ЖК OK`LAND (короткий обзор)
Читати огляд-
Павел17.12.2018 о 15:28
Александр Сергеевич
Вот меня какраз терзают смутные сомнения: а не бот ли вы?
Бот не бот, ничего доказать невозможно, инфо есть, дальше народ думает своим мозгом.
Павел17.12.2018 о 15:26Михайло
І знову всім привіт. Напишу свої враження після відвідування відділу продажів та спілкування з юристом БК. Попереджаю відразу - робити ніяких висновків не буд...
Вот сразу видно, нормальный человек, поработал хорошо в оп, созвонился, все узнал, шарит мужик! А если серьёзно, то уж очень смахивает на заказуху!
Павел17.12.2018 о 15:26Антибот
В продолжение своего наблюдения за поведением комментаторов, а именно за ботами, скорее всего автора блога, хотя она отрицает это. Так вот, на утро 13 декабря и...
Каким образом она может решить проблему? В стране свобода слова, о чем вы?
Павел17.12.2018 о 15:24Яна
согласна, многие ровняют Окленд с Львовским кварталом от Риел, но ведь это совсем разные жк, у которых разные концепции, подрядчики и т. д.
Глупо их сравнивать, я так понимаю, там и инвестирование на начальном этапе было слабое.
Павел17.12.2018 о 15:21Stark
Всем добрый день,хочу тоже внести свою лепту.Но наверное более положительную)Много шума вокруг ничего,скандалы и негативные отзыва,такое чувство ,что кто то куп...
Будем ждать окончания постройки, выдачи квартиры, заселения и знакомства с соседями.
Павел17.12.2018 о 15:20Александр Сергеевич
Помнится мне, про Интеграл буд тоже шутки шутили, а теперь локти кусают что не купили квартиру, в крутом месте и по хорошей цене.
Я, например, один из тех инвесторов, кто отказался инвестировать на этапе котлована…больше таких ошибок не совершаю.
Павел17.12.2018 о 15:18Xenon
Вообще, если честно, я не вижу негатива на форуме.
Я тоже не вижу негатива, как по мне все супер, стройка движется, народ в предвкушении.
Павел17.12.2018 о 15:17Павел17.12.2018 о 15:16Яна
Ничего себе, только вышел обзор, а уже столько комментариев. Популярный наш жк видимо. Ирина, там еще одни новый жк Риел стартовал, по нему интересно было б...
Ну да, всем интересно, а здесь и обзор хороший, и форум нормальный.
Павел17.12.2018 о 15:15Obovsem
Ирина, действительно интересно. Каждое утро езжу мимо. Уже отдел продаж красивый стоит. Рядом огромный план-проект стройки. Если так и будет воплощено в жизнь, ...
Да, интересные новострои будут, к сожалению, информации пока что мало.
Павел17.12.2018 о 15:13Никита
Нормальный застройщик и цены привлекательные.Читал по поводу сроков сдачи объектов ,то 90% застройщиков задерживают сдачу ,в нашей стране с 80х годов ни один за...
Возможно, с тем что с 80-х ни один вовремя не сдал вы перегнули, но вот с инновационными системами в доме, согласен – это интересно.
Анаконда Анакондовна17.12.2018 о 14:19Александр Сергеевич
5-6 квартир на старте, очень даже неплохой результат. Это я к тому, что все-таки, есть более адекватные способы как проверить и решить – брать или не брать, чем читать всякую ересь в сети))))
Михайло17.12.2018 о 13:40Александр Сергеевич
Відповім вам так, а форумчани рішать хто з нас бот:)
”
Александр Сергеевич Декабрь 6, 2018 Ответить
Тут еще все обдумывают, они только стартовали, но уже много квартир раскупили. Мы думаем до следующей недели, но из всех просмотренных объектов, к этому благосклонен больше всего.”тобто по-вашому, станом на 6 грудня “уже много квартир раскупили”.
Відповідно даних офіційного сайту ЖК:
Кількість будинків: 3
Кількість квартир: 1703в середньому 1703/3=567 квартир в будинку
Згідно даних офіцінйого сайту, станом на 17.12 продано 1% квартир, тобто….5-6 квартир.
