ЖК OK`LAND (короткий обзор)
Читати огляд-
1Xenon18.01.2019 о 00:10
Ірина Романова
Obovsem, какие-то странные маршруты Вы предлагаете, на мой взгляд:) Вопрошающему предлагаю воспользоваться этим ресурсом: www.eway.in.ua
Obovsem, не сочтите грубым, но вы и сейчас допустили опечатки, когда первый раз читаешь вашу переписку, достаточно смешно..ахахах
Kiril17.01.2019 о 22:57Orange
Не нойте, а пойдите заработайте, а то сопли тут непонятные развели!
Ну так в чем проблема, весной и оплатите, сразу два паркинга, это даже лучше для вас!
Kiril17.01.2019 о 22:55Александр Сергеевич
Не знаю еще ни одного человека, который бы сказал, что у РИЕЛа неудачные планировки.
Отличные планировки, мне безумно нравятся! Особенно радуют однушки и двушки! Прекрасное расположение, все продумано!
Kiril17.01.2019 о 22:55Golovat
Я рассматриваю ЖК для жизни с семьей, мне все подходит! Осталось только отсеять всю шелуху на форуме, и принять решение!
Ну как, шелуху отбросили? Проинвестировали?
Kiril17.01.2019 о 22:54Orange
Я смотрела исключительно как на инвестицию. Если бы были дети, то наверно рассматривала с другой стороны.
Та точно так же бы и рассматривали! Суть в приобретении жилья! А уже потом во всей инфраструктуре!
Kiril17.01.2019 о 22:53ЫЫЫ
Тут вы абсолютно правы по поводу рисков. Но насколько я знаю, то риэл все достраивает.
Олег, так думать, то тогда лучше вообще не инвестировать, не покупать жилье, не ездить на авто…не жить!
Kiril17.01.2019 о 22:50ЫЫЫ
Тут вы абсолютно правы по поводу рисков. Но насколько я знаю, то риэл все достраивает.
А в чем максимум риска? Риск высок всегда и везде, на любом этапе инвестирования в строительство!
Kiril17.01.2019 о 22:45Fox
Хелен, если вам все с окна видно, и вы интересуетесь этим объектом, здесь, на форуме, возможно вы будете нас информировать о ходе строительства?
Она бы сама хоть фоточку скинула в подтверждение своих слов, но нет…
Kiril17.01.2019 о 22:45Валентин
Рассматриваю этот ЖК как вариант для инвестирования. Пока заехать в офис не получается - прошу разместить договор, который предлагает застройщик. Ответ типа: "Д...
По звонку, оп скинет вам договор на почту.
Kiril17.01.2019 о 22:43Рина
Живу рядом, фотографировать вообще нечего! Так как ещё стоят старые здания!
Возможно и не все, не был, не видел…но утверждать что все стоит…по меньшей мере глупо!
Kiril17.01.2019 о 22:43Рина
Какие здания, Рина? Мы же все видели что всё сносится, вы точно про Ок Лэнд говорите?
Xenon17.01.2019 о 22:29Роман
Здравствуйте. Подскажите не киевлянам, как от этого же добираться до ЖД вокзала и строительного университета, который КИСИ раньше называли?
На маршрутке удобней всего вам будет добираться. Притом очень быстро, поскольку все расположено рядом.
Xenon17.01.2019 о 22:27Рина
Удивительно, ибо я сегодня проезжал мимо стройки и видел как демонтируют здания!
Ваня17.01.2019 о 18:41Kiril
Это не имеет никакого значения, захотел задать вопрос - задал, а уже ответили ли ему на него или нет, и как, это другой вопрос!
Да не скажите. Это как раз показательно очень вышло. Советчиков много, а кратко и по сути – никто.
Рина17.01.2019 о 01:16Kiril
Уже начали демонтаж! Причем активно!
Но ещё ж не все демонтировали!
Рина17.01.2019 о 01:04Семен
Еще раз прошу, кто рядом живет или будет проезжать мимо, скиньте 1-2 фотки строительной площадки. Можно на почту, если нет желания тут выкладывать.
Kiril16.01.2019 о 23:29Рина
Я живу рядом и на 15.01.еще даже непосносили старые постройки!
Уже начали демонтаж! Причем активно!
Kiril16.01.2019 о 23:28I_investor
Впринцыпе неудобно будет общаться и получать объективную информацию будущим инвесторам без ветки форума!
А какую ветку форума вы хотели бы создать? Немного непонятно ваше желание.
Kiril16.01.2019 о 23:27Семен
Мне кажется, что вопрос с землей для застройщика ясен, и он просчитал давно все расходы и прибыль с объекта.
