и при этом не пользоваться “левыми учетными записями”, не отрицать факты, не матюкаться и не быковать? Пока на ум приходят только одни мысли. Не хочется их прямым текстом выражать, так как все же надеюсь, что проект будет реализован. Хотя уже понимаю, что общаться и решать вопросы с таким застройщиком будет тяжело. К сожалению.Я и сам хотел Вам написать. После понимания того, что здесь происходит, когда один “инвестор” задает вопрос, а другой “инвестор” ему отвечает. Также видел, что уже несколько раз Вам поднимался вопрос по поводу регистрации на сайте и отслеживания IP. Вы вроде писали, что процесс идет. Этой странице такие возможности точно не помешали бы! Может еще и возможность добавления нескольких фотографий. Было бы удобней 🙂 Очень надеюсь, что у Вас получится доработать этот замечательный проект. Еще раз спасибо за него!
Kiril27.02.2019 о 22:58erlan
nikolay, спасибо за информацию! Застройщик как всегда забывает написать эту информацию на сайте.
Не то что забывает, а эта информация не нужна! И вы, если вы реальный инвестор, должны это знать, так делают все!
Или вы не изучали рынок недвижимости?
Kiril27.02.2019 о 22:54erlan
Ура (18:48), Вб (18:51), Hanter (19:05) судя по уникальному времени комментариев, когда на один пост набежала "толпа" "разных" людей с одной и то же стилистикой...
Непонятен ваш призыв к застройщику. По вашему все застройщики должны иметь представителя на форумах? Это глупо и не продуктивно. Каждый имеет оп – это и есть их официальное представительство, где вы можете обо всем узнать, а что касательно мнения народа, то уважайте уже каждого человека на форуме.
Kiril27.02.2019 о 22:47Ура
Дорогой, Ерлан, я вас не знаю, и уже исходя из текста знать-то не очень хочется. Вы на форуме у нас пару дней, но уже обозвали всех инвесторов неблагополучными ...
Знаете, на счет подтапливаемой территории, скорее всего, без ерлана мы бы и не узнали, обычно застройщики такого не сообщают. Но бить тревогу слишком рано! Посмотрите, ребята правы, решить сейчас с этим вопрос, особо труда не составит.
Kiril27.02.2019 о 22:42erlan
nikolay, сегодня никто не работал. просто стояла техника, работников кроме охраны не было. В чем причина - не знаю. У "клоунов-комментаторов" спрашивать нет смы...
Как это никто не работал? Это вам охрана сообщила? Возможно вы попали какраз на обеденный перерыв? Вчера был вторник. Хотя, есть вероятность что решают вопрос с водой в котловане.
Kiril27.02.2019 о 22:40erlan
Как и обещал выкладываю фотогрфии с объекта по состоянию на 26.02.2019. Техника стоит, рабочих нет. Только охрана. Почему так непонятно. https://dropmefiles.c...
Почему бы вам не удосужиться, и не позвонить в оп, для разъяснений? Раз уж вы решили конкретно докопаться до объекта, то давайте вы будите писать конкретные факты, а не догадки!
Kiril27.02.2019 о 22:38Виктор
Я сравнил две фотографии, сделанные 22 числа и фото за 26 число. Визуально можно видеть , что котлован расширяется и на фото за 22 число воды больше в котловане...
Посмотрим, что они скажут. Хотя мне, лично, это не важно… свои кровные я уже вложил, и вижу только плюсы! Все недочеты и тд, я не беру в счет, все устраняемо.
Семен27.02.2019 о 22:19Kristofor
Спасибо за информацию, обязательно уточню у оп, почему же сегодня там никто не работал, возможно черный день календаря! Прихожу вчера в офис, а мне сообщают что...
Kristofor, у Вас что, налажены дружеские отношения с ОП и они вам дают правдивую информацию?
