ЖК OK`LAND (короткий обзор)
Читати огляд-
Юра субару11.12.2018 о 00:32
Александр Сергеевич
Ну оп, это же не магазин с уценкой, где очереди собираются аж на улицу. Вы чего?
Крах всему прогнозировали ещё в 2008, не буду даже говорить о более ранних сроках, и что? Слабые упали, сильные стали ещё сильнее. А вот эксперты нового не придумали, у них стабильно, вот-вот все рухнет и т.д.
mlvr10.12.2018 о 22:52Александр Сергеевич
mlvr, ага, интересно, когда выстроят 10-й этаж, какая цена за м2 будет?
Нет смыла сейчас вкладывать, сами понимаете, уже через пол год начнут второй дом строить, вот тогда и будет понятно что и почем, увидите, через год будет еще больше предложений на рынке! К приму тот же РИЕЛ уже начал продавать ЖК Great, бизнес класс по цене пригорода, 18 тысяч!! Пузырь растет, очень растет, конце не за горами! На сегодня(+- 5 лет пока все достроят) Киев и пригород может расселить 30-40% населения Украины. Либерализация процесс работы за рубежом и безвиз делают и доделют свое дело, в Украине население будет 35-40 млн людей. Киев будет город полупустых домов увидите.
Алекс10.12.2018 о 22:49Александр Сергеевич
Тут еще все обдумывают, они только стартовали, но уже много квартир раскупили. Мы думаем до следующей недели, но из всех просмотренных объектов, к этому благоск...
А откуда такая информация, что много квартир раскупили? Пока тут вроде только один состоявшийся инвестор…. Я и сам думаю, но решение не принял ещё, а от данных комментов, к сожалению, пользы не много.
mlvr10.12.2018 о 22:46Александр Сергеевич
на 100$ долларов дороже будет. Я уже обжегся на на идее “куплю раньше, а то потом подорожает.” Я вложился в ЖК, который почти в центре, дом уже ждостривают а из-за скачка валют цена на м2 выросла на 100-150 долларов. В итоге полтора года на иголках, а новые инветоры почти за те же деньги но уже готовое почти покупают. Рынку полный 3.14здец! Уже все паровоз “заработаю и заживу” уехал, застройщики сами вырыли себе яму и сами в нее же и прыгнули.
Xenon10.12.2018 о 22:29Александр Сергеевич
Вы правы, слава Богу не одна стройка у этого застройщика не заморожена, в отличии от других.
Замороженного 0. Негативных отзывов, на фоне других новостроек – минимум. Это о многом говорит.
Xenon10.12.2018 о 22:27Александр Сергеевич
Не много недовольных людей, все прекрасно понимают что берут квартиру с котлована. Сейчас уже задержек явно не будет, проанализировав ситуацию у РИЕЛа за послед...
Да, тоже проводил анализ по некоторым ЖК РИЕЛа, все уже нормализовалось.
Xenon10.12.2018 о 22:24Яна
Могу смело рекомендовать Риел как надежного застройщика, имею положительный опыт работы с ним, куплены 2 квартиры себе и родителям в Элизиуме, все документы в н...
Я проинвестировал в этот дом.Теперь с нетерпением жду готовности.Место действительно хорошее.
Xenon10.12.2018 о 22:22Олег
Капец: Добрый день.Инна спасибо за широкое описание данного проекта.Очень грамотно описано ,впрочем как и все Ваши статьи .Но вот почитав отзыва немного поверг...
Особо негатива нет, как по мне, просто все желающие проинвестировать, как обычно, в сомнениях, и пытаются узнать побольше инфо. Я так понимаю, конкуренты не дремлют.
Xenon10.12.2018 о 22:19Олег
Ще один треш від піраміди РІЕЛа, скоро боти і сюди набіжать і почнуть вихваляти, бо ж розуміють, що ніхто нічого попереднього не добудує, якщо тут не продадуть.
Почему не достроят?Задержки были по другим ЖК, все исправлено, инвесторам будет выплачена компенсация.
Xenon10.12.2018 о 22:15Yu
Несомненно большим плюсом месторасположения есть аэропорт Киев. Можно и пешком дотопать. Минус, конечно,отсутствие поблизости станции метро.
Тут другие прелести месторасположения, да и транспортная развязка хорошая.
Xenon10.12.2018 о 22:12Яна
абсолютно с вами согласна Винтаж, в нашей стране все новострои стартуют не имея полного пакетов документов, а в процессе все решается и дома сдают. Зато цена ка...
Каких документов?Был в оп, все с этим вопросом хорошо.
Xenon10.12.2018 о 22:10Max
ОП какой граффик работы у Вас?
