ЖК Rusaniv Residence
Читати огляд-
22Артем27.02.2021 о 21:17
Ольга
Дві станції всього? Русанівка та Поштова?
Нет, также будут промежуточные на арке Дружбы Народов, Трухановом, Гидропарке
Ольга27.02.2021 о 17:09Артем
Немного радостных новостей: на Русановке будет канатка, строительство начнут в этом году, соединят с Почтовой площадью
Дві станції всього? Русанівка та Поштова?
Диванный Эксперт27.02.2021 о 15:50Артем
Немного радостных новостей: на Русановке будет канатка, строительство начнут в этом году, соединят с Почтовой площадью
Этой новости уже много лет, не будет никакой канатки ибо она тут нах не надо, зайдите в группу Русановки на фб и убедитесь. Это обсуждали в прошлом году, это походу вброс от ОП, но имхо он абсолютно не нужен бо продажи и так идут и хз чем эта канатка кому поможет. А тролям снизу, при чем тут галактика и гавань? Я вам пишу что вы палитесь, ибо налетаете раз в неделю за 5-10 мин строчите комменты типо друг другу в ответ каждый раз под новым ником) А я сюда почти каждый день захожу почитать и никогда не топил за галактон или гавань) Просто пока не инвестировал писал про минусы ЖК в надежде что цена не будет сильно расти пока я не куплю и ОП подсуетится сделать макет) Но помогло не сильно, пришлось брать кота в мешке, макета все ещё нету)
Артем27.02.2021 о 12:49Немного радостных новостей: на Русановке будет канатка, строительство начнут в этом году, соединят с Почтовой площадью
Kostya26.02.2021 о 21:05Игорь
тут у нас уже и русановская гавань и галактика тусовалась, ну вот опять началось. где логика? прям вот плюну на все, порву бумаги и полечу покупать к ним сию се...
Галактика – очередной проект с огромным количеством людей без надлежащих условий для нормальной жизни, а гавань вообще то заморожена, так что никто никуда не побежит не полетит и не поплывет если хоть чуть чуть при памяти.
Игорь26.02.2021 о 18:25Диванный Эксперт
Ребят, я хоть и инвестор, но это рили перебор) Набегают люди и с перерывом 5-10 мин пишут что-то друг другу, потом пропадают на пару дней/недель. Видно же что э...
тут у нас уже и русановская гавань и галактика тусовалась, ну вот опять началось. где логика? прям вот плюну на все, порву бумаги и полечу покупать к ним сию секунду)
Петро26.02.2021 о 17:28Диванный Эксперт
Ребят, я хоть и инвестор, но это рили перебор) Набегают люди и с перерывом 5-10 мин пишут что-то друг другу, потом пропадают на пару дней/недель. Видно же что э...