Nikolay27.02.2019 о 22:00Спасибожко
Erlan, спасибо вам большое, теперь я точно не куплю тут квартиру! Спасибо, что предупредили. Спасибо, что небезучасны к нашим кровным. Спасибо, что есть та...
Я обратил внимание на комментарии erlan -а, все как-то складно аргументированно и понятно. Но встретил какие-то описки, то про март пишет, хотя март еще на наступил, то фотографии показывает за одно число, а говорит, что они актуальны сегодня. Плюс один и тот же комментарий размещен несколько раз в нескольких местах с дополнениями.
Никому нельзя доверять и сто раз надо все проверять самому!Марок
Ггггг) разоблачитель)) почем нынче такая услуга на рынке? А, ерланчик?
Марок, он же Остап из ветки РИЭЛа ЖК “Львовская площадь”, перелогинившись, не забывайте менять айпи:)
erlan
Просьба к РИЕЛ: если у вас все же есть адекватный человек в компании, который хоть раз в месяц просматривает то, как ваши неумелые "бот-менеджеры" общаются здес...
erlan, мне кажется, что действительно реальные потенциальные инвесторы почитав комментарии “инвесторов” в ветках РИЭЛ (самые многочисленные, к слову, на блоге) прекрасно поймут, что эти “инвесторы” банально пытаются “забить эфир” практически бесполезной информацией. И у реальных инвесторов возникнет вопрос – а зачем это делается? Зачем десятки однотипных комментариев на тему “какой хороший застройщик”, “ну задерживает он стройку – так ведь строит, и все задерживают”, “инвесторам дадут “компенсацию”?
Может быть, для того чтобы словить эффект толпы – все покупают и я инвестирую? Так это манипуляция чистой воды.
Или для того чтобы “погрести” немногочисленные толковые комментарии и неудобные застройщику вопросы? Но без ответов на эти самые неудобные вопросы никто в здравом уме инвестировать в новостройку (в любую новостройку!) не будет – и информация все равно выплывет.
Или это банальное “списание средств” на СММ?
Надеюсь, что правильный ответ – последний:)
И также надеюсь, что тут все же когда-нибудь появится честный представитель застройщика, который сможет не только “отбиваться” от вопросов реальных инвесторов, но и с чистой совестью представлять интересы застройщика:)Viktor27.02.2019 о 16:51Мне вот что интересно – выводы относительно воды в котловане. Мне кажется, что это просто азы какого-нибудь Ржищевского строительного техникума. Итак, по пунктам:
1. Весна. Послезавтра весна. То есть теплеет, то есть уровень грунтовых вод повышается и не только в котловане данного ЖК. То есть, это норма.
2. Чтобы продолжить строительные работы, должны быть и будут (иначе бы не получили документы на строительство и не прошли экспертизы, как писалось ранее) проведены следующие работы: водопонижение, дренаж и гидроизоляция. Это обязанность застройщика.
3. И самое главное. Дом будет стоять на сваях. А сваи используются для установки фундаментов, в том числе и на заболоченных почвах, на водоемах, или в местах с высоким уровнем грунтовых вод (ни тем, ни другим, ни третим нельзя назвать участок под Окленд). К слову, изначальное использование свай вообще началось в прибрежных зонах. Проблема высосана из пальца.Kristofor27.02.2019 о 15:08erlan
Просьба к РИЕЛ: если у вас все же есть адекватный человек в компании, который хоть раз в месяц просматривает то, как ваши неумелые "бот-менеджеры" общаются здес...
Не курсы смм, а курсы копирайтинга, журналистики, филологии. На сайте РИЕЛ указан почтовый ящик, как по мне, то вы бы лучше туда отправили свои предложения, смысл здесь такое писать?
Kristofor27.02.2019 о 15:05erlan
nikolay, сегодня никто не работал. просто стояла техника, работников кроме охраны не было. В чем причина - не знаю. У "клоунов-комментаторов" спрашивать нет смы...