Чего на форуме спрашиваете?Звоните по указанным номерам телефона.
Xenon10.12.2018 о 22:09Александр Сергеевич
Тут еще все обдумывают, они только стартовали, но уже много квартир раскупили. Мы думаем до следующей недели, но из всех просмотренных объектов, к этому благоск...
Мы с семьей тоже думали, и наконец вложили денежку.
Xenon10.12.2018 о 22:07Ірина Романова
Антибот, "моих" ботов в блоге нет, но спасибо за идею:) Насчет более строгой идентификации соглашусь, я пытаюсь это реализовать. Кроме того, я стараюсь отслежив...
Вот это правильный подход. Хотя знаю лично пару семей, которые инвестировали в квартиры РИЕЛ. Но в разные ЖК, думаю, их айпи будет одинаковым при написании на вашем форуме.
Xenon10.12.2018 о 22:02mlvr
Лучше бы они людям в ЛК дома достроили..
Зачем вы сюда приплетаете другой ЖК?
Александр Сергеевич10.12.2018 о 14:23mlvr
Раньше 5-10 этажа по всему комплексу(дому) не рискуйте. Все признаки пирамиды, не только по РИЕЛУ, а и по другим застройщикам. Пусть ищут деньги у инвест компан...
Александр Сергеевич10.12.2018 о 14:22Олег
Если будет через инвесторов строить то там цена поднимется ибо всем хочется заработать или еще хуже инвестор сойдет и будет вселенская беда,друг на друга будут ...
Олег, по этой схеме уже 100 лет никто не работает,в каком веке вы живете?
Александр Сергеевич10.12.2018 о 14:20Алекс
Периодически проезжаю мимо, но очередей в ОП не наблюдаю, хотя что-то продавать начали. Место, что не говори хорошее, инфраструктура, может, и метро когда-нибуд...
Ну оп, это же не магазин с уценкой, где очереди собираются аж на улицу. Вы чего?
Александр Сергеевич10.12.2018 о 14:18Семен
Можнно купить квартиру и уже в постренном доме советского типа. Но если ты стремишься жить в доме современной постройки, с современными технологиями, то стоит о...
А вот с паркоместами таки проблема – везде)
Александр Сергеевич10.12.2018 о 14:13Антибот
Млвр, вот интересно, чем вы на жизнь зарабатываете? Это ж сколько надо иметь свободного времени, чтоб на всех ветках выписывать"экспертные" комментарии.Вложение...
Почему все так акцентируют свое внимание на ботах? Я тоже читал разные форумы и делал выводы.
Александр Сергеевич10.12.2018 о 14:10mlvr
Нуну Яна и Yu. Вы просто не понимаете, что не всегда будут попадаться такие инвестора как в ЛК..., готовые к задержкам в 3-5 лет. Однажды найдет коса на камень....
Ну на счет задержек, на данный момент не согласен. Все строят, сейчас темпы увеличили.
Александр Сергеевич
Вот мне интересно, комментаторы, которые пишут негатив, вы то сами явлетесь инвесторами?
Александр Сергеевич, а те которые пишут позитив?
😉Александр Сергеевич10.12.2018 о 14:07Олег
Капец: Добрый день.Инна спасибо за широкое описание данного проекта.Очень грамотно описано ,впрочем как и все Ваши статьи .Но вот почитав отзыва немного поверг...
Вот мне интересно, комментаторы, которые пишут негатив, вы то сами явлетесь инвесторами?
Александр Сергеевич10.12.2018 о 14:05Yu
Не вижу смысла продолжать с вами переписку, вы как попугай одно и тоже талдычите. Одно не пойму, если вы инвестор ЛК, как такой умник подписал договор, если...
Яна, странно что нет. Вы обратились в оп, и вам сказали что документов нет?
Александр Сергеевич10.12.2018 о 14:03Yu
Не вижу смысла продолжать с вами переписку, вы как попугай одно и тоже талдычите. Одно не пойму, если вы инвестор ЛК, как такой умник подписал договор, если...
Подписывая, все читают договор, и прекрасно понимают что он односторонний. Рискуют все! У любого застройщика.
Олена09.12.2018 о 18:22Семен
Можнно купить квартиру и уже в постренном доме советского типа. Но если ты стремишься жить в доме современной постройки, с современными технологиями, то стоит о...
З місцями під авто , я думаю усе буде добре , є купа місця біля самого дому та платні парковки і якщо буде такий великий комплекс то вишикується черга з добродіїв , які будуть пропонувати свої послуги у сфері аренди місць під автівки.
Олег
Как показывает практика , большинства Украинских ЖК , то в срок мало кто сдает и сразу задается вопрос номер 2 - это сколько замороженых строек по Украине всего...
