ЖК OK`LAND (короткий обзор)
Читати огляд-
Xenon25.12.2020 о 11:06
Яна
відеозвіт з будівельного майданчика за листопад 2020 https://www.youtube.com/watch?v=T7BA4h7Ton8
Отличное видео, как и всегда. Я бы хотел акцентировать внимание на саму стройку – монолит выполнен максимально качественно – вот вам и разница между крупными застройщиками с опытом работы в строительной сфере и между небольшими домами, которые строят застройщики «однодневки» по окрестности нашего города, да и в городе тоже.
Xenon25.12.2020 о 11:01Михаэль
Но ведь не факт что на территории комплекса будет медицинское учреждение. Смотря кто будет арендодателем и какие сферы он захочет «затронуть». Если коммерция ил...
Конечно не факт. Вся медицинская сфера работает в режиме франчайзинга, или просто развивает свою сеть на арендованных площадках. А кто и когда на них «заходит» это неизвестно.
Михаэль18.12.2020 о 20:57Investor A.
Динаміка будівництва за місяць у зручній міні таблиці: (оновлюю 1 та 15 числа кожного місяця) __________ 15 грудня 2020 🏗1 черга: Б3/С1 - 24 поверх/24 ✅ Б3/С2 -...
А еще монтируют окна, в некоторых дома уже больше половины кирпичных стен возведено. Стройка идет полным ходом.
Динаміка будівництва за місяць у зручній міні таблиці:
(оновлюю 1 та 15 числа кожного місяця)
Б3/С2 – 26 поверх/26 ✅
Б3/С3 – 25 поверх/25 ✅
Б3/С4 – 18 поверх/24
🏗2 черга:
Б2/С1 – 02 поверх/12
Б2/С2 – 24 поверх/26
Б2/С3 – 25 поверх/25 ✅
Б2/С4 – 24 поверх/24 ✅
==========
15 листопада 2020
🏗1 черга:
Б3/С1 – 24 поверх/24 ✅
Б3/С2 – 26 поверх/26 ✅
Б3/С3 – 25 поверх/25 ✅
Б3/С4 – 14 поверх/24
🏗2 черга:
Б2/С1 – ростверк/12
Б2/С2 – 22 поверх/26
Б2/С3 – 24 поверх/25
Б2/С4 – 24 поверх/24 ✅
Група інвесторів в Telegram https://t.me/joinchat/L8WPJkxi88MBKK-1fMap4gМихаэль11.12.2020 о 21:24Helena Marlena
Я совсем другое имела в виду. Зачем людям по соседству (соседству со всякими клиниками по сбору анализов)... И люди, которых я имела в виду, - это люди, которые...
А при чем тут Добробут и их поток? Ну да, рядом, но их пациенты абсолютно никак вас не касаются. Не понимаю почему вы на столько сильно против медицинских учреждений? Например аптека… никто не рад такому «сказочному» соседству в своем ЖК, и это только потому что сейчас коронавирус, но при любых других раскладах – это очень удобно иметь под домом аптеку! И особенно ночную. Вирус уйдет, а аптека и удобства останутся) Палка с двух концов, и каждый видит то, что хочет видеть.
Михаэль11.12.2020 о 21:20Xenon
Во всех закрытых ЖК такие гости паркуются за территорией комплекса. А чем выгодно для арендодателя - тем что у них оплата 100%, и это долгоиграющий по аренде ар...
Но ведь не факт что на территории комплекса будет медицинское учреждение. Смотря кто будет арендодателем и какие сферы он захочет «затронуть». Если коммерция или большая ее часть выкуплена одним инвестором, то явно весь бизнес будет разнообразный.
Xenon05.12.2020 о 18:08Investor A.
Динаміка будівництва за місяць у зручній міні таблиці (оновлюю 1 та 15 числа кожного місяця) __________ 01 грудня 2020 1 черга: Б3/С1 - 24 поверх/24 ✅ Б3/С2 - 2...
Нужно к вашим отчетам и видеоотчет добавлять от РИЕЛа, что б еще наглядно все этапы по стройке подкреплять визуализацией.