Спасибо за информацию, обязательно уточню у оп, почему же сегодня там никто не работал, возможно черный день календаря! Прихожу вчера в офис, а мне сообщают что 2 коллеги сломали себе руки, в один день! Я думал шутка, оказалось – нет. А возможно просто нужно подождать высыхания воды.
Kristofor27.02.2019 о 15:03Спасибожко
Erlan, спасибо вам большое, теперь я точно не куплю тут квартиру! Спасибо, что предупредили. Спасибо, что небезучасны к нашим кровным. Спасибо, что есть та...
Как же все запущено. Сколько благодарностей, а все зря! И знаете, вы то идите, поищите другой вариант, а этот самый еарлан через пару дней обязательно напишет коммент о том, что вот он, он нашел ЕГО, идеальный ЖК, и даст рекламу. Агрессивный маркетинг, тоже маркетинг!
Kristofor27.02.2019 о 15:02Виктор
Я сравнил две фотографии, сделанные 22 числа и фото за 26 число. Визуально можно видеть , что котлован расширяется и на фото за 22 число воды больше в котловане...
Вода имеет свойство проникать в почву, это и хорошо, что не стоит, значит подземные глубоко. Что там говорят за геологов, почву брали, кто знает?
Семен27.02.2019 о 14:04Алексей
Добрый день, рассматриваю ЖК Ок Ленд для инвестирования. Интересует один ответ, так сказать «с народа», возможно здесь есть реальные инвесторы. Так вот, как мы ...
Алексей, позвоните в отдел продаж и получите ответы на свои вопросы. Лучше звонить разным застройщикам, получите более полную картину.
Алексей27.02.2019 о 13:55Nikolay
erlan, к Вашему фото осталось больше вопросов, чем ответов. Вижу экскаватор, но ковш у него заполнен грунтом, хотя есть правила эксплуатации и любой экскаваторщ...
Ага, тоесть получается, что все таки все работает и процесс идет? Раз ковш наполнен. Смотрю на котлован с «водой», это я так понял, дождевая, либо талая вода.
Алексей27.02.2019 о 13:53Спасибожко
Так, объясните и мне, что же вы теперь все знаете? Такой детский текст меня удивил! Наверно для только-прибывшего въехать в это все будет сложно.
Алексей27.02.2019 о 13:51erlan
Как и обещал выкладываю фотогрфии с объекта по состоянию на 26.02.2019. Техника стоит, рабочих нет. Только охрана. Почему так непонятно. https://dropmefiles.c...
Это фотография с места строительства ЖК? По фото видно что котлован вырыт, техника стоит. Значит стартанули уже.
Алексей27.02.2019 о 13:49Добрый день, рассматриваю ЖК Ок Ленд для инвестирования. Интересует один ответ, так сказать «с народа», возможно здесь есть реальные инвесторы. Так вот, как мы инвестируем? Сразу выкупая квадратные метры, или каким образом? Интересует конкретика!
Семен27.02.2019 о 13:28erlan
Как и обещал, выкладываю новые фотографии с объекта по состоянию на 27.02.2019 (13.00). Никто не работает. На объекте только охрана. Почему так непонятно. В др...
erlan, почему вы пишите фото с объекта на 27.02.2019 и выкладываете фото за 26 число ???
Вы эти фото загружали вчера, внизу есть время когда они были загружены, посмотрите.
Прилагаю скрин
Лучше сделайте фотографии сегодня и выложите. Если есть такая возможность, то большое Вам спасибо.Алекс27.02.2019 о 13:19Марок27.02.2019 о 13:10erlan
Ура (18:48), Вб (18:51), Hanter (19:05) судя по уникальному времени комментариев, когда на один пост набежала "толпа" "разных" людей с одной и то же стилистикой...
Ггггг) разоблачитель)) почем нынче такая услуга на рынке? А, ерланчик?
erlan26.02.2019 о 22:52erlan
Ура (18:48), Вб (18:51), Hanter (19:05) судя по уникальному времени комментариев, когда на один пост набежала “толпа разных” людей с одной и то же стилистикой и подачей якобы от “инвестора”, к тому же судя по тому, что с такими логинами здесь из 800 комментариев никто никогда не писал, а тут вы вся “троица” сразу нарисовалась, защищая застройщика вспоминаются веселые моменты с “Кавказской пленницы”.
