ЖК OK`LAND (короткий обзор)
Читати огляд-
Татьяна24.01.2019 о 17:47
инвестор-новичек
А может кто-то описать, как данное решение влияет на ЖК Ok'land?
Решение Киевского городского совета от 20.12.2017 №1006/4013 (об утверждении детального плана территории в границах ул. Донецкой, Воздухофлотского проспекта, ул. Смелянского, ул. Фастовского и дороги в Соломенском районе г.Киева) устанавливало изменение ДТП в пользу увеличения площадей земель под жилую застройку вместо промышленного назначения. на данном этапе целевое назначение земли не соответствует строительству на ней жилых домов. Но вышеуказанное решение легло бы в основу изменения целевого назначения участка и в результате возможности введения дома в эксплуатацию.
Володя24.01.2019 о 17:04Дорогие форумчане, судя по отзывам, все находятся в замешательстве от того, что же сейчас происходит на стройке, а именно от незнания! Поэтому, давайте, прежде чем писать, что ничего не происходит, подтверждать свои слова фотографиями. Спасибо!
Володя24.01.2019 о 17:04Дима
Как сефчас дела на площадке. фото имеете возможность сделать?
Нет, по ходу фотографий мы не дождемся, увы, нужно самим ехать и смотреть что там к чему!
Володя24.01.2019 о 17:03Ліда Дмитрівна
Нормальне місце. Наразі люди вибирають щоб близько до роботи, школи, університету і т.д. благо вибір є. Тож кожному своє. Пишіть будь ласка по суті, а то сотні ...
А по сути – место хорошее, квартиры тоже, в округе есть все необходимое для жизни!!!
Володя24.01.2019 о 17:02I_investor
Впринцыпе неудобно будет общаться и получать объективную информацию будущим инвесторам без ветки форума!
Уточните, что вы имели в виду? А то сказали, и убежали, а нам тут думай о чем вы…
Володя24.01.2019 о 17:02Монтажник
Не думаю. Неужели вы считаете, что эти моменты не были просчитаны и уже заложены в стоимость, которая есть сейчас? Я думаю, что это предусмотрели.
Конечно просчитаны давно, сейчас закончат с документами и начнут котлован.
Володя24.01.2019 о 17:01Антон
Ничего не строят. Был там пару дней назад. Снесли пару гаражей для гео экспертизы. Сказали, что там " подтапливаемая зона", но все решается дренажем. Если знает...
Ну вот, что и требовалось доказать. Ну и кипишной у нас народ однако!
Володя24.01.2019 о 17:00Рина
Живу рядом, фотографировать вообще нечего! Так как ещё стоят старые здания!
Конечно нечего фотографировать, конечно здания стоят! Для начала нужно всю землю перепроверить, а потом начинать котлован!
Володя24.01.2019 о 17:00Семен
Еще раз прошу, кто рядом живет или будет проезжать мимо, скиньте 1-2 фотки строительной площадки. Можно на почту, если нет желания тут выкладывать.
Перестаньте просить, тут все, по возможности скидывают фото, не волнуйтесь, если что-то пойдет не так, сразу сообщат!
Володя24.01.2019 о 16:59Олег
Розбірки місцеві, можуть потім пару лямів взятки збити з забудовників місцевих. Звичайна практика в Києві
Ну это уже не вопросы инвесторов, не вижу смысла вообще колупаться во всем этом! Пусть сами разбираются!
Володя24.01.2019 о 16:58Татьяна
Решением Окружного административного суда города Киева от 18.09.2018 признано незаконным и отменено решение Киевского городского совета от 20.12.2017 №1006/4013...
Вы бы хоть пояснили народу, что это хорошая новость, а то, для того, кто не в курсе, ваша информация ошарашивает, не знаешь как ее воспринимать.
Дима24.01.2019 о 11:56Рина
Я живу рядом и на 15.01.еще даже непосносили старые постройки!
Как сефчас дела на площадке. фото имеете возможность сделать?
Дима24.01.2019 о 11:52Антон
Ничего не строят. Был там пару дней назад. Снесли пару гаражей для гео экспертизы. Сказали, что там " подтапливаемая зона", но все решается дренажем. Если знает...
Перед тем как начать строить, проводят подготовительные работы, земляные и т.п. А потом сваи/котлован и сообственно стройка в таком виде как ее многие представляют.
Дима24.01.2019 о 11:43Антон
Ирина, я тут уже потерялся) если Вы нет, подскажите, что значит это решение: оно в пользу застройщика? Можно строить или наоборот? Спасибо
Строить можно. Эот решение отменило предыдущее решение, которым было признано незаконным ДПТ района. Но теперь оно законно. Каламбур. но такова реальность.
