ЖК Rusaniv Residence
Читати огляд-
Васек26.03.2021 о 19:19
Роберт
А макет как выглядит? Я так и не понял, картинки похоже что старые когда проект еще задумали в 18 году или когда там, может кто-то фото макета выложить для пони...
Я не видел макета, раньше его не было в ОП.
Стас26.03.2021 о 18:51Андрей
Немного прихожая великовата на мой взгляд
нормальная прихожка, можно все купе с вещами поставить там и не загромождать сильно жилые комнаты
Роберт25.03.2021 о 22:26А макет как выглядит? Я так и не понял, картинки похоже что старые когда проект еще задумали в 18 году или когда там, может кто-то фото макета выложить для понимания?
Андрей25.03.2021 о 19:34Antonyo
Не любая, только 82 метра (а есть у них еще 71, 75 и даже меньше. Вот эта
Немного прихожая великовата на мой взгляд
Олег25.03.2021 о 17:25Antonyo
Хороша повноцінна 2-кімнатна, так щоб жити з комфортом взагалі для 2 або 3-х чоловік
Antonyo24.03.2021 о 19:05Стас
а какая двушка - любая?
Вложения:
Механик Валера24.03.2021 о 17:20Стас
а какая двушка - любая?
Турбированная двушка – едет как трёшка!
Стас24.03.2021 о 12:47Antonyo
Увидел какую-то акцию на фейсбуке что сделают дизайн проект если берешь двухкомнатную
а какая двушка – любая?
Диванный Эксперт22.03.2021 о 23:07Antonyo22.03.2021 о 20:35Реалист
Ну если до лета сделают фундамент и таким темпом будут гнать то может и успеют, но это темпы выше среднего намного, как мне кажется.
Увидел какую-то акцию на фейсбуке что сделают дизайн проект если берешь двухкомнатную
Витек22.03.2021 о 12:09Реалист
Уже видно задержку. Смотрел вчера интервью, то чел говорил что хорошему застройщику в идеальных условиях без задержек подрядчиков выгнать простой дом на 25 этаж...
Когда два этажа выгонят, когда один но другими работами больше сделают: то на то и выйдет по итогу на конец 22го)
Диванный Эксперт22.03.2021 о 00:12Олег
зараз нормально ж працюють, і морозів сильних вже немає, повинні встигнути
Я вот не строитель, мне темп сложно оценить. Под первой секцией уже ямка появилась) Из интересного получили гуо или как оно там на реконструкцию прачечной в МФК. Но пишут что высота не больше 6 этажей и не для жилой застройки. Интересно, что там будет за 2 очередь.
Олег21.03.2021 о 20:44Реалист
Уже видно задержку. Смотрел вчера интервью, то чел говорил что хорошему застройщику в идеальных условиях без задержек подрядчиков выгнать простой дом на 25 этаж...
зараз нормально ж працюють, і морозів сильних вже немає, повинні встигнути
Андрей21.03.2021 о 17:42Реалист
в курятниках больше объем квартир на этаж и в доме соответственно = больше объем работы, а тут бизнес-класс и квартир явно меньше.
Реалист18.03.2021 о 22:07Алексей
многие монолит льют 4 этажа в месяц + время на фундамент
Ну если до лета сделают фундамент и таким темпом будут гнать то может и успеют, но это темпы выше среднего намного, как мне кажется.
Алексей18.03.2021 о 15:54Реалист
многие монолит льют 4 этажа в месяц + время на фундамент
Реалист17.03.2021 о 12:53Сашка
О, котлован под первую будут готовить скоро
Уже видно задержку. Смотрел вчера интервью, то чел говорил что хорошему застройщику в идеальных условиях без задержек подрядчиков выгнать простой дом на 25 этажей типо галактона или другой курятник это 2.5 года. В 1 секции ещё даже свай нету, ну пускай завтра начнут строить, дом то там не совсем коробка прямоугольная, но допустим и те же 2.5 года накинем, уже никак не конец 22 выходит, к сожалению.
Сашка14.03.2021 о 00:01Игорь
так, по ось цій фотографії це наочно можна побачити, секції 3 і 4 відповідно
О, котлован под первую будут готовить скоро
Игорь13.03.2021 о 23:24Афанасий
А что там по 1 секции?
так, по ось цій фотографії це наочно можна побачити, секції 3 і 4 відповідно
Вложения:
Афанасий13.03.2021 о 15:47Артем13.03.2021 о 15:07Игорь
2 березня
тогда все становится на свои места, и даже поинтересней – выходит 4я секция перекрывают уже 10 этаж, а в 3й – уже строят 8й
Афанасий12.03.2021 о 22:28Игорь12.03.2021 о 21:20Виталий
то есть написать забыли получается или просто добили этажи, а пока за новые не написали, непонятно
просто відео знімалося напевно в 20х числах лютого, зараз є бiльш новий звіт який все прояснює:
🏗 Секція 4
✅ Виконуються роботи з облаштування плити перекриття 10-го поверху
✅ Планово ідуть роботи з монтажу вентиляційний блоків, маршових сходів, площадок (виробничий розрив складає 2 поверхи)
✅ Ведуться роботи по облаштуванню зовнішніх та внутрішніх стін і перегородок на 4 та 5 поверхах.