Xenon05.12.2020 о 18:05Helena Marlena
Уже любой дурак бы догадался, что помещения проданы под лаборатории. Всем спасибо.
Что значит «догадался»? Вроде как продает помещения РИЕЛ, а уже под сдачу будет сдавать в аренду (под определенный бизнес) тот кто купил это помещение. Часто арендодатель не имеет отношения к самому бизнесу, его задача выгодно сдать, вот и все. Соответственно РИЕЛ на 90% не знает что именно будет размещено в коммерции, разве что при заключении договоров они прописывают своеобразные квэды для покупателя. Но это врядли!
Proekt05.12.2020 о 17:27Сыллка для инвесторов в телеграмме.
Группа для инвесторов которым не безразлично реализация проекта ЖК OK’Land 🏢.
Группа создана для инвесторов и для контроля хода строительства👷.
Ссылка актуальна 2020:
https://t.me/joinchat/Ghpsdhst6ODfNGmt7H1pvQДинаміка будівництва за місяць у зручній міні таблиці
Б3/С2 – 26 поверх/26 ✅
Б3/С3 – 25 поверх/25 ✅
Б3/С4 – 16 поверх/24
2 черга:
Б2/С1 – 01 поверх/12
Б2/С2 – 23 поверх/26
Б2/С3 – 25 поверх/25
Б2/С4 – 24 поверх/24 ✅
==========
01 листопада 2020
1 черга:
Б3/С1 – 24 поверх/24 ✅
Б3/С2 – 26 поверх/26 ✅
Б3/С3 – 25 поверх/25
Б3/С4 – 13 поверх/24
2 черга:
Б2/С1 – свайне поле/12
Б2/С2 – 21 поверх/26
Б2/С3 – 22 поверх/25
Б2/С4 – 24 поверх/24
Всем спасибо.Xenon28.11.2020 о 15:55Kristofor
Все понимают, что ситуация обострилась только в связи с ковидом. Далее, все будет лучше. В нашем ЖК не уверен что будет прибыльно строить лабораторный бизнес, п...
Да тут дело уже не в ковиде, лабораториях или клиниках. Дело в человеческой вредности. Все не так, все не то. Даже цветочный магазин открой – будут говорить влажно; пекарню – запахи; кофейню – на выходных будят и тд. Люди, люди…
Xenon28.11.2020 о 15:51На счет медицины и других сфер – это уже нас не касается вообще, люди покупают площадь, как и мы квартиры и нам никто не указывает какой ремонт делать внутри, так и им никто не может указывать какое направление бизнеса открывать, или под аренду чего им сдавать свое помещение.
Xenon28.11.2020 о 15:48Kristofor
Я на все 100% с вами согласен, со стороны жителя комплекса. Но вот со стороны бизнеса не согласен. Потому как сдавать в аренду помещение необходимо, ну и расшир...
Никогда и никто не будет рад любому типу медустанов у себя «под носом». Как и магазину в доме люди не рады, да что магазину тут и против детских учреждений выступали, и против офисов. Покупая квартиру в комплексе, по визуализации уже видно будет коммерция или нет. Что сейчас обсуждать? Все новостройки идут с коммерцией на «первых этажах», и это нормально!
Xenon28.11.2020 о 15:44Helena Marlena
Я совсем другое имела в виду. Зачем людям по соседству (соседству со всякими клиниками по сбору анализов)... И люди, которых я имела в виду, - это люди, которые...
Многим жителям нашего комплекса хорошо что рядом есть Добробут. В эпоху коронавируса, я вам скажу там отличное лечение/консультация и конечно же врачи. Могу советовать там врачей! Прием сейчас 1500 грн (на случай короны) вас осмотрят, направят на анализы и будут лечить, а не залечивать. Дальнейшие консультации по болезни с врачом 1000грн/консульт. Знаете, не говорите что дорого, ибо жизнь и здоровье дороже и это неоспоримо!
Kristofor23.11.2020 о 21:59Все понимают, что ситуация обострилась только в связи с ковидом. Далее, все будет лучше. В нашем ЖК не уверен что будет прибыльно строить лабораторный бизнес, поскольку вблизи очень много и лабораторий, и больниц, и клиник.