тепер можете кричати про ботів і зраду.
Михайло17.12.2018 о 12:54Xenon
Субьективные или нет, но время для написания этого всего вы потратили.
Я Вам більше скажу, я навіть потратив час на відвідування відділу продажів. Я цього не приховую ні перед форумчанами ні перед представниками ЖК.
По Вашому вибір квартири має відбуватися якось інакше?Елена-Алексей0917.12.2018 о 12:22Ирина
Уважаемые господа,вы тот договор читали ,юриста нанимали ,я два ,два юриста ,там же полный обман ,как можно покупать такое жилье ,жк Окленд полный развод для лю...
Та вы шо, ужас какой. И что ж там написано такого, что вас и ваших целых ДВУХ юристов повергло в шок? ЗРАДА!! ЗРАДА!!
Елена-Алексей0917.12.2018 о 12:20Ірина Романова
Елена (а также Алексей09), мне кажется что потенциального инвестора, интересующегося конкретной новостройкой одной учетной записи вполне достаточно:)
А как же муж и жена? Или брат и сестра? Или дочь и отец? Вариантов миллион, а вы так выборочно выявляете “ботов”. Вот ваши боты тоже есть, но вы об этом не пишите.
Ирина17.12.2018 о 11:55Уважаемые господа,вы тот договор читали ,юриста нанимали ,я два ,два юриста ,там же полный обман ,как можно покупать такое жилье ,жк Окленд полный развод для людей,вот почему и цены там такие ,
Александр Сергеевич17.12.2018 о 11:24Xenon
Ага, у кого, и что внутри – тот, тем и делится)
Александр Сергеевич17.12.2018 о 11:23Obovsem
Ирина, действительно интересно. Каждое утро езжу мимо. Уже отдел продаж красивый стоит. Рядом огромный план-проект стройки. Если так и будет воплощено в жизнь, ...
Поместят) Сам уже хочу в оп, ради интереса заглянуть, может, на неделе заеду узнать что к чему.
Александр Сергеевич17.12.2018 о 11:19Никита
Нормальный застройщик и цены привлекательные.Читал по поводу сроков сдачи объектов ,то 90% застройщиков задерживают сдачу ,в нашей стране с 80х годов ни один за...
Согласен, вот в самом Киеве с охраной домов туго, посмотрим как с этим справится РИЕЛ. И да, дизайн на высоте.
Никита16.12.2018 о 15:15Нормальный застройщик и цены привлекательные.Читал по поводу сроков сдачи объектов ,то 90% застройщиков задерживают сдачу ,в нашей стране с 80х годов ни один застройщик ничего во время не сдал.А РИЭЛ выделяется дизайном и домами с нормальными системами пожаротушения ,системами охраны и собственной придомовой территорией.Хороший вариант.
Obovsem16.12.2018 о 12:26Ірина Романова
Olga, все будет:)
Ирина, действительно интересно. Каждое утро езжу мимо. Уже отдел продаж красивый стоит. Рядом огромный план-проект стройки. Если так и будет воплощено в жизнь, то это ооооочень крутой проект. ПРавда не совсем понятно как такой масштаб и количество домов поместятся на той территории. Будем благодарны за качественный обзор.
Olga
Напишите пожалуйста обзор на ЖК Great, очень интересно!!!!!!
Olga, все будет:)
Александр Сергеевич16.12.2018 о 01:50Olga
Напишите пожалуйста обзор на ЖК Great, очень интересно!!!!!!
Тут уже есть пару просьб по Грейту.
Юра субару15.12.2018 о 17:08mlvr
Оттуда, откуда остался один год до сдачи дома а вы даже строить еще не начали? У вас все в порядке с логикой?
Год до сдачи? Вы точно владеете информацией? Хотя, для вас это не обязательно.
Xenon14.12.2018 о 22:47Михайло
Ваше право) Як було написано - то мої суб'єктивні оцінки.
Субьективные или нет, но время для написания этого всего вы потратили.