Конечно, застройщик не берется за стройку не просчитав все до мелочей, включая риски и возможные потери…
Kiril16.01.2019 о 23:26))))
Люди, мне кажется человек провел эксперимент на форуме. Задал абсолютно банальный и простой вопрос. А в ответах больше ненужной воды, чем сути. Это и показывает...
И в чем суть такого рода экспериментов? Это не показатель уровня общения на форумах, это показатель уровня лени нашего народа!
Kiril16.01.2019 о 23:26Семен
Странный у вас вопрос. Почему вас интересует, как от ЖК добираться до жд и строительного университета? Он еще не построен, там никто не живет. Если вы не киевля...
Это не имеет никакого значения, захотел задать вопрос – задал, а уже ответили ли ему на него или нет, и как, это другой вопрос!
Kiril16.01.2019 о 23:25Kiril16.01.2019 о 16:09Xenon
Как я понял, нужно на крыши соседних домов залазить.
Не ну вы перебарщиваете конечно, переодически на форум добавляю разные фотографии со стройки, с этим проблем нет!
Kiril16.01.2019 о 16:08Kristofor
Ага, как выше говорилось, игра в русскую рулетку! Кто не хочет рисковать может купить уже готовую квартиру. В чем проблема?
Я инвестировал уже не в одну квартиру по городу, поверьте, это безумно занимательно, и лучше активов в нашей стране я пока не нашел!
Kiril16.01.2019 о 16:02Женя
Это нормально. Чем больше будет сделано на стройплощадке тем дороже будет квадрат. Минимум денег всегда при старте, но в тоже время это максимум риска.
Смотря что считать риском! Например, потерю инвестиций, инфляцию, недострой, или что?
Kiril16.01.2019 о 16:01Fox
Стоит учитывать, что цены на м2 растут в процессе стройки, но инвестировать можно на любом этапе строительства, кто как выбирает. Главное что б квартиры были.
И вправду, главное, что б квартиры были! А то можно очень долго собираться с покупкой и не успеть… вот это печаль!
Володя16.01.2019 о 13:34Семен
Еще раз прошу, кто рядом живет или будет проезжать мимо, скиньте 1-2 фотки строительной площадки. Можно на почту, если нет желания тут выкладывать.
Фоток нет, но есть новость с их сайта. Начали демонтаж построек.
https://riel.ua/news/zhk-okland-rozpochatij-demontazh-skladskih-primishhen-pid-budivnictvo/
))))16.01.2019 о 12:32Семен
Странный у вас вопрос. Почему вас интересует, как от ЖК добираться до жд и строительного университета? Он еще не построен, там никто не живет. Если вы не киевля...
Люди, мне кажется человек провел эксперимент на форуме. Задал абсолютно банальный и простой вопрос. А в ответах больше ненужной воды, чем сути. Это и показывает уровень общения на такого рода форумах и в инетрнете в целом. Что будет если вопрос будет более сложным и про деньги, например)))
Семен16.01.2019 о 11:59Еще раз прошу, кто рядом живет или будет проезжать мимо, скиньте 1-2 фотки строительной площадки. Можно на почту, если нет желания тут выкладывать.
Семен16.01.2019 о 11:57Kiril
Хотите сказать что ДВА застройщика приобрели землю, заранее зная о подтопляемости территории? И еще, хотите сказать что загнали транспорт на стройплощадку до то...
Мне кажется, что вопрос с землей для застройщика ясен, и он просчитал давно все расходы и прибыль с объекта.
Семен16.01.2019 о 11:55Роман
Здравствуйте. Подскажите не киевлянам, как от этого же добираться до ЖД вокзала и строительного университета, который КИСИ раньше называли?
Странный у вас вопрос. Почему вас интересует, как от ЖК добираться до жд и строительного университета? Он еще не построен, там никто не живет. Если вы не киевляне и вас интересует этот комплекс, то скорее вопрос должен быть такой: как к нему добираться с вокзала. Хотя, может вы там работать будете?
Алекс16.01.2019 о 10:42Рина
Самый ценный комментарий за последнее время!
Obovsem16.01.2019 о 00:58Ірина Романова
Obovsem, какие-то странные маршруты Вы предлагаете, на мой взгляд:) Вопрошающему предлагаю воспользоваться этим ресурсом: www.eway.in.ua
Чего странные? Я просто допустила опечатку в предложении: от жд со станции вокзальной на станцию шулянки и там на маршрутке. Так что ничего не странные. И вообще, я написала, навигатор ему в помощь! В конце концов, если человек не местный то ему эти все маршруты все равно нужно проложить на карте, то есть в какой-то програмулине!
