ЖК Rusaniv Residence
Читати огляд-
1Костянтин23.12.2020 о 17:19
viktor29342
https://opendatabot.ua/court/93228438-224e7eb5122c008a3cf949096a8a3ffd кто расшифрует ?
Мені тут мій юрист (дивився мої документи на угоду) написав:
У справі 910/10785/19 господарський суд вже кілька разів відмовляв прокуратурі у задоволенні аналогічних по суті вимог щодо зупинення будівництва (див. Ухвали від 27.08.2019, 20.09.2019 та інші). При цьому апеляційна інстанція завжди залишала в силі такі ухвали суду першої інстанції (про відмову прокуратурі). Цікаво, що цього разу змінилося, що суд першої інстанції задовольнив. Це треба ознайомлюватися з матеріалами справи (в мене немає до них доступу, адже ми не є стороною у справі. Гадаю, що апеляція вирішить питання про заборону виконання будівельних робіт. Панікувати можна буде, якщо найближчим часом (до кінця січня 2021) апеляція не скасує ухвалу про зупинення будівництва або якщо апеляція відмовиться скасовувати.Уже пару дней как из ОП20.12.2020 о 11:04Елена
А ценник какой за квадрат?
Видовые высокие смотрел, где-то по 35+ за метр
Елена18.12.2020 о 18:59Только из ОП
Был в ОП, в 1 секции планировки огонь! И вид должен быть отличный особенно с верхних
А ценник какой за квадрат?
Только из ОП18.12.2020 о 14:37Был в ОП, в 1 секции планировки огонь! И вид должен быть отличный особенно с верхних
Диванный Эксперт11.12.2020 о 22:21По судам думаю главное чтоб стройка шла, то похоже на маринад
Invest10.12.2020 о 02:16Диванный Эксперт
Так везде цены ростут) Вон варшавский эконом по сути уже как вырос, на поэтике уже х2 от старта цены, это нормально.
Варшавский эконом это правда, но строят быстро, Poetica уже задержка с первого же проекта и при том большая.
viktor08.12.2020 о 21:30viktor29342
https://opendatabot.ua/court/93228438-224e7eb5122c008a3cf949096a8a3ffd кто расшифрует ?
Юристы есть? сколько может продолжаться это?
Диванный Эксперт07.12.2020 о 21:18По судам футбол продолжается, последний апдейт за 2 декабря.
Диванный Эксперт05.12.2020 о 12:32Derek
Обратите внимание на плавный рост цен с середины лета, практически стабильно плюс от месяца к месяцу
Так везде цены ростут) Вон варшавский эконом по сути уже как вырос, на поэтике уже х2 от старта цены, это нормально.
Derek05.12.2020 о 10:42Николай
и сколько сейчас однушка самая простая?
Если верить ЛУН то порядка 1,5 миллионов (27 650 за метр)
Николай05.12.2020 о 10:22Derek
Обратите внимание на плавный рост цен с середины лета, практически стабильно плюс от месяца к месяцу
и сколько сейчас однушка самая простая?
Derek05.12.2020 о 10:10Обратите внимание на плавный рост цен с середины лета, практически стабильно плюс от месяца к месяцу
Матвей03.12.2020 о 20:02lena
нет, на сайт перфект надеятся нельзя точно( на сайте перфект написано, что штукатурка на стенах гипсовая, а по факту ее не будет.
Штукатурка мелочь, мне она например вообще не нужна. А вот по безопасности и доступу вопрос действительно важен
kleo02.12.2020 о 23:26Диванный Эксперт
Подтверждаю, гулял там в воскресенье в обед никаких работ не было, не знаю почему не копают под 1 секцию и стилобат, наверное рабочих не так много на обьекте чт...
работа не движется по первой потому что происходит движ на остальных секциях, отчет посмотрите за текущий месяц.
Сева02.12.2020 о 19:56Gleb
Или просто есть подписка на тему у людей))))
Мне лично всегда было проще написать на форуме и пообщаться с другими людьми. которые интересуются той или иной стройкой.
Сева02.12.2020 о 19:54Елена02.12.2020 о 18:57Давид02.12.2020 о 16:05За месяц смотрю газанули хорошо: по 3-ей секции с котлована перешли на плиту перекрытия паркинга, а по 4-ой – с фундаментной плиты 3 этажа и начали делать четвертый
Валентин02.12.2020 о 13:16viktor29342
Что за ерунда??? ни в субботу 21.11 ни в воскрсенье 22.11 вообще работ никаких не было. В отделе продаж, сказали, что это связано с тем, что у них залиты сваи...