Олег, ну замороженных строек 0 не только у этого застройщика:)
Семен08.12.2018 о 21:46Олена
Доброго дня. Прочитала дуже гарний матеріал в даній статті ,потім перечитала увесь бруд ,який написано у коментарях , та реально жахнулася . У статті зазначено ...
Можнно купить квартиру и уже в постренном доме советского типа. Но если ты стремишься жить в доме современной постройки, с современными технологиями, то стоит обращать внимание и на такие объекты. Цена действительно привлекательна. Хотелось бы увеличения количества паркомест. И еще подмечу: чем больше информации в сети, тем легче принимать решение.
Александр Сергеевич08.12.2018 о 19:16Max
— гарантия сдачи объекта в срок на практике предыдущих проектов. нет слов, пздцъ. ОП что с вами? Стройте, хватит "расчесывать". Вы палитесь нереально. Пока Р...
Уверен, что обьект будет сдан в срок, посмотрите по опыту других строек.
Александр Сергеевич08.12.2018 о 19:12Олег
По факту дома стояться? Сколько у застройщика замороженых строек ?! абсолютный 0!Так а со сроками бывают просрочки,так выйди посмотри,что в стране происходит.Ск...
Вы правы, слава Богу не одна стройка у этого застройщика не заморожена, в отличии от других.
Александр Сергеевич08.12.2018 о 19:07Олена
Нікого не засмутило, що за кадастром майданчик не під житло, але у дозволі на будівництво - саме житловий масив. Знов мешканцям буде морока із правами.
Хм…интересно, как вы представляете себе начать стройку в КИЕВЕ без документов? Смешно!
mlvr08.12.2018 о 19:07Олег
Если будет через инвесторов строить то там цена поднимется ибо всем хочется заработать или еще хуже инвестор сойдет и будет вселенская беда,друг на друга будут ...
у всех надежных компаний есть инвестор, как правило это КУА в которую входят инвесторы. Те кто строят чисто за деньги простых людей по принципу пирамиды как правило имеют очень сильные проблемы со сроками.
Александр Сергеевич08.12.2018 о 18:59Yu
А большинство ничего не выбирает, они тут просто, пописать...люди умные, но никто не ценит их знания и умения, вот на таких ресурсах и реализовать себя, эксперт...
Не много недовольных людей, все прекрасно понимают что берут квартиру с котлована. Сейчас уже задержек явно не будет, проанализировав ситуацию у РИЕЛа за последние 2 месяца, все будет супер!
Александр Сергеевич08.12.2018 о 18:55Татьяна
Да, я тоже рекомендую обязательно консультироваться с юристом, действительно, иногда сложно разобраться, оценить концентрацию рисков и возможные последствия.
Все рекомендуют консультироваться с юристом, только что это даст? Подписывая договор и самому можна оценить риски.
Олег08.12.2018 о 16:17mlvr
Раньше 5-10 этажа по всему комплексу(дому) не рискуйте. Все признаки пирамиды, не только по РИЕЛУ, а и по другим застройщикам. Пусть ищут деньги у инвест компан...
Если будет через инвесторов строить то там цена поднимется ибо всем хочется заработать или еще хуже инвестор сойдет и будет вселенская беда,друг на друга будут спихивать ,кто крайний.Раньше строили без инвесторов и нормально все было работают на прямую клиент – застройщик
Олена08.12.2018 о 11:55Доброго дня. Прочитала дуже гарний матеріал в даній статті ,потім перечитала увесь бруд ,який написано у коментарях , та реально жахнулася . У статті зазначено те , що усе забудовується документально вірно минула практика доводить те що забудовник сдає будівлі . А тут наче сграя вовків напали , така купа негативу . На мою думку , якщо ти шукаєшь де вигідніше тобі купіти квартиру то дивишся отакі варианти , доступні за ціною і які реально доробляються до кінця , а якщо ті скептик і ні у що не віриш ,то навіщо поливати брудом людей , перебуваючи під маскою . Як на мене то це дуже гарний варіант. Ірино , дякую за цікаву статтю .
Антибот08.12.2018 о 09:10mlvr
Нуну Яна и Yu. Вы просто не понимаете, что не всегда будут попадаться такие инвестора как в ЛК..., готовые к задержкам в 3-5 лет. Однажды найдет коса на камень....
Млвр, вот интересно, чем вы на жизнь зарабатываете? Это ж сколько надо иметь свободного времени, чтоб на всех ветках выписывать”экспертные” комментарии.
mlvr08.12.2018 о 02:55joke
Ну да, я бот сразу и Ковальской, и КАН, и еще бывает халтурки для Stolica Group беру по ночам, вы меня раскусили )))))) У КАН ведь, по секрету, такой вообще кри...