Понятно, что общаюсь с одним человеком. Вы высказались, так как смотрю очень наболело, раз уже маска с лица спала? Правда глаза режет? А ответить РИЕЛу нечем? Может все-таки стоит уже начать нормальное общение с людьми? И отвечать на вопросы нормально? Вы совсем непонятливый, если не можете понять, что я на стороне застройщика. Только на стороне честного застройщика, который вместо того, чтобы обдуривать людей, матюкаться, использовать левые учетки – будет разьяснять людям их вопросы и помогать. И помогать под логином застройщика.
Я все еще надеюсь, что с вас будет толк, так как старт начат – вы уже знаете что такое СММ. Это хоть маленькое, но начало. Хотя стиль общения настораживает.Уже радует, что РИЕЛ после трех месяцев “активной работы”, сменил дату сдачи первого квартала на сайте. Смешно, конечно, когда застройщик переносит сроки сдачи объекта на целый квартал “проработав” только первые три месяца. На что смахивает такой подход? Как минимум на прямой обман клиентов. Понятно, то ни во втором, ни в третьем объект не сдадут. Так в чем проблема? Почему честно об этом не заявить и не обманывать клиентов? Разве публикация реальной даты сдачи отпугнет от вас клиентов? Поверьте – нет. И почему вы думаете, что нельзя нормально общаться с клиентами под нормальной учеткой?
Начните хотя-бы с того, чтобы разьяснить почему РИЕЛ 26.02 не проводил никаких работ на объекте? Вопрос без всяких обвинений! Просто для понимания. Спасибо!erlan26.02.2019 о 22:45Hanter
Ерлан, а что именно вас так задело в Жк Ок Ленд? Что могло вывести на такие эмоции, и написание таких полотен? Я даже не стал все перечитывать, заранее уже пони...
Ура (18:48), Вб (18:51), Hanter (19:05) судя по уникальному времени комментариев, когда на один пост набежала “толпа” “разных” людей с одной и то же стилистикой и подачей якобы от “инвестора”, к тому же судя по тому, что с такими логинами здесь из 800 комментариев никто никогда не писал, а тут вы вся “троица” сразу нарисовалась, защищая застройщика вспоминаются веселые моменты с “Кавказской пленницы”.
Понятно, что общаюсь с одним человеком. Вы высказались, так как смотрю очень наболело, раз уже маска с лица спала? Правда глаза режет? А ответить РИЕЛу нечем? Может все-таки стоит уже начать нормальное общение с людьми? И отвечать на вопросы нормально? Вы совсем непонятливый, если не можете понять, что я на стороне застройщика. Только на стороне честного застройщика, который вместо того, чтобы обдуривать людей, матюкаться, использовать левые учетки – будет разьяснять людям их вопросы и помогать. И помогать под логином застройщика.
Я все еще надеюсь, что с вас будет толк, так как старт начат – вы уже знаете что такое СММ. Это хоть маленькое, но начало. Хотя стиль общения настораживает.erlan26.02.2019 о 22:44Hanter
Ерлан, а что именно вас так задело в Жк Ок Ленд? Что могло вывести на такие эмоции, и написание таких полотен? Я даже не стал все перечитывать, заранее уже пони...
Ура (18:48), Вб (18:51), Hanter (19:05) судя по уникальному времени комментариев, когда на один пост набежала “толпа” “разных” людей с одной и то же стилистикой и подачей якобы от “инвестора”, к тому же судя по тому, что с такими логинами здесь из 800 комментариев никто никогда не писал, а тут вы вся “троица” сразу нарисовалась, защищая застройщика вспоминаются веселые моменты с “Кавказской пленницы”.