Антон24.01.2019 о 00:49Ірина Романова
Татьяна, спасибо за информацию!
Ирина, я тут уже потерялся) если Вы нет, подскажите, что значит это решение: оно в пользу застройщика? Можно строить или наоборот? Спасибо
Антон24.01.2019 о 00:39Ірина Романова
Влад, если здание строится в зоне «Підтоплювальні території», это говорит о том, что если застройщик не уделит должного внимания осушению территории и гидроизол...
А те здания, что сейчас стоят, они ведь тоже должны были бы уже подвергнуться” подтоплению”? Или речь идёт о влияние на более глубокие растояние? Ну и наверное застройщик ужет знает об этом может и закладывали риски, как думаете?
Антон24.01.2019 о 00:28Алекс
Если на стройке не были, не пишите чушь! Сваи! Тут вообще есть РЕАЛЬНО заинтересованные в приобретении или состоявшиеся инвесторы?
Я есть. Был в ОП на неделе: на территории тишина, ничего даже не демонтируют
Антон24.01.2019 о 00:21Xenon
Думаю вам никто не подскажет, что точно происходит на обьекте. Стройка идет и все. Выздоравливайте.
4 дня назад никакой стройки не было. Ну разве что ломом демонтировали..
Антон24.01.2019 о 00:13Fox
В том -то и дело, что цена и место хорошее, но вопрос: почему такая стоимость метра квадратного?
Простите, пожалуйста, а о какой цене Вы говорите? В реальном времени цена от 17 до 20 к за метр! Неужели это так мало за Котлован, учитывая, что в готовых/ почти готовых домах, цены на пару тысяч выше.?!?! Хотя.. Не на пару тысяч, а тысяч на 10…
Антон23.01.2019 о 23:30mlvr
на старте уже готовите нас к задержкам?
Так пишут же, что сдача дома- 1квартал 2021!!! О каком “через год” идет речь?
Антон23.01.2019 о 22:260зеров
"Доброжелателей" сколько набежало, четко мониторят. А я как инвестор Львовского квартала, не вижу причин не рекомендовать Риел. Нормальный застройщик с большим...
Ну, насколько я вижу, то часть Львовского квартала строят с задержкой( та часть, что ближе к Татарке). Ваш дом уже сдан? Если нет, подскажите, пожалуйста , на сколько уже задерживают сроки? Спасибо
Антон23.01.2019 о 22:02Алексей09
Есть потенциальные инвесторы? Планирую покупать квартиру в этом месяце, объединимся в группу?
Добрый вечер. Если есть какая-то группа, не могли бы добавить меня. Думаю покупать или не покупать квартиру: цена хорошая, но ничего еще не строят- стремно.может Вы что-то знаете и можете подсказать!?
Антон23.01.2019 о 21:39Семен
Еще раз прошу, кто рядом живет или будет проезжать мимо, скиньте 1-2 фотки строительной площадки. Можно на почту, если нет желания тут выкладывать.
Ничего не строят. Был там пару дней назад. Снесли пару гаражей для гео экспертизы. Сказали, что там ” подтапливаемая зона”, но все решается дренажем. Если знаете, что это- скажите, пожалуйста.
Монтажник23.01.2019 о 12:50Семен
Все решаемо, только цена решения ложится на покупателей. Если нужны будут дополнительные работы по осушению плюс гидроизоляция, то можно прогнозировать повышени...
Не думаю. Неужели вы считаете, что эти моменты не были просчитаны и уже заложены в стоимость, которая есть сейчас? Я думаю, что это предусмотрели.
Яков22.01.2019 о 18:25Влад
Был на днях в ОП. Присматриваюсь. В процессе раскопок узнал два момента: 1. Согласно кадастру, ЖК планируют возвести в зоне, помеченной как "Підтоплювальні тер...
Благодаря сегодняшним технологиям – это вообще не проблема. Думаю застройщик уж точно знает что делать.
Xenon22.01.2019 о 00:48Golovat
Все это понимают, и хотят вложить по минимуму денег, а это, да, всегда риск!
Минимум денег, минимум рисков, и что бы через 3 месяца въехать в готовую квартиру! Ахах…сказка!
Семен22.01.2019 о 00:45Xenon22.01.2019 о 00:44Kiril
Не ну вы перебарщиваете конечно, переодически на форум добавляю разные фотографии со стройки, с этим проблем нет!
Возможно, но поперелистовал форум пару раз, чет особо фоток не увидел…мне они не нужны, я могу и сам подъехать на стройку, но все же…
Xenon22.01.2019 о 00:43Kristofor
Если хотите приобрести квартиру, то приобретайте! Не думаю что 2 фотки с места стройки каким-либо образом повлияют на ваше решение!