Kristofor23.11.2020 о 21:56Helena Marlena
Я на все 100% с вами согласен, со стороны жителя комплекса. Но вот со стороны бизнеса не согласен. Потому как сдавать в аренду помещение необходимо, ну и расширять бизнес лабораториям, больницам и тд тоже. Лучше всего это делать в новопостроенных ЖК.
Xenon
Во всех закрытых ЖК такие гости паркуются за территорией комплекса. А чем выгодно для арендодателя - тем что у них оплата 100%, и это долгоиграющий по аренде ар...
Я совсем другое имела в виду. Зачем людям по соседству (соседству со всякими клиниками по сбору анализов)… И люди, которых я имела в виду, – это люди, которые будут жить и в Окленде и живут уже рядом..Зачем им толпы сдающих анализы. Хватит уже и медцентра. Не очень приятное соседство.
Если это выгодно кому-то – сдать в аренду медицину, то это не значит, что это выгодно и удобно жителям, в том числе и Окленда. Хватит бесконечного потока больных Добробута. Еще будет бесконечных потом проверяющихся на ковиз, онкологию и так далее.- Відповідь змінена 3 years, 11 months тому користувачем Helena Marlena.
Xenon21.11.2020 о 17:46Investor A.
Динаміка будівництва за місяць у міні таблиці (оновлюю 1 та 15 числа кожного місяця) __________ 15 листопада 2020 1 черга: Б3/С1 - 24 поверх/24 ✅ Б3/С2 - 26 пов...
С галочками вообще очень удобно. Благодарю. Можно и следующие блоки работ так разбивать.
Xenon21.11.2020 о 17:44Тарас
Я говорил также со строителями. Сказали, что материалы нормальные, пеноблок броварской, про стеклопакеты ничего не сказали, это другая бригада вставляет. Сейчас...
У нас пока все в срок. Меня вообще радует Окленд. По деньгам, если что, я уже хорошо выиграл!
Xenon21.11.2020 о 17:39Helena Marlena
А причем здесь люди, которые будут жить по соседству? Им в довершении людей, приезжающих на прием, будут еще люди, приезжающие сдавать анализы. Это будет просто...
Во всех закрытых ЖК такие гости паркуются за территорией комплекса. А чем выгодно для арендодателя – тем что у них оплата 100%, и это долгоиграющий по аренде арендатор. Мед. сфера всегда на высоте, тем более сейчас.
Investor A.
Динаміка будівництва за місяць у міні таблиці (оновлюю 1 та 15 числа кожного місяця) __________ 15 листопада 2020 1 черга: Б3/С1 - 24 поверх/24 ✅ Б3/С2 - 26 пов...
Investor A., дякую за актуальні данні!
Динаміка будівництва за місяць у міні таблиці
Б3/С2 – 26 поверх/26 ✅
Б3/С3 – 25 поверх/25 ✅
Б3/С4 – 14 поверх/24
2 черга:
Б2/С1 – ростверк/12
Б2/С2 – 22 поверх/26
Б2/С3 – 24 поверх/25
Б2/С4 – 24 поверх/24 ✅
==========
15 жовтня 2020
1 черга:
Б3/С1 – 24 поверх/24 ✅
Б3/С2 – 26 поверх/26 ✅
Б3/С3 – 25 поверх/25
Б3/С4 – 11 поверх/24
2 черга:
Б2/С1 – свайне поле/12
Б2/С2 – 18 поверх/26
Б2/С3 – 20 поверх/25
Б2/С4 – 22 поверх/24
Я говорил также со строителями. Сказали, что материалы нормальные, пеноблок броварской, про стеклопакеты ничего не сказали, это другая бригада вставляет. Сейчас закончили полностью три секции третьего дома и освободившиеся строители начнут строить каркас первого дома, за 2021 год должны выгнать и его полностью.
- Відповідь змінена 3 years, 11 months тому користувачем Тарас.
Михаэль
Я бы не был так критичен. По сути, мед.бизнес всегда на верхушке. Отрасль растет и процветает, конкуренции никто не боится. Больница на больнице, лаборатория на...