✅ З 1 травня розпочнеться процесс облаштування внутрішніх інженерних мереж.
⠀
🏗Секція 3
✅ Ведуться роботи по облаштуванню вертикальних елементів 8-го поверху.
⠀
🏗Секція 2
✅ Виконуються роботи по облаштуванню вертикальних елементів 2-го поверху (висота поверху 5 м 600 мм).
⠀
🏗Секція 1
✅ У березні розпочнуться роботи по розробці котловану: облаштування пальового поля тощо.Виталий05.03.2021 о 23:44Игорь
на вежі Сверестюка 52В, це найближчий досить високий будинок в окрузі, або так - вже на Русанівці
Дадут ли, но с камерой было бы как-то поинтересней, в любой момент можно понимать идет ли стройка или нет
Игорь05.03.2021 о 23:05Афанасий
На сайте нет, непонятно где их крепить чтобы хорошо видно было - на домах Русановки?
на вежі Сверестюка 52В, це найближчий досить високий будинок в окрузі, або так – вже на Русанівці
Афанасий05.03.2021 о 22:20Артем
тогда лучше уж пауза, чем человеческий фактор) А камер еще нет?
На сайте нет, непонятно где их крепить чтобы хорошо видно было – на домах Русановки?
Артем05.03.2021 о 21:38Виталий
Монолит можно лить в мороз, если использовать специальные марки бетона и четко выдерживать технологию, но человеческий фактор остается всегда))
тогда лучше уж пауза, чем человеческий фактор) А камер еще нет?
Виталий05.03.2021 о 19:27Игорь
може і пропустили якісь дні, коли морози були але напевно погоджуся, що за нові поверхи взялися.
Монолит можно лить в мороз, если использовать специальные марки бетона и четко выдерживать технологию, но человеческий фактор остается всегда))
Игорь05.03.2021 о 18:41Виталий
то есть написать забыли получается или просто добили этажи, а пока за новые не написали, непонятно
може і пропустили якісь дні, коли морози були але напевно погоджуся, що за нові поверхи взялися.
Виталий05.03.2021 о 18:11Игорь
а що змінилося реально, прогрес написали якось дивно в один рядок - що почали цегельну кладку класти в 3 секції?
Афанасий05.03.2021 о 17:33Виталий
Я тоже не до конца въехал потому что вижу как рабочие вовсю копошаться и это явно не внутри на кирпичных стенках. А секции визуально чуть подросли))
Попробовал по видео посчитать, ну на глаз как бы работают уже над 6 этажом секции 3 и девятым секции 4. То есть один этаж добавился и там и там
Диванный Эксперт05.03.2021 о 13:22Артем
тот же вопрос
Подпишитесь на чат в телеге) Там каждые пару дней фото со стройки. Тяжело сказать что изменилось если каждый день фото смотришь. Думаю весной возьмут темп, обещали 1 секцию начать, осенью темп был хороший, а зимой сбавили немного, думаю из-за снега и холодов.
Артем05.03.2021 о 13:16Виталий04.03.2021 о 23:36Игорь
а що змінилося реально, прогрес написали якось дивно в один рядок - що почали цегельну кладку класти в 3 секції?
Я тоже не до конца въехал потому что вижу как рабочие вовсю копошаться и это явно не внутри на кирпичных стенках. А секции визуально чуть подросли))
Игорь04.03.2021 о 22:39Афанасий
Ситекс выложил облет, делали в конце февраля https://youtu.be/MXxmlN_pdsE
а що змінилося реально, прогрес написали якось дивно в один рядок – що почали цегельну кладку класти в 3 секції?
Афанасий04.03.2021 о 22:03Ситекс выложил облет, делали в конце февраля https://youtu.be/MXxmlN_pdsE
Виктор04.03.2021 о 21:03Константин
Очень надеемся! Недавно еще обещали запустить в канал дельфинов к лету. А на русановских мостах будут безплатно раздавать сладкую вату!
это вообще то ирония была насчет метро или вы таки надеетесь реально?)
В ЖК RUSANIV RESIDENCE ми нашли именно ту квартиру которую искали. Возле ЖК очень удобная транспортная развязка, что вместе с расположением возле набережной повлияло на наш выбор. В принципе в общих чертах об этих преимуществах можно прочесть на сайте https://rusaniv.com/. О застройщике и самом строительстве слышали разные отзывы, больше хороших чем плохих, в принципе мы каждый день следим за ходом строительства, пока каких-то вопросов у нас не возникало. Теперь осталось подождать ключи от новой квартиры.