кран напевно працюе над секцією 4, там вже 4 поверх будується
Ромашка01.12.2020 о 22:31Франсуа
Ну в гавани дома построены, да доки сейчас забрали, но очевидно что их сдадут через какое-то время, там целый район стоит новый построенный. Там тихо, вид есть ...
Є інші об’єкти в кінці кінців, навіщо собі робити нерви?
Слава01.12.2020 о 20:53viktor29342
Что за ерунда??? ни в субботу 21.11 ни в воскрсенье 22.11 вообще работ никаких не было. В отделе продаж, сказали, что это связано с тем, что у них залиты сваи...
Какие сваи? На первой-второй секции их еще не бьют, на третьей работа идет над перекрытием, а на четвертой уже монолит льется вовсю)
Слава01.12.2020 о 20:51Франсуа
Ну в гавани дома построены, да доки сейчас забрали, но очевидно что их сдадут через какое-то время, там целый район стоит новый построенный. Там тихо, вид есть ...
Не факт что сдадут, посмотрите реально на ситуацию
Виктор01.12.2020 о 16:32ОП Русановской Гавани
Ага, не разморозят, только стройка там активней идёт, интересно, зачем тогда строят?))) Я просто туда сходил и написал что думаю, а тут налетели сразу.
в який бік вона йде? Навіщо ви обманюєте ??? Тієї вашої Гавані тому що побудовано не дають сертифікат вже в третій або четвертий раз, а те що непобудовано i не буде вже, субпідрядники змінюються як рукавички! ганьба!!!
Вложения:
Костик26.11.2020 о 15:03Диванный Эксперт
А что там с экспертизой участка которая в октябре была, что-то слышно? Интересно еще как депутаты себя поведут после выборов, перед выборами там комисию собрали...
не знаю, инвесторы писали что это для галочки и застройщик сам заинтересован поскорее сделать, чтобы вообще никаких вопросов ни у кого не было. Судя по тишине в эфире она прошла без проблем.
Диванный Эксперт25.11.2020 о 19:24Олег
експертиза та лише формальність - справу то давно закрито
Думаю да, но всяко приятней иметь положительный результат в пользу застройщика)
Олег25.11.2020 о 18:36Диванный Эксперт
А что там с экспертизой участка которая в октябре была, что-то слышно? Интересно еще как депутаты себя поведут после выборов, перед выборами там комисию собрали...
експертиза та лише формальність – справу то давно закрито
ОП Русановской Гавани25.11.2020 о 10:32Danya Dan
русановская то уже могила - они ее уже не разморозят, а город им не даст подвести коммуникации вдобавок. двойные вилы там короче
Ага, не разморозят, только стройка там активней идёт, интересно, зачем тогда строят?))) Я просто туда сходил и написал что думаю, а тут налетели сразу.
Danya Dan25.11.2020 о 05:37Елена К.
Советую отделу продаж Русановской Гавани перестать пудрить людям мозги, мало того что у вас строительство заблокировано вы еще и пытаетесь народ обмануть что у ...
русановская то уже могила – они ее уже не разморозят, а город им не даст подвести коммуникации вдобавок. двойные вилы там короче
Диванный Эксперт24.11.2020 о 20:54Подтверждаю, гулял там в воскресенье в обед никаких работ не было, не знаю почему не копают под 1 секцию и стилобат, наверное рабочих не так много на обьекте что бы все одновременно делать. Интересно вобще как будет выглядеть стилобат, он там прямо за забором будет над каналом нависать, когда мимо идешь тяжело представить. Хотя если там все стеклянное как рисуют то может и норм будет.
viktor29342
ну и как бы вот ответ на мой вопрос, только нашел на другом форуме,- только дата стоит 2 недели назад, а фото все тоже. зачем обманывать людей?
- Відповідь змінена 3 years, 11 months тому користувачем viktor29342.
Вложения:
Gleb
А кран работал в выходные и даже когда порядком стемнело
Что за ерунда??? ни в субботу 21.11 ни в воскрсенье 22.11 вообще работ никаких не было. В отделе продаж, сказали, что это связано с тем, что у них залиты сваи и они сейчас застывают. А вашей картинкой вы обманываете и заставляете задуматься почему вы обманываете и кому это интересно?
Иван24.11.2020 о 13:03Gleb
А кран работал в выходные и даже когда порядком стемнело
вероятно в какие-то сроки-планы свои не укладываются, иначе откуда этот энтузиазм)
Gleb23.11.2020 о 23:42Разоблачитель ОП
Богдан, Витька, Костя, Сева... Хорошая фантазия у ОП, тут на форуме то все молчат по месяцу то в час ночи Витьки с Севами бегут комментить с интервалом в пол ча...
Или просто есть подписка на тему у людей))))
Разоблачитель ОП19.11.2020 о 14:42Елена К.
