ЖК OK`LAND (короткий обзор)
Читати огляд-
Роман12.01.2019 о 19:06
Здравствуйте. Подскажите не киевлянам, как от этого же добираться до ЖД вокзала и строительного университета, который КИСИ раньше называли?
Obovsem11.01.2019 о 22:06Xenon
Никто никому ничего не сбрасывает, я на форуме с самого начала, только посты постятся, не более!
А вы уважаемый тонкий сарказм не распознали?:)
Xenon11.01.2019 о 21:43Ірина Романова
Влад, если здание строится в зоне «Підтоплювальні території», это говорит о том, что если застройщик не уделит должного внимания осушению территории и гидроизол...
Получаеться, скоро цена за квадратный метр значительно вырастет. Слава Богу эта проблема устраняема!
Xenon11.01.2019 о 21:40Влад
Был на днях в ОП. Присматриваюсь. В процессе раскопок узнал два момента: 1. Согласно кадастру, ЖК планируют возвести в зоне, помеченной как "Підтоплювальні тер...
Ну да, в наше время это уже давно не проблема. Посмотрите на отличные примеры под Киевом, на такой же “подтапливаемой территории”!Мануфактура, Гатне и тд.
Kristofor11.01.2019 о 15:44Олег
Просто Ріел вкладає кошти не в офіційне оформлення документації, а в ботів і дешеву піарщину в стилі Войцеха. На жаль, люди не дуже в нас вміють аналізувати і п...
Наверно, Олег, это вы не умеете анализировать и просчитывать самые простые вещи, в этом и есть ваша проблема!
Kristofor11.01.2019 о 15:39Kristofor
Ага, как выше говорилось, игра в русскую рулетку! Кто не хочет рисковать может купить уже готовую квартиру. В чем проблема?
Пфах – вы убита, Фокс))) это максимум)))
Kristofor11.01.2019 о 15:38ЫЫЫ
Тут вы абсолютно правы по поводу рисков. Но насколько я знаю, то риэл все достраивает.
Недостроя у РИЕЛа нет, у вас какой-то совсем уже негатив в голове. Знаете, если так думать, то ничего не добиться в жизни, ибо: кто не рискует, тот не пьет шампанского!
Kristofor11.01.2019 о 15:37Влад
Был на днях в ОП. Присматриваюсь. В процессе раскопок узнал два момента: 1. Согласно кадастру, ЖК планируют возвести в зоне, помеченной как "Підтоплювальні тер...
Подскажите, от куда вы «раскопали» эту информацию, и на сколько ей можно верить? Даже если так, вам геодезист любой скажет, что все решаемо!
Xenon10.01.2019 о 21:50Kristofor
Ага, как выше говорилось, игра в русскую рулетку! Кто не хочет рисковать может купить уже готовую квартиру. В чем проблема?
Проблема в том, что люди хотят и рыбку сьесть, и сухими из воды выйти!
Xenon10.01.2019 о 21:47Kristofor
Ну да, строить еще рановато, сейчас котлован и все дела)
Инвестор, у вас от куда эта информация?Может, фотками поделитесь с нами, для наглядности?
Xenon10.01.2019 о 21:44Obovsem
А вы не можете позвонить в ОП и попросить скинуть вам на мейл шаблон? Тут люди только и делают, что договора скидывают?! Ну давайте по делу!
Никто никому ничего не сбрасывает, я на форуме с самого начала, только посты постятся, не более!
Xenon10.01.2019 о 21:41I_investor
Стройки еще вообще нет! Еще не очистили територию-а вы сваи?
А по срокам, что уже должны делать?Я при покупке не уточнял этого вопроса.
Влад
Влад, если здание строится в зоне «Підтоплювальні території», это говорит о том, что если застройщик не уделит должного внимания осушению территории и гидроизоляции фундамента, то здание может подтапливаться. В итоге – “мокнущие” подвалы, подземные паркинги и полы первых этажей. Далее – грибок, ускоренная “усталость” конструкции и т.п. неприятности.
На практике необходимость проведения таких работ означает для застройщика дополнительные издержки. Пойдет ли он на них (если на момент старта продаж затраты, по сути, подсчитаны не были) – большой вопрос. Кроме того, необходимость проведения дополнительных работ может означать задержки в ходе строительства.Семен10.01.2019 о 00:06Orange
Не нойте, а пойдите заработайте, а то сопли тут непонятные развели!