- Відповідь змінена 3 years, 8 months тому користувачем Владислав Попов.
- Відповідь змінена 3 years, 8 months тому користувачем Владислав Попов.
Диванный Эксперт03.03.2021 о 16:18София Коваленко
Крутитесь как тот уж на сковородке, в моем понимании гадить, значит делать что-то плохое умышленно - о чем вы тут доблестно и рассказывали раньше, удалить ваше ...
Очень интересно читать про вашу гавань в теме про русанив, вы продолжайте, очень интересно) Я просто пишу про плюсы и минусы и меня возмущает спам от ОП в ветке, где просто пишут бред. Кстати, если посмотрите мои сообщения про плюсы я пишу раз в 10 чаще, а так же про суды и другие интересные новости. Очень веселит, что я вам написал как есть, что бы вы могли правильно воспринимать мою информацию, а вам это все мимо. Но мне надоело что-то вам доказывать, ждите канатку, дельфинов и молочные берега, я с вами дальше переписываться не собираюсь. Хорошо хоть в телеге нету ботов из оп.
София Коваленко03.03.2021 о 14:54Диванный Эксперт
Писать про минусы ЖК, это разве гадить, или по вашему тут минусов нет, одни плюсы? Мне нравится что вы откуда-то придумали себе про гавань и пишете об этом пост...
Крутитесь как тот уж на сковородке, в моем понимании гадить, значит делать что-то плохое умышленно – о чем вы тут доблестно и рассказывали раньше, удалить ваше сообщение уже не сможете (специально же писали про минусы). Но после фразы “может ник другой был” все уже окончательно понятно. Посему все что вы тут пишите буду воспринимать как очередную попытку нагадить вашему конкуренту как вы там ее не вуалируйте. Чтобы вы прекратили ваши спекуляции еще раз напомню что разрешение на строительство Русановской Гавани аннулировано, а коммуникации вообще не подведены и город их подводить не дает. Это тупик – можете пробовать из него выйти у себя в теме, но продавая такое людям надеюсь понимаете что вы их попросту обворовываете
Вложения:
Диванный Эксперт02.03.2021 о 10:07Игорь
гадили, гадили) еще и сами в этом признались только как-то быстро запамятовали, пытайтесь дальше нам втютюхивать свою гавань и "писать про минусы ЖК". наберу ва...
Писать про минусы ЖК, это разве гадить, или по вашему тут минусов нет, одни плюсы? Мне нравится что вы откуда-то придумали себе про гавань и пишете об этом постоянно) Я вроде писал в самом начале форума, может ник другой был, что гавань мне не нравится по архитектуре и там больше эконом, но вид там может и лучше. Это я, кстати, просил Ирину написать об этом жк на другом форуме, так что “оп гавани” вам выходит помогает. Обязательно им позвоните, может вас попустит, расскажите потом чем закончилось)
Игорь01.03.2021 о 19:01Диванный Эксперт
Чем я тут кому гажу, можно пример?) Против канатки выступают жители Русановки, потому ее не построят, депутат не пропустит.
гадили, гадили) еще и сами в этом признались только как-то быстро запамятовали, пытайтесь дальше нам втютюхивать свою гавань и “писать про минусы ЖК”. наберу ваш отдел продаж специально, может по шапке получите за самодеятельность и угомонитесь
Вложения:
Константин01.03.2021 о 16:47Виктор
надеюсь это не превратится в эпичный долгострой и все так же в тайне мечтаю о метро на Троещине
Очень надеемся! Недавно еще обещали запустить в канал дельфинов к лету. А на русановских мостах будут безплатно раздавать сладкую вату!
Виктор28.02.2021 о 16:03Артем
Немного радостных новостей: на Русановке будет канатка, строительство начнут в этом году, соединят с Почтовой площадью
надеюсь это не превратится в эпичный долгострой и все так же в тайне мечтаю о метро на Троещине
Диванный Эксперт28.02.2021 о 10:52София Коваленко
Уважаемый менеджер Русановской Гавани, вы хоть имена себе придумайте какие-то пооригинальнее а не Диванный Эксперт, Интересующийся, Наблюдательный форумчанин и...
Вот скрин, специально для незнающих ночных троллей.
Вложения:
Диванный Эксперт28.02.2021 о 10:41София Коваленко
Уважаемый менеджер Русановской Гавани, вы хоть имена себе придумайте какие-то пооригинальнее а не Диванный Эксперт, Интересующийся, Наблюдательный форумчанин и...
Чем я тут кому гажу, можно пример?) Против канатки выступают жители Русановки, потому ее не построят, депутат не пропустит.