Вибачте, але якщо розумна людина погортає переписку то зрозуміє ,що ви такий же інвестор як я гладіолус – ви менеджер відділу продажів сусіднього будівництваю)
Ольга20.02.2021 о 17:31Добрй день! Предлагаю свои услуги в сфере дизайна интерьера, я создаю интерьеры в стиле лофт, сканди, минимализм, бохо по бюджетной цене! Тел. +38098 678 61 42
Вложения:
Диванный Эксперт09.02.2021 о 15:13Ребят, я хоть и инвестор, но это рили перебор) Набегают люди и с перерывом 5-10 мин пишут что-то друг другу, потом пропадают на пару дней/недель. Видно же что это 1 человек пишет
Артур09.02.2021 о 14:55Олеся
рідкісний по комфортності район - зелений, кругом вода, не галасливий
летом возле воды бывает людно, выходят пройтись или отдохнуть, а у нас так и непонятно отгородят набережную или все таки нет
Vlas09.02.2021 о 14:46Олеся
рідкісний по комфортності район - зелений, кругом вода, не галасливий
Он за счет людей такой комфортный в первую очередь, в свое время там получали квартиры интеллегенция: врачи, инженеры, те кто в сфере культуры работал. И все друг друга знают) У меня теща там живет))
Олеся09.02.2021 о 14:43Федька
Да, Русановка ж сама довольно старенькая, там жилой фонд это девять этажей максимум, 16 этажей мало, а так 5 типичные. там давно ничего нового не строили
рідкісний по комфортності район – зелений, кругом вода, не галасливий
Федька09.02.2021 о 14:41Vlas
Хорошо нарисовали, как раз видно если вид с более верхних этажей что на Русановке небольшие дома в основном
Да, Русановка ж сама довольно старенькая, там жилой фонд это девять этажей максимум, 16 этажей мало, а так 5 типичные. там давно ничего нового не строили
Vlas09.02.2021 о 14:38Артур
вот такой визуал еще был, в принципе тоже самое но покрасивше)
Хорошо нарисовали, как раз видно если вид с более верхних этажей что на Русановке небольшие дома в основном
Артур09.02.2021 о 14:28Давид
ось такий вигляд на канал буде
вот такой визуал еще был, в принципе тоже самое но покрасивше)
Вложения:
Диванный Эксперт08.02.2021 о 22:25Andrew
Не уверен, что Кличко и Ко что то будут делать по поводу школ, садиков и прочего. Что каждый проект с собой принесет, то и будет. У Галактики своя коммерция, у ...
Ну, Галактика со своей инфраструктурой всяко лучше промки) Да и будет спрос – будут рестораны в стилобате, и тд. В Америке перед тем как открыть ресторан делают большое исследование будут ли люди ходить и хавать именно это, какие рядом конкуренты, сколько людей какой поток и тд. У нас может все не так хитро но тоже ж как-то смотрят, не будет хватать рестика людям – откроют, а если он вам одному нужен будет, тогда нет, посмотрим) А вот школы вряд ли построят, я про такие планы не слышал.
Andrew08.02.2021 о 15:57Диванный Эксперт
А вот и нет) Территория то у них своя, но почему на Печерске больше дорогих ресторанов чем на Трое? Потому что там больше людей которые это могут себе это позво...
Не уверен, что Кличко и Ко что то будут делать по поводу школ, садиков и прочего. Что каждый проект с собой принесет, то и будет. У Галактики своя коммерция, у RR своя, а в действительно хорошие рестораны все равно будут люди через мост катать (ну если только прямо в комплексе не откроют какой-то эксклюзивчик)
Диванный Эксперт05.02.2021 о 13:33Larry
У Галактики еще два дома, которые непонятно вообще сдадут или нет в этом году, нам с них если честно ни холодно ни жарко: у нас своя территория и магазины будут...
А вот и нет) Территория то у них своя, но почему на Печерске больше дорогих ресторанов чем на Трое? Потому что там больше людей которые это могут себе это позволить, так и тут. Спрос делает предложение, галактика нам даст толпу платежеспособных которые будут жить с нами в одном районе и у них как и нас будут потребности в инфраструктуре => будет появляться больше инфраструктуры рядом. А потом еще 2 очередь добавится. Главное что б не застроили киностудию возле галактики, а то будут совсем позняки-осокорки тут)
Роман05.02.2021 о 10:54Давид
схоже що з четвертої секції, тому що поруч трохи нижче 3тя і проглядається ледь 2а
Если снимать с точки повыше там уже будет поинтересней, хотя и так очень даже неплохо особенно когда зелено будет.
Давид05.02.2021 о 10:52Кирилл
А откуда это снимали?
схоже що з четвертої секції, тому що поруч трохи нижче 3тя і проглядається ледь 2а
Паша04.02.2021 о 17:43Вадим
Увидел рекламу, решил сразу посмотреть что это за ЖК на сайте. К самой постройке вопросов нет, дом хороший и красивый будет, но место - ужас. Сейчас живу на тро...