Yu вы неадекватно реагируете на правду.
РИЕЛ – это проблемы
РИЕЛ – это много вранья
РИЕЛ – это перенос сроков сдачи на годы
РИЕЛ – плохая архитектура комплексов, каждую дырку затыкают многоэтажкой, пространства не будет ни тут ни в ЛПЕсть положительные моменты, но пока что на фоне негатива, позитив нет смысл озвучивать.
joke08.12.2018 о 01:17joke
Ну да, я бот сразу и Ковальской, и КАН, и еще бывает халтурки для Stolica Group беру по ночам, вы меня раскусили )))))) У КАН ведь, по секрету, такой вообще кри...
Ирина, скажите, а вы баните за оскорбления? Прошу обратить внимание на “Yu”.
mlvr
да что за бред – пирамиды. Зачем им тогда более 15 домов сдавать? Фантазия у вас бурная. Про покупку при наличии 5-10 этажей может и лучше, а еще лучше – когда достроят и сдадут, только не забывайте что цена тогда будет совсем другая
joke
“Мой город поганить” – император Киевский, что-то ты вообще уже берега попутал) ты то для своего города что сделал? На форумах писал???
mlvr07.12.2018 о 18:12Александр Сергеевич
Mlvr Вы вот к чему? Считаете рынок перенасыщен в Киеве? Не смешите, к нам понаехало еще людей с Луганска и Донецка.
Люди уехавшие с Донецкой и Луганской областей уже давно все что надо купили(в 14-16 гг). Как правило выехали обеспеченные люди которые купили сразу готовое.
Александр Сергеевич
Мне кажется, большинство людей читающих форум, вообще непонятно чем аргументируют свой выбор. Мозг - сплошной негатив.
А большинство ничего не выбирает, они тут просто, пописать…люди умные, но никто не ценит их знания и умения, вот на таких ресурсах и реализовать себя, экспертами мнят.
mlvr07.12.2018 о 15:45Алекс
Периодически проезжаю мимо, но очередей в ОП не наблюдаю, хотя что-то продавать начали. Место, что не говори хорошее, инфраструктура, может, и метро когда-нибуд...
Раньше 5-10 этажа по всему комплексу(дому) не рискуйте. Все признаки пирамиды, не только по РИЕЛУ, а и по другим застройщикам. Пусть ищут деньги у инвест компаний, а не разводом простых людей занимаются.
Олег07.12.2018 о 15:00Ірина Романова
Олег, всегда пожалуйста:) Вот только я бы не засчитывала плюс "гарантия сдачи объекта в срок на практике предыдущих проектов". Насколько я в курсе, то ни один п...
Как показывает практика , большинства Украинских ЖК , то в срок мало кто сдает и сразу задается вопрос номер 2 – это сколько замороженых строек по Украине всего и сколько у данного застройщика,и тут ответ 0 заморозок ,это уже большой плюс.
joke07.12.2018 о 14:33Яна
joke так вы у нас представитель Ковальской или КАН? неужели эти застройщики уже ботов нанимают такую чушь писать на форумах? так все у них плохо?
Ну да, я бот сразу и Ковальской, и КАН, и еще бывает халтурки для Stolica Group беру по ночам, вы меня раскусили )))))) У КАН ведь, по секрету, такой вообще кризис продаж, что вся надежда только на меня! Видит Бог, кручусь как могу, вытягиваю своим ботством их продажи, да боюсь не справлюсь, рухнут бедняги, обанкротятся совсем, ничего не останется, пойдет Никонов по миру. Один только Солнцеликий РИЕЛ останется, будет своими недостроями мой город поганить )))))
joke07.12.2018 о 14:23Антибот
Потратил полвечера читая обзоры и комментарии под ними. Осилил с десяток страниц. Интересно, иногда печально, а иногда и весело. Из веселого, комментарии. Так в...
Антибот, друг мой, соберите конкретно мои комментарии, проанализируйте, и не пишите больше глупостей )
Антибот
Потратил полвечера читая обзоры и комментарии под ними. Осилил с десяток страниц. Интересно, иногда печально, а иногда и весело. Из веселого, комментарии. Так в...
Антибот, “моих” ботов в блоге нет, но спасибо за идею:)
Насчет более строгой идентификации соглашусь, я пытаюсь это реализовать. Кроме того, я стараюсь отслеживать ай-пи пользователей – и всегда говорю о комментаторах, пишущих с одного адреса:)Олег
Олег, всегда пожалуйста:)
Вот только я бы не засчитывала плюс “гарантия сдачи объекта в срок на практике предыдущих проектов”. Насколько я в курсе, то ни один проект в Киеве они пока не сдали вовремя:)