Понятно, что общаюсь с одним человеком. Вы высказались, так как смотрю очень наболело, раз уже маска с лица спала? Правда глаза режет? А ответить РИЕЛу нечем? Может все-таки стоит уже начать нормальное общение с людьми? И отвечать на вопросы нормально? Вы совсем непонятливый, если не можете понять, что я на стороне застройщика. Только на стороне честного застройщика, который вместо того, чтобы обдуривать людей, матюкаться и быковать, использовать левые учетки – будет разъяснять людям их вопросы и помогать. И помогать под логином застройщика.
Я все еще надеюсь, что с вас будет толк, так как старт начат – вы уже знаете что такое СММ. Это хоть маленькое, но начало. Хотя стиль общения настораживает.Уже радует, что РИЕЛ после трех месяцев “активной работы”, сменил дату сдачи первого квартала на сайте. Смешно, конечно, когда застройщик переносит сроки сдачи объекта на целый квартал “проработав” только первые три месяца. На что смахивает такой подход? Как минимум на прямой обман клиентов. Понятно, то ни во втором, ни в третьем объект не сдадут. Так в чем проблема? Почему честно об этом не заявить и не обманывать клиентов? Разве публикация реальной даты сдачи отпугнет от вас клиентов? Поверьте – нет. И почему вы думаете, что нельзя нормально общаться с клиентами под нормальной учеткой?
Начните хотя-бы с того, чтобы разъяснить почему РИЕЛ 26.02 не проводил никаких работ на объекте? Вопрос без всяких обвинений! Просто для понимания. Спасибо!erlan26.02.2019 о 21:57Nikolay
erlan, к Вашему фото осталось больше вопросов, чем ответов. Вижу экскаватор, но ковш у него заполнен грунтом, хотя есть правила эксплуатации и любой экскаваторщ...
nikolay, сегодня никто не работал. просто стояла техника, работников кроме охраны не было. В чем причина – не знаю. У “клоунов-комментаторов” спрашивать нет смысла. Как должен стоять экскаватор я не знаю и не вижу особой проблемы в том, где бы он стоял.
Виктор26.02.2019 о 20:50Я сравнил две фотографии, сделанные 22 числа и фото за 26 число. Визуально можно видеть , что котлован расширяется и на фото за 22 число воды больше в котловане, чем сегодня. Все-таки больше похоже на талую воду. Хотя сейчас должны приступать к работе геодезисты и дать полноценную оценку объекту.
Nikolay26.02.2019 о 20:22erlan
erlan, к Вашему фото осталось больше вопросов, чем ответов. Вижу экскаватор, но ковш у него заполнен грунтом, хотя есть правила эксплуатации и любой экскаваторщик их знает. Вот два пункта.
Во время перерывов в работе, независимо от их причин и продолжительности, стрелу экскаватора следует отвести в сторону от забоя, а ковш опустить на грунт.
В случае временного прекращения работ или ремонта экскаватора, он должен быть перемещен на расстояние не менее 2 м от края отрытой выемки или траншеи.
Экскаваторщик нарушает правила безопасности?
Вы завтра сможете сделать фото? Экскаватора в том же положении с заполненным ковшом. Тогда поверю всему, что вы говорите.Hanter26.02.2019 о 19:05erlan
Ерлан, а что именно вас так задело в Жк Ок Ленд? Что могло вывести на такие эмоции, и написание таких полотен? Я даже не стал все перечитывать, заранее уже понимаю всю вашу психологию. Мне не приятно слышать о том, что тут ни инвесторы собрались, а люди, как вы говорите, смм-щики. Меня это реально обижает. Смотря на ваш текст, вообще непонятно что вы забыли на этом форуме. Будте добры, объясните свои эмоции, направленные в адрес конкретных людей.
erlan
Max, продавать-то начнут. Пункт продаж по Okland был открыт раньше чем забор обнесен вокруг территории. Вопрос только когда построят. Заявленные сроки первого к...