Давайте я вам сломаю правую руку в нескольких местах, вы тогда узнаете, как легко вам будет зарабатывать. Я даже бумаги не могу подписать. На квартиру у меня есть, планирую заключать договор. На паркинг нет. Точнее они есть, но они в работе. Привык сразу оплачивать 100%. Весной будут и на два паркинга.
Семен09.01.2019 о 23:58Fox
Ну как, Семен, заключили договор?
Не доехал в отдел продаж, поломал правую руку, еще месяц в гипсе. Пока изучаю все плюсы и минусы
Влад09.01.2019 о 23:43Был на днях в ОП. Присматриваюсь. В процессе раскопок узнал два момента:
1. Согласно кадастру, ЖК планируют возвести в зоне, помеченной как “Підтоплювальні території”
2. Геодезисты только начинают свою деятельность на предмет проб земли.Подскажите – насколько два данных момента влияют на привлекательность инвестиций в данный объект? Просьба по делу.
Олег09.01.2019 о 17:29mlvr
уже налетели, вся ветка забита "порожняком": самый лучший застройщик, все-все всегда при всегда вовремя :))), самый надежны, все документы сделают "мамой кляну...
Просто Ріел вкладає кошти не в офіційне оформлення документації, а в ботів і дешеву піарщину в стилі Войцеха. На жаль, люди не дуже в нас вміють аналізувати і перевіряти інформацію, і купують потім в таких забудовників
I_investor09.01.2019 о 16:56Впринцыпе неудобно будет общаться и получать объективную информацию будущим инвесторам без ветки форума!
I_investor09.01.2019 о 16:53Подскажите а почему по денному ЖК нет форума га сайте домик?
Ліда Дмитрівна09.01.2019 о 15:28Нормальне місце. Наразі люди вибирають щоб близько до роботи, школи, університету і т.д. благо вибір є. Тож кожному своє. Пишіть будь ласка по суті, а то сотні безмістовних коментарів не під силу читати. Дякую.
Ліда Дмитрівна09.01.2019 о 15:23Олег
Ще один мурашник в фінансовій піраміді Ріелу
Ще один “Олег” з коментарем повним змісту.
Олег09.01.2019 о 14:47ЫЫЫ
Тут вы абсолютно правы по поводу рисков. Но насколько я знаю, то риэл все достраивает.
з затримкою в роки, з фінансуванням з наступних обєктів своєї піраміди. Якщо це буде останній об’єкт в Києві, то можливо і не добудують зовсім.
Golovat09.01.2019 о 13:54Xenon
Не могу сказать, что для меня это приоритетные функции, но да, РИЕЛовцы, молодцы, шагнули вперед.
А какие именно инновационные системы хотят применить в ЖК?
Golovat09.01.2019 о 13:53Никита
Нормальный застройщик и цены привлекательные.Читал по поводу сроков сдачи объектов ,то 90% застройщиков задерживают сдачу ,в нашей стране с 80х годов ни один за...
Задержки происходят чаще всего из-за недобросовестности подрядчиков! Не стоит забывать, что команда строителей нанимается, а не формируется застройщиком! Помимо этого подрядчики и по строительным материалам и тд.
Golovat09.01.2019 о 13:52Семен
В ЖК OK`land мне нравится планировка квартир, хоть для кого-то они кажутся стандартными. С парковками тут действительно будет проблема. Если есть возможность, ...
Мне приемлема планировка+цена, смотрел квартиры в другом районе с идентичной планировкой, так вот, там цена не оправдана!
Golovat09.01.2019 о 13:51Kristofor
Это точно, с детьми посложнее, ибо сразу нужно кучу всего в округе присматривать - выбирать.
Не думаю что это будет проблемой, по всему городу 100/500 садов и школ, от простых и до частных.
Golovat09.01.2019 о 13:51Чик
Как почитать тут знатаков то все плохо,как с головой подойти к делу то все прозрачно.Цена и скидка хорошая для нынешней стадии и района,так скажем средняя.Разме...
Я рассматриваю ЖК для жизни с семьей, мне все подходит! Осталось только отсеять всю шелуху на форуме, и принять решение!
Golovat09.01.2019 о 13:50Александр Сергеевич
Ну что ребята, инвесторы, как успехи?
Я пока не проинвестировал, но у меня все прекрасно, чего и всем желаю! Сестра давно живет в ЖК Элизиум, и счастлива!
Golovat09.01.2019 о 13:49Женя
Это нормально. Чем больше будет сделано на стройплощадке тем дороже будет квадрат. Минимум денег всегда при старте, но в тоже время это максимум риска.