Вот это точно! Смысла тоже в этом абсолютно не вижу! Хотя, возможно, с этими фотографиями спать будет спокойней!
Семен22.01.2019 о 00:42Рина
Рина, Вы уже вторая, кто рядом живет и говорит, что нечего фотографировать. Сфотографируйте хоть что-то – пустырь, технику, котлован, демонтаж, да даже снежок красивый
Xenon22.01.2019 о 00:39Kiril
Вы не на тот форум попали, вам необходимо по финансовым пирамидам посещать сайты NL и тд, мы здесь ЖК обсуждаем, и высказываем свои мнения! А то пришли, тихо «п...
Могу помочь просочится в одну из компаний! Сам являюсь дистрибьютором)
Xenon22.01.2019 о 00:38Ліда Дмитрівна
Нормальне місце. Наразі люди вибирають щоб близько до роботи, школи, університету і т.д. благо вибір є. Тож кожному своє. Пишіть будь ласка по суті, а то сотні ...
А что по сути? Тут все только информацией обмениваются, больше негде!
Xenon22.01.2019 о 00:35I_investor
Подскажите а почему по денному ЖК нет форума га сайте домик?
А что это вообще за форум? Впервые о нем слышу.
Xenon22.01.2019 о 00:32I_investor
Впринцыпе неудобно будет общаться и получать объективную информацию будущим инвесторам без ветки форума!
Он по ходу, предлагает, разбить форум на подтипы, по строительству, не знаю на сколько это вообще может быть актуально, увы!
Xenon22.01.2019 о 00:30Рина
Возможно, вы путаете с помещениями-домиками для строителей?
Xenon22.01.2019 о 00:27Татьяна
Решением Окружного административного суда города Киева от 18.09.2018 признано незаконным и отменено решение Киевского городского совета от 20.12.2017 №1006/4013...
Сколько шума было, и все так хорошо решилось!Молодцы!
Олег21.01.2019 о 18:22инвестор-новичек
Розбірки місцеві, можуть потім пару лямів взятки збити з забудовників місцевих. Звичайна практика в Києві
Леша21.01.2019 о 17:18Татьяна
Спасибо за ссылку. Хорошо, что начали. В ОП сказали, что квартиры продаются, значить и денежки на строительство есть. Будем – поглядим.
Рина20.01.2019 о 20:18Kiril
Возможно и не все, не был, не видел...но утверждать что все стоит...по меньшей мере глупо!
Возможно сносят с другой стороны, но с воздухофлоцкого пр. Возле Билы. Все старые постройки стоят!
Семен20.01.2019 о 00:16инвестор-новичек
Никак не влияет. Как строили так и будут строить. Это разборки местных властей.
Kiril19.01.2019 о 15:24Xenon
Семен, ну и что, паренек так спросил, может он выбирает ЖК ближе к вокзальной, или к универу.
Да, в этом плане ему удобно, и расположение, и транспортная развязка.
Kiril19.01.2019 о 15:23инвестор-новичек18.01.2019 о 18:45Татьяна
А может кто-то описать, как данное решение влияет на ЖК Ok’land?
Татьяна18.01.2019 о 12:59Решением Окружного административного суда города Киева от 18.09.2018 признано незаконным и отменено решение Киевского городского совета от 20.12.2017 №1006/4013 (напомню,это решение об утверждении детального плана территории в границах ул. Донецкой, Воздухофлотского проспекта, ул. Смелянского, ул. Фастовского и дороги в Соломенском районе г.. Киева). Постановлением Шестого апелляционного административного суда от 15.01.2019 указанное решение суда первой инстанции отменено. Судебное решение апелляционного суда вступило в законную силу в день его принятия.
Xenon18.01.2019 о 00:22Fox
Стоит учитывать, что цены на м2 растут в процессе стройки, но инвестировать можно на любом этапе строительства, кто как выбирает. Главное что б квартиры были.
Помимо этого, часто, цены растут с этажностью и видом из окна…
Xenon18.01.2019 о 00:19Kiril
Конечно, застройщик не берется за стройку не просчитав все до мелочей, включая риски и возможные потери...
Это точно, все просчитано и подсчитано!Не в убыток себе, а в итоге и не в убыток людям!Так что не стоит беспокоиться.
Xenon18.01.2019 о 00:16Kiril
И в чем суть такого рода экспериментов? Это не показатель уровня общения на форумах, это показатель уровня лени нашего народа!
На счет лени – это точно!Совсем не хотят перекинуться на гугл и пробить нужную инфу. Странно!