саме ближнє що там будують адекватне це вже за межами міста в Погребах. А то що ви перерахували це є на будь-якому райончик і якимось показником крутості місця проживання не є вже точно
Борис04.02.2021 о 17:35Вадим
Увидел рекламу, решил сразу посмотреть что это за ЖК на сайте. К самой постройке вопросов нет, дом хороший и красивый будет, но место - ужас. Сейчас живу на тро...
Много интересно реально дорогого и качественного жилья на Троещине? там строятся конечно но такое: эконом с редкими вкраплениями комфорта, те кто в состоянии оплатить что-то получше просто там жить не будут. Посмотрите ж из чего здесь строят и как, какой вид на воду можно взять
Larry04.02.2021 о 17:29Вадим
да ну вас сравнивать русановку и трою – как небо и земля)
Larry04.02.2021 о 17:28Диванный Эксперт
Я раньше писал что не местным будет тяжело понять суть этого ЖК, т.к. не знают место) А сравнивать с троещиной это как *уй с пальцем. Во-первых там 2 мин пешком...
У Галактики еще два дома, которые непонятно вообще сдадут или нет в этом году, нам с них если честно ни холодно ни жарко: у нас своя территория и магазины будут.
Диванный Эксперт04.02.2021 о 10:38Ким
Неожиданная новость по поводу ремонта Энтузиастов, вот еще бы пешеходный мост отремонтировали и цены бы им не было))
Должны были в этом году сделать но ковид помешал, вы видимо тоже не местный)
Диванный Эксперт
Я раньше писал что не местным будет тяжело понять суть этого ЖК, т.к. не знают место) А сравнивать с троещиной это как *уй с пальцем. Во-первых там 2 мин пешком...
Неожиданная новость по поводу ремонта Энтузиастов, вот еще бы пешеходный мост отремонтировали и цены бы им не было))
Елена08.01.2021 о 16:33Вадим
Фух…ура, что вам не понравилось, нам парни с троещины точно не нужны).
Диванный Эксперт08.01.2021 о 11:19Вадим
Я раньше писал что не местным будет тяжело понять суть этого ЖК, т.к. не знают место) А сравнивать с троещиной это как *уй с пальцем. Во-первых там 2 мин пешком до Русановки, а это один из лучших районов города где вся инфраструктура есть, на этот год запланирован ремонт улицы Энтузиастов на которую как раз смотрит жк и на которую выход с моста. А во-вторых уже заселится галактика к тому времени и инфраструктуры вокруг жк станет больше + по плану вместо СТО вторая очередь со спортзалом и магазином.
Вадим07.01.2021 о 15:11Увидел рекламу, решил сразу посмотреть что это за ЖК на сайте. К самой постройке вопросов нет, дом хороший и красивый будет, но место – ужас. Сейчас живу на троещине, чего у меня только под домом нет (радиус 500м) – две школы, детсад, нова пошта, укр почта, атб, супермаркет, магазин одежды, магазин мебели, итд ну короче вообще все что надо! А тут – кофейня, сто и парковка. В придачу трамвай) Вот это я понимаю удобное место, однозначно перееду сюда.
Елена31.12.2020 о 09:48Диванный Эксперт
Чат инвесторов в телеграме @rusanivresidence
О, класс, не знала что есть)
Марго31.12.2020 о 05:14Даня Дэн
О, я тоже увидел, ну хоть где то у нас победила справедливость и здравый смысл
прокуратура у нас такая, вместо того чтобы пресекать реальные преступления – занимаются зарабатываем бабла (квартир) на всем до чего могут руки дотянуть( В суде видно нормальные люди работают
Диванный Эксперт30.12.2020 о 23:41Елена
А где можно это увидеть? Вроде еще не выложили решение...Или не там смотрю
Чат инвесторов в телеграме
@rusanivresidenceЕлена30.12.2020 о 21:20Даня Дэн
А где можно это увидеть? Вроде еще не выложили решение…Или не там смотрю
Даня Дэн30.12.2020 о 19:44Диванный Эксперт
Вчера вроди отменили решение о запрете стройки, всех инвесторов с наступающим)
Диванный Эксперт30.12.2020 о 09:41Вчера вроди отменили решение о запрете стройки, всех инвесторов с наступающим)
Афанасий29.12.2020 о 20:24Даня Дэн
Это просто издевательство какое-то. Алё, четвертая прокуратура! Откуда вы знаете, что лучше для города? А если мы у вас под офисом на Юрия Поправки пикет устрои...