А причем здесь люди, которые будут жить по соседству? Им в довершении людей, приезжающих на прием, будут еще люди, приезжающие сдавать анализы. Это будет просто жесть. И реально самое будет тупое решение людей, которые сдают или продают в аренду помещения в этом месте, сдать помещения под анализы посетителей Добробута. О каком уютном дворике может идти в таком случае речь? Где будут парковаться эти посетители?
- Відповідь змінена 3 years, 11 months тому користувачем Helena Marlena.
- Відповідь змінена 3 years, 11 months тому користувачем Helena Marlena.
Михаэль13.11.2020 о 21:29Аноним
Каминг аут. Я сотрудник отдела продаж, также как и Яна, Xenon и еще пара ребят. З/п задерживают уже 2й месяц, впаривают наивным людям этот жк активно, хотя по ...
Да конечно, вот так взял сотрудник и написал. Ничего умнее придумать не могли? Только идиот будет себя же так жестко подставлять да еще и в карантин, когда работу найти просто анриал…
Михаэль13.11.2020 о 21:26Тарас
Добрый вечер всем! Сегодня был в отделе продаж на Воздухофлотском 56. Поликлиники в ЖК не будет! Но 7-этажное админздание в притирку со втором домом строить он...
Вы прям масло многим на душу налили. Ранее обсуждали тему офисов в самом ЖК, некоторые будущие соседи были категоричны в этом вопросе. Теперь вопрос снят.
Михаэль13.11.2020 о 21:24Helena Marlena
После перестройки института в продолжение Добробута о каком медицинском бизнесе рядом можно говорить. Два здания Добробута перекрывают любой схожий бизнес. Вооб...
Я бы не был так критичен. По сути, мед.бизнес всегда на верхушке. Отрасль растет и процветает, конкуренции никто не боится. Больница на больнице, лаборатория на лаборатории, аптека на аптеке, и каждый зарабатывает. Мало того, отлично зарабатывает, иначе бы закрылись.
Xenon
Соседство конечно печально (для жителей), но то что Добробут рядом - это прекрасно. В любой момент, подъехал и сделал все необходимые манипуляции, по месту.
Это скорее всего в Вашем воображаемом идеальном мире. На деле там постоянно приезжают больные люди, страдающие люди, дети. Да и не секрет, что там и онкоотделение открывают. Я бы не хотела никаких манипуляций и такого соседства, но увы.
Xenon13.11.2020 о 20:07Helena Marlena
После перестройки института в продолжение Добробута о каком медицинском бизнесе рядом можно говорить. Два здания Добробута перекрывают любой схожий бизнес. Вооб...
Соседство конечно печально (для жителей), но то что Добробут рядом – это прекрасно. В любой момент, подъехал и сделал все необходимые манипуляции, по месту.
Xenon13.11.2020 о 19:59Аноним
Каминг аут. Я сотрудник отдела продаж, также как и Яна, Xenon и еще пара ребят. З/п задерживают уже 2й месяц, впаривают наивным людям этот жк активно, хотя по ...
А на счет «впаривания» – глупости, на сколько мне известно, большинство квартир уже раскуплено, там попросту нечего уже впаривать. Инвесторы которые планируют покупку, могут самостоятельно взглянуть на процесс строительства и сделать только положительные выводы.
Xenon13.11.2020 о 19:55Аноним
Наверно сложно выполнять свою работу не вникая в суть вопроса по строительству комплекса.
Так вот, как давно инвестировавший в данный комплекс, могу УТВЕРЖДАТЬ о том что с землей все в порядке, есть даже документы утвержденные независимым юристом. Ознакомьтесь с его выводом, пожалуйста в канале (вы же должны про него знать). И про какие тарифы говорите, про городские? Тарифы по которые оплачивают все киевляне в казну? Бред. Над вашим комментарием можно лишь посмеяться.Инвестор А.
Здраствуйте. Я Инвестор А. и я несу шо попало. примерно так выглядит мое предыдущее сообщение, если вчитаться)
Здравствуйте! Да все пучком! Мы же в свободной стране живет. Самовыражайтесь сколько вам хочется, это ваше право.