Xenon14.12.2018 о 22:45Антибот
В продолжение своего наблюдения за поведением комментаторов, а именно за ботами, скорее всего автора блога, хотя она отрицает это. Так вот, на утро 13 декабря и...
Так на форуме сразу видно конкурирующую фирму.
Xenon14.12.2018 о 22:43Xenon14.12.2018 о 22:41Bot_v_sapogah
откуда столько негатива ?
Xenon14.12.2018 о 22:40Xenon14.12.2018 о 22:38Яна
Ничего себе, только вышел обзор, а уже столько комментариев. Популярный наш жк видимо. Ирина, там еще одни новый жк Риел стартовал, по нему интересно было б...
Уже на слуху этот проект, совместно с интегралом. Достоен внимания, конечно.
Александр Сергеевич14.12.2018 о 22:18Яна
Да, Грейт, вообще шикарное место и внешний вид ЖК.
Александр Сергеевич14.12.2018 о 22:15Obovsem
Ну вот реально, чего такая реакция. Форум для того и форум, чтобы все желающие писали и оставляли свои комменты. Если бы тут ещё все объективно писали, была бы ...
А что тут писать? Всю инфо с оп…это обсуждать? Не логично.
Александр Сергеевич14.12.2018 о 22:13Михайло
Я потратив час для того, щоб розібратися і прийняти зважене рішення. Написав це - для того, щоб допомогти іншим прийняти зважене рішення. Чи Ви вважаєте, що кр...
Александр Сергеевич14.12.2018 о 22:11Антибот
Смысл делать выводы с форумов? Позитив-негатив. Не попробуешь, не поймешь.
Александр Сергеевич14.12.2018 о 22:09Stark
Всем добрый день,хочу тоже внести свою лепту.Но наверное более положительную)Много шума вокруг ничего,скандалы и негативные отзыва,такое чувство ,что кто то куп...
Согласен, но, задержки на лицо, при этом у всех застройщиков, поэтому ждем.
Александр Сергеевич14.12.2018 о 22:06Юра субару
У вас же и научился, правда вы под другим ником писали.
Юра, тут клан выискивателей ботов.
Александр Сергеевич14.12.2018 о 22:04Bot_v_sapogah
Добрый вечер, Думаем покупать. Плюсы для нас, мы все обошли и все узнали: - Лучший застройщик - все сдает, и всегда практически без задержек - место почт...
Помнится мне, про Интеграл буд тоже шутки шутили, а теперь локти кусают что не купили квартиру, в крутом месте и по хорошей цене.
Ничего себе, только вышел обзор, а уже столько комментариев. Популярный наш жк видимо.
Ирина, там еще одни новый жк Риел стартовал, по нему интересно было бы почитать информацию. Спасибо.
Stark
согласна, многие ровняют Окленд с Львовским кварталом от Риел, но ведь это совсем разные жк, у которых разные концепции, подрядчики и т. д.
Bot_v_sapogah
Хорошая идея, спасибо. Сразу и детям возьмем, мы не волнуемся, так как застройщик всегда сдает вовремя.
Bot_v_sapogah, удачной инвестиции! Рассказывайте о ходе стройки:)
Михайло14.12.2018 о 13:16mlvr
А это вы в "+" или в "-"? https://gdevkievezhithorosho.com/2015/05/%D0%B6%D0%BA-%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80...
Це інший ЖК.
Хоча забудовника характеризує, м’яко кажучи, не з кращої сторони і, теоретично, дає змогу оцінити реальність заявлених строків будівництва уже по ЖК ОКленд.Юра субару13.12.2018 о 23:38Bot_v_sapogah
У вас же и научился, правда вы под другим ником писали.
mlvr13.12.2018 о 23:07Bot_v_sapogah13.12.2018 о 22:46Юра субару
Думаю ехать, но в вашем случае на Фрунзе, в павловскую.
Юра субару13.12.2018 о 22:33Bot_v_sapogah
Добрый вечер, Думаем покупать. Плюсы для нас, мы все обошли и все узнали: - Лучший застройщик - все сдает, и всегда практически без задержек - место почт...
Думаю ехать, но в вашем случае на Фрунзе, в павловскую.