Советую отделу продаж Русановской Гавани перестать пудрить людям мозги, мало того что у вас строительство заблокировано вы еще и пытаетесь народ обмануть что у ...
Опять в час ночи, да что у вас там такое)))
Богдан и Витек в гостях у Кости и Севы19.11.2020 о 14:41Сегодня выложили фото не пойму почему у второй секции треугольный конец в сторону канала? Секция же вроди прямоугольная… Так же почему не делают сваи под стилобат и 1 секцию? Знаю тут ОП читает, ответьте пожалйста!
Елена К.19.11.2020 о 01:40Разоблачитель ОП
Богдан, Витька, Костя, Сева... Хорошая фантазия у ОП, тут на форуме то все молчат по месяцу то в час ночи Витьки с Севами бегут комментить с интервалом в пол ча...
Советую отделу продаж Русановской Гавани перестать пудрить людям мозги, мало того что у вас строительство заблокировано вы еще и пытаетесь народ обмануть что у вас все хорошо! Закрыть бы парочку продавателей таких на несколько лет за мошенничество!
Разоблачитель ОП14.11.2020 о 17:26Богдан, Витька, Костя, Сева… Хорошая фантазия у ОП, тут на форуме то все молчат по месяцу то в час ночи Витьки с Севами бегут комментить с интервалом в пол часа. Советую работникам ОП потратить время на МАКЕТ и визуализации, а не на треп в интернете!
Франсуа07.11.2020 о 09:34Ну в гавани дома построены, да доки сейчас забрали, но очевидно что их сдадут через какое-то время, там целый район стоит новый построенный. Там тихо, вид есть и территория большая своя, я бы так сразу не списывал со счетов. Особенно смешно читать про бизнес-класс. Вот рядом есть лазурный бриз ЖК, он тоже строился как бизнес-класс ну и где он там, чем оно лучше галактики? Это все очень абстрактно.
Богдан07.11.2020 о 01:57Витька07.11.2020 о 01:54Интересующийся
А почему упадет, люди будут в палатках жить? Думаю это бред, сейчас жилье не такое уж дорогое в Киеве, что бы было куда прям падать. Кстати, смотрел русановскую...
Ага, налетай – только у них с доками полнейший абзац, не видать не сертификатов, ничего))
Витька07.11.2020 о 01:53Костя07.11.2020 о 01:39Dan
Исходя из текущей ситуации в мире из-за ковида, есть мнение, что очень сильно упадет спрос на жилье. Как думаете, может к следующей весне - лету упасть стоимост...
тут ситуація аби та якби ну і далі по тексту) Ніхто нічого передбачити не може. Якщо нічого не зміниться то ціна за рік підросте
Сева07.11.2020 о 00:56lena
Русановская гавань, те дома где вид, уже нет квартир, только от перекупов, по цене космос. Те дома, что Ковальская взяла доделать, после других-изначально это ...
не думаю что те кто ищут себе квартиру бизнес-класса решат себе брать эконом
Archer07.11.2020 о 00:18Интересующийся
А почему упадет, люди будут в палатках жить? Думаю это бред, сейчас жилье не такое уж дорогое в Киеве, что бы было куда прям падать. Кстати, смотрел русановскую...
При памяти вообще такое предлагать?? Там разрешение на строительство аннулировано!!!!
Archer07.11.2020 о 00:16Dan
Исходя из текущей ситуации в мире из-за ковида, есть мнение, что очень сильно упадет спрос на жилье. Как думаете, может к следующей весне - лету упасть стоимост...
В самом крайнем случае останется на таком же уровне
lena
оплата 2% от договора-это стандартная оплата, у 50% новостроев такая же схема. Это не оплата нотариусу, а оплата по законодательству. Если это первая покупка-1%...
Покупал несколько объектов у Киевгорстроя, там совсем другие схемы, возможно тоже со своими рисками. Где-то инвестиционный договор, где-то ФФБ. Но заносить деньги в неизвестную ТОВ, которая непонятно как связана с будущими квартирами – такое встречаю в первый раз. Никого не агитирую ни за ни против, просто обратил внимание на то, что меня волнует с этим объектом. Здесь остается полностью надеяться на порядочность Перфект Групп, которая даже не упоминается в предварительном договоре. Кстати, покупал у той же Перфект Групп кладовку во Французском квартале на Печерске именно через ФФБ. Мне кажется этот механизм более приемлемый для инвестора. Но Вы правы ничего никто менять не будет по желанию инвестора, потому голосую ногами, так как риски здесь при наступлении шухера считаю неоправданно высокими. Кто не рискует, тот не пьет шампанского, но тут риск на любителя.