Все это понимают, и хотят вложить по минимуму денег, а это, да, всегда риск!
Golovat09.01.2019 о 13:48Kristofor
Та вроде только сваи забили... не уверен, на стройке не был, я про сроки.
Ну да, если есть желание, каждый инвестор может подождать готовую квартиру, и потом вложить свои кровные!
Golovat09.01.2019 о 13:47Max
скорее болт забили чем "сваи".
Ну ошибся человек, чего вы так, сразу – болт. И котлован выроют, и сваи забьют, и дом построят, переживать не стоит!
Golovat09.01.2019 о 13:46I_investor
Стройки еще вообще нет! Еще не очистили територию-а вы сваи?
Территория карказ уже очищена, думаю скоро приступят к котловану!
Golovat09.01.2019 о 13:46Xenon
По меркам Украины? У нас застройщик от застройщика отличается, как и цены на жилье!Поэтому тут так судить не стоит.
Ну да, есть квартиры эконом, комфорт и бизнес, тут уже выбирает каждый сам что ему приемлемо!
Golovat09.01.2019 о 13:45ПИНгвин
Цены немного растут так как проект все больше застраивается,пока сравнивал ,где приятней предложения в варианте OKlande поднялись цены,но это показатель того,чт...
Ну не знаю как на счет застраивается, но то что техники нагнали так это точно.
Xenon
Ну и как?много там недочетов и страхов страшных?
Вот, абсолютно, все теже риски, что и у других, двух застройщиков, договора с которыми мы взяли на рассмотрение! Так что спокойствие, ребята!
Orange
Не нойте, а пойдите заработайте, а то сопли тут непонятные развели!
«Сопли развели»..ахах… да еще и на форуме недвижимости. Семен, не стоит печалиться, все насобираете!
Павел
Думаю на паркоместо будет очередь, не только с нашего ЖК, но и из соседних домов.
А вот тут, вы точно подметили, соседние дома не дремлют!
Семен
В ЖК OK`land мне нравится планировка квартир, хоть для кого-то они кажутся стандартными. С парковками тут действительно будет проблема. Если есть возможность, ...
Планировка хорошая, но мне бы хотелось все равно, перепланировать свое жилье под себя)
Чик
Как почитать тут знатаков то все плохо,как с головой подойти к делу то все прозрачно.Цена и скидка хорошая для нынешней стадии и района,так скажем средняя.Разме...
В том -то и дело, что цена и место хорошее, но вопрос: почему такая стоимость метра квадратного?
Kristofor
Русская рулетка – это хорошо, но я бы не хотела получить «выстрел в голову»
Kristofor
Если хотите приобрести квартиру, то приобретайте! Не думаю что 2 фотки с места стройки каким-либо образом повлияют на ваше решение!
Конечно, две фотки ничего не решат, но интересно ведь. Разве вы бы не хотели наблюдать за ходом строительства?
Helen
Никакой стройки не идет( слава богу).Я живу по адресу ул. Смелянская д. 8
Хелен, если вам все с окна видно, и вы интересуетесь этим объектом, здесь, на форуме, возможно вы будете нас информировать о ходе строительства?
ПИНгвин
Цены немного растут так как проект все больше застраивается,пока сравнивал ,где приятней предложения в варианте OKlande поднялись цены,но это показатель того,чт...
Стоит учитывать, что цены на м2 растут в процессе стройки, но инвестировать можно на любом этапе строительства, кто как выбирает. Главное что б квартиры были.
Kristofor
Та вроде только сваи забили... не уверен, на стройке не был, я про сроки.
скорее болт забили чем “сваи”.
Алекс
Если на стройке не были, не пишите чушь! Сваи! Тут вообще есть РЕАЛЬНО заинтересованные в приобретении или состоявшиеся инвесторы?
Очень мало реальных, потенциальных инвесторов. Пока боты гатят со всех орудий.
Obovsem07.01.2019 о 23:46Валентин
Рассматриваю этот ЖК как вариант для инвестирования. Пока заехать в офис не получается - прошу разместить договор, который предлагает застройщик. Ответ типа: "Д...
А вы не можете позвонить в ОП и попросить скинуть вам на мейл шаблон? Тут люди только и делают, что договора скидывают?! Ну давайте по делу!
I_investor06.01.2019 о 13:19Kristofor
Ну да, строить еще рановато, сейчас котлован и все дела)
Какой котлован? Вы наверное из отдела продаж…. там еще даже демонтаж не произвели-а котлован,предполагает подготовленное место! Техники нет!