Рина16.01.2019 о 00:40Kristofor
Та вроде только сваи забили... не уверен, на стройке не был, я про сроки.
Kiril14.01.2019 о 22:00Олег
Ще один мурашник в фінансовій піраміді Ріелу
Вы не на тот форум попали, вам необходимо по финансовым пирамидам посещать сайты NL и тд, мы здесь ЖК обсуждаем, и высказываем свои мнения! А то пришли, тихо «плюнули» и ушли.
Kiril14.01.2019 о 21:59I_investor
Подскажите а почему по денному ЖК нет форума га сайте домик?
А это так важно, на этом форуме уточнять вопросы о другом форуме? Имейте уважение.
Kiril14.01.2019 о 21:57Влад
Был на днях в ОП. Присматриваюсь. В процессе раскопок узнал два момента: 1. Согласно кадастру, ЖК планируют возвести в зоне, помеченной как "Підтоплювальні тер...
Хотите сказать что ДВА застройщика приобрели землю, заранее зная о подтопляемости территории? И еще, хотите сказать что загнали транспорт на стройплощадку до того, как взяли пробы земли? Очень сомнительная у вас информация!
Kiril14.01.2019 о 21:55Obovsem
Совесть замучила, что я, как киевлянка, не подсказала) Ну, как вы можете видеть из обзора Ирины, метро рядом нет. То есть от жд вокзала на маршрутке/такси/лично...
От метро вокзальная ходят маршрутки прямо до КИСИ! Но там, вроде, и пешком не далеко!
Kiril14.01.2019 о 21:54Роман
Странный вопрос, ибо 21 век, век интернета и технологий! Особенно мне нравится гугл карты, там можно проложить маршрут, и увидеть разнообразные варианты. Удачи!
Олег14.01.2019 о 00:14Kristofor
Наверно, Олег, это вы не умеете анализировать и просчитывать самые простые вещи, в этом и есть ваша проблема!
В мене проблем немає, на відміну від одурених інвесторів Ріелу, які живуть обіцянками.
Кондратюк13.01.2019 о 11:21Ірина Романова
Ирина, нет, это не шутка. А что там вообще идти? Особенно в теплую пору года. По вашей же программе 1,2 км и это если на транспорте. Там пешком 15-20 минут максимум.
Кондратюк
А зачем ехать с жд вокзала на шулявку? Вы точно киевлянка? На жд вокзале ст.м. Вокзальная, притом та же ветка что и Шулявка. А в целом добираться до жд минут 15...
Кондратюк, это такая шутка? насчет пешком от ЖК к КНУБА?
Obovsem
Совесть замучила, что я, как киевлянка, не подсказала) Ну, как вы можете видеть из обзора Ирины, метро рядом нет. То есть от жд вокзала на маршрутке/такси/лично...
Obovsem, какие-то странные маршруты Вы предлагаете, на мой взгляд:)
Вопрошающему предлагаю воспользоваться этим ресурсом:
http://www.eway.in.uaКондратюк13.01.2019 о 09:58Obovsem
А зачем ехать с жд вокзала на шулявку? Вы точно киевлянка? На жд вокзале ст.м. Вокзальная, притом та же ветка что и Шулявка. А в целом добираться до жд минут 15, а к институту вообще пешком.
Xenon
Получаеться, скоро цена за квадратный метр значительно вырастет. Слава Богу эта проблема устраняема!
Xenon, посмотрим:) А проблема действительно устраняема!
Obovsem13.01.2019 о 01:17Obovsem
Не хочу показаться грубой, но а как же гугл мепс и тд?!) С навигатором уже можно в любой точке мира ориентироваться, не то что в Киеве украинцу. Сорян)))
Совесть замучила, что я, как киевлянка, не подсказала) Ну, как вы можете видеть из обзора Ирины, метро рядом нет. То есть от жд вокзала на маршрутке/такси/личном авто. Но стоит учитывать, что в этом районе бывают пробки. Но. кстати, также можно от жд вокзала поехать на шулявку и от метро шулявка поехать на метро. Ну плюс/минус надеюсь разъяснила)
Obovsem13.01.2019 о 01:09Роман
Не хочу показаться грубой, но а как же гугл мепс и тд?!) С навигатором уже можно в любой точке мира ориентироваться, не то что в Киеве украинцу. Сорян)))
Семен12.01.2019 о 22:44Kristofor
Подскажите, от куда вы «раскопали» эту информацию, и на сколько ей можно верить? Даже если так, вам геодезист любой скажет, что все решаемо!
Все решаемо, только цена решения ложится на покупателей. Если нужны будут дополнительные работы по осушению плюс гидроизоляция, то можно прогнозировать повышение стоимости квадратного метра.