может и читают, кто знает – мы зато понимаем что к чему и откуда ноги растут всего этого мусорского движения. пусть где-то в другом месте поколядуют)))) тут не обломится
Настя29.12.2020 о 19:52Илья
Давайте просто дождемся конца месяца, уверен что к решению аппелируют как раз будет срок. И мне почему то кажется что на этом все закончится. Это действительно ...
Четвертая секция уже точно 4 этажа есть, хорошооо
Илья29.12.2020 о 19:20Карим
в нашем случае никто уже ничего не снесет 100%, есть же понятие экономической целесообразности: если выше 4го этажа стройка зашла - все, ее сносить просто смысл...
Давайте просто дождемся конца месяца, уверен что к решению аппелируют как раз будет срок. И мне почему то кажется что на этом все закончится. Это действительно попытка вставить палки в колеса но дальше этого дело не выгорит
Карим29.12.2020 о 16:28Олег
Ви про що зараз? Як це не повернення - буває що і зносять і справа з кінцем)
в нашем случае никто уже ничего не снесет 100%, есть же понятие экономической целесообразности: если выше 4го этажа стройка зашла – все, ее сносить просто смысла нет, слишком уж затратно. Так строили, строят и будут строить. То все жалкие потуги прокурорских заполучить себе халявное жилье
Олег29.12.2020 о 16:24Карим
маринад никакого смысла уже не имеет, пройдена точка невозврата - стройка будет продолжаться
Ви про що зараз? Як це не повернення – буває що і зносять і справа з кінцем)
Карим29.12.2020 о 15:43Диванный Эксперт
По судам думаю главное чтоб стройка шла, то похоже на маринад
маринад никакого смысла уже не имеет, пройдена точка невозврата – стройка будет продолжаться
Инвестор24.12.2020 о 19:46Кедр
А первую секцию пустили уже в продажу?
Да, я купил в начале месяца и видел пару бронирований в то же время
Кедр24.12.2020 о 19:34Только из ОП
Был в ОП, в 1 секции планировки огонь! И вид должен быть отличный особенно с верхних
А первую секцию пустили уже в продажу?
Диванный Эксперт24.12.2020 о 13:32Даня Дэн
Это просто издевательство какое-то. Алё, четвертая прокуратура! Откуда вы знаете, что лучше для города? А если мы у вас под офисом на Юрия Поправки пикет устрои...
Вы это куда пишете? Прокуроры тут форум не читают им у нас в стране на всех на..ть. Потому так-то да но изливать сюда смысла не вижу)
Артем24.12.2020 о 13:16Павел24.12.2020 о 10:12Invest
Варшавский эконом это правда, но строят быстро, Poetica уже задержка с первого же проекта и при том большая.
Щось про Варшавський зовсім не цікаво, таке собі простіше з газоблоку всередині
Даня Дэн24.12.2020 о 04:00Костянтин
Мені тут мій юрист (дивився мої документи на угоду) написав: У справі 910/10785/19 господарський суд вже кілька разів відмовляв прокуратурі у задоволенні аналог...
Это просто издевательство какое-то. Алё, четвертая прокуратура! Откуда вы знаете, что лучше для города? А если мы у вас под офисом на Юрия Поправки пикет устроим? Это для вас тоже лучше будет? Или для города?