Инвестор А.13.11.2020 о 10:50Аноним
Здраствуйте. Я Инвестор А. и я несу шо попало.
примерно так выглядит мое предыдущее сообщение, если вчитаться)
Олег12.11.2020 о 22:35Аноним12.11.2020 о 22:24Каминг аут. Я сотрудник отдела продаж, также как и Яна, Xenon и еще пара ребят.
З/п задерживают уже 2й месяц, впаривают наивным людям этот жк активно, хотя по факту вероятность решения вопроса с кадастровым назначением нулевая, ну и тарифы у вас будут конские коммерческие если вообще сможете там прописаться. Удачи, думайте дважды.Добрый вечер всем! Сегодня был в отделе продаж на Воздухофлотском 56. Поликлиники в ЖК не будет! Но 7-этажное админздание в притирку со втором домом строить они все ещё собираются. По словам менеджера РИЕЛ там будут офисные помещения. Третий и второй дома – сдача в марте 2022, первый дом – ориентировочно – март 2023, там только сваи начали забивать.
Xenon
Это точно, но возможно коммерция была продана ранее определенным инвесторам под определенный бизнес. Уточните эту информацию в отделе продаж.
После перестройки института в продолжение Добробута о каком медицинском бизнесе рядом можно говорить. Два здания Добробута перекрывают любой схожий бизнес. Вообще, соседство с больницами, поликлиниками, медцентрами печально. Хуже разве что соседство с похоронными бюро, крематориями и кладбищами.
AlexeyHag12.11.2020 о 05:44Любимые новинки [url=http://lostfilm.movielib-hd.com]Продолжение>>>[/url]
Xenon11.11.2020 о 23:10Мне интересно узнать, инвесторы, вы вообще в связи с короной ЗА или ПРОТИВ открытия любого рода медицинского учреждения на территории нашего ЖК?
Xenon11.11.2020 о 23:07Олег
Слушайте, все же взрослые люди. Тот, кто купит комерцию, тот и будет решать, что открывать в ней.
Это точно, но возможно коммерция была продана ранее определенным инвесторам под определенный бизнес. Уточните эту информацию в отделе продаж.
Xenon11.11.2020 о 23:04Тарас
Давайте уйдем от того на что я рассчитываю. И так,ещё раз: В план строительства ЖК Окленд было внесено админздание "Поликлиника" Это мне так сказали в отделе пр...
Вы пытаетесь предвидеть непредвиденное. По факту корона внесла коррективы во все. Я предполагаю что поликлиника таки будет, место рыбное, трафика достаточно. Возможно будет медицинское учреждение по типу дилы, днипролаба.
Олег10.11.2020 о 17:17Слушайте, все же взрослые люди. Тот, кто купит комерцию, тот и будет решать, что открывать в ней.
Михаэль09.11.2020 о 22:21Яна
А зачем нам в жк гос поликлиника? Ну какой-то частный мед. центр ладно, и то я не очень за, рядом и так достаточно мед. учереждений, и Добробут в первую очередь...
Коронавирусники везде, зачем вообще что-то медицинское на территории? Исходя из сегодняшней ситуации по стране я против такого расклада! Но как уже РИЕЛ там решит с инвесторами коммерческих помещений, так и будет.
Михаэль09.11.2020 о 22:18Тарас
Давайте уйдем от того на что я рассчитываю. И так,ещё раз: В план строительства ЖК Окленд было внесено админздание "Поликлиника" Это мне так сказали в отделе пр...
С такой наглостью и негативом ваше сообщение написано, аж неприятно читать. Удивляюсь до сих пор на сколько наш народ ленивый, сложно набрать отдел продаж что бы уточнить простые вопросы? Мне лично Добробута хватает, 2 года с ними, все устраивает, менять не собираюсь.
Яна
А зачем нам в жк гос поликлиника? Ну какой-то частный мед. центр ладно, и то я не очень за, рядом и так достаточно мед. учереждений, и Добробут в первую очередь...
Да мне она тоже не нужна. РИЕЛ её планировали строить. Вот я и спрашиваю – будут строить или нет )