Я так понял по Грейту у них только один или два дома, они там партнеры. Остальные дома будут строить другие компании.
erlan
Уж очень легко судить людей по себе, но не стоит этого делать. Удивительный вы инвестор, тут, в тексте черным по белому написано обращение к застройщику в негативном русле, и к инвесторам. От куда такая самооценочка у вас? Вы считаете можно прийти, вот так, с бухты барахты, обосрать всех, и спать спокойно. Удивительно. Необоснованно. Что самое странное никакого негатива о самой постройке… просто куча текста ни о чем!
erlan
Дорогой, Ерлан, я вас не знаю, и уже исходя из текста знать-то не очень хочется. Вы на форуме у нас пару дней, но уже обозвали всех инвесторов неблагополучными смм-щиками компании-застройщика. Откройте глаза! Стартовали продажи – мы вложились, теперь вы тут такой на понтах приходите и начинаете поливать г***м нас, сам дом, отдел маркетинга застройщика. Приходите, просто, типа открыть глаза, б** на что? Что вы не являетесь инвестором, и врядли им будете? На то что подтапливаемая территория, про которую все знают? На что вы хотите обратить взор? Понимаю бы вы там обожглись на РИЕЛе или еще что-либо случилось… но что с вами, дом только на старте.
Алекс26.02.2019 о 18:33Спасибожко
Благодарный вы наш. Теперь вы все знаете. Спасибо, если не будете засорять эфир.
Спасибожко26.02.2019 о 17:24erlan
Erlan, спасибо вам большое, теперь я точно не куплю тут квартиру!
Спасибо, что предупредили.
Спасибо, что небезучасны к нашим кровным.
Спасибо, что есть такие люди как вы.
Спасибо, что все анализируете и выкладываете только проверенные и сухие факты.
Спасибо, что делаете так много для нас, простых инвесторов.
Спасибо, что делаете это безкорыстливо и безвоздмездно.
Спасибо, что показываете каким может быть бизнес.
Спасибо, что вы все знаете.
Спасибо, что я теперь тоже все знаю.
Спасибо, что выводите их на свет.
Спасибо, что показали нам все “узкие” места.
Спасибо, увидили что нет рабочих.
Спасибо, что пишите то, что другие не осмеливаются.
Спасибо, что пишите то, на что у других нет времени.
Спасибо, что вы есть.
Спасибо…P.S. извините, но денег нет, могу только – “спасибо”.
erlan26.02.2019 о 14:31Как и обещал выкладываю фотогрфии с объекта по состоянию на 26.02.2019.
Техника стоит, рабочих нет. Только охрана. Почему так непонятно.
https://dropmefiles.com/v2PGLerlan26.02.2019 о 14:22Как и обещал, выкладываю новые фотографии с объекта по состоянию на 27.02.2019 (13.00).
Никто не работает. На объекте только охрана. Почему так непонятно. В другие дни работали.https://ibb.co/74SsvCh
https://ibb.co/BZdbv3y
https://ibb.co/Kr3YRZT
https://ibb.co/V9dhW6j
https://ibb.co/C0KZHtd
https://ibb.co/9tjsqncИнвестор26.02.2019 о 13:32erlan
Max, Вам просто не видно работ, которые делаются за забором. Работать стали очень активно начиная с начала марта. Зимой застройщики в принципе начальные работы ...
erlan: “А фотографии работ скоро выложу с хорошим обзором…”
Ждем фото с нетерпением (5 дней нету фотографий)Семен26.02.2019 о 10:44nikolay
Семен.Квартира однушка.43 кв.м. четвертый этаж окно на проспект цена 19311 грн м.кв.
Если перемножить площадь на стоимость, то 43 квадрата стоит 830373гр. Интересно узнать у тех, кто договор уже заключил. Такая сумма получается в договоре или есть еще дополнительные платежи? А то кто-то говорил, что есть отличия. Сам еще не был в ОП, и меня интересует немного побольше площадь квартиры.